Кукурузные хлопья состав: Калорийность Кукурузные хлопья. Химический состав и пищевая ценность.

Кукурузные хлопья состав: Калорийность Кукурузные хлопья. Химический состав и пищевая ценность.

alexxlab 14.07.2021

Содержание

Калорийность Кукурузные хлопья. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Кукурузные хлопья».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность386 кКал1684 кКал22.9%5.9%436 г
Белки7.9 г76 г10.4%2.7%962 г
Жиры1.2 г56 г2.1%0.5%4667 г
Углеводы85 г219 г38.8%10.1%258 г
Пищевые волокна2 г20 г10%2.6%1000 г
Макроэлементы
Кальций, Ca245 мг1000 мг24.5%6.3%408 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)6.1 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Кукурузные хлопья составляет 386 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность кукурузные хлопья. Химический состав и пищевая ценность.

кукурузные хлопья богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 84,9 %, витамином B1 — 89,3 %, витамином B2 — 84,4 %, витамином B6 — 89,5 %, витамином B9 — 148,5 %, витамином B12 — 178,7 %, витамином D — 36 %, витамином PP — 89,3 %, железом — 107,2 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Кукурузные хлопья. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Кукурузные хлопья».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность350 кКал1684 кКал20.8%5.9%481 г
Белки8.5 г76 г11.2%3.2%894 г
Жиры1.5 г56 г2.7%0.8%3733 г
Углеводы76 г219 г34.7%9.9%288 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%0.7%4000 г
Вода7 г2273 г0.3%0.1%32471 г
Витамины
бета Каротин0.1 мг5 мг2%0.6%5000 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%0.9%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%1.3%2250 г
Витамин РР, НЭ1.46 мг20 мг7.3%2.1%1370 г
Макроэлементы
Калий, K321 мг2500 мг12.8%3.7%779 г
Кальций, Ca51 мг1000 мг5.1%1.5%1961 г
Магний, Mg114 мг400 мг28.5%8.1%351 г
Натрий, Na30 мг1300 мг2.3%0.7%4333 г
Фосфор, Ph330 мг800 мг41.3%11.8%242 г
Микроэлементы
Железо, Fe4.5 мг18 мг25%7.1%400 г

Энергетическая ценность Кукурузные хлопья составляет 350 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность кукурузные хлопья. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «кукурузные хлопья».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность327 кКал1684 кКал19.4%5.9%515 г
Белки7.3 г76 г9.6%2.9%1041 г
Жиры1 г56 г1.8%0.6%5600 г
Углеводы72.3 г219 г33%10.1%303 г
Микроэлементы
Железо, Fe16 мг18 мг88.9%27.2%113 г
Йод, I130 мкг150 мкг86.7%26.5%115 г
Марганец, Mn1 мг2 мг50%15.3%200 г
Медь, Cu1.1 мкг1000 мкг0.1%90909 г
Селен, Se55 мкг55 мкг100%30.6%100 г
Цинк, Zn9.5 мг12 мг79.2%24.2%126 г

Энергетическая ценность кукурузные хлопья составляет 327 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Кукурузные хлопья. Химический состав и пищевая ценность.

Кукурузные хлопья богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 84,9 %, витамином B1 — 89,3 %, витамином B2 — 84,4 %, витамином B6 — 89,5 %, витамином B9 — 148,5 %, витамином B12 — 178,7 %, витамином D — 36 %, витамином PP — 89,3 %, железом — 107,2 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Кукурузные хлопья. Химический состав и пищевая ценность.

Кукурузные хлопья богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 84,9 %, витамином B1 — 89,3 %, витамином B2 — 84,4 %, витамином B6 — 89,5 %, витамином B9 — 148,5 %, витамином B12 — 178,7 %, витамином D — 36 %, витамином PP — 89,3 %, железом — 107,2 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность кукурузные хлопья. Химический состав и пищевая ценность.

кукурузные хлопья богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B1 — 80 %, витамином B2 — 77,8 %, витамином B5 — 102 %, витамином B6 — 85 %, витамином B9 — 42,5 %, витамином B12 — 28,3 %, витамином C — 58,9 %, витамином PP — 76,5 %, кальцием — 26,7 %, железом — 66,1 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Завод по производству жареных кукурузных хлопьев

Малый лабораторный экструдер Машина для производства жареных кукурузных хлопьев Завод по производству оборудования для производства Южная Африка

Описание продукта

Описание машины для производства кукурузных хлопьев

1. Сырье: рисовая мука, кукурузная мука, пшеничная мука, сахар, кокосовый порошок и скоро.

2. Продукция: изменяя формы и технологический процесс, эта линия по производству кукурузных чипсов может производить закуски с начинкой, такие как плитки с шоколадной начинкой, подушки с кремовой начинкой и т. Д.закуски; звезда, шоколадный шар, ракушка, цветочные и т. д. крупы и кукурузные хлопья.

3. Машина для производства кукурузных хлопьев. Производительность: 100–150 кг / час, 200–260 кг / час, 500–700 кг / час, 800–1000 кг / час, или зависит от конкретных требований клиентов.

4. Завод по производству мелких кукурузных хлопьев Блок-схема: Смешивание — Экструзия — Хлопок — Транспортировка — Выпечка — Покрытие сахаром и распыление — Сушка — Охлаждение

5. Напряжение в Китае: три фазы : 380 В / 50 Гц, Однофазный: 220 В / 50 Гц, мы можем сделать это в соответствии с местным напряжением клиентов в зависимости от разных стран

6.Материалы машин: Все машины изготовлены из нержавеющей стали 304

7. Особенности: Множество типов, гибкое совмещение, обширное применяемое сырье, различные закуски и простота в эксплуатации.

8. Состав оборудования машины для производства кукурузных хлопьев Kellogg

Смеситель → Шнековый конвейер → Двухшнековый экструдер → Охлаждающий конвейер → Воздушный конвейер → Шламовая машина → Воздушный конвейер → Трехслойная печь → Элеватор → Микроволновая печь → Сито → Элеватор →

Ролик (плавильная машина + сахарный опрыскиватель + воздушный компрессор) → Элеватор → Пятислойная печь → Охлаждающий конвейер

9.Параметр машины для производства кукурузных хлопьев

Параметр Модель

SLG70 Машина для производства кукурузных хлопьев Kelloggs SLG80 Машина для производства кукурузных хлопьев
Установленная мощность 166KVA 263KVA
200 кВт
Мощность 120-150 кг / ч 240-320 кг / ч
Размер 45 * 3 * 4 м 48.5 * 5 * 4 м

10. Питательные вещества в кукурузных хлопьях и хлопьях для завтрака:

Он содержит много сложных углеводов и пищевых волокон, усиливает множество микроэлементов, таких как витамины и минералы, а также может быть с добавлением какао и сахара, например меда и мальтозы. Его можно пить сразу после смешивания с кофе, молоком, йогуртом или функциональным напитком. Дети могут съесть хлопья для завтрака в качестве сладкой хрустящей закуски. Кукурузные хлопья

5.Образцы кукурузных хлопьев

Изменяя форму, можно изготавливать сухие завтраки различной формы

Машина для производства кукурузных хлопьев на заводе

Завод по производству кукурузных хлопьев

Детали

Машина для производства кукурузных хлопьев Kellogg состоит из системы подачи, системы экструдирования, системы резки, системы нагрева

, системы передачи и системы управления.

Мы будем подавать материал из подающей машины и получать состояние ткани путем надувания материала, при этом цилиндр машины должен иметь высокую температуру, высокое давление и резку. Материал можно стерилизовать под воздействием высокой температуры и высокого давления, что делает продукт безопасным.

машина для производства кукурузных хлопьев Южная Африка, завод по производству кукурузных хлопьев

Производство машин

После подтверждения заказа нашим покупателем наша опытная команда дизайнеров проектирует машину для кукурузных хлопьев, учитывая даже мельчайшие детали, включая ситуацию конечного места, где

завод будет установлен.машина для производства кукурузных хлопьев южная африка

После того, как установка оборудования для производства мелких кукурузных хлопьев будет идеально спроектирована и утверждена руководителем проекта,

она отправляется в производственный отдел, и в соответствии с утвержденным дизайном производственная группа

приступает к производственным и механическим работам для подготовки корпуса машины и различных деталей машин. установка для производства кукурузных хлопьев

После этого наши обученные и опытные рабочие собирают машины под умелым контролем опытных и квалифицированных инженеров-технологов.

После того, как установка для производства мелких кукурузных хлопьев готова, проводятся обширные испытания, чтобы гарантировать оптимальную производительность машины для производства кукурузных хлопьев для клиента из Южной Африки или другого клиента.

завод по производству кукурузных хлопьев

Упаковка, отгрузка

Упакованный малогабаритный завод по производству кукурузных хлопьев Kelloggs для клиентов из Южной Африки в стандартном деревянном ящике для фумигации снаружи.

завернутый в пластиковую пленку внутри, затем отправляется в контейнере, который подходит для длительной морской перевозки.После того, как все будет готово, отправляем небольшой экструдер для производства машин для производства жареных кукурузных хлопьев в Южную Африку.

Завод по производству кукурузных хлопьев

Наши услуги

Мы предоставляем полное руководство по установке и эксплуатации на английском языке для всего поставляемого нами оборудования для производства кукурузных хлопьев Kellogg. Заказчик может установить и эксплуатировать завод по производству малых кукурузных хлопьев, используя его. установка для производства кукурузных хлопьев

При необходимости мы можем направить нашего специалиста для установки малогабаритных кукурузных хлопьев к месту клиента на платной основе.Наш опытный техник может установить оборудование для производства кукурузных хлопьев и провести пробное производство в соответствии с требованиями заказчика.

Наш технический специалист также обучает операторов станков у заказчика работе и устранению всех проблем, чтобы впоследствии они могли легко справиться со всем без каких-либо проблем.

После установки заказчик может обратиться к нам за помощью в любое время одним из следующих способов:

1. Позвонив нашему техническому специалисту за консультацией по телефону.

2. Отправив нам письмо, чтобы получить решение по почте.

3.Чат в чате с нашим техническим специалистом для получения онлайн-помощи.

4.При необходимости пригласить нашего технического специалиста к заказчику для устранения неполадок.

Информация о компании

У нас есть несколько сертификатов, включая CE, и мы являемся 8-летним поставщиком Alibaba Golden. Saibainuo имеет обширную производственную программу, предлагающую оборудование и системы клиентам в области оборудования для производства экструдированных снеков и смежных отраслях.Мы можем поставить отдельные элементы оборудования или комплектные заводские компоновки и линии, которые изготавливаются по индивидуальному заказу в соответствии с требованиями клиентов. завод по производству кукурузных хлопьев

Полнофункциональный отдел: отдел исследований и разработок, группа технических разработчиков, группа производителей, группа инспекторов, группа послепродажного обслуживания.

Заводская постоянная площадь: 33000 квадратных метров Рабочая площадь: 20000 квадратных метров.

Офисная площадь: 4 этаж, 600 кв.

Завод по производству кукурузных хлопьев

Часто задаваемые вопросы:

Как выбрать хорошего поставщика оборудования для производства кукурузных хлопьев Kellogg для малых предприятий из Южной Африки?

1.Поскольку вы являетесь пользователем машины, качество машины является самым важным. Вы должны сотрудничать с поставщиком, который может предоставить вам высококачественное оборудование для производства кукурузных хлопьев.

2. Выбранный вами поставщик должен быть непосредственно производственной фабрикой, у него должна быть большая группа технических дизайнеров с многолетним опытом в области экструзионного производства и предоставить вам настоящую экструзионную технологию. завод по производству кукурузных хлопьев

3. После того, как вы выберете завод-изготовитель, у него должна быть профессиональная команда дизайнеров, которая может разработать схему обработки, подходящую для вашей мастерской.

4. После того, как вы разместите заказ, когда они производят оборудование для производства кукурузных хлопьев Kellogg,

, во-первых, их детали машин должны быть высокого качества, во-вторых, их рабочие должны иметь многолетний опыт производства машин. Контрольный персонал для осмотра машины во время и после завершения обработки.

5. Завод должен предоставить вам лучшее послепродажное обслуживание, а также установку машины, когда машина будет доставлена ​​на ваш завод. Завод должен иметь большую мастерскую для хранения достаточного количества запасных частей.Если в будущем вам понадобятся запчасти, они могут предоставить вам вовремя.

Малый экструдер Машины для производства жареных кукурузных хлопьев Завод по производству оборудования Южная Африка

Эффективность промышленного автоматического производства хрустящих кукурузных хлопьев Kellogg’s Поставщик машины для производства кукурузных хлопьев Малый экструдер Машина для производства жареных кукурузных хлопьев Завод производственного оборудования Южная Африка

Машина для производства кукурузных хлопьев

Линия по производству кукурузных хлопьев

Линия по производству кукурузных хлопьев Kellogg

Машина для производства кукурузных хлопьев Kellogg

Завод по производству кукурузных хлопьев

.

Китай завод поставщик кукурузных хлопьев производственная линия машины для производства

Спецификация:

1. Завод с более чем 20-летней историей

2. Полный набор предпродажного и послепродажного обслуживания

3. Профессиональные инженеры и опытные технологи

Описание продукта

Производственная линия машины для производства кукурузных хлопьев с поставщиком фабрики в Китае

Описание производственной линии для производства кукурузных хлопьев для завтрака

  • Кукурузные хлопья — это высокопитательные продукты для завтрака.его основной материал — зерно, методы производства — пар и экструзия двумя способами. Формы могут быть разными, например, шарики, ломтики и даже форма животных. Кукурузные хлопья содержат высокий уровень сложных углеводов и пищевых волокон, они также могут помочь человеческому организму усваивать витамины и минералы.
  • Сухие завтраки, произведенные на двухшнековом экструдере или одношнековом экструдере путем обработки зерновых хлопьев, подаваемых с молоком и зефиром, были очень популярной пищей среди семей.
  • Сырье для производства кукурузных хлопьев можно также смешивать с кокосовым порошком, сахаром, медом, мальтозой и т. Д., Людям нравятся кукурузные хлопья с молоком, кофе, йогуртом и другими молочными продуктами.
  • Кукурузные хлопья — тоже очень хорошая закуска для детей, в зависимости от вкуса, в основном это натуральные кукурузные хлопья, сладкие кукурузные хлопья и соленые кукурузные хлопья.

Оборудование Состав экструдера для производства кукурузных хлопьев для завтрака

Смеситель для сырья — двухшнековый экструдер — охладитель с встряхиванием — воздушный конвейер-пресс — Трехслойная печь — распределитель материала — калорифер — опрыскиватель-сушилка-охладитель сахара.

Технические параметры

Зерновые завтраки производятся на нашей линии по производству кукурузных хлопьев для завтрака

Упаковка и отгрузка Обещаем безопасную передачу вашего продукта.

.

Кукурузные хлопья — Википедия

Википедия, свободная энциклопедия.

Кукурузные хлопья
Photo cornflakes.jpg
Категория Colazione
Типо Cereali
Marca Компания Kellogg
Anno di Creazione 1894
Nazione Stati Uniti Stati Uniti
Ingredienti Mais (98%), цуккеро, estratto di malto d’orzo, продажа, витамин (PP, B6, B2, B1, folacina, D, B12) и ферро (esistono anche varianti aromatizzate al cacao).
Valori nutrizionali medi в 100 г
Valore energetico 378 ккал / 1604 кДж
Белок 7 г
Carboidrati 84 г
di cui zuccheri 8 г
Грасси 0,9 г
di cui saturi 0,2 г

I кукурузные хлопья , o fiocchi di mais , sono un alimento costituito da mais cotto con zucchero e vitamine.La pasta arrotolata e tostata a formare dei fiocchi, che sono consumati normalmente a colazione, serviti con il latte. Фуроно изобретено в 1894 году в Мичигане, давая друзьям Келлогг для рикларе дель грано раффермо да услуги аи pazienti della propria Clinica. Я приготовил для приготовления кукурузных хлопьев кукурузных хлопьев al latte già versato для простого нанесения на пациента в клинике [1] .

История кукурузных хлопьев, которая была создана в конце XIX века, находится в составе группы авентистов-дель-сеттимо, созданной для создания нового блюда, приготовленного для приготовления вегетарианских блюд.Я мембри ди questo gruppo sperimentarono molti cereali diversi, tra cui grano, riso, avena e, ovviamente, mais. В 1894 году Джон Харви Келлогг, помощник санатория в Батл-Крик (штат Мичиган), и аввентиста, мы выполнили поиски рицетты, кроме диеты, вегетарианской империи и других людей, которые употребляют алкоголь, табак и кофеина [2] [4] .

La Dieta Che Imponeva era costituita solamente da cibi insipidi: era infatti un sostenitore dell’astinenza sessuale e seguiva i pretti di Sylvester Graham che riteneva che i cibi dolci o piccanti potessero aumentare effare le passionakes, un mentrebates -afrodisiaco [5] .Questa idea dei кукурузных хлопьев cominciò con un incidente, quando il Dr. Kellogg e suo fratello, Will Keith Kellogg, lasciarono un po ‘di semi di grano cotto a raffreddare, mentre risolvevano dei problemi al sanatorio.

Quando ritornarono, videro che il grano era diventato raffermo, ma dato che avevano un budget istretto, decisero di continue a lavorarlo appiattendo il grano con dei rulli, sperando di ottenere lunghe sfoglie di impasto. Con loro sorpresa, quello che ottennero invece furono flakes (fiocchi), che tostarono e servirono ai loro pazienti.Это соответствует подходящему выпуску 14 апреля 1894 года и 31 году выпуска с номером Granose [6] .

I fiocchi di grano, serviti con del latte, divennero ben presto un cibo molto popolare tra i pazienti, tanto che и fratelli Kellogg cominciarono a sperimentare la ricetta con altri cereali. Nel 1906, Will Keith Kellogg, che lavorava come direttore amministrativo del sanatorio, decise di lanciare il prodotto sul mercato, fondando una sua azienda, la Kellogg’s.По тарифу ciò, litigò con il fratello al riguardo dell’aggiunta dello zucchero nei fiocchi для рендеринга il sapore più gradevole e adatto ad un pubblico più vasto. Я готовлю кукурузные хлопья на своем собственном коммерческом продукте.

Per aumentare le vendite, nel 1909 aggiunse una offerta speciale, il Libretto divertente degli animali scomponibili della jungla , это chiunque comprasse из-за confezioni di cereali. Questo stesso premio fu предложение в 23 года. Nel frattempo, Kellogg cominciò la sperimentazione con nuovi cereali per aumentare la sua linea di prodotti. ( EN ) Post Toasties Corn Flakes Cereal, su mrbreakfast.com. URL-адрес консультации по 18 августа 2018 г. .

.

Квитанция кукурузных хлопьев au — 88 рецептов на Ptitchef

  1. Квитанция
  2. Квитанция кукурузных хлопьев au

88 рецептов

Recette Boulettes de poulet épicées & corn flakes

(20 голосов), (10), )

Plat facile 10 мин 15 мин

Ингредиенты: 4 эскалопы в пуле 1 унция 2 транша ананаса в сиропе 2 CC de curry 1 CC de curcuma 2 bols de кукурузных хлопьев 1 кусок персила sel et poivre…

Recette La tarte aux corn flakes de mamie jeannette

(14 голосов), (3), (13)

Autre facile 30 мин 1492 ккал

Ингредиенты: 4 кусочка кукурузных хлопьев 1/2 тассе de sucre blanc (возможность замены par du splenda c’est aussi bon) 1/2 tasse de beurre 1/2 cuillère à thé …

Recette Poulet croustillant au corn flakes (5.5 points ww)

(7 голосов), (97)

Plat facile 57 мин 455 ккал

Ингредиенты: 4 кусочка кукурузных хлопьев 120 г кукурузных хлопьев без сукре (петаль де маис) 1 натуральная пища 0% 1 куйер в кафе-де-мутар с самим вкусным блюдом…

Recette Poisson pané aux corn-flakes

(6 голосов), (4), (402)

Plat facile 15 мин 312 ккал

Ингредиенты: 4 филе пуассона Blanc 1 oeuf 4 cuillères на супе из фарина 4 куильера на супе из кукурузных хлопьев 2 кулера на суп из капельки Sel et poivre …

Recette Barres corn flakes

(4 голоса), (36)

Autre легко 10 мин. 5 мин.

Состав: 1/4 тассе из кассонада, 1/2 тассе сиропа из маиса, 1 тассе из экстракта ванили, 1 тассе из бёрре д’арашида, 3 тассе из кукурузных хлопьев…

Que faire avec des céréales corn-flakes ?

(9 голосов)

Une boîte de cron-flakes traîne dans le placard depuis des semaines et vous ne savez pas quoi en faire? Хоп-хоп-хоп, на vous voit venir à vouloir la jeter à la poubelle! Преобразование плутот в рецепты и приготовление блюд из 15 рецептов …

Recette Poulet croustillant aux corn flakes sans gluten (crunchy chicken)

(3 голоса), (15)

Plat легко 12 мин