Рецепт орехи в меду: Мед с грецкими орехами: рецепты для мужчин, женщин

Рецепт орехи в меду: Мед с грецкими орехами: рецепты для мужчин, женщин

alexxlab 29.11.2020

Орехи в меду в банке

Орехи в меду в банке удивительно вкусная восточная сладость, которая мало того, что очень питательная и отлично утоляет голод, так еще и очень полезная.


Во-первых полезная благодаря орехам – в них содержаться такие полезные вещества как микроэлементы, которые так нужны для иммунитета. Не говоря уж о пользе мёда.


Кроме того, мёд является хорошим консервантом, и за счёт этого, наша сладость – орехи с мёдом, — могут храниться очень долгое время.


Кстати, орехи с мёдом даже не нужно хранить в холодильнике – достаточно тёмного сухого места (обычная тумбочка более чем подойдёт). Более того, этот рецепт по достоинству должны оценить мамы, ведь эта замечательная сладость может заменить любую конфету, что будет намного полезней, учитывая, сколько разнообразных красителей и консервантов добавляют производители. А в случае с мёдом и орехами можно быть уверенной в том, что ребенок ест полезную сладость.



В общем, однозначно советую запастись таким вот полезным чудом на зиму!

Ингредиенты:

  • 50 г миндаля

  • 80 г кешью

  • 80 г фундука

  • 80 г кедровых орехов

  • 50 г грецких орехов

  • 300-400 мл мёда (в зависимости от того, сколько вместиться орехов)

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Отмеряем миндаль.
    приготовление - 2 шаг
  2. Засыпаем его слоем в пол-литровую баночку. Заливаем слой миндаля мёдом. В процессе укладывания орехов не забываем их плотненько укладывать и только затем добавлять немного мёда.
    приготовление - 3 шаг
  3. Повторяем процедуру: отмеряем кешью.
    приготовление - 4 шаг
  4. Засыпаем в баночку и добавляем немного мёда.
    приготовление - 5 шаг
  5. Следующим предлагаю засыпать фундук.
    приготовление - 6 шагприготовление - 7 шаг
  6. Отмеряем кедровые орехи.
    приготовление - 8 шаг
  7. Засыпаем в баночку и заливаем мёдом.
    приготовление - 9 шаг
  8. Ну и последними будут грецкие орехи.
    приготовление - 10 шаг
  9. Кладём в баночку и заливаем мёдом. Закрываем крышечкой и открываем когда появляется неудержимое желание к сладенькому.
    приготовление - 11 шаг
  10. Готовые орехи с мёдом храним в тёмном месте.
    приготовление - 12 шаг

Приятного аппетита!

Орехи в меду, рецепт на зиму

Пару дней назад мой знакомый пасечник привез мне свежего меда. И я сразу вспомнила, как прошлым летом мои любимые родственники привезли мне в подарок из Анапы оригинальную баночку, в ней были орехи залитые медом.

Нам с мужем очень понравилось это лакомство, и я решила попробовать его сделать сама. Получилось намного вкуснее, так как я положила туда только наши любимые орехи и залила все качественным медом.

Теперь делюсь с вами своим способом заготовки орехов в меду.

Для приготовления орехов в меду понадобится:

Кедровые орехи — 50 гр;

Миндаль — 50 гр;

Грецкие орехи — 50 гр;

Кешью — 50 гр;

Фундук — 50 гр;

Мед — 100 гр.

Рецепт приготовления орехов в меду:

1. Уложить орехи слоями в банку. Можно конечно перемешать все орехи, но уложенные слоями орехи в баночке выглядят красивее и аппетитнее.

2. Постепенно залить орехи медом. Мед будет медленно стекать по орехам, поэтому придется потратить некоторое количество времени, чтобы заполнить банку до верха. Некоторые могут сказать: зачем мед добавлять потом, если можно насыпать слой орехов — залить медом, и так далее. Если вы так попробуете делать, орехи будут всплывать вверх и вам будет тяжело наложить полную банку орехов. А моя задача, чтобы в баночке было как можно больше орехов. Мед лучше брать жидкий, если он будет слишком густой, то он не стечет вниз по орехам.

 

3. Орехам в меду надо дать постоять несколько дней в прохладном месте, чтобы они немного размякли и пропитались ароматами мёда. Через 2-3 дня вы сможете насладиться изысканным вкусом этого блюда и зарядиться витаминами на весь год!

Кстати, в интернете много пишут, что такие орехи с медом очень полезны для мужчин. Ну, то есть, для мужской силы. Пишите в отзывах — так ли это?

Приятного аппетита!

Вот еще несколько интересных рецептов заготовок на зиму:

А благородные белые грибы, боровики, подберезовики, подосиновики и моховики я замораживаю на зиму. Очень удобно холодным зимним днем сварить вкусный грибной суп или поджарить картошечки с грибами!


польза и вред, вкусные рецепты, полезные советы

Орехи и мед сами по себе очень полезны, но если совместить два эти ингредиента, то получается настоящая бомба. 400 грамм такого средства может заменить полноценный прием пищи и полностью насытить организм всеми необходимыми веществами.

Но стоит помнить, чтобы орехи с медом принесли только пользу их нужно правильно приготовить и правильно употреблять, соблюдая дозировку.

Химический состав грецкого ореха с медом

Классический рецепт орехов с медом включает в себя грецкие орехи, поэтому представленная таблица показывает состав именно этого продукта.
Мед

  • Антиоксиданты;
  • Рибофлавин;
  • Аскорбиновая кислота;
  • Пантотен;
  • Фолат;
  • Пиридоксин;
  • Полезные микро и макроэлементы, к которым относится железо, кальций, фосфор, магний, калий и цинк;
  • Также в составе мёда можно встретить фруктозу и глюкозу.

Орехи

  • Аскорбиновая кислота;
  • Жирное масло, которое включает в себя глицериды;
  • Витамин К и Р;
  • Огромное количество белка;
  • Аминокислоты.

Концентрация всех перечисленных веществ достаточно высока, поэтому орехи с медом считаются одним из самых полезных продуктов. Помимо грецких орехов можно использовать миндаль, фисташки, кешью и т.д. Также рекомендуется готовить орехи с медом с добавлением различных сухофруктов или лимона, которые способны обогатить состав и сделать средство еще более полезным.

Белок, содержащийся в грецком орехе, может полностью заменить мясо, к тому же, он намного быстрее усваивается организмом. 400 грамм такой пищи может полностью заменить суточную норму употребленной пищи, при этом человек получит все необходимые ему вещества.

Грецкие орехи в тарелке, залитые медом

Польза

Мед является прекрасным проводником для всех микроэлементов, входящих в состав грецких орехов, тем самым усиливая их полезные свойства. Такое средство используют в качестве вспомогательного лечения при различных заболеваниях, но чаще всего орехи с медом употребляют для восполнения потраченных физических, нервных и умственных сил.

  • благотворно влияет на работу сердца и кровеносных сосудов;
  • является профилактикой инфаркта;
  • снимает усталость и придает силы организмы;
  • увеличивает умственную активность;
  • хорошо бодрит;
  • повышает настроение;
  • снимает головные боли при мигрени;
  • улучшает сон;
  • помогает при запорах и неправильной работе кишечника;
  • регулярное употребление повышает шансы при зачатии;
  • стимулирует женское половое влечение;
  • также такое средство очень полезно для мужчин, потому что орехи являются природным афродизиаком. С его помощью увеличивается количество сперматозоидов и улучшается кровообращение в половых органах;
  • мед с орехами восстанавливает организм женщины после родов и значительно повышает количество грудного молока;
  • как бы ни казалось странным, но орехи с медом можно употреблять во время диеты. Благодаря своей возможности улучшать аппетит, съеденная утром ложечка такого продукта поможет хорошо позавтракать, при этом сохраняя сытость долгое время;
  • также, когда организм не получает привычное количество калорий он начинает испытывать стресс, а орехи с медом могут помочь снять нервное напряжение.

Стоит отметить, что каждый орех используется для достижения определенной цели:

  1. Грецкие орехи используют для восстановления организма после заболеваний и различного рода перенапряжений. Такое средство помогает усилить сопротивляемость организма перед инфекциями, к тому же грецкий орех считается самым лучшим средством для улучшения потенции;
  2. Миндаль хорошо влияет на состояние сердца и сосудов, также он обладает желчегонным свойством;
  3. Ученые утверждают, что регулярное употребление фундука помогает в борьбе с онкологическими заболеваниями. Его даже можно вырастить в домашних условиях из ореха;
  4. Арахис помогает организму восполнить утраченные силы;
  5. Кедровые орехи помогают повысить аппетит и наполнить организм большим количеством витаминов.

Данный продукт очень полезен для детей. Благодаря ему усиливается иммунитет, снимается усталость, улучшается внимательность и память. Орехи с медом помогают ребенку улучшить успеваемость в школе и усилить сопротивляемость организма различным заболеваниям, особенно актуально такое средство во время эпидемий.

У детей нередко появляется аллергия или другая отрицательная реакция, поэтому родители должны внимательно следить за детским здоровьем и вводить такое средство постепенно.

Вкусные орехово-медовый десерт в баночках

Вред

Помимо огромного количества плюсов, при определенных условиях орехи с медом могут принести вред организму. Чтобы избежать подобной ситуации необходимо знать все существующие противопоказания:

  • серьезные заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • болезни легких;
  • хронические заболевания сердца;
  • наличие камней в желчном пузыре или почках, в том числе хронический или острый холецистит;
  • ревматизм;
  • наличие любых кожных заболеваний;
  • если человек склонен к лишнему весу, то употребление орехов с медом может привести к появлению лишних килограмм;
  • может возникнуть аллергия на отдельные компоненты;
  • из-за большого количества сахара такой продукт нельзя есть людям больным сахарным диабетом.

При употреблении орехов с медом с наличием указанных заболеваний может возникнуть их обострение и ухудшение состояния организма. Также стоит помнить, что в сутки можно съедать не больше 500 грамм такого продукта, иначе могут возникнуть следующие осложнения:

  • увеличение миндалин;
  • появление сыпи в ротовой полости;
  • появляется спазм сосудов и сильнейшие головные боли.

Мед с орехами домашнего приготовления

Рецепты

Следуя по классическому рецепту, орехи с медом готовятся из грецких орехов, также допускается использование другого сырья и добавления различных компонентов:

  1. 600 грамм цельных, очищенных грецких орехов заливают 300 миллилитрами свежего мёда и настаивают в холодном месте 14 суток;
  2. 100 грамм кураги замачивают на 30 минут, затем сушат и измельчают, также необходимо превратить в кашицу половину лимона, очищенного от кожицы и семян. К такой смеси добавляют по 40 грамм миндаля и грецких орехов. На последнем этапе добавляют 3 столовые ложки меда. Полученному продукту нужно настояться не меньше 10-ти дней;
  3. 200 грамм кураги, 200 грамм изюма и 200 грамм чернослива оспаривают кипятком, моют под проточной водой и измельчают вместе с половиной очищенного лимона. Полученную смесь соединяют с 200 граммами целых грецких орехов и 250 миллилитрами мёда. Перед употреблением смесь необходимо продержать в холодном месте 2-3 недели;
  4. Необходимо взять по 100 грамм миндаля, кешью, арахиса и 50 грамм грецкого ореха. Полученное ассорти подсушивают на сковороде, постоянно помешивая. После остывания смесь перекладывают в банку, и заливают 200 миллилитрами мёда и дают настояться 1-2 недели;
  5. Одним из самых простых рецептов будет смесь 100 грамм кедровых орехов и 100 миллилитров мёда, ее необходимо настоять 2-3 дня;
  6. 200 грамм очищенного фундука жарят на сковороде, остужают и смешивают со 100 миллилитрами меда и настаивают в темном месте при прохладной температуре 7 дней;
  7. Для приготовления вкусной сладости необходимо смешать в глубокой посуде 200 грамм очищенных целых орехов со столовой ложкой растопленного сливочного масла и 3 столовыми ложками меда. Затем полученную смесь выкладывают на пергамент и отправляют в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10-15 минут. При этом орехи периодически помешивают, чтобы они не пригорели. А после того, как лакомство будет изъято из духовки, его продолжают помешивать, для того, чтобы орехи не слиплись.

Закатанные смеси орехов с медом

Полезные советы

Существует несколько хитростей, следуя которым приготовленное средство будет максимально полезным:

  • лучше всего приобретать неочищенные орехи и натуральный мёд;
  • орехи либо не измельчают вообще, либо слегка ломают руками;
  • рекомендуется перемешивать орехи с медом только деревянными предметами;
  • в качестве тары используется стеклянная банка;
  • сначала в банку складывают орехи, а затем заливают медом;
  • крышку принято сооружать из бумаги или пергамента;
  • чаще всего такое средство настаивают в холодильнике или в другом прохладном месте, время ожидания в среднем составляет 1-2 недели.

Если орехи с медом употребляют в лечебных целях, то следует придерживаться некоторых правил:

  • лучше всего съедать одну чайную ложку смеси по утрам натощак, завтракаю при этом через 30 минут;
  • длительность курса лечения составляет 1 месяц.

Детям дают не больше половины чайной ложки в день.

Мед с орехами не только полезное, но еще и очень вкусное средство. Однако стоит помнить о наличии противопоказаний и обязательно соблюдать дозировку.

Орехи с медом – польза и вред, правила приема

О пользе орехов с медом и потенциальном вреде продукта знают многие, но мало кто уделяет должное внимание правильности приготовления и приема состава. А ведь масса эта обладает довольно яркими свойствами и по своей эффективности может сравниться с некоторыми лекарственными средствами. Перед тем как вводить целебный продукт в свой рацион, следует ознакомиться с его особенностями. В противном случае, вместо желаемого улучшения состояния здоровья придется решать новые проблемы.

мед и грецкие орехи

мед и грецкие орехи

Химический состав классической орехово-медовой смеси

Классический рецепт медово-ореховой смеси подразумевает использование грецких орехов и любого вида жидкого меда. В некоторых случаях в состав вводятся дополнительные ингредиенты, но и сочетания этих двух продуктов достаточно, чтобы рассчитывать на получение положительных результатов, как для мужчин, так и для прекрасных дам.

В составе меда особого внимания заслуживают такие вещества:

  • Витамины группы В.
  • Минералы.
  • Глюкоза и фруктоза.
  • Натуральные антиоксиданты.

мед с орехами разных сортов в банках

мед с орехами разных сортов в банках

Их действие будет дополнено химическими соединениями, присутствующими в составе грецких орехов:

  • Витамины С, К и Р.
  • Жирные масла.
  • Белковые вещества.
  • Аминокислоты.

Это только на первый взгляд кажется, что полезных компонентов не так много. На самом деле, комбинации этих веществ запускают важные химические реакции, что приводит к лечебным эффектам. Даже базовый рецепт орехов с медом позволяет получить результаты, на которые можно рассчитывать лишь при использовании лекарств.

Польза орехов с медом для организма

Мед в составе уникальной по свойствам смеси выступает не только в качестве источника полезных веществ, но и проводника. Его физические данные позволяют многократно усиливать эффективность биологически активных ингредиентов. Даже при отсутствии показаний к приему смеси от нее можно получить заряд энергии, которого хватит на целый день.

смесь мед с орехами разных сортов

смесь мед с орехами разных сортов

Независимо от того, какой рецепт применяется для приготовления орехово-медовой массы, она будет давать такие результаты:

  • Устранение незначительных проблем в работе сердца и сосудов. Эластичность сосудистых стенок повышается, укрепляется сердечная мышца. Это способствует стимулированию работы сердца, снижению риска развития инфаркта. Неприятные покалывания за грудиной прекращаются или становятся намного реже.

Совет: Белок, которым богаты грецкие орехи, сильно отличается от аналога животного происхождения. Он быстрее и полнее усваивается организмом, обеспечивая мышечные волокна строительным материалом. Поэтому спортсменам не стоит заменять этот базовый ингредиент какими-то другими орехами.

  • Нормализация психологического состояния. Смесь из орехов и меда можно использовать в качестве натуральных антидепрессантов. Они восстанавливают запас внутренних сил, улучшают настроение, возвращают бодрость духа. Масса избавляет от проявлений синдрома хронической усталости и активирует работу мозга.
  • Устранение некоторых видов недомоганий. Питательная смесь нормализует процессы пищеварение, что помогает бороться с запорами. Еще масса повышает аппетит, что очень важно при дефиците массы тела. Систематическое или курсовое употребление орехов с медом избавляет от бессонницы и уменьшает головные боли при мигрени.
  • Укрепление иммунитета. Благодаря обилию витаминов и способности мягко очищать кишечник орехово-медовый десерт повышает защитные свойства организма. По этой причине его рекомендуется включать в рацион взрослых и детей перед началом сезона простуд.

мед с орехами в стеклянной банке и грецкие орехи

мед с орехами в стеклянной банке и грецкие орехи

Заготовка на основе натуральных продуктов отлично утоляет голод и удовлетворяет потребности организма в сладком. Если ввести ее в меню, можно отказаться от массы вкусных, но не очень полезных продуктов и блюд, которые негативно сказываются на здоровье.

Польза орехов с медом для мужчин и женщин

Мед в сочетании с орехами оказывает особое воздействие на репродуктивную систему женщин и мужской организм. Если использовать сладкое блюдо в качестве лекарственного средства, можно решить целый ряд проблем.

Орехово-медовая смесь для женщин полезна по таким причинам:

  1. Масса усиливает половое влечение представительниц прекрасного пола.
  2. Она повышает вероятность зачатия и даже способствует исцелению от некоторых видов бесплодия.
  3. Полезен продукт и для кормящих мам. Он не только усиливает лактацию, не изменяя при этом состава молока, но и помогает быстрее восстановиться после беременности, родов.

Не менее полезен состав и для мужчин. Он стимулирует кровообращение в интимной зоне, что позволяет рассчитывать на восстановление ряда угасших функций. курсовой прием орехов с медом усиливает половое влечение, нормализует половую функцию, улучшает состав семенной жидкости, повышая активность сперматозоидов.

Орехи с медом в диетологии

Изучив пользу и вред орехов с медом, можно приступать к их введению в рацион. Многие женщины прибывают в уверенности, что сладкая и калорийная масса может использоваться для снижения веса. Это миф, который не подтвержден практическими результатами. Совсем напротив, нарушение правил употребления продукта может стать причиной появления лишних килограммов. Чтобы этого не случилось с теми, кто пытается похудеть, нужно четко соблюдать следующие правила:

  1. Не стоит добавлять в классический рецепт продукты, которые добавят ему калорийности.
  2. Категорически запрещено есть только мед с орехами, даже если удается держаться в рамках суточной калорийности. Такие эксперименты приводят к развитию аллергии, гастрита, появлению ожогов на слизистой оболочке рта.
  3. Независимо от диеты нужно утром съедать не более 1 столовой ложки орехов с медом, запивая их стаканом чистой питьевой воды.
  4. Только через полчаса после приема состава можно приступать к завтраку. В течение дня есть массу не следует ни в каких количествах.
  5. После выхода из диеты нужно продолжать есть мед по той же схеме примерно в течение месяца. Это позволит не сорваться с правильного питания.

смесь из орехов и меда в банке

смесь из орехов и меда в банке

Данный подход к питанию актуален для мужчин и для женщин. В некоторой степени он даже повышает эффективность диеты. Настроение не портится, стрессовые ситуации не наступают, голод так сильно не мучает.

Нюансы употребления орехово-медовой смеси

Для начала лечения составом из меда и орехов недостаточно подобрать подходящий рецепт, приготовить массу и включить ее в рацион. Нужно выучить несколько правил, соблюдение которых поможет снизить все потенциальные риски и получить от народной терапии только пользу:

  1. Орехи для состава должны быть в скорлупе. Чистить их нужно непосредственно перед соединением составляющих. Мед берем натуральный, жидкий, с пасеки. Популярные сегодня медовые муссы не подойдут!
  2. Не стоит измельчать орехи, от цельных будет больше пользы. Если и хочется разделить их на крупные кусочки, делать это следует руками. А вот перегородки выбрасываем обязательно.
  3. В процессе приготовления состава нельзя использовать металлические емкости и инструменты.
  4. Готовая смесь должна в течение 2-4 недель настояться в холодильнике. Прикрыть ее лучше не капроновой крышкой, а самодельной, из бумаги.
  5. Употребляется орехово-медовая смесь утром, натощак, по 1 чайной или столовой ложке.
  6. После месяца приема продукта нужно сделать перерыв в 2-3 недели.

смесь из орехов и меда

смесь из орехов и меда

Если хочется добавить вспомогательные ингредиенты, с ними нужно работать по такой же схеме. Только не стоит использовать более 4-5 составляющих. Много в данном случае не значит хорошо.

Вред орехов с медом

Нарушение рекомендованных дозировок и правил употребления орехов с медом может привести к развитию ряда побочных эффектов. Они бывают разными – от появления признаков аллергии, которой никогда раньше не было до стремительного набора веса. Помимо этого, перед началом проведения терапии нужно убедиться в отсутствии противопоказаний. К ним относят:

  • Склонность к набору веса.
  • Сахарный диабет.
  • Острые и некоторые хронические заболевания органов пищеварения.
  • Наличие в анамнезе аллергии на продукты питания.
  • Хронические болезни сердца и сосудов.
  • Проблемы с органами дыхания.
  • Камни в почках или желчном пузыре, воспаление желчного пузыря.
  • Воспалительные заболевания суставов.
  • Любые дерматиты и патологические кожные высыпания.

При соблюдении всех приведенных правил и рекомендаций от употребления орехов с медом можно получить много хорошего. Если же недели и месяцы идут, а положительные изменения не наступают, стоит провериться у врача на предмет присутствия в организме паразитов или хронических состояний.

батончиков с медом и орехами: полезный домашний рецепт

Я продавец продуктов в доме. Я имею в виду, очевидно, поскольку я готовлю и точно знаю, что мне нужно. Иногда Роб будет покупать для меня что-нибудь, если его нет дома, а когда он приходит со мной в магазин, он занимается детским спортом и толкает телегу (между прочим, это замечательных ). Но когда он ходит по магазинам, он обычно получает угощения, но я не жалуюсь.

Возьмем, к примеру, на днях. Он выбежал в банк и забрал почту.Он вернулся с коробкой чайного гриба и ореховым батончиком из магазина здоровой пищи. Он отказался позволить мне взглянуть на пакет и потребовал откусить (но не слишком большой, потому что это был его).

Это было хорошо, очень хорошо. У него был не сильный имбирный вкус, а орехи были мелко нарезаны. Затем, когда я немного попробовал, он показал мне обертку с ингредиентами и попросил продублировать ее.

Paleo Honey Nut Bars

Я не ровно дублировал из упаковки.Я хотел больше цитрусового вкуса, и я только что получил несколько апельсинов пупка, которые я планировал использовать для чего-то еще, и эти батончики просто умоляли о апельсине. Еще мне довелось съесть немного апельсинового меда с потрясающим вкусом, который, как я знал, будет идеальным. Я получил его от Sprouts, и он был доставлен в небольшом контейнере для массовых грузов с этикеткой типа гастроном (от местного пчеловода). Но если вы можете достать местный апельсиновый мед, сделайте это.

Я также сделал версии с корицей и какао, которые одинаково вкусны.Сделайте их все и скажите, какой у вас любимый вкус. Хотя я люблю апельсин, я на самом деле неравнодушен к корице. Я люблю цейлонскую корицу!

Paleo Honey Nut Bars

К вашему сведению: мои затраты на приготовление этого рецепта составляют примерно 6 долларов (конечно, ваши затраты могут отличаться). Даже если вы нарежете батончики больше, как в магазине, мы все равно будем говорить о 0,65 доллара за батончик. Сравните это с 2,50 доллара за батончик в магазине, и я бы сказал, что делать это дома того стоит. Как будто тебе нужна другая причина, верно?

И одно предостережение, я создаю свои рецепты на высоте 6000 футов над уровнем моря.Это означает, что вода закипает быстрее, а мед затвердевает при температуре, отличной от температуры на уровне моря. Если вы обнаружите, что эти планки не слипаются, это может быть связано с изменением температуры духовки или тем, что вы находитесь на другой высоте.

Главное — убедиться, что мед не подгорает, и в то же время следить за тем, чтобы он достаточно нагрелся, чтобы затвердеть при охлаждении, в результате чего получится хрустящий батончик, который сохраняет свою форму и не разваливается.

Paleo Honey Nut Bars

Батончики с медом и орехами

Доходность:
16 баров

Время подготовки:
5 минут

Время готовки:
20 минут

Общее время:
25 минут

Состав

Апельсиновые батончики
  • 1 чашка кешью
  • 1/2 стакана миндаля
  • 1/2 стакана орехов пекан
  • 1/2 стакана тертого кокоса без сахара
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • Цедра Полупупа Апельсина
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 стакана + 1 столовая ложка меда, всего 9 столовых ложек
Батончики с корицей
  • 1 чашка кешью
  • 1/2 стакана миндаля
  • 1/2 стакана орехов пекан
  • 1/2 стакана тертого кокоса без сахара
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана + 1 столовая ложка меда, всего 9 столовых ложек
Какао-бары
  • 1 чашка кешью
  • 1/2 стакана миндаля
  • 1/2 стакана орехов пекан
  • 1/2 стакана тертого кокоса без сахара
  • 1/2 стакана ядер какао, шоколадная стружка может стать слишком тающей
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 стакана + 1 столовая ложка меда, всего 9 столовых ложек

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для выпечки 8×8 пергаментной бумагой, оставив клапаны со всех 4 сторон. Отложите в сторону.
  2. Миндаль и кешью грубо нарезать вручную, в ручном измельчителе, в блендере или в кухонном комбайне. Кусочки должны быть размером не более 1/4 дюйма.
  3. Смешайте все ингредиенты, кроме меда, в большой миске и перемешайте до однородности. Влейте мед и перемешайте вилкой до однородного покрытия.
  4. Выложите смесь в подготовленную форму для запекания, прижимая ее, чтобы она уложилась и достигла всех краев и углов формы.Я использую для этого руки, смазанные кокосовым маслом.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. Ваше время может варьироваться в зависимости от фактической температуры духовки и высоты над уровнем моря. Внимательно посмотрите до конца, чтобы убедиться, что мед не подгорает. Хотя по краям должно быть пузыри.
  6. Вынуть из духовки на решетку. Используйте клапан пергамента, чтобы осторожно придавить полоски еще немного и уплотнить их, пока они полностью остынут.
  7. После того, как батончики остынут примерно через 30 минут, поднимите их из кастрюли за заслонки пергаментной бумаги и переверните на другой кусок пергамента, чтобы нижняя часть стала верхней.
  8. Измените форму обратно в квадрат и слегка надавите, если переворачивание немного сдвинуло предметы. Снимите пергаментную бумагу.
  9. Дайте полностью остыть (не торопитесь, они должны остыть, чтобы острые края не развалились) и разрежьте на (16) бруски размером 2 x 2 дюйма.
  10. Оберните по отдельности в пергамент, чтобы они не слипались. Ешьте в течение 2 недель.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 16

Размер порции: 1 бар

Количество на порцию:

Калорийность: 137 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 0 г Натрий: 75 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 7 г Белки: 2 г

Пищевая ценность рассчитывается третьей стороной и может быть неточной на 100%

,

Пряный мед «Орехи» — Рецепты от Nuts.com

Состав рецепта:
2 1/2 чашки Цельнозерновая мука
1/2 стакана Мука из белой фасоли
1/2 стакана Сухое молоко (обезжиренное сухое)
1/2 стакана Коричневый сахар
1/2 tst Морская соль
1/4 чайной ложки Корень Гнгера (порошок)
1/4 чайной ложки Корица
1/4 стакана Мед
2 чайные ложки Экстракт ванили
6 столовых ложек Вода (приблизительно)
Рекомендации по приготовлению:
1. Духовку разогрейте до 325 градусов, отставьте в сторону большой противень.
2. Смешайте в миске все сухие ингредиенты. С помощью электрического миксера или роторного миксера для яиц сбрызните медом и ванилью и добавьте столько воды, чтобы получилась мелкая рассыпчатая смесь. НЕ ЗАМЕЩАЙТЕ ТЕСТО. Примечание: поскольку содержание влаги в муке разное, количество используемой воды будет другим. Смесь должна быть похожа по размеру и текстуре на сухие коммерческие GrapeNuts.
3. Равномерно выложить на противне и выпекать 10 минут. Перемешайте, чтобы гранулы разбились, и выпекайте еще 5-10 минут или до золотистого цвета. Дать остыть и подавать с молоком. Можно хранить в герметичном контейнере для последующего использования.
4. На 15 порций.
Ground Cinnamon
Молотая корица
Молотая корица — это широко используемая специя, которая содержится во многих десертах, шоколадных конфетах, пряных конфетах, чае, горячем какао и ликерах.Также его можно использовать при травлении.

Light Brown Sugar
Светло-коричневый сахар
Наш восхитительный светло-коричневый сахар идеально подходит для любого рецепта. Вы также можете посыпать им овсянку и другие горячие каши, чтобы начать сладкое утро.

Sea Salt
Морская соль
Морская соль мелкого размера получают путем испарения морской воды. Известный своим великолепным вкусом и текстурой, он является идеальной заменой простой поваренной соли.

Whole Wheat Flour
Цельнозерновая мука
Наша цельнозерновая мука идеально подходит для любых хлебобулочных изделий, а также является отличным источником клетчатки.Приготовьте хлеб, торты, пирожные, макароны и блины.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *