Калорийность подсолнечного масла нерафинированного: Калорийность Подсолнечное масло нерафинированное. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность подсолнечного масла нерафинированного: Калорийность Подсолнечное масло нерафинированное. Химический состав и пищевая ценность.

alexxlab 03.05.2021

Содержание

Калорийность Подсолнечное масло нерафинированное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Подсолнечное масло нерафинированное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 899 кКал 1684 кКал 53.4% 5.9% 187 г
Жиры 100 г 56 г 178.6% 19.9% 56 г
Вода 0.1 г 2273 г 2273000 г
Витамины
бета Каротин 26 мг 5 мг 520% 57.8% 19 г
Витамин В4, холин 0.2 мг 500 мг 250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 40 мг 15 мг 266.7% 29.7% 38 г
Витамин К, филлохинон 5.4 мкг 120 мкг 4.5% 0.5% 2222 г
Микроэлементы
Хром, Cr 3.8 мкг 50 мкг 7.6% 0.8% 1316 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 9.5 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 22.5 г min 16.8 г 133.9% 14.9%
Полиненасыщенные жирные кислоты 60 г от 11.2 до 20.6 г 291.3% 32.4%
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 1.2%
Омега-6 жирные кислоты 60 г от 4.7 до 16.8 г 357.1% 39.7%

Энергетическая ценность Подсолнечное масло нерафинированное составляет 899 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Подсолнечное масло, нерафинированное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Подсолнечное масло, нерафинированное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 899.1 кКал 1684 кКал 53.4% 5.9% 187 г
Жиры 99.9 г 56 г 178.4% 19.8% 56 г
Вода 0.1 г 2273 г 2273000 г
Витамины
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 44 мг 15 мг 293.3% 32.6% 34 г
Макроэлементы
Фосфор, Ph 2 мг 800 мг 0.3% 40000 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 200 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 11.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 6.2 г ~
18:0 Стеариновая 4.1 г ~
20:0 Арахиновая 0.3 г ~
22:0 Бегеновая 0.7 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 23.8 г min 16.8 г 141.7% 15.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 23.7 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 59.8 г от 11.2 до 20.6 г 290.3% 32.3%
18:2 Линолевая 59.8 г ~
Омега-6 жирные кислоты 59.8 г от 4.7 до 16.8 г 356% 39.6%

Энергетическая ценность Подсолнечное масло, нерафинированное составляет 899,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Масло подсолнечное нерафинированное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Масло подсолнечное нерафинированное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 884 кКал 1684 кКал 52.5% 5.9% 190 г
Жиры 100 г 56 г 178.6% 20.2% 56 г
Витамины
Витамин В4, холин 0.2 мг 500 мг 250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 41.1 мг 15 мг 274% 31% 36 г
Витамин К, филлохинон 5.4 мкг 120 мкг 4.5% 0.5% 2222 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 79.4 г min 16.8 г 472.6% 53.5%
Полиненасыщенные жирные кислоты 11.2 г от 11.2 до 20.6 г 100% 11.3%
Омега-3 жирные кислоты 0.19 г от 0.9 до 3.7 г 21.1% 2.4%
Омега-6 жирные кислоты 57 г от 4.7 до 16.8 г 339.3% 38.4%

Энергетическая ценность Масло подсолнечное нерафинированное составляет 884 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Масло подсолнечное нерафинированное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Масло подсолнечное нерафинированное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 899 кКал 1684 кКал 53.4% 5.9% 187 г
Жиры 99.9 г 56 г 178.4% 19.8% 56 г
Витамины
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 56 мг 15 мг 373.3% 41.5% 27 г
Витамин К, филлохинон 5.4 мкг 120 мкг 4.5% 0.5% 2222 г
Макроэлементы
Фосфор, Ph 2 мг 800 мг 0.3% 40000 г

Энергетическая ценность Масло подсолнечное нерафинированное составляет 899 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Масло подсолнечное нерафинированное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Масло подсолнечное нерафинированное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 898 кКал 1684 кКал 53.3% 5.9% 188 г
Жиры 99.8 г 56 г 178.2% 19.8% 56 г
Витамины
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 64 мг 15 мг 426.7% 47.5% 23 г

Энергетическая ценность Масло подсолнечное нерафинированное составляет 898 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Масло подсолнечное нерафинированное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Масло подсолнечное нерафинированное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 899 кКал 1684 кКал 53.4% 5.9% 187 г
Жиры 99.9 г 56 г 178.4% 19.8% 56 г
Витамины
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 56 мг 15 мг 373.3% 41.5% 27 г
Витамин К, филлохинон 5.4 мкг 120 мкг 4.5% 0.5% 2222 г
Макроэлементы
Фосфор, Ph 2 мг 800 мг 0.3% 40000 г

Энергетическая ценность Масло подсолнечное нерафинированное составляет 899 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Масло подсолнечное нерафинированное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Масло подсолнечное нерафинированное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 899 кКал 1684 кКал 53.4% 5.9% 187 г
Жиры 99.7 г 56 г 178% 19.8% 56 г
Витамины
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 107 мг 15 мг 713.3% 79.3% 14 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 12.1 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 20.7 г min 16.8 г 123.2% 13.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты 67.2 г от 11.2 до 20.6 г 326.2% 36.3%

Энергетическая ценность Масло подсолнечное нерафинированное составляет 899 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

калорий в подсолнечном масле и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

120

% дневных значений *

Всего жиров

13.6 г

17%

Насыщенные жиры

1,401 г

7%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

8,935 г

Мононенасыщенные жиры

2,652 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

0 мг

0%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

0 г

Витамин D

Кальций

0 мг

0%

Утюг

0 мг

0%

Калий

0 мг

0%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
В комплекте: Wesson Sunlite

6%

RDI *

(120 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (100%)

Белки (0%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

120

жир

13.6 г

Углеводы

0 г

Белок

0 г

В 1 столовой ложке подсолнечного масла 120 калорий .
Распределение калорий: 100% жира , 0% углеводов, 0% белка.
Стандартные размеры порции:
Родственные типы растительного масла:
См. Также:

Вы искали «Подсолнечное масло» . Вы имели в виду:

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

8 Заменители подсолнечного масла

Полезно ли подсолнечное масло?

По сравнению со многими другими альтернативами на рынке, подсолнечное масло очень питательно и, следовательно, полезно при употреблении в составе сбалансированной диеты.

«Подсолнечное масло совсем не вредно», — говорит New Idea Food Натали фон Бертуш, аккредитованный практикующий диетолог. «Готовить и использовать в салатах безопасно, хотя лучше употреблять в умеренных количествах, так как масла по-прежнему являются жирными и поэтому содержат много калорий.”

Подсолнечное масло (как и все чистые масла) не содержит глютена. Кроме того, он богат витамином Е, который является мощным антиоксидантом, который не только защищает здоровье наших клеток, тканей и органов, но также играет важную роль в поддержании силы нашей иммунной системы.

Он содержит фитохимические вещества, такие как холин и феноловую кислоту, и не содержит трансжиров. Кроме того, исследования показывают, что подсолнечное масло может эффективно снизить уровень «плохого» холестерина ЛПНП — всех факторов, способствующих хорошему здоровью сердца.

«Если у вас есть выбор между подсолнечным маслом и растительным маслом, я бы порекомендовал подсолнечное масло», — добавляет фон Бертуш. «Хотя оба масла имеют высокую температуру дымления и низкое содержание насыщенных жиров, растительное масло обычно представляет собой смесь менее популярных масел, таких как соевое и рапсовое».

«Однако, если у вас есть под рукой оливковое масло, выберите его. По сравнению с подсолнечным маслом оливковое масло является лучшим источником витамина К, жирных кислот, мононенасыщенных жиров и минералов, что в целом делает его более полезным для здоровья.”

Какие лучшие заменители подсолнечного масла?

  1. Оливковое масло
  2. Масло растительное
  3. Арахисовое масло
  4. Рапсовое масло
  5. Масло грецкого ореха
  6. Масло сливочное
  7. Кокосовое масло
  8. Масло авокадо

СВЯЗАННЫЙ: Торт с оливковым маслом

1. Оливковое масло

Оливковое масло обычно содержит самый высокий процент мононенасыщенных жиров из всех кулинарных масел.Он бывает двух видов: оливковое масло первого отжима (EVOO), которое получают после первого отжима оливок и, следовательно, имеет более фруктовый аромат, более ароматный вкус и больше антиоксидантов. И оливковое масло первого отжима, более изысканная версия, полученная после второго пресса, более светлая на палитре.

Обе разновидности имеют температуру дымления 210 ° C, поэтому оливковое масло лучше всего подходит для низкотемпературного приготовления, например, для тушения.

Подходит для: обмакивают в хлеб и используют в заправках для салатов.

2. Масло растительное

Традиционно термин «растительное масло» использовался для обозначения соевого масла, но в наши дни он в основном относится к смеси нескольких масел. Он состоит из полиненасыщенных жиров (61%), мононенасыщенных жиров (24%) и насыщенных жиров (15%), хотя и содержит некоторые омега-3.

Растительное масло имеет нейтральный вкус и не имеет особого вкуса, но его температура дымления 220 ° C делает его очень универсальным маслом для жарки.

Подходит для: овощей и рыбы во фритюре.

3. Арахисовое масло

Арахисовое масло имеет сладкий ореховый вкус и аромат. В нем много витамина Е (всего одна столовая ложка составляет 11% от рекомендуемой суточной нормы), хотя процент насыщенных жиров в нем выше, чем у других растительных масел.

Арахисовое масло имеет температуру дымления 227 ° C и не впитывает вкус продуктов, приготовленных с его использованием.Благодаря этому он идеально подходит к азиатским блюдам.

Подходит для: карри и жаркое.

4. Каноловое масло

Это масло с нейтральным вкусом получено из семян рапса. У него самый низкий уровень насыщенных жиров среди всех кулинарных масел (7%), и это один из немногих хороших растительных источников омега-3 жиров.

Это относительно дешево, и его можно использовать по-разному — будь то выпечка, приготовление на гриле или заправка салатов.Он имеет температуру дыма (204 ° C).

Подходит для: тортов и барбекю.

СВЯЗАННЫЙ: Это 7 лучших заменителей кокосового масла

6. Масло грецкого ореха

Масло грецкого ореха обладает богатой текстурой и вкусом. Он получен из чистых молотых грецких орехов, высушенных и подвергнутых холодному отжиму, и богат антиоксидантами, омега-3 и полиненасыщенными жирами.

Он может стать горьким при нагревании, поэтому его лучше всего использовать в качестве масла для финиша или в охлажденных десертах.

Подходит для: поливать рыбу или мороженое.

6. Сливочное масло

Getty Images

Сливочное масло известно своим восхитительным вкусом, кремовой текстурой и усиливает вкус любого ингредиента, приготовленного в нем. Он богат витаминами А, Е и К и содержит много полезных насыщенных жиров.

С другой стороны, сливочное масло очень калорийно и имеет тенденцию легко гореть при нагревании из-за его низкой температуры дыма 177 ° C.

Подходит для: печенья и тортов.

7. Кокосовое масло

Кокосовое масло бывает двух видов: рафинированное и нерафинированное (также известное как кокосовое масло первого отжима).

Оба типа имеют мягкий местный вкус, хотя рафинированное кокосовое масло чаще всего используется для тушения и запекания благодаря его температуре дымления 177 ° C. С другой стороны, нерафинированное кокосовое масло имеет температуру дымления 200 ° C, что делает его более подходящим для жарки.

Кокосовое масло, содержащее всего 117 калорий на столовую ложку, является отличной низкокалорийной альтернативой многим другим маслам, которые могут быть у вас под рукой. Он богат антиоксидантами и часто используется в качестве альтернативы сливочному маслу для веганов и вегетарианцев, так как отлично подходит для холодных десертов.

Подходит для: сырого шоколада и ломтиков.

8. Масло авокадо

Как и следовало ожидать, масло авокадо отжато из плодов дерева авокадо.У него приятный травяной вкус, интенсивность которого уменьшается при нагревании.

Он содержит большое количество каротиноидов, лютеина, витамина Е и фитостеринов и идеально подходит для жарки и гриля, так как имеет высокую температуру дымления 271 ° C.

Подходит для: жареных овощей и мяса на гриле.

СВЯЗАННЫЙ: 7 лучших заменителей арахисового масла

.

Рафинированное / нерафинированное подсолнечное масло — Покупайте крупнейшее подсолнечное масло, растительное масло подсолнечника, продукт рафинированного подсолнечного масла на Alibaba.com

Мы продаем 100% чистое рафинированное пищевое масло различных сортов; Рафинированное подсолнечное масло, рафинированное кукурузное масло, рафинированное масло канолы, рафинированные соевые бобы, рафинированное кокосовое масло, растительное масло, оливковое масло и т. Д.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЛЯ ЧИСТО РАФИНИРОВАННОГО ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА

подсолнечное масло рафинированное идеально чистое масло, сохраняющее все полезные вещества в процессе производства.Это масло можно использовать в условиях чрезвычайно высоких температур приготовления

. Маргарин и кулинарные жиры получают из рафинированного подсолнечного масла путем гидрогенизации. Масло подсолнечное рафинированное

также используется в производстве консервов, а также в мыловаренной и лакокрасочной промышленности.

Предлагаем масло подсолнечное рафинированное фасованное наливом и в ПЭТ-тару. Печать этикеток индивидуального дизайна и коробки для бутылок доступны по запросу.

Технические характеристики

Содержание масс. %

9 0015

Мыло,%

Рафинированное подсолнечное масло

Технические характеристики *

Фактическое значение

Цвет Число, мг Йод

1-10

4

Кислотное число, мг

≤ 0.60

0,10

Пероксидное число, ½ миллимоля / кг

≤ 10

0,5

Влага и летучие вещества,%

0,03

Массовая доля фосфорных веществ,%

1

0,15

Уровень ясности

≤ 15

Температура вспышки экстракционного масла, ºC

234

235

Обезжиривающие добавки,%

Нет

Нет

Нет

Нет

Нет

Нет

Без ГМО

Срок годности

18

4

3

3

3

Без ГМО, на 100% без каких-либо красителей, ароматизаторов и антивспенивателей.

Упаковка и отгрузка

Подсолнечное масло будет расфасовано в канистры от 3 до 5 литров или бутылки от 1 до 1,5 литров, которые составляют первичную упаковку. У нас также есть массовая упаковка, такая как вторичная упаковка — картонные коробки для облегчения транспортировки и хранения.

ПЭТ-бутылки: 1, 2, 3 и 5 литров каждая.

Жестяные банки: 4, 5, 10 и 18 литров каждая.

PE канистра: 20 литров каждая.

Стальная бочка: 210 литров каждая.

Flexi Tank (Flexi Bag): от 20 до 22 метрических тонн каждый (объем загрузки может варьироваться в зависимости от разрешения).

.

Высокое качество 100% Украина Best Cooking Органическое нерафинированное подсолнечное масло

710 долларов США.00–740 долларов США

/ Метрическая тонна
| 20 метрических тонн / метрических тонн (минимальный заказ)

Перевозка:
Служба поддержки
Морские перевозки
Время выполнения:
Количество (метрические тонны) 1–10000 > 10000
Приблиз.Срок (дни) 30 Торг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *