Тыквенные семечки состав микроэлементов: Семечки тыквы: польза, вред и калорийность

Тыквенные семечки состав микроэлементов: Семечки тыквы: польза, вред и калорийность

alexxlab 18.12.2020

Содержание

Семена тыквы


          Мужской продукт? Женский продукт?  

       Мужской продукт!

 

       Семена тыквы («белые семечки») характеризуются высоким содержанием некоторых витаминов (в особенности – гамма-токоферола), минеральных элементов (один из лучших источников цинка), белков (в частности незаменимых аминокислот: валина, изолейцина, триптофана и фенилаланина; заменимых аминокислот: аргинина и глицина), ненасыщенных жирных кислот (особенно – полиненасыщенных омега-6 жирных кислот, а именно  линолевой), фитостеролов.

 

     Ввиду высокого содержания цинка семена тыквы часто относят к мужским продуктам (повышают уровень тестостерона и потенцию), но в то же время тыквенные семечки содержат очень много фитостеролов с антиандрогенной активностью, что позволяет рассматривать их и как женский продукт (снижают уровень тестостерона и препятствуют росту простаты у мужчин, поэтому эффективны при наличии гипертрофии, гиперплазии и/или аденомы простаты).

 

     Что же здесь перевесит? Очевидно, все же – цинк, поскольку фитостеролы, будучи жирорастворимыми соединениями, не полностью усваиваются организмом человека при обычном способе употребления семян тыквы (т.е., их лузгании с предварительным обжариванием или без него). А вот цинк, поступая в организм человека в виде биологически доступных солей – цитрата, глюконата и комплексов с аминокислотами, в частности, с метионином, – усваивается значительно лучше, хотя к этому также имеется свое препятствие: семечки тыквы содержат небольшое количество фитата (инозитол-6-фосфат) – соединения, связывающего аминокислоты и цинк, и мешающего его усвоению.

     Так что семечки тыквы, скорее, все же – мужской продукт, повышающий в организме уровень тестостерона.

     А что касается антиандрогенного действия фитостеролов, содержащихся в семенах тыквы, – для его выраженного проявления следует использовать масляные экстракты семян, которые и используются в основном в препаратах и БАДах, применяемых для лечения гипертрофии, гиперплазии и аденомы простаты.

 

     В составе витаминов семян тыквы преобладает гамма-токоферол (в 100 г – 234,0% суточной нормы), тыквенные семечки содержат также достаточно много никотиновой кислоты (витамина РР) (соответственно – 24,9%), витамина В1 (тиамина) (15,9%), пантотеновой кислоты (15,0%), биотина (14,6%), витамина В9 (фолиевой кислоты) (14,5%), альфа-токоферола (14,5%), холина (12,6%).

 

Калорийность тыквенные семечки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «тыквенные семечки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность543 кКал1684 кКал32.2%5.9%310 г
Белки8.4 г76 г11.1%2%905 г
Жиры45.9 г56 г82%15.1%122 г
Углеводы13.5 г219 г6.2%1.1%1622 г
Пищевые волокна4.3 г20 г21.5%4%465 г
Вода8.4 г2273 г0.4%0.1%27060 г
Витамины
Витамин А, РЭ228 мкг900 мкг25.3%4.7%395 г
бета Каротин0.228 мг5 мг4.6%0.8%2193 г
Витамин В1, тиамин0.2 мг1.5 мг13.3%2.4%750 г
Витамин В2, рибофлавин0.32 мг1.8 мг17.8%3.3%563 г
Витамин В5, пантотеновая0.35 мг5 мг7%1.3%1429 г
Витамин В6, пиридоксин0.23 мг2 мг11.5%2.1%870 г
Витамин В9, фолаты57.5 мкг400 мкг14.4%2.7%696 г
Витамин C, аскорбиновая1.9 мг90 мг2.1%0.4%4737 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ10.9 мг15 мг72.7%13.4%138 г
Витамин К, филлохинон51.4 мкг120 мкг42.8%7.9%233 г
Макроэлементы
Калий, K807 мг2500 мг32.3%5.9%310 г
Кальций, Ca43 мг1000 мг4.3%0.8%2326 г
Магний, Mg535 мг400 мг133.8%24.6%75 г
Натрий, Na18 мг1300 мг1.4%0.3%7222 г
Фосфор, Ph1174 мг800 мг146.8%27%68 г
Микроэлементы
Железо, Fe14.96 мг18 мг83.1%15.3%120 г
Марганец, Mn3 мг2 мг150%27.6%67 г
Медь, Cu1.39 мкг1000 мкг0.1%71942 г
Селен, Se5.6 мкг55 мкг10.2%1.9%982 г
Цинк, Zn7.45 мг12 мг62.1%11.4%161 г

Энергетическая ценность тыквенные семечки составляет 543 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Тыквенные семечки неочищенные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные семечки неочищенные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность447.2 кКал1684 кКал26.6%5.9%377 г
Белки21.6 г76 г28.4%6.4%352 г
Жиры39.2 г56 г70%15.7%143 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%0.4%5763 г
Пищевые волокна6 г20 г30%6.7%333 г
Вода4.2 г2273 г0.2%54119 г
Зола3.824 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.8 мкг900 мкг0.1%112500 г
альфа Каротин0.8 мкг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%71429 г
бета Криптоксантин0.8 мкг~
Лютеин + Зеаксантин59.2 мкг~
Витамин В1, тиамин0.218 мг1.5 мг14.5%3.2%688 г
Витамин В2, рибофлавин0.122 мг1.8 мг6.8%1.5%1475 г
Витамин В4, холин50.4 мг500 мг10.1%2.3%992 г
Витамин В5, пантотеновая0.6 мг5 мг12%2.7%833 г
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг2 мг5.7%1.3%1754 г
Витамин В9, фолаты46.4 мкг400 мкг11.6%2.6%862 г
Витамин C, аскорбиновая1.52 мг90 мг1.7%0.4%5921 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.744 мг15 мг11.6%2.6%860 г
бета Токоферол0.024 мг~
гамма Токоферол28.08 мг~
дельта Токоферол0.352 мг~
Витамин Н, биотин3.656 мкг50 мкг7.3%1.6%1368 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%1.1%2069 г
Витамин РР, НЭ3.9896 мг20 мг19.9%4.4%501 г
Макроэлементы
Калий, K647.2 мг2500 мг25.9%5.8%386 г
Кальций, Ca36.8 мг1000 мг3.7%0.8%2717 г
Кремний, Si20 мг30 мг66.7%14.9%150 г
Магний, Mg473.6 мг400 мг118.4%26.5%84 г
Натрий, Na5.6 мг1300 мг0.4%0.1%23214 г
Фосфор, Ph986.4 мг800 мг123.3%27.6%81 г
Хлор, Cl64 мг2300 мг2.8%0.6%3594 г
Микроэлементы
Алюминий, Al240 мкг~
Бор, B44 мкг~
Ванадий, V136 мкг~
Железо, Fe7.056 мг18 мг39.2%8.8%255 г
Йод, I9.6 мкг150 мкг6.4%1.4%1563 г
Кобальт, Co6.64 мкг10 мкг66.4%14.8%151 г
Литий, Li4.8 мкг~
Марганец, Mn3.6344 мг2 мг181.7%40.6%55 г
Медь, Cu1074.4 мкг1000 мкг107.4%24%93 г
Молибден, Mo8 мкг70 мкг11.4%2.5%875 г
Никель, Ni7.04 мкг~
Рубидий, Rb20.8 мкг~

Калорийность Тыквенные семечки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные семечки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность541 кКал1684 кКал32.1%5.9%311 г
Белки24.6 г76 г32.4%6%309 г
Жиры45.9 г56 г82%15.2%122 г
Углеводы13.5 г219 г6.2%1.1%1622 г
Пищевые волокна4.3 г20 г21.5%4%465 г
Вода8.4 г2273 г0.4%0.1%27060 г
Витамины
Витамин А, РЭ228 мкг900 мкг25.3%4.7%395 г
Витамин В1, тиамин0.2 мг1.5 мг13.3%2.5%750 г
Витамин В2, рибофлавин0.32 мг1.8 мг17.8%3.3%563 г
Витамин В5, пантотеновая0.35 мг5 мг7%1.3%1429 г
Витамин В6, пиридоксин0.23 мг2 мг11.5%2.1%870 г
Витамин В9, фолаты57.5 мкг400 мкг14.4%2.7%696 г
Витамин C, аскорбиновая1.9 мг90 мг2.1%0.4%4737 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ10.9 мг15 мг72.7%13.4%138 г
Витамин К, филлохинон51.4 мкг120 мкг42.8%7.9%233 г
Витамин РР, НЭ1.7 мг20 мг8.5%1.6%1176 г
Макроэлементы
Калий, K807 мг2500 мг32.3%6%310 г
Кальций, Ca43 мг1000 мг4.3%0.8%2326 г
Магний, Mg535 мг400 мг133.8%24.7%75 г
Натрий, Na18 мг1300 мг1.4%0.3%7222 г
Фосфор, Ph1174 мг800 мг146.8%27.1%68 г
Микроэлементы
Железо, Fe14.96 мг18 мг83.1%15.4%120 г
Марганец, Mn3.01 мг2 мг150.5%27.8%66 г
Медь, Cu1.39 мкг1000 мкг0.1%71942 г
Селен, Se5.6 мкг55 мкг10.2%1.9%982 г
Цинк, Zn7.45 мг12 мг62.1%11.5%161 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты8.764 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Тыквенные семечки составляет 541 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность семечки тыквенные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «семечки тыквенные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность271 кКал1684 кКал16.1%5.9%621 г
Белки24 г76 г31.6%11.7%317 г
Жиры45 г56 г80.4%29.7%124 г
Углеводы13.5 г219 г6.2%2.3%1622 г
Пищевые волокна4.3 г20 г21.5%7.9%465 г
Вода8.4 г2273 г0.4%0.1%27060 г
Витамины
Витамин А, РЭ228 мкг900 мкг25.3%9.3%395 г
Витамин В1, тиамин0.2 мг1.5 мг13.3%4.9%750 г
Витамин В2, рибофлавин0.32 мг1.8 мг17.8%6.6%563 г
Витамин В5, пантотеновая0.35 мг5 мг7%2.6%1429 г
Витамин В6, пиридоксин0.28 мг2 мг14%5.2%714 г
Витамин В9, фолаты57.5 мкг400 мкг14.4%5.3%696 г
Витамин C, аскорбиновая1.9 мг90 мг2.1%0.8%4737 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ10.9 мг15 мг72.7%26.8%138 г
Витамин К, филлохинон51.4 мкг120 мкг42.8%15.8%233 г
Витамин РР, НЭ1.7 мг20 мг8.5%3.1%1176 г
Макроэлементы
Калий, K807 мг2500 мг32.3%11.9%310 г
Кальций, Ca43 мг1000 мг4.3%1.6%2326 г
Магний, Mg535 мг400 мг133.8%49.4%75 г
Натрий, Na18 мг1300 мг1.4%0.5%7222 г
Фосфор, Ph1174 мг800 мг146.8%54.2%68 г
Микроэлементы
Железо, Fe14.96 мг18 мг83.1%30.7%120 г
Марганец, Mn3.01 мг2 мг150.5%55.5%66 г
Медь, Cu1.39 мкг1000 мкг0.1%71942 г
Селен, Se5.6 мкг55 мкг10.2%3.8%982 г
Цинк, Zn7.45 мг12 мг62.1%22.9%161 г

Энергетическая ценность семечки тыквенные составляет 271 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Рецепт Тыквенные семечки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные семечки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность559 кКал1684 кКал33.2%5.9%301 г
Белки30.2 г76 г39.7%7.1%252 г
Жиры49.1 г56 г87.7%15.7%114 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%0.4%4660 г
Пищевые волокна6 г20 г30%5.4%333 г
Вода5.2 г2273 г0.2%43712 г
Зола4.78 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%90000 г
альфа Каротин1 мкг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%55556 г
бета Криптоксантин1 мкг~
Лютеин + Зеаксантин74 мкг~
Витамин В1, тиамин0.273 мг1.5 мг18.2%3.3%549 г
Витамин В2, рибофлавин0.153 мг1.8 мг8.5%1.5%1176 г
Витамин В4, холин63 мг500 мг12.6%2.3%794 г
Витамин В5, пантотеновая0.75 мг5 мг15%2.7%667 г
Витамин В6, пиридоксин0.143 мг2 мг7.2%1.3%1399 г
Витамин В9, фолаты58 мкг400 мкг14.5%2.6%690 г
Витамин C, аскорбиновая1.9 мг90 мг2.1%0.4%4737 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.18 мг15 мг14.5%2.6%688 г
бета Токоферол0.03 мг~
гамма Токоферол35.1 мг~
дельта Токоферол0.44 мг~
Витамин Н, биотин4.57 мкг50 мкг9.1%1.6%1094 г
Витамин К, филлохинон7.3 мкг120 мкг6.1%1.1%1644 г
Витамин РР, НЭ4.987 мг20 мг24.9%4.5%401 г
Макроэлементы
Калий, K809 мг2500 мг32.4%5.8%309 г
Кальций, Ca46 мг1000 мг4.6%0.8%2174 г
Кремний, Si25 мг30 мг83.3%14.9%120 г
Магний, Mg592 мг400 мг148%26.5%68 г
Натрий, Na7 мг1300 мг0.5%0.1%18571 г
Сера, S146 мг1000 мг14.6%2.6%685 г
Фосфор, Ph1233 мг800 мг154.1%27.6%65 г
Хлор, Cl80 мг2300 мг3.5%0.6%2875 г
Микроэлементы
Алюминий, Al300 мкг~
Бор, B55 мкг~
Ванадий, V170 мкг~
Железо, Fe8.82 мг18 мг49%8.8%204 г
Йод, I12 мкг150 мкг8%1.4%1250 г
Кобальт, Co8.3 мкг10 мкг83%14.8%120 г
Литий, Li6 мкг~

Рецепт Семечки тыквенные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Семечки тыквенные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность559 кКал1684 кКал33.2%5.9%301 г
Белки30.2 г76 г39.7%7.1%252 г
Жиры49.1 г56 г87.7%15.7%114 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%0.4%4660 г
Пищевые волокна6 г20 г30%5.4%333 г
Вода5.2 г2273 г0.2%43712 г
Зола4.78 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%90000 г
альфа Каротин1 мкг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%55556 г
бета Криптоксантин1 мкг~
Лютеин + Зеаксантин74 мкг~
Витамин В1, тиамин0.273 мг1.5 мг18.2%3.3%549 г
Витамин В2, рибофлавин0.153 мг1.8 мг8.5%1.5%1176 г
Витамин В4, холин63 мг500 мг12.6%2.3%794 г
Витамин В5, пантотеновая0.75 мг5 мг15%2.7%667 г
Витамин В6, пиридоксин0.143 мг2 мг7.2%1.3%1399 г
Витамин В9, фолаты58 мкг400 мкг14.5%2.6%690 г
Витамин C, аскорбиновая1.9 мг90 мг2.1%0.4%4737 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.18 мг15 мг14.5%2.6%688 г
бета Токоферол0.03 мг~
гамма Токоферол35.1 мг~
дельта Токоферол0.44 мг~
Витамин Н, биотин4.57 мкг50 мкг9.1%1.6%1094 г
Витамин К, филлохинон7.3 мкг120 мкг6.1%1.1%1644 г
Витамин РР, НЭ4.987 мг20 мг24.9%4.5%401 г
Макроэлементы
Калий, K809 мг2500 мг32.4%5.8%309 г
Кальций, Ca46 мг1000 мг4.6%0.8%2174 г
Кремний, Si25 мг30 мг83.3%14.9%120 г
Магний, Mg592 мг400 мг148%26.5%68 г
Натрий, Na7 мг1300 мг0.5%0.1%18571 г
Сера, S146 мг1000 мг14.6%2.6%685 г
Фосфор, Ph1233 мг800 мг154.1%27.6%65 г
Хлор, Cl80 мг2300 мг3.5%0.6%2875 г
Микроэлементы
Алюминий, Al300 мкг~
Бор, B55 мкг~
Ванадий, V170 мкг~
Железо, Fe8.82 мг18 мг49%8.8%204 г
Йод, I12 мкг150 мкг8%1.4%1250 г
Кобальт, Co8.3 мкг10 мкг83%14.8%120 г
Литий, Li6 мкг~

Экстракт продукта для лечения диабета из семян тыквы

Экстракт продукта для лечения диабета из семян тыквы

Растение Источник: Fructus Cucurbitae Pepo.

Характеристики: Светло-коричневый порошок

Активные ингредиенты: линолевая кислота, полисахарид, глицин, аланин, глутаминовая кислота и т. Д.

Технические характеристики : 5: 1,10: 1

Метод анализа: TLC

Органический тыквенный порошок — это тыквенный порошок.Тыквенный порошок богат углеводами, белком, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином и калием, железом, магнием и другими микроэлементами, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов, влияющих на организм человека. Очень полезен, содержание жира очень низкое. . Он оказывает защитное действие на клетки инсулина, может вызывать у пациентов с диабетом кровяное давление, снижение уровня сахара в крови, а затем пектин из тыквенного порошка, может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также удалять тяжелые металлы и некоторые пестициды и может помочь. Функция печени и почек для повышения способности клеток печени и почек к регенерации.Кроме того, порошок тыквы содержит большое количество фактора SOJ, с долговечностью, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.

Функции: экстракт семян тыквы. можно использовать для предотвращения рака, уничтожения паразитов. Также может помочь при гипертонии, хроническом кашле, отеках, олигурии, привычных абортах, ожогах, ожогах, бронхиальной астме, хроническом бронхите, дизентерии и т. Д.

Органический тыквенный порошок богат белком, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином, калием, железом, магнием и другими микроэлементами, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов, влияющих на организм человека Очень полезен, жир содержание очень низкое.
Тыква, содержащая циклопропильную аминокислоту CTY, может способствовать секреции инсулина поджелудочной железой, увеличивать содержание Glut-2, в то время как цинк, хром являются важной частью инсулина, клетки инсулина играют защитную роль. Тыквенный порошок может вызвать у 70% больных сахарным диабетом повышенное кровяное давление, повышение выработки инсулина на 60%, снижение уровня сахара в крови на 80%. Так тыквенный порошок на организм человека оказывает существенное влияние на профилактику и лечение диабета.
Тыква богата кобальтом, ее белком, жирами, углеводным обменом, синтез гемоглобина играет важную роль, она может расширять кровеносные сосуды, понижать кровяное давление.Кроме того, кобальт может активировать обмен веществ в организме, способствовать кроветворной функции и участвовать в синтезе витамина B12 в организме, это островковые клетки человеческого тела должны быть микроэлементами, профилактика и лечение диабета, снижение уровня сахара в крови имеет особый эффект.
Пектин тыквенного порошка может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также выводить из организма тяжелые металлы и некоторые пестициды, а также может помочь функции печени и почек, чтобы улучшить способность пациентов с регенерацией клеток печени и почек.
Тыквенный порошок содержит много фактора SOJ, с долголетием, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.

.

Заводские поставки напрямую Экстракт семян тыквы лучшего качества

Заводские поставки напрямую Экстракт семян тыквы высшего качества

1. Латинское название: Органический тыквенный порошок

2. Извлеченная часть: Фрукты

3. Активный ингредиент: Тыквенный порошок

4. Образец: Доступный

5. Потери при сушке: ≤5%

Органический тыквенный порошок — это тыквенный порошок.Тыквенный порошок богат углеводами, белком, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином и калием, железом, магнием и другими микроэлементами, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов, влияющих на организм человека. Очень полезен, содержание жира очень низкое. . Он оказывает защитное действие на клетки инсулина, может вызывать у пациентов с диабетом кровяное давление, снижение уровня сахара в крови, а затем пектин из тыквенного порошка, может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также удалять тяжелые металлы и некоторые пестициды и может помочь. Функция печени и почек для повышения способности клеток печени и почек к регенерации.Кроме того, порошок тыквы содержит большое количество фактора SOJ, с долговечностью, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.

ПУНКТ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Описание:

Внешний вид

Запах

9000 Плотность частиц

Экстракт

9000 Плотность частиц

Желтый мелкодисперсный порошок

Характеристика

95% проходит через сито 80 меш

45.0 г / 100 мл ~ 55,0 г / 100 мл

Вода и этанол

Тесты:

Потери при сушке (5 часов при 105 ° C)

Зола (3 часа при 600 ° C)

Тяжелые металлы (как Pb )

Мышьяк (как AS2O3)

Остаточные растворители

<5,0%

<5,0%

<10ppm

<2ppm

Eur. Pharm. 2000

Анализ: гинзенозид

> 80%

Микробиологический:

Общее количество бактерий

Дрожжи и плесень

Escherichia coli

Сальмонелла .1000 КОЕ / г

Макс. 100 КОЕ / г

Отрицательный

Отрицательный

Органический тыквенный порошок богат протеином, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином, калием и другими веществами, железом, магнием микроэлементы, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов в организме человека Очень полезны, содержание жира очень низкое.
Тыква, содержащая циклопропиламинокислоту CTY, может способствовать секреции инсулина поджелудочной железой, увеличивать содержание Glut-2, в то время как цинк, хром являются важной частью инсулина, клетки инсулина играют защитную роль.Тыквенный порошок может вызвать у 70% больных сахарным диабетом повышенное кровяное давление, повышение выработки инсулина на 60%, снижение уровня сахара в крови на 80%. Так тыквенный порошок на организм человека оказывает существенное влияние на профилактику и лечение диабета.
Тыква богата кобальтом, его белки, жиры, метаболизм углеводов, синтез гемоглобина играет важную роль, и может расширять кровеносные сосуды, понижать кровяное давление. Кроме того, кобальт может активировать обмен веществ в организме, способствовать кроветворной функции и участвовать в синтезе витамина B12 в организме, это островковые клетки человеческого тела должны быть микроэлементами, профилактика и лечение диабета, снижение уровня сахара в крови имеет особый эффект.
Пектин тыквенного порошка может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также выводить из организма тяжелые металлы и некоторые пестициды, а также может помочь функции печени и почек, чтобы улучшить способность пациентов с регенерацией клеток печени и почек.
Тыквенный порошок содержит много фактора SOJ, с долговечностью, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.

.

заводская поставка масла из семян тыквы высшего качества

2017 Lyphar поставляет органический тыквенный порошок высшего качества

1. Латинское название: Органическое тыквенное масло

2. Экстрагированная часть: фрукты

3. Активный ингредиент : Тыквенное масло

4. Образец: Доступен

5. Потери при сушке: ≤5%

Органическое тыквенное масло — это тыквенный порошок.Тыквенный порошок богат углеводами, белком, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином и калием, железом, магнием и другими микроэлементами, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов, влияющих на организм человека. Очень полезен, содержание жира очень низкое. . Он оказывает защитное действие на клетки инсулина, может вызывать у пациентов с диабетом кровяное давление, снижение уровня сахара в крови, а затем пектин из тыквенного порошка, может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также удалять тяжелые металлы и некоторые пестициды и может помочь. Функция печени и почек для повышения способности клеток печени и почек к регенерации.Кроме того, порошок тыквы содержит большое количество фактора SOJ, с долговечностью, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.

Органическое тыквенное масло богато белком, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином и калием, железом, магнием и другими микроэлементами, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов, воздействующих на организм человека. очень низкий.
Тыква, содержащая циклопропиламинокислоту CTY, может способствовать секреции инсулина поджелудочной железой, увеличивать содержание Glut-2, в то время как цинк, хром являются важной частью инсулина, клетки инсулина играют защитную роль.Тыквенный порошок может вызвать у 70% больных сахарным диабетом повышенное кровяное давление, повышение выработки инсулина на 60%, снижение уровня сахара в крови на 80%. Так тыквенный порошок на организм человека оказывает существенное влияние на профилактику и лечение диабета.
Тыква богата кобальтом, его белки, жиры, метаболизм углеводов, синтез гемоглобина играет важную роль, и может расширять кровеносные сосуды, понижать кровяное давление. Кроме того, кобальт может активировать обмен веществ в организме, способствовать кроветворной функции и участвовать в синтезе витамина B12 в организме, это островковые клетки человеческого тела должны быть микроэлементами, профилактика и лечение диабета, снижение уровня сахара в крови имеет особый эффект.
Пектин тыквенного порошка может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также выводить из организма тяжелые металлы и некоторые пестициды, а также может помочь функции печени и почек, чтобы улучшить способность пациентов с регенерацией клеток печени и почек.
Тыквенный порошок содержит много фактора SOJ, с долговечностью, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.

ПУНКТ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Описание:

Внешний вид

Запах

Размер частиц

Насыпная плотность

Насыпная плотность

порошок

Характеристика

95% проходит через сито 80 меш

45.0 г / 100 мл ~ 55,0 г / 100 мл

Вода и этанол

Тесты:

Потери при сушке (5 часов при 105 ° C)

Зола (3 часа при 600 ° C)

Тяжелые металлы (как Pb )

Мышьяк (как AS2O3)

Остаточные растворители

<5,0%

<5,0%

<10ppm

<2ppm

Eur. Pharm. 2000

Анализ: гинсенозид

> 80%

Микробиологический:

Общее количество бактерий

Дрожжи и плесень

Escherichia coli 9005

Сальмонелла .1000 КОЕ / г

Макс. 100 КОЕ / г

Отрицательный

Отрицательный

.

Tonking Offer Выдержка порошка тыквы протеина семян тыквы

Предложение Tonking Протеин семян тыквы Тыквенный порошок

Источник растения: Fructus Cucurbitae Pepo.

Характеристики: Светло-коричневый порошок

Активные ингредиенты: линолевая кислота, полисахарид, глицин, аланин, глутаминовая кислота и т. Д.

Технические характеристики : 5: 1,10: 1

Метод анализа: TLC

Органический тыквенный порошок — это тыквенный порошок.Тыквенный порошок богат углеводами, белком, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином и калием, железом, магнием и другими микроэлементами, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов, влияющих на организм человека. Очень полезен, содержание жира очень низкое. . Он оказывает защитное действие на клетки инсулина, может вызывать у пациентов с диабетом кровяное давление, снижение уровня сахара в крови, а затем пектин из тыквенного порошка, может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также удалять тяжелые металлы и некоторые пестициды и может помочь. Функция печени и почек для повышения способности клеток печени и почек к регенерации.Кроме того, порошок тыквы содержит большое количество фактора SOJ, с долговечностью, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.

Функции: экстракт тыквенных семечек. можно использовать для предотвращения рака, уничтожения паразитов. Также может помочь при гипертонии, хроническом кашле, отеках, олигурии, привычных абортах, ожогах, ожогах, бронхиальной астме, хроническом бронхите, дизентерии и т. Д.

Органический тыквенный порошок богат белком, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином, калием, железом, магнием и другими микроэлементами, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов, влияющих на организм человека Очень полезен, жир содержание очень низкое.
Тыква, содержащая циклопропильную аминокислоту CTY, может способствовать секреции инсулина поджелудочной железой, увеличивать содержание Glut-2, в то время как цинк и хром являются важной частью инсулина, клетки инсулина играют защитную роль. Тыквенный порошок может вызвать у 70% больных сахарным диабетом повышенное кровяное давление, повышение выработки инсулина на 60%, снижение уровня сахара в крови на 80%. Так тыквенный порошок на организм человека оказывает существенное влияние на профилактику и лечение диабета.
Тыква богата кобальтом, его белки, жиры, метаболизм углеводов, синтез гемоглобина играет важную роль и может расширять кровеносные сосуды, понижать кровяное давление.Кроме того, кобальт может активировать обмен веществ в организме, способствовать кроветворной функции и участвовать в синтезе витамина B12 в организме, это островковые клетки человеческого тела должны быть микроэлементами, профилактика и лечение диабета, снижение уровня сахара в крови имеет особый эффект.
Пектин из тыквенного порошка может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также выводить из организма тяжелые металлы и некоторые пестициды, а также может улучшить функцию печени и почек, чтобы улучшить способность пациентов с регенерацией клеток печени и почек.
Тыквенный порошок содержит много фактора SOJ, с долговечностью, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *