Кукурузная крупа из чего делается: Кукурузная крупа

Кукурузная крупа из чего делается: Кукурузная крупа

alexxlab 12.08.2019

Содержание

Кукурузная крупа

В основе разновидностей кукурузных круп – метод обработки зерен. В процессе дробления производится шлифованная крупа пяти номеров. №1 – самая крупная, №5 – самая мелкая.

У кукурузной крупы белый или желтый разной интенсивности цвет. Крупа должна обладать присущим ей запахом и вкусом. Румынская и молдавская кухня предъявляют особые требования к цвету качественной кукурузной крупы: он должен быть ярко-желтым, вплоть до оранжевого, ведь только из определенных сортов получится знаменитая настоящая мамалыга.

Если вы встретите в продаже крупу из пропаренного зерна, — отдавайте ей предпочтение. Процесс пропаривания при ее производстве улучшает кулинарные свойства крупы (быстрее разваривается, уменьшается жесткость крупинок).

Другие виды кукурузных круп

Относительно новые виды кукурузных круп также обладают большой пищевой ценностью. Это готовые к употреблению продукты питания, кулинарная обработка для них не требуется.

Воздушную кукурузу (попкорн) производят из специальных сортов кукурузы с «взрывающимися» зернами. Производители ей могут дополнительно придавать вкус ягод, сырных, молочных продуктов (это, как правило, делается с помощью искусственных ароматизаторов).

Кукурузные палочки вырабатывают из мелкой вареной крупы с добавлением сахара, масла и других ингредиентов, которые обогащают продукт, конечно, в том случае, если сами являются натуральными высокопитательными продуктами.

Кукурузные хлопья вырабатывают из крупной кукурузной крупы: дробленое зерно после варки вместе с ароматизаторами расплющивают в хлопья, которые затем подвергают обжарке.

В случае, если вы интересуетесь как выбрать молодой початок кукурузы, то вам следует почитать другую статью в другом разделе — «Овощи».

Условия правильного хранения

Блюда, приготовленные из старой кукурузной крупы, будут горчить, поэтому, как и другие крупы, ее не стоит запасать впрок в неразумном количестве.

Условия правильного хранения – темное сухое место, относительная влажность 60-70%, низкая температура (от минус до плюс пяти градусов Цельсия). Из-за повышенной влажности развиваются личинки и заводятся насекомые и клещи, появляется затхлость и прогорклость, и в результате ожидаемый аромат и вкус от вашей каши вы не получите.

В домашних условиях лучше всего хранить в плотно закрывающейся стеклянной, керамической или металлической емкости в защищенном от света сухом месте с как можно более низкой температурой.

Польза и вред

Не каждый продукт может похвастаться способностью сохранять все свои полезные свойства после термической обработки. Кукурузная крупа этим качеством обладает.

Диетологи рекомендуют постоянное присутствие продуктов из кукурузы в рационе питания современного человека.

Кукурузные крупы обязательно необходимо включать в питание беременных, детей, пожилых людей. Низкая аллергенность, низкая калорийность, способность быть средством для профилактики сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний, обладание антимикробным действием для усиления подавления процессов гниения и брожения в органах (особенно в кишечнике) – все это свойства кукурузной крупы. И, кроме того, от кукурузной крупы лишний вес не набирается. Это объясняется некоторой неполноценностью и плохой усвояемостью содержащихся в ней белков и хорошей способностью удалять из организма токсические вещества и продукты распада.

Так как она активно действует на работу желудка и кишечника, больным язвенникам в период обострения блюда из кукурузной крупы не рекомендуются. Это единственное предостережение.

Интересные факты

Сucurucho — от этого испанского слова произошло название «кукуруза» в русском языке. А вообще-то на родине у себя (Америке) она называется маис. Свидетельствам об этой древнейшей культуре, символизирующей жизненную силу, 6 тысяч лет.

Из американской кухни мир взял попкорн. А корн-дог из той же американской кухни – это замотанная в кукурузном тесте сосиска, которую обжарили во фритюре.

После пшеницы кукуруза — второе по продаваемости зерно в мире. Наибольший экспортер – США. 85% кукурузы, выращенной в США, генномодифицированные (ГМО).

Как производят кукурузную крупу?. О чем Эйнштейн рассказал своему повару

Как производят кукурузную крупу?

«Мы употребляем крахмал в виде кукурузной крупы — вместо картофеля или риса, но я понимаю, что эта крупа производится с помощью щелочи. Разве щелочь — это не то едкое химическое вещество, которое есть в очистителях для канализационных труб?»

Да, это так, однако щелочь была тщательно смыта перед тем, как крупа попала на ваш стол. Слово щелочь связано с латинским словом, обозначающим мытье, и первоначально относилось к сильному щелочному раствору, который получался путем промывки древесной золы в воде. (Щелочным материалом в древесной золе является карбонат калия, и так как вследствие реакции щелочей и жиров получается химическое вещество под названием «мыло», то первые виды мыла производились из древесной золы и животного жира.)

Сегодня слово «щелочь» относится чаще всего к каустической соде, которую химики называют гидроксидом натрия. Это, конечно, неприятная вещь. Она не только ядовита, но и может разъесть вашу кожу, если ей предоставить такую возможность.


Если вы замочите зерна кукурузы в слабом растворе щелочи, то он растворит жесткую оболочку из целлюлозы. Он также отделяет маслосодержащие зародыши, оставляя только часть, содержащую крахмал, или эндосперм, который затем промывают, сушат и в конце концов получают собственно кукурузную крупу. Вот что должно рассеять вашу тревогу: необходимым этапом производства этой крупы является тщательная промывка, благодаря которой удаляется вся лишняя щелочь. Высушенную кукурузу затем дробят, превращая в крупную кукурузную крупу — мамалыгу, которая особенно популярна южнее линии Мейсона — Диксона[15].

Известь (оксид кальция) — это менее сильная щелочь, чем каустическая сода, в нее также можно опускать кукурузные зерна, чтобы растворить их (так же, как при производстве мамалыги). Известь легко получить путем нагревания известняка или ракушечника (карбоната кальция), именно поэтому она известна (и используется) уже несколько тысяч лет. Коренные жители Северной и Южной Америки применяли ее на протяжении веков для обработки или приготовления кукурузы. В Мексике и Центральной Америке кукурузу и сегодня варят в известковой воде, а затем промывают, солят, сушат и измельчают в маса — муку, из которой делают лепешки (так называемые тортильяс).

Сами того не зная, первые жители Америки улучшали как вкус, так и питательную ценность кукурузы, обрабатывая ее известью. В кукурузе не хватает некоторых незаменимых аминокислот, а щелочи обогащают ее именно такими веществами. Известь реагирует с аминокислотой триптофаном, производя очень ароматное химическое вещество (2-аминоацетофенон), которое придает лепешкам тортильяс их уникальный аромат. Известь также добавляет в рацион кальций, а также — и это, возможно, самое главное — увеличивает усвоение организмом ниацина, жизненно важного витамина В.

Дефицит ниацина в рационе вызывает пеллагру — изнурительную болезнь, которая характеризуется тремя «д»: дерматитом, диареей и деменцией (слабоумием). Пеллагра просто свирепствовала в регионах, где рацион состоял в основном из кукурузы, — например в Италии, где традиционно питались полентой, и в сельскохозяйственных районах на Юге США. Так продолжалось до 1937 года, когда было установлено, что болезнь вызывается дефицитом ниацина, и были приняты соответствующие меры. При этом мексиканцы и жители Центральной Америки никогда не болели пеллагрой — и все благодаря обработке кукурузы известью.







Данный текст является ознакомительным фрагментом.




Продолжение на ЛитРес








виды, состав и польза, виды кукурузной крупы

Кукурузная крупа – разновидность крупы, которая изготовляется из кукурузы. Ее используют множество народов мира в кулинарных целях.

Исторический факт! Кукурузу начали культивировать еще древние племена (майя, инки, ацтеки) и применяли ее плоды для приготовления еды.

Виды

Существует несколько способов изготовления крупы и разные виды кукурузы для ее изготовления. Виды кукурузной крупы зависят от размера и цвета крупинок, а также от способа обработки зерен:

  • шлифованная – частички кукурузного ядра получены путем дробления после очистки от оболочек и отделения зародышей, имеют различную форму и закругленные грани.
  • крупная – частички кукурузного ядра получены путем дробления после очистки от оболочек и отделения зародышей, имеют различную форму. Именно из такого вида крупы производят воздушные зерна и кукурузные хлопья
  • мелкая – частички кукурузного ядра получены путем дробления после очистки от оболочек и отделения зародышей, имеют различную форму. Именно из такого вида крупы производят кукурузные палочки. 

Состав

Кукурузная крупа богата: 

  • клетчаткой,
  • углеводами,
  • каротином,
  • витаминами А, Е, В, Н, РР,
  • минеральными веществами (железо, магний, натрий, кальций, кремний, алюминий, цинк, титан, фосфор, олово, сера, бор, никель, медь, молибден, марганец, кобальт).
     

Польза

Кукурузная крупа имеет низкую калорийность, поэтому относится к диетическим продуктам питания и рекомендуется диетологами людям, которые ведут неактивный образ жизни. Кукурузная каша с легкостью полегко усваивается организмом, помогает работе ЖКТ и подавляет процессы брожения и гниения в кишечнике благодаря пищевым волокнам.

Ее употребление способствует выведению жиров, пестицидов, токсинов, шлаков, радионуклидов, канцерогенов, холестерина из организма, а также поможет избежать заболеваниям сердца и сосудов. Полезна кукурузная крупа и для иммунитета, ногтей, волос, зубов и кожи, помимо этого способствует нормализации давления и улучшению состояния сосудов.

Кукурузная крупа применяется для приготовления детского питания, поскольку является безопасной и не аллергенной.
 

Как готовить

Из кукурузной крупы готовят кашу, мамалыгу, добавляют в запеканки, супы.

Кукурузная каша обладает специфическим вкусом, жесткая по консистенции, увеличиваясь в процессе приготовления в 3-4 раза.

Кашу варить можно на основе воды либо молока. При желании в кашу можно добавить фрукты, ягоды, сухофрукты, варенье, джем или мед.

Кулинарный совет! Очень вкусная каша из кукурузной крупы с добавлением тыквы.

Как хранить

Кукурузную крупу необходимо хранить в оптимальных для нее условиях: 

  1. Температура в пределах от -5 до +5°C
  2. Влажность 60-70%.

Наилучшим вариантом тары для этой крупы будет стекло. Полиэтиленовая упаковка может испортить вкусовые качества и испортить аромат.

Необходимо избегать большого скопления кукурузной крупы во избежание образования в них личинок и клещей.

Ограничения по употреблению

Этот продукт питания противопоказан в таких случаях: 

  1. обострение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки;
  2. индивидуальная непереносимость;
  3. низкая масса тела.

Кукурузная крупа — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

337

Углеводы, г: 

75. 0

Кукурузная крупа производится из зёрен кукурузы методом дробления и дальнейшей шлифовки. По степени помола различаются пять номеров кукурузной крупы, номера 1-3 имеют крупный помол, 4 и 5 – мелкий. Кукурузная крупа в идеале сохраняет солнечно-жёлтый цвет кукурузы, не содержит посторонних вкраплений, имеет чуть заметный ореховый аромат. Хранить кукурузную крупу нужно в стеклянных или керамических ёмкостях с притёртой крышкой, при комнатной температуре и средней влажности не дольше 20-ти месяцев с даты производства.

Калорийность кукурузной крупы

Калорийность кукурузной крупы составляет 337 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства кукурузной крупы

В составе продукта: измельчённые зёрна кукурузы. Кукурузная крупа содержит растительные пищевые волокна, которые стимулируют моторику кишечника, витамины А, группы В (особенно В1, В2), С, Е, К, РР, все главные антиоксиданты, которые ускоряют работу мозга, повышают уровень гемоглобина крови и оказывают помощь в передаче нервных импульсов. В кукурузной крупе имеется также редко встречающийся в продуктах питания кремний, отвечающий за прочность зубной эмали. Продукт не содержит глютена, поэтому кукурузную крупу включают в питание людей с аллергией на пшеничную клейковину. Кукурузная крупа является слабым аллергеном, её можно использовать в питании детей после года. У людей, регулярно употребляющих блюда из кукурузной крупы, реже встречаются симптомы болезни Альцгеймера, чем у других.

Вред кукурузной крупы

При чрезмерном употреблении кукурузной крупы могут возникнуть неприятные ощущения в желудке из-за усиления перистальтики кишечника.

Как выбрать кукурузную крупу

Разнообразие производителей позволяет сделать правильный выбор и приобрести качественный продукт (calorizator). Кукурузная крупа должна иметь ярко-жёлтый цвет, быть рассыпчатой (без комочков), не содержать тёмных добавок. Не следует запасаться большим количеством кукурузной крупы, лучше, если продукт будет приготовлен и использован в течение месяца.

Кукурузная крупа в кулинарии

Самое простое блюдо, приготовленное из кукурузной крупы – кукурузная каша, сваренная на воде. Из неё можно приготовить поленту, запечённую в духовке, которая подходит как для десертов, так и для несладких закусок. Классическую мамалыгу готовят из кукурузной крупы мелкого помола. Кукурузная каша обладает достаточно нейтральным вкусом, является идеальным гарниром для мясных и овощных блюд, оттеняет яркие их вкусы и ароматы.

Больше о кукурузной крупе смотрите в видео-ролике «Кукурузная крупа – трофей Колумба» телепередачи «Жить здорово».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Рецепт кукурузной каши на воде

Общеизвестно, что каша – основа детского питания, а кукуруза – это низкокалорийный, очень полезный, необычайно вкусный и питательный продукт. А если их вместе сложить и приготовить кукурузную кашу на молоке или просто на воде, то получится идеальное диетическое блюдо. В отличие от молочной, сваренная на воде каша полезнее, что особенно важно для здорового питания как детей, так и тех, кто на диете и хочет похудеть. На самом деле рецепт кукурузной каши достаточно прост, так что приготовить ее сможет для своего маленького ребенка даже неопытная молодая мама.

Время приготовления: 30 минут.

Потребление крупы благоприятным образом сказывается на здоровье ребенка и взрослого и поэтому, подобные блюда рекомендуется потреблять как можно чаще, не реже одного раза в неделю. А насладиться всей прелестью еды можно только в том случае, если она сварена правильно.

Как и сколько варить кукурузную кашу на воде – пошаговый рецепт

Подготовьте все необходимые продукты, которые понадобятся для приготовления блюда.

В отдельной глубокой посуде промойте в холодной воде кукурузную крупу.

Налейте воду в кастрюлю, поставьте на плиту, доведите до кипения, затем добавьте соль и промытую крупу.

Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой 25-30 минут до загустения. Периодически перемешивайте, чтобы каша не подгорела.

В конце приготовления добавьте подсолнечное или сливочное масло и основательно перемешайте.

Вкусная кукурузная каша готова. Если крупа окажется более крупного помола, то и времени для приготовления кукурузной каши понадобится чуть больше, чем обычно.

Перед подачей на завтрак, в кашу можно добавить немного сухофруктов с молотыми орешками или домашнее варенье, фрукты и ягоды, как это любят дети. Таким образом, кукурузная каша получается сладким и вкусным, а еда превращается в наслаждение и съедается с превеликим удовольствием без остатка.

Рецепт каши из кукурузной крупы на воде

Кукурузная крупа практически не вызывает аллергических реакций, поэтому ее можно смело включать в детский рацион. В золотых кукурузных крупинках собрано огромное количество витаминов. Из этой крупы готовят не один десяток различных блюд — десерты, супы, салаты, запеканки и т.д. Сегодня предлагаю самый простой рецепт приготовления каши из кукурузной крупы на воде. Каша получается и вкусной, и полезной. Рекомендую и вам попробовать!

Для приготовления каши из кукурузной крупы на воде потребуется:

соль — 0,5 ч. л.;

сметана или сливочное масло — по вкусу.

Стакан объемом 250 мл.

Для приготовления каши я использую крупу мелкого помола.Крупу, залив водой, промойте не менее 5-7 раз.

Затем воду слейте.

Для варки каши лучше используйте чугунок (или толстостенную кастрюлю). Вскипятите воду, добавьте соль по вкусу. В кипящую воду добавьте промытую крупу. Пропорции для варки кукурузной каши (соотношение крупы и воды) 1:3 или 1:3,5.Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, около 10-15 минут, время от времени помешивая. Как только каша начнет «пыхтеть», как манка, и вся вода впитается, снимите кукурузную кашу с плиты.

Накройте крышкой чугунок и хорошо укутайте полотенцем, можно даже и не одним. Оставьте кукурузную кашу, сваренную на воде, примерно, на 25-30 минут.

Каша в тепле медленно «доходит», оставаясь горячей. По консистенции она получается не сильно рассыпчатой, но и не слишком вязкой, что-то среднее.

Теперь можно ввести, по желанию, в кашу сливочное масло или хорошую домашнюю сметану. К кукурузной каше подойдет любая из подлив как из овощей, так и из мяса. Мои детки любят такую кашу с сухофруктами и медом. При остывании каша из кукурузной крупы, сваренная на воде, хорошо застывает и тогда ее можно запечь в духовке с брынзой или сыром, например. Вводите в свой рацион блюда из круп, так как они очень полезны для нашего организма!

Вкусных и приятных моментов!

Как приготовить вкусную кукурузную кашу: рецепты, чем полезна, калорийность

Каша из кукурузной крупы – это чрезвычайно полезный продукт. Ее делают из молотых зерен сушеной кукурузы. Кашу можно употреблять как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясным и овощным салатам.

Особенности и польза кукурузной каши

Из кукурузной муки пекут хлеб, делают пирожки, различные сладости. Из данной крупы получаются вкусные диетические супы. Хлопья используют в мюслях в качестве быстрых завтраков.

Из данных злаков даже изготавливают таблетки. Мука также используется в косметологии для изготовления масок.

Кукурузная крупа бывает таких видов:

  1. Крупного помола. Такие зерна используют для изготовления хлопьев. Их изготовляют из кукурузных ядер.
  2. Мелкого помола. Из такой муки делают любимое лакомство детей – кукурузные палочки.
  3. Шлифованная. В данную крупу добавляют частицы ядер различных размеров. Зерна шлифуют на специальном оборудовании. Каждая крупинка имеет закругленные края.

Общие сведения о кукурузе

В древние времена американские индейцы поклонялись кукурузе. Они считали данное растение священным. Из листьев кустарника делали лекарства. Даже сейчас приверженцы нетрадиционной медицины лечат гепатит с помощью настойки листьев кукурузы. А из волосков – рыльцев делают отвар, который лечит расстройство желудка.

