Рыба масляная копченая калорийность: Калорийность Рыба Масляная копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Рыба масляная копченая калорийность: Калорийность Рыба Масляная копченая. Химический состав и пищевая ценность.

alexxlab 19.02.2021

Содержание

Калорийность Рыба Масляная копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Рыба Масляная копченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность241 кКал1684 кКал14.3%5.9%699 г
Белки22 г76 г28.9%12%345 г
Жиры17 г56 г30.4%12.6%329 г
Макроэлементы
Натрий, Na1200 мг1300 мг92.3%38.3%108 г

Энергетическая ценность Рыба Масляная копченая составляет 241 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность рыба масляная копчёная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «рыба масляная копчёная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность150 кКал1684 кКал8.9%5.9%1123 г
Белки14 г76 г18.4%12.3%543 г
Жиры16 г56 г28.6%19.1%350 г

Энергетическая ценность рыба масляная копчёная составляет 150 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Рыба масляная копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Рыба масляная копченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность180 кКал1684 кКал10.7%5.9%936 г
Белки18 г76 г23.7%13.2%422 г
Жиры12 г56 г21.4%11.9%467 г

Энергетическая ценность Рыба масляная копченая составляет 180 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Рыба масляная копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Рыба масляная копченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность180 кКал1684 кКал10.7%5.9%936 г
Белки18 г76 г23.7%13.2%422 г
Жиры12 г56 г21.4%11.9%467 г

Энергетическая ценность Рыба масляная копченая составляет 180 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Масляная рыба копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Масляная рыба копченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность176 кКал1684 кКал10.5%6%957 г
Белки19 г76 г25%14.2%400 г
Жиры6.8 г56 г12.1%6.9%824 г

Энергетическая ценность Масляная рыба копченая составляет 176 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Масляная рыба холодного копчения. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Масляная рыба холодного копчения».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность240 кКал1684 кКал14.3%6%702 г
Белки15 г76 г19.7%8.2%507 г
Жиры20 г56 г35.7%14.9%280 г

Энергетическая ценность Масляная рыба холодного копчения составляет 240 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Масляная рыба холодного копчения. Химический состав и пищевая ценность.

Масляная рыба холодного копчения богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B5 — 15 %, витамином B6 — 15 %, витамином B12 — 63,3 %, витамином PP — 22,5 %, калием — 13,4 %, фосфором — 27,5 %, йодом — 33,3 %, селеном — 66,4 %

  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калорий в копченой рыбе и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 4 унции бескостного

Сумма на порцию

калорий

139

% дневных значений *

Всего жиров

5.37 г

7%

Насыщенные жиры

1,053 г

5%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,19 г

Мононенасыщенные жиры

2.485 г

Холестерин

28 мг

9%

Натрий

885 мг

38%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

21.25 г

Витамин D

Кальций

16 мг

1%

Утюг

0,86 мг

5%

Калий

252 мг

5%

Витамин А

68 мкг

8%

Витамин C

0 мг

0%

7%

RDI *

(139 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (36%)

Белки (64%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

139

жир

5.37 г

Углеводы

0 г

Белок

21,25 г

В 4 унциях копченой рыбы без костей содержится 139 калорий .
Распределение калорий: 36% жира , 0% углеводов, 64% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы рыб:
См. Также:

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Рыба, сиг, копченая — Калькулятор калорий

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов — готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником — нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться — разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы — предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы встречаются повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Рыба сига копченая» содержит 0 г углеводов на 100 г.

Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые являются высококалорийными и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные. По сути, рафинированные углеводы обеспечивают энергию с небольшой питательной ценностью.В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец состоит в основном из рафинированного сахара. Яблоко, более близкое к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленными и стабильными темпами, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем рафинированные или измененные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка.Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует цельное зерно пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар — это тот сахар, которого следует избегать — это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса.Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. Овощи содержат немного углеводов, но, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, — это содержание клетчатки.Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к общему потреблению калорий, что может привести к превышению общей дневной потребности в калориях. Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы.Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно — это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, так как он обеспечивает организм аминокислотами. Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей организма, включая мышцы и ткани органов.Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, протеина, содержащегося в «Рыбе сига копченой», составляет 16,36 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями. Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир.Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Некоторые важные белки, которые содержит «Рыба, сиг, копченая», — это триптофан 0,18 г, лизин 1,5 г, метионин 0,48 г, фенилаланин 0,63 г, тирозин 0,55 г, аргинин 0,97 г, аланин 0,99 г, глицин 0,78 г и пролин 0,57 г ( значения рассчитаны на 100 г).

Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира.Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жиров одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем жиров (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме.
Например, «Рыба, сиг, копченая» содержит 13,3 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 0 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена.

Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью.Витамины — это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно. Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B — это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12.«Рыба, сиг, копченая» содержит тиамин (B1) 0,046 мг, рибофлавин (B2) 0,159 мг, ниацин (B3) 2,31 мг, пантотеновую кислоту (B5) 0,308 мг, B6 0,268 мг и B12 4,26 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины хранятся в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая в многочисленных функциях организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови.Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.

В частности, «Рыба, сиг, копченая» содержит 283 мкг витамина А (эквиваленты активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию. Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах.Ретинол — это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Эти части витамина А в «Рыбе, сиге, копченой»: ретинол 283 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 0 мкг, бета-криптоксантин 0 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 0 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего тела и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для нервной и мышечной функций.В «Рыбе, сиге, копченой» содержится 13,3 мкг витамина D и 0,22 мг витамина Е (альфа-токоферол).

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и DHA способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма.
В частности, калории (177 Ккал), содержащиеся в «Рыбе, сиге, копчении», разделены на калории и жир (107.338 ккал), углеводов (0 ккал) и белков (69,8572 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 11,9 г, насыщенные жиры 1,741 г, полиненасыщенные жиры 2,274 г и мононенасыщенные жиры 5,484 г.

Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это потому, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, насыщенные жиры могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.При чтении этикеток лучшие жиры — это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы почувствуете себя (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

«Рыба сига копченая» Категории и плюсы / минусы

«Рыба сига копченая» относится к категории « Продукты из рыбы и моллюсков » .Его основные плюсы в том, что в нем много витамина B12 и мало холестерина. Кроме того, он не содержит сахара, богат витамином D и витамином D2 + D3.

Как сжечь 177 калорий

Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, — это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов и 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 177 калорий, калорий, потребляемых «Рыба, сиг, копченая» во время бега. (7 миль в час) в течение 12 минут или ходьба (3 мили в час) в течение 31 минуты или плавание (умеренное) в течение 22 минут, езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 15 минут или игра в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 16 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов по данным «Центров по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 177 калорий, калорий, полученных при употреблении «Рыба, сиг, копченая. «бегом (6 миль в час) в течение 16 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 36 минут или плаванием (умеренно) в течение 26 минут, езде на велосипеде (13 миль в час) в течение 18 минут или танцами (современные) в течение 26 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий — хорошая комбинация для похудания и здорового образа жизни.

.

калорий: копченая пикша (рыба) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Размер порции 1 унция бескостного

Сумма на порцию

калорий

33

% дневных значений *

Всего жиров

0.27 г

0%

Насыщенные жиры

0,049 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,091 г

Мононенасыщенные жиры

0,045 г

Холестерин

22 мг

7%

Натрий

216 мг

9%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

7.15 г

Витамин D

Кальций

14 мг

1%

Утюг

0,4 ​​мг

2%

Калий

118 мг

3%

Витамин А

6 мкг

1%

Витамин C

0 мг

0%

2%

RDI *

(33 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (8%)

Белки (92%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

33

жир

0.27 г

Углеводы

0 г

Белок

7,15 г

В 1 унции копченой пикши (рыбы) без костей 33 калорий .
Распад калорий: 8% жира , 0% углеводов, 92% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы пикши:
Родственные типы рыб:
См. Также:

Используется в этих рецептах участников:
Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Сколько калорий в лососе? (Ответ: Зависит)

Многие из нас всегда ищут пищу, которая нравится нашему вкусу, но при этом остается здоровой.

Хотя существуют различные источники белка, лосось является одним из наиболее часто используемых источников белка.

Лосось также является богатым источником масла омега-3, имеющего множество преимуществ.

А как насчет калорийности лосося?

Мы все знаем, что это полезно для здоровья, но что, если вы захотите включить его в свой рацион, где вам нужно будет считать калории?

К сожалению, не совсем просто сказать, сколько калорий содержится в филе лосося.Это зависит от множества факторов, таких как сорт лосося и метод приготовления.

В этом посте вы увидите, как количество калорий может сильно различаться в зависимости от этих факторов.

Было бы неплохо определить количество калорий в лососе, прежде чем включать его в свой рацион.

Это позволит вам выбрать тип, а также метод приготовления, который будет использоваться при приготовлении блюда на основе лосося.


Типы лосося и количество калорий

Большая часть лосося вылавливается на Аляске, причем большинство видов доступно круглый год для потребления в свежем, замороженном или консервированном виде.

Содержание калорий в лососе может составлять от 304 до 197, в зависимости от выбранного вами вида.

calories-in-salmon

Ниже перечислены различные сорта лосося с разбивкой по калорийности, содержанию белка и жира, что позволит вам выбрать сорт, который будет наиболее подходящим для ваших диетических потребностей.

1. Королевский лосось (Чавыч)

Этого лосося можно узнать по цвету его мякоти от цвета слоновой кости до ярко-красного. Мякоть также мягкая на ощупь и дает более насыщенный вкус благодаря более высокому содержанию жира.

Порция лосося чавычи на 6 унций содержит 304 калорий, , 33,9 грамма белков и 17,7 грамма жира.

2. Кижуч

Мякоть оранжево-красного цвета плотная на ощупь. В одной порции на 6 унций содержится 248 калорий, калорий, 36,8 грамма белка и 10,1 грамма жира.

3. Нерка

Порция на 6 унций обеспечивает 286 калорий, из которых 36,2 грамма белка и 14,6 грамма жира. Цвет мякоти темно-красный.Более высокое содержание жира обеспечивает насыщенный вкус при приготовлении на гриле или на гриле.

4. Горбуша

Горбуша имеет самое низкое количество калорий в — 197 . Он содержит 33,9 грамма белка и 5,9 грамма жира, а его мякоть розово-розовая, как следует из названия.

5. Чум

Порция на 6 унций содержит 204 калорий, из которых 34,3 грамма белка и 6,4 грамма жира. Кета имеет нежно-розовую мякоть и тонкий вкус.

Одно из предложений — искать выловленного в природе лосося, поскольку он будет содержать меньше ртути, пестицидов и стойких органических загрязнителей по сравнению с выращиваемым сортом.

Типы приготовления и количество калорий в лососе

Лосось — это универсальный продукт из морепродуктов, который можно приготовить на гриле, пашот или коптить. Вы можете выбрать, как есть лосось, в зависимости от ваших диетических требований.

calories-in-poached-salmon

Ниже приведены некоторые из наиболее популярных способов подачи лосося и присвоенная им калорийность:

1. Браконьерство или пропаривание

Это один из самых простых и полезных способов приготовления филе лосося.Благодаря используемому методу браконьерства ваше филе лосося останется сочным и сочным. Вы можете использовать воду, бульон или вино для браконьерства, хотя вода рекомендуется как более здоровый вариант. В 100 граммах филе лосося на пашотах будет 145 калорий, , 4,31 грамма жира и 24,92 грамма белка.

2. Приготовление на гриле

Вы можете приготовить филе лосося на гриле, если оно толстое и с неповрежденной кожицей. Это гарантирует, что филе не распадется после приготовления.Жарить филе лосося на гриле так же просто, как нанести немного масла с обеих сторон и приправить солью и перцем. 100 грамм филе лосося на гриле будут содержать 139 калорий, , 4,3 грамма жира и 23,45 грамма белка.

3. Курение

calories-in-smoked-salmon

Копченое филе лосося состоит из вяленого филе лосося, копченного горячим или холодным способом. Это популярный способ подачи лосося и считается деликатесом. В 100 граммах копченого филе лосося будет 117 калорий ,4.32 грамма жира и 18,28 грамма белка.

4. Выпечка

Вы можете запечь филе лосося с небольшим количеством масла или сливочного масла, чтобы оно было полезным для здоровья. Этот метод подходит для толстого филе, стейков или целого лосося. Лучше всего, особенно при запекании филе лосося, завернуть его в фольгу вместе с травами и приправами, а затем дать запечь. Запеченное филе лосося на 100 грамм будет содержать 139 калорий, , 4,3 грамма жира и 23,45 грамма белка.


Итак, сколько калорий в лососе? Ответ: Зависит …

Филе лосося, как отдельное блюдо, отличается низким содержанием калорий. Однако количество калорий будет зависеть от метода приготовления и используемых ингредиентов.

Лосось — один из самых полезных для здоровья продуктов из морепродуктов, который вы можете использовать в своем ежедневном рационе, не прибавляя при этом талии, при условии, что вы правильно приготовите его.

Ссылки:
Cookinglight.com
Fatsecret.com

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *