Чечевица зеленая круглая: рецепты приготовления вкусно на гарнир, сколько времени нужно варить

Чечевица зеленая круглая: рецепты приготовления вкусно на гарнир, сколько времени нужно варить

alexxlab 29.06.2021

Содержание

Как правильно и сколько варить зеленую чечевицу на гарнир и в супе

Зеленая чечевица используются для салатов и в качестве гарнира. Эти бобовые содержат большое количество белка, минералов и клечатки, поэтому являются очень полезными. Чечевица любимое блюдо всех вегетарианцев, так как прекрасно служит заменой мяса и содержит не меньше белка. Также чечевица совсем не содержит глютен и намного меньше жира, чем другие бобовые, так что прекрасно подходит для тех, кто стремится снизить вес.

Такое блюдо также может служить натуральным пребиотиком и улучшать работу микрофлоры кишечника. Чечевица борется с диабетом, сердечнососудистыми заболеваниями и ожирением, так как содержит полифенолы. Также эти зерна прекрасное средство в борьбе с холестерином и сжигают медленные углеводы. Они содержат фолиевую кислоту, которая необходима беременным женщинам и улучшает работу репродуктивной системы как у мужчин, так и у женщин.

Для приготовления блюд можно использовать разнообразные овощи, лучше всего подходят морковь, томаты и тыква. Если добавить обжаренный лук или чеснок, а также приправы, такие как куркума, карри и паприка, то вкус будет очень пикантным и с восточными нотками.

Зеленую чечевицу можно подавать сырой. Для этого нужно замочить ее в холодной воде примерно на 20 часов, до того момента, когда зерна начнут прорастать. Такой способ очень полезный, ведь чечевица не теряет никаких полезных веществ при термической обработке, но при этом сохраняет вкусовые качества. Также такой метод приготовления не требует совсем никаких усилий. Если правильно варить чечевицу, то она будет очень вкусной и полезной.

Способы приготовления чечевицы

Ингредиенты для варки в кастрюле:

  • чечевица зеленая (1 стакан)
  • холодная вода (3 стакана)

Порядок приготовления:

Как варить чечевицу зеленуюКак варить чечевицу зеленую

1 стакан зерна перебрать. Промыть холодной водой

Как варить чечевицу зеленуюКак варить чечевицу зеленую

Замочить в слегка подсоленной воде. Так нужно поступать только с зеленым сортом чечевицы для того, чтобы она не растрескивалась во время варки.

Как варить чечевицу зеленуюКак варить чечевицу зеленую

Воду (3 стакана) довести до кипения и поместить туда зерна. После второго закипания варить чечевицу на слабом огне около 30 минут. Пену нужно удалить ложкой. Если для вашего блюда вам нужна более упругая консистенция, то варите на 5-10 минут меньше, а если мягкая, то на 10 больше.

Ингредиенты для варки в мультиварке:

  • чечевица зеленая 1 стакан
  • холодная вода 3 стакана

Для такого способа приготовления вам понадобиться 2 стакана воды и один стакан чечевицы. Зерна перебрать и промыть. Поместить их в холодную воду и поставить на программу тушение до готовности. За 5 минут до окончания посолить. Такой способ помогает избежать пригорания и разваривания зерен. Вареную чечевицу лучше не хранить, а подавать сразу на гарнир, так как она теряет свои вкусовые качества.

Суп из зеленой чечевицы

Из зеленой чечевицы можно даже приготовить очень вкусный суп, который наверняка понравится вашей семье. Для его приготовления вам не понадобится покупать много продуктов.

На порцию

Калории: 111 ккал

Белки: 10.5 г

Жиры: 0.3 г

Углеводы: 24.6 г

Шаги

30 мин.Печать


Как выбрать хорошую чечевицу?

Если вы покупаете уже фасованные зерна, то стоить проверить герметичность и качество упаковки. Также нужно следить за тем, чтобы сами бобы не отличались по размеру и цвету и были рассыпчатыми. Хорошая чечевица должна иметь ореховый аромат.

Если вы покупаете прозрачную упаковку, то проследите, чтобы на ней не было конденсата, а также за тем, чтобы внутри не было посторонних мелких частиц, плесени. Бобы должны быть чистыми и неповрежденными, круглой и слегка приплюснутой формы. Также необходимо внимательно следить за сроком годности зерен, так как если они просрочены, то могут при употреблении привести к отравлению.

Заменить зеленую чечевицу можно на любые другие сорта, но у них разный вкус и консистенция.

  • черная встречается наиболее редко и имеет самую высокую цену, по вкусу похожа на осетрову икру.
  • красная богата железом и нежным вкусом, так что чаще всего используется в супах и пюре.
  • коричневая наиболее распространенная, подходит для приготовления каш.
  • желтая это практически созревшие зерна, которые очень быстро готовятся.
  • зеленая чечевица самая полезная, при варке она сохраняет форму, поэтому отлично подходит для приготовления салатов и в качестве гарнира.

Правила хранения

При покупке чечевицы следует проследить за герметичностью упаковки. В домашних условиях хранить нужно в стеклянных банках в сухости. При таких условиях она может храниться до 12 месяцев. Если вы приобрели новую упаковку, то ее не стоит смешивать со старыми зернами, потому что у них разный срок хранения. Готовую чечевицу можно хранить в холодильнике до трех дней.

Видео рецепта

 

admin_console - аватарadmin_console - аватар Автор: admin_console

Администратор

Как варить чечевицу разных цветов — Лайфхакер

7 важных советов

  1. Любую чечевицу сначала нужно избавить от мусора и хорошенько промыть под проточной водой. А потом уже либо замочить, либо варить — тут всё зависит от цвета.
  2. При варке жидкости должно быть в два раза больше, чем бобов. То есть на 1 стакан чечевицы нужно взять 2 стакана холодной воды.
  3. Сначала бобовые варят на среднем огне, а после закипания воды — на медленном. Накрывать кастрюлю крышкой не нужно. А вот пену снимать стоит.
  4. Солить чечевицу рекомендуется в конце варки. Если добавить соль в начале, придётся готовить дольше.
  5. Время от времени бобовые нужно помешивать, чтобы они не пригорели.
  6. Опирайтесь на время варки, указанное в рекомендациях ниже, но учитывайте собственный вкус. Может быть, вам захочется сделать чечевицу помягче или наоборот.
  7. Вкус чечевицы можно разнообразить любимыми специями, зеленью или овощами. Бобовые прекрасно дополнит зажарка из лука и моркови, в которую можно добавить помидоры, чеснок и болгарский перец.

Как варить зелёную чечевицу

Как варить зелёную чечевицуcookforyourlife.org

Она лучше всего сохраняет форму. А потому будет отлично смотреться в салатах и тех блюдах, где нужны целые бобы.

Замочите чечевицу в холодной воде на 1–2 часа. Слейте жидкость и промойте под проточной водой.

Как варить чечевицу

Выложите в кастрюлю и залейте чистой водой. После закипания варите чечевицу примерно 40 минут.

Как варить коричневую чечевицу

Как варить коричневую чечевицуcommons.wikimedia.org

Такая чечевица сохраняет форму почти так же хорошо, как и зелёная. С ней получаются отличные супы, запеканки и рагу.

Залейте бобы холодной водой, оставьте на 40–60 минут, а после ополосните под проточной водой и переложите в кастрюлю.

Налейте чистой воды, дайте ей закипеть и варите около 30 минут.

Как варить красную и жёлтую чечевицу

Как варить красную и жёлтую чечевицуcommons.wikimedia.org

Красная и жёлтая чечевица не требует замачивания и хорошо разваривается. А потому отлично подходит для приготовления пюре, каш и густых супов.

Выложите промытую чечевицу в кастрюлю и добавьте воду. После закипания воды готовьте бобовые 10–15 минут.

Читайте также
🍚🧐🥘

Блюда с зеленой чечевицей: 70 рецептов что приготовить с зеленой чечевицей




Чеснок


5 зубчиков




Зеленая чечевица


200 г




Красный лук


2 головки




Семена кориандра


½ чайной ложки




Сушеный шалфей


½ чайной ложки




Морковь


4 штуки




Сахар


1 чайная ложка




Овощной бульон


300 мл




Томатная паста


2 столовые ложки




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу




Сливки 35%-ные


3 чайные ложки




Растительное масло


5 столовых ложек

пошаговый рецепт с фото 🍲

Кухонная техника и утварь:

  • варочная поверхность;
  • кастрюля с крышкой;
  • глубокая миска;
  • мерный стакан;
  • столовая ложка или лопатка.

Ингредиенты

Зеленая чечевица250 г
Вода500 мл
Сольпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. По подобному рецепту достаточно просто приготовить вкусную зеленую чечевицу, при этом, нет необходимости замачивать ее на всю ночь или на несколько часов. Перед приготовлением обязательно требуется перебрать чечевицу, поскольку нередко в ней попадается всякий мусор, который испортит готовое блюдо.
    Как готовится зеленая чечевица
  2. Перекладываем 250 г перебранной чечевицы в глубокую миску и промываем ее несколько раз под проточной водой. Вода должна быть холодной или прохладной, поскольку в теплой жидкости чечевица может начать быстро размокать. В небольшую кастрюлю наливаем 500 мл воды. Вы можете самостоятельно увеличивать или уменьшать порцию зеленой чечевицы. Важно учитывать то, что ингредиенты должны использоваться в соотношении 1:2 (чечевица:вода).
    Для приготовления зеленой чечевицы, подготовьте ингредиенты
  3. В воду добавляем промытую зеленую чечевицу и ставим на большой огонь. После закипания жидкости уменьшаем огонь до минимума и накрываем кастрюлю крышкой. Варим зеленую чечевицу на протяжении 40-45 минут. Если вы хотите получить более мягкую чечевицу, то время приготовления увеличьте до 1 часа, а то и больше. В процессе отваривания важно следить, чтобы чечевица сильно не растворилась и не превратилась в кашу. А также контролируйте, чтобы блюдо не стало пригорать. Такое бывает, если чечевицу отваривают на среднем огне и жидкость быстро испаряется.
    Для приготовления зеленой чечевицы поставьте воду на огонь
  4. Сразу солить ее не требуется. Блюдо вообще можно есть без добавления соли. Но если вы желаете, то посолите немного чечевицу за 5 минут до готовности. Спустя 40-45 минут блюдо готово.
    Зеленая чечевица: пошаговый рецепт с фото
  5. Чечевицу перекладываем в блюдо и используем в качестве гарнира. Зеленая чечевица является достаточно полезным продуктом, и его можно подавать самостоятельно, со свежими овощами, котлетой или другим основным блюдом. Если вы хотите придать готовому блюду более нежного вкуса, то можно добавить небольшой кусочек сливочного масла, после чего чечевицу тщательно перемешайте. Также придать сочности и разнообразить отварную чечевицу можно, добавив в нее морковь, луковицу, томаты и некоторые другие овощи.
    Как научиться готовить вкусную зеленую чечевицу по простому рецепту

Видеорецепт

Просмотрев видеоролик, вы узнаете, как быстро и просто приготовить такое полезное блюдо, как зеленая чечевица. Процесс отваривания достаточно прост, и подробно описан в видео. Руководствуясь данным рецептом, вам не придется заранее заливать чечевицу водой и оставлять ее настаиваться на ночь. При этом, для приготовления блюда требуется всего 2-3 ингредиента, которые найдутся у каждого дома.

Нравится ли вам вкус чечевицы, и какую чаще всего выбираете? Пробовали отваривать зеленую чечевицу без ничего, или предпочитаете добавлять какие-то овощи или иные продукты? С чем обычно подаете готовое блюдо? Поделитесь в комментариях своим опытом отваривания зеленой чечевицы.

Другие рецепты блюд из чечевицы

Калорийность чечевица зеленая. Химический состав и пищевая ценность.

чечевица зеленая богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B1 — 58,2 %, витамином B2 — 11,7 %, холином — 19,3 %, витамином B5 — 42,8 %, витамином B6 — 27 %, витамином B9 — 119,8 %, витамином PP — 13 %, калием — 38,2 %, магнием — 30,5 %, фосфором — 56,4 %, железом — 41,9 %, марганцем — 66,5 %, медью — 51,9 %, селеном — 15,1 %, цинком — 39,8 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Чечевица зеленая готовая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Чечевица зеленая готовая богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B1 — 14,1 %, витамином B9 — 21,1 %, фосфором — 15,3 %, хлором — 25 %, железом — 17,5 %, марганцем — 29,4 %, медью — 54,7 %, цинком — 13,5 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

«Чечевица», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»




Чеснок


3 зубчика




Изюм


200 г




Кумин (зира)


1 чайная ложка




Репчатый лук


1 головка




Морковь


2 штуки




Оливковое масло


1 столовая ложка




Овощной бульон


1 стакан




Помидоры


4 штуки




Шпинат


140 г




Паприка


25 г




Чечевица


2 стакана




Соль


1 чайная ложка




Шампиньоны


400 г




Тертый имбирь


2 столовые ложки




Сельдерей


2 штуки




Яблочный уксус


1 столовая ложка

Зеленая чечевица — Купить зеленую чечевицу на Alibaba.com

Технические характеристики

Мы являемся поставщиками всех видов и качеств чечевицы, и у нас есть их разных цветов, форм и размеров, готовых к продаже

чечевица / красная чечевица / зеленая чечевица
влажность : 14-15% размер: 4-5 мм
примесь: 1%
несовершенный: 1%
Качество: первый сорт

36

0

0

900 26

зеленая чечевица / красная чечевица

Качество

Марка A

Влажность

14-15%

Примесь%

Несовершенное

1%

размер

4-5 мм.2009crop

0

000

0

000

0

Чечевица зеленая М.C Качество, CROP2013
Влажность: 16% MAx
Примесь: 0,5% Макс.
Несовершенство: 3% Макс.
Размер: 3-5 мм

Тип продукта

Чечевица

3

33

Процесс сушки

По воздуху

Упаковка

Мешок

Обычный

Номер

2 или лучше

Bleach % 3 0005

0

макс. 34

Разделение

2% макс.

Класс

Канада № 1, Канада № 2, Канада № 3

6

Цвет

Зеленый, Красный

Детали упаковки

Стандартные

9

03

:

Марка

SFood

Описание:

32 Зеленая чечевица

03

03 9002

3.5 ~ 5 мм

Происхождение:

Таиланд-Канада

MOQ:

GPML

Класс качества:

Машинная очистка, выбор цвета

Без ГМО, без пестицидов, с низким содержанием калорий

2013-2014

Форма

Круглый

0%

0%

Чистота:

97% мин.

Примесь:

0.5% макс.

03

03

Тип культивирования

Тип продукта

03

Сушеные

Процесс сушки

Воздушным

33 Упаковка

9000

0

0

Обычный

Номер

2 или лучше

Bleach м ax

Разделение

2% макс.

Класс

Канада # 1, Канада # , Канада # 1, Канада # 2

Цвет

Зеленый, Красный

1.Высочайшее качество очищается с помощью магнитного сепаратора и очистителя вмятин.
2. Сертифицировано по ISO 9001: 2008

ДЕТАЛИ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА

Год производства

9003

0003

Пшеница с магнитной сепарацией и выемками очищенная

9 0036

15% макс.

Название продукта

Урожай 2014

Происхождение

Таиланд

Размер

Смешанный размер

Влажность

Примесь

0.03% / 0,5% / 1% макс.

Упаковка

Пакеты PP 25 или 50 кг / 1 метрическая тонна биг-бегов / навалом в контейнере

Мешки для массовых грузов [мешок PP]: 10 кг / 15 кг / 25 кг / 50 кг или согласно вашему требованию.

ПРИМЕЧАНИЕ: ОБРАЩАЙТЕСЬ НАПРЯМУЮ С ВАШЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТОЙ ДЛЯ ПРОСТОГО ОБЩЕНИЯ

,

Зеленая чечевица — покупайте зеленую чечевицу, китайскую чечевицу, продукты из зерен чечевицы на Alibaba.com

600 долларов США.00–750 долларов США

/ Метрическая тонна
| 24 метрических тонны / метрических тонн (минимальный заказ)

Перевозка:
Служба поддержки
Морские перевозки

,

свежей зеленой чечевицы — покупайте чечевицу, китайскую чечевицу, свежую зеленую чечевицу на Alibaba.com

свежая зеленая чечевица свежая зеленая чечевица свежая зеленая чечевица свежая зеленая чечевица свежая зеленая чечевица свежая зеленая чечевица свежая зеленая чечевица свежая зеленая чечевица свежая зеленая чечевица свежая зеленая чечевица

49

0

49

0 900

Наименование товаров

Урожай

2014

Форма

Круглая форма

Класс качества

машинная очистка

Размер

3.5-4,5 мм

Влажность

16,5% макс.

Примесь

0,5% макс.

99% мин.

000

Упаковка и доставка

1.Упаковка

25 или 50 кг п.п. тканый мешок

мешки 480×50 кг или мешки 960×25 кг на 20 футов контейнер для сушки

2. Условия оплаты

T / T /, D / P, L / C, Western Union

3.Срок доставки

В течение 3 недель после получения аккредитива или депозита

и отметки отгрузки

4.Транспортировка

Морским транспортом

Наши услуги

1. Бесплатный образец доступен до подписания договора для окончательной проверки и подтверждения

2. Цена отличается каждый год в зависимости от урожайности и рыночной ситуации, но наши продукты напрямую от фермеров, цена очень конкурентоспособна. Пожалуйста, свяжитесь с нашим продавцом для получения последней цены, мы предоставим

u по нашей лучшей цене для дальнейшего сотрудничества.

Информация о компании

Nanjing Bonagro Int’l Trading Co., Ltd — профессиональная компания по импорту и экспорту, которая в основном занимается бизнесом сельскохозяйственной продукции, с профессиональной командой менеджеров, занимающихся сельскохозяйственным бизнесом более чем 13 лет.

Основная продукция: 1. все виды фасоли

2. все виды зернобобовых

3. все виды проса

4.семена масличных культур: семена подсолнечника; семена тыквы

5. специи: тмин; кориандр; перилла

6. Китайский лечебный материал: годжи, сафлор, лакричник

7. Фрукты шиповника: изюм

6. Прочие продукты: закуски, стеклянные шарики

Главная рынок: Юго-Восточная Азия, Ближний Восток, Россия и традиционные европейские рынки

Основные заводы-партнеры: расположены в Цзянсу, Хэйлунцзян, Ганьсу и провинции Юньнань.60000 тонн годовой мощности переработки для обеспечения достаточного запаса для нашего экспорта.

прочие продукты:

Контактное лицо

,

Высококачественная китайская чечевица / зеленая чечевица / красная чечевица

Название

Чистый белый чеснок, нормальный белый чеснок

Место происхождения:

Таиланд

Время сбора урожая:

Характеристика:

С толстой светлой кожицей, цельной и прочной текстурой, луковицами пухлой формы.

Съедобность:

Уменьшение количества бактерий, поддержание хорошего состояния человека и повышение иммунитета.

Экспортный стандарт и качество

Без корней, чистый, без черной плесени, не сломанный,
Без трещин на коже, без внутренних прорастаний, без насекомых или грибков.

Период поставки

Круглый год,
1. Сезон освежения: с июня до последней декады августа.
2. Сезон холодного хранения: с сентября по май следующего года

Размер:

4,5 см и выше, 5 см и выше, 5,5 см и выше, 6,0 см и выше, 6,5 см и выше.

Сорта:

Чистый белый чеснок, Нормальный белый чеснок, Соло чеснок

Упаковка:

Сетчатый мешок, картон
1) Свободная упаковка: a) 10 кг ) 20 кг / коробка) 10 кг / меш г) 20 кг / меш
2) Малая упаковка:
a) 1 кг / мешок, 1 кг x 10 мешков / коробку b) 500 г / мешок, 500 г x 20 мешков / коробку
c) 250 г / пакет, 250 г x 40 пакетов / коробка d) 200 г / пакет, 200 г x 50 пакетов / коробка
e) 3 шт. / пакет, 10 кг / коробка f) 4 шт. / пакет, 10 кг / коробка
г) 5 шт. / пакет, 10 кг / коробка h) 1 кг / мешок, 5 кг / мешок
i) 500 г / мешок, 5 кг / мешок
3) Индивидуальная упаковка: согласно требованиям клиентов

Вес / транспортировка:

40’RHC

1.Транспортный контейнер 26-32МТС / 40’. упаковка: сетчатый мешок

2. Контейнер 25.5MTS / 40’reefer. Внутренняя упаковка, мешок 3шт / нетто, внешняя упаковка: картон 10 / кг

3. Контейнер 27MTS / 40’refer. Внутренняя упаковка: навалом, внешняя упаковка: 10 кг / картон

Температура транспортировки и хранения:

-1,5 ° C -3 ° C

любой запрос, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте, и мы ответим в ближайшее время ID электронной почты:

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *