Масло сливочное содержит белок: Масло сливочное — Полезные и опасные свойства сливочного масла

Масло сливочное содержит белок: Масло сливочное — Полезные и опасные свойства сливочного масла

alexxlab 27.04.2021

Содержание

Калорийность масло сливочное 75%. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «масло сливочное 75%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность680 кКал1684 кКал40.4%5.9%248 г
Белки0.7 г76 г0.9%0.1%10857 г
Жиры75 г56 г133.9%19.7%75 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%0.1%19909 г

Энергетическая ценность масло сливочное 75% составляет 680 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность масло сливочное 82,5. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «масло сливочное 82,5».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность740 кКал1684 кКал43.9%5.9%228 г
Белки0.8 г76 г1.1%0.1%9500 г
Жиры82.5 г56 г147.3%19.9%68 г
Углеводы1.3 г219 г0.6%0.1%16846 г
Вода25 г2273 г1.1%0.1%9092 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ450 мкг900 мкг50%6.8%200 г
Ретинол0.4 мг~
бета Каротин0.3 мг5 мг6%0.8%1667 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.1%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.12 мг1.8 мг6.7%0.9%1500 г
Витамин D, кальциферол1.3 мкг10 мкг13%1.8%769 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%0.9%1500 г
Витамин РР, НЭ0.2 мг20 мг1%0.1%10000 г
Ниацин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K30 мг2500 мг1.2%0.2%8333 г
Кальций, Ca24 мг1000 мг2.4%0.3%4167 г
Магний, Mg0.5 мг400 мг0.1%80000 г
Натрий, Na15 мг1300 мг1.2%0.2%8667 г
Сера, S8 мг1000 мг0.8%0.1%12500 г
Фосфор, Ph30 мг800 мг3.8%0.5%2667 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%0.1%9000 г
Марганец, Mn0.004 мг2 мг0.2%50000 г
Медь, Cu6 мкг1000 мкг0.6%0.1%16667 г
Цинк, Zn0.15 мг12 мг1.3%0.2%8000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.353 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.042 г~
Гистидин*0.035 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.076 г~
Лизин0.045 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.047 г~
Триптофан0.043 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.08 г~
Заменимые аминокислоты0.474 г~
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.057 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.142 г~
Пролин0.048 г~
Серин0.054 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин170 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты47.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная2.69 г~
6:0 Капроновая1.23 г~
8:0 Каприловая0.66 г~
10:0 Каприновая1.51 г~
12:0 Лауриновая1.72 г~
14:0 Миристиновая7.94 г~
16:0 Пальмитиновая22.08 г~
18:0 Стеариновая6.82 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты22.06 гmin 16.8 г131.3%17.7%
14:1 Миристолеиновая1.54 г~
16:1 Пальмитолеиновая2.32 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)18.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.98 гот 11.2 до 20.6 г8.8%1.2%
18:2 Линолевая0.91 г~
18:3 Линоленовая0.07 г~
Омега-3 жирные кислоты0.07 гот 0.9 до 3.7 г7.8%1.1%
Омега-6 жирные кислоты0.91 гот 4.7 до 16.8 г19.4%2.6%

Энергетическая ценность масло сливочное 82,5 составляет 740 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Масло сливочное 72,5% — 662 кк. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Масло сливочное 72,5% — 662 кк».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность662 кКал1684 кКал39.3%5.9%254 г
Белки1 г76 г1.3%0.2%7600 г
Жиры72.5 г56 г129.5%19.6%77 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%0.1%15643 г
Вода25 г2273 г1.1%0.2%9092 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ450 мкг900 мкг50%7.6%200 г
Ретинол0.4 мг~
бета Каротин0.3 мг5 мг6%0.9%1667 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.1%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.12 мг1.8 мг6.7%1%1500 г
Витамин D, кальциферол1.3 мкг10 мкг13%2%769 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%1%1500 г
Витамин РР, НЭ0.2 мг20 мг1%0.2%10000 г
Ниацин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K30 мг2500 мг1.2%0.2%8333 г
Кальций, Ca24 мг1000 мг2.4%0.4%4167 г
Магний, Mg0.5 мг400 мг0.1%80000 г
Натрий, Na15 мг1300 мг1.2%0.2%8667 г
Сера, S8 мг1000 мг0.8%0.1%12500 г
Фосфор, Ph30 мг800 мг3.8%0.6%2667 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%0.2%9000 г
Марганец, Mn0.004 мг2 мг0.2%50000 г
Медь, Cu6 мкг1000 мкг0.6%0.1%16667 г
Цинк, Zn0.15 мг12 мг1.3%0.2%8000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.353 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.042 г~
Гистидин*0.035 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.076 г~
Лизин0.045 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.047 г~
Триптофан0.043 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.08 г~
Заменимые аминокислоты0.474 г~
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.057 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.142 г~
Пролин0.048 г~
Серин0.054 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин170 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты47.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная2.69 г~
6:0 Капроновая1.23 г~
8:0 Каприловая0.66 г~
10:0 Каприновая1.51 г~
12:0 Лауриновая1.72 г~
14:0 Миристиновая7.94 г~
16:0 Пальмитиновая22.08 г~
18:0 Стеариновая6.82 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты22.06 гmin 16.8 г131.3%19.8%
14:1 Миристолеиновая1.54 г~
16:1 Пальмитолеиновая2.32 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)18.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.98 гот 11.2 до 20.6 г8.8%1.3%
18:2 Линолевая0.91 г~
18:3 Линоленовая0.07 г~
Омега-3 жирные кислоты0.07 гот 0.9 до 3.7 г7.8%1.2%
Омега-6 жирные кислоты0.91 гот 4.7 до 16.8 г19.4%2.9%

Энергетическая ценность Масло сливочное 72,5% — 662 кк составляет 662 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Масло сливочное 72.5%. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Масло сливочное 72.5%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность662 кКал1684 кКал39.3%5.9%254 г
Белки1 г76 г1.3%0.2%7600 г
Жиры72.5 г56 г129.5%19.6%77 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%0.1%15643 г
Вода25 г2273 г1.1%0.2%9092 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ450 мкг900 мкг50%7.6%200 г
Ретинол0.4 мг~
бета Каротин0.3 мг5 мг6%0.9%1667 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.1%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.12 мг1.8 мг6.7%1%1500 г
Витамин В4, холин18.8 мг500 мг3.8%0.6%2660 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%0.2%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.003 мг2 мг0.2%66667 г
Витамин В12, кобаламин0.17 мкг3 мкг5.7%0.9%1765 г
Витамин D, кальциферол1.3 мкг10 мкг13%2%769 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%1%1500 г
Витамин К, филлохинон7 мкг120 мкг5.8%0.9%1714 г
Витамин РР, НЭ0.2 мг20 мг1%0.2%10000 г
Ниацин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K30 мг2500 мг1.2%0.2%8333 г
Кальций, Ca24 мг1000 мг2.4%0.4%4167 г
Магний, Mg0.5 мг400 мг0.1%80000 г
Натрий, Na15 мг1300 мг1.2%0.2%8667 г
Сера, S8 мг1000 мг0.8%0.1%12500 г
Фосфор, Ph30 мг800 мг3.8%0.6%2667 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%0.2%9000 г
Марганец, Mn0.004 мг2 мг0.2%50000 г
Медь, Cu6 мкг1000 мкг0.6%0.1%16667 г
Селен, Se1 мкг55 мкг1.8%0.3%5500 г
Фтор, F2.8 мкг4000 мкг0.1%142857 г
Цинк, Zn0.15 мг12 мг1.3%0.2%8000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.353 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.042 г~
Гистидин*0.035 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.076 г~
Лизин0.045 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.047 г~
Триптофан0.043 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.08 г~
Заменимые аминокислоты0.474 г~
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.057 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.142 г~
Пролин0.048 г~
Серин0.054 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин170 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты47.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная2.69 г~
6:0 Капроновая1.23 г~
8:0 Каприловая0.66 г~
10:0 Каприновая1.51 г~
12:0 Лауриновая1.72 г~
14:0 Миристиновая7.94 г~
16:0 Пальмитиновая22.08 г~
18:0 Стеариновая6.82 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты22.06 гmin 16.8 г131.3%19.8%
14:1 Миристолеиновая1.54 г~
16:1 Пальмитолеиновая2.32 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)18.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.2 гот 11.2 до 20.6 г19.6%3%
18:2 Линолевая0.91 г~
18:3 Линоленовая0.07 г~
Омега-3 жирные кислоты0.07 гот 0.9 до 3.7 г7.8%1.2%
Омега-6 жирные кислоты0.91 гот 4.7 до 16.8 г19.4%2.9%

Энергетическая ценность Масло сливочное 72.5% составляет 662 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Масло сливочное несолёное 82%. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Масло сливочное несолёное 82%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность743 кКал1684 кКал44.1%5.9%227 г
Белки0.7 г76 г0.9%0.1%10857 г
Жиры82 г56 г146.4%19.7%68 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%43800 г
Вода16 г2273 г0.7%0.1%14206 г
Зола0.2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ653 мкг900 мкг72.6%9.8%138 г
Ретинол0.59 мг~
бета Каротин0.38 мг5 мг7.6%1%1316 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%0.8%1800 г
Витамин В4, холин18.8 мг500 мг3.8%0.5%2660 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%0.1%10000 г
Витамин D, кальциферол1.5 мкг10 мкг15%2%667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%0.9%1500 г
Витамин К, филлохинон7 мкг120 мкг5.8%0.8%1714 г
Витамин РР, НЭ0.2 мг20 мг1%0.1%10000 г
Макроэлементы
Калий, K15 мг2500 мг0.6%0.1%16667 г
Кальций, Ca12 мг1000 мг1.2%0.2%8333 г
Натрий, Na7 мг1300 мг0.5%0.1%18571 г
Сера, S5 мг1000 мг0.5%0.1%20000 г
Фосфор, Ph19 мг800 мг2.4%0.3%4211 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%0.1%9000 г
Марганец, Mn0.002 мг2 мг0.1%100000 г
Медь, Cu2.5 мкг1000 мкг0.3%40000 г
Селен, Se1 мкг55 мкг1.8%0.2%5500 г
Фтор, F2.8 мкг4000 мкг0.1%142857 г
Цинк, Zn0.1 мг12 мг0.8%0.1%12000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.02 г~
Валин0.03 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.03 г~
Лейцин0.05 г~
Лизин0.03 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.03 г~
Фенилаланин+Тирозин0.05 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.04 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.09 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.03 г~
Тирозин0.03 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин190 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты53.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная3.74 г~
6:0 Капроновая0.83 г~
8:0 Каприловая0.72 г~
10:0 Каприновая1.89 г~
12:0 Лауриновая2.42 г~
14:0 Миристиновая7.83 г~
16:0 Пальмитиновая24.61 г~
18:0 Стеариновая7.52 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты26.79 гmin 16.8 г159.5%21.5%
14:1 Миристолеиновая0.84 г~
16:1 Пальмитолеиновая2.86 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)22.73 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.5 гот 11.2 до 20.6 г22.3%3%
18:2 Линолевая0.84 г~
18:3 Линоленовая0.07 г~
Омега-3 жирные кислоты0.07 гот 0.9 до 3.7 г7.8%1%
Омега-6 жирные кислоты0.84 гот 4.7 до 16.8 г17.9%2.4%

Энергетическая ценность Масло сливочное несолёное 82% составляет 743 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Масло сливочное — аминокислотный состав

Вес порции, г

{


{

{
В стаканах

{

{
В чайных ложках

{

{
В столовых ложках


1 ст — 205,0 г2 ст — 410,0 г3 ст — 615,0 г4 ст — 820,0 г5 ст — 1 025,0 г6 ст — 1 230,0 г7 ст — 1 435,0 г8 ст — 1 640,0 г9 ст — 1 845,0 г10 ст — 2 050,0 г11 ст — 2 255,0 г12 ст — 2 460,0 г13 ст — 2 665,0 г14 ст — 2 870,0 г15 ст — 3 075,0 г16 ст — 3 280,0 г17 ст — 3 485,0 г18 ст — 3 690,0 г19 ст — 3 895,0 г20 ст — 4 100,0 г21 ст — 4 305,0 г22 ст — 4 510,0 г23 ст — 4 715,0 г24 ст — 4 920,0 г25 ст — 5 125,0 г26 ст — 5 330,0 г27 ст — 5 535,0 г28 ст — 5 740,0 г29 ст — 5 945,0 г30 ст — 6 150,0 г31 ст — 6 355,0 г32 ст — 6 560,0 г33 ст — 6 765,0 г34 ст — 6 970,0 г35 ст — 7 175,0 г36 ст — 7 380,0 г37 ст — 7 585,0 г38 ст — 7 790,0 г39 ст — 7 995,0 г40 ст — 8 200,0 г41 ст — 8 405,0 г42 ст — 8 610,0 г43 ст — 8 815,0 г44 ст — 9 020,0 г45 ст — 9 225,0 г46 ст — 9 430,0 г47 ст — 9 635,0 г48 ст — 9 840,0 г49 ст — 10 045,0 г50 ст — 10 250,0 г51 ст — 10 455,0 г52 ст — 10 660,0 г53 ст — 10 865,0 г54 ст — 11 070,0 г55 ст — 11 275,0 г56 ст — 11 480,0 г57 ст — 11 685,0 г58 ст — 11 890,0 г59 ст — 12 095,0 г60 ст — 12 300,0 г61 ст — 12 505,0 г62 ст — 12 710,0 г63 ст — 12 915,0 г64 ст — 13 120,0 г65 ст — 13 325,0 г66 ст — 13 530,0 г67 ст — 13 735,0 г68 ст — 13 940,0 г69 ст — 14 145,0 г70 ст — 14 350,0 г71 ст — 14 555,0 г72 ст — 14 760,0 г73 ст — 14 965,0 г74 ст — 15 170,0 г75 ст — 15 375,0 г76 ст — 15 580,0 г77 ст — 15 785,0 г78 ст — 15 990,0 г79 ст — 16 195,0 г80 ст — 16 400,0 г81 ст — 16 605,0 г82 ст — 16 810,0 г83 ст — 17 015,0 г84 ст — 17 220,0 г85 ст — 17 425,0 г86 ст — 17 630,0 г87 ст — 17 835,0 г88 ст — 18 040,0 г89 ст — 18 245,0 г90 ст — 18 450,0 г91 ст — 18 655,0 г92 ст — 18 860,0 г93 ст — 19 065,0 г94 ст — 19 270,0 г95 ст — 19 475,0 г96 ст — 19 680,0 г97 ст — 19 885,0 г98 ст — 20 090,0 г99 ст — 20 295,0 г100 ст — 20 500,0 г


1 чл — 4,3 г2 чл — 8,6 г3 чл — 12,9 г4 чл — 17,2 г5 чл — 21,5 г6 чл — 25,8 г7 чл — 30,1 г8 чл — 34,4 г9 чл — 38,7 г10 чл — 43,0 г11 чл — 47,3 г12 чл — 51,6 г13 чл — 55,9 г14 чл — 60,2 г15 чл — 64,5 г16 чл — 68,8 г17 чл — 73,1 г18 чл — 77,4 г19 чл — 81,7 г20 чл — 86,0 г21 чл — 90,3 г22 чл — 94,6 г23 чл — 98,9 г24 чл — 103,2 г25 чл — 107,5 г26 чл — 111,8 г27 чл — 116,1 г28 чл — 120,4 г29 чл — 124,7 г30 чл — 129,0 г31 чл — 133,3 г32 чл — 137,6 г33 чл — 141,9 г34 чл — 146,2 г35 чл — 150,5 г36 чл — 154,8 г37 чл — 159,1 г38 чл — 163,4 г39 чл — 167,7 г40 чл — 172,0 г41 чл — 176,3 г42 чл — 180,6 г43 чл — 184,9 г44 чл — 189,2 г45 чл — 193,5 г46 чл — 197,8 г47 чл — 202,1 г48 чл — 206,4 г49 чл — 210,7 г50 чл — 215,0 г51 чл — 219,3 г52 чл — 223,6 г53 чл — 227,9 г54 чл — 232,2 г55 чл — 236,5 г56 чл — 240,8 г57 чл — 245,1 г58 чл — 249,4 г59 чл — 253,7 г60 чл — 258,0 г61 чл — 262,3 г62 чл — 266,6 г63 чл — 270,9 г64 чл — 275,2 г65 чл — 279,5 г66 чл — 283,8 г67 чл — 288,1 г68 чл — 292,4 г69 чл — 296,7 г70 чл — 301,0 г71 чл — 305,3 г72 чл — 309,6 г73 чл — 313,9 г74 чл — 318,2 г75 чл — 322,5 г76 чл — 326,8 г77 чл — 331,1 г78 чл — 335,4 г79 чл — 339,7 г80 чл — 344,0 г81 чл — 348,3 г82 чл — 352,6 г83 чл — 356,9 г84 чл — 361,2 г85 чл — 365,5 г86 чл — 369,8 г87 чл — 374,1 г88 чл — 378,4 г89 чл — 382,7 г90 чл — 387,0 г91 чл — 391,3 г92 чл — 395,6 г93 чл — 399,9 г94 чл — 404,2 г95 чл — 408,5 г96 чл — 412,8 г97 чл — 417,1 г98 чл — 421,4 г99 чл — 425,7 г100 чл — 430,0 г


1 ст.л — 12,8 г2 ст.л — 25,6 г3 ст.л — 38,4 г4 ст.л — 51,2 г5 ст.л — 64,0 г6 ст.л — 76,8 г7 ст.л — 89,6 г8 ст.л — 102,4 г9 ст.л — 115,2 г10 ст.л — 128,0 г11 ст.л — 140,8 г12 ст.л — 153,6 г13 ст.л — 166,4 г14 ст.л — 179,2 г15 ст.л — 192,0 г16 ст.л — 204,8 г17 ст.л — 217,6 г18 ст.л — 230,4 г19 ст.л — 243,2 г20 ст.л — 256,0 г21 ст.л — 268,8 г22 ст.л — 281,6 г23 ст.л — 294,4 г24 ст.л — 307,2 г25 ст.л — 320,0 г26 ст.л — 332,8 г27 ст.л — 345,6 г28 ст.л — 358,4 г29 ст.л — 371,2 г30 ст.л — 384,0 г31 ст.л — 396,8 г32 ст.л — 409,6 г33 ст.л — 422,4 г34 ст.л — 435,2 г35 ст.л — 448,0 г36 ст.л — 460,8 г37 ст.л — 473,6 г38 ст.л — 486,4 г39 ст.л — 499,2 г40 ст.л — 512,0 г41 ст.л — 524,8 г42 ст.л — 537,6 г43 ст.л — 550,4 г44 ст.л — 563,2 г45 ст.л — 576,0 г46 ст.л — 588,8 г47 ст.л — 601,6 г48 ст.л — 614,4 г49 ст.л — 627,2 г50 ст.л — 640,0 г51 ст.л — 652,8 г52 ст.л — 665,6 г53 ст.л — 678,4 г54 ст.л — 691,2 г55 ст.л — 704,0 г56 ст.л — 716,8 г57 ст.л — 729,6 г58 ст.л — 742,4 г59 ст.л — 755,2 г60 ст.л — 768,0 г61 ст.л — 780,8 г62 ст.л — 793,6 г63 ст.л — 806,4 г64 ст.л — 819,2 г65 ст.л — 832,0 г66 ст.л — 844,8 г67 ст.л — 857,6 г68 ст.л — 870,4 г69 ст.л — 883,2 г70 ст.л — 896,0 г71 ст.л — 908,8 г72 ст.л — 921,6 г73 ст.л — 934,4 г74 ст.л — 947,2 г75 ст.л — 960,0 г76 ст.л — 972,8 г77 ст.л — 985,6 г78 ст.л — 998,4 г79 ст.л — 1 011,2 г80 ст.л — 1 024,0 г81 ст.л — 1 036,8 г82 ст.л — 1 049,6 г83 ст.л — 1 062,4 г84 ст.л — 1 075,2 г85 ст.л — 1 088,0 г86 ст.л — 1 100,8 г87 ст.л — 1 113,6 г88 ст.л — 1 126,4 г89 ст.л — 1 139,2 г90 ст.л — 1 152,0 г91 ст.л — 1 164,8 г92 ст.л — 1 177,6 г93 ст.л — 1 190,4 г94 ст.л — 1 203,2 г95 ст.л — 1 216,0 г96 ст.л — 1 228,8 г97 ст.л — 1 241,6 г98 ст.л — 1 254,4 г99 ст.л — 1 267,2 г100 ст.л — 1 280,0 г


Масло сливочное



  • Стаканов0,5


    1 стакан — это сколько?


  • Чайных ложек23,3


  • Столовых ложек7,8








  • В расчётах используется
    вес только съедобной части продукта.


польза, вред, как выбрать масло

Польза некоторых продуктов недооценена, это же касается и сливочного масла. Калорийность велика и поэтому такое масло принято считать вредным продуктом, но обидели его несправедливо. Диетологи все чаще говорят о полезных свойствах, достоинствах, которыми обладает продукт.

Калорийность сливочного масла

Калорийность сливочного масла

Польза

Одна из первых ассоциаций, что возникают при упоминании масла сливочного, это «жир». Спору нет, содержание правильных жирных кислот на 100 грамм высоко, но они необходимы для того, чтоб организм хорошо функционировал. Масло содержит полезные органические вещества, витамины. Доза потребления составляет от 10 до 30-ти грамм в сутки, такое количество не навредит человеку, не испортит фигуру и не отложится лишними жировыми скоплениями.

Польза сливочного масла заключается в наличии холестерина. Ученые утверждают, что это страшный враг организма, но не упоминают о его полезных и жизненно важных свойствах. Выработка холестерина производится организмом, но для появления и полноценной работы половых гормонов, необходима дополнительная доза вещества. Строительство клеток – еще один спектр работы «вредного компонента».

«Гормон счастья» серотонин, не вырабатывается без участия холестерина, а человек впадает в депрессивное состояние, что влечет за собой общий упадок сил и раздражительность.

Основная особенность продукта заключается в методе изготовления: сбивании или сепарировании сливок. Чтобы изготовить 1 кг сливочной массы, понадобится 25 литров коровьего молока, чей сорт влияет на будущий цвет и вкус продукта.

Витамины, содержащиеся в масле:

масло сливочное белки жиры углеводы калорийность

масло сливочное белки жиры углеводы калорийность

Если подробнее, то наличие этих витаминов в организме в полной мере, улучшает состояние мышц, костей, кожи, волос и ногтей. За формирование костной и нервной тканей отвечает витамин D. Кроме того, он обеспечивает защиту зубной эмали, помогает усвоению кальция. Здоровый вид кожного покрова, слизистые оболочки, качество зрения зависят от витамина А. Ногти, мышцы и рост волос – привилегия работы витамина Е.

Арахидоновая кислота, содержащаяся в продукте, повышает мозговую активность.

Сливочное масло оказывает благоприятное воздействие на организм женщин, страдающих бесплодием. Репродуктивная функция нормализуется, а возможность удачного зачатия увеличивается. Этот продукт устраняет проблемы с желудком и кишечником, нормализует микрофлору.

Вред

Калорийность – одна из причин, почему продукт считают опасным и вредным для организма. Количество на 100 грамм, включая жиры, белки и углеводы, велико. Однако вес возрастет только в том случае, если увеличивать дозу употребления. При грамотном рациональном питании, продукт не приведет к увеличению вредного холестерина в организме, отложениям, ведь содержатся полезные жиры.

калорийность домашнего сливочного масла

калорийность домашнего сливочного масла

Калорийность

Основной продукт, для которого используется коровье молоко – сливочное масло, может быть и домашнего приготовления. Пищевой молочный жир обладает питательностью, приятным вкусом и ароматом, большой пользой для организма. Несмотря на белки, углеводы и жиры продукта, сложно представить лечение многих заболевание без использования топленого масла.

Главное отличие между видами продукта, это процент жирности от 72,5 до 82,5. В «любительском» самое высокое содержание воды – 20%, для топленого масла – 1%, для прочих 16%.

Калорийность на 100 грамм:

72,5% – 661 ккал;

  • 0,8 гр. белков;
  • 72,5 гр. жиров;
  • 1,3 гр. углеводов.

82,5% – 748 ккал;

  • 0,56 гр. белков;
  • 82,48 гр. жиров;
  • 0,81 гр. углеводов.

99% (топленого) – 892 ккал;

  • 0,2 гр. белков;
  • 99,0 гр. жиров;
  • 0,0 гр. углеводов.

Энергетическая ценность, сделанная из расчета на 100 грамм 72.5 процентного масла, для 82.5 результат будет другим.

  • Для чайной ложки «с горкой» приходится 5 грамм продукта, в ней 33,05 ккал;
  • Для столовой ложки «с горкой» – 17 грамм масла, что равняется 112,4 ккал.

калорийность чайной ложки сливочного масла

калорийность чайной ложки сливочного масла

Как выбрать?

Производители выпускают несоленое и соленое масла. Топленое и сливочное масло делится на четыре сорта:

  • Экстра;
  • Высший;
  • 1-й;
  • 2–1й.

Критерии, по которым проводят проверку:

  • Чистый вкус и аромат;
  • Отсутствие неприятного привкуса и аромата;
  • Консистенция;
  • Однородный окрас;
  • Цвет белый или кремовый;
  • Солёный продукт проверяют на процент соли (не более 2%).

Продукт изготавливают в соответствии с ГОСТом, но многое зависит от особенности производства. Делится оно на два вида: сладко-сливочное, кисло-сливочное. Для первого вида берут свежие сливки. Для кисло-сливочного продукта применяют сливки, сквашенные при помощи молочнокислых заквасок, чтобы придать необычный запах и привкус. Пастеризуются сливки при 85–90% температуре для двух видов масла. Кроме того, их делят еще на два типа: соленое и несоленое масло.

  • Крестьянское: кисло-сливочное и сладко-сливочное, содержат или не содержат соль;
  • Любительское: кисло-сливочное и сладко-сливочное, содержат или не содержат соль;
  • Традиционное: кисло-сливочное и сладко-сливочное, содержат или не содержат соль.

калорийность топленого сливочного масла

калорийность топленого сливочного масла

Помимо представленных видов, есть и другие разновидности не по ГОСТу:

  • Масло Вологодское, для которого используют свежие сливки, пастеризация проводится при температуре – 97–98 градусов;
  • Масло с наполнителем, в сливочную структуру которого добавляют натуральные соки фруктов и ягод, сахарный песок, ваниль, мёд или какао-порошок.

ЭТИ СТАТЬИ ПОМОГУТ ВАМ ПОХУДЕТЬ

Ваш отзыв на статью: калорийность топленого сливочного маслакалорийность топленого сливочного масла Загрузка…

Ваш отзывы, комментарии, вопросы

продуктов, содержащих белки с медленным высвобождением | Здоровое питание

Автор: Serena Styles Обновлено 12 декабря 2018 г.

Белок является важным элементом здорового питания и особенно важен для тех, кто регулярно занимается спортом. Он способствует не только восстановлению поврежденных тканей и мышечных волокон, но и росту мышц. В качестве дополнительного бонуса некоторые белки выделяются медленно, что позволяет дольше сохранять чувство сытости. Еще одно преимущество белков с медленным высвобождением — это постоянное поступление питательных веществ в организм.Некоторые спортсмены употребляют протеины с медленным высвобождением перед сном, чтобы поддерживать организм во время сна.

Молочные продукты

Казеин — это семейство белков, содержащихся в коровьем молоке. Он застывает в желудке и переваривается часами, обеспечивая медленное высвобождение белка. Твердые сыры имеют самое высокое естественное содержание казеина, за ними следует творог. Творог, как правило, является более здоровым вариантом, поскольку он доступен в вариантах с пониженным содержанием жира и обезжиренных. Молоко — еще один отличный вариант, около 80 процентов белка в нем — казеин — как и творог, он доступен с низким содержанием жира и обезжирен.Сочетание молочных продуктов в еде дает большое количество медленно усваиваемого белка за один присест. Например, съесть порцию творога со стаканом молока.

Птица, мясо и рыба

Стейк, свинина, курица, индейка, лосось и камбала — это лишь некоторые из вариантов белка с медленным высвобождением из категории мяса. Хотя белок в этих продуктах переваривается немного быстрее, чем казеин, белок на основе мяса расщепляется медленнее, чем белок из бобовых или злаков. Всегда придерживайтесь здоровых размеров порций из птицы, мяса и рыбы — 3 унции — типичная рекомендация.Исследования показывают, что употребление красного мяса три раза в неделю — это здоровый предел, поскольку оно часто содержит большое количество жира. Употребление рыбы три раза в неделю способствует здоровью сердца. Также безопасно употреблять птицу три раза в неделю.

Ореховые масла

Такие продукты, как арахисовое или миндальное масло, содержат большое количество белка, калорий и пищевых волокон в каждой порции. Клетчатка медленно расщепляется в желудке, в результате чего белок из орехового масла медленно высвобождается и продлевает насыщение.Арахисовое масло и миндальное масло легко доступны, но многие бакалейные лавки, продающие натуральные продукты, предлагают множество других ореховых масел. Помните о содержании жира в ореховом масле и употребляйте одну или две порции в день, чтобы эти медленно высвобождающиеся белки оставались полезными для здоровья. Сырые орехи — тоже отличный вариант.

Казеиновый порошок

Если вы ограничены во времени или просто ищете протеин на ходу, казеиновый протеиновый порошок — отличный выбор. Он сделан из чистого казеина, отделенного от молочных продуктов с помощью процесса, известного как «ультрафильтрация».«Одна порция казеинового порошка с 2 столовыми ложками может обеспечить до 25 граммов белка при стоимости всего 100 калорий. Он хорошо смешивается с водой или молоком, но сразу пейте коктейли, так как он быстро отделяется.

.

Научный блог о волосах: Protein 101

В этом блоге у меня есть более подробная информация об использовании гидролизованного протеина в ваших волосах — например, здесь и здесь.

Но, как заметил один читатель блога, у меня нет краткого описания для людей, которые только начинают погружаться в воду для ухода за волосами. Я загрузил много информации в каждый подзаголовок, поэтому, даже если вы не видите подзаголовок, который соответствует тому, что вы ищете, эта информация может быть там. © Science-y Hair Blog 2015

Гидролизованные протеины используются в продуктах для волос на протяжении десятилетий.Даже в небольших количествах (от 0,5% до 1%) гидролизованные белки могут заметно изменить продукты по уходу за волосами. Вы можете определить, сколько белка в продукте, по тому, где он указан в списке ингредиентов. Если в первых 5 или 6 ингредиентах содержится белок, это продукт с более высоким содержанием белка или лечение белком. Если он находится внизу с ароматизаторами, это продукт с низким содержанием белка. Лечение с высоким содержанием протеина может составлять 5-6% протеина. © Science-y Hair Blog 2015

Гидролизованные белки — это не цельные неповрежденные белки, как в пищевых продуктах.Они были разбиты на более мелкие части — более мелкие молекулы — путем обработки кислотами или ферментации. Белки в больших количествах, например, содержащиеся в пище, не очень полезны для волос. Но гидролизованные белки могут делать множество вещей, например образовывать прозрачную гибкую пленку на волосах, замедляющую потерю воды. Некоторое количество протеина проникает под самые внешние кутикулы, чтобы волосы оставались увлажненными в более глубоких слоях. Белок в продуктах также может добавить немного дополнительной поддержки волосам — что отлично, если у вас тонкие или средние волосы, но может привести к жесткости и ломкости, если ваши волосы довольно жесткие и вы слишком часто используете белок.

На пористых волосах синий цвет
показывает, куда пойдет белок
, чтобы заполнить промежутки, созданные сломанными кутикулами
(нарисованными только на краю волос
), и образует пленку поверх
волосы.
На волосах с меньшей пористостью белок (синий цвет)
в основном покрывает поверхность и заполняет несколько
пробелов в сломанной кутикуле.

Зачем нужен протеин?

Белок используется для придания силы, блеска, увлажнения и уменьшения ломкости.Белок помогает временно восстановить поврежденные участки волос, заполняя промежутки в кутикуле. Белок сохраняет волосы увлажненными, замедляя потерю воды из волос.

















Белковые слова
Ищите эти слова, чтобы определить белки в списке ингредиентов: гидролизованный белок ______, аминокислоты, пептиды. Это все белки.Кокодимониум гидроксипропилгидролизованный (источник протеина — пшеница, кератин и т. Д.) И лаурилдимоний гидроксипропилгидролизованный (источник протеина) — это протеины, которые были модифицированы, чтобы быть лучшими кондиционерами для волос и лучше связываться с волосами, придавая им большую мягкость. Дрожжевой экстракт — это белок. Гидролизованный овес или гидролизованные семена также могут содержать белок.

Кому нужен белок?

  • Поврежденные волосы / пористые волосы: обесцвеченные на солнце, поврежденные в бассейне, мелированные, расслабленные, перманентно завитые и перманентно окрашенные или полуперманентные волосы обычно нуждаются в большем количестве белка.Волосам, подвергшимся сильной укладке, как правило, требуется дополнительный белок, потому что они потеряли некоторые защитные слои, удерживающие влагу, и потеряли некоторые естественные белки. Если вы используете пищевую соду или куски мыла (щелочные средства), вероятно, из-за этого вашим волосам нужен белок. Если вы энергично расчесываете волосы, а кончики тоньше середины и выглядят светлее, вашим волосам может потребоваться белок, особенно на концах. Белок уравновешивает пористость поврежденных волос.
  • Сухие волосы — если вы попробовали глубокое кондиционирование, масляные процедуры (кокосовое, пальмовое, подсолнечное, авокадо или оливковое масло — оставленные на 4-8 или 12 часов), и эти средства не работают, сухость ваших волос может указывать на потребность в белке, а не или в дополнение к смягчающим средствам.
  • Тонкие и средние волосы: белок также поддерживает тонкие и средние волосы, поскольку он добавляет немного дополнительной жесткости — белок поддерживает ваши волосы. Люди с жесткими волосами склонны обнаруживать, что слишком частое употребление протеина делает их волосы жесткими или ломкими, сухими или спутанными или, возможно, слишком мягкими и вялыми.
  • Перед окрашиванием или осветлением, расслаблением или химической завивкой, а также после длительного пребывания на солнце или сухом ветру волосы могут получить пользу от гидролизованных белков в продуктах.
  • Ломание волос.Видите или слышите много поломок? Если вы уже пробовали глубокое кондиционирование или длительную масляную терапию, самое время попробовать протеин. Поскольку белок помогает сохранять волосы гидратированными (он замедляет потерю воды!), Он может помочь уменьшить ломкость обезвоженных волос за счет увеличения гидратации. Волосы с меньшей вероятностью ломаются, если они гибкие, а волосы наиболее гибкие, когда они хорошо увлажнены.

Как использовать протеин в волосах: © Science-y Hair Blog 2015

Ищите шампуни или кондиционеры, которые содержат гидролизованный белок.Пока вы не узнаете, насколько хорошо ваши волосы обрабатывают белок, вам не нужен белок ни в шампуне , ни в кондиционере , а только в одном или другом.

Продукты для укладки с протеином и несмываемые кондиционеры с протеином могут быть отличными для поврежденных или пористых волос, а также для тонких и средних волос, но их легко использовать — попробуйте один или два раза, посмотрите, как это работает, а затем дайте протеиносодержащие продукты перерыв. Может быть, ваши волосы могут использовать их ежедневно, а может быть, они могут использовать их только изредка.Следите за своими волосами и посмотрите, как они отреагируют.

Попробуйте продукт, как указано на этикетке.

Белковая обработка или продукты, содержащие белок — что использовать?

Белковые препараты содержат много белка. Обычно они продаются для поврежденных волос — как «восстанавливающие» или укрепляющие средства. Если ваши волосы сильно ломаются, а масла и кондиционеры не работают, или вы знаете, что некоторые или все ваши волосы в порядке (например, волосы малыша), вы можете сразу перейти к сильнодействующим средствам.Безопаснее использовать кремообразную основу, в которой также есть кондиционеры. Если вы новичок в протеине, вы можете предпочесть кондиционер с протеином, чтобы в первую очередь узнать, как ваши волосы реагируют на протеин.

Как оптимизировать использование протеина: © Science-y Hair Blog 2015

Выбирайте белки меньшего размера (любые аминокислоты, любые пептиды или гидролизованные: шелк, кератин, коллаген), если вы новичок в белке или у вас жесткие волосы. Более крупные белки (овес, пшеница, соя, овощи, киноа), как правило, хорошо подходят для тонких и средних волос, а иногда даже для жестких волос.

Глубокое состояние после употребления протеина ?: После использования продукта, содержащего протеин или протеинового средства, у некоторых людей волосы становятся спутанными или жесткими. Иногда это признак того, что вы употребляли слишком много белка, слишком часто использовали белок или использовали неправильный белок. Но прежде чем сделать такой вывод — попробуйте либо 1) нанести дополнительный кондиционер и оставить его на несколько минут, или 2) нанести кондиционер глубокого действия (интенсивный кондиционер) и оставить его хотя бы на несколько минут с небольшим нагревом.Если это вернет вашим волосам гибкость, менее спутанность, вам необходимо дополнить потребление белка дополнительным (или глубоким) кондиционированием.

Как рассчитать время употребления белка: Если вы получили желаемый результат от продукта, содержащего белок, есть два пути.

1) Вытолкните белок. Если вам действительно нравится то, что протеин влияет на ваши волосы, посмотрите, как часто вы можете его использовать, прежде чем у вас появится один из признаков употребления слишком большого количества протеина. НО — ограничьте количество употребляемых вами продуктов, содержащих белок.Если вы используете протеин в шампунях, кондиционерах и несмываемых продуктах, вы можете получить ложное представление о том, сколько протеина могут переносить ваши волосы. Ограничьте употребление протеина только кондиционером или сначала протеиновым лечением.

2) Белок с осторожностью: не повторяйте употребление белка, пока не исчезнут положительные эффекты от предыдущего употребления. Это осторожный подход. Подходит для людей с жесткими волосами или если в ваших волосах плохой опыт использования протеина, если ваши волосы имеют более низкую пористость или склонны к накоплению отложений.Если вы используете хну, это может быть лучшим подходом — для некоторых людей хна также придает волосам жесткость, что усиливает укрепляющий и поддерживающий эффект протеина.

Признаки слишком большого количества белка: Слишком частое употребление белка или использование продукта, содержащего белок, который слишком концентрирован для ваших волос, или использование неправильного белка для ваших волос может вызвать негативные эффекты, которые, кажется, почти противоречат друг другу:

  • Волосы могут стать жесткими, спутанными, липкими, ломкими, может быть нарушен рисунок завитков, они могут казаться сухими и иметь слишком большой объем
  • Волосы могут стать слишком мягкими, вялыми, плоскими и потерять волнистость или завиток.Или слишком гладко.

Разве это не звучит противоречиво? Это правда — и один и тот же человек может иметь оба отрицательных результата в разных условиях.

Белково-влажный баланс? Думайте об этом как о балансе прочности, жесткости и мягкости. Сила / жесткость зависит от протеина, мягкость — от масел и кондиционеров, которые вместе называются «смягчающими средствами». Если вашим волосам нужна сила и поддержка, хорошим выбором будет белок. Если вы используете слишком много белка и ваши волосы становятся слишком сильными или жесткими, вам нужно больше смягчающих средств, чтобы сбалансировать жесткость и мягкость.Если вы слишком много использовали масла и кондиционеры для волос, чтобы требовалось белка, они могут стать слишком мягкими и потребовать некоторой силы из белка. Но не забывайте, что излишне мягкие волосы также могут появиться при употреблении слишком большого количества белка.

Признаков потребности волос в белке: © Science-y Hair Blog 2015

Влажные волосы, которым необходим белок, имеют тенденцию казаться мягкими и не плотными — как старая майка из смеси хлопка и полиэстера, а не из отдельных волокон. Как только вы добавите достаточное количество белка, волосы снова станут похожими на волокна, и вы поймете, что ощущение мягкости и тонкости означает, что вам нужен белок.

  • Волосам, которые теряют упругость, может потребоваться белок.
  • Волосы, которые просто не ведут себя, хотя вы попробовали глубокое кондиционирование или использовали масла, вероятно, нуждаются в протеине.
  • Волосы, которые лопаются, хотя вы используете много хорошего (безбелкового) кондиционера, вероятно, нуждаются в белке.
  • Волосы, которые остаются сухими, несмотря на использование масел и кондиционеров, могут нуждаться в протеине для увлажнения.
  • Волосы, которые кажутся «меньше» в мокром состоянии — однородными или пушистыми — например, очень старой мягкой рубашке, могут нуждаться в протеине.Влажные волосы должны ощущаться как отдельные волокна, поэтому, если они кажутся мягкими, мягкими и не волокнистыми во влажном состоянии, вам может потребоваться немного белка.

Как часто употреблять белок: © Science-y Hair Blog 2015

Негрубые пористые волосы могут хорошо справиться с протеином каждый день мытья в кондиционере или несмываемом продукте — протеин необходим для управления гидратацией и пористостью. Или еженедельное лечение протеином и иногда протеин между ними. Для волос с нормальной пористостью, тонкой или средней ширины можно использовать аналогичный режим.Волосы с низкой пористостью, тонкие и средние, могут прекрасно справиться с еженедельным приемом протеина в кондиционере или протеиновым средством для поддержки и увлажнения. Более узкие волосы или люди с более тонкими (более густыми волосами) и более низкой пористостью могут использовать протеин между еженедельными процедурами, а также для поддержки и увлажнения.

Люди с жесткими волосами (более широкие волосы), пористые (сухие, поврежденные или подвергнутые химической обработке) могут использовать протеин время от времени — может быть, один раз в неделю (вредные химические препараты, более мелкие протеины) или каждые 2-3 недели; но грубые волосы с низкой пористостью могут нуждаться в протеине только каждые 1-2 месяца в кондиционере, возможно, если вы много находитесь на солнце или ваши волосы мокрые долгое время.

Как персонализировать протеиносодержащие продукты:

1) Выбирайте белки по размеру.

  • Аминокислоты и пептиды самые маленькие и подходят для самых разных типов волос — тонких, средних и грубых, пористых, с нормальной пористостью и даже с низкой пористостью.
  • Гидролизованный шелк, кератин и коллаген меньше по размеру и подходят для многих типов волос — тонких, средних и грубых, а также пористости от низкой до высокой.
  • Желатин бывает от среднего до большого — лучше для пористых или очень поврежденных / ломких волос или тонких / средних волос.
  • Гидролизованная пшеница, овес, киноа, кукуруза, соя, люпин и другие растительные или растительные белки, как правило, имеют компоненты от среднего до большого размера и лучше всего переносятся пористыми волосами, тонкими и средними волосами, поврежденными волосами, химически обработанными волосами. Нечастое использование рекомендуется для грубых или менее пористых волос.

2) Выберите время, интенсивность и хорошо оцените результаты

  • Оставьте протеиносодержащие продукты или протеиновую пропитку включенными на большее время, чтобы большее количество протеина (временно) закрепилось на волосах и улучшило их увлажнение.Это делает лечение более интенсивным.
  • Используйте тепло с продуктом, содержащим белок, или обработайте протеином, чтобы волосы слегка и мягко набухли, чтобы улучшить связывание протеина с волосами и увеличить площадь, с которой протеины могут связываться. Это делает лечение более интенсивным.
  • Оставьте продукты, содержащие белок, на меньшее время или без нагрева для менее интенсивной обработки — например, для жестких волос или волос средней жесткости, для часто употребляющих протеин или для волос с меньшей пористостью.
  • Волосы становятся жесткими и шершавыми после использования протеина? Очень хорошо промыть. Нанесите много ополаскивающего кондиционера или кондиционера глубокого (интенсивного) действия и оставьте на 3-5 или 30 минут (с нагревом или без него). Если это грубое ощущение не проходит с этим пост-протеиновым глубоким кондиционированием, значит, вы: 1) оставили протеин включенным слишком долго, 2) протеин был неподходящим протеином для ваших волос, 3) вашим волосам не нужен протеин. сейчас или 4) белок был слишком концентрированным (слишком сильным). Либо выберите продукт с меньшим содержанием белка, либо разбавьте полученный продукт водой или кондиционером, чтобы в следующий раз сделать его менее концентрированным.

Частые ошибки в протеине:

  • Белок содержится в каждом продукте, который вы используете, или почти в каждом продукте. Ограничьте употребление белка только некоторыми продуктами, чтобы можно было легко добавлять белок только тогда, когда он нужен вашим волосам, и вы избежите непреднамеренного чрезмерного потребления белка.
  • Вы купили продукт, в котором сочетаются несколько крупных белков (овес, соя, кукуруза, пшеница) и, возможно, несколько более мелких, и использовали его каждый раз, когда мыли волосы. Если у вас нет большого опыта работы с белком, постарайтесь придерживаться 1-2 источников белка в продукте, чтобы у вас не сложилось плохого впечатления о продукте, потому что это был продукт с очень высоким содержанием белка или плохая комбинация белков для ваших волос. .
  • Этот протеиновый продукт действует на все волосы, но не на мои — мои волосы должны быть непереносимыми к белкам. Может быть — но, может быть, это просто не работает с вашими волосами, и ваши волосы прекрасно переносят другой продукт с другим белком (или меньше времени, или без тепла, или больше тепла).
  • Я использую только натуральные продукты с большим количеством экстрактов трав — мои волосы становятся жесткими от любого белка. Попробуйте продукт с белком, но без экстрактов трав и витаминов, прежде чем навсегда отказаться от белка.Иногда растительные экстракты и некоторые витамины, такие как биотин, могут вызывать ощущение жесткости в волосах.
  • Вы хотите попробовать протеин, поэтому употребляете его ежедневно. Есть хороший шанс, что это будет слишком часто. Или у вас может быть негативный эффект от другого продукта, который вы приписываете белку.
  • Вы автоматически делаете глубокое кондиционирование после протеина, независимо от того, нужно это вашим волосам или нет. Если вы использовали протеин для силы и ваши волосы не кажутся слишком грубыми или жесткими, используйте достаточно кондиционера, чтобы распутать их и чтобы волосы стали гладкими, и подождите, пока ваши волосы высохнут, чтобы определить, нужно ли им больше мягкости или веса от кондиционера.С другой стороны, если после использования протеина ваши волосы становятся грубыми и спутанными — сделайте глубокий кондиционер.

.

Pure Protein Bar, шоколадное арахисовое масло, 20 г белка, 6 Ct — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Переключите переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.

«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElposed «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2″:»true»,»heartingCacheDuration»:»60000″,»hearting»:»false «}, «feedback»: {«showFeedbackSuccessSnackbar»: «true», «feedbackSnackbarDuration»: «3000»}, «webWorker»: {«enableGetAll»: «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {» searchUrl «:» / search / «,» enabled «:» false «,» tooltipText «:»

Скажите нам, что вам нужно

«,» tooltipDuration «: 5000,» nudgeTimePeriod «: 10000}}},» uiConfig «: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0.31 «,» applicationSha «:» 0a9c8d5375dd69738aba01705560f50bff0b3ef2 «,» applicationName «:» header-footer «,» node «:» 943097517 «,» cloud «:» prod-az-eastus2-14 «,» oneOpsEnv «:» prod- a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header-footer / electro / api » , «loggerUrl»: «/ header-footer / electro / api / logger», «storeFinderApi»: {«storeFinderUrl»: «/ store / ajax / preferred-flyout»}, «searchTypeAheadApi»: {«searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 / «,» enableUpdate «: false,» typeaheadApiUrl «:» / typeahead / v2 / complete «,» taSkipProxy «: false},» emailSignupApi «: {» emailSignupUrl «:» / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» eca7c85bcf86d2be778c4c4e8858ed69d80778f9 «,» APP_VERSION «:» APP_VERSION «:0.31-20200812_000751.0a9c8d537 «},» expoCookies «: {}}

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *