Калорийность Сыр плавленный Хохланд. Химический состав и пищевая ценность.
Сыр плавленный Хохланд богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 18,1 %, витамином B2 — 21,7 %, витамином B5 — 12 %, витамином PP — 28,5 %, кальцием — 70 %, фосфором — 87,5 %, хлором — 70,4 %, селеном — 20,5 %, цинком — 25 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Состав сыр Hochland плавленный пастообразный Ассорти Классическое Трио | ngrds.ru
Сыр полутвердый, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, концентрат молочного белка, продукт из мяса ветчина вареная (свинина, вода питьевая, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка (глюкоза, стабилизатор дифосфат натрия, регулятор кислотности трифосфат натрия, глюкозный сироп, загуститель каррагинан, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, животный белок, антиокислитель изоаскорбат натрия), соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности: ацетат натрия, винная и лимонная кислоты, глюконо-дельта-лактон, соль пищевая), сахар, ароматизатор, краситель кармин), ароматизаторы, консервант низин (только для сыра с ветчиной), шампиньоны, ароматизатор (только для сыра с грибами), комплексная пищевая добавка эмульгаторы (E331, E450, E452), соль пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая
Перевести на русский язык
Сыр полутвердый, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, концентрат молочного белка, продукт из мяса ветчина вареная (свинина, вода питьевая, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка (глюкоза, стабилизатор дифосфат натрия, регулятор кислотности трифосфат натрия, глюкозный сироп, загуститель каррагинан, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, животный белок, антиокислитель изоаскорбат натрия), соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности: ацетат натрия, винная и лимонная кислоты, глюконо-дельта-лактон, соль пищевая), сахар, ароматизатор, краситель кармин), ароматизаторы, консервант низин (только для сыра с ветчиной), шампиньоны, ароматизатор (только для сыра с грибами), комплексная пищевая добавка эмульгаторы (Цитрат натрия, Пирофосфаты, Полифосфаты), соль пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая
Перевод получен автоматическим способом и не является официальным
при температуре от +2С до +8С до и после вскрытия упаковки
см. на упаковке
ООО «Хохланд Руссланд», Россия, 140126, Московская обл., Раменский р-н, п. РАОС, д. 16, т. 8-800-500-13-03
Калорийность Сыр Плавленный [Хохланд]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сыр Плавленный [Хохланд]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 195 кКал | 1684 кКал | 11.6% | 5.9% | 864 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 7.1% | 724 г |
Жиры | 13.8 г | 56 г | 24.6% | 12.6% | 406 г |
Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 1.7% | 2959 г |
Энергетическая ценность Сыр Плавленный [Хохланд] составляет 195 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Сыр Hochland плавленый ассорти — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
303
Углеводы, г:
5.0
Настоящее лакомство, знакомое с детства, улучшенное и с новой гаммой вкусов – вот что такое сыр Hochland плавленый в удобных треугольниках. Нежная текстура, насыщенный сливочный вкус и оптимальные порционные упаковки делают сыр Hochland плавленый палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Продукт может храниться до шести месяцев при температуре от +2 до +8°С.
В круглой картонной коробке находятся 8 порционных треугольников – 4 сливочных, и по два с грибами и ветчиной.
Калорийность сыра Hochland плавленого ассорти
Калорийность сыра Hochland плавленого ассорти составляет 303 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства сыра Hochland плавленого ассорти
Состав продукта: сыр полутвёрдый, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, белок молочный, ветчина, ароматизаторы бекона и дыма идентичные натуральным (только для сыра с ветчиной), шампиньоны, ароматизатор грибов идентичный натуральному (только для сыра с грибами), регулятор кислотности лимонная кислота, эмульгаторы (Е331, Е450, Е452), консервант низин (только для сыра с ветчиной), соль пищевая, вода питьевая.
Витаминно-минеральный комплекс сыра Hochland плавленого ассорти содержит: витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, D, Е, РР, а также калий, кальций, магний, фосфор и натрий, что и обуславливает полезные свойства продукта (калоризатор). Укрепление костей и зубов, улучшение состояния ногтей, кожи и волос, благотворное влияние на активность сердца и сосудистой системы – вот основные направления «работы» сыра на благо организма.
Вред сыра Hochland плавленого ассорти
Так как в продукте используется натуральное молоко, он может спровоцировать аллергические реакции (на белок коровьего молока). Учитывая достаточно высокую калорийность сыра, не следует употреблять его в больших количествах.
Сыр Hochland плавленый ассорти в кулинарии
Очаровательные треугольники с удобными лентами для открывания станут помощниками в любой поездке для быстрого перекуса, также отлично впишутся в завтрак на даче или пикник на природе. Имея упаковку сыра Hochland плавленого ассорти в офисе, вы всегда получите полезный полдник, дополнив сыр ржаным сухариком, кусочком любимого хлеба и сезонными овощами.
Калорийность Сыр плавленный Хохланд. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сыр плавленный Хохланд».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 303 кКал | 1684 кКал | 18% | 5.9% | 556 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 4.4% | 760 г |
Жиры | 27 г | 56 г | 48.2% | 15.9% | 207 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 0.7% | 4469 г |
Вода | 58.5 г | 2273 г | 2.6% | 0.9% | 3885 г |
Зола | 2.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 302 мкг | 900 мкг | 33.6% | 11.1% | 298 г |
Ретинол | 0.3 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.4% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.19 мг | 1.8 мг | 10.6% | 3.5% | 947 г |
Витамин В4, холин | 27.2 мг | 500 мг | 5.4% | 1.8% | 1838 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 12 мкг | 400 мкг | 3% | 1% | 3333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.4 мкг | 3 мкг | 13.3% | 4.4% | 750 г |
Витамин D, кальциферол | 0.5 мкг | 10 мкг | 5% | 1.7% | 2000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.5 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.77 мг | 15 мг | 5.1% | 1.7% | 1948 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.95 мг | 20 мг | 4.8% | 1.6% | 2105 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112 мг | 2500 мг | 4.5% | 1.5% | 2232 г |
Кальций, Ca | 71 мг | 1000 мг | 7.1% | 2.3% | 1408 г |
Магний, Mg | 6 мг | 400 мг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Натрий, Na | 505 мг | 1300 мг | 38.8% | 12.8% | 257 г |
Фосфор, Ph | 91 мг | 800 мг | 11.4% | 3.8% | 879 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.13 мг | 18 мг | 6.3% | 2.1% | 1593 г |
Медь, Cu | 15 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Селен, Se | 2.7 мкг | 55 мкг | 4.9% | 1.6% | 2037 г |
Цинк, Zn | 0.51 мг | 12 мг | 4.3% | 1.4% | 2353 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 90 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 18.02 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.82 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.238 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.279 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.55 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.377 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 2.953 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 8.645 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 3.314 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 8.071 г | min 16.8 г | 48% | 15.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.804 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.874 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.033 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.2% | 3% | |
18:2 Линолевая | 0.632 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.402 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.402 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.7% | 14.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.632 г | от 4.7 до 16.8 г | 13.4% | 4.4% |
Энергетическая ценность Сыр плавленный Хохланд составляет 303 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Сыр плавленный «Хохланд» 35%. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сыр плавленный «Хохланд» 35%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 197 кКал | 1684 кКал | 11.7% | 5.9% | 855 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 7.4% | 691 г |
Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 12.7% | 400 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 1.6% | 3221 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Вода | 44 г | 2273 г | 1.9% | 1% | 5166 г |
Зола | 3.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 75 мкг | 900 мкг | 8.3% | 4.2% | 1200 г |
Ретинол | 0.07 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.7% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.34 мг | 1.8 мг | 18.9% | 9.6% | 529 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 2% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 24 мкг | 400 мкг | 6% | 3% | 1667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2 мг | 90 мг | 2.2% | 1.1% | 4500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.35 мкг | 10 мкг | 3.5% | 1.8% | 2857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 4.4 мг | 20 мг | 22% | 11.2% | 455 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 225 мг | 2500 мг | 9% | 4.6% | 1111 г |
Кальций, Ca | 440 мг | 1000 мг | 44% | 22.3% | 227 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 2.7% | 1905 г |
Натрий, Na | 700 мг | 1300 мг | 53.8% | 27.3% | 186 г |
Сера, S | 152 мг | 1000 мг | 15.2% | 7.7% | 658 г |
Фосфор, Ph | 560 мг | 800 мг | 70% | 35.5% | 143 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 2.2% | 2250 г |
Марганец, Mn | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 1% | 5000 г |
Медь, Cu | 90 мкг | 1000 мкг | 9% | 4.6% | 1111 г |
Цинк, Zn | 3.2 мг | 12 мг | 26.7% | 13.6% | 375 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 23.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 7.325 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.68 г | ~ | |||
Валин | 1.25 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.56 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.9 г | ~ | |||
Лейцин | 1.44 г | ~ | |||
Лизин | 1.25 г | ~ | |||
Метионин | 0.36 г | ~ | |||
Треонин | 0.69 г | ~ | |||
Триптофан | 0.455 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.98 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 10.1 г | ~ | |||
Аланин | 0.52 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.19 г | ~ | |||
Глицин | 0.325 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.135 г | ~ | |||
Пролин | 1.86 г | ~ | |||
Серин | 0.83 г | ~ | |||
Тирозин | 0.91 г | ~ | |||
Цистеин | 0.19 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.34 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.25 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.12 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.28 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.31 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.59 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.16 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.99 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.06 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.09 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.12 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | |||||
14:1 Миристолеиновая | 0.16 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.28 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.43 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
18:2 Линолевая | 0.28 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.09 г | ~ |
Энергетическая ценность Сыр плавленный «Хохланд» 35% составляет 197 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Плавленный Сыр Сливочный [Хохланд]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Плавленный Сыр Сливочный [Хохланд]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 291 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 5.9% | 579 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 4.4% | 776 г |
Жиры | 25.8 г | 56 г | 46.1% | 15.8% | 217 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 0.8% | 4563 г |
Энергетическая ценность Плавленный Сыр Сливочный [Хохланд] составляет 291 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
творог обработанный и прочие виды
Несомненно, огромное количество российских потребителей предпочитают покупать сыр Хохланд. Нежный сливочный аромат, пикантный вкус, универсальный ингредиент при приготовлении блюд … И это далеко не все эпитеты, прочно закрепившиеся за продуктом вышеуказанного бренда.
Сегодня Hochland — успешное предприятие, которое является одним из лидеров по производству высококачественных сыров. Вышеупомянутый бренд присутствует во всех сегментах рынка сыров, создавая новейшие концептуальные решения в пищевой промышленности и ресторанном бизнесе.
Сыр «Хохланд» просто поражает своим широким ассортиментом: мягкий, плавленый, творожный, твердый и так далее. Что хорошего в этом продукте? Прежде чем ответить на этот вопрос, давайте немного поговорим о том, когда и где производился сыр Хохланд.
Что мы знаем о производителе
Сыроварня вышеупомянутой торговлиБренд был открыт в 1927 году недалеко от немецкого города Линденберг. Основателями сырного бизнеса являются два бизнесмена — Роберт Райх и Георг Цуммер.
Сегодня Hochland — это гигантский поставщик сыроварен в европейских странах. Качество производимой продукции подтверждено самыми авторитетными сыроделами Германии. Современное оборудование и современные технологии позволяют производить вкусный, экологически безопасный и полезный продукт. Специалисты по качеству отслеживают все этапы производства, начиная с выбора сырья и заканчивая контрольным анализом продукта перед тем, как он попадет на полки супермаркетов.Продукция Hochland производится исключительно из качественного сырья, а дефицит дефицитных комплектующих компенсируется за счет Голландии и Новой Зеландии. Другими словами, есть сыр Хохланд — настоящее удовольствие.
У потребителя широкий выбор
Сегодня полки магазинов буквально ломятся от разнообразия продукции компании «Хохланд».
Вы без труда найдете как классические вариации сыров, так и сорта с добавками в виде грибов, зелени, ветчины.
Стоит отметить, что отзывы россиян лишний раз доказывают, что сыр Хохланд — вкусный и полезный продукт: он идеально подходит для приготовления бутербродов, салатов, десертов. Особенно подкупает удобная упаковка потребителя — ее легко открыть, и сыр можно взять в нужном количестве. Продукт легко хранить в холодильнике и удобно брать с собой на пикник или в поездку.
Примечателен тот факт, что сыр, используемый компанией McDonald’s при приготовлении блюд, доставляет именно «Хохланд».
Плавленый
На протяжении многих лет присутствие немецкой компании плавленых сыров «Хохланд» остается излюбленным блюдом большинства российских покупателей. Безупречное качество, кропотливая работа, яркая реклама — все это обеспечивает высокий покупательский спрос на вышеуказанный товар.
Полезные свойства
Следует отметить, что сыр «Hochland» «Сливочный» (плавленый) богат витаминами A, D, B2, B12.
Также содержит полезные макроэлементы: цинк, магний, кобальт, фосфор, натрий, кальций.Последний, кстати, довольно легко усваивается, если есть плавленый сыр. Такой продукт удобно отдавать детям в школу или делать из него бутерброды на перекус на работе. И если вы планируете приготовить пиццу или не умеете разнообразить вареные спагетти, то обязательно запомните этот сыр. Обладает нежным вкусом, удобной формой и универсален в приготовлении. Так или иначе, но такие преимущества превратили плавленый сыр «Хохданд» в любимую еду во всем мире.
Кстати, а вы знали, что столетие назад о таком продукте никто не слышал по той простой причине, что его вообще не существовало? Первым приготовил сливочный сыр швейцарец Вальтер Гербер. Сегодня, выбирая такой пикантный вариант вышеперечисленного лакомства, следует внимательно изучить информацию, нанесенную на упаковке. И разнообразием плавленых сыров «Хохланд» нельзя удивиться: ванны, брусочки, треугольники, дольки, с грибами, с ветчиной, со всевозможными специями — все это доступно покупателю.
Особенности производства
Вышеупомянутый вариант сыра в компании «Hochland» изготавливается путем плавки специальных сортов, после чего готовый продукт помещается в удобную форму и заливается в калорифер.
Такая технология позволяет производить принципиально иную форму сыра, сохраняя при этом все полезные вещества, благодаря чему продукт стал необычайно популярным среди потребителей. Продукция компании «Hochland» представлена во многих странах Европы, и даже в Иране есть немецкий сырный завод.
В ста граммах плавленого сыра содержится около 280 килокалорий. Стоимость ста пятидесяти грамм продукта в среднем 65-75 рублей.
Творог
Не меньшим спросом в настоящее время потребителями пользуется и творог «Хохланд». Его употребляют как в чистом виде, так и в составе острых блюд разных кухонь мира. В частности, сорт «Кремете» обладает таким приятным и нежным вкусом, что его невозможно отличить от классического творога, подаренного нам в детстве.
Где использовать
Сыр «Хохланд» (творожный, сливочный) — незаменимый ингредиент в блюдах с пастой.
Опять же, этот продукт повсеместно добавляют в пиццу и пасту. Многие хозяйки любят использовать сыр «Хохланд» «Творожный крем» при приготовлении десертных блюд, а поскольку он имеет эластичную консистенцию, продукт не теряет своих свойств в результате термической обработки. Благодаря вышеуказанному свойству ингредиент нашел широкое применение в японской кухне, в частности при приготовлении роллов и суши.Также творожный сыр «Хохланд» прекрасно сочетается с рыбными блюдами.
Как выбрать и как хранить
Выбирая сырную версию сыра, важно обращать внимание на состав угощения. В частности, продукт «Hochland» содержит исключительно полезные ингредиенты: пастеризованное молоко, натуральный творог и бактериальную закваску. Естественно, использование отдушек, подсластителей, загустителей и других консервантов исключено. Учтите, что полезные свойства продукта сохраняются только при правильном хранении.Конечно, делать это нужно в холодильнике, положив пакет на нижнюю полку. Не забывайте, что творожные сыры имеют небольшой срок хранения — всего неделю. Продлить жизнь «замороженному» продукту можно еще на 4-5 месяцев, если периодически подвергать его термической обработке. Здесь таким нехитрым способом можно сохранить творожный сыр «Хохланд», калорийность которого составляет 216 килокалорий на сто грамм. Есть такое лакомство 55 руб.
Полезные свойства
Творог «Хохланд» содержит много полезных аминокислот, которые необходимы для нормального функционирования человеческого организма.
Также этот продукт богат кальцием и фосфором, поскольку содержит натуральный творог. Вышеперечисленные макроэлементы являются строительным материалом костной ткани. Творожный продукт «Hochland» содержит, помимо прочего, железо, благотворно влияющее на работу сердца. Помимо лакомства есть витамины группы В, улучшающие деятельность нервной системы. Сыр «Хохланд» также богат витаминами Е и РР, которые нормализуют обмен веществ в нашем организме.
На российском рынке сырные изделия от известного немецкого бренда давно зарекомендовали себя с положительной стороны, поскольку качество и вкус этого острого продукта всегда остаются на высоте.
.
творог обработанный и прочие виды
Несомненно, огромное количество российских потребителей предпочитают покупать сыр Хохланд. Нежный сливочный аромат, пикантный вкус, универсальный ингредиент при приготовлении блюд … И это далеко не все эпитеты, прочно закрепившиеся за продуктом вышеуказанного бренда.
Сегодня Hochland — успешное предприятие, которое является одним из лидеров по производству высококачественных сыров. Вышеупомянутый бренд присутствует во всех сегментах рынка сыров, создавая новейшие концептуальные решения в пищевой промышленности и ресторанном бизнесе.
Сыр «Хохланд» просто поражает своим широким ассортиментом: мягкий, плавленый, творожный, твердый и так далее. Что хорошего в этом продукте? Прежде чем ответить на этот вопрос, давайте немного поговорим о том, когда и где производился сыр Хохланд.
Что мы знаем о производителе
Сыроварня вышеупомянутой торговлиБренд был открыт в 1927 году недалеко от немецкого города Линденберг. Основателями сырного бизнеса являются два бизнесмена — Роберт Райх и Георг Цуммер.
Сегодня Hochland — это гигантский поставщик сыроварен в европейских странах. Качество производимой продукции подтверждено самыми авторитетными сыроделами Германии. Современное оборудование и современные технологии позволяют производить вкусный, экологически безопасный и полезный продукт. Специалисты по качеству отслеживают все этапы производства, начиная с выбора сырья и заканчивая контрольным анализом продукта перед тем, как он попадет на полки супермаркетов.Продукция Hochland производится исключительно из качественного сырья, а дефицит дефицитных комплектующих компенсируется за счет Голландии и Новой Зеландии. Другими словами, есть сыр Хохланд — настоящее удовольствие.
У потребителя широкий выбор
Сегодня полки магазинов буквально ломятся от разнообразия продукции компании «Хохланд».
Вы без труда найдете как классические вариации сыров, так и сорта с добавками в виде грибов, зелени, ветчины.
Стоит отметить, что отзывы россиян лишний раз доказывают, что сыр Хохланд — вкусный и полезный продукт: он идеально подходит для приготовления бутербродов, салатов, десертов. Особенно подкупает удобная упаковка потребителя — ее легко открыть, и сыр можно взять в нужном количестве. Продукт легко хранить в холодильнике и удобно брать с собой на пикник или в поездку.
Примечателен тот факт, что сыр, используемый компанией McDonald’s при приготовлении блюд, доставляет именно «Хохланд».
Плавленый
На протяжении многих лет присутствие немецкой компании плавленых сыров «Хохланд» остается излюбленным блюдом большинства российских покупателей. Безупречное качество, кропотливая работа, яркая реклама — все это обеспечивает высокий покупательский спрос на вышеуказанный товар.
Полезные свойства
Следует отметить, что сыр «Hochland» «Сливочный» (плавленый) богат витаминами A, D, B2, B12.
Также содержит полезные макроэлементы: цинк, магний, кобальт, фосфор, натрий, кальций.Последний, кстати, довольно легко усваивается, если есть плавленый сыр. Такой продукт удобно отдавать детям в школу или делать из него бутерброды на перекус на работе. И если вы планируете приготовить пиццу или не умеете разнообразить вареные спагетти, то обязательно запомните этот сыр. Обладает нежным вкусом, удобной формой и универсален в приготовлении. Так или иначе, но такие преимущества превратили плавленый сыр «Хохданд» в любимую еду во всем мире.
Кстати, а вы знали, что столетие назад о таком продукте никто не слышал по той простой причине, что его вообще не существовало? Первым приготовил сливочный сыр швейцарец Вальтер Гербер. Сегодня, выбирая такой пикантный вариант вышеперечисленного лакомства, следует внимательно изучить информацию, нанесенную на упаковке. И разнообразием плавленых сыров «Хохланд» нельзя удивиться: ванны, брусочки, треугольники, дольки, с грибами, с ветчиной, со всевозможными специями — все это доступно покупателю.
Особенности производства
Вышеупомянутый вариант сыра в компании «Hochland» изготавливается путем плавки специальных сортов, после чего готовый продукт помещается в удобную форму и заливается в калорифер.
Такая технология позволяет производить принципиально иную форму сыра, сохраняя при этом все полезные вещества, благодаря чему продукт стал необычайно популярным среди потребителей. Продукция компании «Hochland» представлена во многих странах Европы, и даже в Иране есть немецкий сырный завод.
В ста граммах плавленого сыра содержится около 280 килокалорий. Стоимость ста пятидесяти грамм продукта в среднем 65-75 рублей.
Творог
Не меньшим спросом в настоящее время потребителями пользуется и творог «Хохланд». Его употребляют как в чистом виде, так и в составе острых блюд разных кухонь мира. В частности, сорт «Кремете» обладает таким приятным и нежным вкусом, что его невозможно отличить от классического творога, подаренного нам в детстве.
Где использовать
Сыр «Хохланд» (творожный, сливочный) — незаменимый ингредиент в блюдах с пастой.
Опять же, этот продукт повсеместно добавляют в пиццу и пасту. Многие хозяйки любят использовать сыр «Хохланд» «Творожный крем» при приготовлении десертных блюд, а поскольку он имеет эластичную консистенцию, продукт не теряет своих свойств в результате термической обработки. Благодаря вышеуказанному свойству ингредиент нашел широкое применение в японской кухне, в частности при приготовлении роллов и суши.Также творожный сыр «Хохланд» прекрасно сочетается с рыбными блюдами.
Как выбрать и как хранить
Выбирая сырную версию сыра, важно обращать внимание на состав угощения. В частности, продукт «Hochland» содержит исключительно полезные ингредиенты: пастеризованное молоко, натуральный творог и бактериальную закваску. Естественно, использование отдушек, подсластителей, загустителей и других консервантов исключено. Учтите, что полезные свойства продукта сохраняются только при правильном хранении.Конечно, делать это нужно в холодильнике, положив пакет на нижнюю полку. Не забывайте, что творожные сыры имеют небольшой срок хранения — всего неделю. Продлить жизнь «замороженному» продукту можно еще на 4-5 месяцев, если периодически подвергать его термической обработке. Здесь таким нехитрым способом можно сохранить творожный сыр «Хохланд», калорийность которого составляет 216 килокалорий на сто грамм. Есть такое лакомство 55 руб.
Полезные свойства
Творог «Хохланд» содержит много полезных аминокислот, которые необходимы для нормального функционирования человеческого организма.
Также этот продукт богат кальцием и фосфором, поскольку содержит натуральный творог. Вышеперечисленные макроэлементы являются строительным материалом костной ткани. Творожный продукт «Hochland» содержит, помимо прочего, железо, благотворно влияющее на работу сердца. Помимо лакомства есть витамины группы В, улучшающие деятельность нервной системы. Сыр «Хохланд» также богат витаминами Е и РР, которые нормализуют обмен веществ в нашем организме.
На российском рынке сырные изделия от известного немецкого бренда давно зарекомендовали себя с положительной стороны, поскольку качество и вкус этого острого продукта всегда остаются на высоте.
p>
.
Сыр Hochland плавленый с ветчиной 400 г, 232 руб., Доставка за 3 ч Flowwow
- Плавленый сыр Хохланд с ветчиной 400 г
232
Доставка за 3 часа
Стоимость доставки
Тип: плавкий
Упаковка: Ванна
Гарантированный возврат, если что-то не понравилось
Если товар не соответствует составу, Вы можете вернуть его обратно в магазин (бесплатно) или оставить себе и договориться о компенсации с магазином.
Никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами веб-сайта или приложения Flowwow из соображений безопасности.
Вы можете отменить заказ в любой момент
Вы можете бесплатно отменить заказ до доставки, деньги будут вам полностью возвращены.
Если вы захотите отменить заказ после начала его доставки, деньги будут возвращены за вычетом стоимости доставки.
Опишите, пожалуйста, что не соответствует
Описание проблемы
Опишите, на что вы хотите пожаловаться
Описание проблемы
Далее
Выполнено
Спасибо за отзыв
Мы скоро рассмотрим вашу жалобу
Хорошо
Добавить этот товар в корзину?
Все ранее добавленные товары будут удалены из корзины
Отмена
Хорошо
.
Обработанные продукты: что можно и чего избегать
GlobalStock / E + / Getty Images
Обработанные пищевые продукты имеют плохую репутацию вредителя диеты. Его обвиняют в ожирении, высоком кровяном давлении и росте диабета 2 типа. Но обработанные продукты — это больше, чем упакованные макароны с сыром, картофельные чипсы и гамбургеры. Вы можете удивиться, узнав, что цельнозерновой хлеб, домашний суп или измельченное яблоко также являются обработанными продуктами.
Хотя некоторые обработанные пищевые продукты следует употреблять реже, многим из них действительно подходит сбалансированный рацион. Вот как отделить питательное от не очень питательного.
Что такое обработанные продукты?
«Обработанные пищевые продукты» включают пищевые продукты, которые были приготовлены, консервированы, заморожены, упакованы или с измененным питательным составом с обогащением, консервированием или приготовлением различными способами. Каждый раз, когда мы готовим, выпекаем или готовим пищу, мы перерабатываем ее.
Обработанные пищевые продукты относятся к диапазону от минимально до сильно обработанных:
- Пищевые продукты с минимальной обработкой, такие как шпинат в мешках, нарезанные овощи и жареные орехи, часто просто предварительно готовят для удобства.
- Пищевые продукты, обработанные на пике своей питательной ценности и свежести, включают консервированные томаты, замороженные фрукты и овощи и консервы из тунца.
- Пищевые продукты с ингредиентами, добавленными для придания вкуса и текстуры (подсластители, специи, масла, красители и консерванты), включают соус для пасты в банках, заправку для салата, йогурт и смеси для пирожных.
- Готовые к употреблению продукты, такие как крекеры, мюсли и мясные деликатесы, подвергаются более интенсивной обработке.
- Самыми сильно обработанными пищевыми продуктами часто являются предварительно приготовленные блюда, включая замороженную пиццу и обеды, которые можно приготовить в микроволновой печи.
Обработанные положительные стороны
Обработанные продукты помогут вам есть больше продуктов, богатых питательными веществами. Иногда молоко и соки обогащены кальцием и витамином D, а хлопья для завтрака могут содержать клетчатку. Консервированные фрукты (упакованные в воду или собственный сок) — хороший вариант, когда свежие фрукты недоступны. Некоторые продукты с минимальной обработкой, такие как предварительно нарезанные овощи и предварительно вымытый шпинат в мешках, являются качественными полуфабрикатами для занятых людей.
Если вы хотите свести к минимуму потребление обработанных пищевых продуктов, старайтесь больше готовить пищу и готовить дома.Используйте цельные продукты, включая овощи, бобы и цельнозерновые продукты.
Ищите скрытый сахар и натрий
Умеренное употребление обработанных пищевых продуктов — это нормально, но многие из этих продуктов могут содержать большое количество добавленного сахара и натрия.
Добавленный сахар
Добавленный сахар — это любой сахар, который не встречается в пище в природе и был добавлен вручную. Добавленный сахар не просто скрыт в обработанных сладостях. Их добавляют в хлеб, чтобы придать ему привлекательный коричневый оттенок, и часто удивительное количество добавляют в соусы для макарон и хлопья в банках.Добавленный сахар часто используется в нежирных продуктах для улучшения вкуса и консистенции. Граммы углеводов на этикетке «Пищевая ценность» также включают встречающиеся в природе сахара, которых может быть значительное количество в таких продуктах, как йогурт и фрукты. На обновленной этикетке Nutrition Facts указано, сколько сахаров добавлено в продукт. Еще один способ найти добавленный сахар — просмотреть список ингредиентов продукта и найти добавленный сахар среди первых двух или трех ингредиентов, включая сахар, мальтозу, коричневый сахар, кукурузный сироп, тростниковый сахар, мед и концентрат фруктового сока.Ингредиенты указаны по весу, поэтому первые два или три ингредиента являются наиболее распространенными.
Многие производители уже начали адаптировать новую этикетку к своей продукции, и новая этикетка Nutrition Facts появится на всех пищевых продуктах к 1 января 2021 года. Узнайте больше о новых этикетках Nutrition Facts, посетив веб-сайт FDA.
Натрий
Обработанные пищевые продукты являются основным источником натрия в нашем рационе, поскольку соль обычно добавляют для сохранения продуктов и продления срока их хранения.Большинство консервированных овощей, супов и соусов содержат добавленную соль. Выбирайте продукты без добавления соли, с низким или низким содержанием натрия, чтобы уменьшить количество соли, которую вы потребляете из обработанных пищевых продуктов.
.