Сыр с голубой плесенью калорийность: Сыр с голубой плесенью — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Сыр с голубой плесенью калорийность: Сыр с голубой плесенью — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

admin 25.08.2020

Содержание

Сыр с голубой плесенью — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

363

Углеводы, г: 

1.8

Сыр с голубой плесенью – один из видов пикантных и экзотических сыров. Он обладает всеми полезными свойствами сыра – продукта, известного человечеству с древнейших времен.

Сыр с голубой плесенью ещё не приобрел широкую популярность и признание и является продуктом истинных ценителей и любителей сыров с плесенью.

Согласно легенде, сыр с плесенью был открыт пастухом. Он познакомился с прекрасной девушкой, долго разговаривал с ней и забыл свой обед, состоявший из сыра, в пещере (калоризатор). Через несколько дней он обнаружил свой испорченный обед, покрывшийся к тому времени плесенью. Попробовав его, пастух был приятно удивлен необычным вкусом сыра с плесенью. С тех пор прошло много лет, но сыр с плесенью вошел в употребление.

Голубой сыр с плесенью делится на группу сыров с зеленовато-голубым цветом сырной массы.

Для приготовления голубого сыра с плесенью используются плесень Penicillium. А также плесень Penicillium glaucum и Penicillium roqueforti.

В процессе производства голубого сыра с плесенью формируется сырная масса из молока и закваски, затем в неё вводится плесень с помощью специальных тонких иголок.

Известны такие виды голубого сыра с плесенью, как Рокфор, Камбоцола, Дор Блю, Горгонзола, Баварский голубой сыр и другие.

Калорийность сыра с голубой плесенью

Калорийность сыра с голубой плесенью составляет 363 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства сыра с голубой плесенью

Сыр с голубой плесенью является очень полезным молочным продуктом.

В своем составе сыр содержит витамины (А, Е, D, С, В1, В12, РР) и минеральные вещества (кальций, фосфор, йод, калий, натрий), меланин и молочный сахар (calorizator). Также он содержит необходимые для нормальной работы организма аминокислоты: триптофан, лизин и метионин, которые не производятся человеческим организмом самостоятельно.

В каком виде употреблять сыр с голубой плесенью

Голубой сыр с плесенью употребляется в пищу в качестве закусок и служит прекрасным добавлением к винам.

Калорийность Сыр с голубой плесенью. Химический состав и пищевая ценность.

Сыр с голубой плесенью богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 22 %, витамином B2 — 21,2 %, витамином B5 — 34,6 %, витамином B12 — 40,7 %, кальцием — 52,8 %, фосфором — 48,4 %, селеном — 26,4 %, цинком — 22,2 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр с голубой плесенью. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сыр с голубой плесенью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность337 кКал1684 кКал20%5.9%500 г
Белки19 г76 г25%7.4%400 г
Жиры29 г56 г51.8%15.4%193 г

Энергетическая ценность Сыр с голубой плесенью составляет 337 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр с голубой плесенью. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сыр с голубой плесенью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность344 кКал1684 кКал20.4%5.9%490 г
Белки20 г76 г26.3%7.6%380 г
Жиры28 г56 г50%14.5%200 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%0.4%7552 г

Энергетическая ценность Сыр с голубой плесенью составляет 344 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр с голубой плесенью. Химический состав и пищевая ценность.

Сыр с голубой плесенью богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 22 %, витамином B2 — 21,2 %, витамином B5 — 34,6 %, витамином B12 — 40,7 %, кальцием — 52,8 %, фосфором — 48,4 %, хлором — 47,8 %, селеном — 26,4 %, цинком — 22,2 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр с голубой плесенью. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сыр с голубой плесенью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность348 кКал1684 кКал20.7%5.9%484 г
Белки20 г76 г26.3%7.6%380 г
Жиры28 г56 г50%14.4%200 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%0.4%7552 г

Энергетическая ценность Сыр с голубой плесенью составляет 348 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр с голубой плесенью. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сыр с голубой плесенью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность340 кКал1684 кКал20.2%5.9%495 г
Белки20 г76 г26.3%7.7%380 г
Жиры29 г56 г51.8%15.2%193 г

Энергетическая ценность Сыр с голубой плесенью составляет 340 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

калорий: голубой сыр и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

100

% дневных значений *

Всего жиров

8.15 г

10%

Насыщенные жиры

5,293 г

26%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,227 г

Мононенасыщенные жиры

2,205 г

Холестерин

21 мг

7%

Натрий

395 мг

17%

Всего углеводов

0.66 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,14 г

Белок

6,07 г

Витамин D

Кальций

150 мг

12%

Утюг

0,09 мг

0%

Калий

73 мг

2%

Витамин А

56 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%

5%

RDI *

(100 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (3%)

Жиры (73%)

Белки (24%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

100

жир

8.15 г

Углеводы

0,66 г

Белок

6,07 г

В 1 унции голубого сыра 100 калорий .
Распределение калорий: 73% жира , 3% углеводов, 24% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы голубого сыра:
Родственные типы сыра:
См. Также:

Используется в этих рецептах участников:
Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

Сыр синий — Калькулятор калорий

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов — готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником — нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться — разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы — предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы встречаются повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Сыр голубой» содержит 2,34 г углеводов на 100 г.

Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые являются высококалорийными и имеют низкий питательный состав, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные. По сути, рафинированные углеводы обеспечивают энергию с небольшой питательной ценностью.В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец состоит в основном из рафинированного сахара. Яблоко, более близкое к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленными и стабильными темпами, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или измененные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка.Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует цельное зерно пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар — это тот сахар, которого следует избегать — это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса.Например, «Сыр голубой» содержит 0,5 г сахара на 100 г.
Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. Овощи содержат немного углеводов, но, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, — это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к общему потреблению калорий, что может привести к превышению общей дневной потребности в калориях. Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы.Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно — это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, так как он обеспечивает организм аминокислотами. Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей организма, включая мышцы и ткани органов.Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, протеина, содержащегося в «Сыре голубом», составляет 21,4 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями. Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир.Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Некоторые важные белки, содержащиеся в «Cheese, blue»: триптофан 0,31 г, лизин 1,85 г, метионин 0,58 г, фенилаланин 1,08 г, тирозин 1,29 г, аргинин 0,71 г, аланин 0,64 г, глицин 0,4 г и пролин 2,1 г (значения: рассчитано на 100гр).

Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира.Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жиров одинаково полезны. Некоторые примеры постного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем жиров (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме.
Например, «Сыр синий» содержит 0,5 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 0 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена.

Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью.Витамины — это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно. Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B — это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12.«Сыр голубой» содержит 0,029 мг тиамина (B1), 0,382 мг рибофлавина (B2), 1,016 мг ниацина (B3), пантотеновую кислоту (B5) 1,729 мг, B6 0,166 мг и B12 1,22 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины хранятся в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая в многочисленных функциях организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови.Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.

В частности, «Сыр синий» содержит 198 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию. Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах.Ретинол — это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Эти части витамина А в «Сыре синий»: ретинол 198 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 74 мкг, бета-криптоксантин 0 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 0 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего тела и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для нервной и мышечной функций.В «Сыре синий» содержится 0,5 мкг витамина D и 0,25 мг витамина Е (альфа-токоферол).

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и DHA способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма.
В частности, калории (353 ккал), содержащиеся в «Сыре синий», отделены от жиров (252.6246 ккал), углеводов (9,0558 ккал) и белков (91,378 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 28,74 г, насыщенные жиры 18,669 г, полиненасыщенные жиры 0,8 г и мононенасыщенные жиры 7,778 г.

Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.При чтении этикеток лучшие жиры — это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы почувствуете себя (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

«Сыр голубой» Категории и плюсы / минусы

«Сыр голубой» относится к категории « Молочные и яичные продукты » .Его основные плюсы в том, что в нем много кальция. С другой стороны, его главный недостаток — высокое содержание натрия. Кроме того, в нем мало сахара, много липидов и много белков.

Как сжечь 353 калорий

Обмен веществ человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, — это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 353 калорий, , полученных от употребления «Сыр синий» во время бега (7 миль в час) в течение 23 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 61 минуты или плаванием (умеренная скорость) в течение 44 минут, или езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 30 минут или игра в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 32 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 353 калорий, калорий, полученных при употреблении «Сыр синий» бег (6 миль в час) в течение 31 минуты или ходьба (3 мили в час) в течение 71 минуты или плавание (умеренная скорость) в течение 51 минуты, езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 36 минут или танцы (современные) в течение 52 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий — хорошая комбинация для похудания и здорового образа жизни.

,

калорий в голубой сыр

База данных продуктов и счетчик калорий

Любимый выбор для термина «Голубой сыр» 1/4 стакана раскрошенного, неупакованного голубого сыра
в котором около 120 калорий .
Информация о калориях и питательных веществах для различных видов и размеров порций Blue Cheese приведена ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:

Популярные размеры порции голубого сыра

Жир (г) Углеводы (г) Прот (г)

Калорий

Крошка 1/4 стакана 9.70 0,79 7,22 119
1 кубический дюйм 4,89 0,40 3,64 60
1 унция 8.15 0,66 6,07 100


просмотреть другие результаты для голубого сыра

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1/4 стакана, дробленая, без упаковки

Сумма на порцию

калорий

119

% дневных значений *

Всего жиров

9.7 г

12%

Насыщенные жиры

6,301 г

32%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,27 г

Мононенасыщенные жиры

2,625 г

Холестерин

25 мг

8%

Натрий

471 мг

20%

Всего углеводов

0.79 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,17 г

Белок

7,22 г

Витамин D

Кальций

178 мг

14%

Утюг

0,1 мг

1%

Калий

86 мг

2%

Витамин А

67 мкг

7%

Витамин C

0 мг

0%

Другой недавно популярный голубой сыр:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

Рейтинг ваших любимых сыров по количеству калорий

Трудно жить без сыра, особенно когда вы студент колледжа и ешьте пиццу каждый вечер. И поскольку все сыра восхитительны, вы можете выбрать сыр с наименьшим количеством калорий. Итак, вот рейтинг ваших любимых сыров, отсортированный от наименьшего количества калорий до наибольшего количества калорий на унцию:

1. Сыр фета

При содержании всего 74 калории на унцию фета побеждает с наименьшим количеством калорий.Эти греки умеют выбирать и здоровую, и вкусную еду. Попробуйте использовать фету, чтобы приправить орзо, используя этот рецепт

из шпината, феты и орзо.

2. Козий сыр

Киара Ли

Далее будет один из моих любимых — козий сыр. Козий сыр теряет фету всего на одну калорию и содержит 74 калории на унцию. Выведите свой любимый салат на новый уровень, покрошив его сверху. Этот кремовый, острый кусочек делает поедание зелени легким делом

3.Сыр Моцарелла

Изабелла Нойберг

Моцарелла, содержащая 84 калории на унцию, не так уж плоха для вас с точки зрения калорий, пока вы не посыпаете ее панировочными сухарями и не обжариваете во фритюре. Но эй, главное — это мысль. Сделайте свои собственные палочки из моцареллы по этому рецепту

4. Сыр Бри — 94 кал.

Kaitlin Wheeler

Далее идет сыр бри, который содержит 94 калории на унцию. Это еще один из моих любимых блюд, особенно когда он завернут в тесто и начинен джемом.Слоеное тесто — прекрасное дополнение к сливочному плавленому сыру.

5. Голубой сыр — 99 калорий

Аманда Шульман

При 99 калориях на унцию сыр с плесенью — это посередине с точки зрения количества калорий — могло быть лучше, могло быть хуже. К счастью, я не фанат голубого сыра, поэтому буду избегать его, сколько бы в нем калорий ни было.

6. Сливочный сыр — 100 калорий

Элизабет Бадд

Хотя обычный сливочный сыр содержит больше калорий на унцию, чем некоторые другие сыры, 99, если быть точным, если вы выберете легкий сливочный сыр, вы можете сократить некоторые из этих калорий.Так что продолжайте есть свой ежедневный бублик и светлых сливочных сыров утром.

7. Американский сыр

Paige Stickevers

Старый добрый американский сыр, содержащий 105 калорий на унцию, довольно калорийен по сравнению с другими сырами. Но если вы уже едите бургер, сколько лишних калорий?

8. Швейцарский сыр

Аманда Шульман

Швейцарский сыр занимает восьмую строчку с общим содержанием 106 калорий на унцию.Не худший, но определенно не лучший — как и его вкус.

9. Сыр Чеддер

Linzie Gienau

Сыр Чеддер занимает второе место по количеству калорий. Каждая порция содержит 113 калорий на унцию. Печальный. Извини, чеддер, но, думаю, в следующий раз я могу выбрать другой сыр.

10. Сыр пармезан — 122 кал.

Amy Le

К сожалению, на последнем месте находится сыр пармезан, калорийность которого составляет 122 калории на унцию.Как большой поклонник макаронных изделий, я был не слишком доволен этим. Но время от времени нужно себя побаловать, так что не волнуйтесь пармезаном — я все равно буду вас есть.

Поскольку многие люди жаждут сыра, полезно знать, какие сыры имеют наименьшее количество калорий. И, надеюсь, это руководство пригодится, когда вы покопаетесь в сырной тарелке на следующей вечеринке.

,

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о