Натуральный кофе или растворимый: растворимый или молотый, натуральный в зернах, заварной, а также с чем его лучше пить?

Натуральный кофе или растворимый: растворимый или молотый, натуральный в зернах, заварной, а также с чем его лучше пить?

alexxlab 19.11.2020

Содержание

Вся правда о растворимом кофе и его отличие от натурального

(Фото: Pixabay.com)

Многие считают, что растворимый кофе употреблять не стоит. Мол, он не такой полезный и даже, наоборот, опасен из-за непонятного состава. Мы собрали самые часто встречаемые мнения об этом напитке, многие из них оказались мифами.

 Что говорят о кофе?

Этот напиток имеет множество преимуществ:

  1. Имеет антиоксидантное действие. Благодаря этому защищает организм от воспалительных процессов, процессов окисления.
  2. Снижает риск развития жирового гепатоза при регулярном употреблении.
  3. Обладает бодрящим действием. Но при этом не приводит к сбоям в работе сердечно-сосудистой системы, наоборот, помогает сердечным мышцам лучше работать.
  4. Помогает повысить настроение. Чашечка кофе — прямой путь к выработке серотонина, гормона счастья.
  5. Снижает артериальное давление. Это вызвано его способностью выводить лишнюю влагу из организма. Правда, последнее свойство может быть опасным при частом употреблении этого напитка. А чтобы нивелировать эффект, стоит просто выпивать по стакану чистой воды перед тем, как употреблять кофе.

Однако все сказанное выше обычно касается только натурального кофе. А вот о растворимом говорят совсем другое, далеко не всегда — хорошее.

Главные мифы про растворимый кофе

В составе растворимого напитка нет кофе

Говоря про кофе, имеют в виду натуральность. Считается, что в растворимом кофе — не более 15% зерен, все остальное — добавки и примеси.

Но это миф. В растворимом кофе те же самые зерна, просто они по-другому переработаны. Однако зерна производители продукта могут использовать разные.

Растворимый кофе также изготавливают на основе кофейных зерен (Фото: Pixabay.com)

Чаще всего используют недорогие сорта робусты — в таком случае напиток получится горьким, с характерной кислинкой. Тем не менее — это натуральный кофе, правда, после специальной обработки он уже не имеет привычного кофейного запаха. А чтобы его получить, используют эфирные масла. И чем напиток дешевле, тем менее полезны добавки.

Если хотите употреблять натуральный кофе с приятным ароматом и вкусом, с минимумом добавок, лучше выбирать дорогой продукт.

Кофеина в растворимом кофе больше, чем в молотом

Вред этого вещества — тема, о которой до сих пор спорят многие. Зато подтверждена польза кофеина для работы сердечно-сосудистой системы. Главное — количество. Если употреблять напиток в меру, он не причинит вреда здоровью.

В натуральном кофе количество кофеина зависит от техники приготовления. К примеру, если заваривать напиток в турке один раз, на небольшую чашечку кофе — около 30 мг кофеина. Но если трижды довести жидкость до кипения, то этот показатель составит около 80 мг на тот же объем.

В растворимого кофе — не более 30 мг на чашку.

Растворимый кофе — менее полезный напиток

И это мнение до сих пор вызывает споры. Дело в том, что одним из веществ, которое есть в составе кофейных зерен — кафестол. Оно приводит к повышению уровня холестерина. Ученые установили, что самый высокий уровень этого элемента в крепком эспрессо.

В натуральном кофе больше кафестола, чем в растворимом (Фото: Pixabay.com)

Всего 30 мг кафестола в сутки (столько содержится в 5 чашках кофе), в течение месяца могут повысить уровень холестерина в 5 раз. Это вызвано активной выработкой жирных кислот.

А вот в растворимом напитке, который готовится на основе переработанных зерен, содержится на порядок меньше этого вещества. Поэтому с этой точки зрения приготовленный из гранул кофе безопаснее, поскольку не влияет на уровень холестерина.

Растворимый кофе ничем не отличается от порошкового

Если хотите употреблять качественный напиток, следует обратить внимание на сублимированный продукт. Технология приготовления позволяет сохранить полезные вещества. Это достаточно дорогостоящая процедура, используются качественные сорта кофе, поэтому продукт и стоит дорого.

А вот порошковый кофе трудно назвать вкусным и качественным напитком. Это же касается кофе «3 в 1». К классическому напитку оно вообще не имеет отношения. В таком продукте множество опасных веществ: сухое молоко, сахар, в дешевых вариантах также есть пальмовый жир.

Употреблять кофе «3 в 1» не следует из-за его состава (Фото: Pixabay.com)

Да, некоторым нравится вкус, но сочетание таких веществ вредно и для организма, и для фигуры.

Чем темнее гранулы, тем крепче напиток

Качественные кофейные гранулы светло-коричневые с глянцевой поверхностью.

Это значит, что продукт изготовлен из зерен средней обжарки, сохранив большое количество полезных антиоксидантов. Оценить внешний вид гранул можно только через стеклянную прозрачную банку. Поэтому производители качественного товара поставляют гранулы именно в такой емкости.

Приобретать кофе в темной или жестяной упаковке не стоит: оно будет невкусным, не полезным, содержащим в своем составе массу добавок.

Чем натуральный кофе лучше растворимого 🚩 виды растворимого кофе 🚩 Чай и кофе

Виды кофе

В настоящее время на российском рынке в специализированных кофейных бутиках и интернет-магазинах представлен широкий выбор зернового, зеленого, молотого, растворимого кофе всевозможных различных марок и брендов, а также разных смесей, видов обжарки, упаковки и разновидностей. Весь кофе, вне зависимости от вида, изготавливается из плодов кофейных деревьев арабика и робуста в соотношении 70% и 30% соответственно.

Преимущества натурального кофе

В отличие от молотого или зернового, кофе растворимый (сублимированный, гранулированный и т.д.) легче подделать. Среди видов зернового кофе подделки встречаются крайне редко, но тоже имеют место быть. К примеру, к качественным зернам добавляются бракованные, камушки, зерновые культуры. На рынке растворимого кофе риск приобрести некачественный товар или откровенную подделку, как уже отмечалось, значительно выше.

Часто растворимый кофе делается из зерен более дешевой робусты, а не арабики. Добавляются зерновые культуры, цикорий и другие вещества, которые прямого отношения к кофе не имеют. Внешне распознать это практически невозможно. Но на выходе такой продукт крайне затруднительно назвать кофе. Это один из главных недостатков растворимых кофейных напитков.

Риск приобрести откровенную подделку среди растворимых видов кофе значительно выше.

Натуральный кофе имеет более насыщенный аромат и яркий вкус в сравнении с растворимым. Чтобы придать растворимому кофе сходный аромат, производители более дорогих марок добавляют натуральные либо искусственные кофейные масла. Нерастворимый кофе содержит больше кофеина, что позволяет получить больший заряд бодрости.

Преимущества растворимого кофе

Среди преимуществ растворимого кофе стоит отметить быстроту его заваривания, что во многом определяет его популярность. К тому же в поездке заварить молотый кофе гораздо сложнее. Также аромат молотого кофе быстрее выветривается, поэтому рекомендуется молоть зерна непосредственно перед кофейной паузой.

Сложно утверждать, что натуральный кофе в зернах или молотом виде вкуснее растворимого. Вкусовые предпочтения людей разнятся и, как говорится, о вкусах не спорят. Многим людям, к примеру, не нравится кофейный осадок, который остается от заваривания молотого кофе. Однако стоит отметить, что вкус кофейного напитка из натурального кофе значительно отличается от растворимого. Напиток из натурального кофе менее кислый и в нем практически отсутствует привкус горечи.

Вкус кофейных напитков из натурального и растворимого кофе значительно различается.

При выборе того или иного вида кофе все-таки необходимо руководствоваться собственными вкусовыми предпочтениями. Натуральный кофе действительно полезнее, однако переходить на него с растворимого рекомендуется постепенно.

Может ли растворимый кофе быть натуральным? — Кулинарные идеи

Одни покупают молотый кофе с четкой уверенностью, что только он является натуральным. Другие предпочитают удобство в приготовлении растворимого кофе. Однако немногие знают, что и те и другие пьют натуральный кофе. Итак, кофейные зерна и кофейные гранулы – есть ли разница?

Чтобы убедиться в натуральности растворимого кофе, давайте проследим за увлекательным процессом его производства – от зернышка до любимого напитка в чашке.

Процесс производства растворимого кофе мало чем отличается от производства молотого. Кофе выращивают и собирают на небольших кофейных плантациях. На кофейных деревьях сначала появляются белые ароматные цветы, затем они превращаются в ярко окрашенные плоды, которые меняют свой цвет от зеленого к желтому и красному, в зависимости от степени зрелости. Как правило, для получения кофейных зерен собирают зрелые ягоды.

После сбора урожая из плодов добывают твердые зерна. Для этого их отделяют от мякоти и внешней оболочки влажным или сухим способом. Влажный способ более трудоемкий, но быстрый: кожура и мякоть удаляются сразу после сбора с помощью специального приспособления. Сухой метод предполагает сушку собранных ягод на солнце в течение месяца: их мякоть высыхает, превращаясь в скорлупку вокруг зерна, которую счищают в специальных машинах для отшелушивания.

Далее наступает самый ответственный этап – осмотр и сортировка зерен. Интересно, что даже сейчас эта операция выполняется только вручную. Самые опытные и внимательные работники отбирают лучшие зерна, удаляя некачественные плоды.

После сортировки отобранные зеленые зерна кофе должны обрести привычный кофейный цвет. Итак, мы подошли к следующему этапу – обжарке. Именно в процессе обжарки зерна приобретают свои неповторимые качества. Степень обжарки может придать любимому напитку насыщенный аромат, мягкий или терпкий вкус, горчинку или кислинку.

Затем обжаренные зерна перемалывают и варят. По сути, этот процесс мало чем отличается от приготовления кофе в домашней кофемашине. Правда, промышленные кофеварки гораздо более объемные, а кофе в них получается более концентрированным, превращаясь в густую насыщенную жидкость – кофейный экстракт.

Затем из кофейного экстракта удаляют воду. Это происходит в процессе сушки. Она может проводиться либо под воздействием горячего воздуха – такой кофе называют агломерированным, либо посредством вымораживания воды – так получают сублимированный кофе. Независимо от технологии сушки в полученных гранулах прекрасно сохраняются аромат и все полезные вещества.

Завершающий этап производства – это, конечно, фасовка и транспортировка. Готовые гранулы сначала упаковываются, затем отправляются на полки магазинов и только потом – к нам в чашки.

Вот и весь секрет производства. Как оказалось, растворимый кофе такой же натуральный, как и молотый. Единственное отличие в том, что для получения растворимого напитка процесс варки зерен происходит немного раньше. Но в этом и есть неоспоримое преимущество растворимого кофе. Мы прилагаем минимум усилий и тратим совсем немного времени на приготовление – гранулы легко и быстро растворяются в воде. Остается лишь наслаждаться ароматным напитком, который сохранил в себе все полезные свойства свежесваренных кофейных зерен.

производство и отличие от натурального

Растворимый кофе популярен во всех странах. Он выглядит как порошок или гранулы, полученные из настоящих кофейных зерен. В наше время этот напиток стал популярней натурального кофе из-за быстрого и удобного приготовления.

Из чего состоит растворимый кофе

После частых обработок горячей водой порошок утрачивает свой неповторимый запах. Вернуть его просто: во время приготовления добавляют натуральные кофейные масла или синтетические ароматизаторы.

Большой минус состоит в том, что растворимый кофе готовят из второсортных остатков, так как самые хорошие зерна отбирают для продажи цельного зернового продукта. Кофе обладает энергетическими свойствами, в связи с чем многие кофеманы мучаются от перевозбуждения. Из-за многочисленных жалоб изобрели специальную технологию декофеинизации – процесс удаления кофеина из зерен кофе и какао-бобов. Несмотря на удаление природного стимулятора, есть декофеинизированные напитки, содержащие около 2% кофеина. В итоге растворимый кофе состоит из масел, различных ненатуральных добавок, сахара, золы и малой доли кофе.

Употреблять такой напиток не рекомендуют многим группам людей:

— Беременным и кормящим грудью женщинам запрещено пить кофеин, т.к. последний может нанести вред ребенку. В дальнейшем у младенца могут появиться проблемы неврологического плана и проблемы сердечно-сосудистого характера.

— Людям, часто прибывающим за рулем автомобиля. Многие водители пьют кофеин с целью взбодриться в долгой дороге, но так как в растворимом кофе кофеина слишком мало, энергии у водителей не прибавляется.

— Запрещено пить пожилым. Кофе может вызвать гипертонию и стать причиной неустойчивой психики.

Как делают растворимый кофе на производстве

Производство растворимого кофеПроизводство растворимого кофе

Собранные плоды чистят и перебирают, убирая не созревшие в другой контейнер.

Далее их обжаривают и перемалывают.

Затем перекладывают в экстракционную батарею (похожа на большую кофеварочную машину), где происходит заваривание: под высоким давлением струей горячей воды пропускают молотые зерна.

По окончанию консистенцию перекладывают в цистерны, где убирают лишнюю жидкость.

Концентрированную массу обрабатывают с помощью специальной технологии. В наше время их всего две:

— Метод выпаривания «спрей-драйд». Концентрированную массу высушивают под большим потоком горячего воздуха. Это устаревшая технология и в наше время й мало кто пользуется.

— Технология «фриз-драй» более популярна среди изготовителей кофе. Она осуществляться по принципу «сушка–замораживание». Приготовленную вышеупомянутую массу замораживают и закрывают в вакуумный контейнер. Таким образом, лед постепенно испаряется, и появляются гранулы. Эта технология является основным отличием гранулированного кофе от порошкового.

Сейчас появилась новая технология, согласно которой в растворимый добавляют частицы молотого кофе. Такая техника помогает сохранить запах, и вкус изменяется благодаря молотому кофе.

Сублимированный кофе и растворимый: в чем разница

Из чего делают растворимый сублимированный кофе? Во время приготовления сублимированного кофе пользуются технологией «сухая заморозка»: обжаренные зерна превращают в порошок и варят в больших ёмкостях около трех часов. Полученную массу быстро замораживают, понижая температуру до тех пор, пока субстанция не высохнет. Затем ее разбивают на гранулы и добавляют кофейные масла, собранные из пара, чтобы вернуть прежний аромат. Эту технологию выбирают многие изготовители.

Как на самом деле делают растворимый (не сублимированный) кофе? Растворимый кофе получают при высоких температурах, которые убивают полезные вещества, поэтому сублимированный кофе считается полезнее – он больше приближен к натуральному вкусу. Но из-за трудоемкой технологии изготовления сублимированный кофе стоит дороже.

Как делают растворимый кофе в домашних условиях

Как правильно делать кофе растворимый? Чтобы приготовить дома растворимый кофе, нужно купить зерна и обжарить их до золотистой корочки. Затем остудить, перемолоть и залить водой.

После выкладываем массу тонким слоем на пергамент и отправляем в теплую духовку.

Сушить надо до тех пор, пока кофе не станет почти сухим. После этого нужно еще немного посушить феном или положить в теплое, сухое место. Если передержать, кофе просто сгорит.

Когда масса высохнет полностью, можно приготовить любимую чашечку экспрессо или капучино. К сожалению, в домашних условиях не получится сохранить ароматный запах, а все положительные качества уйдут вместе с водой.

Вкусные кофейные рецепты:

— Бодрящий кофе с фундуком. Обжариваем ложку фундука и взбиваем в блендере. Полученную массу кладем в воду, затем кидаем 1 ч. ложку кофе и немного молока. Ставим на плиту и дожидаемся кипения. По окончанию через сито выливаем напиток в чашку и добавляем немного взбитых сливок.

— С медом и чесноком рецепт будет полезен в холодное время года и при простуде. Растапливаем на огне ложку меда, вливаем её в стакан воды и кладем порезанный зубчик чеснока. Добавляем кофе и варим две минуты. Отключаем огонь и ждем еще пять минут. Затем через сито выливаем коктейль в чашку и наслаждаемся приятным вкусом.

— Северные жители любят пить чай и кофе с солью и апельсином: соль задерживает влагу в организме, а апельсин, богатый витаминами, придает свежести. Смешиваем кофейную ложку соли, сахар и кофе кладем по вкусу, добавляем стакан воды и варим на медленном огне пару минут. По окончанию нужно добавить ложку апельсинового сока.

— Успокаивающий кофе с мятой. В заварной кофе кладем пару чистых нарезанных листа мяты, накрываем крышкой и ждем пару минут.

— Кофе «гоголь-моголь» с желтком. Смешиваем в чашке две чайных ложки кофе с водой. Взбиваем чайную ложку сливок с желтком и ложкой сахара. Не выключая миксер, добавляем свежезаваренный кофе и взбиваем еще минуту.

— Оригинальный рецепт с плавленым сыром. В половину стакана горячего молока добавляем ½ брикета плавленого сыра, перемешиваем до полного его растворения. Делаем полчашки кофе, добавляем сахар (по вкусу) и полученную массу.

Чем растворимый кофе отличается от натурального

Чем отличается растворимый кофе от сублимированногоЧем отличается растворимый кофе от сублимированного

Как отличить настоящий растворимый кофе от подделки? Разницу можно понять с первого глотка – аромат и вкус сильно отличаются. В натуральном кофе гораздо больше полезных веществ и больше кофеина, а после обработки порошок теряет часть насыщенного вкуса. Натуральный кофе готовят из отборных зерен, растворимый – из остатков, добавляя в него большое количество химических добавок, что еще больше портит вкус.

Что лучше: сублимированный кофе, натуральный или растворимый? Если выбирать, то самый хороший вариант – сублимированный кофе. Он дешевле натурального и сохраняет почти весь вкус и полезные вещества.

Молотый кофе начали подделывать с помощью цикория, муки, крахмала. Даже целые зерна научились делать из пластмассы и красок. Пластмассу отличить от натурально кофе легко: нужно просто кинуть продукт в воду, если кофе натуральный – он опустится на дно. Но порошковый кофе и запечатанный отличить труднее:

— Настоящий кофе стоит дороже подделки. Ненатуральный кофе делают из цикория, поэтому цена гораздо ниже.

— Фирменный кофе всегда упаковывают в стеклянные, либо железные банки, в то время как подделку расфасовывают в пластиковые упаковки.

— На упаковке обязательно должен быть штрих код, срок годности и страна-изготовитель.

— Если зерна имеют черный или зеленый оттенок – кофе непригоден для употребления.

— Натуральный кофе не будет оседать в эфире.

ГОСТ 32776-2014 на Растворимый кофе (натуральный)

Основные требования: растворимый кофе обязан быть сделан в согласовании с требованиями реального эталона с соблюдением нормативных правовых актов, работающих на территории страны, принявшей стандарт.

Чем отличается растворимый кофе от заварного?

Кто-то пьёт строго заварной кофе и считает растворимый кофе вредным для здоровья. В свою очередь, сторонники растворимого кофе предпочитают «не платить больше», когда особой разницы нет.

В чем же принципиальная разница между растворимым и натуральным кофе?

Начнем с маленькой предыстории. Растворимый кофе широко использовался военнослужащими США. А также стал популярен среди домохозяек в 50-х и 60-х годах. Вот чем растворимый кофе привлекает кофеманов:

  1. Обычно дешевле, чем натуральный кофе.
  2. Легок в приготовлении. Разбавить горячей водой ложку кофе и получить в течение 1 минуты ароматный напиток, идеальный вариант «быстро и со вкусом». Плюс, не тратишь время на чистку кофемашины.
  3. Рецепт растворимого кофе = кофе + вода. С заварным придется повозиться. Нужно уметь приготовить вкусный кофе.
  4. Больше срок хранения. В натуральном кофе достаточно быстро испаряются кофейные масла и теряется аромат.
  5. Отсутствует риск наесться кофейной гущи спросонья.

Однако, любителям растворимого кофе полезно знать о некоторых особенностях:

  1. Технология приготовления растворимого кофе заключается в использовании бобов более низкого качества, а иногда используют нежелательный осадок, оставшийся после уборки урожая.
  2. Растворимый кофе, в некоторых случаях, может горчить и иметь кислинку.
  3. В момент производства растворимого кофе, теряется множество различных веществ. С целью улучшения аромата, производитель растворимого кофе может добавлять натуральные или искусственные кофейные масла, а также красители.
  4. Научно доказано, что консерванты, которые содержаться в растворимом кофе негативно влияют на обмен веществ.
  5. Употребление растворимого кофе оказывает раздражающее действие на слизистую оболочку желудка, что для людей, страдающих болезнями ЖКТ, может привести к гастриту  или даже язвенной болезни.

Вот такими последствиями может обернуться употребление растворимого кофе.  В данном случае позитивные факты в виде экономии денег и времени, приводят к печальным последствиям для здоровья.

Продолжим кофейный батл и рассмотрим влияние натурального кофе на наш организм. Начнем с приятного:

  1. Заваривание кофе — ритуал, который создает особую атмосферу и наполняет день положительными эмоциями.
  2. Положительные эмоции получите благодаря тому, что кофеин повышает выработку нейромедиаторов: серотонин, дофамин, норадреналин. Вот они и способствуют повышению настроения и помогают бороться с хандрой.
  3. Натуральный кофе не уступает растворимому кофе по времени приготовления. Современные кофемашины приготовят ароматный заварной кофе в течение 60–90 секунд. Так что временные затраты практически равны, а вот качество и получаемое удовольствие несравнимы.
  4. Наличие кофемолки позволяет пить ежедневно действительно свежий кофе и вы будете уверены, что кофе без примесей и синтетических веществ.
  5. Дополнительный заряд энергии на работе и тренировке. Сочетание кофеина с липидами, органическими кислотами и растворимыми углеводам в кофейном зерне, способствует повышению физической выносливости.
  6. Зеленый кофе или необжаренные кофейные зерна. Напиток из таких кофейных зерен способствует похудению за счет большого количества магния и калия. Эти микроэлементы влияют на чувство голода и тягу к сладкому.
  7. Умеренное употребление кофе (не более 3-4 чашек эспрессо в день) снижает риск развития онкологических заболеваний. Научные исследования доказали, что химические элементы в кофейном зерне позволяют снизить риск развития рака простаты на 25%, и рака эндометрия на 20%.
  8. Поклонникам натурального кофе реже развивается болезнь Паркинсона. Ведь кофеин повышает активность мозговых клеток.
  9. Сохранение молодости. Кофейные зерна содержат в составе множества антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами. Натуральный кофе влияет на замедление процессов старения.
  10. Профилактика Болезни Альцгеймер. Ученые из университета Майами, США, доказали, что у людей с высоким содержанием кофеина в крови, реже развивается снижение функции памяти, чем у людей, не употребляющих натуральный кофе.

Перед тем как начинать перечислять негативное влияние заварного кофе, нужно знать важный нюанс: негативные проявления возникают только в случае злоупотребления натуральным кофе, то есть более 3-4 чашек эспрессо в день. И уж тем более не стоит выпивать 80 чашек кофе в день, так как это смертельная доза кофеина для организма, которая составит 10-15 грамм. Итак. Какие негативные последствия для организма несет натуральный кофе, при злоупотреблении?

  1. Бессонница. С трудом заснете после выпитых 4-х чашек эспрессо за вечер. Такая дозировка повысит уровень адреналина и выделение дофамина, которые не позволят организму расслабиться и заснуть.
  2. Людям с гипертонией не рекомендуется пить более 1 чашки эспрессо. Таким образом, вы избежите повышенного кровяного давления.
  3. Женщинам, которые готовятся к беременности и особенно беременным, советуем  воздержаться от употребления кофе. Статистика говорит о том, что при употреблении более 2 чашек эспрессо в день на 30% увеличивает риск потери ребенка на раннем сроке.
  4. Чрезмерное употребление кофе приводит к вымыванию кальция из костей. Умерьте дозу выпитых чашек кофе и состояние ваших костных тканей будет в порядке.

Пить или не пить натуральный кофе? Все зависит от общего состояния здоровья и меры! Даже самый полезный продукт может стать ядом для организма, если не соблюдать меры. Давайте будет наслаждаться одним из самых продаваемых продуктов в мире и оставаться здоровыми и бодрыми. Ведь 1 или 2 чашки ароматного и качественного эспрессо не принесут вреда здоровью, придадут сил и энергии.

“Густо Кафетерия” – время пить настоящий кофе. В любом месте. В любое время. В любой компании.

 

Подписывайтесь на наши страницы, участвуйте в акциях и узнавайте много нового о мире кофе:

Завод по производству натурального растворимого кофе, OEM / ODM производственная компания по производству натурального растворимого кофе

Всего найдено 72 фабрики и компании по производству натурального растворимого кофе с 216 товарами. Получите высококачественный натуральный растворимый кофе из нашего огромного ассортимента надежных фабрик по производству натурального растворимого кофе.

Золотой член

Тип бизнеса: Производитель / Factory
, Торговая компания
, Group Corporation
Основные продукты: Slmming Pills, Таблетки для похудения, Капсула для похудения, для похудения Кофе , Таблетки для похудения
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 9000, GMP

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM
Расположение: Чаочжоу, Гуандун

Золотой член

Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основные продукты: Таблетки для похудения и мужские секс-товары, Капсулы для похудения, Капсулы для мужского секса, Поливитаминные таблетки, Капсулы с рыбьим жиром
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 9000, ISO 14001, ISO 14000, ISO 20000 …

Расположение: Шицзячжуан, Хэбэй
Тип бизнеса: Производитель / Factory
, Торговая компания
, Group Corporation
Основные продукты: Для похудения, для похудения Кофе , для похудения, средства для похудения, чай для похудения
Mgmt.Сертификация:

GMP, QSR

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд
Расположение: Гуанчжоу, Гуандун

Золотой член

Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основные продукты: Немолочные сливки, коричневый мальтодекстрин, твердый напиток, порошок растительного жира
Mgmt.Сертификация:

ISO9001: 2008, сертификат ISO 22000: 2005

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: Собственный бренд, ODM, OEM
Расположение: Хэцзэ, Шаньдун

Золотой член

Тип бизнеса: Торговая компания
Основные продукты: Enzyme Jelly, Лимонное желе, порошок рыбьего коллагена, Lida, Snowy Birds Nest
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, QC 080000, GMP, BSCI

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд
Расположение: Гуанчжоу, Гуандун

Бриллиантовый член

Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основные продукты: Ganoderma Powder, порошок Ganoderma Spore, масло Ganoderma Spore, зеленый чай Ganoderma, кофе Ganoderma
Mgmt.Сертификация:

Сертификация системы HACCP, сертификация ISO22000: 2018

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: ODM, OEM
Расположение: Нанпин, Фуцзянь

Золотой член

Тип бизнеса: Торговая компания
Основные продукты: Таблетки для похудения, Ферментное желе, молотый Кофе
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 9000, ISO 14000, OHSAS / OHSMS 18001, IATF16949 …

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM
Расположение: Гуанчжоу, Гуандун

,

Растворимый кофе Trung Nguyen G7 Gourmet, черный

Black G7 для тех, кто предпочитает черный кофе или просто предпочитает добавлять в кофе свои сливки и / или сахар. G7 Black также может растворяться в холодной воде для приготовления холодного кофе. Наши вкусовые тесты более 40 брендов, отзывы наших клиентов и рост G7 Black до самого продаваемого черного растворимого кофе в Азии подтверждают, что это лучший черный растворимый кофе в мире.

Лучшая, потому что она принципиально другая…. в то время как растворимые продукты в США варят, а затем сушат вымораживанием, то есть вы завариваете его во второй раз, когда используете его, G7 Black был первым в мире растворимым кофе сухой обжарки. Это не заварено заранее! В результате он более свежий, ароматный и мягкий, чем любой другой растворимый кофе.

Black G7, вероятно, послужил источником вдохновения для Starbucks Via® растворимого кофе для гурманов. Starbucks создала ВТОРОЙ в мире растворимый кофе сухой обжарки, но мы чувствуем, и наши вкусовые предпочтения показывают, что люди предпочитают оригинальный G7 Black за небольшую часть его стоимости.

15 порций в коробке. Каждый пакетик составляет 7-8 унций (или по вкусу).

Дополнительная информация

Наконец-то чистый черный G7! Черный растворимый G7 имеет ряд преимуществ: он не содержит дополнительных калорий из-за добавленных сливок или сахара, его можно смешивать непосредственно с холодной водой для приготовления холодного кофе, размер его упаковки очень мал и легко помещается в бумажнике, а также Конечно, многие люди предпочитают именно черный кофе.

G7 широко известен как уникальный и превосходный растворимый кофе для гурманов благодаря перерабатывающему заводу, построенному итальянскими экспертами по кофейным технологиям, который использует запатентованный процесс для создания ароматного растворимого кофе из необжаренных зеленых кофейных зерен.Зерна обжариваются и измельчаются в одном процессе, что устраняет обычную горечь лиофилизированного кофе, присущую другим процессам. Если вы никогда не пробовали G7, вы никогда не видели, насколько хорош растворимый кофе. Наконец-то появился Black G7, о котором покупатели просили много лет. Его единственный ингредиент: кофе. Используйте его отдельно или в качестве основы для кофейных напитков или приготовления пищи.

Если вы любите сладкий кофе, но следите за потреблением сахара, то Black G7 идеально подойдет вам, потому что вы можете подсластить его любимым непитательным подсластителем (Splenda, Nutrasweet и т. Д.). Вы также можете добавить свои сливки, молоко или немолочные сливки, если хотите. Этот черный растворимый кофе очень подходит для людей, страдающих аллергией, потому что они могут быть уверены, что в упаковке нет ничего, кроме чистого черного растворимого кофе.

Интересным открытием для нас стало то, что Black G7 легко смешивается с холодной водой. В жаркие летние месяцы особенно приятен холодный кофе, но обычный G7 всегда нужно смешивать с горячей водой, прежде чем вылить на лед. Это может быть сложно, потому что лед тает и может разбавить кофе.С Black G7 нет проблем с приготовлением кофе настолько холодным, насколько вы хотите, в любом месте, где есть лед и вода, и вы хотите насладиться стаканом изысканного кофе со льдом!

G7 — это 100% чистый черный кофе без добавок. Кофеин оценивается в 60 мг на порцию / пакет, что примерно на 20% меньше, чем в средней чашке сваренного кофе. Из одного пакетика получается около 7 унций кофе. Натуральное содержание сахара в бобах составляет примерно 0,2 грамма на порцию. Обратите внимание, что на этикетке с указанием пищевой ценности указано значение 100 граммов, что эквивалентно 50 порциям.

(Starbucks® и Starbucks Via® являются зарегистрированными товарными знаками, принадлежащими Starbucks Corporation)

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *