Витамины печень куриная: Куриная печень тушёная или варёная — какие витамины содержит

Витамины печень куриная: Куриная печень тушёная или варёная — какие витамины содержит

alexxlab 07.08.2021

Содержание

Куриная печень тушёная или варёная — какие витамины содержит

Категория продуктов



Все продукты
Мясо
Мясо убойных животных
Мясо диких животных (дичь)
Субпродукты
Мясо птицы (и субпродукты)
Рыба
Морепродукты (все категории)
Моллюски
Ракообразные (раки, крабы, креветки)
Морские водоросли
Яйца, яичные продукты
Молоко и молочные продукты (все категории)
Сыры
Молоко и кисломолочные продукты
Творог
Другие продукты из молока
Соя и соевые продукты
Овощи и овощные продукты
Клубнеплоды
Корнеплоды
Капустные (овощи)
Салатные (овощи)
Пряные (овощи)
Луковичные (овощи)
Паслёновые
Бахчевые
Бобовые
Зерновые (овощи)
Десертные (овощи)
Зелень, травы, листья, салаты
Фрукты, ягоды, сухофрукты
Грибы
Жиры, масла
Сало, животный жир
Растительные масла
Орехи
Крупы, злаки
Семена
Специи, пряности
Мука, продукты из муки
Мука и отруби, крахмал
Хлеб, лепёшки и др.
Макароны, лапша (паста)
Сладости, кондитерские изделия
Фастфуд
Напитки, соки (все категории)
Фруктовые соки и нектары
Алкогольные напитки
Напитки (безалкогольные напитки)
Пророщенные семена
Вегетарианские продукты
Веганские продукты (без яиц и молока)
Продукты для сыроедения
Фрукты и овощи
Продукты растительного происхождения
Продукты животного происхождения
Высокобелковые продукты

Содержание нутриента


Выбрать нутриентВодаВыбрать нутриентБелкиВыбрать нутриентЖирыВыбрать нутриентУглеводыВыбрать нутриентСахараВыбрать нутриентГлюкозаВыбрать нутриентФруктозаВыбрать нутриентГалактозаВыбрать нутриентСахарозаВыбрать нутриентМальтозаВыбрать нутриентЛактозаВыбрать нутриентКрахмалВыбрать нутриентКлетчаткаВыбрать нутриентЗолаВыбрать нутриентКалорииВыбрать нутриентКальцийВыбрать нутриентЖелезоВыбрать нутриентМагнийВыбрать нутриентФосфорВыбрать нутриентКалийВыбрать нутриентНатрийВыбрать нутриентЦинкВыбрать нутриентМедьВыбрать нутриентМарганецВыбрать нутриентСеленВыбрать нутриентФторВыбрать нутриентВитамин AВыбрать нутриентБета-каротинВыбрать нутриентАльфа-каротинВыбрать нутриентВитамин DВыбрать нутриентВитамин D2Выбрать нутриентВитамин D3Выбрать нутриентВитамин EВыбрать нутриентВитамин KВыбрать нутриентВитамин CВыбрать нутриентВитамин B1Выбрать нутриентВитамин B2Выбрать нутриентВитамин B3Выбрать нутриентВитамин B4Выбрать нутриентВитамин B5Выбрать нутриентВитамин B6Выбрать нутриентВитамин B9Выбрать нутриентВитамин B12Выбрать нутриентТриптофанВыбрать нутриентТреонинВыбрать нутриентИзолейцинВыбрать нутриентЛейцинВыбрать нутриентЛизинВыбрать нутриентМетионинВыбрать нутриентЦистинВыбрать нутриентФенилаланинВыбрать нутриентТирозинВыбрать нутриентВалинВыбрать нутриентАргининВыбрать нутриентГистидинВыбрать нутриентАланинВыбрать нутриентАспарагиноваяВыбрать нутриентГлутаминоваяВыбрать нутриентГлицинВыбрать нутриентПролинВыбрать нутриентСеринВыбрать нутриентСуммарно все насыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Выбрать нутриентКапроновая кислота (6:0)Выбрать нутриентКаприловая кислота (8:0)Выбрать нутриентКаприновая кислота (10:0)Выбрать нутриентЛауриновая кислота (12:0)Выбрать нутриентМиристиновая кислота (14:0)Выбрать нутриентПальмитиновая кислота (16:0)Выбрать нутриентСтеариновая кислота (18:0)Выбрать нутриентАрахиновая кислота (20:0)Выбрать нутриентБегеновая кислота (22:0)Выбрать нутриентЛигноцериновая кислота (24:0)Выбрать нутриентСуммарно все мононенасыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентПальмитолеиновая к-та (16:1)Выбрать нутриентОлеиновая кислота (18:1)Выбрать нутриентГадолиновая кислота (20:1)Выбрать нутриентЭруковая кислота (22:1)Выбрать нутриентНервоновая кислота (24:1)Выбрать нутриентСуммарно все полиненасыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентЛинолевая кислота (18:2)Выбрать нутриентЛиноленовая кислота (18:3)Выбрать нутриентАльфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Выбрать нутриентГамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Выбрать нутриентЭйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Выбрать нутриентАрахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Выбрать нутриентТимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Выбрать нутриентДокозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Выбрать нутриентХолестерин (холестерол)Выбрать нутриентФитостерины (фитостеролы)Выбрать нутриентСтигмастеролВыбрать нутриентКампестеролВыбрать нутриентБета-ситостерин (бета-ситостерол)Выбрать нутриентВсего трансжировВыбрать нутриентТрансжиры (моноеновые)Выбрать нутриентТрансжиры (полиеновые)Выбрать нутриентBCAAВыбрать нутриентКреатинВыбрать нутриентАлкогольВыбрать нутриентКофеинВыбрать нутриентТеобромин

Куриная печень жареная — какие витамины содержит

Категория продуктов



Все продукты
Мясо
Мясо убойных животных
Мясо диких животных (дичь)
Субпродукты
Мясо птицы (и субпродукты)
Рыба
Морепродукты (все категории)
Моллюски
Ракообразные (раки, крабы, креветки)
Морские водоросли
Яйца, яичные продукты
Молоко и молочные продукты (все категории)
Сыры
Молоко и кисломолочные продукты
Творог
Другие продукты из молока
Соя и соевые продукты
Овощи и овощные продукты
Клубнеплоды
Корнеплоды
Капустные (овощи)
Салатные (овощи)
Пряные (овощи)
Луковичные (овощи)
Паслёновые
Бахчевые
Бобовые
Зерновые (овощи)
Десертные (овощи)
Зелень, травы, листья, салаты
Фрукты, ягоды, сухофрукты
Грибы
Жиры, масла
Сало, животный жир
Растительные масла
Орехи
Крупы, злаки
Семена
Специи, пряности
Мука, продукты из муки
Мука и отруби, крахмал
Хлеб, лепёшки и др.
Макароны, лапша (паста)
Сладости, кондитерские изделия
Фастфуд
Напитки, соки (все категории)
Фруктовые соки и нектары
Алкогольные напитки
Напитки (безалкогольные напитки)
Пророщенные семена
Вегетарианские продукты
Веганские продукты (без яиц и молока)
Продукты для сыроедения
Фрукты и овощи
Продукты растительного происхождения
Продукты животного происхождения
Высокобелковые продукты

Содержание нутриента


Выбрать нутриентВодаВыбрать нутриентБелкиВыбрать нутриентЖирыВыбрать нутриентУглеводыВыбрать нутриентСахараВыбрать нутриентГлюкозаВыбрать нутриентФруктозаВыбрать нутриентГалактозаВыбрать нутриентСахарозаВыбрать нутриентМальтозаВыбрать нутриентЛактозаВыбрать нутриентКрахмалВыбрать нутриентКлетчаткаВыбрать нутриентЗолаВыбрать нутриентКалорииВыбрать нутриентКальцийВыбрать нутриентЖелезоВыбрать нутриентМагнийВыбрать нутриентФосфорВыбрать нутриентКалийВыбрать нутриентНатрийВыбрать нутриентЦинкВыбрать нутриентМедьВыбрать нутриентМарганецВыбрать нутриентСеленВыбрать нутриентФторВыбрать нутриентВитамин AВыбрать нутриентБета-каротинВыбрать нутриентАльфа-каротинВыбрать нутриентВитамин DВыбрать нутриентВитамин D2Выбрать нутриентВитамин D3Выбрать нутриентВитамин EВыбрать нутриентВитамин KВыбрать нутриентВитамин CВыбрать нутриентВитамин B1Выбрать нутриентВитамин B2Выбрать нутриентВитамин B3Выбрать нутриентВитамин B4Выбрать нутриентВитамин B5Выбрать нутриентВитамин B6Выбрать нутриентВитамин B9Выбрать нутриентВитамин B12Выбрать нутриентТриптофанВыбрать нутриентТреонинВыбрать нутриентИзолейцинВыбрать нутриентЛейцинВыбрать нутриентЛизинВыбрать нутриентМетионинВыбрать нутриентЦистинВыбрать нутриентФенилаланинВыбрать нутриентТирозинВыбрать нутриентВалинВыбрать нутриентАргининВыбрать нутриентГистидинВыбрать нутриентАланинВыбрать нутриентАспарагиноваяВыбрать нутриентГлутаминоваяВыбрать нутриентГлицинВыбрать нутриентПролинВыбрать нутриентСеринВыбрать нутриентСуммарно все насыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Выбрать нутриентКапроновая кислота (6:0)Выбрать нутриентКаприловая кислота (8:0)Выбрать нутриентКаприновая кислота (10:0)Выбрать нутриентЛауриновая кислота (12:0)Выбрать нутриентМиристиновая кислота (14:0)Выбрать нутриентПальмитиновая кислота (16:0)Выбрать нутриентСтеариновая кислота (18:0)Выбрать нутриентАрахиновая кислота (20:0)Выбрать нутриентБегеновая кислота (22:0)Выбрать нутриентЛигноцериновая кислота (24:0)Выбрать нутриентСуммарно все мононенасыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентПальмитолеиновая к-та (16:1)Выбрать нутриентОлеиновая кислота (18:1)Выбрать нутриентГадолиновая кислота (20:1)Выбрать нутриентЭруковая кислота (22:1)Выбрать нутриентНервоновая кислота (24:1)Выбрать нутриентСуммарно все полиненасыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентЛинолевая кислота (18:2)Выбрать нутриентЛиноленовая кислота (18:3)Выбрать нутриентАльфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Выбрать нутриентГамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Выбрать нутриентЭйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Выбрать нутриентАрахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Выбрать нутриентТимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Выбрать нутриентДокозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Выбрать нутриентХолестерин (холестерол)Выбрать нутриентФитостерины (фитостеролы)Выбрать нутриентСтигмастеролВыбрать нутриентКампестеролВыбрать нутриентБета-ситостерин (бета-ситостерол)Выбрать нутриентВсего трансжировВыбрать нутриентТрансжиры (моноеновые)Выбрать нутриентТрансжиры (полиеновые)Выбрать нутриентBCAAВыбрать нутриентКреатинВыбрать нутриентАлкогольВыбрать нутриентКофеинВыбрать нутриентТеобромин

Калорийность Печень куриная. Химический состав и пищевая ценность.

Печень куриная богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 366,2 %, витамином B1 — 20,3 %, витамином B2 — 98,8 %, холином — 38,9 %, витамином B5 — 124,7 %, витамином B6 — 42,7 %, витамином B9 — 147 %, витамином B12 — 552,7 %, витамином C — 19,9 %, витамином PP — 48,6 %, фосфором — 37,1 %, железом — 49,9 %, марганцем — 12,8 %, медью — 49,2 %, селеном — 99,3 %, цинком — 22,3 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Печень куриная. Химический состав и пищевая ценность.

Печень куриная богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 1333,3 %, витамином B1 — 33,3 %, витамином B2 — 116,7 %, холином — 38,9 %, витамином B5 — 124,7 %, витамином B6 — 45 %, витамином B9 — 60 %, витамином B12 — 552,7 %, витамином C — 27,8 %, витамином PP — 66,9 %, калием — 11,6 %, фосфором — 33,5 %, железом — 97,2 %, кобальтом — 150 %, марганцем — 15,9 %, медью — 38,6 %, молибденом — 82,9 %, селеном — 99,3 %, хромом — 18 %, цинком — 55 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Куриная печень тушёная или варёная — химический состав, пищевая ценность, БЖУ



Куриная печень тушёная или варёная содержит
0,9 г
углеводов в 100 г продукта, это примерно
2% всей энергии из порции или
3 кКал.




Калорийность
— 167 кКал.








Состав тушёной или варёной куриной печени:



жиры — 6,51 г,




белки — 24,46 г,



углеводы — 0,87 г,



вода — 66,81 г,



зола — 1,36 г.













Суммарное содержание
сахаров — 0,0 г,
клетчатки — 0,0 г,
крахмала — н/д.

Содержание холестерина — 563,0 мг,
трансжиров — 0,1 г.



















Куриная печень тушёная или варёная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)




В 100 г тушёной или варёной куриной печени содержатся 33% суточной нормы белка,
жиров — 8% и углеводов — 0%.




Витамины


Из жирорастворимых витаминов в тушёной или варёной куриной печени присутствуют A, бета-каротин, альфа-каротин и E. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.























































Витамины, содержание
Доля от суточной нормы

на 100 г


Витамин A

3 981,0 мкг






442,3%






Бета-каротин

30,0 мкг






0,6%




Альфа-каротин

11,0 мкг






0,2%




Витамин D

0,0 мкг






0,0%




Витамин D2

н/д






0,0%




Витамин D3

0,0 мкг






0,0%




Витамин E

0,8 мг






5,6%




Витамин K

0,0 мкг






0,0%




Витамин C

27,9 мг






31,0%




Витамин B1

0,3 мг






24,3%




Витамин B2

2,0 мг






153,3%






Витамин B3

11,0 мг






69,0%




Витамин B4

290,0 мг






58,0%




Витамин B5

6,7 мг






133,4%






Витамин B6

0,8 мг






58,1%




Витамин B9

578,0 мкг






144,5%






Витамин B12

16,9 мкг






702,1%





Минеральный состав


Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов),
содержащихся в тушёной или варёной куриной печени, представлено в таблице
с помощью диаграмм.



































Минералы, содержание
Доля от суточной нормы

на 100 г


Кальций

11,0 мг






1,1%




Железо

11,6 мг






116,3%






Магний

25,0 мг






6,3%




Фосфор

405,0 мг






57,9%




Калий

263,0 мг






5,6%




Натрий

76,0 мг






5,8%




Цинк

4,0 мг






36,2%




Медь

0,5 мг






55,1%




Марганец

0,4 мг






15,6%




Селен

82,4 мкг






149,8%






Фтор

н/д






0,0%



Рецепт Печень куриная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Печень куриная богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 2143,1 %, витамином B1 — 53,6 %, витамином B2 — 187,5 %, холином — 62,5 %, витамином B5 — 200,4 %, витамином B6 — 72,4 %, витамином B9 — 96,4 %, витамином B12 — 888,3 %, витамином C — 44,6 %, витамином PP — 107,6 %, калием — 18,6 %, фосфором — 53,9 %, железом — 156,3 %, кобальтом — 241,1 %, марганцем — 25,6 %, медью — 62 %, молибденом — 133,2 %, селеном — 159,6 %, хромом — 28,9 %, цинком — 88,4 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Печень куриная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Печень куриная богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 726,6 %, витамином B1 — 19,9 %, витамином B2 — 75,9 %, холином — 26,5 %, витамином B5 — 80,8 %, витамином B6 — 28,4 %, витамином B9 — 27,5 %, витамином B12 — 349,6 %, витамином C — 25,6 %, витамином E — 20,6 %, витамином PP — 43,8 %, фосфором — 23,3 %, железом — 63,7 %, кобальтом — 109,4 %, марганцем — 13,1 %, медью — 28,5 %, молибденом — 53,4 %, селеном — 47,9 %, хромом — 14,4 %, цинком — 38,1 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Витамин К в говяжьей, свинине, утиной, гусиной и куриной печени | Здоровое питание

Автор: Мишель Кернс Обновлено 21 ноября 2018 г.

По данным Гарвардской школы общественного здравоохранения, вашему организму необходим витамин К, чтобы строить крепкие кости и производить около трети белков, необходимых для правильного свертывания крови. По данным Совета по питанию и питанию Института медицины, взрослому мужчине нужно около 120 микрограммов витамина К каждый день, а женщине — 90 микрограмм в день.Лучшими источниками витамина К являются темно-зеленые листовые овощи, такие как капуста, шпинат и свекла, капуста или зелень репы, но некоторые виды мяса, такие как печень, также содержат витамин К, только в меньших количествах. Время от времени можно есть печень, но посоветуйтесь со своим врачом о более чем нескольких порциях в неделю. Одна порция может содержать большое количество холестерина и потенциально токсичное количество витамина А.

Говяжья печень

100-граммовая порция тушеной говяжьей печени содержит около 92 микрограммов витамина К, количество, которое обеспечивает более 100 процентов рекомендуемая суточная доза витамина К для женщины и 77 процентов от рекомендуемой суточной нормы для мужчины.

Свиная печень

Свиная печень, по данным Progressive Medical Clinic в Хьюстоне, штат Техас, содержит 25 микрограммов витамина К в каждой 100-граммовой порции. Женщина получит 28 процентов своей суточной суточной нормы минерала, съев одну порцию, в то время как мужчина получит 21 процент своей суточной суточной нормы.

Утиная печень

Министерство сельского хозяйства США не указывает количество витамина К для утиной печени. Однако 100-граммовая порция жареного утиного мяса содержит 5,1 микрограмма питательных веществ, а приготовленная утиная фуа-гра содержит 2 микрограмма витамина К на порцию.

Гусиная печень

Как и утиная печень, гусиная печень не содержит информации о витамине К, указанной в Министерстве сельского хозяйства США, но веб-сайт рекомендаций по лечению остеопороза сообщает, что порция паштета из гусиной печени на 100 грамм содержит 370 микрограммов витамина К. , значительно превышающие рекомендованную суточную норму питательного вещества для взрослых мужчин и женщин.

Куриная печень

По данным Университета здравоохранения штата Юта, порция вареной куриной печени содержит всего 3 микрограмма витамина К. Это менее 3 процентов от требуемой суточной нормы витамина К для здоровых взрослых.

.

Wellness CORE Mini Meals Курица и куриная печень, набор разнообразных блюд из курицы и тунца, пакетики для собачьего корма, 3 унции, 12 шт. В упаковке

ингредиент

Цыпленок из курицы и куриной печени:
Курица, куриный бульон, достаточное количество воды для обработки, картофельный крахмал, куриная печень, яйцо, тапиоковый крахмал, натуральный ароматизатор, соль, трикальцийфосфат, подсолнечное масло, гуаровая камедь, сульфат магния, витамины [добавка витамина Е, гидрохлорид тиамина, ниацин, витамин Добавка, гидрохлорид пиридоксина, пантотенат D-кальция, добавка рибофлавина, фолиевая кислота, добавка витамина D3, биотин, добавка витамина B12], хлорид калия, хлорид холина, хелат аминокислоты цинка, хелат аминокислот железа, хелат марганца Аминокислотный хелат, селенит натрия, йодид калия.

Цельный тунец и курица:
Курица, куриный бульон, достаточное количество воды для обработки, картофельный крахмал, тунец, куриная печень, яйцо, тапиоковый крахмал, натуральный ароматизатор, соль, трикальцийфосфат, подсолнечное масло, гуаровая камедь, сульфат магния, витамины [добавка витамина Е, гидрохлорид тиамина, ниацин , Добавка витамина А, гидрохлорид пиридоксина, пантотенат D-кальция, добавка рибофлавина, фолиевая кислота, добавка витамина D3, биотин, добавка витамина B12], хлорид калия, хлорид холина, хелат аминокислот цинка, хелат аминокислоты и марганца, хелат железа, марганец, хелат , Хелат аминокислоты меди, селенит натрия, йодид калия.

Калорийность

Цыпленок с курицей и куриной печенью: 92 ккал / пакет

Цыпленок и тунец: 78 ккал / пакет

Цыпленок и куриная печень

Гарантированный анализ
Сырой белок 8% минимум
Сырой жир 3% минимум
Сырая клетчатка 1% максимум
Влажность 82% макс

Цельный тунец и курица

Гарантированный анализ
Сырой протеин 8% минимум
Сырой жир 2% минимум
Сырая клетчатка 1% максимум
Влажность 82% макс

,

Wellness CORE Simply Shreds Курица, куриная печень и брокколи без зерен, влажный корм для собак, 2,8 унции, упаковка 12 штук

Сделайте обед еще более вкусным и питательным с помощью Wellness CORE Simply Shreds для влажного корма для собак без зерен, куриной печени и брокколи. Эти 100% натуральные и беззерновые клочки, созданные для того, чтобы обеспечить вашего приятеля здоровой, основанной на мясе наследственной диетой, они содержат всего пять ингредиентов — нежирную курицу, куриную печень, брокколи, куриный бульон и чистую воду — абсолютно без наполнители или что-нибудь искусственное.Пока ваш щенок облизывает свои пушистые губы, вы можете почувствовать себя хорошо, если дадите ему импульс для наращивания мышц, высококачественный белок из нежирной курицы, плюс витамины A, D и B из здоровой куриной печени, а также клетчатку и витамин E из брокколи. для поддержания общего состояния здоровья. Благодаря отрывному мешочку он готов к использованию в любое время в качестве идеального топпера, восхитительного гарнира к еде вашей собаки или закуски с высоким содержанием белка. Кроме того, он не содержит картофеля для собак с пищевой чувствительностью и может использоваться как часть диеты с ограниченным количеством ингредиентов.

Ключевые преимущества

  • Обеспечивает прилив высококачественного белка и питательных веществ всего из пяти ингредиентов — измельченной курицы, куриной печени, брокколи, куриного бульона и чистой воды.
  • Высококачественный белок из курицы, плюс витамины группы B из куриной печени, витамин E и клетчатка из брокколи.
  • Чистый источник белка без наполнителей, злаков и крахмалов, поэтому он помогает поддерживать диету, аналогичную рациону предков вашей собаки.
  • Удобный отрывной мешочек позволяет легко добавлять сверху сухой или влажный корм, а также давать его в качестве гарнира или закуски с высоким содержанием белка.
  • Не содержит зерна, мясных субпродуктов, пшеницы, кукурузы, сои, искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

Просмотреть все товары Wellness

,

Fussie Cat Premium Tuna с формулой из куриной печени в консервированном корме для кошек без зерен, 2,8 унции, упаковка 24 шт.

Что отличает Fussie Cat от других кормов для домашних животных?

Рецепты Fussie Cat основаны на нашей философии Meat First. Мясо или рыба всегда являются основным ингредиентом. Поскольку кошки являются обязательными плотоядными животными, ничего, кроме рецепта Meat First ™, не обеспечит полноценного, Physiological Tuned ™ питания для вашего питомца.

Почему так важно настоящее мясо в качестве первого ингредиента?

Все рецепты Fussie Cat основаны на нашей философии Meat First ™, потому что кошки являются обязательными плотоядными животными.Им требуется большое количество белка для развития, и им не хватает пищеварительных ферментов для правильного расщепления и объединения неполных растительных белков. Это означает, что для оптимального здоровья они должны иметь высококачественный животный белок.

Следует ли охлаждать консервы Fussie Cat после открытия?

Да. Любая неиспользованная часть должна храниться в закрытом контейнере. Рассмотрим пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Кроме того, мы рекомендуем полностью использовать каждый прием пищи в течение 4 дней после его открытия.Если ваша кошка не любит холодную пищу, дайте ей постоять при комнатной температуре примерно на 30 минут или поместите ее в микроволновую печь на 10 секунд (в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, а не в банке) перед кормлением.

Как я могу прочитать даты на банках Fussie Cat?

Чтобы гарантировать, что вы получаете самую свежую еду для своей кошки, мы указываем на нашей упаковке, расположенную на дне банки, «дату производства» и «срок годности». Будет написано: «PRO MM / DD / YYYY и EXP MM / DD / YYYY». Никогда не кормите кошку нашим кормом для домашних животных или кормами других производителей, срок годности которых истек.

Каков срок хранения корма Fussie Cat?

Наши рецепты запечатаны в вакууме на нашей кухне, что дает им срок хранения 3 года. Как и в случае с любым кормом для домашних животных, никогда не кормите наших питомцев с истекшим сроком годности, который четко обозначен на дне банки.

Fussie Cat может быть здоровым, но понравится ли он моей кошке?

Самый здоровый рецепт в мире бесполезен, если ваша кошка его не ест. И наоборот, самый вкусный рецепт не подходит, если он не обеспечивает питание, необходимое вашей кошке.Вот почему все наши рецепты созданы совместно с кошками ™. Мы начинаем с ингредиентов Meat First ™, которые необходимы вашей кошке, а затем пробуем наши блюда на реальных животных, чтобы приготовить блюда, которые будут столь же вкусными, как и питательными.

Могу ли я кормить кошку кормом для собак или наоборот?

Нет. Несмотря на то, что вы, возможно, слышали, кошки и собаки имеют уникальные пищевые потребности и должны получать пищу, специально разработанную для их нужд. Проблемы со здоровьем могут возникнуть из-за того, что вы не кормите вашего питомца полноценной и сбалансированной диетой, соответствующей его виду.Проверьте заявление AAFCO (Ассоциации американских чиновников по контролю кормов) или на упаковке продукта, чтобы определить, подходит ли этот рецепт для потребностей вашего питомца в питании.

Легко ли Fussie Cat переключаться между вкусами с моим чувствительным кошачьим?

Поскольку продукты Fussie Cat® имеют аналогичный профиль питательных веществ, это отличная чередующаяся диета. Если ваша кошка чувствительна к определенному рецепту, мы рекомендуем попробовать другой.

Как я узнаю, что Fussie Cat обеспечивает моего питомца качественным питанием?

Все корма Fussie Cat производятся на одобренной FDA кухне, где также производятся продукты, пригодные для людей.Мы регулярно проверяем все, от производственного процесса до сырых ингредиентов, которые входят в состав наших кормов, поэтому вы можете быть уверены, что еда для вашей кошки приготовлена ​​в соответствии со строжайшими правилами контроля качества, соответствующими международным стандартам.

Проводите ли вы какие-либо инвазивные испытания на животных при разработке своей продукции?

Нет, и никогда не будем. Наша компания была основана на том, чтобы обеспечивать вашу кошку вкусными, правильными с точки зрения питания и ценностями.Чтобы усовершенствовать наши рецепты, мы проводим испытания, когда наша пища скармливается домашним животным. Это делается в комфортной, свободной от стресса среде для животных.

Что такое AAFCO и одобрено ли Fussie Cat AAFCO?

AAFCO — это американская ассоциация официальных лиц по контролю кормов. Все рецепты Fussie Cat разработаны с учетом уровней питания, установленных AAFCO для всех этапов жизни вашего питомца. Это подтверждает, что Fussie Cat является полноценным питательным продуктом, который можно давать вашему питомцу в качестве единственного рациона без добавления каких-либо других веществ, кроме воды.Для получения дополнительной информации о правилах AAFCO посетите aafco.org.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *