Чесночное сливочное масло рецепт приготовления для еды: Рецепт чесночного масла сливочного — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Чесночное сливочное масло рецепт приготовления для еды: Рецепт чесночного масла сливочного — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

alexxlab 31.07.2021

Содержание

Быстрое чесночное масло рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»



Подбор рецептов


  • Любая категория

  • Заготовки

  • Выпечка и десерты

  • Основные блюда

  • Завтраки

  • Салаты

  • Супы

  • Паста и пицца

  • Закуски

  • Сэндвичи

  • Ризотто

  • Напитки

  • Соусы и маринады

  • Бульоны

  • Любое блюдо

  • Варенье

  • Салаты на зиму

  • Соленья и консервация

  • Ачма

  • Беляши

  • Бисквит

  • Бискотти

  • Блины

  • Брауни

  • Бублики

  • Булочки

  • Ватрушки

  • Вафли

  • Галеты

  • Глазурь

  • Гренки

  • Зефир

  • Капкейк

  • Кексы

  • Киш

  • Кнедлики

  • Коврижка

  • Конфеты

  • Коржики

  • Крекеры

  • Крем

  • Круассаны

  • Кулебяка

  • Куличи

  • Курник

  • Лепешки

  • Манник

  • Маффины

  • Мороженое

  • Мусс

  • Оладьи

  • Панкейки

  • Пастила

  • Пасха

  • Пахлава

  • Песочное печенье

  • Песочный торт

  • Печенье

  • Пироги

  • Пирожки

  • Пирожное

  • Пирожное «Мадлен»

  • Плюшки

  • Пончики

  • Профитроли

  • Пряники

  • Пудинг

  • Расстегаи

  • Рогалики

  • Самса

  • Сладкие рулеты

  • Слойки

  • Сорбет

  • Суфле

  • Тарталетки

  • Творожники

  • Творожный торт

  • Тесто для пирожков

  • Тирамису

  • Торт-суфле

  • Торты

  • Трубочки

  • Фокачча

  • Хачапури

  • Хворост

  • Хлеб

  • Чизкейк

  • Шарлотка

  • Штрудель

  • Эклеры

  • Аджапсандал

  • Азу

  • Бефстроганов

  • Бешбармак

  • Биточки

  • Бифштекс

  • Бризоль

  • Буженина

  • Буррито

  • Вареники

  • Галушки

  • Голубцы

  • Гратен

  • Гуляш

  • Деруны

  • Долма

  • Жаркое

  • Жульен

  • Запеканка

  • Зразы

  • Кебаб

  • Клецки

  • Котлеты

  • Лазанья

  • Лапша

  • Люля-кебаб

  • Мамалыга

  • Манты

  • Мусака

  • Мясо по-французски

  • Овощное рагу

  • Отбивные

  • Паэлья

  • Пельмени

  • Перец фа

Чесночное масло — рецепт приготовления для хлеба с фото – Рецепты с фото

бутербродыПриготовим сегодня вкусное чесночное масло для бутербродов. Такое масло просто идеально дополнит любые ваши бутерброды. Для рецепта выбирайте  самое вкусное сливочное масло с высоким процентом жирности, качественное. Добавим в масло измельченный чеснок и горсть рубленного укропа, все тщательно перемешаем и получим просто изумительный результат.

Такое ароматное масло можно просто намазать на поджаренные ломтики батона, в итоге получим простой перекус к чашке кофе или чая. Далее вы можете добавить на ломтики батона сыр или ветчину, или помидор, дольку огурца.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • укроп – 5-6 веточек;
  • соль, перец – по вкусу;
  • батон – 2 ломтика.

Как приготовить чесночное масло для хлеба

Подготовить все продукты по списку. Сливочное масло заранее достать из морозильной камеры.

ингредиенты

Переложить масло в любую глубокую миску, добавить соль и молотый перец, также можно добавить специи.

масло

Укроп сполоснуть и просушить, нарезать укроп мелко-мелко и добавить к маслу.

зелень

Чеснок очистить и сполоснуть, натереть мелкой стружкой, добавить чеснок к маслу.

чеснок

Все тщательно перемешать и снять пробу.

перемешать

Ломтики батона поджарить на сковороде.

гренки

Смазать ломтики батона маслом и подавать к столу. Просто и очень вкусно!

смазать

Приятного вам аппетита!

рецепт вкусных бутербродов

Сказать спасибо за статью 1


Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Ej-ka.net в ленте «Яндекса»

бутерброды

Чесночное масло — 8 пошаговых фото в рецепте


5
1

Чесночное масло

tania-stolyarevskaya

Попробуйте рецепт этого замечательного масла с запеченным чесноком. Очень ароматное и легкое в приготовлении чесночное масло подходит для мясных блюд, морепродуктов. Оно придаст пикантность любому вашему блюду.

Ингредиенты

Для приготовления чесночного масла потребуется:

головка чеснока — 1 шт.;

масло сливочное — 100 г;

оливковое масло — 2 ст. л.;

соль — 2 ч. л.

Этапы приготовления

Берем головку чеснока и срезаем у нее верхушку.

Кладем в форму для выпечки, поливаем оливковым маслом и запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Чеснок лучше накрыть фольгой.

Масло комнатной температуры делим на кусочки.

Взбиваем в блендере, добавляем соль.

Выдавливаем содержимое запеченного чеснока и снова хорошо взбиваем. Я туда же добавила и оливковое масло, в котором запекался чеснок.

Выкладываем готовую смесь в полиэтилен и скатываем колбаской или придаем ему любую другую форму. Ставим чесночное масло в холодильник для застывания.

Очень вкусно просто с кусочком хлеба.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Чесночное масло в кулинарии | Чеснок выращивание уход блюда с чесноком лечение чесноком


Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

чесночное маслоСложно представить себе наш рацион без сливочного и растительного масла. Помимо того, что они являются непременной составляющей большинства блюд, жиры (естественно, в рекомендуемых дозировках) необходимы нашему организму для нормального функционирования. На основе масел можно приготовить уникальный по своим вкусовым характеристикам и необыкновенно целебный для здоровья продукт – чесночное масло, которое с успехом используют для создания различных кулинарных шедевров. Да и бутерброд с чесночным маслом становится намного вкуснее и полезнее. Предлагаем вашему вниманию проверенные временем рецепты приготовления чесночного масла.

Как приготовить чесночное масло в домашних условиях

Помимо чеснока к сливочному маслу рекомендуется добавлять листовую зелень, которая придает пикантность и непередаваемый аромат готовому продукту.

Чесночное масло на основе сливочного

На стандартную пачку (200 гр) хорошего (не менее 82% жирности) масла берется средняя по величине чесночная луковица, несколько веточек кориандра или петрушки (в зависимости от того, вкус какой листовой зелени вам больше импонирует), соль и смесь перцев по вкусу. Масло достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на несколько часов.

Когда оно размягчится, смешать с очищенным и истолченным в керамической ступе чесноком и остальными ингредиентами. Полученную смесь тщательно разомните вилкой до однородного состояния и сложите в подходящий по размерам пластиковый контейнер или стеклянную банку. Хранится масло в холодильнике или прохладном месте.

Чесночное масло на основе сливочного с добавлением оливкового

В стеклянной миске соединить размягченное сливочное масло (150 гр) и оливковое (50 гр). Смешать с помощью деревянной или силиконовой лопатки до однородного состояния. Добавить 3-4 зубчика чеснока, очищенных и истолченных в ступе или пропущенных через пресс, мелко порезанную зелень укропа (1/2 пучка), цедру половины лимона, несколько щепоток морской пищевой соли и свежемолотый черный перец по вкусу.

Массу тщательно вымешать и переложить на пергаментную бумагу в форме палки колбасы, завернуть по краям бумагу, как конфету, и положить в морозильную камеру на несколько часов для затвердевания и настаивания. Масло готово к использованию по назначению. Благодаря антисептическим свойствам чеснока продукт можно хранить в холодильнике до 2-х недель, а в морозильнике – до 3-х месяцев.

Чесночное масло с базиликом и твердым сыром

Половину луковицы чеснока разделить на дольки, очистить, ошпарить кипятком, дать стечь воде и растолочь в ступе с помощью пестика, добавить 10-12 веточек мелко нарезанного базилика и еще раз растолочь. Размягченное качественное сливочное масло (140 гр) тщательно смешать с тертым сыром, лучше всего брать сыр сорта «Пармезан» (4 ст. ложки), добавить кашицу из чеснока и базилика и вымешать лопаткой до однородной массы. Масло не подлежит длительному хранению и готовится, непосредственно перед использованием в блюдах или подачей на стол.

Применение чесночного масла в кулинарии

Данный продукт незаменим для приготовления бутербродов. Особый вкус масла подчеркивает лаваш, мексиканские лепешки (тортиллас), пита, арабский хлеб или свежий бородинский хлеб. Запекая в духовом шкафу картофель, положите сверху кусочек чесночного масла, и ваше блюдо приобретет изысканную пикантность и тонкий аромат. Перед запеканием утки или курицы, введите небольшое количество чесночного масла в нескольких местах под кожу, это значительно улучшит вкус мяса.

Чесночное масло используют для основы пиццы. Целесообразно брать его с собой в поездки для полезных перекусов, а также на пикники. Чесночное масло с базиликом и сыром – идеальная заправка для спагетти, пасты и прочих макаронных изделий, а также классическое дополнение к изделиям из рыбы и морепродуктам. Такое масло создает неповторимый вкус готового блюда, добавляя в него тонкие ароматические нотки.

Рецепт баррамунди с чесночным лимонно-масляным соусом

Скучаете по ресторану прямо сейчас? Этот рецепт баррамунди с чесночно-лимонно-масляным соусом — домашняя еда в ресторанном стиле за считанные минуты. Это слоеное и вкусное блюдо. и вкусный соус.

Эта сладкая, экологически чистая рыба полезна для вашего здоровья и окружающей среды. Мне нравится, что его так быстро и легко приготовить, но при этом достаточно для особого случая.

This barramundi recipe is ready in just 15 minutes and has a very tasty lemon butter sauce.

This barramundi recipe is ready in just 15 minutes and has a very tasty lemon butter sauce.

Этот рецепт жареного на сковороде баррамунди идеально подходит для насыщенного буднего вечера. Он оказывается на столе менее чем за 15 минут и имеет вкус, который вы почувствуете после ужина в модном кафе.

Я прожил 15 лет в Австралии, где часто подают баррамунди. Обладает нежным сладко-масляным вкусом. Ни в коем случае не рыбная рыба, и даже детям она нравится.

Вокруг слова barramundi часто называют азиатским морским окунем. Найти его здесь, в США, может быть непросто, но стоит потратить время и попробовать.У него такой восхитительный аромат.

Приготовление рецепта Баррамунди Barramundi with lemon butter sauce Barramundi with lemon butter sauce

Этот рецепт баррамунди настолько прост в приготовлении. Раньше я беспокоился о том, чтобы в моем блоге были простые рецепты. В конце концов, это блог о еде, и хорошее приготовление пищи должно быть сложной задачей, не так ли?

Угадай еще раз! Всего несколько минут на приготовление каждой стороны и еще несколько на приготовление соуса, и он уже на столе. Так что теперь я без смущения говорю, что это так … эту экологически чистую рыбу очень легко приготовить!

Баррамунди — одна из самых вкусных экологически чистых рыб.Попробуйте приготовить сегодня. #sustainablefish # barramund🦈🐬 Нажмите, чтобы твитнуть

Что такое устойчивая рыба?

Экологически чистая рыба либо вылавливается, либо выращивается таким образом, чтобы принимать во внимание долгосрочную жизнеспособность вида и благополучие океанов.

Все это необходимо делать, чтобы иметь в виду средства к существованию общин, зависящих от рыболовства. Идея возникла в 1990-х годах с движения за экологически чистые морепродукты.

barramundi fish barramundi fish

Фото: Wikimedia Commons

Баррамунди в США считается экологически безопасной рыбой.Он выращивается в экологически чистых закрытых резервуарных системах с оборотной водой. Это чистый способ вырастить быстрорастущую рыбу.

Баррамунди богат питательными веществами и является очень полезным выбором. Он богат омега-3 жирными кислотами и содержит 34 грамма белка в каждой порции в 6 унций.

Большая часть аромата этого соуса состоит всего из нескольких ингредиентов: масла, чеснока, базилика и лимонного сока.

Я люблю использовать для готовки свежую зелень. Это добавляет вкуса, который невозможно получить с сушеными травами, и их так легко выращивать.ingredients for cooking barramundi

ingredients for cooking barramundi

Базилик — однолетнее растение, и этой зимой я выращивал его в помещении, чтобы всегда иметь его под рукой.

fresh basil plant

fresh basil plant

Для начала натрите рыбу небольшим количеством рапсового масла и готовьте каждое филе баррамунди примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Нет ничего проще, чем это, не так ли? cooked barramundi fillets

cooked barramundi fillets

Пора приготовить лимонно-масляный соус! Свежий базилик со свежим лимоном и свежим чесноком в масле — звучит как свежий соус, не так ли? Мне нравится, что соус не подавляет нежную рыбу.

Переложите филе баррамунди на сервировочную тарелку и согрейте, пока готовите соус.

В той же сковороде, в которой вы готовили рыбу, уменьшите огонь, добавьте сливочное масло и осторожно варите чеснок около 2 минут. Добавьте лимонный сок и свежий базилик. Вот и все, что нужно для соуса!

lemon butter sauce for fish

lemon butter sauce for fish

Рыбный соус с лимоном и маслом сбрызнут филе баррамунди и украшен небольшим количеством свежего базилика. Сделано примерно за 12 минут, и кто поверит, когда вы посмотрите на это красивое блюдо? barramundi on a plate with salad

barramundi on a plate with salad

Как на вкус баррамунди?

Вкус маслянистый и свежий, с цитрусовыми нотками лимона и нежного рыбного филе, которое также имеет маслянистый привкус.Мне нравится вкус рыбы баррамунди.

Большая часть белой рыбы кажется мне «рыбной», но это не относится к этой прекрасной экологически чистой рыбе. Он чистый и нежный и прекрасно сочетается с восхитительным

.

Простой, устойчивый, маслянистый, нежный баррамунди. Совершенство на тарелке. Это блюдо превратит даже самого ярого любителя рыбы: «Я не рыбоядный человек! Tasting barramundi with a lemon butter sauce

Tasting barramundi with a lemon butter sauce

калорий баррамунди, как и у большинства белой рыбы, естественно низкое — 113 калорий на порцию в 4 унции.Даже с масляным соусом этот рецепт работает только с 200 калориями на порцию.

Этот рецепт баррамунди с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, сахара и натрия, а богатый вкус рецепта — идеальная еда для человека, сидящего на диете, чтобы заставить его чувствовать себя так, как будто он НЕ на диете.

Этот восхитительный рецепт не содержит глютена и подходит для диеты Whole30 или Paleo, если вы замените сливочное масло топленым. Recipe for barramundi with a garlic lemon sauce

Recipe for barramundi with a garlic lemon sauce

Подавайте этот рецепт филе баррамунди с гарниром или некоторыми вкусными запеченными в духовке овощами, такими как моя смесь из жареных корнеплодов.

Если вы обычно не любитель рыбы, обязательно попробуйте эту. Это может изменить ваше мнение! Barramundi lemon butter

Barramundi lemon butter

Примечание администратора: этот рецепт впервые появился в моем блоге в сентябре 2015 года. Я обновил пост, добавив новые фотографии, пошаговое руководство, а также добавил информацию о питании и видео для вашего удовольствия.

Прикрепить этот рецепт Баррамунди для последующего использования

Хотите напомнить об этом рецепте Баррамунди с лимонно-масляным соусом? Просто прикрепите это изображение к одной из своих кулинарных досок в Pinterest, чтобы вы могли легко найти его позже.

Barramundi Lemon Butter Barramundi Lemon Butter

Время приготовления
12 минут

Общее время
12 минут

Состав

  • 3 филе баррамунди, около 4 унций каждое
  • Морская соль и молотый черный перец по вкусу.
  • 2 чайные ложки рапсового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (используется топленое масло для Whole30 и Paleo)
  • 1-2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Небольшая пучок свежего базилика (можно также использовать 3/4 чайной ложки сушеного базилика)

Инструкции

  1. Смажьте баррамунди маслом канолы, приправьте морской солью и треснувшим черным перцем и поместите в разогретую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны, пока филе не подрумянится. Перейдите к сервировочному блюду и согрейте, пока готовите соус.
  2. В той же сковороде уменьшите огонь и осторожно обжарьте чеснок в масле около 2 минут. Добавьте лимонный сок и свежий базилик.
  3. Полить рыбу ложкой и сразу же подавать.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции:

1 филе

Количество на порцию:

Калории: 199,7 Всего жиров: 14,2 г Насыщенные жиры: 5,1 г Ненасыщенные жиры: 6,5 г Холестерин: 75,7 мг Натрий: 41,3 мг Углеводы: 0,4 г Волокно: 0,1 г Сахар: 0,0 г Белки: 23,2 г

Раскрытие материальной связи: некоторые ссылки в сообщении выше являются «партнерскими ссылками». Это означает, что если вы перейдете по ссылке и купите товар, я получу небольшую комиссию от продажи, но цена будет для вас такой же.Я раскрываю это в соответствии с 16 CFR Федеральной торговой комиссии, часть 255: «Руководства по использованию одобрений и отзывов в рекламе».

Поделиться в социальных сетях

.

Легкий рецепт курицы со сливочным маслом — Одна порция

Это самый простой рецепт курицы с маслом, который вы найдете. Невероятный вкус, быстрое и легкое приготовление, это классическое индийское блюдо, несомненно, станет фаворитом.

Куриное масло с маслом — одно из моих любимых индийских блюд. Это легкое в приготовлении блюдо состоит из нежных кубиков курицы, приготовленных в слегка приправленном карри.

После долгого рабочего дня покупка еды на вынос по дороге домой кажется идеальным решением.Но если у вас есть немного времени и желание насладиться домашней едой, вы можете попробовать этого курицу в сливочном масле, которая лучше, чем еда на вынос, которая готовится всего за 30 минут.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Этот рецепт курицы в сливочном масле не является 100-процентным подлинным, и я не буду притворяться, что это так, но он дает быстрый, легкий и восхитительно приправленный куриный ужин без длинного пугающего списка необходимых специй и ингредиентов.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного

Что такое куриное масло?

Куриное масло с маслом — индийское блюдо, состоящее из курицы, маринованной в йогурте и специях и приготовленной в томатном соусе.

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

ДЛЯ МАРИНАДА
  • куриная грудка без костей и кожи
  • сметана или греческий йогурт
  • лимонный сок
  • куркума
  • Гарам масала (домашнее или приобретенное в магазине)
  • молотый тмин
ДЛЯ КУРИЦЫ С МАСЛОМ
  • масло
  • нарезанный лук
  • чеснок
  • молотый тмин
  • молотый имбирь
  • молотая корица
  • соль
  • томатный соус
  • жирные сливки
  • вареный рис

См. Ниже способы использования остатков ингредиентов .

Инструкции

  1. Нарежьте курицу кубиками диаметром 2,5 см и замаринуйте ее в смеси для маринада. Пока кусочки курицы маринуются, приготовьте соус.
  2. Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду лук и варите 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок, тмин, имбирь, корицу и соль и готовьте еще 2 минуты.
  3. Добавьте томатный соус, убавьте огонь до минимума и тушите.
  4. Пока соус кипит, растопите оставшуюся столовую ложку масла в другой сковороде среднего размера, установленной на средне-сильный огонь.Добавьте кусочки курицы в сковороду и готовьте по 5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
  5. Вынуть курицу из кастрюли и добавить в кастрюлю с соусом. Тушить еще 5-10 минут. Вмешайте сливки и готовьте, помешивая, 1 минуту.
  6. Подавать с рисом.

Что делать с остатками ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта курицы со сливочным маслом, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий.

  • Сметана : Строганов из говядины, дважды запеченный картофель, соус из голубого сыра, стейк Солсбери
  • Куркума : лечебный чай с куркумой, Saag Paneer, жареный мускатный орех
  • Тмин : суп из моркови с карри, баба Гануш Чаша с курицей и буррито
  • Молотый имбирь : мягкое имбирное печенье, жаркое из свинины, зеленый карри
  • Томатный соус : гигантские итальянские фрикадельки, баклажаны с пармезаном, запеченный зити
  • Сливки : ванильное мороженое, торт для мороженого, Клубничное песочное печенье, соус Альфредо
  • Цыпленок : запеченный куриный капрезе, куриный суп с лапшой быстрого приготовления, курица с кешью, курица с лимоном

Что подавать с курицей в сливочном масле

Примечания: Гарам Масала можно найти во многих супермаркетах в проходе со специями.Вы также можете сделать свой собственный, используя этот рецепт Гарам Масала.

При приготовлении этого рецепта на одну порцию я использую 10-дюймовую сковороду. Для достижения наилучшего результата используйте кастрюлю аналогичного размера. Для получения дополнительной информации о формах для выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

Рецепт

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Курс: основное блюдо

Кухня: индийская

Ключевое слово: курица

Порций: 1 человек

Автор: Джоани Зиск

FOR THE MARINADE
  • 1 куриная грудка без костей, без кожи, нарезанная кусочками по 2,5 см
  • 1/2 стакана сметаны (или греческого йогурта)
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 1/2 столовой ложки куркумы
  • 1/2 столовой ложки гарам масала * см. Примечания
  • 1/2 столовой ложки молотого тмина
ДЛЯ КУРИНОГО МАСЛА
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенного на части
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 стакан вареного риса
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНАДА
  • Смешайте сметану, лимонный сок, куркуму, гарам масала и тмин в миске среднего размера.Добавьте кусочки курицы и перемешайте, чтобы все куриные кусочки были полностью покрыты. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫ С МАСЛОМ
  • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду лук и варите 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок, тмин, имбирь, корицу и соль и готовьте еще 2 минуты.
  • Добавьте томатный соус, убавьте огонь до минимума и тушите.

  • Пока соус кипит, растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в другой сковороде среднего размера, установленной на средне-сильный огонь.

  • Добавьте кусочки курицы в сковороду и готовьте по 5 минут с каждой стороны до коричневого цвета.

  • Снимите курицу со сковороды и добавьте в соус. Тушить еще 5-10 минут. Вмешайте сливки и готовьте, помешивая, 1 минуту.

  • Подавать с рисом.

СВЯЗАННЫЙ: Готовим для одного — простые советы для самостоятельного приготовления

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Соединитесь с одной кухней!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

.

Рецепт жареной курицы в масле с медом

Я очень рад выпустить этот рецепт сегодня! Мои предыдущие рецепты жареной курицы по-корейски уже много лет нравятся моим читателям, их друзьям и семьям. Теперь я уверен, что многим понравится и этот рецепт.

В прошлом году я посетил Корею и обнаружил, что многие из моих соотечественников без ума от картофельных чипсов со вкусом меда и масла. Я попробовала их, они мне понравились, хотя обычно я не любитель сливочного масла. Они увлекались! Компания, производящая медово-масляные чипсы, строит новый завод, чтобы удовлетворить потребности корейцев, но пока что ощущается нехватка.В Корее стало повальным увлечением придавать почти любой закуске аромат медового масла.

Когда я вернулся домой в Нью-Йорк, я подумал, что могу сделать что-нибудь хрустящее и сладкое со вкусом медово-сливочного масла, и начал экспериментировать с жареной курицей. Потребовалось много экспериментов, пока я не остался доволен результатом.

Это маленькие кусочки хрустящей сладкой курицы со вкусом чеснока, меда и масла. Так вкусно! Неудивительно, что так много корейцев любят этот вкус! Трудно перестать есть их, как только вы начнете! И этот рецепт не острый, поэтому всем может понравиться.Как и в других моих рецептах жареной курицы по-корейски, нам нужно дважды обжарить курицу, чтобы сделать ее более хрустящей, ароматной и легкой.

Наслаждайтесь рецептом!

Состав
  • 2 фунта куриных крылышек (или кусочков курицы)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца
  • 2 яйца
  • ¼ чашка картофельного крахмала
  • ¼ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чашка тыквенных семечек (по желанию)
  • 4 стакана растительного масла (кукурузного или растительного)

Для медово-сливочного соуса:

  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ чашка белого или коричневого сахара
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки меда
Проезд

Подготовить курицу

  1. Выложить курицу в миску и смешать с солью и молотым черным перцем.
  2. Разбейте яйца в миску и добавьте крахмал, муку и разрыхлитель.
  3. Хорошо перемешайте вручную.

Жарить дважды!

  1. Нагрейте 12-дюймовую сковороду с растительным маслом на сильном огне в течение 5-7 минут, пока не достигнет 350 ° F. Вы можете окунуть кончик курицы в горячее масло, чтобы проверить, правильная температура или нет. Если всплыло несколько пузырьков, пора жарить.
  2. По очереди выложить все куриные кусочки в горячее масло. Готовьте около 5 минут, пока нижняя часть курицы не станет немного хрустящей.Затем переверните их щипцами, разделив сросшиеся части.
  3. Дать готовиться еще 5 минут, а затем перевернуть.
  4. Продолжайте жарить, периодически переворачивая еще 10 минут, пока все стороны не станут красивыми и хрустящими.
  5. Переложите хрустящую курицу одну за другой в ситечко над миской из нержавеющей стали.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *