Тыквенные семечки состав микроэлементов: Семечки тыквы: польза, вред и калорийность

Тыквенные семечки состав микроэлементов: Семечки тыквы: польза, вред и калорийность

alexxlab 18.12.2020

Содержание

Семена тыквы


          Мужской продукт? Женский продукт?  

       Мужской продукт!

 

       Семена тыквы («белые семечки») характеризуются высоким содержанием некоторых витаминов (в особенности – гамма-токоферола), минеральных элементов (один из лучших источников цинка), белков (в частности незаменимых аминокислот: валина, изолейцина, триптофана и фенилаланина; заменимых аминокислот: аргинина и глицина), ненасыщенных жирных кислот (особенно – полиненасыщенных омега-6 жирных кислот, а именно  линолевой), фитостеролов.

 

     Ввиду высокого содержания цинка семена тыквы часто относят к мужским продуктам (повышают уровень тестостерона и потенцию), но в то же время тыквенные семечки содержат очень много фитостеролов с антиандрогенной активностью, что позволяет рассматривать их и как женский продукт (снижают уровень тестостерона и препятствуют росту простаты у мужчин, поэтому эффективны при наличии гипертрофии, гиперплазии и/или аденомы простаты).

 

     Что же здесь перевесит? Очевидно, все же – цинк, поскольку фитостеролы, будучи жирорастворимыми соединениями, не полностью усваиваются организмом человека при обычном способе употребления семян тыквы (т.е., их лузгании с предварительным обжариванием или без него). А вот цинк, поступая в организм человека в виде биологически доступных солей – цитрата, глюконата и комплексов с аминокислотами, в частности, с метионином, – усваивается значительно лучше, хотя к этому также имеется свое препятствие: семечки тыквы содержат небольшое количество фитата (инозитол-6-фосфат) – соединения, связывающего аминокислоты и цинк, и мешающего его усвоению.

     Так что семечки тыквы, скорее, все же – мужской продукт, повышающий в организме уровень тестостерона.

     А что касается антиандрогенного действия фитостеролов, содержащихся в семенах тыквы, – для его выраженного проявления следует использовать масляные экстракты семян, которые и используются в основном в препаратах и БАДах, применяемых для лечения гипертрофии, гиперплазии и аденомы простаты.

 

     В составе витаминов семян тыквы преобладает гамма-токоферол (в 100 г – 234,0% суточной нормы), тыквенные семечки содержат также достаточно много никотиновой кислоты (витамина РР) (соответственно – 24,9%), витамина В1 (тиамина) (15,9%), пантотеновой кислоты (15,0%), биотина (14,6%), витамина В9 (фолиевой кислоты) (14,5%), альфа-токоферола (14,5%), холина (12,6%).

 

Калорийность тыквенные семечки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «тыквенные семечки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 543 кКал 1684 кКал 32.2% 5.9% 310 г
Белки 8.4 г 76 г 11.1% 2% 905 г
Жиры 45.9 г 56 г 82% 15.1% 122 г
Углеводы 13.5 г 219 г 6.2% 1.1% 1622 г
Пищевые волокна 4.3 г 20 г 21.5% 4% 465 г
Вода 8.4 г 2273 г 0.4% 0.1% 27060 г
Витамины
Витамин А, РЭ 228 мкг 900 мкг 25.3% 4.7% 395 г
бета Каротин 0.228 мг 5 мг 4.6% 0.8% 2193 г
Витамин В1, тиамин 0.2 мг 1.5 мг 13.3% 2.4% 750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.32 мг 1.8 мг 17.8% 3.3% 563 г
Витамин В5, пантотеновая 0.35 мг 5 мг 7% 1.3% 1429 г
Витамин В6, пиридоксин 0.23 мг 2 мг 11.5% 2.1% 870 г
Витамин В9, фолаты 57.5 мкг 400 мкг 14.4% 2.7% 696 г
Витамин C, аскорбиновая 1.9 мг 90 мг 2.1% 0.4% 4737 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 10.9 мг 15 мг 72.7% 13.4% 138 г
Витамин К, филлохинон 51.4 мкг 120 мкг 42.8% 7.9% 233 г
Макроэлементы
Калий, K 807 мг 2500 мг 32.3% 5.9% 310 г
Кальций, Ca 43 мг 1000 мг 4.3% 0.8% 2326 г
Магний, Mg 535 мг 400 мг 133.8% 24.6% 75 г
Натрий, Na 18 мг 1300 мг 1.4% 0.3% 7222 г
Фосфор, Ph 1174 мг 800 мг 146.8% 27% 68 г
Микроэлементы
Железо, Fe 14.96 мг 18 мг 83.1% 15.3% 120 г
Марганец, Mn 3 мг 2 мг 150% 27.6% 67 г
Медь, Cu 1.39 мкг 1000 мкг 0.1% 71942 г
Селен, Se 5.6 мкг 55 мкг 10.2% 1.9% 982 г
Цинк, Zn 7.45 мг 12 мг 62.1% 11.4% 161 г

Энергетическая ценность тыквенные семечки составляет 543 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Тыквенные семечки неочищенные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные семечки неочищенные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 447.2 кКал 1684 кКал 26.6% 5.9% 377 г
Белки 21.6 г 76 г 28.4% 6.4% 352 г
Жиры 39.2 г 56 г 70% 15.7% 143 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 0.4% 5763 г
Пищевые волокна 6 г 20 г 30% 6.7% 333 г
Вода 4.2 г 2273 г 0.2% 54119 г
Зола 3.824 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.8 мкг 900 мкг 0.1% 112500 г
альфа Каротин 0.8 мкг ~
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 71429 г
бета Криптоксантин 0.8 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 59.2 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.218 мг 1.5 мг 14.5% 3.2% 688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.122 мг 1.8 мг 6.8% 1.5% 1475 г
Витамин В4, холин 50.4 мг 500 мг 10.1% 2.3% 992 г
Витамин В5, пантотеновая 0.6 мг 5 мг 12% 2.7% 833 г
Витамин В6, пиридоксин 0.114 мг 2 мг 5.7% 1.3% 1754 г
Витамин В9, фолаты 46.4 мкг 400 мкг 11.6% 2.6% 862 г
Витамин C, аскорбиновая 1.52 мг 90 мг 1.7% 0.4% 5921 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.744 мг 15 мг 11.6% 2.6% 860 г
бета Токоферол 0.024 мг ~
гамма Токоферол 28.08 мг ~
дельта Токоферол 0.352 мг ~
Витамин Н, биотин 3.656 мкг 50 мкг 7.3% 1.6% 1368 г
Витамин К, филлохинон 5.8 мкг 120 мкг 4.8% 1.1% 2069 г
Витамин РР, НЭ 3.9896 мг 20 мг 19.9% 4.4% 501 г
Макроэлементы
Калий, K 647.2 мг 2500 мг 25.9% 5.8% 386 г
Кальций, Ca 36.8 мг 1000 мг 3.7% 0.8% 2717 г
Кремний, Si 20 мг 30 мг 66.7% 14.9% 150 г
Магний, Mg 473.6 мг 400 мг 118.4% 26.5% 84 г
Натрий, Na 5.6 мг 1300 мг 0.4% 0.1% 23214 г
Фосфор, Ph 986.4 мг 800 мг 123.3% 27.6% 81 г
Хлор, Cl 64 мг 2300 мг 2.8% 0.6% 3594 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 240 мкг ~
Бор, B 44 мкг ~
Ванадий, V 136 мкг ~
Железо, Fe 7.056 мг 18 мг 39.2% 8.8% 255 г
Йод, I 9.6 мкг 150 мкг 6.4% 1.4% 1563 г
Кобальт, Co 6.64 мкг 10 мкг 66.4% 14.8% 151 г
Литий, Li 4.8 мкг ~
Марганец, Mn 3.6344 мг 2 мг 181.7% 40.6% 55 г
Медь, Cu 1074.4 мкг 1000 мкг 107.4% 24% 93 г
Молибден, Mo 8 мкг 70 мкг 11.4% 2.5% 875 г
Никель, Ni 7.04 мкг ~
Рубидий, Rb 20.8 мкг ~

Калорийность Тыквенные семечки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные семечки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 541 кКал 1684 кКал 32.1% 5.9% 311 г
Белки 24.6 г 76 г 32.4% 6% 309 г
Жиры 45.9 г 56 г 82% 15.2% 122 г
Углеводы 13.5 г 219 г 6.2% 1.1% 1622 г
Пищевые волокна 4.3 г 20 г 21.5% 4% 465 г
Вода 8.4 г 2273 г 0.4% 0.1% 27060 г
Витамины
Витамин А, РЭ 228 мкг 900 мкг 25.3% 4.7% 395 г
Витамин В1, тиамин 0.2 мг 1.5 мг 13.3% 2.5% 750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.32 мг 1.8 мг 17.8% 3.3% 563 г
Витамин В5, пантотеновая 0.35 мг 5 мг 7% 1.3% 1429 г
Витамин В6, пиридоксин 0.23 мг 2 мг 11.5% 2.1% 870 г
Витамин В9, фолаты 57.5 мкг 400 мкг 14.4% 2.7% 696 г
Витамин C, аскорбиновая 1.9 мг 90 мг 2.1% 0.4% 4737 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 10.9 мг 15 мг 72.7% 13.4% 138 г
Витамин К, филлохинон 51.4 мкг 120 мкг 42.8% 7.9% 233 г
Витамин РР, НЭ 1.7 мг 20 мг 8.5% 1.6% 1176 г
Макроэлементы
Калий, K 807 мг 2500 мг 32.3% 6% 310 г
Кальций, Ca 43 мг 1000 мг 4.3% 0.8% 2326 г
Магний, Mg 535 мг 400 мг 133.8% 24.7% 75 г
Натрий, Na 18 мг 1300 мг 1.4% 0.3% 7222 г
Фосфор, Ph 1174 мг 800 мг 146.8% 27.1% 68 г
Микроэлементы
Железо, Fe 14.96 мг 18 мг 83.1% 15.4% 120 г
Марганец, Mn 3.01 мг 2 мг 150.5% 27.8% 66 г
Медь, Cu 1.39 мкг 1000 мкг 0.1% 71942 г
Селен, Se 5.6 мкг 55 мкг 10.2% 1.9% 982 г
Цинк, Zn 7.45 мг 12 мг 62.1% 11.5% 161 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 8.764 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Тыквенные семечки составляет 541 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность семечки тыквенные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «семечки тыквенные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 271 кКал 1684 кКал 16.1% 5.9% 621 г
Белки 24 г 76 г 31.6% 11.7% 317 г
Жиры 45 г 56 г 80.4% 29.7% 124 г
Углеводы 13.5 г 219 г 6.2% 2.3% 1622 г
Пищевые волокна 4.3 г 20 г 21.5% 7.9% 465 г
Вода 8.4 г 2273 г 0.4% 0.1% 27060 г
Витамины
Витамин А, РЭ 228 мкг 900 мкг 25.3% 9.3% 395 г
Витамин В1, тиамин 0.2 мг 1.5 мг 13.3% 4.9% 750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.32 мг 1.8 мг 17.8% 6.6% 563 г
Витамин В5, пантотеновая 0.35 мг 5 мг 7% 2.6% 1429 г
Витамин В6, пиридоксин 0.28 мг 2 мг 14% 5.2% 714 г
Витамин В9, фолаты 57.5 мкг 400 мкг 14.4% 5.3% 696 г
Витамин C, аскорбиновая 1.9 мг 90 мг 2.1% 0.8% 4737 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 10.9 мг 15 мг 72.7% 26.8% 138 г
Витамин К, филлохинон 51.4 мкг 120 мкг 42.8% 15.8% 233 г
Витамин РР, НЭ 1.7 мг 20 мг 8.5% 3.1% 1176 г
Макроэлементы
Калий, K 807 мг 2500 мг 32.3% 11.9% 310 г
Кальций, Ca 43 мг 1000 мг 4.3% 1.6% 2326 г
Магний, Mg 535 мг 400 мг 133.8% 49.4% 75 г
Натрий, Na 18 мг 1300 мг 1.4% 0.5% 7222 г
Фосфор, Ph 1174 мг 800 мг 146.8% 54.2% 68 г
Микроэлементы
Железо, Fe 14.96 мг 18 мг 83.1% 30.7% 120 г
Марганец, Mn 3.01 мг 2 мг 150.5% 55.5% 66 г
Медь, Cu 1.39 мкг 1000 мкг 0.1% 71942 г
Селен, Se 5.6 мкг 55 мкг 10.2% 3.8% 982 г
Цинк, Zn 7.45 мг 12 мг 62.1% 22.9% 161 г

Энергетическая ценность семечки тыквенные составляет 271 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Рецепт Тыквенные семечки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные семечки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 559 кКал 1684 кКал 33.2% 5.9% 301 г
Белки 30.2 г 76 г 39.7% 7.1% 252 г
Жиры 49.1 г 56 г 87.7% 15.7% 114 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 0.4% 4660 г
Пищевые волокна 6 г 20 г 30% 5.4% 333 г
Вода 5.2 г 2273 г 0.2% 43712 г
Зола 4.78 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1 мкг 900 мкг 0.1% 90000 г
альфа Каротин 1 мкг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 55556 г
бета Криптоксантин 1 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 74 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.273 мг 1.5 мг 18.2% 3.3% 549 г
Витамин В2, рибофлавин 0.153 мг 1.8 мг 8.5% 1.5% 1176 г
Витамин В4, холин 63 мг 500 мг 12.6% 2.3% 794 г
Витамин В5, пантотеновая 0.75 мг 5 мг 15% 2.7% 667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг 2 мг 7.2% 1.3% 1399 г
Витамин В9, фолаты 58 мкг 400 мкг 14.5% 2.6% 690 г
Витамин C, аскорбиновая 1.9 мг 90 мг 2.1% 0.4% 4737 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.18 мг 15 мг 14.5% 2.6% 688 г
бета Токоферол 0.03 мг ~
гамма Токоферол 35.1 мг ~
дельта Токоферол 0.44 мг ~
Витамин Н, биотин 4.57 мкг 50 мкг 9.1% 1.6% 1094 г
Витамин К, филлохинон 7.3 мкг 120 мкг 6.1% 1.1% 1644 г
Витамин РР, НЭ 4.987 мг 20 мг 24.9% 4.5% 401 г
Макроэлементы
Калий, K 809 мг 2500 мг 32.4% 5.8% 309 г
Кальций, Ca 46 мг 1000 мг 4.6% 0.8% 2174 г
Кремний, Si 25 мг 30 мг 83.3% 14.9% 120 г
Магний, Mg 592 мг 400 мг 148% 26.5% 68 г
Натрий, Na 7 мг 1300 мг 0.5% 0.1% 18571 г
Сера, S 146 мг 1000 мг 14.6% 2.6% 685 г
Фосфор, Ph 1233 мг 800 мг 154.1% 27.6% 65 г
Хлор, Cl 80 мг 2300 мг 3.5% 0.6% 2875 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 300 мкг ~
Бор, B 55 мкг ~
Ванадий, V 170 мкг ~
Железо, Fe 8.82 мг 18 мг 49% 8.8% 204 г
Йод, I 12 мкг 150 мкг 8% 1.4% 1250 г
Кобальт, Co 8.3 мкг 10 мкг 83% 14.8% 120 г
Литий, Li 6 мкг ~

Рецепт Семечки тыквенные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Семечки тыквенные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 559 кКал 1684 кКал 33.2% 5.9% 301 г
Белки 30.2 г 76 г 39.7% 7.1% 252 г
Жиры 49.1 г 56 г 87.7% 15.7% 114 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 0.4% 4660 г
Пищевые волокна 6 г 20 г 30% 5.4% 333 г
Вода 5.2 г 2273 г 0.2% 43712 г
Зола 4.78 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1 мкг 900 мкг 0.1% 90000 г
альфа Каротин 1 мкг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 55556 г
бета Криптоксантин 1 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 74 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.273 мг 1.5 мг 18.2% 3.3% 549 г
Витамин В2, рибофлавин 0.153 мг 1.8 мг 8.5% 1.5% 1176 г
Витамин В4, холин 63 мг 500 мг 12.6% 2.3% 794 г
Витамин В5, пантотеновая 0.75 мг 5 мг 15% 2.7% 667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг 2 мг 7.2% 1.3% 1399 г
Витамин В9, фолаты 58 мкг 400 мкг 14.5% 2.6% 690 г
Витамин C, аскорбиновая 1.9 мг 90 мг 2.1% 0.4% 4737 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.18 мг 15 мг 14.5% 2.6% 688 г
бета Токоферол 0.03 мг ~
гамма Токоферол 35.1 мг ~
дельта Токоферол 0.44 мг ~
Витамин Н, биотин 4.57 мкг 50 мкг 9.1% 1.6% 1094 г
Витамин К, филлохинон 7.3 мкг 120 мкг 6.1% 1.1% 1644 г
Витамин РР, НЭ 4.987 мг 20 мг 24.9% 4.5% 401 г
Макроэлементы
Калий, K 809 мг 2500 мг 32.4% 5.8% 309 г
Кальций, Ca 46 мг 1000 мг 4.6% 0.8% 2174 г
Кремний, Si 25 мг 30 мг 83.3% 14.9% 120 г
Магний, Mg 592 мг 400 мг 148% 26.5% 68 г
Натрий, Na 7 мг 1300 мг 0.5% 0.1% 18571 г
Сера, S 146 мг 1000 мг 14.6% 2.6% 685 г
Фосфор, Ph 1233 мг 800 мг 154.1% 27.6% 65 г
Хлор, Cl 80 мг 2300 мг 3.5% 0.6% 2875 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 300 мкг ~
Бор, B 55 мкг ~
Ванадий, V 170 мкг ~
Железо, Fe 8.82 мг 18 мг 49% 8.8% 204 г
Йод, I 12 мкг 150 мкг 8% 1.4% 1250 г
Кобальт, Co 8.3 мкг 10 мкг 83% 14.8% 120 г
Литий, Li 6 мкг ~

Экстракт продукта для лечения диабета из семян тыквы

Экстракт продукта для лечения диабета из семян тыквы

Растение Источник: Fructus Cucurbitae Pepo.

Характеристики: Светло-коричневый порошок

Активные ингредиенты: линолевая кислота, полисахарид, глицин, аланин, глутаминовая кислота и т. Д.

Технические характеристики : 5: 1,10: 1

Метод анализа: TLC

Органический тыквенный порошок — это тыквенный порошок.Тыквенный порошок богат углеводами, белком, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином и калием, железом, магнием и другими микроэлементами, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов, влияющих на организм человека. Очень полезен, содержание жира очень низкое. . Он оказывает защитное действие на клетки инсулина, может вызывать у пациентов с диабетом кровяное давление, снижение уровня сахара в крови, а затем пектин из тыквенного порошка, может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также удалять тяжелые металлы и некоторые пестициды и может помочь. Функция печени и почек для повышения способности клеток печени и почек к регенерации.Кроме того, порошок тыквы содержит большое количество фактора SOJ, с долговечностью, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.

Функции: экстракт семян тыквы. можно использовать для предотвращения рака, уничтожения паразитов. Также может помочь при гипертонии, хроническом кашле, отеках, олигурии, привычных абортах, ожогах, ожогах, бронхиальной астме, хроническом бронхите, дизентерии и т. Д.

Органический тыквенный порошок богат белком, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином, калием, железом, магнием и другими микроэлементами, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов, влияющих на организм человека Очень полезен, жир содержание очень низкое.
Тыква, содержащая циклопропильную аминокислоту CTY, может способствовать секреции инсулина поджелудочной железой, увеличивать содержание Glut-2, в то время как цинк, хром являются важной частью инсулина, клетки инсулина играют защитную роль. Тыквенный порошок может вызвать у 70% больных сахарным диабетом повышенное кровяное давление, повышение выработки инсулина на 60%, снижение уровня сахара в крови на 80%. Так тыквенный порошок на организм человека оказывает существенное влияние на профилактику и лечение диабета.
Тыква богата кобальтом, ее белком, жирами, углеводным обменом, синтез гемоглобина играет важную роль, она может расширять кровеносные сосуды, понижать кровяное давление.Кроме того, кобальт может активировать обмен веществ в организме, способствовать кроветворной функции и участвовать в синтезе витамина B12 в организме, это островковые клетки человеческого тела должны быть микроэлементами, профилактика и лечение диабета, снижение уровня сахара в крови имеет особый эффект.
Пектин тыквенного порошка может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также выводить из организма тяжелые металлы и некоторые пестициды, а также может помочь функции печени и почек, чтобы улучшить способность пациентов с регенерацией клеток печени и почек.
Тыквенный порошок содержит много фактора SOJ, с долголетием, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.

.

Заводские поставки напрямую Экстракт семян тыквы лучшего качества

Заводские поставки напрямую Экстракт семян тыквы высшего качества

1. Латинское название: Органический тыквенный порошок

2. Извлеченная часть: Фрукты

3. Активный ингредиент: Тыквенный порошок

4. Образец: Доступный

5. Потери при сушке: ≤5%

Органический тыквенный порошок — это тыквенный порошок.Тыквенный порошок богат углеводами, белком, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином и калием, железом, магнием и другими микроэлементами, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов, влияющих на организм человека. Очень полезен, содержание жира очень низкое. . Он оказывает защитное действие на клетки инсулина, может вызывать у пациентов с диабетом кровяное давление, снижение уровня сахара в крови, а затем пектин из тыквенного порошка, может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также удалять тяжелые металлы и некоторые пестициды и может помочь. Функция печени и почек для повышения способности клеток печени и почек к регенерации.Кроме того, порошок тыквы содержит большое количество фактора SOJ, с долговечностью, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.

ПУНКТ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Описание:

Внешний вид

Запах

9000 Плотность частиц

Экстракт

9000 Плотность частиц

Желтый мелкодисперсный порошок

Характеристика

95% проходит через сито 80 меш

45.0 г / 100 мл ~ 55,0 г / 100 мл

Вода и этанол

Тесты:

Потери при сушке (5 часов при 105 ° C)

Зола (3 часа при 600 ° C)

Тяжелые металлы (как Pb )

Мышьяк (как AS2O3)

Остаточные растворители

<5,0%

<5,0%

<10ppm

<2ppm

Eur. Pharm. 2000

Анализ: гинзенозид

> 80%

Микробиологический:

Общее количество бактерий

Дрожжи и плесень

Escherichia coli

Сальмонелла .1000 КОЕ / г

Макс. 100 КОЕ / г

Отрицательный

Отрицательный

Органический тыквенный порошок богат протеином, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином, калием и другими веществами, железом, магнием микроэлементы, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов в организме человека Очень полезны, содержание жира очень низкое.
Тыква, содержащая циклопропиламинокислоту CTY, может способствовать секреции инсулина поджелудочной железой, увеличивать содержание Glut-2, в то время как цинк, хром являются важной частью инсулина, клетки инсулина играют защитную роль.Тыквенный порошок может вызвать у 70% больных сахарным диабетом повышенное кровяное давление, повышение выработки инсулина на 60%, снижение уровня сахара в крови на 80%. Так тыквенный порошок на организм человека оказывает существенное влияние на профилактику и лечение диабета.
Тыква богата кобальтом, его белки, жиры, метаболизм углеводов, синтез гемоглобина играет важную роль, и может расширять кровеносные сосуды, понижать кровяное давление. Кроме того, кобальт может активировать обмен веществ в организме, способствовать кроветворной функции и участвовать в синтезе витамина B12 в организме, это островковые клетки человеческого тела должны быть микроэлементами, профилактика и лечение диабета, снижение уровня сахара в крови имеет особый эффект.
Пектин тыквенного порошка может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также выводить из организма тяжелые металлы и некоторые пестициды, а также может помочь функции печени и почек, чтобы улучшить способность пациентов с регенерацией клеток печени и почек.
Тыквенный порошок содержит много фактора SOJ, с долговечностью, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.

.

заводская поставка масла из семян тыквы высшего качества

2017 Lyphar поставляет органический тыквенный порошок высшего качества

1. Латинское название: Органическое тыквенное масло

2. Экстрагированная часть: фрукты

3. Активный ингредиент : Тыквенное масло

4. Образец: Доступен

5. Потери при сушке: ≤5%

Органическое тыквенное масло — это тыквенный порошок.Тыквенный порошок богат углеводами, белком, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином и калием, железом, магнием и другими микроэлементами, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов, влияющих на организм человека. Очень полезен, содержание жира очень низкое. . Он оказывает защитное действие на клетки инсулина, может вызывать у пациентов с диабетом кровяное давление, снижение уровня сахара в крови, а затем пектин из тыквенного порошка, может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также удалять тяжелые металлы и некоторые пестициды и может помочь. Функция печени и почек для повышения способности клеток печени и почек к регенерации.Кроме того, порошок тыквы содержит большое количество фактора SOJ, с долговечностью, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.

Органическое тыквенное масло богато белком, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином и калием, железом, магнием и другими микроэлементами, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов, воздействующих на организм человека. очень низкий.
Тыква, содержащая циклопропиламинокислоту CTY, может способствовать секреции инсулина поджелудочной железой, увеличивать содержание Glut-2, в то время как цинк, хром являются важной частью инсулина, клетки инсулина играют защитную роль.Тыквенный порошок может вызвать у 70% больных сахарным диабетом повышенное кровяное давление, повышение выработки инсулина на 60%, снижение уровня сахара в крови на 80%. Так тыквенный порошок на организм человека оказывает существенное влияние на профилактику и лечение диабета.
Тыква богата кобальтом, его белки, жиры, метаболизм углеводов, синтез гемоглобина играет важную роль, и может расширять кровеносные сосуды, понижать кровяное давление. Кроме того, кобальт может активировать обмен веществ в организме, способствовать кроветворной функции и участвовать в синтезе витамина B12 в организме, это островковые клетки человеческого тела должны быть микроэлементами, профилактика и лечение диабета, снижение уровня сахара в крови имеет особый эффект.
Пектин тыквенного порошка может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также выводить из организма тяжелые металлы и некоторые пестициды, а также может помочь функции печени и почек, чтобы улучшить способность пациентов с регенерацией клеток печени и почек.
Тыквенный порошок содержит много фактора SOJ, с долговечностью, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.

ПУНКТ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Описание:

Внешний вид

Запах

Размер частиц

Насыпная плотность

Насыпная плотность

порошок

Характеристика

95% проходит через сито 80 меш

45.0 г / 100 мл ~ 55,0 г / 100 мл

Вода и этанол

Тесты:

Потери при сушке (5 часов при 105 ° C)

Зола (3 часа при 600 ° C)

Тяжелые металлы (как Pb )

Мышьяк (как AS2O3)

Остаточные растворители

<5,0%

<5,0%

<10ppm

<2ppm

Eur. Pharm. 2000

Анализ: гинсенозид

> 80%

Микробиологический:

Общее количество бактерий

Дрожжи и плесень

Escherichia coli 9005

Сальмонелла .1000 КОЕ / г

Макс. 100 КОЕ / г

Отрицательный

Отрицательный

.

Tonking Offer Выдержка порошка тыквы протеина семян тыквы

Предложение Tonking Протеин семян тыквы Тыквенный порошок

Источник растения: Fructus Cucurbitae Pepo.

Характеристики: Светло-коричневый порошок

Активные ингредиенты: линолевая кислота, полисахарид, глицин, аланин, глутаминовая кислота и т. Д.

Технические характеристики : 5: 1,10: 1

Метод анализа: TLC

Органический тыквенный порошок — это тыквенный порошок.Тыквенный порошок богат углеводами, белком, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином и калием, железом, магнием и другими микроэлементами, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов, влияющих на организм человека. Очень полезен, содержание жира очень низкое. . Он оказывает защитное действие на клетки инсулина, может вызывать у пациентов с диабетом кровяное давление, снижение уровня сахара в крови, а затем пектин из тыквенного порошка, может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также удалять тяжелые металлы и некоторые пестициды и может помочь. Функция печени и почек для повышения способности клеток печени и почек к регенерации.Кроме того, порошок тыквы содержит большое количество фактора SOJ, с долговечностью, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.

Функции: экстракт тыквенных семечек. можно использовать для предотвращения рака, уничтожения паразитов. Также может помочь при гипертонии, хроническом кашле, отеках, олигурии, привычных абортах, ожогах, ожогах, бронхиальной астме, хроническом бронхите, дизентерии и т. Д.

Органический тыквенный порошок богат белком, пищевыми волокнами, витаминами, каротином, пектином, калием, железом, магнием и другими микроэлементами, помимо цитруллина, аргинина и некоторых ферментов, влияющих на организм человека Очень полезен, жир содержание очень низкое.
Тыква, содержащая циклопропильную аминокислоту CTY, может способствовать секреции инсулина поджелудочной железой, увеличивать содержание Glut-2, в то время как цинк и хром являются важной частью инсулина, клетки инсулина играют защитную роль. Тыквенный порошок может вызвать у 70% больных сахарным диабетом повышенное кровяное давление, повышение выработки инсулина на 60%, снижение уровня сахара в крови на 80%. Так тыквенный порошок на организм человека оказывает существенное влияние на профилактику и лечение диабета.
Тыква богата кобальтом, его белки, жиры, метаболизм углеводов, синтез гемоглобина играет важную роль и может расширять кровеносные сосуды, понижать кровяное давление.Кроме того, кобальт может активировать обмен веществ в организме, способствовать кроветворной функции и участвовать в синтезе витамина B12 в организме, это островковые клетки человеческого тела должны быть микроэлементами, профилактика и лечение диабета, снижение уровня сахара в крови имеет особый эффект.
Пектин из тыквенного порошка может задерживать всасывание сахара и липидов в кишечнике, а также выводить из организма тяжелые металлы и некоторые пестициды, а также может улучшить функцию печени и почек, чтобы улучшить способность пациентов с регенерацией клеток печени и почек.
Тыквенный порошок содержит много фактора SOJ, с долговечностью, красотой, красотой кожи, особенно для женщин, имеет красоту, эффект потери веса.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *