Быстрое чесночное масло рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»
Подбор рецептов
-
Любая категория -
Заготовки -
Выпечка и десерты -
Основные блюда -
Завтраки -
Салаты -
Супы -
Паста и пицца -
Закуски -
Сэндвичи -
Ризотто -
Напитки -
Соусы и маринады -
Бульоны
-
Любое блюдо -
Варенье -
Салаты на зиму -
Соленья и консервация -
Ачма -
Беляши -
Бисквит -
Бискотти -
Блины -
Брауни -
Бублики -
Булочки -
Ватрушки -
Вафли -
Галеты -
Глазурь -
Гренки -
Зефир -
Капкейк -
Кексы -
Киш -
Кнедлики -
Коврижка -
Конфеты -
Коржики -
Крекеры -
Крем -
Круассаны -
Кулебяка -
Куличи -
Курник -
Лепешки -
Манник -
Маффины -
Мороженое -
Мусс -
Оладьи -
Панкейки -
Пастила -
Пасха -
Пахлава -
Песочное печенье -
Песочный торт -
Печенье -
Пироги -
Пирожки -
Пирожное -
Пирожное «Мадлен» -
Плюшки -
Пончики -
Профитроли -
Пряники -
Пудинг -
Расстегаи -
Рогалики -
Самса -
Сладкие рулеты -
Слойки -
Сорбет -
Суфле -
Тарталетки -
Творожники -
Творожный торт -
Тесто для пирожков -
Тирамису -
Торт-суфле -
Торты -
Трубочки -
Фокачча -
Хачапури -
Хворост -
Хлеб -
Чизкейк -
Шарлотка -
Штрудель -
Эклеры -
Аджапсандал -
Азу -
Бефстроганов -
Бешбармак -
Биточки -
Бифштекс -
Бризоль -
Буженина -
Буррито -
Вареники -
Галушки -
Голубцы -
Гратен -
Гуляш -
Деруны -
Долма -
Жаркое -
Жульен -
Запеканка -
Зразы -
Кебаб -
Клецки -
Котлеты -
Лазанья -
Лапша -
Люля-кебаб -
Мамалыга -
Манты -
Мусака -
Мясо по-французски -
Овощное рагу -
Отбивные -
Паэлья -
Пельмени -
Перец фа
Чесночное масло — рецепт приготовления для хлеба с фото – Рецепты с фото
Приготовим сегодня вкусное чесночное масло для бутербродов. Такое масло просто идеально дополнит любые ваши бутерброды. Для рецепта выбирайте самое вкусное сливочное масло с высоким процентом жирности, качественное. Добавим в масло измельченный чеснок и горсть рубленного укропа, все тщательно перемешаем и получим просто изумительный результат.
Такое ароматное масло можно просто намазать на поджаренные ломтики батона, в итоге получим простой перекус к чашке кофе или чая. Далее вы можете добавить на ломтики батона сыр или ветчину, или помидор, дольку огурца.
Ингредиенты:
- масло сливочное – 150 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- укроп – 5-6 веточек;
- соль, перец – по вкусу;
- батон – 2 ломтика.
Как приготовить чесночное масло для хлеба
Подготовить все продукты по списку. Сливочное масло заранее достать из морозильной камеры.
Переложить масло в любую глубокую миску, добавить соль и молотый перец, также можно добавить специи.
Укроп сполоснуть и просушить, нарезать укроп мелко-мелко и добавить к маслу.
Чеснок очистить и сполоснуть, натереть мелкой стружкой, добавить чеснок к маслу.
Все тщательно перемешать и снять пробу.
Ломтики батона поджарить на сковороде.
Смазать ломтики батона маслом и подавать к столу. Просто и очень вкусно!
Приятного вам аппетита!
Сказать спасибо за статью 1
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Ej-ka.net в ленте «Яндекса»
Чесночное масло — 8 пошаговых фото в рецепте
5
1
Чесночное масло
Попробуйте рецепт этого замечательного масла с запеченным чесноком. Очень ароматное и легкое в приготовлении чесночное масло подходит для мясных блюд, морепродуктов. Оно придаст пикантность любому вашему блюду.
Ингредиенты
Для приготовления чесночного масла потребуется:
головка чеснока — 1 шт.;
масло сливочное — 100 г;
оливковое масло — 2 ст. л.;
соль — 2 ч. л.
Этапы приготовления
Берем головку чеснока и срезаем у нее верхушку.
Кладем в форму для выпечки, поливаем оливковым маслом и запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Чеснок лучше накрыть фольгой.
Масло комнатной температуры делим на кусочки.
Взбиваем в блендере, добавляем соль.
Выдавливаем содержимое запеченного чеснока и снова хорошо взбиваем. Я туда же добавила и оливковое масло, в котором запекался чеснок.
Выкладываем готовую смесь в полиэтилен и скатываем колбаской или придаем ему любую другую форму. Ставим чесночное масло в холодильник для застывания.
Очень вкусно просто с кусочком хлеба.
Приятного аппетита!
Средняя:
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)
Чесночное масло в кулинарии | Чеснок выращивание уход блюда с чесноком лечение чесноком
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Сложно представить себе наш рацион без сливочного и растительного масла. Помимо того, что они являются непременной составляющей большинства блюд, жиры (естественно, в рекомендуемых дозировках) необходимы нашему организму для нормального функционирования. На основе масел можно приготовить уникальный по своим вкусовым характеристикам и необыкновенно целебный для здоровья продукт – чесночное масло, которое с успехом используют для создания различных кулинарных шедевров. Да и бутерброд с чесночным маслом становится намного вкуснее и полезнее. Предлагаем вашему вниманию проверенные временем рецепты приготовления чесночного масла.
Как приготовить чесночное масло в домашних условиях
Помимо чеснока к сливочному маслу рекомендуется добавлять листовую зелень, которая придает пикантность и непередаваемый аромат готовому продукту.
Чесночное масло на основе сливочного
На стандартную пачку (200 гр) хорошего (не менее 82% жирности) масла берется средняя по величине чесночная луковица, несколько веточек кориандра или петрушки (в зависимости от того, вкус какой листовой зелени вам больше импонирует), соль и смесь перцев по вкусу. Масло достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на несколько часов.
Когда оно размягчится, смешать с очищенным и истолченным в керамической ступе чесноком и остальными ингредиентами. Полученную смесь тщательно разомните вилкой до однородного состояния и сложите в подходящий по размерам пластиковый контейнер или стеклянную банку. Хранится масло в холодильнике или прохладном месте.
Чесночное масло на основе сливочного с добавлением оливкового
В стеклянной миске соединить размягченное сливочное масло (150 гр) и оливковое (50 гр). Смешать с помощью деревянной или силиконовой лопатки до однородного состояния. Добавить 3-4 зубчика чеснока, очищенных и истолченных в ступе или пропущенных через пресс, мелко порезанную зелень укропа (1/2 пучка), цедру половины лимона, несколько щепоток морской пищевой соли и свежемолотый черный перец по вкусу.
Массу тщательно вымешать и переложить на пергаментную бумагу в форме палки колбасы, завернуть по краям бумагу, как конфету, и положить в морозильную камеру на несколько часов для затвердевания и настаивания. Масло готово к использованию по назначению. Благодаря антисептическим свойствам чеснока продукт можно хранить в холодильнике до 2-х недель, а в морозильнике – до 3-х месяцев.
Чесночное масло с базиликом и твердым сыром
Половину луковицы чеснока разделить на дольки, очистить, ошпарить кипятком, дать стечь воде и растолочь в ступе с помощью пестика, добавить 10-12 веточек мелко нарезанного базилика и еще раз растолочь. Размягченное качественное сливочное масло (140 гр) тщательно смешать с тертым сыром, лучше всего брать сыр сорта «Пармезан» (4 ст. ложки), добавить кашицу из чеснока и базилика и вымешать лопаткой до однородной массы. Масло не подлежит длительному хранению и готовится, непосредственно перед использованием в блюдах или подачей на стол.
Применение чесночного масла в кулинарии
Данный продукт незаменим для приготовления бутербродов. Особый вкус масла подчеркивает лаваш, мексиканские лепешки (тортиллас), пита, арабский хлеб или свежий бородинский хлеб. Запекая в духовом шкафу картофель, положите сверху кусочек чесночного масла, и ваше блюдо приобретет изысканную пикантность и тонкий аромат. Перед запеканием утки или курицы, введите небольшое количество чесночного масла в нескольких местах под кожу, это значительно улучшит вкус мяса.
Чесночное масло используют для основы пиццы. Целесообразно брать его с собой в поездки для полезных перекусов, а также на пикники. Чесночное масло с базиликом и сыром – идеальная заправка для спагетти, пасты и прочих макаронных изделий, а также классическое дополнение к изделиям из рыбы и морепродуктам. Такое масло создает неповторимый вкус готового блюда, добавляя в него тонкие ароматические нотки.
Рецепт баррамунди с чесночным лимонно-масляным соусом
Скучаете по ресторану прямо сейчас? Этот рецепт баррамунди с чесночно-лимонно-масляным соусом — домашняя еда в ресторанном стиле за считанные минуты. Это слоеное и вкусное блюдо. и вкусный соус.
Эта сладкая, экологически чистая рыба полезна для вашего здоровья и окружающей среды. Мне нравится, что его так быстро и легко приготовить, но при этом достаточно для особого случая.
Этот рецепт жареного на сковороде баррамунди идеально подходит для насыщенного буднего вечера. Он оказывается на столе менее чем за 15 минут и имеет вкус, который вы почувствуете после ужина в модном кафе.
Я прожил 15 лет в Австралии, где часто подают баррамунди. Обладает нежным сладко-масляным вкусом. Ни в коем случае не рыбная рыба, и даже детям она нравится.
Вокруг слова barramundi часто называют азиатским морским окунем. Найти его здесь, в США, может быть непросто, но стоит потратить время и попробовать.У него такой восхитительный аромат.
Приготовление рецепта Баррамунди
Этот рецепт баррамунди настолько прост в приготовлении. Раньше я беспокоился о том, чтобы в моем блоге были простые рецепты. В конце концов, это блог о еде, и хорошее приготовление пищи должно быть сложной задачей, не так ли?
Угадай еще раз! Всего несколько минут на приготовление каждой стороны и еще несколько на приготовление соуса, и он уже на столе. Так что теперь я без смущения говорю, что это так … эту экологически чистую рыбу очень легко приготовить!
Баррамунди — одна из самых вкусных экологически чистых рыб.Попробуйте приготовить сегодня. #sustainablefish # barramund🦈🐬 Нажмите, чтобы твитнуть
Что такое устойчивая рыба?
Экологически чистая рыба либо вылавливается, либо выращивается таким образом, чтобы принимать во внимание долгосрочную жизнеспособность вида и благополучие океанов.
Все это необходимо делать, чтобы иметь в виду средства к существованию общин, зависящих от рыболовства. Идея возникла в 1990-х годах с движения за экологически чистые морепродукты.
Фото: Wikimedia Commons
Баррамунди в США считается экологически безопасной рыбой.Он выращивается в экологически чистых закрытых резервуарных системах с оборотной водой. Это чистый способ вырастить быстрорастущую рыбу.
Баррамунди богат питательными веществами и является очень полезным выбором. Он богат омега-3 жирными кислотами и содержит 34 грамма белка в каждой порции в 6 унций.
Большая часть аромата этого соуса состоит всего из нескольких ингредиентов: масла, чеснока, базилика и лимонного сока.
Я люблю использовать для готовки свежую зелень. Это добавляет вкуса, который невозможно получить с сушеными травами, и их так легко выращивать.
Базилик — однолетнее растение, и этой зимой я выращивал его в помещении, чтобы всегда иметь его под рукой.
Для начала натрите рыбу небольшим количеством рапсового масла и готовьте каждое филе баррамунди примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Нет ничего проще, чем это, не так ли?
Пора приготовить лимонно-масляный соус! Свежий базилик со свежим лимоном и свежим чесноком в масле — звучит как свежий соус, не так ли? Мне нравится, что соус не подавляет нежную рыбу.
Переложите филе баррамунди на сервировочную тарелку и согрейте, пока готовите соус.
В той же сковороде, в которой вы готовили рыбу, уменьшите огонь, добавьте сливочное масло и осторожно варите чеснок около 2 минут. Добавьте лимонный сок и свежий базилик. Вот и все, что нужно для соуса!
Рыбный соус с лимоном и маслом сбрызнут филе баррамунди и украшен небольшим количеством свежего базилика. Сделано примерно за 12 минут, и кто поверит, когда вы посмотрите на это красивое блюдо?
Как на вкус баррамунди?
Вкус маслянистый и свежий, с цитрусовыми нотками лимона и нежного рыбного филе, которое также имеет маслянистый привкус.Мне нравится вкус рыбы баррамунди.
Большая часть белой рыбы кажется мне «рыбной», но это не относится к этой прекрасной экологически чистой рыбе. Он чистый и нежный и прекрасно сочетается с восхитительным
.
Простой, устойчивый, маслянистый, нежный баррамунди. Совершенство на тарелке. Это блюдо превратит даже самого ярого любителя рыбы: «Я не рыбоядный человек!
калорий баррамунди, как и у большинства белой рыбы, естественно низкое — 113 калорий на порцию в 4 унции.Даже с масляным соусом этот рецепт работает только с 200 калориями на порцию.
Этот рецепт баррамунди с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, сахара и натрия, а богатый вкус рецепта — идеальная еда для человека, сидящего на диете, чтобы заставить его чувствовать себя так, как будто он НЕ на диете.
Этот восхитительный рецепт не содержит глютена и подходит для диеты Whole30 или Paleo, если вы замените сливочное масло топленым.
Подавайте этот рецепт филе баррамунди с гарниром или некоторыми вкусными запеченными в духовке овощами, такими как моя смесь из жареных корнеплодов.
Если вы обычно не любитель рыбы, обязательно попробуйте эту. Это может изменить ваше мнение!
Примечание администратора: этот рецепт впервые появился в моем блоге в сентябре 2015 года. Я обновил пост, добавив новые фотографии, пошаговое руководство, а также добавил информацию о питании и видео для вашего удовольствия.
Прикрепить этот рецепт Баррамунди для последующего использования
Хотите напомнить об этом рецепте Баррамунди с лимонно-масляным соусом? Просто прикрепите это изображение к одной из своих кулинарных досок в Pinterest, чтобы вы могли легко найти его позже.
Время приготовления
12 минут
Общее время
12 минут
Состав
- 3 филе баррамунди, около 4 унций каждое
- Морская соль и молотый черный перец по вкусу.
- 2 чайные ложки рапсового масла
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (используется топленое масло для Whole30 и Paleo)
- 1-2 измельченных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- Небольшая пучок свежего базилика (можно также использовать 3/4 чайной ложки сушеного базилика)
Инструкции
- Смажьте баррамунди маслом канолы, приправьте морской солью и треснувшим черным перцем и поместите в разогретую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны, пока филе не подрумянится. Перейдите к сервировочному блюду и согрейте, пока готовите соус.
- В той же сковороде уменьшите огонь и осторожно обжарьте чеснок в масле около 2 минут. Добавьте лимонный сок и свежий базилик.
- Полить рыбу ложкой и сразу же подавать.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Размер порции:
1 филе
Количество на порцию:
Калории: 199,7 Всего жиров: 14,2 г Насыщенные жиры: 5,1 г Ненасыщенные жиры: 6,5 г Холестерин: 75,7 мг Натрий: 41,3 мг Углеводы: 0,4 г Волокно: 0,1 г Сахар: 0,0 г Белки: 23,2 г
Раскрытие материальной связи: некоторые ссылки в сообщении выше являются «партнерскими ссылками». Это означает, что если вы перейдете по ссылке и купите товар, я получу небольшую комиссию от продажи, но цена будет для вас такой же.Я раскрываю это в соответствии с 16 CFR Федеральной торговой комиссии, часть 255: «Руководства по использованию одобрений и отзывов в рекламе».
Поделиться в социальных сетях
.
Легкий рецепт курицы со сливочным маслом — Одна порция
Это самый простой рецепт курицы с маслом, который вы найдете. Невероятный вкус, быстрое и легкое приготовление, это классическое индийское блюдо, несомненно, станет фаворитом.
Куриное масло с маслом — одно из моих любимых индийских блюд. Это легкое в приготовлении блюдо состоит из нежных кубиков курицы, приготовленных в слегка приправленном карри.
После долгого рабочего дня покупка еды на вынос по дороге домой кажется идеальным решением.Но если у вас есть немного времени и желание насладиться домашней едой, вы можете попробовать этого курицу в сливочном масле, которая лучше, чем еда на вынос, которая готовится всего за 30 минут.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Этот рецепт курицы в сливочном масле не является 100-процентным подлинным, и я не буду притворяться, что это так, но он дает быстрый, легкий и восхитительно приправленный куриный ужин без длинного пугающего списка необходимых специй и ингредиентов.
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного
Что такое куриное масло?
Куриное масло с маслом — индийское блюдо, состоящее из курицы, маринованной в йогурте и специях и приготовленной в томатном соусе.
Состав
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
ДЛЯ МАРИНАДА
- куриная грудка без костей и кожи
- сметана или греческий йогурт
- лимонный сок
- куркума
- Гарам масала (домашнее или приобретенное в магазине)
- молотый тмин
ДЛЯ КУРИЦЫ С МАСЛОМ
- масло
- нарезанный лук
- чеснок
- молотый тмин
- молотый имбирь
- молотая корица
- соль
- томатный соус
- жирные сливки
- вареный рис
См. Ниже способы использования остатков ингредиентов .
Инструкции
- Нарежьте курицу кубиками диаметром 2,5 см и замаринуйте ее в смеси для маринада. Пока кусочки курицы маринуются, приготовьте соус.
- Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду лук и варите 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок, тмин, имбирь, корицу и соль и готовьте еще 2 минуты.
- Добавьте томатный соус, убавьте огонь до минимума и тушите.
- Пока соус кипит, растопите оставшуюся столовую ложку масла в другой сковороде среднего размера, установленной на средне-сильный огонь.Добавьте кусочки курицы в сковороду и готовьте по 5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
- Вынуть курицу из кастрюли и добавить в кастрюлю с соусом. Тушить еще 5-10 минут. Вмешайте сливки и готовьте, помешивая, 1 минуту.
- Подавать с рисом.
Что делать с остатками ингредиентов
Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта курицы со сливочным маслом, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий.
- Сметана : Строганов из говядины, дважды запеченный картофель, соус из голубого сыра, стейк Солсбери
- Куркума : лечебный чай с куркумой, Saag Paneer, жареный мускатный орех
- Тмин : суп из моркови с карри, баба Гануш Чаша с курицей и буррито
- Молотый имбирь : мягкое имбирное печенье, жаркое из свинины, зеленый карри
- Томатный соус : гигантские итальянские фрикадельки, баклажаны с пармезаном, запеченный зити
- Сливки : ванильное мороженое, торт для мороженого, Клубничное песочное печенье, соус Альфредо
- Цыпленок : запеченный куриный капрезе, куриный суп с лапшой быстрого приготовления, курица с кешью, курица с лимоном
Что подавать с курицей в сливочном масле
Примечания: Гарам Масала можно найти во многих супермаркетах в проходе со специями.Вы также можете сделать свой собственный, используя этот рецепт Гарам Масала.
При приготовлении этого рецепта на одну порцию я использую 10-дюймовую сковороду. Для достижения наилучшего результата используйте кастрюлю аналогичного размера. Для получения дополнительной информации о формах для выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию
Рецепт
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час
Курс: основное блюдо
Кухня: индийская
Ключевое слово: курица
Порций: 1 человек
Автор: Джоани Зиск
FOR THE MARINADE
- 1 куриная грудка без костей, без кожи, нарезанная кусочками по 2,5 см
- 1/2 стакана сметаны (или греческого йогурта)
- 1/2 столовой ложки лимонного сока
- 1/2 столовой ложки куркумы
- 1/2 столовой ложки гарам масала * см. Примечания
- 1/2 столовой ложки молотого тмина
ДЛЯ КУРИНОГО МАСЛА
- 2 столовые ложки сливочного масла, разделенного на части
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого корицы
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан томатного соуса
- 1/4 стакана жирных сливок
- 1 стакан вареного риса
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНАДА
Смешайте сметану, лимонный сок, куркуму, гарам масала и тмин в миске среднего размера.Добавьте кусочки курицы и перемешайте, чтобы все куриные кусочки были полностью покрыты. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫ С МАСЛОМ
- Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду лук и варите 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок, тмин, имбирь, корицу и соль и готовьте еще 2 минуты.
Добавьте томатный соус, убавьте огонь до минимума и тушите.
Пока соус кипит, растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в другой сковороде среднего размера, установленной на средне-сильный огонь.
Добавьте кусочки курицы в сковороду и готовьте по 5 минут с каждой стороны до коричневого цвета.
Снимите курицу со сковороды и добавьте в соус. Тушить еще 5-10 минут. Вмешайте сливки и готовьте, помешивая, 1 минуту.
Подавать с рисом.
СВЯЗАННЫЙ: Готовим для одного — простые советы для самостоятельного приготовления
Этот пост содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
Соединитесь с одной кухней!
Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
.
Рецепт жареной курицы в масле с медом
Я очень рад выпустить этот рецепт сегодня! Мои предыдущие рецепты жареной курицы по-корейски уже много лет нравятся моим читателям, их друзьям и семьям. Теперь я уверен, что многим понравится и этот рецепт.
В прошлом году я посетил Корею и обнаружил, что многие из моих соотечественников без ума от картофельных чипсов со вкусом меда и масла. Я попробовала их, они мне понравились, хотя обычно я не любитель сливочного масла. Они увлекались! Компания, производящая медово-масляные чипсы, строит новый завод, чтобы удовлетворить потребности корейцев, но пока что ощущается нехватка.В Корее стало повальным увлечением придавать почти любой закуске аромат медового масла.
Когда я вернулся домой в Нью-Йорк, я подумал, что могу сделать что-нибудь хрустящее и сладкое со вкусом медово-сливочного масла, и начал экспериментировать с жареной курицей. Потребовалось много экспериментов, пока я не остался доволен результатом.
Это маленькие кусочки хрустящей сладкой курицы со вкусом чеснока, меда и масла. Так вкусно! Неудивительно, что так много корейцев любят этот вкус! Трудно перестать есть их, как только вы начнете! И этот рецепт не острый, поэтому всем может понравиться.Как и в других моих рецептах жареной курицы по-корейски, нам нужно дважды обжарить курицу, чтобы сделать ее более хрустящей, ароматной и легкой.
Наслаждайтесь рецептом!
Состав
- 2 фунта куриных крылышек (или кусочков курицы)
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайная ложка черного молотого перца
- 2 яйца
- ¼ чашка картофельного крахмала
- ¼ стакана универсальной муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чашка тыквенных семечек (по желанию)
- 4 стакана растительного масла (кукурузного или растительного)
Для медово-сливочного соуса:
- 4 столовые ложки несоленого масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- ¼ чашка белого или коричневого сахара
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 2 чайные ложки меда
Проезд
Подготовить курицу
- Выложить курицу в миску и смешать с солью и молотым черным перцем.
- Разбейте яйца в миску и добавьте крахмал, муку и разрыхлитель.
- Хорошо перемешайте вручную.
Жарить дважды!
- Нагрейте 12-дюймовую сковороду с растительным маслом на сильном огне в течение 5-7 минут, пока не достигнет 350 ° F. Вы можете окунуть кончик курицы в горячее масло, чтобы проверить, правильная температура или нет. Если всплыло несколько пузырьков, пора жарить.
- По очереди выложить все куриные кусочки в горячее масло. Готовьте около 5 минут, пока нижняя часть курицы не станет немного хрустящей.Затем переверните их щипцами, разделив сросшиеся части.
- Дать готовиться еще 5 минут, а затем перевернуть.
- Продолжайте жарить, периодически переворачивая еще 10 минут, пока все стороны не станут красивыми и хрустящими.
- Переложите хрустящую курицу одну за другой в ситечко над миской из нержавеющей стали.
.