Мужской продукт? Женский продукт?
– Мужской продукт!
Семена тыквы («белые семечки») характеризуются высоким содержанием некоторых витаминов (в особенности – гамма-токоферола), минеральных элементов (один из лучших источников цинка), белков (в частности – незаменимых аминокислот: валина, изолейцина, триптофана и фенилаланина; заменимых аминокислот: аргинина и глицина), ненасыщенных жирных кислот (особенно – полиненасыщенных омега-6 жирных кислот, а именно – линолевой), фитостеролов.
Ввиду высокого содержания цинка семена тыквы часто относят к мужским продуктам (повышают уровень тестостерона и потенцию), но в то же время тыквенные семечки содержат очень много фитостеролов с антиандрогенной активностью, что позволяет рассматривать их и как женский продукт (снижают уровень тестостерона и препятствуют росту простаты у мужчин, поэтому эффективны при наличии гипертрофии, гиперплазии и/или аденомы простаты).
Что же здесь перевесит? Очевидно, все же – цинк, поскольку фитостеролы, будучи жирорастворимыми соединениями, не полностью усваиваются организмом человека при обычном способе употребления семян тыквы (т.е., их лузгании с предварительным обжариванием или без него). А вот цинк, поступая в организм человека в виде биологически доступных солей – цитрата, глюконата и комплексов с аминокислотами, в частности, с метионином, – усваивается значительно лучше, хотя к этому также имеется свое препятствие: семечки тыквы содержат небольшое количество фитата (инозитол-6-фосфат) – соединения, связывающего аминокислоты и цинк, и мешающего его усвоению.
Так что семечки тыквы, скорее, все же – мужской продукт, повышающий в организме уровень тестостерона.
А что касается антиандрогенного действия фитостеролов, содержащихся в семенах тыквы, – для его выраженного проявления следует использовать масляные экстракты семян, которые и используются в основном в препаратах и БАДах, применяемых для лечения гипертрофии, гиперплазии и аденомы простаты.
В составе витаминов семян тыквы преобладает гамма-токоферол (в 100 г – 234,0% суточной нормы), тыквенные семечки содержат также достаточно много никотиновой кислоты (витамина РР) (соответственно – 24,9%), витамина В1 (тиамина) (15,9%), пантотеновой кислоты (15,0%), биотина (14,6%), витамина В9 (фолиевой кислоты) (14,5%), альфа-токоферола (14,5%), холина (12,6%).
|
Калорийность тыквенные семечки. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «тыквенные семечки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 543 кКал | 1684 кКал | 32.2% | 5.9% | 310 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 2% | 905 г |
Жиры | 45.9 г | 56 г | 82% | 15.1% | 122 г |
Углеводы | 13.5 г | 219 г | 6.2% | 1.1% | 1622 г |
Пищевые волокна | 4.3 г | 20 г | 21.5% | 4% | 465 г |
Вода | 8.4 г | 2273 г | 0.4% | 0.1% | 27060 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 228 мкг | 900 мкг | 25.3% | 4.7% | 395 г |
бета Каротин | 0.228 мг | 5 мг | 4.6% | 0.8% | 2193 г |
Витамин В1, тиамин | 0.2 мг | 1.5 мг | 13.3% | 2.4% | 750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.32 мг | 1.8 мг | 17.8% | 3.3% | 563 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.35 мг | 5 мг | 7% | 1.3% | 1429 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.23 мг | 2 мг | 11.5% | 2.1% | 870 г |
Витамин В9, фолаты | 57.5 мкг | 400 мкг | 14.4% | 2.7% | 696 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.9 мг | 90 мг | 2.1% | 0.4% | 4737 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 10.9 мг | 15 мг | 72.7% | 13.4% | 138 г |
Витамин К, филлохинон | 51.4 мкг | 120 мкг | 42.8% | 7.9% | 233 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 807 мг | 2500 мг | 32.3% | 5.9% | 310 г |
Кальций, Ca | 43 мг | 1000 мг | 4.3% | 0.8% | 2326 г |
Магний, Mg | 535 мг | 400 мг | 133.8% | 24.6% | 75 г |
Натрий, Na | 18 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.3% | 7222 г |
Фосфор, Ph | 1174 мг | 800 мг | 146.8% | 27% | 68 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 14.96 мг | 18 мг | 83.1% | 15.3% | 120 г |
Марганец, Mn | 3 мг | 2 мг | 150% | 27.6% | 67 г |
Медь, Cu | 1.39 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 71942 г | |
Селен, Se | 5.6 мкг | 55 мкг | 10.2% | 1.9% | 982 г |
Цинк, Zn | 7.45 мг | 12 мг | 62.1% | 11.4% | 161 г |
Энергетическая ценность тыквенные семечки составляет 543 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Тыквенные семечки неочищенные. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные семечки неочищенные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 447.2 кКал | 1684 кКал | 26.6% | 5.9% | 377 г |
Белки | 21.6 г | 76 г | 28.4% | 6.4% | 352 г |
Жиры | 39.2 г | 56 г | 70% | 15.7% | 143 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 0.4% | 5763 г |
Пищевые волокна | 6 г | 20 г | 30% | 6.7% | 333 г |
Вода | 4.2 г | 2273 г | 0.2% | 54119 г | |
Зола | 3.824 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.8 мкг | 900 мкг | 0.1% | 112500 г | |
альфа Каротин | 0.8 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 71429 г | |
бета Криптоксантин | 0.8 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 59.2 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.218 мг | 1.5 мг | 14.5% | 3.2% | 688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.122 мг | 1.8 мг | 6.8% | 1.5% | 1475 г |
Витамин В4, холин | 50.4 мг | 500 мг | 10.1% | 2.3% | 992 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.6 мг | 5 мг | 12% | 2.7% | 833 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 1.3% | 1754 г |
Витамин В9, фолаты | 46.4 мкг | 400 мкг | 11.6% | 2.6% | 862 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.52 мг | 90 мг | 1.7% | 0.4% | 5921 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.744 мг | 15 мг | 11.6% | 2.6% | 860 г |
бета Токоферол | 0.024 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 28.08 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.352 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.656 мкг | 50 мкг | 7.3% | 1.6% | 1368 г |
Витамин К, филлохинон | 5.8 мкг | 120 мкг | 4.8% | 1.1% | 2069 г |
Витамин РР, НЭ | 3.9896 мг | 20 мг | 19.9% | 4.4% | 501 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 647.2 мг | 2500 мг | 25.9% | 5.8% | 386 г |
Кальций, Ca | 36.8 мг | 1000 мг | 3.7% | 0.8% | 2717 г |
Кремний, Si | 20 мг | 30 мг | 66.7% | 14.9% | 150 г |
Магний, Mg | 473.6 мг | 400 мг | 118.4% | 26.5% | 84 г |
Натрий, Na | 5.6 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.1% | 23214 г |
Фосфор, Ph | 986.4 мг | 800 мг | 123.3% | 27.6% | 81 г |
Хлор, Cl | 64 мг | 2300 мг | 2.8% | 0.6% | 3594 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 240 мкг | ~ | |||
Бор, B | 44 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 136 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 7.056 мг | 18 мг | 39.2% | 8.8% | 255 г |
Йод, I | 9.6 мкг | 150 мкг | 6.4% | 1.4% | 1563 г |
Кобальт, Co | 6.64 мкг | 10 мкг | 66.4% | 14.8% | 151 г |
Литий, Li | 4.8 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 3.6344 мг | 2 мг | 181.7% | 40.6% | 55 г |
Медь, Cu | 1074.4 мкг | 1000 мкг | 107.4% | 24% | 93 г |
Молибден, Mo | 8 мкг | 70 мкг | 11.4% | 2.5% | 875 г |
Никель, Ni | 7.04 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 20.8 мкг | ~ |
Калорийность Тыквенные семечки. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные семечки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 541 кКал | 1684 кКал | 32.1% | 5.9% | 311 г |
Белки | 24.6 г | 76 г | 32.4% | 6% | 309 г |
Жиры | 45.9 г | 56 г | 82% | 15.2% | 122 г |
Углеводы | 13.5 г | 219 г | 6.2% | 1.1% | 1622 г |
Пищевые волокна | 4.3 г | 20 г | 21.5% | 4% | 465 г |
Вода | 8.4 г | 2273 г | 0.4% | 0.1% | 27060 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 228 мкг | 900 мкг | 25.3% | 4.7% | 395 г |
Витамин В1, тиамин | 0.2 мг | 1.5 мг | 13.3% | 2.5% | 750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.32 мг | 1.8 мг | 17.8% | 3.3% | 563 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.35 мг | 5 мг | 7% | 1.3% | 1429 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.23 мг | 2 мг | 11.5% | 2.1% | 870 г |
Витамин В9, фолаты | 57.5 мкг | 400 мкг | 14.4% | 2.7% | 696 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.9 мг | 90 мг | 2.1% | 0.4% | 4737 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 10.9 мг | 15 мг | 72.7% | 13.4% | 138 г |
Витамин К, филлохинон | 51.4 мкг | 120 мкг | 42.8% | 7.9% | 233 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7 мг | 20 мг | 8.5% | 1.6% | 1176 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 807 мг | 2500 мг | 32.3% | 6% | 310 г |
Кальций, Ca | 43 мг | 1000 мг | 4.3% | 0.8% | 2326 г |
Магний, Mg | 535 мг | 400 мг | 133.8% | 24.7% | 75 г |
Натрий, Na | 18 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.3% | 7222 г |
Фосфор, Ph | 1174 мг | 800 мг | 146.8% | 27.1% | 68 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 14.96 мг | 18 мг | 83.1% | 15.4% | 120 г |
Марганец, Mn | 3.01 мг | 2 мг | 150.5% | 27.8% | 66 г |
Медь, Cu | 1.39 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 71942 г | |
Селен, Se | 5.6 мкг | 55 мкг | 10.2% | 1.9% | 982 г |
Цинк, Zn | 7.45 мг | 12 мг | 62.1% | 11.5% | 161 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.764 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Тыквенные семечки составляет 541 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность семечки тыквенные. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «семечки тыквенные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 271 кКал | 1684 кКал | 16.1% | 5.9% | 621 г |
Белки | 24 г | 76 г | 31.6% | 11.7% | 317 г |
Жиры | 45 г | 56 г | 80.4% | 29.7% | 124 г |
Углеводы | 13.5 г | 219 г | 6.2% | 2.3% | 1622 г |
Пищевые волокна | 4.3 г | 20 г | 21.5% | 7.9% | 465 г |
Вода | 8.4 г | 2273 г | 0.4% | 0.1% | 27060 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 228 мкг | 900 мкг | 25.3% | 9.3% | 395 г |
Витамин В1, тиамин | 0.2 мг | 1.5 мг | 13.3% | 4.9% | 750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.32 мг | 1.8 мг | 17.8% | 6.6% | 563 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.35 мг | 5 мг | 7% | 2.6% | 1429 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.28 мг | 2 мг | 14% | 5.2% | 714 г |
Витамин В9, фолаты | 57.5 мкг | 400 мкг | 14.4% | 5.3% | 696 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.9 мг | 90 мг | 2.1% | 0.8% | 4737 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 10.9 мг | 15 мг | 72.7% | 26.8% | 138 г |
Витамин К, филлохинон | 51.4 мкг | 120 мкг | 42.8% | 15.8% | 233 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7 мг | 20 мг | 8.5% | 3.1% | 1176 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 807 мг | 2500 мг | 32.3% | 11.9% | 310 г |
Кальций, Ca | 43 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.6% | 2326 г |
Магний, Mg | 535 мг | 400 мг | 133.8% | 49.4% | 75 г |
Натрий, Na | 18 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.5% | 7222 г |
Фосфор, Ph | 1174 мг | 800 мг | 146.8% | 54.2% | 68 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 14.96 мг | 18 мг | 83.1% | 30.7% | 120 г |
Марганец, Mn | 3.01 мг | 2 мг | 150.5% | 55.5% | 66 г |
Медь, Cu | 1.39 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 71942 г | |
Селен, Se | 5.6 мкг | 55 мкг | 10.2% | 3.8% | 982 г |
Цинк, Zn | 7.45 мг | 12 мг | 62.1% | 22.9% | 161 г |
Энергетическая ценность семечки тыквенные составляет 271 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт Тыквенные семечки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные семечки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 559 кКал | 1684 кКал | 33.2% | 5.9% | 301 г |
Белки | 30.2 г | 76 г | 39.7% | 7.1% | 252 г |
Жиры | 49.1 г | 56 г | 87.7% | 15.7% | 114 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 0.4% | 4660 г |
Пищевые волокна | 6 г | 20 г | 30% | 5.4% | 333 г |
Вода | 5.2 г | 2273 г | 0.2% | 43712 г | |
Зола | 4.78 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 90000 г | |
альфа Каротин | 1 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 55556 г | |
бета Криптоксантин | 1 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 74 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.273 мг | 1.5 мг | 18.2% | 3.3% | 549 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.153 мг | 1.8 мг | 8.5% | 1.5% | 1176 г |
Витамин В4, холин | 63 мг | 500 мг | 12.6% | 2.3% | 794 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.75 мг | 5 мг | 15% | 2.7% | 667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 1.3% | 1399 г |
Витамин В9, фолаты | 58 мкг | 400 мкг | 14.5% | 2.6% | 690 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.9 мг | 90 мг | 2.1% | 0.4% | 4737 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.18 мг | 15 мг | 14.5% | 2.6% | 688 г |
бета Токоферол | 0.03 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 35.1 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.44 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.57 мкг | 50 мкг | 9.1% | 1.6% | 1094 г |
Витамин К, филлохинон | 7.3 мкг | 120 мкг | 6.1% | 1.1% | 1644 г |
Витамин РР, НЭ | 4.987 мг | 20 мг | 24.9% | 4.5% | 401 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 809 мг | 2500 мг | 32.4% | 5.8% | 309 г |
Кальций, Ca | 46 мг | 1000 мг | 4.6% | 0.8% | 2174 г |
Кремний, Si | 25 мг | 30 мг | 83.3% | 14.9% | 120 г |
Магний, Mg | 592 мг | 400 мг | 148% | 26.5% | 68 г |
Натрий, Na | 7 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.1% | 18571 г |
Сера, S | 146 мг | 1000 мг | 14.6% | 2.6% | 685 г |
Фосфор, Ph | 1233 мг | 800 мг | 154.1% | 27.6% | 65 г |
Хлор, Cl | 80 мг | 2300 мг | 3.5% | 0.6% | 2875 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 300 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 170 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 8.82 мг | 18 мг | 49% | 8.8% | 204 г |
Йод, I | 12 мкг | 150 мкг | 8% | 1.4% | 1250 г |
Кобальт, Co | 8.3 мкг | 10 мкг | 83% | 14.8% | 120 г |
Литий, Li | 6 мкг | ~ |
Рецепт Семечки тыквенные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Семечки тыквенные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 559 кКал | 1684 кКал | 33.2% | 5.9% | 301 г |
Белки | 30.2 г | 76 г | 39.7% | 7.1% | 252 г |
Жиры | 49.1 г | 56 г | 87.7% | 15.7% | 114 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 0.4% | 4660 г |
Пищевые волокна | 6 г | 20 г | 30% | 5.4% | 333 г |
Вода | 5.2 г | 2273 г | 0.2% | 43712 г | |
Зола | 4.78 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 90000 г | |
альфа Каротин | 1 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 55556 г | |
бета Криптоксантин | 1 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 74 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.273 мг | 1.5 мг | 18.2% | 3.3% | 549 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.153 мг | 1.8 мг | 8.5% | 1.5% | 1176 г |
Витамин В4, холин | 63 мг | 500 мг | 12.6% | 2.3% | 794 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.75 мг | 5 мг | 15% | 2.7% | 667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 1.3% | 1399 г |
Витамин В9, фолаты | 58 мкг | 400 мкг | 14.5% | 2.6% | 690 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.9 мг | 90 мг | 2.1% | 0.4% | 4737 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.18 мг | 15 мг | 14.5% | 2.6% | 688 г |
бета Токоферол | 0.03 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 35.1 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.44 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.57 мкг | 50 мкг | 9.1% | 1.6% | 1094 г |
Витамин К, филлохинон | 7.3 мкг | 120 мкг | 6.1% | 1.1% | 1644 г |
Витамин РР, НЭ | 4.987 мг | 20 мг | 24.9% | 4.5% | 401 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 809 мг | 2500 мг | 32.4% | 5.8% | 309 г |
Кальций, Ca | 46 мг | 1000 мг | 4.6% | 0.8% | 2174 г |
Кремний, Si | 25 мг | 30 мг | 83.3% | 14.9% | 120 г |
Магний, Mg | 592 мг | 400 мг | 148% | 26.5% | 68 г |
Натрий, Na | 7 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.1% | 18571 г |
Сера, S | 146 мг | 1000 мг | 14.6% | 2.6% | 685 г |
Фосфор, Ph | 1233 мг | 800 мг | 154.1% | 27.6% | 65 г |
Хлор, Cl | 80 мг | 2300 мг | 3.5% | 0.6% | 2875 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 300 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 170 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 8.82 мг | 18 мг | 49% | 8.8% | 204 г |
Йод, I | 12 мкг | 150 мкг | 8% | 1.4% | 1250 г |
Кобальт, Co | 8.3 мкг | 10 мкг | 83% | 14.8% | 120 г |
Литий, Li | 6 мкг | ~ |
Экстракт продукта для лечения диабета из семян тыквы
Экстракт продукта для лечения диабета из семян тыквы
Растение Источник: Fructus Cucurbitae Pepo.
Характеристики: Светло-коричневый порошок
Активные ингредиенты: линолевая кислота, полисахарид, глицин, аланин, глутаминовая кислота и т. Д.
Технические характеристики : 5: 1,10: 1
Метод анализа: TLC
Органический тыквенный порошок — это тыквенный порошок.Тыквенный порошок богат углеводами, белком, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином и калием, железом, магнием и другими микроэлементами, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов, влияющих на организм человека. Очень полезен, содержание жира очень низкое. . Он оказывает защитное действие на клетки инсулина, может вызывать у пациентов с диабетом кровяное давление, снижение уровня сахара в крови, а затем пектин из тыквенного порошка, может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также удалять тяжелые металлы и некоторые пестициды и может помочь. Функция печени и почек для повышения способности клеток печени и почек к регенерации.Кроме того, порошок тыквы содержит большое количество фактора SOJ, с долговечностью, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.
Функции: экстракт семян тыквы. можно использовать для предотвращения рака, уничтожения паразитов. Также может помочь при гипертонии, хроническом кашле, отеках, олигурии, привычных абортах, ожогах, ожогах, бронхиальной астме, хроническом бронхите, дизентерии и т. Д.
Органический тыквенный порошок богат белком, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином, калием, железом, магнием и другими микроэлементами, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов, влияющих на организм человека Очень полезен, жир содержание очень низкое.
Тыква, содержащая циклопропильную аминокислоту CTY, может способствовать секреции инсулина поджелудочной железой, увеличивать содержание Glut-2, в то время как цинк, хром являются важной частью инсулина, клетки инсулина играют защитную роль. Тыквенный порошок может вызвать у 70% больных сахарным диабетом повышенное кровяное давление, повышение выработки инсулина на 60%, снижение уровня сахара в крови на 80%. Так тыквенный порошок на организм человека оказывает существенное влияние на профилактику и лечение диабета.
Тыква богата кобальтом, ее белком, жирами, углеводным обменом, синтез гемоглобина играет важную роль, она может расширять кровеносные сосуды, понижать кровяное давление.Кроме того, кобальт может активировать обмен веществ в организме, способствовать кроветворной функции и участвовать в синтезе витамина B12 в организме, это островковые клетки человеческого тела должны быть микроэлементами, профилактика и лечение диабета, снижение уровня сахара в крови имеет особый эффект.
Пектин тыквенного порошка может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также выводить из организма тяжелые металлы и некоторые пестициды, а также может помочь функции печени и почек, чтобы улучшить способность пациентов с регенерацией клеток печени и почек.
Тыквенный порошок содержит много фактора SOJ, с долголетием, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.
.
Заводские поставки напрямую Экстракт семян тыквы лучшего качества
Заводские поставки напрямую Экстракт семян тыквы высшего качества
1. Латинское название: Органический тыквенный порошок 2. Извлеченная часть: Фрукты 3. Активный ингредиент: Тыквенный порошок 4. Образец: Доступный 5. Потери при сушке: ≤5% |
Органический тыквенный порошок — это тыквенный порошок.Тыквенный порошок богат углеводами, белком, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином и калием, железом, магнием и другими микроэлементами, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов, влияющих на организм человека. Очень полезен, содержание жира очень низкое. . Он оказывает защитное действие на клетки инсулина, может вызывать у пациентов с диабетом кровяное давление, снижение уровня сахара в крови, а затем пектин из тыквенного порошка, может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также удалять тяжелые металлы и некоторые пестициды и может помочь. Функция печени и почек для повышения способности клеток печени и почек к регенерации.Кроме того, порошок тыквы содержит большое количество фактора SOJ, с долговечностью, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.
ПУНКТ | ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ |
Описание: Внешний вид Запах 9000 Плотность частиц Экстракт 9000 Плотность частиц Желтый мелкодисперсный порошок Характеристика 95% проходит через сито 80 меш 45.0 г / 100 мл ~ 55,0 г / 100 мл Вода и этанол | |
Тесты: Потери при сушке (5 часов при 105 ° C) Зола (3 часа при 600 ° C) Тяжелые металлы (как Pb ) Мышьяк (как AS2O3) Остаточные растворители | <5,0% <5,0% <10ppm <2ppm Eur. Pharm. 2000 |
Анализ: гинзенозид | > 80% |
Микробиологический: Общее количество бактерий Дрожжи и плесень Escherichia coli Сальмонелла .1000 КОЕ / г Макс. 100 КОЕ / г Отрицательный Отрицательный |
Органический тыквенный порошок богат протеином, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином, калием и другими веществами, железом, магнием микроэлементы, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов в организме человека Очень полезны, содержание жира очень низкое.
Тыква, содержащая циклопропиламинокислоту CTY, может способствовать секреции инсулина поджелудочной железой, увеличивать содержание Glut-2, в то время как цинк, хром являются важной частью инсулина, клетки инсулина играют защитную роль.Тыквенный порошок может вызвать у 70% больных сахарным диабетом повышенное кровяное давление, повышение выработки инсулина на 60%, снижение уровня сахара в крови на 80%. Так тыквенный порошок на организм человека оказывает существенное влияние на профилактику и лечение диабета.
Тыква богата кобальтом, его белки, жиры, метаболизм углеводов, синтез гемоглобина играет важную роль, и может расширять кровеносные сосуды, понижать кровяное давление. Кроме того, кобальт может активировать обмен веществ в организме, способствовать кроветворной функции и участвовать в синтезе витамина B12 в организме, это островковые клетки человеческого тела должны быть микроэлементами, профилактика и лечение диабета, снижение уровня сахара в крови имеет особый эффект.
Пектин тыквенного порошка может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также выводить из организма тяжелые металлы и некоторые пестициды, а также может помочь функции печени и почек, чтобы улучшить способность пациентов с регенерацией клеток печени и почек.
Тыквенный порошок содержит много фактора SOJ, с долговечностью, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.
.
заводская поставка масла из семян тыквы высшего качества
2017 Lyphar поставляет органический тыквенный порошок высшего качества
1. Латинское название: Органическое тыквенное масло 2. Экстрагированная часть: фрукты 3. Активный ингредиент : Тыквенное масло 4. Образец: Доступен 5. Потери при сушке: ≤5% |
Органическое тыквенное масло — это тыквенный порошок.Тыквенный порошок богат углеводами, белком, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином и калием, железом, магнием и другими микроэлементами, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов, влияющих на организм человека. Очень полезен, содержание жира очень низкое. . Он оказывает защитное действие на клетки инсулина, может вызывать у пациентов с диабетом кровяное давление, снижение уровня сахара в крови, а затем пектин из тыквенного порошка, может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также удалять тяжелые металлы и некоторые пестициды и может помочь. Функция печени и почек для повышения способности клеток печени и почек к регенерации.Кроме того, порошок тыквы содержит большое количество фактора SOJ, с долговечностью, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.
Органическое тыквенное масло богато белком, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином и калием, железом, магнием и другими микроэлементами, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов, воздействующих на организм человека. очень низкий.
Тыква, содержащая циклопропиламинокислоту CTY, может способствовать секреции инсулина поджелудочной железой, увеличивать содержание Glut-2, в то время как цинк, хром являются важной частью инсулина, клетки инсулина играют защитную роль.Тыквенный порошок может вызвать у 70% больных сахарным диабетом повышенное кровяное давление, повышение выработки инсулина на 60%, снижение уровня сахара в крови на 80%. Так тыквенный порошок на организм человека оказывает существенное влияние на профилактику и лечение диабета.
Тыква богата кобальтом, его белки, жиры, метаболизм углеводов, синтез гемоглобина играет важную роль, и может расширять кровеносные сосуды, понижать кровяное давление. Кроме того, кобальт может активировать обмен веществ в организме, способствовать кроветворной функции и участвовать в синтезе витамина B12 в организме, это островковые клетки человеческого тела должны быть микроэлементами, профилактика и лечение диабета, снижение уровня сахара в крови имеет особый эффект.
Пектин тыквенного порошка может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также выводить из организма тяжелые металлы и некоторые пестициды, а также может помочь функции печени и почек, чтобы улучшить способность пациентов с регенерацией клеток печени и почек.
Тыквенный порошок содержит много фактора SOJ, с долговечностью, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.
ПУНКТ | ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ |
Описание: Внешний вид Запах Размер частиц Насыпная плотность Насыпная плотность порошок Характеристика 95% проходит через сито 80 меш 45.0 г / 100 мл ~ 55,0 г / 100 мл Вода и этанол | |
Тесты: Потери при сушке (5 часов при 105 ° C) Зола (3 часа при 600 ° C) Тяжелые металлы (как Pb ) Мышьяк (как AS2O3) Остаточные растворители | <5,0% <5,0% <10ppm <2ppm Eur. Pharm. 2000 |
Анализ: гинсенозид | > 80% |
Микробиологический: Общее количество бактерий Дрожжи и плесень Escherichia coli 9005 Сальмонелла .1000 КОЕ / г Макс. 100 КОЕ / г Отрицательный Отрицательный |
.
Tonking Offer Выдержка порошка тыквы протеина семян тыквы
Предложение Tonking Протеин семян тыквы Тыквенный порошок
Источник растения: Fructus Cucurbitae Pepo.
Характеристики: Светло-коричневый порошок
Активные ингредиенты: линолевая кислота, полисахарид, глицин, аланин, глутаминовая кислота и т. Д.
Технические характеристики : 5: 1,10: 1
Метод анализа: TLC
Органический тыквенный порошок — это тыквенный порошок.Тыквенный порошок богат углеводами, белком, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином и калием, железом, магнием и другими микроэлементами, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов, влияющих на организм человека. Очень полезен, содержание жира очень низкое. . Он оказывает защитное действие на клетки инсулина, может вызывать у пациентов с диабетом кровяное давление, снижение уровня сахара в крови, а затем пектин из тыквенного порошка, может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также удалять тяжелые металлы и некоторые пестициды и может помочь. Функция печени и почек для повышения способности клеток печени и почек к регенерации.Кроме того, порошок тыквы содержит большое количество фактора SOJ, с долговечностью, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.
Функции: экстракт тыквенных семечек. можно использовать для предотвращения рака, уничтожения паразитов. Также может помочь при гипертонии, хроническом кашле, отеках, олигурии, привычных абортах, ожогах, ожогах, бронхиальной астме, хроническом бронхите, дизентерии и т. Д.
Органический тыквенный порошок богат белком, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином, калием, железом, магнием и другими микроэлементами, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов, влияющих на организм человека Очень полезен, жир содержание очень низкое.
Тыква, содержащая циклопропильную аминокислоту CTY, может способствовать секреции инсулина поджелудочной железой, увеличивать содержание Glut-2, в то время как цинк и хром являются важной частью инсулина, клетки инсулина играют защитную роль. Тыквенный порошок может вызвать у 70% больных сахарным диабетом повышенное кровяное давление, повышение выработки инсулина на 60%, снижение уровня сахара в крови на 80%. Так тыквенный порошок на организм человека оказывает существенное влияние на профилактику и лечение диабета.
Тыква богата кобальтом, его белки, жиры, метаболизм углеводов, синтез гемоглобина играет важную роль и может расширять кровеносные сосуды, понижать кровяное давление.Кроме того, кобальт может активировать обмен веществ в организме, способствовать кроветворной функции и участвовать в синтезе витамина B12 в организме, это островковые клетки человеческого тела должны быть микроэлементами, профилактика и лечение диабета, снижение уровня сахара в крови имеет особый эффект.
Пектин из тыквенного порошка может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также выводить из организма тяжелые металлы и некоторые пестициды, а также может улучшить функцию печени и почек, чтобы улучшить способность пациентов с регенерацией клеток печени и почек.
Тыквенный порошок содержит много фактора SOJ, с долговечностью, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.
.