Калорийность кукурузной каши на 100 грамм примерно составляет 330 ккал.

Блюдо богато на полезные микроэлементы, а также совершенно не вызывает аллергии. Поэтому врачи разрешают ее употреблять даже маленьким деткам.

Состав крупы:

  • жирные кислоты: линоленовая, арахидоновая, которые контролируют уровень холестерина в крови;
  • растительный белок, являющийся строительным материалом для мышц;
  • витамины группы В, А, Е;
  • кальций, фосфор, железо, калий, медь, кремний.

Данный продукт особенно рекомендован людям, страдающим сахарным диабетом, а также тем, кто склонен к аллергии.

Чем полезна кукурузная каша

Уникальность продукта в том, что он сохраняет свои ценные качества при варке и жарке. А все полезные микроэлементы и витамины, содержащиеся в продукте, очень легко усваиваются организмом.

Польза кукурузной каши:

  1. Регулярное употребление продукта желтого цвета, предотвращает у людей депрессию, а также хронически плохое настроение. Психологи и диетологи доказали факт влияния цвета продукта на психоэмоциональное состояние человека.
  2. Укрепление нервной и иммунной системы. Это обуславливается содержанием ценных витаминов В5, В1. Людям, с расстройством психики, доктора настоятельно рекомендуют употреблять это блюдо.
  3. Продление молодости и красоты, благодаря наличию витаминов А, Е.
  4. Витамин РР регулирует все важные функции организма.
  5. Употребление на завтрак нормализует работу кишечника.
  6. Большое количество клетчатки, которая содержится в крупе, способствует выведению из организма вредных токсинов.
  7. Богата на углеводы и каротин. А это те ценные микроэлементы, которые поддерживают силы, энергию в организме при отсутствии физических нагрузок.
  8. Зерна укрепляют сердце и сосуды. Ценные злаки регулируют уровень холестерина, избавляют сосуды от вредных бляшек. Поэтому регулярное употребление их предотвращает инфаркты и инсульты.
  9. Рекомендовано употреблять будущим мамочкам. Она способствует правильному формированию плода, благодаря содержанию ценной фолиевой кислоты.
  10. Кукурузная каша – это универсальный продукт, который подходит не только в качестве завтрака, но также в качестве гарниров, супов к мясным и рыбным блюдам.
  11. Злаковый продукт просто необходим для тех, кто мечтает похудеть! Ведь не смотря на свою сытность, он не оставляет никаких шансов для отложения лишних килограммов.

Несмотря на такой внушительный список достоинств, имеются также свои противопоказания:

  1. Данный продукт – низкокалорийный. Поэтому он противопоказан людям, страдающим дефицитом массы.
  2. При наличии язвы желудка, употреблять также не рекомендуется.
  3. При болезнях печени и желчного пузыря, следует пройти консультацию у доктора, а потом употреблять данный продукт.

Приготовить кукурузную кашу может каждый. Это занятие займет не больше 30 минут.

Рецепты приготовления кукурузной каши

Казалось бы, сварить кукурузную кашу – проще простого! Но этот уникальный продукт требует соблюдения своих правил.

Основные рекомендации по приготовлению:

  1. Для улучшения вкуса, к блюду можно добавлять кусочки печеной тыквы, сушеных яблок, абрикос, чернослив, консервированные персики, ананасы, а также изюм, арахис и орехи.
  2. Для соленого блюда сахар добавлять не следует. Достаточно добавить натертый сыр и томатную пасту.
  3. Кукурузный продукт чрезвычайно полезен. Так как содержит все ценные микроэлементы и витамины.
  4. Регулярное употребление улучшает моторику кишечника, благотворно влияет на печень.
  5. Готовое блюдо можно держать в холодильнике до 2 суток, а сама крупа может храниться около 2 лет. Перед покупкой следует внимательно посмотреть дату изготовления крупы.
  6. При варке на 1 часть крупы добавляют 4 части жидкости.
  7. Лучше готовить кашу в толстостенной чугунной посуде.
  8. Если блюдо после варки получилось жесткое, то его следует на маленьком огне потомить еще минут 5-10.
  9. Чтобы каша не пригорала, ее следует все время помешивать при варке.
  10. Хранить злаковый продукт следует в темном прохладном месте. Лучше всего для этого подойдет сухая стеклянная банка с герметичной крышкой.
  11. Перед варкой крупу следует хорошенько помыть, выбрать из нее инородные частицы.
  12. Для сладкого блюда лучше использовать мед, а не сахар.
  13. Для работы на кухне понадобится качественная посуда. Подойдет чугунная кастрюля с толстым дном. Ведь широкие стенки дольше сохраняют тепло, благодаря чему лучше раскроются вкусовые качества блюда. На Руси все каши готовились в печи в толстых чугунках.

Как варить кукурузную кашу на воде

Кукурузная каша на воде – это вкусный, быстрый и полезный завтрак для всей семьи.

Для приготовления 2 порций понадобятся такие продукты:

  • крупа кукурузы – полстакана;
  • вода – 2 стакана;
  • масло – 20 грамм;
  • мед – 2 чайные ложки;
  • соль – щепотка;
  • курага.

Как приготовить:

  1. Пропустить крупу через сито, а затем помыть.
  2. Взять другую кастрюлю, налить воду 0,5 литра, посолить, затем довести до кипения.
  3. В кипящую воду всыпать крупу, сделать меньший огонь, далее варить 15 минут, тщательно помешивая.
  4. В сваренную кашу добавить масло, накрыть плотно крышкой кастрюлю, укутать посуду полотенцем, чтобы дать блюду пропариться и набрать вкус.
  5. Разложить на тарелки, а сверху добавить изюм и курагу. Если есть свежие ягоды и фрукты, то можно их добавлять в тарелки.

Как варить кукурузную кашу на молоке

Рецепт кукурузной каши на молоке:

  1. Взять кастрюльку среднего размера, насыпать туда 150 грамм сухой крупы.
  2. Залить смесь очищенной водой, объемом 300 мл.
  3. Каша должна закипеть, а затем вариться на маленьком огне 20 минут. О готовности будут свидетельствовать пузырьки на ее поверхности. Она начинает увеличиваться в объеме и «выстреливать».
  4. Перед окончанием варки следует посолить, а также добавить 10 грамм сливочного масла. Через 5 минут выключить газ, дать настояться под закрытой крышкой еще 10 минут.
  5. Пока лакомство набирает вкус, приступаем к готовке молока. Для это в маленькую кастрюльку вливаем 1 стакан молока и доводим его до кипения.
  6. Вливаем молоко в кастрюльку с кашей, снова включаем маленький огонь и провариваем 5 минут, помешивая.
  7. Можно добавить сахар или мед, а также различные сухофрукты и орешки, так блюдо получается не только сытным, но и полезным.

Кукурузную кашу на молоке любят дети. Это очень питательный и полезный продукт для растущего организма.

Популярные блюда из кукурузной крупы

Пирог из кукурузной муки

Необходимые ингредиенты:

  • мука пшеничная – 200 грамм;
  • кукурузная мука мелкого помола – 200 грамм;
  • сахар – 150 грамм;
  • яйцо – 1 шт. ;
  • молоко – 1 стакан;
  • постное масло – 70 грамм;
  • разрыхлитель – 3 чайные ложки;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • ягоды малины.

Способ приготовления:

  1. Поставить разогревать духовой шкаф до температуры 200 °C, а также смазать деко маслом. За это время приняться за тесто.
  2. В большую емкость ссыпать пшеничную и кукурузную муку. Добавить соль, сахар, разрыхлитель. Все перемешать.
  3. Вбить в мучную смесь яйцо, влить молоко и растительное масло, а затем снова перемешать.
  4. Сверху пирог следует смазать яичным желтком, чтобы корочка получилась румяной.
  5. По краю пирога выложить малину. Вместо ягод можно использовать дольки апельсина, банана или ананаса.
  6. Вязкое тесто выложить на противень и отправить в духовку на 20 минут.

Итальянская полента с сыром

Необходимые ингредиенты:

  • кукурузная крупа – 100 грамм;
  • сыр Пармезан – 50 грамм;
  • сливочное масло – 10 грамм;
  • вода – 400 грамм;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Взять кастрюлю с толстым дном, налить в нее воды и поставить на огонь.
  2. Натереть сыр на терке.
  3. Как только закипит вода, всыпать в кастрюлю тонкой струйкой крупу, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
  4. Сделать тише огонь, продолжая помешивать, варить кашу еще 5 минут, пока в емкости не останется воды.
  5. Как только масса станет настолько плотной, что будет способна удерживать ложку, огонь можно выключать. (Время полной готовности – 25-30 минут).
  6. Густую массу выложить на кондитерскую доску, дать ей слегка остыть.
  7. Раскатать данную массу и сделать из нее с помощью кондитерских форм различные фигуры. Можно также использовать силиконовые формы, которые следует наполнить кашей.
  8. Взять противень, смазать его и выложить на него фигурки из кукурузной каши.
  9. На каждую фигурку положить маленький кусочек масла и посыпать тертым сыром.
  10. Отправить деко в духовку, разогретую до 100 °C. Ставим таймер на 20 минут. За это время сыр должен расплавиться, образовав сверху лепешек румяную хрустящую корочку.
  11. Готовую композицию можно сверху украсить карамелизированной грушей или медом.

Кукурузная каша с грибами

Необходимые ингредиенты:

  • кукурузная крупа – 1 стакан;
  • вода – 3 стакана;
  • грибы – 0,5 кг;
  • лук репчатый – 0,3 кг.

Как приготовить:

  1. Почистить лук и грибы. Лук нарезать кольцами, а грибочки – кубиками.
  2. Обжарить лук с грибами на сковородке.
  3. Промыть крупу, пока вода не станет прозрачной.
  4. Поставить на огонь толстостенную кастрюлю с водой закипать.
  5. В кипящую воду засыпать, тонкой струйкой крупу, постепенно помешивая.
  6. Через 10-12 минут газ выключить. Добавить зажарку из сковородки и все тщательно перемешать.
  7. Кастрюлю плотно накрыть крышкой, обмотать полотенцем и дать постоять на плите с выключенным газом 1 час.
  8. После того как блюдо настоялось и набрало вкус, его можно подавать к столу в теплом виде.

Кукурузная каша в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • злаки 200 грамм;
  • вода – 1,5 стакана;
  • молоко – 1 стакан;
  • сахар – 1 столовая ложка;
  • соль – пол чайной ложки;
  • масло – 50 грамм.

Рецепт кукурузной каши в мультиварке:

  1. Просеять крупу и пропустить через нее проточную воду.
  2. Засыпать в чашу полученную смесь и добавить сахар и соль.
  3. Залить в чашу 1 стакан воды и 1 стакан кипяченого молока.
  4. Сколько варить кукурузную кашу? Обычно таймер выставляют на 25 минут.
  5. Как только еда сварилась, выставить режим «Подогрев». Это для того, чтобы она разомлела.

Кашу-размазню можно готовить в пароварке. Для этого надо в чашу засыпать полстакана крупы и залить ее 2 стаканами воды. Выставить таймер на 30 минут, а затем добавить ложку меда и щепотку соли. После этого продержать еще 5 минут.

На выходе она должна получиться мягкая и нежная по своей текстуре. Поэтому если есть в наличии крупа крупного помола, то ее следует измельчить блендером или кофемолкой. Но ни в коем случае не надо превращать крупу в пыль. Крупинки должны быть до 1 мм.

Кукурузная каша в мультиварке – это лучшее решение готовки завтрака. Утренний прием пищи – это заряд энергией на целый день. Поэтому очень важно правильно подбирать для себя рацион на завтрак – это здоровье для всей семьи!

Как сделать крупу с нуля (лучшая крупа на свете!)

Опубликовано: · Изменено: автор: Ники Сайзмор · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Я не могу поверить у меня ушло так много времени, чтобы посвятить пост крупицам. Крупа — одна из моих любимых привычных продуктов . Их так легко сделать с нуля, и при правильной технике вы получите роскошную кремовую текстуру, без необходимости использования жирных сливок или большого количества масла!

Я почти уверен, что мне было чуть больше двадцати, прежде чем я впервые попробовал крупу. Кукурузный хлеб, кукурузный пудинг и взбитая кукуруза были частью моего детства на Среднем Западе, но крупа? Неа. Но потом я влюбился в мальчика с юга. Джеймс из Атланты, и хотя я не помню, как впервые ел крупу, я все же помню, что это было с ним и что они были загружены сыром чеддер. Так же, как я сильно влюбился в Джеймса, я влюбился в крупу. И с тех пор я испытываю глубокую привязанность (к обоим). [Не пропустите ВИДЕО ниже!]

Что такое крупа?

Традиционно крупу изготавливали из вареной сушеной кукурузы — кукурузы, обработанной раствором извести или щелочи, что позволяет удалить жесткую внешнюю оболочку.Однако вы также можете приготовить крупу из просто сушеной кукурузы (кукурузной муки). Крупу обычно делают из американской кукурузы, в которой меньше сахара, чем в свежей кукурузе, которую мы едим в початках.

Крупа против кукурузной муки

При покупке крупы вы можете найти крупу из муки грубого помола и / или крупу из кукурузной муки (например, марку Bob’s Red Mill). Вы также можете увидеть белую или желтую крупу (в зависимости от типа используемой кукурузы). Каменная крупа перемалывается между традиционными каменными кругами и имеет потрясающий ореховый вкус.Это может показаться странным, но все они очень вкусные и приготовлены одинаково! Просто убедитесь, что крупа, которую вы покупаете, крупная, а не мелкая или «растворимая», не даст вам такого же естественного сладкого вкуса и кремовой текстуры.

Я призываю вас поэкспериментировать с разными типами крупы и разными брендами. Крупа Bob’s Red Mill — хороший выбор в супермаркетах, так как она всегда свежа и легко доступна. Вы также можете заказать крупу по почте с таких сайтов, как Anson Mills.

Крупа против поленты

Полента также производится из вареной сушеной кукурузной муки. В отличие от муки грубого помола кукуруза, используемая для поленты, не обрабатывается щелочным раствором для удаления шелухи. Поленту также часто делают из итальянской кремневой кукурузы вместо американской. Тем не менее, вы можете приготовить крупу и поленту таким же способом, и в этом рецепте они взаимозаменяемы!

Простая крупа с нуля

В те далекие времена я думал, что крупа и полента требуют тонны масла или жирных сливок (или даже маскарпоне!), Чтобы сделать их сливочными и насыщенными, теперь я знаю, что лучшая крупа / полента требует только качественной кукурузной муки грубого помола, воды, молока, соли и немного времени.Какое-то время я находился в лагере, где готовили по часам или больше, но за последние пару лет я понял, что вы можете добиться такой же текстуры за половину времени, частично накрыв кастрюлю крышкой, как крупа сварить (woot woot!). Это лучшая крупа из когда-либо существовавших , и они являются регулярной частью нашей повседневной еды.

Как подавать крупу?

Хотя я могу довольствоваться только гигантской миской и ложкой (это любовь, люди), крупа также может стать отличным гарниром! Они великолепно сочетаются с жареным, жареным и тушеным мясом, рыбой и овощами. Одно из моих любимых блюд на все времена — это Coconut Sriracha Shrimp and Kale with Grits , которая похожа на полезную смесь креветок и крупы. Я также часто меняю зерна из рецептов в моей книге « Build-a-Bowl » на крупу. Поскольку крупа такая мягкая, она хорошо сочетается с соусами, например, с зеленым соусом (на фото ниже над нарезанной свининой) или сальсой сальса-верде .

Вы также можете подать на завтрак крупу, как это принято на Юге.Я люблю сочетать их с сосисками, яйцами и зеленью капусты (или жареными зелеными помидорами, если это сезон), и это должен быть один из лучших завтраков, которые только можно себе представить.

Надеюсь, вы так же сильно влюбитесь в эту крупу, как и я. (Только держись подальше от моего мужа.?)

Как сделать крупу с нуля?

  • В первую очередь важно покупать качественную крупу! Bob’s Red Mill — это надежный бренд супермаркета, но вы также можете найти в Интернете множество каменной крупы , такой как этот .
  • Для получения кремообразной текстуры добавьте 5 стаканов жидкости на 1 стакан крупки. Поначалу это покажется слишком большим количеством жидкости, но я обещаю, что кукурузная мука поглотит все это. Используйте половину воды и половину молока (обычное или нежирное молоко, независимо от того, что вы пьете), чтобы получить кремообразную консистенцию. Следите за жидкостью, когда она закипает, так как молоко может выкипеть.
  • Для крупки используйте тяжелую кастрюлю . Избегайте легких алюминиевых кастрюль, так как дно может загореться.
  • Начните с венчика, затем переходите к шпателю (посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как это получается). Сначала смесь будет очень жидкой, но она начнет загустевать. Когда вы перемешиваете резиновым шпателем, не забывайте часто царапать дно, так как крупа имеет тенденцию слеживаться (это не повлияет на вкус, но потом будет сложно счистить).
  • Не стесняйтесь при необходимости добавить больше молока, пока крупа готовится. Они должны выглядеть кремовыми и легко взбиваться.Если они начинают выглядеть зернистыми или края становятся темными, это признак того, что вам нужно больше молока.
  • Крупа будет готовиться частично закрытой на самом слабом огне. Они должны периодически пузыриться и отрыгивать. Если помните, старайтесь помешивать кастрюлю каждые 5-10 минут. (Ничего страшного, если вы этого не сделаете, но на дне сковороды останется слой крупы…)
  • Кстати, если у вас есть стойкий слой песка на дне, скребок вот так творит чудеса, чтобы избавиться от него.(И называйте меня сумасшедшим, но я люблю есть этот слой кожи!)

FAQ

Крупа кукурузная?

Традиционно крупа изготавливалась из сушеной кукурузы, то есть кукурузы, обработанной щелочным раствором (например, извести или щелока). Однако в наши дни вы также можете найти крупу грубого помола или кукурузную муку каменного помола.

Как варить крупу?

Готовить крупу просто! Вскипятите 5 стаканов жидкости (я использую половину воды и половину молока), затем добавьте 1 стакан крупы. Продолжайте взбивать, пока крупа не закипит и не загустеет. Уменьшите огонь до слабого кипения, частично накройте сковороду и готовьте, пока крупа не станет кремовой и мягкой.

Крупа без глютена?

Да! Крупа не содержит глютена. Однако, если вы страдаете глютеновой болезнью, поищите бренды, которые проверяют на перекрестное заражение (например, Bob’s Red Mill).

Как хранить крупу?

Сырую крупу лучше всего хранить в холодильнике или морозильнике, чтобы она дольше оставалась свежей.

Что подавать с крупой:

Другие простые гарниры, которые стоит попробовать:

Посмотрите видео!

Получите рецепт!

Сливочная крупа с нуля

Эти ультра-сливочные и сочные крупы (которые, кстати, также можно назвать полентой!) Являются великолепным гарниром или подстилкой к мясу, рыбе или овощам (попробуйте их с этими креветками из кокоса и шрирача. с капустой — нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт!).Они также являются прекрасным дополнением к традиционному южному завтраку. Крупа очень насыщенная, поэтому масла не требуется, но вы можете добавить больше (или меньше) по вкусу. Вы также можете добавить горсть или две тертого чеддера или тертого пармезана, чтобы получилась сырная крупа. Не пропустите советы и видео выше! Кроме того, не забудьте купить цельнозерновую крупу или поленту (каменную, если вы их найдете), а не растворимые. Bob’s Red Mill — это надежный бренд супермаркетов.

Время приготовления35 минут

Общее время35 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: легкая крупа, рецепт легкой крупы, как приготовить крупу

Порции: 4 человека

Ингредиенты

  • 3 чашки вода
  • 2 стакана молока
  • Соль
  • 1 стакан крупы или поленты (не растворимого)
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  • В кастрюле средней плотности смешайте воду и молоко и доведите до кипения. (следите за кастрюлей, молоко может выкипеть!).Обильно приправьте жидкость солью, затем взбейте крупу. При взбивании доведите смесь до кипения. Продолжайте взбивать 2-3 минуты или пока крупа не загустеет (смесь все равно будет достаточно жидкой, и это нормально).

  • Убавьте огонь до минимума и частично накройте кастрюлю (должна быть небольшая трещина, чтобы выходил пар). Готовьте, часто помешивая резиновым шпателем, примерно 30-40 минут, пока крупа не станет мягкой и не загустеет (она должна быть мягкой на ощупь, а не зернистой).Не стесняйтесь при необходимости добавить больше молока во время готовки, если крупа начинает выглядеть очень густой — она ​​должна быть кремообразной и легко взбиваться. Добавьте масло. Обильно приправьте крупу солью (это ключ к аромату — вам понадобится больше, чем вы думаете!).

  • Снимите кастрюлю с огня и накройте ее до готовности к подаче (до 30 минут). Если вы хотите, чтобы крупа держалась дольше, сбрызните поверхность небольшим количеством молока перед тем, как накрыть ее (это поможет предотвратить образование корки) — они могут оставаться в таком состоянии до 1 часа. Перед подачей разогрейте крупу на слабом огне, помешивая и при необходимости добавляя молока.

Примечания

Хранение: Крупа может храниться в холодильнике до 4 дней. По мере охлаждения они загустеют и не станут такими же сливочными, но все равно останутся восхитительными. Советы:

  • Важно покупать крупу хорошего качества! Bob’s Red Mill — это надежный бренд супермаркета, но вы также можете найти в Интернете множество каменной крупы , такой как этот .
  • Для получения кремообразной текстуры на 1 стакан крупки налейте 6 стаканов жидкости. Поначалу это покажется слишком большим количеством жидкости, но я обещаю, что кукурузная мука поглотит все это. Используйте половину воды и половину молока (обычное или нежирное молоко, независимо от того, что вы пьете), чтобы получить кремообразную консистенцию. Следите за жидкостью, когда она закипает, так как молоко может выкипеть.
  • Для крупки используйте тяжелую кастрюлю . Избегайте легких алюминиевых кастрюль, так как дно может загореться.
  • Начните с венчика, затем переходите к шпателю (посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как это получается). Сначала смесь будет очень жидкой, но она начнет загустевать. Когда вы перемешиваете резиновым шпателем, не забывайте часто царапать дно, так как крупа имеет тенденцию слеживаться (это не повлияет на вкус, но потом будет сложно счистить).
  • Не стесняйтесь при необходимости добавить больше молока, пока крупа готовится. Они должны выглядеть кремовыми и легко взбиваться.Если они начинают выглядеть зернистыми или края становятся темными, это признак того, что вам нужно больше молока.

* Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи (бесплатно для вас). Спасибо за поддержку FromScratchFast !!

Я хотел бы услышать, что вы готовите, и с радостью отвечу на любые вопросы! #FromScratchFast

Instagram: FromScratchFast

YouTube: FromScratchFast

Facebook: FromScratchFast

Pinterest: FromScratchFast

Что такое крупа?

Крупа известна как типичное блюдо южной кухни, которое превратилось из скромного завтрака или гарнира в основу вкусного закуска из креветок, представленного в меню ресторана. На самом деле у крупы гораздо более давняя история; слово «крупа» относится к любому крупному зерну, которое употреблялось в пищу коренными народами. Сегодня крупу готовят из кукурузы, перемолотой или кочанной, которую варят, а затем обычно смешивают с маслом и молоком.

Быстрые факты

  • Происхождение: Еще до того, как европейские исследователи пришли на Запад, коренные народы Северной Америки ели блюдо из кукурузного пюре, поскольку кукуруза была преобладающей культурой.
  • Food Fact: Крупа — официальная еда Южной Каролины.
  • История: Слово «крупа» происходит от древнеанглийского слова «grytt», что означает грубая мука.

Что такое крупа?

Крупа изготавливается из менее сладкой крахмалистой разновидности кукурузы, такой как вяленая кукуруза. Кукуруза проходит обработку, при которой высушенные зерна замачиваются в щелоке или другой щелочи на несколько дней, удаляя твердую оболочку; получившееся зерно упоминается как хомяк. При покупке крупы вы найдете кукурузу, а также белую и желтую кукурузу.

Гриц против Поленты

Полента — это итальянский вариант крупы. Он сделан из кукурузной муки, поэтому имеет существенно другую консистенцию и вкус. Он готовится аналогичным образом и может выглядеть как крупа, в чем может заключаться путаница.

Сорта

Различают каменную крупу, крупу быстрого приготовления и быстрорастворимую крупу. Тем не менее, внимательно прочитайте упаковку, чтобы различать крупу и кукурузную муку, которая представляет собой обработанную кукурузу с мелкой текстурой, используемую как мука, и маса-харина, которая является основой для лепешек.Хотя большинство разновидностей крупы теоретически можно заменить кукурузной мукой, масой или полентой, обычно вы получаете лучшие результаты, если используете конкретный вид зерна, указанный в рецепте. Измельченная в камнях крупа дает сильный аромат и более крупный кусок неповрежденного зародыша; кукурузная мука мелкого помола, с другой стороны, превратилась бы в гладкую, почти водянистую кашицу.

Важно, чтобы вы использовали определенный тип крупы для определенных стилей рецептов. Например, для традиционного гарнира выберите крупный или средний помол; Вы можете использовать крупу каменного помола, которая готовится примерно за 45 минут при постоянном приготовлении на плите, или быструю крупу, которая готовится примерно за 10 минут.

Ель / Коллин Тай

Крупа использует

Крупа универсальна, ее можно есть на завтрак, обед или ужин. Крупу можно сделать очень просто, добавив немного масла и немного соли, или превратить ее в нечто более изысканное и ароматное. Чтобы приготовить крупу, вскипятите в четыре-пять раз больше воды, чем крупа, добавьте в воду соль и затем варите крупу примерно 45 минут при почти постоянном помешивании.

Линн Митчелл / Getty Images

rudisill / Getty Images

NRedmond / Getty Images

ЛауриПаттерсон / Getty Images

Как готовить с крупой

В качестве универсального гарнира варите крупу в сильно подсоленной воде, курином бульоне или молоке, пока она не станет мягкой и густой. Естественно мягкая крупа нуждается в дозе ароматизатора из таких ингредиентов, как масло, сливки и сыр; Чтобы сопровождать завтрак, попробуйте рецепт сырной крупы. Для более сытной трапезы южане подают креветки и крупу.

Какой вкус?

Готовая крупа должна быть густой, гладкой и иметь мягкий вкус. Крупа имеет тенденцию к вкусу, как то, что вы с ней смешиваете, поэтому ее часто готовят с добавлением соли, масла и сыра. Они не должны иметь привкус сырых или «посторонних».

Заменитель крупы

Поскольку крупа часто является гарниром или основой для других блюд, все зависит от того, чем вы ее замените.На завтрак попробуйте сливки из пшеницы или даже овсяные хлопья. Если хотите, попробуйте заменить поленту, картофельное пюре, ризотто или жареные овощи.

Рецепты крупы

Есть несколько творческих способов включить крупу в свои рецепты наряду с множеством традиционных южных рецептов с крупой. Попробуйте что-нибудь из этого:

Где купить Крупа

Каменную крупу может быть трудно найти в продуктовом магазине, но вы можете заказать ее по почте в ряде интернет-магазинов. Повара и знатоки говорят, что каменная земля имеет лучший кукурузный вкус и более плотную текстуру, поэтому, возможно, стоит потратить некоторое время на их поиск. Они также более питательны, чем крупа быстрого приготовления. Мгновенную крупу можно найти в большинстве продуктовых магазинов в проходе с хлопьями или выпечкой. Они продаются в пакетах или коробках и, вероятно, стоят менее 5 долларов.

Хранилище

Крупу следует хранить в прохладном темном месте в закрытой посуде. Влага и вредители — враги крупы. После приготовления крупу следует хранить в закрытом контейнере в холодильнике три-четыре дня.Разогрейте их на плите или в микроволновой печи.

Питание и преимущества

Одна чашка приготовленной обычной крупы обеспечивает около 180 калорий, 4 грамма белка и 1 грамм жира, а также 25% дневной нормы фолиевой кислоты. Крупу редко едят в одиночку. Помните о пищевой ценности кусочка сливочного масла, креветок или жирного соуса, которые вы едите с крупой.

Как приготовить крупу — приготовить рассказ

Как приготовить крупу

Крупа, типично южный продукт питания, приготовленный из перемолотой кукурузы и обычно подаваемый на завтрак, может стать основой многих блюд.Вот базовый рецепт с советами и хитростями, как приготовить идеальный горшок с крупой. Оттуда дайте волю своему воображению.

Если вы решите подавать крупу на завтрак — как это делают на юге — или в качестве гарнира, или добавить немного сыра и подавать их с креветками, вот несколько советов и приемов для создания идеального горшочка с крупой.

Состав

Кукурузная мука, полента и крупа, о боже. Каменный, мелкий, средний, крупный, мавзолей, желтый, белый.Достаточно, чтобы голова закружилась.

Давайте подробнее рассмотрим эти ингредиенты, чтобы увидеть, смогу ли я помочь устранить некоторую путаницу.

Кукурузная мука — Кукурузная мука обычно изготавливается из разновидности кукурузы, называемой вмятиной, из-за вдавления на ядре. Кукурузная мука очищается, а это означает, что удаляются зародыши и внешняя оболочка. Это помогает сделать его более стабильным при хранении.

Обычно шлифуется машинным способом с использованием стальных шлифовальных кругов. Вы можете найти кукурузную муку мелкого, среднего или крупного помола.

Мелкий и средний помол чаще всего используются в выпечке, поскольку они позволяют получить более легкую выпечку. Грубый помол используется в более деревенских приготовлениях, таких как полента — подробнее об этом позже.

Крупа — также изготавливается из кукурузы Dent, белой или желтой, а в случае южной крупы — из кукурузы из цельного зерна кукурузы, у которой были удалены зародыши и шелуха с помощью химического процесса.

Крупа, как правило, грубого помола и может быть измельчена на камнях, что, по мнению многих, создает превосходный вкус и текстуру по сравнению с измельченной машиной.

Полента — это блюдо, а не ингредиент, обычно готовится из кукурузной муки грубого помола. И да, вы найдете кукурузную муку с маркировкой полента. Просто помните, что это маркетинговая стратегия;)

Крупы быстрого и быстрого приготовления — Крупы быстрого приготовления представляют собой кукурузную муку мелкого помола, которая, согласно приведенному выше определению, делает их кукурузной мукой мелкого помола, а не крупой. Крупа быстрого приготовления была предварительно приготовлена ​​и высушена. Как говорит Вирджиния Уиллис, «у них нет души.Это зомби-крупа.

Хорошо, в итоге:

  • Кукурузная мука сушеная, измельченная кукуруза различного помола. Чаще всего его подвергают машинной шлифовке и обезвоживанию без применения химикатов.
  • Крупа сушеная, желтая или белая кукурузная молотая. Как правило, это крупный помол, его можно приготовить из муки и камня.
  • Полента — итальянское блюдо из кукурузной муки грубого помола.
  • Оставьте, пожалуйста, на полке сорта быстрого приготовления и растворимые.

Для этого рецепта мы будем использовать желтую каменную крупу. Однако, если у вас нет под рукой крупы из каменного помола, вы можете заменить ее на желтую кукурузную муку грубого помола.

Советы и хитрости по приготовлению пищи

  • Крупу можно приготовить из простой воды, но мне очень нравится добавлять в воду немного цельного молока, чтобы она была более насыщенной. Если вы предпочитаете не использовать молоко, просто замените его водой или бульоном.
  • Добавьте соль во время приготовления.Это гарантирует, что крупа будет правильно приправлена.
  • Медленно добавить крупу в кипящую воду, постоянно помешивая. Это предотвратит комкование и сделает крупу шелковистой и гладкой.
  • Доведите крупу до кипения, затем убавьте огонь и накройте кастрюлю. Это сократит время приготовления вдвое.

Шаг 1. Доведите до кипения воду, молоко и соль.

Шаг 2. Постепенно добавляйте крупу в кипящую жидкость, постоянно помешивая.Это уменьшит комкование и создаст шелковистую крупу.

Шаг 3. Продолжайте взбивать 30 секунд.

Шаг 4 . Довести крупу до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Варить 20-25 минут.

Шаг 5. Снимите крышку, добавьте масло и сразу подавайте.

Распечатать

Описание

Крупа, типично южный продукт питания, приготовленный из перемолотой кукурузы и обычно подаваемый на завтрак, может стать основой многих блюд.Вот базовый рецепт с советами и хитростями, как приготовить идеальный горшок с крупой. Оттуда дайте волю своему воображению.


Состав

  • 3 и 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 стакан каменной крупы, белого или желтого цвета
  • 2 ст. несоленое масло

Инструкции

  1. В тяжелую кастрюлю средних размеров добавить воду, молоко, соль. Довести до кипения.
  2. Постепенно всыпать крупу, взбивая. Продолжайте взбивать в течение 30 секунд, чтобы уменьшить комкование и получить шелковистую гладкую крупу.
  3. Довести крупу до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Варить 20-25 минут или пока крупа не станет мягкой.
  4. Добавьте масло и соль и сразу подавайте.

Банкноты

  • Крупа из каменного помола имеет насыщенный ореховый вкус и создает блюдо с большей текстурой.
  • Медленно добавляя крупу во время взбивания, получится шелковистая гладкая тарелка.
  • Посолите жидкость для жарки перед добавлением крупы. Крупа лучше впитает аромат во время приготовления.
  • Если накрыть крупу, время приготовления сократится вдвое.

1622 г 912,9 мг 7 г 23,4 г 3,1 г 17,7 мг

Кукурузная крупа — Ингредиенты — FineCooking

A.K.A

крупа гомини

Что это?

Несмотря на то, что кукурузная крупа обычно обозначается как «малая крупа», она НЕ сделана из корешки (кукурузы, вымоченной в разбавленном растворе щелочи). Его просто перемалывают из сушеной кукурузы, грубее помола, чем кукурузная мука.

Крупа всех видов — серьезная южная традиция. За завтраком их едят как овсянку или манную кашу. Они классические, подаются как основное блюдо с креветками и сыром или подаются на ужин в качестве гарнира. Крупу также запекают в запеканках, их можно охлаждать, нарезать и жарить, как поленту.

Как приготовить:

Крупа обычно варится на медленном огне в воде или молоке до консистенции, которая полностью зависит от ваших предпочтений.Одни предпочитают крупу тонкую, как кашу, другие — хорошую и густую.

Крупа по своей природе мягкая, поэтому хорошо сочетается с любым вкусом. Они отлично готовятся с добавлением соли, перца и небольшого количества масла или сыра, но их можно приправлять, как вам нравится.

В зависимости от сорта (быстрорастворимый, быстрый или обычный) и степени помола крупа может готовиться от 5 до 30 минут.

    Рецепты

  • Рецепт приготовления

    Этот вариант креветок и крупы держится близко к корням блюда, но улучшает их за счет добавления свежих помидоров и капусты.

  • Рецепт приготовления

    Маринад для креветок с чесночным чипотле и зеленая сальса из томатилло и кинзы придают этому блюду нотки латыни. Вы сделаете больше сальсы, чем нужно, но это хорошо…

  • Рецепт приготовления

    Нежные мясистые короткие ребрышки из говядины — классическое блюдо для комфортного проживания в холодную погоду, но эти — приготовленные в мультиварке, пока вы занимаетесь всю оставшуюся жизнь — напоминают лето благодаря…

  • Рецепт приготовления

    Grits — идеальная добавка к дымной деревенской ветчине и особо острому чеддеру в этом пушистом, сытном блюде для завтрака.

  • Рецепт приготовления

    Если вы не можете найти крупы для быстрого приготовления, вы можете использовать вместо них поленту быстрого приготовления — просто следите за инструкциями на упаковке, чтобы указать правильное время приготовления и необходимое количество жидкости.

  • Рецепт приготовления

    Сладость и кислотность жареных персиков в этом блюде сочетаются с кремовой, сырной крупой и солеными свиными отбивными, сохраняя при этом насыщенность.Фенхель добавляет тонкую нотку лакрицы…

  • Рецепт приготовления

    Взбитые яичные белки осветляют крупу, придавая ей текстуру, напоминающую суфле.

Молотая кукуруза 101: кукурузная мука и крупа

Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки. (Это означает, что я получаю комиссию, если вы используете мою партнерскую ссылку для покупки продукта.)

Невозможно переоценить важность кукурузы в рационе южан. Летом кукурузу ели свежей, а зимой сушили и измельчали ​​в муку для варки и запекания. Кукурузная мука также играет важную роль в питании северных стран, и хотя крупа гораздо более популярна на юге, кукурузный хлеб является универсальным американским блюдом. Однако вся молотая кукуруза не одинакова.

Крупа и кукурузная мука

Я крупный миссионер. Такие комментарии, как «Я не люблю крупу», меня серьезно разозлили.Если единственная крупа, которую вы когда-либо получали из пакета, была приготовлена ​​в микроволновой печи, вы, конечно, не любите крупу! Крупа — это молотая кукуруза и, как и многие другие каши, такие как овсяная или рисовая, является идеальной пищей для комфорта. Термин «засыпка», означающий измельченное зерно, превратился в «крупу».

Кукурузная мука — это тоже молотая кукуруза — просто более мелкий, похожий на муку помол. В кустарной крупяной мельнице очень часто, когда крупа измельчается, более крупные куски просеиваются и маркируются как крупа, а самый мелкий, самый тонкий помол, который попадает на решетку ниже, сохраняется как кукурузная мука.

Виды кукурузы

И крупа, и кукурузная мука измельчаются из кукурузы «вмятин», типа кукурузы с низким содержанием сахара и мягкой крахмалистой сердцевиной. Вмятина кукурузы получила свое название от небольшой вмятины в центре наверху ядра. Кремневая кукуруза — это кукуруза, которую используют для выращивания поленты в Италии и для кукурузы в Латинской Америке. Флинт кукуруза получила свое название от того, что она «твердая, как кремень». Несмотря на то, что крупа и полента изготовлены из двух разных видов кукурузы, они почти всегда взаимозаменяемы.

Из измельченной желтой кукурузы получают желтую кукурузную муку и крупу, а из измельченной белой кукурузы — белую кукурузную муку и крупу. Крупа, показанная на фотографии ниже, представляет собой кукурузу из семейной реликвии белого, желтого и красного цветов. Маса изготавливается из кукурузы, обработанной известью и водой, чтобы ослабить оболочку в процессе, известном как никстамализация. Его нельзя использовать взаимозаменяемо с крупой или кукурузной мукой.

Виды крупы

Крупа также отличается тем, как она приготовлена ​​и измельчена.Существуют крупы из муки, каменной крупы и различные сорта коммерчески измельченной крупы.

• Моминик изготавливается из зерен кукурузы, пропитанных щелочным раствором воды и щелока для удаления внешней оболочки ядра. Когда гомини сушат и крупно измельчают, в результате получается крупа из муки грубого помола.

• Каменная крупа изготавливается из высушенных цельных зерен кукурузы, перемолотых между двумя камнями, как это было на протяжении веков, что гарантирует их кукурузный вкус. Одна и та же каменная кукуруза может различаться по вкусу в зависимости от размера помола.Каменная крупа более скоропортящаяся, поэтому ее следует охлаждать или замораживать. Их также нужно варить на медленном огне от 45 минут до часа, чтобы добиться их нежной кремовой текстуры. Примеры таких круп: Anson Mills , McEwen & Sons , Logan Turnpike , и Hoppin John’s . Кукурузная крупа Bob’s Red Mill широко доступна в продуктовых магазинах, и, хотя помол не такой крупный, крупа не обезвожена (как это, кстати ?!) и сохраняет хороший кукурузный вкус.

• В коммерчески измельченной крупе зародыши и оболочка удаляются, чтобы предотвратить прогорклость и продлить срок хранения продукта. Крупа мелкого помола дает гладкую мягкую кашу без сильного кукурузного привкуса. Кроме того, кустарно измельченные сорта кукурузы традиционно оставляют в поле для полного высыхания — практика, известная как полевое созревание. Коммерческое измельчение обычно требует, чтобы кукуруза была собрана незрелой и высушена принудительным, а иногда и нагретым воздухом. Из крупы быстрого приготовления также удаляются зародыши и шелуха, после чего их готовят; затем пасту раскладывают на большие листы.Затем они сушатся и перетираются. Это фактически горшок с крахмалом без запаха. У них нет души. Это зомби-крупа.

Сделайте кукурузный хлеб, а не войну

Задолго до того, как европейцы прибыли в Новый Свет, коренные американцы использовали молотую кукурузу в своей кулинарии. Ранние американские кулинарные книги называют кукурузную муку «индийской едой». Во многих колониальных рецептах кукурузная мука варилась с водой в кашу или кашу, затем превращалась в лепешки и запекалась. Колонисты сочли бы кукурузную муку хуже пшеничной, но выращивание пшеницы было затруднено в Новой Англии и на большей части Юга, что делало пшеничную муку слишком дорогой для регулярного использования.Кроме того, из-за высоких транспортных расходов доставка пшеничной муки из регионов, выращивающих пшеницу, была невозможна. Колонисты обратились к другим культурам, особенно к кукурузе. Высокая стоимость пшеничной муки была не единственным фактором, благоприятствовавшим кукурузному хлебу. Большая часть выпечки происходила либо в голландских печах, либо в духовках с отражателем, помещенных в камин, до изобретения дровяной печи в 19 веке. Тем, кто готовил на очаге, было легче приготовить кукурузный хлеб, чем лепешки на очаге.

Торты Джонни и Торты Мотыги

Кукурузный хлеб на протяжении многих лет был основным хлебом сельского Юга, очень бедного Юга. Кукурузный хлеб на сковороде, лепешки, лепешки, кукурузные лепешки, кукурузные лепешки, лепешки из кукурузной муки — все это формы хлеба, приготовленные из кукурузной муки или муки. Кексы из кукурузной муки — самый простой из южных видов хлеба. Для приготовления печенья требуются дорогие молочные продукты, в то время как лепешки из кукурузной муки можно приготовить только из муки, небольшого количества масла и воды. Повара начали добавлять дополнительные ингредиенты по мере того, как росло благосостояние и становилось легче получать дополнительные продукты, такие как масло, яйца, дрожжи, молоко, пахта, сахар и патока.Затем, в середине 1800-х годов, стали доступны химические разрыхлители, такие как разрыхлитель и пищевая сода, что позволило сделать хлеб гораздо менее плотным, что существенно изменило способ потребления кукурузного хлеба.

Некоторые пуристы, в том числе и я, любят, чтобы кукурузный хлеб оставался простым. Есть такая шутка, что кукурузный хлеб с сахаром называется пирожным. На самом деле все не так просто. Кэтлин Первис написала блестящую статью в Charlotte Observer под названием « Почему сахар в кукурузном хлебе разделяет гонки на юге ?» И, как правило, рецепты северного кукурузного хлеба требуют небольшого количества сахара, обычного молока и равных частей кукурузной муки и муки для более легкой текстуры.

Мука и сахар в кукурузном хлебе

Я так же сильно отношусь к муке в своем кукурузном хлебе, как и к сахару, и чувствую, что ни то, ни другое мне не место. Даже великая Серая Леди, New York Times ошибается, предлагая модификацию типичного южного кукурузного хлеба на сковороде Шона Брока, заявляя: «Шон Брок из ресторана Husk в Чарлстоне, Южная Каролина, использует определенный помол и марку кукурузной муки для создания кукурузной муки. пушистая текстура, , хотя аналогичные результаты могут быть получены при использовании смеси кукурузной муки и муки .«Что, к сожалению, не соответствует действительности.

Как приготовить маффины из кукурузного хлеба

Ясно, что у меня сильные чувства по поводу кукурузного хлеба. Я люблю кукурузный хлеб и часто его готовлю. Это очень просто, может быть цельнозерновое, может быть приготовлено из приятных жиров, таких как жир бекона или сливочного масла, а также из более полезных для сердца жиров, таких как рапсовое и оливковое масло. Вот короткое видео, которое я снял с помощью Craftsy , о том, как приготовить маффины из кукурузного хлеба.

Сообщите мне, если у вас возникнут дополнительные вопросы о крупе или кукурузной муке — напишите мне на адрес info @ virginiawillis.com.

Приятного аппетита!
Вирджиния Уиллис

PS вот бонусный рецепт для Shrimp and Grits в моей колонке Down Home Comfort на FoodNetwork.

Пахта кукурузный

На одну лепешку размером 10 1/2 дюйма или 12 кексов

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Курс: хлеб

Кухня: американская, южная

Ключевое слово: кукурузная мука, крупа

Порций: 12

Автор: Вирджиния Уиллис

  • 2 стакана белой или желтой кукурузной муки, не кукурузной смеси или самоподнимающейся кукурузной муки
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 стакана пахты
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, жир бекона, рапса или оливковое масло
  • Разогрейте духовку до 450 ° С. Положите масло в чугунную сковороду размером 101/2 дюйма или жаростойкую форму для запекания и нагревайте в духовке в течение 10–15 минут.

  • Тем временем в миске смешайте кукурузную муку, соль и пищевую соду. Отложите в сторону. В большой мерной чашке смешайте пахту и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.

  • Достаньте раскаленную сковороду из духовки и вылейте в тесто растопленное масло. Перемешайте, затем вылейте тесто обратно в горячую сковороду. Выпекать до золотистого цвета 20-25 минут.

  • Вариант: вместо выпекания на сковороде это тесто можно приготовить как кексы.Разогрейте духовку до 425 F (218 C). В средней миске смешайте кукурузную муку, соль и пищевую соду. Отложите в сторону. В большой мерной чашке смешайте пахту и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, чтобы смешать. Влейте растопленное масло в жидкое тесто. Перемешайте, затем переложите тесто в стандартную форму для кексов на 12 чашек, заполняя каждую чашку не более чем на две трети. Выпекать до золотистого цвета 25–30 минут.

Используйте этот базовый рецепт и добавляйте разные ингредиенты для смешивания, например, измельченный перец халапеньо, зелень, сыр и кусочки вареного бекона или колбасы.

Классическая крупа

Обслуживает от 4 до 6

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 45 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская, южная

Ключевое слово: кукурузная мука, крупа

Автор: Вирджиния Уиллис

  • 2 стакана 2-процентного молока
  • 2 стакана воды или бульона
  • 1 стакан крупы каменного помола
  • 1 столовая ложка несоленого масла или по вкусу, по желанию
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • Доведите молоко и воду до кипения на среднем огне.Взбейте крупу. Приправить 1 чайной ложкой крупной соли и перца по вкусу. Уменьшите огонь до минимума и тушите, часто помешивая, до мягкости и кремовой консистенции, от 45 до 60 минут. Добавьте сливочное масло, попробуйте и добавьте приправы солью и перцем. Подавать немедленно.

При приготовлении крупы из каменного помола соотношение составляет 4 стакана жидкости на 1 стакан крупы. Вы можете использовать любую воду, но я считаю, что употребление всего молока подавляет вкус кукурузы. Как правило, мне нравится сочетание молока и воды или бульона.При приготовлении креветок и крупы я часто использую бульон из креветок, а при приготовлении соленой крупы для подачи с жареным цыпленком я использую куриный бульон.

Пожалуйста, будьте любезны. Несанкционированное использование и / или копирование этого материала без разрешения запрещено. Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами и дайте ссылку на этот рецепт на virginiawillis.com . Большое спасибо.

***

Давайте подключимся к Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest!

Авторские права © 2020 Virginia Willis Culinary Enterprises, Inc.

Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки. (Это означает, что я получаю комиссию, если вы используете мою партнерскую ссылку для покупки продукта.)

Кукурузная крупа — обзор

Кукурузная крупа

Кукурузная крупа с низким содержанием клетчатки и менее 1% масла.Крупа различной грануляции широко используется в производстве снеков, сухих завтраков и пивоварения. В США кукурузную крупу употребляют в качестве гарнира на завтрак ( Таблица 3, ). Крупу варят в кипящей воде 10–25 мин, затем заправляют сливочным маслом или маргарином. Популярны кукурузные крупы быстрого приготовления или полуфабрикаты, которые готовятся всего за 5 минут. В южных штатах белая кукурузная крупа предпочтительнее желтой, потому что она обладает мягким и более сладким вкусом.

Традиционно пивоваренная промышленность была крупнейшим потребителем кукурузной крупы. Крупа используется как источник недорогих сбраживаемых углеводов. Пивоваренная крупа имеет размерный диапазон, который облегчает фильтрацию сусла. Наиболее желательная крупа содержит менее 1% масла, золы и клетчатки, имеет оптимальный гранулометрический состав и высокое содержание солодовых экстрактов.

Кукуруза цельнозерновая и рафинированная крупа используются для производства алкогольных напитков. Виски из натурального бурбона получают путем перегонки ферментированного сусла, содержащего не менее 51% кукурузы в Соединенных Штатах.Дистиллят выдерживается 2–10 лет в деревянных бочках, купажируется и разливается по бутылкам.

Кукуруза сама по себе или в сочетании с другими злаками и ингредиентами часто используется в продуктах, готовых к употреблению для завтрака ( см. ЗЕРНЫ | Сухие завтраки). Крупа, мука или мука готовятся для желатинизации крахмала, денатурирования белка и получения теста, которое можно перерабатывать в хлопья, клочки, гранулы, слойки или цанги. Пищевая ценность нескольких зерновых завтраков на основе кукурузы обобщена в Таблице 3 .Желаемый вкус, аромат и текстура обычно достигаются контролируемым поджариванием. В настоящее время большинство новых хлопьев для завтрака получают путем непрерывной экструзии и вспенивания, что имеет экономические преимущества. Кукурузная мука или мука увлажняются, сочетаются с крахмалом, ароматизаторами и красителями для приготовления широкого спектра продуктов. Экструдированные воздушные хлопья по-прежнему являются одним из самых популярных видов хлопьев для завтрака, готовых к употреблению. Пистолет для продувки заряжается уравновешенными цангами, герметизируется и нагревается для повышения давления до 150–200 фунтов на квадратный дюйм.Давление внезапно сбрасывается, и материал вырывается из пистолета. Степень затяжки зависит от температуры и давления. Расширение варьируется от 10 до 16 раз.

Продукты, требующие меньшего расширения, обычно выдуваются в печи. Вспышка достигается путем воздействия на продукт теплового излучения на ленте или путем переворачивания его во вращающийся цилиндр. Этот процесс дает расширение в три-четыре раза. Операция наддува в духовке требует правильного баланса содержания влаги и температуры духового шкафа для достижения желаемого надувания.

Экструдированные снэки — это растущий сегмент рынка снэков на основе кукурузы ( см. ЭКСТРУЗИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; ЗАКУСКИ, ПЕРЕРАБОТКА). Кукурузная мука или крупа перерабатываются путем экструзионной варки и вспенивания для получения кукурузных завитков, слоек и шариков (, таблица 3, ). Форма вспученного экструдата определяется матрицей, рабочей температурой, скоростью отрезного ножа и другими факторами. Расширение экструдата тесно связано с текстурой продукта и зависит от вязкоупругой природы материала и количества влаги в материале, протекающем через головку экструдера.Экструдаты запекаются или жарятся, ароматизируются и упаковываются для получения конечного продукта, готового к употреблению. Ощущение во рту зависит от содержания масла в продуктах.

Цанги или полуфабрикаты можно производить обычными методами, например, макаронными прессами, или с использованием комбинации двух экструдеров. Первый экструдер готовит сырые ингредиенты, а второй охлаждает, формирует и измельчает экструдат в плотные цанги, которые сушат, хранят, а затем запекают или обжаривают до конечного продукта, называемого закусками третьего поколения.Запеченные цанги хрустящие с легкой хрустящей текстурой. Жареные во фритюре цанги хрустящие с более гладкой текстурой из-за поглощения масла. Влажность муки перед экструзией имеет решающее значение для определения характеристик и текстуры продукта. По мере увеличения содержания влаги температура экструзионной варки обычно падает, и получается плотный, менее вспученный продукт. Из муки с высоким содержанием влаги получаются твердые плотные экструдаты, которые обычно жарятся. Блюда с низким содержанием влаги производят расширенные экструдаты, которые обычно выпекают для получения воздушной закуски с легкой текстурой.

Крупные современные предприятия коммерчески производят муку арепа быстрого приготовления, для изготовления теста которой требуется только горячая вода. Кукурузную крупу готовят, а затем пропускают через вальцы для желатинизации крахмала. Хлопья сушат и измельчают в муку с приемлемым зерном. Из предварительно обработанной кукурузной муки арепас можно приготовить за ∼30 минут вместо 12–24 часов, как это требовалось при традиционном процессе.

Что такое крупа? Вот происхождение южного блюда

Если вы пробовали себя в южной кухне, вы наверняка пробовали крупу.Знаете, маслянистую и сырную желтую кашу, которую обычно подают в суповой тарелке и украшают пухлыми креветками, свежими травами и, может быть, даже помидорами? Но вам может быть любопытно, из чего они сделаны, а также их происхождение. Что ж, приготовьтесь больше не обдумывать эти мысли, потому что мы провели для вас исследование, а также поговорили с Бенджамином Молсби, исполнительным шеф-поваром Elm Street Cask & Kitchen в Далласе, штат Техас, чтобы лучше понять этот классический продукт южной кухни.

Что такое крупа?

«Крупа — это просто молотая кукуруза», — говорит шеф-повар Молсби. Это действительно так просто! Они сделаны из измельченной белой кукурузы, называемой гомини, что означает, что оболочка кукурузы была удалена путем вымачивания в щелочном (что-то, что имеет щелочной pH и, следовательно, не является кислым). Их часто легко спутать с полентой, что приводит нас к…

Полента против крупы — это одно и то же?

Нет! Видите ли, поленту также делают из молотой кукурузы, но вместо того, чтобы делать ее из хомяка, ее получают из желтой кукурузы.Полента также имеет более крупный помол, чем ее аналог из белой кукурузы, из-за чего она имеет более жевательную консистенцию. С другой стороны, крупа более гладкая и имеет более тонкую текстуру.

Конечно, они тоже различаются по происхождению. Слово grit — , означающее «крупнозернистое зерно», — это стебли от древнеанглийского слова grytt . В то время как полента — это латинское слово, означающее «очищенный ячмень», которое связано с пыльцой или «порошком тонкой муки». На самом деле крупу популяризировали коренные американцы, которые сначала перемололи кукурузу в кукурузную муку, что в конечном итоге превратило ее в своего рода кашу.Считается, что эти первые миски с кашей, приготовленные коренными народами Соединенных Штатов, были сделаны из крупы. Позже они стали основным гарниром в южной кухне, главным образом потому, что исторически кукуруза широко производилась в южных штатах США. Сейчас штаты Среднего Запада возглавляют чарты по производству кукурузы.

Существуют ли разные виды крупы?

Да, есть!

«Есть крупа, сделанная из разных сортов кукурузы, таких как синяя и желтая кукуруза», — говорит Молсби.Говорят, что голубая крупа тверже, чем традиционная, и даже имеет более сладкий вкус. «Кроме того, есть разные помолы, включая мелкий и грубый [версии]», — говорит он.

Как варить крупу?

Блюдо с углеводами на самом деле довольно легко приготовить, и вы можете добавить в него практически все, что захотите, что делает его довольно сытным.

«Я готовлю крупу в воде, луке и чесноке для начала и заканчиваю жирными сливками и сыром», — говорит Молсби. Так что, если вы ищете более тяжелый гарнир для филе лосося или стейка, или даже более простой, простой вариант к завтраку, чаша этой здоровенной сливочной смеси может быть наиболее подходящим помощником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *