Калорийность Подсолнечное масло нерафинированное. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Подсолнечное масло нерафинированное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 899 кКал | 1684 кКал | 53.4% | 5.9% | 187 г |
Жиры | 100 г | 56 г | 178.6% | 19.9% | 56 г |
Вода | 0.1 г | 2273 г | 2273000 г | ||
Витамины | |||||
бета Каротин | 26 мг | 5 мг | 520% | 57.8% | 19 г |
Витамин В4, холин | 0.2 мг | 500 мг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 40 мг | 15 мг | 266.7% | 29.7% | 38 г |
Витамин К, филлохинон | 5.4 мкг | 120 мкг | 4.5% | 0.5% | 2222 г |
Микроэлементы | |||||
Хром, Cr | 3.8 мкг | 50 мкг | 7.6% | 0.8% | 1316 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.5 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 22.5 г | min 16.8 г | 133.9% | 14.9% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 60 г | от 11.2 до 20.6 г | 291.3% | 32.4% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 1.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 60 г | от 4.7 до 16.8 г | 357.1% | 39.7% |
Энергетическая ценность Подсолнечное масло нерафинированное составляет 899 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Подсолнечное масло, нерафинированное. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Подсолнечное масло, нерафинированное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 899.1 кКал | 1684 кКал | 53.4% | 5.9% | 187 г |
Жиры | 99.9 г | 56 г | 178.4% | 19.8% | 56 г |
Вода | 0.1 г | 2273 г | 2273000 г | ||
Витамины | |||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 44 мг | 15 мг | 293.3% | 32.6% | 34 г |
Макроэлементы | |||||
Фосфор, Ph | 2 мг | 800 мг | 0.3% | 40000 г | |
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 200 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 11.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 6.2 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 4.1 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.3 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.7 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 23.8 г | min 16.8 г | 141.7% | 15.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 23.7 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 59.8 г | от 11.2 до 20.6 г | 290.3% | 32.3% | |
18:2 Линолевая | 59.8 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 59.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 356% | 39.6% |
Энергетическая ценность Подсолнечное масло, нерафинированное составляет 899,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Масло подсолнечное нерафинированное. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Масло подсолнечное нерафинированное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 884 кКал | 1684 кКал | 52.5% | 5.9% | 190 г |
Жиры | 100 г | 56 г | 178.6% | 20.2% | 56 г |
Витамины | |||||
Витамин В4, холин | 0.2 мг | 500 мг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 41.1 мг | 15 мг | 274% | 31% | 36 г |
Витамин К, филлохинон | 5.4 мкг | 120 мкг | 4.5% | 0.5% | 2222 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 79.4 г | min 16.8 г | 472.6% | 53.5% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 11.2 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 11.3% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.19 г | от 0.9 до 3.7 г | 21.1% | 2.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 57 г | от 4.7 до 16.8 г | 339.3% | 38.4% |
Энергетическая ценность Масло подсолнечное нерафинированное составляет 884 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Масло подсолнечное нерафинированное. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Масло подсолнечное нерафинированное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 899 кКал | 1684 кКал | 53.4% | 5.9% | 187 г |
Жиры | 99.9 г | 56 г | 178.4% | 19.8% | 56 г |
Витамины | |||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 56 мг | 15 мг | 373.3% | 41.5% | 27 г |
Витамин К, филлохинон | 5.4 мкг | 120 мкг | 4.5% | 0.5% | 2222 г |
Макроэлементы | |||||
Фосфор, Ph | 2 мг | 800 мг | 0.3% | 40000 г |
Энергетическая ценность Масло подсолнечное нерафинированное составляет 899 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Масло подсолнечное нерафинированное. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Масло подсолнечное нерафинированное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 898 кКал | 1684 кКал | 53.3% | 5.9% | 188 г |
Жиры | 99.8 г | 56 г | 178.2% | 19.8% | 56 г |
Витамины | |||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 64 мг | 15 мг | 426.7% | 47.5% | 23 г |
Энергетическая ценность Масло подсолнечное нерафинированное составляет 898 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Масло подсолнечное нерафинированное. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Масло подсолнечное нерафинированное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 899 кКал | 1684 кКал | 53.4% | 5.9% | 187 г |
Жиры | 99.9 г | 56 г | 178.4% | 19.8% | 56 г |
Витамины | |||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 56 мг | 15 мг | 373.3% | 41.5% | 27 г |
Витамин К, филлохинон | 5.4 мкг | 120 мкг | 4.5% | 0.5% | 2222 г |
Макроэлементы | |||||
Фосфор, Ph | 2 мг | 800 мг | 0.3% | 40000 г |
Энергетическая ценность Масло подсолнечное нерафинированное составляет 899 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Масло подсолнечное нерафинированное. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Масло подсолнечное нерафинированное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 899 кКал | 1684 кКал | 53.4% | 5.9% | 187 г |
Жиры | 99.7 г | 56 г | 178% | 19.8% | 56 г |
Витамины | |||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 107 мг | 15 мг | 713.3% | 79.3% | 14 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12.1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 20.7 г | min 16.8 г | 123.2% | 13.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 67.2 г | от 11.2 до 20.6 г | 326.2% | 36.3% |
Энергетическая ценность Масло подсолнечное нерафинированное составляет 899 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
калорий в подсолнечном масле и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.
8 Заменители подсолнечного масла
Полезно ли подсолнечное масло?
По сравнению со многими другими альтернативами на рынке, подсолнечное масло очень питательно и, следовательно, полезно при употреблении в составе сбалансированной диеты.
«Подсолнечное масло совсем не вредно», — говорит New Idea Food Натали фон Бертуш, аккредитованный практикующий диетолог. «Готовить и использовать в салатах безопасно, хотя лучше употреблять в умеренных количествах, так как масла по-прежнему являются жирными и поэтому содержат много калорий.”
Подсолнечное масло (как и все чистые масла) не содержит глютена. Кроме того, он богат витамином Е, который является мощным антиоксидантом, который не только защищает здоровье наших клеток, тканей и органов, но также играет важную роль в поддержании силы нашей иммунной системы.
Он содержит фитохимические вещества, такие как холин и феноловую кислоту, и не содержит трансжиров. Кроме того, исследования показывают, что подсолнечное масло может эффективно снизить уровень «плохого» холестерина ЛПНП — всех факторов, способствующих хорошему здоровью сердца.
«Если у вас есть выбор между подсолнечным маслом и растительным маслом, я бы порекомендовал подсолнечное масло», — добавляет фон Бертуш. «Хотя оба масла имеют высокую температуру дымления и низкое содержание насыщенных жиров, растительное масло обычно представляет собой смесь менее популярных масел, таких как соевое и рапсовое».
«Однако, если у вас есть под рукой оливковое масло, выберите его. По сравнению с подсолнечным маслом оливковое масло является лучшим источником витамина К, жирных кислот, мононенасыщенных жиров и минералов, что в целом делает его более полезным для здоровья.”
Какие лучшие заменители подсолнечного масла?
- Оливковое масло
- Масло растительное
- Арахисовое масло
- Рапсовое масло
- Масло грецкого ореха
- Масло сливочное
- Кокосовое масло
- Масло авокадо
СВЯЗАННЫЙ: Торт с оливковым маслом
1. Оливковое масло
Оливковое масло обычно содержит самый высокий процент мононенасыщенных жиров из всех кулинарных масел.Он бывает двух видов: оливковое масло первого отжима (EVOO), которое получают после первого отжима оливок и, следовательно, имеет более фруктовый аромат, более ароматный вкус и больше антиоксидантов. И оливковое масло первого отжима, более изысканная версия, полученная после второго пресса, более светлая на палитре.
Обе разновидности имеют температуру дымления 210 ° C, поэтому оливковое масло лучше всего подходит для низкотемпературного приготовления, например, для тушения.
Подходит для: обмакивают в хлеб и используют в заправках для салатов.
2. Масло растительное
Традиционно термин «растительное масло» использовался для обозначения соевого масла, но в наши дни он в основном относится к смеси нескольких масел. Он состоит из полиненасыщенных жиров (61%), мононенасыщенных жиров (24%) и насыщенных жиров (15%), хотя и содержит некоторые омега-3.
Растительное масло имеет нейтральный вкус и не имеет особого вкуса, но его температура дымления 220 ° C делает его очень универсальным маслом для жарки.
Подходит для: овощей и рыбы во фритюре.
3. Арахисовое масло
Арахисовое масло имеет сладкий ореховый вкус и аромат. В нем много витамина Е (всего одна столовая ложка составляет 11% от рекомендуемой суточной нормы), хотя процент насыщенных жиров в нем выше, чем у других растительных масел.
Арахисовое масло имеет температуру дымления 227 ° C и не впитывает вкус продуктов, приготовленных с его использованием.Благодаря этому он идеально подходит к азиатским блюдам.
Подходит для: карри и жаркое.
4. Каноловое масло
Это масло с нейтральным вкусом получено из семян рапса. У него самый низкий уровень насыщенных жиров среди всех кулинарных масел (7%), и это один из немногих хороших растительных источников омега-3 жиров.
Это относительно дешево, и его можно использовать по-разному — будь то выпечка, приготовление на гриле или заправка салатов.Он имеет температуру дыма (204 ° C).
Подходит для: тортов и барбекю.
СВЯЗАННЫЙ: Это 7 лучших заменителей кокосового масла
6. Масло грецкого ореха
Масло грецкого ореха обладает богатой текстурой и вкусом. Он получен из чистых молотых грецких орехов, высушенных и подвергнутых холодному отжиму, и богат антиоксидантами, омега-3 и полиненасыщенными жирами.
Он может стать горьким при нагревании, поэтому его лучше всего использовать в качестве масла для финиша или в охлажденных десертах.
Подходит для: поливать рыбу или мороженое.
6. Сливочное масло
Getty Images
Сливочное масло известно своим восхитительным вкусом, кремовой текстурой и усиливает вкус любого ингредиента, приготовленного в нем. Он богат витаминами А, Е и К и содержит много полезных насыщенных жиров.
С другой стороны, сливочное масло очень калорийно и имеет тенденцию легко гореть при нагревании из-за его низкой температуры дыма 177 ° C.
Подходит для: печенья и тортов.
7. Кокосовое масло
Кокосовое масло бывает двух видов: рафинированное и нерафинированное (также известное как кокосовое масло первого отжима).
Оба типа имеют мягкий местный вкус, хотя рафинированное кокосовое масло чаще всего используется для тушения и запекания благодаря его температуре дымления 177 ° C. С другой стороны, нерафинированное кокосовое масло имеет температуру дымления 200 ° C, что делает его более подходящим для жарки.
Кокосовое масло, содержащее всего 117 калорий на столовую ложку, является отличной низкокалорийной альтернативой многим другим маслам, которые могут быть у вас под рукой. Он богат антиоксидантами и часто используется в качестве альтернативы сливочному маслу для веганов и вегетарианцев, так как отлично подходит для холодных десертов.
Подходит для: сырого шоколада и ломтиков.
8. Масло авокадо
Как и следовало ожидать, масло авокадо отжато из плодов дерева авокадо.У него приятный травяной вкус, интенсивность которого уменьшается при нагревании.
Он содержит большое количество каротиноидов, лютеина, витамина Е и фитостеринов и идеально подходит для жарки и гриля, так как имеет высокую температуру дымления 271 ° C.
Подходит для: жареных овощей и мяса на гриле.
СВЯЗАННЫЙ: 7 лучших заменителей арахисового масла
.
Рафинированное / нерафинированное подсолнечное масло — Покупайте крупнейшее подсолнечное масло, растительное масло подсолнечника, продукт рафинированного подсолнечного масла на Alibaba.com
Мы продаем 100% чистое рафинированное пищевое масло различных сортов; Рафинированное подсолнечное масло, рафинированное кукурузное масло, рафинированное масло канолы, рафинированные соевые бобы, рафинированное кокосовое масло, растительное масло, оливковое масло и т. Д.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЛЯ ЧИСТО РАФИНИРОВАННОГО ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА
Рафинированное подсолнечное масло | Технические характеристики * | Фактическое значение | |
Цвет Число, мг Йод | 1-10 | 4 | |
Кислотное число, мг | ≤ 0.60 | 0,10 | |
Пероксидное число, ½ миллимоля / кг | ≤ 10 | 0,5 | |
Влага и летучие вещества,% | 0,03 | ||
Массовая доля фосфорных веществ,% | 1 | 0,15 | |
Уровень ясности | ≤ 15 | ||
Температура вспышки экстракционного масла, ºC | 234 | 235 | |
Обезжиривающие добавки,% | Нет | Нет | |
Нет | Нет | ||
Нет | Нет | ||
Без ГМО | |||
Срок годности | 18 4 3 3 3 |
Без ГМО, на 100% без каких-либо красителей, ароматизаторов и антивспенивателей.
Упаковка и отгрузка
Подсолнечное масло будет расфасовано в канистры от 3 до 5 литров или бутылки от 1 до 1,5 литров, которые составляют первичную упаковку. У нас также есть массовая упаковка, такая как вторичная упаковка — картонные коробки для облегчения транспортировки и хранения.
ПЭТ-бутылки: 1, 2, 3 и 5 литров каждая.
Жестяные банки: 4, 5, 10 и 18 литров каждая.
PE канистра: 20 литров каждая.
Стальная бочка: 210 литров каждая.
Flexi Tank (Flexi Bag): от 20 до 22 метрических тонн каждый (объем загрузки может варьироваться в зависимости от разрешения).
.
Высокое качество 100% Украина Best Cooking Органическое нерафинированное подсолнечное масло
710 долларов США.00–740 долларов США
/ Метрическая тонна
| 20 метрических тонн / метрических тонн (минимальный заказ)
- Перевозка:
- Служба поддержки
Морские перевозки
- Время выполнения:
Количество (метрические тонны) 1–10000 > 10000 Приблиз.Срок (дни) 30 Торг
.