Белки жиры углеводы картинка: белки, жиры, углеводы (45 фото)

Белки жиры углеводы картинка: белки, жиры, углеводы (45 фото)

alexxlab 19.03.2018

белки, жиры, углеводы (45 фото)

Всем нам хочется, чтобы в питании был нормальный баланс белков, жиров и углеводов. Учёными давно разработаны соответствующие таблицы для всех типов продуктов. Остаётся только составить грамотный рацион на каждый день. Представляем вам картинки таблицы состава продуктов — белки, жиры, углеводы, которые тут можно посмотреть.

Состав продуктов.

Авокадо, бананы, виноград.

Разнообразные продукты для здоровья.

Таблица белков, жиров, углеводов.

Мясо, птица, рыба.

Правильное питание.

Показатели колбасных изделий.

Икра, орехи, яйца.

Белковые продукты.

Хлебобулочные изделия.

Картинка белки, жиры и углеводы.

Витамины необходимы человеку.

Показатели для различных видов труда.

Источники полезных элементов.

Картинка с таблицей по овощам.

Фрукты и другие продукты.

Масла и приправы.

Сладкое, мучные изделия, ягоды.

Подробная таблица с составом продуктов.

Петрушка, редька, томаты, черемша.

Содержание веществ в 100 граммах.

Жирный и обезжиренный кефир.

Продукты, употребляемые в пищу.

Молоко, сыры, эскимо.

Состав продуктов: белки, жиры, углеводы.

Брынза из коровьего молока.

Алыча, инжир, персики.

Таблица сладких продуктов.

Таблица с цифрами про ягоды.

Таблица с подробными наименованиями продуктов.

Пищевой сахар, мороженое, пшено.

Жирная продукция.

Количество белка в горохе, хлебе, грибах.

Состав вкусной еды.

Охлаждённое филе бройлера.

Молочные продукты.

Овощи богатые витаминами и полезными элементами.

Значения перевариваемости.

Картинка таблицы субпродуктов.

Информация по энергоценности в последнем столбце.

Вафли с фруктовыми начинками.

Лесные ягоды в таблице.

Белки, жиры, углеводы в продуктах питания.

Сливки сухие, молоко сгущённое.

ОЦЕНИТЕ ПОСТ

Рейтинг: 5,00/5 (голосов: 3)

белки, жиры, углеводы (35 фото) • Прикольные картинки и позитив


Для ведения здорового образа жизни нужно знать что и сколько чего можно есть. Смотрите далее картинки таблицы состава всех продуктов — белки, жиры, углеводы.
«»Показатели различных овощей.
«»Молочные продукты.
«»Фрукты и ягоды.

«»Мясо, птица.
«»Таблица состава продуктов.
«»Вода, белки, жиры и углеводы в продуктах.
«»Сметана, молоко, сгущенка и кефир.
«»Картинка состава продуктов.
«»Таблица с цифрами про овощи.
«»Популярные фрукты и некоторые ягоды.
«»Мука, крупа, зернобобовые.
«»Хлеб, картофель.
«»Макароны, творог.
«»Жирные продукты.
«»Чипсы, кока кола.
«»Таблица про белки, жиры, углеводы.
«»Состав продуктов на картинке.
«»В каких продуктах больше состава белков, жиров и углеводов.
«»В 100 г продуктов содержится.
«»Состав филе бройлера.
«»Ягоды, овощи.
«»Таблица состава продуктов.
«»Картинка с жирными продуктами.
«»Сладкое, мучные изделия.
«»Торты и кондитерские изделия.
«»Белки, углеводы и жиры продуктов.
«»Грибы, хлеб, хлебобулочные изделия.
«»Популярные овощи.
«»Орехи, семейки, фрукты.
«»Большая таблица продуктов и их состава.
«»Крупы разных видов.
«»Калорийность и состав рациона продуктов для спортсменов.
«»Масла и приправы.
«»

Картинки жиры белки углеводы — подборка

Многие самые лучшие картинки есть на этой странице «Картинки жиры белки углеводы», поэтому все изображения в чудесном качестве все у нас. Эта страница, то что вам нужно, все шаблоны, рисунки, и многие открытки.

 картинки жиры белки углеводы 013

картинки жиры белки углеводы 014

картинки жиры белки углеводы 015

картинки жиры белки углеводы 001

картинки жиры белки углеводы 002

картинки жиры белки углеводы 003

картинки жиры белки углеводы 004

картинки жиры белки углеводы 005



картинки жиры белки углеводы 006

картинки жиры белки углеводы 016

картинки жиры белки углеводы 017

картинки жиры белки углеводы 018

картинки жиры белки углеводы 019

картинки жиры белки углеводы 007

картинки жиры белки углеводы 008

картинки жиры белки углеводы 009

картинки жиры белки углеводы 010

картинки жиры белки углеводы 011

картинки жиры белки углеводы 012



Вас заинтересует:

— AdminРубрика: Интересное, КартинкиМетки: Арт, Арты, Для детей, Загрузить, Интересные картинки, Картинки жиры белки углеводы, Красивые картинки, Обои, Прикольные картинки, Раскраски, Рисунки, Скачать бесплатно, Смотреть, Фотки, Фото, Шаблон, Эскиз

комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.

Мифы и факты об углеводах

Про углеводы сложено немало мифов. Одни считают их основной причиной ожирения, другие – незаслуженно называют сахаром.

Миф первый: мед полезнее сахара

С точки зрения питания все сахара абсолютно одинаковы. Коричневый сахар, сахар-сырец, тростниковый сахар и мед нельзя назвать более диетическими продуктами, чем обычный рафинад.
Благодаря высокому содержанию минеральных веществ и ферментов мед действительно полезнее рафинада. Однако он также грешит избыточными калориями.
Вас не должен обмануть тот факт, что в 100 г меда на 72 ккал меньше, чем в кубиках сахара. В меде содержится около 20 процентов воды, а значит, сахар в нем всего-навсего разбавлен.
Не забывайте и о том, что термическая обработка сводит на нет полезные свойства меда. Поэтому, например, медовая выпечка – это самая обычная сладкая еда.

Миф второй: в продуктах растительного происхождения – одни углеводы

Не стоит забывать о существовании такого ценного источника растительного белка, как бобовые. По пищевой ценности они почти не уступает животному белку. А сою ученые недавно признали идеальным по составу растительным заменителем мяса.

Вместе с белком продукты растительного происхождения поставляют в организм ценную клетчатку, которая надолго сохраняет чувство насыщения и стимулирует работу кишечника.

Миф третий: во всех молочных продуктах полно углеводов

Действительно, в молоке содержится углевод – дисахарид лактозы, который под действием фермента лактазы расщепляется до галактозы. Она очень легко усваивается и быстро поступает в кровь.

Однако в 100 г обычного цельного молока содержится всего 4,7 г углеводов. А его калорийность составляет не более 60 ккал на 100 г. Тем, кого страшит избыток углеводов в рационе, молока бояться нечего.

Кстати, молоко полезно вовсе не дефицитом углеводов, а наличием кальция, который из него легко усваивается.

Миф четвертый: цельнозерновые продукты – только для диабетиков и худеющих

Цельное зерно – важная часть любого здорового рациона. Благодаря высокому содержанию клетчатки продукты из цельного зерна помогают дотянуть от завтрака до обеда без перекуса сомнительным пирожком.

Кроме того, такие продукты содержат витамины группы В, антиоксиданты и белок.

Не обязательно покупать гранулированные отруби в отделах для диабетического питания. Обратите внимание на цельнозерновой хлеб, неочищенный рис и крупу. Если надоела овсянка – попробуйте черный рис, булгур или кус-кус.

Миф пятый: «Одно яблоко в день заменяет доктора»

К сожалению, одного яблока в сутки человеку недостаточно. Диетологи рекомендуют съедать не менее пяти фруктов в день. Общее количество пищи растительного происхождения должно составлять не менее 500 г.

Добавленный сахар

Ученые посчитали, что за день можно съесть до 46 ложек сахара. Его излишки могут прятаться в совершенно обычных продуктах, например, йогуртах и кетчупах.
Предпочтение стоит отдать блюдам из продуктов с низким гликемическим индексом. Еще одна важная рекомендация – избегайте лишнего жира: выбирайте запеченный картофель вместо утопленного в масле на сковородке.

Самое важное

Углеводы – незаменимый компонент здорового питания. Избыток углеводов, особенно за счет добавленного сахара, приводит к набору лишнего веса и развитию опасных заболеваний. А вот отказываться от цельнозерновых продуктов, фруктов, овощей и бобовых нельзя. Они поставляют витамины, белки и клетчатку и отличаются умеренной калорийностью.

комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.

Мифы и факты об углеводах

Про углеводы сложено немало мифов. Одни считают их основной причиной ожирения, другие – незаслуженно называют сахаром.

Миф первый: мед полезнее сахара

С точки зрения питания все сахара абсолютно одинаковы. Коричневый сахар, сахар-сырец, тростниковый сахар и мед нельзя назвать более диетическими продуктами, чем обычный рафинад.
Благодаря высокому содержанию минеральных веществ и ферментов мед действительно полезнее рафинада. Однако он также грешит избыточными калориями.
Вас не должен обмануть тот факт, что в 100 г меда на 72 ккал меньше, чем в кубиках сахара. В меде содержится около 20 процентов воды, а значит, сахар в нем всего-навсего разбавлен.
Не забывайте и о том, что термическая обработка сводит на нет полезные свойства меда. Поэтому, например, медовая выпечка – это самая обычная сладкая еда.

Миф второй: в продуктах растительного происхождения – одни углеводы

Не стоит забывать о существовании такого ценного источника растительного белка, как бобовые. По пищевой ценности они почти не уступает животному белку. А сою ученые недавно признали идеальным по составу растительным заменителем мяса.

Вместе с белком продукты растительного происхождения поставляют в организм ценную клетчатку, которая надолго сохраняет чувство насыщения и стимулирует работу кишечника.

Миф третий: во всех молочных продуктах полно углеводов

Действительно, в молоке содержится углевод – дисахарид лактозы, который под действием фермента лактазы расщепляется до галактозы. Она очень легко усваивается и быстро поступает в кровь.

Однако в 100 г обычного цельного молока содержится всего 4,7 г углеводов. А его калорийность составляет не более 60 ккал на 100 г. Тем, кого страшит избыток углеводов в рационе, молока бояться нечего.

Кстати, молоко полезно вовсе не дефицитом углеводов, а наличием кальция, который из него легко усваивается.

Миф четвертый: цельнозерновые продукты – только для диабетиков и худеющих

Цельное зерно – важная часть любого здорового рациона. Благодаря высокому содержанию клетчатки продукты из цельного зерна помогают дотянуть от завтрака до обеда без перекуса сомнительным пирожком.

Кроме того, такие продукты содержат витамины группы В, антиоксиданты и белок.

Не обязательно покупать гранулированные отруби в отделах для диабетического питания. Обратите внимание на цельнозерновой хлеб, неочищенный рис и крупу. Если надоела овсянка – попробуйте черный рис, булгур или кус-кус.

Миф пятый: «Одно яблоко в день заменяет доктора»

К сожалению, одного яблока в сутки человеку недостаточно. Диетологи рекомендуют съедать не менее пяти фруктов в день. Общее количество пищи растительного происхождения должно составлять не менее 500 г.

Добавленный сахар

Ученые посчитали, что за день можно съесть до 46 ложек сахара. Его излишки могут прятаться в совершенно обычных продуктах, например, йогуртах и кетчупах.
Предпочтение стоит отдать блюдам из продуктов с низким гликемическим индексом. Еще одна важная рекомендация – избегайте лишнего жира: выбирайте запеченный картофель вместо утопленного в масле на сковородке.

Самое важное

Углеводы – незаменимый компонент здорового питания. Избыток углеводов, особенно за счет добавленного сахара, приводит к набору лишнего веса и развитию опасных заболеваний. А вот отказываться от цельнозерновых продуктов, фруктов, овощей и бобовых нельзя. Они поставляют витамины, белки и клетчатку и отличаются умеренной калорийностью.

Главное, что нужно знать о белках, жирах и углеводах — #Sekta: информационный портал

У нас есть три большие статьи про белки, жиры и углеводы, но в них много подробностей. Мы написали новую статью с самой важной информацией о БЖУ.

Рассказываем о макронутриентах, их функциях и нормах употребления.

Скачать в PDF

Углеводы — главные поставщики энергии для умственной и физической активности. Различают простые (глюкоза, фруктоза, галактоза, сахароза и др.) и сложные углеводы (крахмалы, пищевые волокна).

Клетчатка, или пищевые волокна — особая разновидность сложных углеводов, которая почти не усваивается организмом, но дает сытость и помогает поддерживать здоровье желудочно-кишечного тракта.

Поступая в организм, большая часть углеводов преобразуется в глюкозу, которая используется клетками для жизненных процессов.

Традиционно международные организации здравоохранения рекомендуют потреблять 45–65% углеводов от общей калорийности рациона. Допустимые границы этого диапазона еще шире и зависят от особенностей организма, целей и индивидуальных потребностей.

Как можно чаще отдавайте предпочтение продуктам, содержащим сложные углеводы, — они усваиваются постепенно и не вызывают резких скачков глюкозы, в отличие от простых углеводов. Это важно для поддержания стабильного настроения и предотвращения резких перепадов голода и сытости.

Основные источники сложных углеводов: крупы, фрукты, овощи, бобовые, картофель, цельнозерновые продукты.

Простые углеводы содержатся в столовом сахаре, меде и сиропах, выпечке, конфетах и других сладостях, соках и сладких напитках, молочных продуктах.

Белки состоят из соединенных цепочек аминокислот — «строительных» веществ для тела человека. В организме используется двадцать видов аминокислот, девять из которых не могут быть синтезированы телом человека и должны поступать из еды (незаменимые аминокислоты).

Все незаменимые аминокислоты содержатся в животном белке. Вегетарианцы тоже могут получить их в полном объеме при сочетании растительных продуктов, богатых белком.

Белки выполняют гормональную, ферментативную и защитную функции в организме. Из них состоят соединительные ткани, мышцы, кожа, волосы и другие органы. Белки не являются прямым источником энергии для организма, но могут быть использованы, когда нет альтернатив или когда усвоение жиров и углеводов нарушено.

Количество белков, необходимых человеку, разнится в среднем от 0,8 до 2,2 г на килограмм веса или 10–35% от общей калорийности рациона. Индивидуальная норма зависит от возраста, пола, активности, периода жизни и других факторов.

Продукты с высоким содержанием белка: мясо и птица, рыба и морепродукты, молоко и молочные продукты, яйца, бобовые и крупы, орехи и семена, соевые продукты.

Жиры

Жиры — самый энергоемкий макронутриент. Они помогают организму в производстве гормонов, усвоении нутриентов, клеточном росте, защищают от холода и повреждений.

В виде жировой ткани организм может сохранять запасы энергии на долгое время, а в период длительного голодания или низкоуглеводного питания жирные кислоты могут стать основным источником энергии. В этом случае запускается процесс кетоза, с его помощью организм может функционировать с минимальным количеством углеводов.

Именно эта особенность организма помогает людям выживать без еды несколько недель.

Основные виды жиров, или жирных кислот — насыщенные и ненасыщенные.

По данным исследований, чрезмерное потребление насыщенных жиров повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета (но, возможно, это не так).

Основные источники насыщенных жиров — животные продукты (мясо, сливочное масло, сыры и другие молочные продукты, яйца), а также кокосовое и пальмовое масла.

Употребление ненасыщенных жиров помогает регулировать метаболизм, сохранять эластичность клеточных мембран, улучшает кровообращение, они важны для роста и регенерации клеток.

Основные источники ненасыщенных жиров : растительные масла, орехи и семена, авокадо, маслины, рыба и птица.

Отдельно выделяют трансжиры — разновидность ненасыщенных жирных кислот, структура которых делает их устойчивыми к окислению (дольше хранятся и остаются твердыми при комнатной температуре).

В малых количествах трансжиры присутствуют в натуральных мясных и молочных продуктах. В больших — входят в состав некоторых видов маргарина, спредов и кулинарного жира, то есть содержатся в большинстве кондитерских изделий и полуфабрикатов. Часто трансжиры добавляют для увеличения жирности творожных масс, плавленых сырков, мороженого.

Традиционная рекомендация по потреблению жиров: не более 30–35% от общей калорийности рациона, из которых до 10% — насыщенные жиры. Промышленные трансжиры рекомендуется исключать из рациона полностью.


Все макронутриенты выполняют важные функции в организме человека, однако необходимое соотношение БЖУ в рационе все еще активно обсуждается в научном мире.

Если вы только начали задумываться о том, сколько и чего нужно есть, начните с традиционных рекомендаций организаций здравоохранения о сбалансированном питании. Дальше действуйте по обстоятельствам, ориентируясь на свои цели и самочувствие. Хотите знать больше об этом? У нас есть и подробные статьи:

Важно

  • Белки, жиры и углеводы — три основных макронутриента в питании человека, и все они необходимы для функционирования организма и здоровья.
  • Все макронутриенты могут служить источниками энергии для организма, но каждый имеет и свои собственные важные функции.
  • Большинство продуктов питания содержат больше одного макронутриента, поэтому их невозможно четко поделить на три категории. Мы можем только говорить о том, сколько и каких углеводов, белков или жиров приносит каждый продукт в организм.
  • Есть только усредненные рекомендованные нормы потребления БЖУ. Индивидуальные потребности в макронутриентах зависят от возраста, пола, активности, периода жизни, целей и других факторов.
  • Для обеспечения потребностей организма в макронутриентах выбирайте натуральные, минимально обработанные продукты. Овощи, фрукты, крупы и бобовые богаты клетчаткой и другими сложными углеводами. Те же крупы, бобовые, а также мясо, птица, рыба, морепродукты, яйца, молочные и соевые продукты — источники белка. Рыба, масла, орехи, семена, авокадо и маслины дополнят рацион полезными жирами.

Автор: Анна Нестерова, тренер по силовым видам спорта,
сотрудник научного отдела Школы идеального тела #sekta

Литература:

1. Dietary guidelines for Americans 2015-2020. (2015.)
2. Types of fat, Harvard Medical School,
3. Trans fat is double trouble for your heart health, Mayo Clinic Staff
4. Mayo Clinic Staff. (2016). Dietary fats: Know which types to choose.
5. Saturated, unsaturated, and trans fats. (2018).
6. Annu Rev Nutr. 2006;26:1-22., Fuel metabolism in starvation., Cahill GF Jr(1).
7. The truth about fats: the good, the bad, and the in-between. (2018).
8. World Health Organisation, Topic: Nutrition

важных питательных веществ, которые нужно знать: белки, углеводы и жиры

Белки

Белки часто называют строительными блоками организма. Они используются для создания и ремонта тканей. Они помогают вам бороться с инфекцией. Ваше тело использует дополнительный белок для энергии. Группа белковых продуктов включает морепродукты, постное мясо и птицу, яйца, бобы и горох, соевые продукты, а также несоленые орехи и семена. Белок также содержится в молочной группе. Белок из растительных источников имеет тенденцию к снижению содержания насыщенных жиров, не содержит холестерина и обеспечивает клетчатку и другие полезные для здоровья питательные вещества.

Углеводы

Углеводы являются основным источником энергии для организма. Фрукты, овощи, молочные продукты и зерновые продукты содержат углеводы. Подсластители, такие как сахар, мед и сироп, а также продукты с добавлением сахара, такие как конфеты, безалкогольные напитки и печенье, также содержат углеводы. Старайтесь получать больше углеводов из фруктов, овощей, обезжиренных и нежирных молочных продуктов, а также из цельного зерна, а не с добавлением сахара или рафинированного зерна.

Многие продукты с углеводами также снабжают клетчаткой.Клетчатка — это тот тип углеводов, который ваше тело не может переварить. Он содержится во многих продуктах питания растений, включая фрукты, овощи, орехи, семена, бобы и цельные зерна. Употребление пищи с клетчаткой может помочь предотвратить желудочные или кишечные проблемы, такие как запоры. Это также может помочь снизить уровень холестерина и сахара в крови.

Лучше получать клетчатку из пищи, чем из пищевых добавок. Начните добавлять волокна медленно. Это поможет избежать газа. Добавить волокно:

  • Ешьте приготовленные сухие бобы, горох и чечевицу.
  • Оставьте кожуру на фруктах и ​​овощах, но помойте их перед едой.
  • Выбирайте целые фрукты, а не фруктовые соки.
  • Ешьте цельнозерновой хлеб и крупы, содержащие клетчатку.

Жиры

Жиры дают вам энергию, и они помогают организму усваивать определенные витамины. Незаменимые жирные кислоты помогают организму функционировать, но не вырабатываются вашим организмом — вы должны их потреблять. Многие продукты естественным образом содержат жиры, в том числе молочные продукты; мясо, птица, морепродукты и яйца; и семена, орехи, авокадо и кокосы.

Некоторые виды жиров могут быть вредны для вашего здоровья — насыщенные жиры и транс жиров:

  • Насыщенные жиры содержатся в наибольших количествах в сливочном масле, говяжьем жире, а также в кокосовом масле, пальмовом масле и косточках пальмового масла. Мясо с высоким содержанием жира, молочные продукты и пирожные, печенье и некоторые легкие закуски содержат больше насыщенных жиров. Блюда со многими ингредиентами являются распространенными источниками насыщенных жиров, включая пиццу, запеканки, гамбургеры, тако и бутерброды.
  • Транс жиров, , что является сокращением от транс-жирных кислот, встречаются в природе в некоторых продуктах, но также производятся искусственно.Поскольку транс жиров вредны для здоровья, производители продуктов питания отказываются от них. Но транс жиров все еще можно найти в некоторых обработанных продуктах, таких как десерты, жареная кукуруза, замороженная пицца, маргарин и сливки для кофе.

Жиры, содержащие в основном транс- жиров и насыщенные жиры, являются твердыми при комнатной температуре. Ограничьте потребление насыщенных жиров до уровня менее 10 процентов ваших калорий в день и сохраняйте как можно меньше транс жиров.

Замените насыщенные и транс жиров этими двумя типами более здоровых жиров, сохраняя общее потребление жиров в рекомендованном диапазоне:

  • Мононенасыщенные жиры. В большом количестве они содержатся в рапсовом, оливковом, арахисовом, подсолнечном и сафлоровом маслах, а также в авокадо, арахисовом масле и большинстве орехов.
  • Полиненасыщенные жиры. Они содержатся в наибольшем количестве в подсолнечном, кукурузном, соевом и хлопковом маслах, а также в жирной рыбе, грецких орехах и некоторых семенах.

Масла содержат в основном мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры и являются жидкими при комнатной температуре. Эти виды жиров снижают вероятность сердечных заболеваний, когда они заменяют насыщенные жиры. Но это не значит, что вы можете есть больше, чем рекомендует Диета.

Чтобы снизить содержание насыщенных жиров в вашем рационе:

  • Выберите куски мяса с меньшим количеством жира и удалите кожу с курицы
  • Используйте нежирные или обезжиренные молочные продукты
  • Выберите масло, например оливковое или рапсовое, для приготовления
  • Замените ингредиенты с высоким содержанием насыщенных жиров на овощи, цельнозерновые продукты, обезжиренные и обезжиренные молочные продукты или нежирные куски мяса и птицы.
  • Прочтите этикетку «Факты питания» и выберите продукты с низким содержанием насыщенных жиров.

Читайте об этой теме на испанском языке.Lea sobre este tema en español.

Для получения дополнительной информации о питании и старении

Национальная ассоциация программ служб питания и старения
1-202-682-6899
www.nanasp.org

Это содержимое предоставлено Национальным институтом по проблемам старения (NIA), частью Национального института здоровья. Ученые NIA и другие эксперты проверяют это содержание, чтобы убедиться, что оно точное, авторитетное и актуальное.

Содержание рассмотрено: 29 апреля 2019 г.

,

Proteins Fats Carbohydrates стоковые фото & изображений

Вы в настоящее время используете более старый браузер, и ваш опыт может быть неоптимальным. Пожалуйста, рассмотрите возможность обновления. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРояльностьСпортМузыкаМузыкальный домПремиумБитИнструментыИнструменты редактора шаттеровМобильные приложенияПлагинИзображение изменения размераФайл-конвертерМашины цветовБлогБлог ГлавнаяДизайнВидеоКонтракторНовости


PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти в систему

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыВсе изображения

  • Все изображения
  • Фотографии
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Кадры

.

Узнайте о углеводах, белках и жирах

телемедицина

  • Направляющие
  • Руководство по телездравоохранению 2020
  • Лучший Интернет Доктор
  • Лучшая онлайн-терапия
  • Отзывы
  • Отзывы HeyDoctor
  • Lemonaid Отзывы
  • SteadyMD Отзывы
  • Nurx Отзывы
  • Pill Club Отзывы
  • BetterHelp Отзывы
  • Отзывы участников
  • ReGain Отзывы
  • Химс Отзывы
  • Hers Отзывы
  • Рори Отзывы
  • Римские Отзывы
  • Хранит Отзывы
  • BlueChew Отзывы
  • Hims ED Отзывы
  • Pride консультирование Отзывы

тестирование

  • Лучшее из
  • Best At Home STD Test
  • Лучший ДНК-тест здоровья
  • Лучший тест здоровья и хорошего самочувствия
  • Лучший тест на чувствительность к еде
  • Лучший набор для тестирования микробиомов
  • Лучший комплект для испытаний тяжелых металлов
  • Лучший на дому тест щитовидной железы
  • Лучший тест на кортизол
  • Лучший тест на метаболизм
  • Лучший тестостерон тест
  • Лучший онлайн слуховой тест
  • Лучший тест на витамин D
  • Лучший тест на гепатит С
  • Лучший тест на ВПЧ

Понимание белков, углеводов и жиров

Самая большая проблема с вашими целями трансформации тела начинается и заканчивается с вашей диеты. Да, упражнения также чрезвычайно важны. И даже лучшая диета не компенсирует недостаток физической активности.

Если двигатель сломан, не имеет значения, какой тип топлива вы добавляете в машину.

Но если топливо ужасно, ваше тело все равно не будет функционировать так, как вы хотите.

Между страхами диеты с высоким содержанием белка, диет с высоким содержанием жиров и действительно углеводов любого типа , еда стала слишком сложным беспорядком, который создает больше стресса, чем необходимо.

Пришло время изменить это мышление, одновременно изменив внешний вид вашего тела.

Используйте это руководство, чтобы понять, что нужно вашему телу и почему вам не нужно избегать определенных продуктов, которые вы хотите, как часть вашего плана здорового образа жизни.

Углеводы: неправильно понял

Углеводы, кажется, находятся в центре внимания большинства диет, о которых вы читаете (особенно диеты с потерей жира), поэтому имеет смысл начать здесь.

Carbs стали настоящим избиением в СМИ с тех пор, как какой-то парень по имени Аткинс (вы, возможно, слышали о нем) решил, что нам больше не разрешают есть пончики.(До этого нам разрешалось есть пончики, но их нужно было уменьшить сало; это заставило нас чувствовать себя лучше.)

Помимо шуток, углеводы имеют плохую репутацию или, по крайней мере, хуже, чем они заслуживают.

Углеводы бывают разных форм. Некоторые из них хороши для вас, а некоторые плохие. Плохие, как правило, хорошо обрабатываются и едва ли могут считаться едой, кроме того, что они съедобны. Они могут быть восхитительными, но они также являются результатом некоторых сумасшедших научных процессов.

Конечно, если вы обрабатываете дерьмо из чего-либо, оно достигает точки, когда оно больше не является здоровым. Это не означает, что углеводы являются злом и виноваты в эпидемии ожирения — это просто означает, что употребление в пищу обработанных пищевых продуктов, которые содержат много сахара и очень приятные на вкус, способно сделать людей толстыми.

Почему? Потому что в итоге мы едим слишком много. Реальность такова, что ваша диета может также включать некоторые обработанные углеводы, при условии, что это минимальное количество от общего количества, которое вы едите.

Carbs 101: Простой против Сложного

Углеводы состоят из молекул сахара, которые превращаются в топливо, особенно когда вы усердно работаете. Сахар, крахмал и клетчатка являются основными формами углеводов.

Существует два основных типа углеводов: простые и сложные.

Мы могли бы также упомянуть волокнистые углеводы, которые вы можете найти в таких продуктах, как зеленые овощи, салат, капуста, брокколи, ростки, шпинат, цветная капуста, перец, огурцы, кабачки … но мы не будем.

Для целей этого обсуждения углеводов, мы только хотим коснуться вещей, которые, вероятно, вызывают проблемы с вашим весом. Это не значит, что эти продукты не учитываются. Они делают.

Но я не думаю, что основной причиной увеличения веса является употребление слишком большого количества овощей. И после тренировки буквально тысяч людей стало ясно, что есть больше овощей всегда было хорошо.

Проще говоря, есть овощи позволяет есть больше.И, съев больше, вы менее голодны. И если учесть, что голод тесно связан с увеличением веса, победа в войне с на голодных — это полдела.

Простые углеводы

В самом простом смысле простые углеводы включают столовый сахар, сироп и соду. В большинстве случаев этих углеводов следует избегать (за исключением чит-дней или небольших ежедневных послаблений, которые следует включить в любой план ), и они обычно являются «плохими углеводами», о которых говорят профессионалы фитнеса.Также в этот список входят такие вещи, как конфеты, пирожные, пиво и печенье. Другими словами, лучших.

Комплексные углеводы

Сложные углеводы включают овсянку, яблоки, картон и горох.

Долгое время люди считали, что сложные углеводы всегда лучше для вас, чем простые углеводы, но это не всегда так.

Видите ли, ваше тело принимает сложные и простые углеводы и пытается расщепить их на полезную энергию сахара, чтобы питать ваши мышцы и органы.На самом деле важен не тот тип углеводов, а то, как быстро ваш организм может его разрушить и насколько он повысит уровень глюкозы в крови.

Однако это не так просто, как разделять сложные углеводы от простых. Несколько более сложный способ оценить качество углеводов — это гликемический индекс (GI).

ГИ пытается классифицировать продукты по тому, как быстро они ломаются и насколько они повышают уровень сахара в крови.

Некоторое время GI был в ярости, и люди утверждали, что, следуя диете с низким GI, вы будете контролировать уровень инсулина, даже если в целом потребляете больше углеводов.

Это оказалось только частично верно. То есть, хотя, вероятно, лучше есть продукты с низким ГИ, чем продукты с высоким ГИ, вероятно, не будет огромной разницы в вашей талии, если вы все еще будете есть свой вес в сладком картофеле, а не в Cheerios.

Ни диеты с низким содержанием углеводов, ни диеты с низким ГИ не являются волшебной пилюлей для потери жира; главное — есть правильное количество здоровой пищи, которая стимулирует обмен веществ, что, в свою очередь, поможет вам сжигать жир.

Важно помнить, что ваше тело нуждается в углеводах, даже если некоторые из модных диет говорят об обратном. Это становится еще более важным, если вы выполняете интенсивные упражнения. Без углеводов ваше тело начнет разрушать ваши мышечные ткани, чтобы питать ваше тело, что саботирует ваши усилия.

Любители углеводов сетуют на низкоуглеводные диеты, а крестоносцы против углеводов утверждают, что по большей части вы можете избегать углеводов и при этом преуспевать.

Это правда, что диеты с низким содержанием углеводов предлагают много пользы для здоровья, но, как я уже говорил, низкий уровень углеводов не означает отсутствие углеводов.

Не менее важно, что эти преимущества для здоровья не означают, что низкий уровень углеводов является стратегически лучшим для потери жира.Исследование, опубликованное в году. Американский журнал клинического питания сбросил бомбу, сравнив низкоуглеводную диету с высокоуглеводной, и не обнаружил существенных различий в потере жира, метаболизме или задержке мышц.

Ваш совет по еде: В конечном счете, количество углеводов, которые вы едите, будет в значительной степени зависеть от личных предпочтений, уровней активности и того, как ваше тело реагирует на то, что вы едите. Потребление углеводов должно быть определено после того, как вы определите приоритеты уровня жиров и белков.

Ищете дополнительные советы по питанию?

Жиры: от нуля до героя?

Долгое время жиры были как углеводы — их обвиняли во всех возможных проблемах со здоровьем. Это причина того, что в течение почти двадцати лет обезжиренный был синонимом здоровых .

И для многих людей — возможно, даже для нескольких из вас, читающих это — это все еще то, как вы определяете, есть ли что-нибудь безопасное для еды. Если это с низким содержанием жира, это должно быть хорошо. Или, если в нем нет насыщенных жиров, тогда все в порядке.

Так же, как и любое другое решение для питания «серебряной пули», это не так. По данным CDC, по мере того, как потребление жира в нашей стране уменьшилось, его ожирение увеличилось. Это было связано с различными факторами — частотой приемов пищи и закусок, размером блюд и потреблением сахара.

Так, какова нижняя граница жира? Для начала, жир — это необходимых компонента вашего рациона и то, что вы, вероятно, потребляете недостаточно.

Жир это хорошо. Это хорошо для тестостерона.Это полезно для вашего сердца (да, вы правильно прочитали). И это хорошо для ваших мышц.

Жир играет важную роль в обеспечении общего функционирования вашего организма. Жир является критическим покрытием для нервов. Это покрытие служит для ускорения проводимости по нерву, так что каждый нейрохимический сигнал, который посылается через ваше тело (всякий раз, когда ваш мозг хочет сказать вашему телу что-то сделать), происходит эффективно.

Более того, жир также служит субстратом для целого набора гормонов, известных как эйкозаноиды.Эйкозаноиды необходимы для многочисленных функций, которые регулируют такие вещи, как кровяное давление, воспаление и даже свертывание крови. Этот вид жира необходим для базовой физиологии человека, что является достаточной причиной, чтобы включить его в свой рацион.

Теперь, когда вы знаете, какие жиры необходимы в вашем рационе, вот что вы должны знать о различных типах жиров, и почему каждому необходимо , чтобы включить в свой рацион, за исключением транс-жиров.

Мононенасыщенные жиры

Мононенасыщенные жиры содержатся в основном в фруктах с высоким содержанием жира, таких как авокадо, а также в орехах, таких как фисташки, миндаль, грецкие орехи и кешью.Этот тип жира также можно найти в оливковом масле.

Мононенасыщенные жиры помогают снизить уровень вредного холестерина и повысить уровень хорошего холестерина. Также было показано, что они помогают бороться с увеличением веса и могут даже помочь снизить уровень жира в организме.

Полиненасыщенные жиры

Как и мононенасыщенные жиры, эти хорошие жиры помогают бороться с плохим холестерином. Полиненасыщенные жиры остаются жидкими даже в холодное время, потому что их температура плавления ниже, чем у мононенасыщенных жиров.

Вы можете найти полиненасыщенные жиры в таких продуктах, как лосось, рыбий жир, подсолнечное масло и семена.Полиненасыщенные жиры содержат омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые в основном были переработаны из нашей пищи.

Омега-3 и 6 очень важны и часто упоминаются как незаменимые жирные кислоты или EFAs. Эти не могут быть изготовлены нашим телом , и поэтому становится необходимым их проглатывать. И поскольку вашему организму нужны эти источники для оптимального функционирования и сохранения здоровья, ваша задача — убедиться, что в вашей диете достаточно этих жиров, чтобы избежать проблем и сбоев.

Насыщенный жир

Насыщенные жиры могут быть самым неправильно понятым веществом, которое вы можете есть. И не зря: были исследования, связывающие высокое потребление насыщенных жиров с сердечными заболеваниями. Но у этих исследований также больше вопросов, чем у Риддлера.

Когда исследования вернулись и изучили данные из всех стран, где были доступны данные, на самом деле не было никакой связи между потреблением жира и смертностью от болезней сердца.

Большая часть споров о диетическом жире происходит из таких источников, как China Study и таких фильмов, как Forks Over Knives, , которые указывают пальцем на насыщенные жиры — и все животные жиры — как причину всех проблем со здоровьем.И все же, во всех этих исследованиях использовался очень наклонный уклон к гипотезе о насыщенных жирах, и полностью игнорировали популяции, которые были невероятно здоровыми, несмотря на диеты, основанные на насыщенных жирах.

Фактически, люди, которые живут в Токелау (территория за пределами Новой Зеландии), едят диету, которая состоит из 50% насыщенных жиров, , и у них сердечно-сосудистое здоровье выше, чем у любой другой группы людей, и все же эти данные и информация игнорируются ,

Существует несколько исследований племен охотников-собирателей, которые потребляли от 50 до 70 процентов от всех калорий из насыщенных жиров без каких-либо проблем со здоровьем.Когда вы получаете конкретные расчеты для вашего потребления жира, до половины жира может происходить из насыщенных жиров.

Даже Уолтер Уиллетт, председатель Департамента питания в Гарварде, публично заявил (после двадцатилетнего обзора исследований), что жиры, а точнее насыщенные жиры, не являются причиной кризиса ожирения и не являются причиной сердечное заболевание.

Слушай, насыщенный жир — один из лучших источников энергии для твоего тела. Вот почему ваше тело естественным образом хранит углеводы в виде насыщенных жиров.

Собираетесь ли вы спорить с одной из самых основных структур того, как ваше тело должно было работать? Не говоря уже о том, что насыщенные жиры являются одними из самых сытых продуктов, а это означает, что они дольше сохраняют вашу полноту.

И исследования показывают, что диеты с высоким содержанием насыщенных жиров часто на меньше на от общего количества потребляемых калорий.

Это оставляет вам один вариант: если вы не вегетарианец, вы должны есть красное мясо, молочные продукты и яйца, чтобы потреблять свою долю насыщенных жиров.Не переедать их или пускать масла, как будто они выходят из моды. Но также не избегать их, как будто они сломают весы.

Исключение: Trans Fat

Транс-жиры — это негодяи семейства жирных. Транс-жиры — это худшие жиры и, по правде говоря, одна из худших форм пищи, которую вы могли бы потреблять. Они содержатся в таких продуктах, как картофель фри, картофельные чипсы и большинство жареных блюд.

Хотя некоторые следовые количества транс-жиров встречаются в природе в мясе и других продуктах питания, в целом большинство из них не встречаются в природе.Вместо этого они обычно сделаны человеком.

Транс-жиры производятся с помощью химического процесса, называемого частичным гидрированием.

Производители берут жидкое растительное масло (иначе приличный мононенасыщенный жир) и упаковывают его атомами водорода, которые превращают его в твердый жир. Это делает то, что кажется идеальным жиром для пищевой промышленности, потому что оно имеет высокую температуру плавления и гладкую текстуру, и его можно повторно использовать при жарке во фритюре.

По существу, транс-жиры появляются в результате чрезмерной переработки наших продуктов, чтобы предложить потребителям более длительный срок хранения.Если ваша еда предварительно расфасована, то вполне вероятно, что в ней есть своя доля транс-жиров. Если вы серьезно относитесь к своим целям, вы должны стараться избегать транс-жиров любой ценой. Или если вы просто не хотите есть пластиковый мусор.

Конечно, мы используем умеренный подход. Если вы ограничиваете потребление нездоровой пищи, регулярно занимаетесь спортом и получаете хорошее питание, в том числе разнообразные полезные жиры, то есть вероятность, что вы можете иногда принимать Twinkie раз в несколько месяцев и все будет в порядке.

Ваш совет по питанию: Исследования показывают, что от 20 до 35 процентов ваших ежедневных калорий должны поступать из жиров.

Белок: Белый Рыцарь

В то время как углеводы и жиры проводили свое время в качестве общественного врага # 1, будучи демонизированными или хвалятся по очереди, ни один макроэлемент не пользовался популярностью и популярностью в качестве нашего друга, белка.

Фаворит среди бодибилдеров, спортсменов и практически всех любителей фитнеса, белок используется вашим организмом для восстановления поврежденных мышц, костей, кожи, зубов и волос, среди прочего.Думайте об этом как о ступке между кирпичами; без этого вся структура вашего тела начинает разрушаться.

В отличие от других питательных веществ, ваш организм не может собирать белки, комбинируя другие питательные вещества, поэтому его необходимо расставить по приоритетам, если вы хотите достичь своего самого здорового (и лучше всего выглядящего) тела.

Протеин

помогает создать анаболическую гормональную среду (полезную для наращивания мышечной массы и потери жира), и в соответствии с метафорой кирпича, он предоставляет много материалов, используемых для наращивания мышц.

Существует две категории белка: полный и неполный.

Белок состоит из более мелких молекул, называемых аминокислотами. Есть двадцать две аминокислоты, которые заслуживают внимания, из которых девять относятся к подкатегории, которая может быть получена только через вашу еду. Ваше тело может вырабатывать остаток аминокислот.

Девять аминокислот, которые получают из пищи, называются незаменимыми аминокислотами. Для тех, кто интересуется такими вещами, незаменимыми аминокислотами являются:

  • триптофан
  • лизин
  • метионин
  • Фенилаланин
  • Треонин
  • Валин
  • лейцин
  • гистидин
  • Изолейцин

Полный белок (также известный как цельный белок) содержит достаточное количество этих девяти аминокислот.Напротив, неполный белок — это белок, в котором не хватает одной или нескольких из этих аминокислот.

Эти аминокислоты также помогают вашему организму вырабатывать гормоны, которые помогают регулировать такие вещи, как кровяное давление и уровень сахара в крови, которые непосредственно влияют на ваш метаболизм и мышечный рост. Короче говоря, белок чрезвычайно важен, особенно полноценные белки, которые содержатся в таких продуктах, как рыба, птица, яйца, красное мясо и сыр.

Розовый слон: вопрос почек

Некоторые «эксперты» хотели бы, чтобы вы верили, что употребление большого количества белка вызовет всевозможные проблемы, начиная от камней в почках и желчных камней.

Для большинства людей это не проблема, точнее, спорный вопрос. Это потому, что нет исследований, показывающих какую-либо связь между потреблением большого количества белка и развитием проблем с почками.

Фактически, исследование, проведенное в Journal of Strength and Condition Research , проверило до 400 граммов белка в день без каких-либо негативных последствий. Теперь, если у вас уже есть проблемы с почками, или , что диета с высоким содержанием белка может быть тяжелой для вашего тела.Но если у вас проблемы с почками, вы все равно должны поговорить с врачом о своей диете.

Если вы здоровы, вы можете есть белок и не беспокоиться о проблемах со здоровьем, потому что их нет.

Более того, белок является одним из самых метаболических макронутриентов, что означает, что чем больше белка вы едите, тем больше калорий вы сжигаете. По этой причине — и способность белка помочь сэкономить мышечную массу — это общая причина, почему, если вы собираетесь переедать на любом макроэлементе, белок, как правило, является самым безопасным выбором.

Но не забывайте: калории по-прежнему калории, поэтому вы не можете есть столько, сколько хотите.

Полезный совет: Белок должен быть примерно от 0,5 до 1 грамма на тело из с целью веса тела. Если вы очень активны, вы можете слегка отклониться вверх, но это необязательно и должно основываться больше на предпочтениях в еде, чем на чем-либо еще.

Персонализируйте ваше меню

Все еще нужна помощь в выяснении, что есть и как тренироваться? Позвольте тренеру Born Fitness помочь вам создать свои собственные персональные тренировки и планы питания.Узнайте больше здесь.

ПОДРОБНЕЕ:

Большие блюда против маленьких закусок: что лучше для вас?

Еда ночью не делает вас толстым

Сколько яиц безопасно есть?

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *