Есть белок в сливочном масле: Масло сливочное — Полезные и опасные свойства сливочного масла

Есть белок в сливочном масле: Масло сливочное — Полезные и опасные свойства сливочного масла

admin 18.11.2020

Содержание

Масло сливочное — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Масло сливочное

Калории, ккал: 

748

Углеводы, г: 

0.8

Масло сливочное является пищевым продуктом, производимым из сливок, образующихся из коровьего молока. Представляет собой концентрат молочного жира (78-82,5%, в топлёном масле – около 99%). В продажу сливочное масло выпускается солёным и несолёным. Добавлением соли достигается увеличение устойчивости масла при хранении. Сливочное и топленое масло выпускается в продажу четырех сортов: экстра, высший, 1-й и 2-й.

Калорийность масла сливочного

Калорийность сливочного масла в среднем составляет 748 ккал на 100 грамм продукта в зависимости от процента жирности.

Состав и полезные свойства сливочного масла

Масло сливочное содержит витамины группы В, А, D, Е, РР, большинство из которых жирорастворимые. Продукт необходим для нормальной регенерации кожи, роста волос и ногтей, оказывает благотворное влияние на состояние слизистых.

Состав и полезные свойства сливочного масла

Вред масла сливочного

Сливочное масло – животный жир, который содержит холестерин, пагубно влияющий на сердечно-сосудистую систему и приводящий к появлению холестериновых бляшек на стенках сосудов. Рекомендуемая норма употребления сливочного масла в сутки – не более 5-15 г, при этом пользы от продукта будет больше, чем вреда.

Характеристика масла сливочного

Сливочное масло обладает плотной, однородной и пластичной консистенцией, светло-жёлтым цветом, сливочным вкусом и ароматом свежих сливок. На срезе натурального сливочного масла допустимы мелкие капли жидкости. Качественное сливочное масло хорошо размазывается, не отсекается (распадается на жир и воду), при хранении не в холодильнике не расплавляется.

Производство масла сливочное подразумевает сбивание или сепарирование сливок высокой жирности. Промышленное производство оборудовано специальными аппаратами для сбивания масла, в домашних условиях используются различные маслобойки.

Виды сливочного масла

Согласно ГОСТ 32261-2013, сливочное масло в зависимости от особенностей технологии изготовления подразделяют на:

  • сладко-сливочное;
  • кисло-сливочное.

Сладко-сливочное – вырабатывается из свежих сливок; обычное масло, вырабатываемое в России (calorizator). Кисло-сливочное масло – вырабатывается из сливок, сквашенных молочнокислыми заквасками (для придания маслу специфического вкуса и аромата). Для производства этих двух типов сливки пастеризуют при температуре 85-90 °C.

Для сладко-сливочного масла характерен выраженные сливочный вкус и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Для кисло-сладкого масла характерен выраженный сливочный вкус кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.

Сладко-сливочное и кисло-сливочное масло подразделяют на:

  • несоленое;
  • соленое.

Виды сливочного масла

По ГОСТ 32261-2013 масло сливочное изготавливают в следующем ассортименте:

  • Традиционное: сладко-сливочное и кисло-сливочное, несоленое и соленое;
  • Любительское: сладко-сливочное и кисло-сливочное, несоленое и соленое;
  • Крестьянское: сладко-сливочное и кисло-сливочное, несоленое и соленое.

Основное отличие между собой, важное для масла, процент жирности: 82.5%, 80.0% и 72.5% соответственно. Любительское масло характеризуется большим, чем в других видах сливочных масел, содержанием воды (20%, в других маслах 16%, в топлёном 1%) и некоторых нежировых веществ.

Кроме разновидностей по ГОСТу, масло бывает:

  • Вологодское масло. Изготавливают из свежих сливок, пастеризованных при более высоких температурах (97-98 °C).
  • Масла с наполнителями. Изготавливают из свежих сливок с добавлением в качестве вкусовых и ароматических веществ какао, мёда, ванилина и сахара, натуральных фруктово-ягодных соков.

Выбор и хранение масла сливочного

Выбирая сливочное масло, следует отдать предпочтение продукту в заводских упаковках, на которых указан состав и срок годности масла. Оптимальный вариант – пачки из пищевой бумаги со слоем фольги, в которых находится масло сливочное жирностью не менее 82,5%. Меньший процент жирности подразумевает добавки растительного сырья.

Выбор и хранение масла сливочного

Хранить масло сливочное необходимо в непрозрачной маслёнке из фарфора, стекла или керамики, в холодильнике, не дольше 10-14 дней. Замороженное масло следует хранить в морозилке согласно сроку годности, указанному на упаковке и размораживать, переложив в холодильную камеру.

Масло сливочное в кулинарии

Полезнее всего употреблять масло сливочное в натуральном виде, намазав на бутерброд или смешав с творогом, зеленью. Традиционно кремы для тортов готовят на основе сливочного масла, также продукт добавляют в тесто для сдобной выпечки. Не рекомендуется использовать сливочное масло для жарки продуктов, так как при нагревании образуются канцерогенные вещества.

Больше о сливочном масле смотрите в видео-ролике «Продукт дня. Сливочное масло» телепередачи «О самом главном!».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Калорийность Топленое масло. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Топленое масло».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность891 кКал1684 кКал52.9%5.9%189 г
Белки0.2 г76 г0.3%38000 г
Жиры99 г56 г176.8%19.8%57 г
Вода0.7 г2273 г324714 г
Зола0.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ667 мкг900 мкг74.1%8.3%135 г
Ретинол0.6 мг~
бета Каротин0.4 мг5 мг8%0.9%1250 г
Витамин D, кальциферол1.8 мкг10 мкг18%2%556 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.5 мг15 мг10%1.1%1000 г
Витамин РР, НЭ0.1 мг20 мг0.5%0.1%20000 г
Макроэлементы
Калий, K5 мг2500 мг0.2%50000 г
Кальций, Ca6 мг1000 мг0.6%0.1%16667 г
Натрий, Na4 мг1300 мг0.3%32500 г
Сера, S2 мг1000 мг0.2%50000 г
Фосфор, Ph20 мг800 мг2.5%0.3%4000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%0.1%9000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин220 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты64.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная1.01 г~
6:0 Капроновая1.57 г~
8:0 Каприловая1.2 г~
10:0 Каприновая2.95 г~
12:0 Лауриновая2.23 г~
14:0 Миристиновая9.49 г~
16:0 Пальмитиновая25.99 г~
18:0 Стеариновая9.03 г~
20:0 Арахиновая0.92 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты28.85 гmin 16.8 г171.7%19.3%
14:1 Миристолеиновая1.47 г~
16:1 Пальмитолеиновая2.21 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)22.3 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.83 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.04 гот 11.2 до 20.6 г27.1%3%
18:2 Линолевая1.66 г~
18:3 Линоленовая0.55 г~
20:4 Арахидоновая0.09 г~
Омега-3 жирные кислоты0.55 гот 0.9 до 3.7 г61.1%6.9%
Омега-6 жирные кислоты1.75 гот 4.7 до 16.8 г37.2%4.2%

Энергетическая ценность Топленое масло составляет 891 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Рецепт Яичница на сливочном масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Яичница на сливочном масле богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 30,1 %, витамином B2 — 22,9 %, холином — 46,7 %, витамином B5 — 24,1 %, витамином B12 — 16 %, витамином D — 21,1 %, витамином H — 37,4 %, витамином PP — 16,7 %, фосфором — 22,6 %, хлором — 78,4 %, железом — 13,4 %, йодом — 12,3 %, кобальтом — 96,8 %, молибденом — 12,3 %, селеном — 51,8 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт яйца, жаренные на сливочном масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

яйца, жаренные на сливочном масле богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 41 %, витамином B2 — 22,4 %, холином — 44,4 %, витамином B5 — 22,8 %, витамином B12 — 15,1 %, витамином D — 22,4 %, витамином H — 35,1 %, витамином PP — 15,8 %, фосфором — 21,4 %, железом — 12,3 %, йодом — 11,6 %, кобальтом — 86,8 %, селеном — 50,4 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яичница-болтунья на сливочном масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Яичница-болтунья на сливочном масле богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 25 %, витамином B2 — 23,4 %, холином — 48,2 %, витамином B5 — 25 %, витамином B12 — 16,6 %, витамином D — 21,1 %, витамином H — 38,8 %, витамином PP — 17,3 %, фосфором — 23,1 %, хлором — 36,3 %, железом — 13,5 %, йодом — 12,8 %, кобальтом — 97,7 %, селеном — 53,6 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

5 способов приготовить протеиновую овсянку

Перейти к рецепту 5 ingredients to add protein to oatmeal. Ingredients in bowls and spoons are greek yogurt, cottage cheese, egg whites, nut butter and protein powder. 5 ingredients to add protein to oatmeal. Ingredients in bowls and spoons are greek yogurt, cottage cheese, egg whites, nut butter and protein powder. Protein oatmeal 5 ways. Five photos of 5 different bowls of protein packed oatmeal. Protein oatmeal 5 ways. Five photos of 5 different bowls of protein packed oatmeal.

Хотите сделать овсянку еще полезнее? Я приготовил для вас 5 вкусных и простых способов повысить содержание белка в овсянке, чтобы вы не теряли сытости до обеда.

Все без ума от рецептов овсянки! Думаю, я вас теряю… 😉 Я хотел посвятить целую статью протеиновым овсянкам, потому что если у овсянки есть один недостаток, то это то, что в ней обычно не очень много протеина! Тем из вас, кто думает, что овсянка не очень сытная или вы проголодались через час после ее употребления, все, что вам нужно сделать, это добавить немного белка и полезных жиров.

Как только все это будет смешано, у вас будет здоровый и сбалансированный завтрак — иначе говоря, миска овса будет держать вас сытыми и довольными все утро!

5 ingredients to add protein to oatmeal. Ingredients in bowls and spoons are greek yogurt, cottage cheese, egg whites, nut butter and protein powder.

5 ingredients to add protein to oatmeal. Ingredients in bowls and spoons are greek yogurt, cottage cheese, egg whites, nut butter and protein powder.

Как приготовить овсянку с высоким содержанием белка

Как я уверен, вы знаете, что овсянка сама по себе не очень богата белком, поэтому у меня есть несколько ингредиентов, которые я добавляю, чтобы увеличить количество белка. уровень. Я расскажу о каждом более подробно ниже, но вот краткое изложение:

  • Протеиновый порошок
  • Творог
  • Греческий йогурт
  • Яйца или яичные белки
  • Молоко
  • Орехи и семечки
  • Ореховое масло

5 ingredients to add protein to oatmeal. Ingredients in bowls and spoons are greek yogurt, cottage cheese, egg whites, nut butter and protein powder.

5 ingredients to add protein to oatmeal. Ingredients in bowls and spoons are greek yogurt, cottage cheese, egg whites, nut butter and protein powder.

Протеиновый порошок в овсянке

Я знаю, что добавление протеинового порошка в овсянку может показаться тем, что делают только культуристы или спортсмены, но я

.

JOCKO MÖLK — Шоколадный протеин с арахисовым маслом

Это не просто белок …. Это MÖLK!

Благодаря смеси концентрата сыворотки, изолята сыворотки, мицеллярного казеина и яиц с замедленным высвобождением наш порошок сывороточного протеина способствует росту и восстановлению мышц в течение всего дня. Mölk также содержит комплекс пищеварительных ферментов и пробиотиков, чтобы держать ваш кишечник под контролем. Подслащенный полностью натуральными фруктами монаха с нулевой калорийностью, Mölk содержит всего 2 чистых углевода и ноль сахара. Это делает его идеальной заменой кето-диеты.

Мы решили назвать наш протеиновый порошок Mölk, потому что, когда мы разрабатывали его с Jocko, мы поняли, что производим нечто большее, чем просто протеин. Он подслащен полностью натуральными фруктами монаха. Без добавления сахара или искусственных ароматизаторов его сывороточный протеин сочетается с порошком казеинового протеина, чтобы дать вам все, что вы хотите, и ничего лишнего. Он имеет смесь с замедленным высвобождением сывороточного концентрата, сывороточного изолята, казеина и яиц, поэтому он медленно переваривается в вашем организме, чтобы кормить ваши мышцы белком, необходимым для наращивания и восстановления мышц, в течение нескольких часов и часов.

Он не содержит сои или RBGH, но содержит белок травяного откорма. Четыре различных типа протеина дают вам желаемую формулу с замедленным высвобождением. Концентрат и изолят сывороточного протеина быстро перевариваются, поэтому вы можете сразу же получить необходимый белок. Казеин и яйца перевариваются медленнее, поэтому у вас будут аминокислоты, необходимые для наращивания мышечной массы. Добавьте к этому дополнительные преимущества пищеварительных ферментов и пробиотиков, а также множество аминокислот, и вы получите единственный протеиновый коктейль, который вам когда-либо понадобится.

В Origin Labs мы используем только ингредиенты высочайшего качества — никакие патентованные смеси не используются для приготовления каких-либо продуктов. Происхождение прозрачно в отношении количества миллиграммов, используемых для каждого ингредиента, и каждый продукт тестируется сторонней лабораторией на предмет точной маркировки. Наши продукты производятся только на предприятиях, зарегистрированных FDA и соответствующих требованиям GMP. GMP означает «Надлежащие производственные процессы», сертификат, требующий регистрации FDA.

ПОЛУЧИТЕ BÖLK, ПОЛУЧИТЕ MÖLK!

  • JOCKO MÖLK: Разработано и создано на основе смеси концентрата сыворотки, изолята сыворотки, мицеллярного казеина и яиц с замедленным высвобождением.Этот протеиновый порошок из изолята сыворотки медленно усваивается организмом и способствует росту и восстановлению мышц в течение всего дня.
  • АМИНОКИСЛОТ: Смешанные с множеством аминокислот, строительных блоков белка, эти необходимые компоненты помогают вашему телу наращивать мышцы и регулировать иммунную функцию. Посмотрите профиль аминокислот на бутылке!
  • ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ И ПРОБИОТИКИ: с добавлением пищеварительных ферментов и пробиотиков для стимулирования роста и восстановления мышц в течение всего дня, комплексная смесь пищеварительных ферментов и пробиотиков Mölk держит ваш кишечник под контролем и гарантирует, что все движется гладко.
  • ПРОТЕИН НА ТРАВЕ, БЕЗ СОИ ИЛИ RGBH: Мы разработали лучший протеиновый порошок из четырех различных типов протеина: концентрата сыворотки, изолята, казеина и яичного белка. Наш порошок сывороточного протеина поступает от счастливых коров, питающихся травой, и не содержит сои и RBGH.
  • БЕЗ САХАРА: получите протеиновый коктейль без нежелательного сахара. Mölk подслащивают только монашескими фруктами. Он не содержит добавленного сахара, искусственных подсластителей и ароматизаторов.

нет гарантии конкретных результатов, и результаты могут отличаться

cGMP Compliant
Made In A FDA Registered Facility

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *