Масло грецкого ореха состав: Масло грецкого ореха — полезные и опасные свойства

Масло грецкого ореха состав: Масло грецкого ореха — полезные и опасные свойства

alexxlab 19.11.2020

Содержание

Калорийность масло грецкого ореха. Химический состав и пищевая ценность.

масло грецкого ореха богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B1 — 22,7 %, витамином B5 — 11,4 %, витамином B6 — 27 %, витамином K — 12,5 %, калием — 17,6 %, магнием — 39,7 %, фосфором — 43,2 %, железом — 16,1 %, марганцем — 170,5 %, цинком — 25,8 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Масло грецкого ореха. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Масло грецкого ореха».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность884 кКал1684 кКал52.5%5.9%190 г
Жиры100 г56 г178.6%20.2%56 г
Витамины
Витамин В4, холин0.4 мг500 мг0.1%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%0.3%3750 г
Витамин К, филлохинон15 мкг120 мкг12.5%1.4%800 г
Стеролы (стерины)
Фитостеролы176 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая7 г~
18:0 Стеариновая2 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты22.8 гmin 16.8 г135.7%15.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.1 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)22.2 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.4 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты63.3 гот 11.2 до 20.6 г307.3%34.8%
18:2 Линолевая52.9 г~
18:3 Линоленовая10.4 г~
Омега-3 жирные кислоты10.4 гот 0.9 до 3.7 г281.1%31.8%
Омега-6 жирные кислоты52.9 гот 4.7 до 16.8 г314.9%35.6%

Энергетическая ценность Масло грецкого ореха составляет 884 кКал.

  • cup = 218 гр (1927.1 кКал)
  • tbsp = 13.6 гр (120.2 кКал)
  • tsp = 4.5 гр (39.8 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Масло грецкого ореха — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г

{


{

{
В стаканах

{

{
В чайных ложках

{

{
В столовых ложках


1 ст — 218,0 г2 ст — 436,0 г3 ст — 654,0 г4 ст — 872,0 г5 ст — 1 090,0 г6 ст — 1 308,0 г7 ст — 1 526,0 г8 ст — 1 744,0 г9 ст — 1 962,0 г10 ст — 2 180,0 г11 ст — 2 398,0 г12 ст — 2 616,0 г13 ст — 2 834,0 г14 ст — 3 052,0 г15 ст — 3 270,0 г16 ст — 3 488,0 г17 ст — 3 706,0 г18 ст — 3 924,0 г19 ст — 4 142,0 г20 ст — 4 360,0 г21 ст — 4 578,0 г22 ст — 4 796,0 г23 ст — 5 014,0 г24 ст — 5 232,0 г25 ст — 5 450,0 г26 ст — 5 668,0 г27 ст — 5 886,0 г28 ст — 6 104,0 г29 ст — 6 322,0 г30 ст — 6 540,0 г31 ст — 6 758,0 г32 ст — 6 976,0 г33 ст — 7 194,0 г34 ст — 7 412,0 г35 ст — 7 630,0 г36 ст — 7 848,0 г37 ст — 8 066,0 г38 ст — 8 284,0 г39 ст — 8 502,0 г40 ст — 8 720,0 г41 ст — 8 938,0 г42 ст — 9 156,0 г43 ст — 9 374,0 г44 ст — 9 592,0 г45 ст — 9 810,0 г46 ст — 10 028,0 г47 ст — 10 246,0 г48 ст — 10 464,0 г49 ст — 10 682,0 г50 ст — 10 900,0 г51 ст — 11 118,0 г52 ст — 11 336,0 г53 ст — 11 554,0 г54 ст — 11 772,0 г55 ст — 11 990,0 г56 ст — 12 208,0 г57 ст — 12 426,0 г58 ст — 12 644,0 г59 ст — 12 862,0 г60 ст — 13 080,0 г61 ст — 13 298,0 г62 ст — 13 516,0 г63 ст — 13 734,0 г64 ст — 13 952,0 г65 ст — 14 170,0 г66 ст — 14 388,0 г67 ст — 14 606,0 г68 ст — 14 824,0 г69 ст — 15 042,0 г70 ст — 15 260,0 г71 ст — 15 478,0 г72 ст — 15 696,0 г73 ст — 15 914,0 г74 ст — 16 132,0 г75 ст — 16 350,0 г76 ст — 16 568,0 г77 ст — 16 786,0 г78 ст — 17 004,0 г79 ст — 17 222,0 г80 ст — 17 440,0 г81 ст — 17 658,0 г82 ст — 17 876,0 г83 ст — 18 094,0 г84 ст — 18 312,0 г85 ст — 18 530,0 г86 ст — 18 748,0 г87 ст — 18 966,0 г88 ст — 19 184,0 г89 ст — 19 402,0 г90 ст — 19 620,0 г91 ст — 19 838,0 г92 ст — 20 056,0 г93 ст — 20 274,0 г94 ст — 20 492,0 г95 ст — 20 710,0 г96 ст — 20 928,0 г97 ст — 21 146,0 г98 ст — 21 364,0 г99 ст — 21 582,0 г100 ст — 21 800,0 г


1 чл — 4,5 г2 чл — 9,0 г3 чл — 13,5 г4 чл — 18,0 г5 чл — 22,5 г6 чл — 27,0 г7 чл — 31,5 г8 чл — 36,0 г9 чл — 40,5 г10 чл — 45,0 г11 чл — 49,5 г12 чл — 54,0 г13 чл — 58,5 г14 чл — 63,0 г15 чл — 67,5 г16 чл — 72,0 г17 чл — 76,5 г18 чл — 81,0 г19 чл — 85,5 г20 чл — 90,0 г21 чл — 94,5 г22 чл — 99,0 г23 чл — 103,5 г24 чл — 108,0 г25 чл — 112,5 г26 чл — 117,0 г27 чл — 121,5 г28 чл — 126,0 г29 чл — 130,5 г30 чл — 135,0 г31 чл — 139,5 г32 чл — 144,0 г33 чл — 148,5 г34 чл — 153,0 г35 чл — 157,5 г36 чл — 162,0 г37 чл — 166,5 г38 чл — 171,0 г39 чл — 175,5 г40 чл — 180,0 г41 чл — 184,5 г42 чл — 189,0 г43 чл — 193,5 г44 чл — 198,0 г45 чл — 202,5 г46 чл — 207,0 г47 чл — 211,5 г48 чл — 216,0 г49 чл — 220,5 г50 чл — 225,0 г51 чл — 229,5 г52 чл — 234,0 г53 чл — 238,5 г54 чл — 243,0 г55 чл — 247,5 г56 чл — 252,0 г57 чл — 256,5 г58 чл — 261,0 г59 чл — 265,5 г60 чл — 270,0 г61 чл — 274,5 г62 чл — 279,0 г63 чл — 283,5 г64 чл — 288,0 г65 чл — 292,5 г66 чл — 297,0 г67 чл — 301,5 г68 чл — 306,0 г69 чл — 310,5 г70 чл — 315,0 г71 чл — 319,5 г72 чл — 324,0 г73 чл — 328,5 г74 чл — 333,0 г75 чл — 337,5 г76 чл — 342,0 г77 чл — 346,5 г78 чл — 351,0 г79 чл — 355,5 г80 чл — 360,0 г81 чл — 364,5 г82 чл — 369,0 г83 чл — 373,5 г84 чл — 378,0 г85 чл — 382,5 г86 чл — 387,0 г87 чл — 391,5 г88 чл — 396,0 г89 чл — 400,5 г90 чл — 405,0 г91 чл — 409,5 г92 чл — 414,0 г93 чл — 418,5 г94 чл — 423,0 г95 чл — 427,5 г96 чл — 432,0 г97 чл — 436,5 г98 чл — 441,0 г99 чл — 445,5 г100 чл — 450,0 г


1 ст.л — 13,6 г2 ст.л — 27,2 г3 ст.л — 40,8 г4 ст.л — 54,4 г5 ст.л — 68,0 г6 ст.л — 81,6 г7 ст.л — 95,2 г8 ст.л — 108,8 г9 ст.л — 122,4 г10 ст.л — 136,0 г11 ст.л — 149,6 г12 ст.л — 163,2 г13 ст.л — 176,8 г14 ст.л — 190,4 г15 ст.л — 204,0 г16 ст.л — 217,6 г17 ст.л — 231,2 г18 ст.л — 244,8 г19 ст.л — 258,4 г20 ст.л — 272,0 г21 ст.л — 285,6 г22 ст.л — 299,2 г23 ст.л — 312,8 г24 ст.л — 326,4 г25 ст.л — 340,0 г26 ст.л — 353,6 г27 ст.л — 367,2 г28 ст.л — 380,8 г29 ст.л — 394,4 г30 ст.л — 408,0 г31 ст.л — 421,6 г32 ст.л — 435,2 г33 ст.л — 448,8 г34 ст.л — 462,4 г35 ст.л — 476,0 г36 ст.л — 489,6 г37 ст.л — 503,2 г38 ст.л — 516,8 г39 ст.л — 530,4 г40 ст.л — 544,0 г41 ст.л — 557,6 г42 ст.л — 571,2 г43 ст.л — 584,8 г44 ст.л — 598,4 г45 ст.л — 612,0 г46 ст.л — 625,6 г47 ст.л — 639,2 г48 ст.л — 652,8 г49 ст.л — 666,4 г50 ст.л — 680,0 г51 ст.л — 693,6 г52 ст.л — 707,2 г53 ст.л — 720,8 г54 ст.л — 734,4 г55 ст.л — 748,0 г56 ст.л — 761,6 г57 ст.л — 775,2 г58 ст.л — 788,8 г59 ст.л — 802,4 г60 ст.л — 816,0 г61 ст.л — 829,6 г62 ст.л — 843,2 г63 ст.л — 856,8 г64 ст.л — 870,4 г65 ст.л — 884,0 г66 ст.л — 897,6 г67 ст.л — 911,2 г68 ст.л — 924,8 г69 ст.л — 938,4 г70 ст.л — 952,0 г71 ст.л — 965,6 г72 ст.л — 979,2 г73 ст.л — 992,8 г74 ст.л — 1 006,4 г75 ст.л — 1 020,0 г76 ст.л — 1 033,6 г77 ст.л — 1 047,2 г78 ст.л — 1 060,8 г79 ст.л — 1 074,4 г80 ст.л — 1 088,0 г81 ст.л — 1 101,6 г82 ст.л — 1 115,2 г83 ст.л — 1 128,8 г84 ст.л — 1 142,4 г85 ст.л — 1 156,0 г86 ст.л — 1 169,6 г87 ст.л — 1 183,2 г88 ст.л — 1 196,8 г89 ст.л — 1 210,4 г90 ст.л — 1 224,0 г91 ст.л — 1 237,6 г92 ст.л — 1 251,2 г93 ст.л — 1 264,8 г94 ст.л — 1 278,4 г95 ст.л — 1 292,0 г96 ст.л — 1 305,6 г97 ст.л — 1 319,2 г98 ст.л — 1 332,8 г99 ст.л — 1 346,4 г100 ст.л — 1 360,0 г


Масло грецкого ореха



  • Стаканов0,5


    1 стакан — это сколько?


  • Чайных ложек22,2


  • Столовых ложек7,4








  • В расчётах используется
    вес только съедобной части продукта.


Масло грецкого ореха — минеральный состав

Вес порции, г

{


{

{
В стаканах

{

{
В чайных ложках

{

{
В столовых ложках


1 ст — 218,0 г2 ст — 436,0 г3 ст — 654,0 г4 ст — 872,0 г5 ст — 1 090,0 г6 ст — 1 308,0 г7 ст — 1 526,0 г8 ст — 1 744,0 г9 ст — 1 962,0 г10 ст — 2 180,0 г11 ст — 2 398,0 г12 ст — 2 616,0 г13 ст — 2 834,0 г14 ст — 3 052,0 г15 ст — 3 270,0 г16 ст — 3 488,0 г17 ст — 3 706,0 г18 ст — 3 924,0 г19 ст — 4 142,0 г20 ст — 4 360,0 г21 ст — 4 578,0 г22 ст — 4 796,0 г23 ст — 5 014,0 г24 ст — 5 232,0 г25 ст — 5 450,0 г26 ст — 5 668,0 г27 ст — 5 886,0 г28 ст — 6 104,0 г29 ст — 6 322,0 г30 ст — 6 540,0 г31 ст — 6 758,0 г32 ст — 6 976,0 г33 ст — 7 194,0 г34 ст — 7 412,0 г35 ст — 7 630,0 г36 ст — 7 848,0 г37 ст — 8 066,0 г38 ст — 8 284,0 г39 ст — 8 502,0 г40 ст — 8 720,0 г41 ст — 8 938,0 г42 ст — 9 156,0 г43 ст — 9 374,0 г44 ст — 9 592,0 г45 ст — 9 810,0 г46 ст — 10 028,0 г47 ст — 10 246,0 г48 ст — 10 464,0 г49 ст — 10 682,0 г50 ст — 10 900,0 г51 ст — 11 118,0 г52 ст — 11 336,0 г53 ст — 11 554,0 г54 ст — 11 772,0 г55 ст — 11 990,0 г56 ст — 12 208,0 г57 ст — 12 426,0 г58 ст — 12 644,0 г59 ст — 12 862,0 г60 ст — 13 080,0 г61 ст — 13 298,0 г62 ст — 13 516,0 г63 ст — 13 734,0 г64 ст — 13 952,0 г65 ст — 14 170,0 г66 ст — 14 388,0 г67 ст — 14 606,0 г68 ст — 14 824,0 г69 ст — 15 042,0 г70 ст — 15 260,0 г71 ст — 15 478,0 г72 ст — 15 696,0 г73 ст — 15 914,0 г74 ст — 16 132,0 г75 ст — 16 350,0 г76 ст — 16 568,0 г77 ст — 16 786,0 г78 ст — 17 004,0 г79 ст — 17 222,0 г80 ст — 17 440,0 г81 ст — 17 658,0 г82 ст — 17 876,0 г83 ст — 18 094,0 г84 ст — 18 312,0 г85 ст — 18 530,0 г86 ст — 18 748,0 г87 ст — 18 966,0 г88 ст — 19 184,0 г89 ст — 19 402,0 г90 ст — 19 620,0 г91 ст — 19 838,0 г92 ст — 20 056,0 г93 ст — 20 274,0 г94 ст — 20 492,0 г95 ст — 20 710,0 г96 ст — 20 928,0 г97 ст — 21 146,0 г98 ст — 21 364,0 г99 ст — 21 582,0 г100 ст — 21 800,0 г


1 чл — 4,5 г2 чл — 9,0 г3 чл — 13,5 г4 чл — 18,0 г5 чл — 22,5 г6 чл — 27,0 г7 чл — 31,5 г8 чл — 36,0 г9 чл — 40,5 г10 чл — 45,0 г11 чл — 49,5 г12 чл — 54,0 г13 чл — 58,5 г14 чл — 63,0 г15 чл — 67,5 г16 чл — 72,0 г17 чл — 76,5 г18 чл — 81,0 г19 чл — 85,5 г20 чл — 90,0 г21 чл — 94,5 г22 чл — 99,0 г23 чл — 103,5 г24 чл — 108,0 г25 чл — 112,5 г26 чл — 117,0 г27 чл — 121,5 г28 чл — 126,0 г29 чл — 130,5 г30 чл — 135,0 г31 чл — 139,5 г32 чл — 144,0 г33 чл — 148,5 г34 чл — 153,0 г35 чл — 157,5 г36 чл — 162,0 г37 чл — 166,5 г38 чл — 171,0 г39 чл — 175,5 г40 чл — 180,0 г41 чл — 184,5 г42 чл — 189,0 г43 чл — 193,5 г44 чл — 198,0 г45 чл — 202,5 г46 чл — 207,0 г47 чл — 211,5 г48 чл — 216,0 г49 чл — 220,5 г50 чл — 225,0 г51 чл — 229,5 г52 чл — 234,0 г53 чл — 238,5 г54 чл — 243,0 г55 чл — 247,5 г56 чл — 252,0 г57 чл — 256,5 г58 чл — 261,0 г59 чл — 265,5 г60 чл — 270,0 г61 чл — 274,5 г62 чл — 279,0 г63 чл — 283,5 г64 чл — 288,0 г65 чл — 292,5 г66 чл — 297,0 г67 чл — 301,5 г68 чл — 306,0 г69 чл — 310,5 г70 чл — 315,0 г71 чл — 319,5 г72 чл — 324,0 г73 чл — 328,5 г74 чл — 333,0 г75 чл — 337,5 г76 чл — 342,0 г77 чл — 346,5 г78 чл — 351,0 г79 чл — 355,5 г80 чл — 360,0 г81 чл — 364,5 г82 чл — 369,0 г83 чл — 373,5 г84 чл — 378,0 г85 чл — 382,5 г86 чл — 387,0 г87 чл — 391,5 г88 чл — 396,0 г89 чл — 400,5 г90 чл — 405,0 г91 чл — 409,5 г92 чл — 414,0 г93 чл — 418,5 г94 чл — 423,0 г95 чл — 427,5 г96 чл — 432,0 г97 чл — 436,5 г98 чл — 441,0 г99 чл — 445,5 г100 чл — 450,0 г


1 ст.л — 13,6 г2 ст.л — 27,2 г3 ст.л — 40,8 г4 ст.л — 54,4 г5 ст.л — 68,0 г6 ст.л — 81,6 г7 ст.л — 95,2 г8 ст.л — 108,8 г9 ст.л — 122,4 г10 ст.л — 136,0 г11 ст.л — 149,6 г12 ст.л — 163,2 г13 ст.л — 176,8 г14 ст.л — 190,4 г15 ст.л — 204,0 г16 ст.л — 217,6 г17 ст.л — 231,2 г18 ст.л — 244,8 г19 ст.л — 258,4 г20 ст.л — 272,0 г21 ст.л — 285,6 г22 ст.л — 299,2 г23 ст.л — 312,8 г24 ст.л — 326,4 г25 ст.л — 340,0 г26 ст.л — 353,6 г27 ст.л — 367,2 г28 ст.л — 380,8 г29 ст.л — 394,4 г30 ст.л — 408,0 г31 ст.л — 421,6 г32 ст.л — 435,2 г33 ст.л — 448,8 г34 ст.л — 462,4 г35 ст.л — 476,0 г36 ст.л — 489,6 г37 ст.л — 503,2 г38 ст.л — 516,8 г39 ст.л — 530,4 г40 ст.л — 544,0 г41 ст.л — 557,6 г42 ст.л — 571,2 г43 ст.л — 584,8 г44 ст.л — 598,4 г45 ст.л — 612,0 г46 ст.л — 625,6 г47 ст.л — 639,2 г48 ст.л — 652,8 г49 ст.л — 666,4 г50 ст.л — 680,0 г51 ст.л — 693,6 г52 ст.л — 707,2 г53 ст.л — 720,8 г54 ст.л — 734,4 г55 ст.л — 748,0 г56 ст.л — 761,6 г57 ст.л — 775,2 г58 ст.л — 788,8 г59 ст.л — 802,4 г60 ст.л — 816,0 г61 ст.л — 829,6 г62 ст.л — 843,2 г63 ст.л — 856,8 г64 ст.л — 870,4 г65 ст.л — 884,0 г66 ст.л — 897,6 г67 ст.л — 911,2 г68 ст.л — 924,8 г69 ст.л — 938,4 г70 ст.л — 952,0 г71 ст.л — 965,6 г72 ст.л — 979,2 г73 ст.л — 992,8 г74 ст.л — 1 006,4 г75 ст.л — 1 020,0 г76 ст.л — 1 033,6 г77 ст.л — 1 047,2 г78 ст.л — 1 060,8 г79 ст.л — 1 074,4 г80 ст.л — 1 088,0 г81 ст.л — 1 101,6 г82 ст.л — 1 115,2 г83 ст.л — 1 128,8 г84 ст.л — 1 142,4 г85 ст.л — 1 156,0 г86 ст.л — 1 169,6 г87 ст.л — 1 183,2 г88 ст.л — 1 196,8 г89 ст.л — 1 210,4 г90 ст.л — 1 224,0 г91 ст.л — 1 237,6 г92 ст.л — 1 251,2 г93 ст.л — 1 264,8 г94 ст.л — 1 278,4 г95 ст.л — 1 292,0 г96 ст.л — 1 305,6 г97 ст.л — 1 319,2 г98 ст.л — 1 332,8 г99 ст.л — 1 346,4 г100 ст.л — 1 360,0 г


Масло грецкого ореха



  • Стаканов0,5


    1 стакан — это сколько?


  • Чайных ложек22,2


  • Столовых ложек7,4








  • В расчётах используется
    вес только съедобной части продукта.


Калорийность Масло грецкого ореха нерафинированное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Масло грецкого ореха нерафинированное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность898 кКал1684 кКал53.3%5.9%188 г
Жиры99.8 г56 г178.2%19.8%56 г
Витамины
Витамин В4, холин0.4 мг500 мг0.1%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%0.3%3750 г
Витамин К, филлохинон15 мкг120 мкг12.5%1.4%800 г
Стеролы (стерины)
Фитостеролы176 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая7 г~
18:0 Стеариновая2 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты22.8 гmin 16.8 г135.7%15.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.1 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)22.2 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.4 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты63.3 гот 11.2 до 20.6 г307.3%34.2%
18:2 Линолевая52.9 г~
18:3 Линоленовая10.4 г~
Омега-3 жирные кислоты10.4 гот 0.9 до 3.7 г281.1%31.3%
Омега-6 жирные кислоты52.9 гот 4.7 до 16.8 г314.9%35.1%

Энергетическая ценность Масло грецкого ореха нерафинированное составляет 898 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность масло грецкого ореха. Химический состав и пищевая ценность.

масло грецкого ореха богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B1 — 22,7 %, витамином B5 — 11,4 %, витамином B6 — 27 %, калием — 17,6 %, кремнием — 329,2 %, магнием — 39,7 %, фосфором — 43,2 %, железом — 16,1 %, марганцем — 170,5 %, цинком — 25,8 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Масло грецкого ореха. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Масло грецкого ореха».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность884 кКал1684 кКал52.5%5.9%190 г
Жиры100 г56 г178.6%20.2%56 г
Витамины
Витамин В4, холин0.4 мг500 мг0.1%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%0.3%3750 г
Витамин К, филлохинон15 мкг120 мкг12.5%1.4%800 г
Стеролы (стерины)
Фитостеролы176 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая7 г~
18:0 Стеариновая2 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты22.8 гmin 16.8 г135.7%15.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.1 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)22.2 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.4 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты63.3 гот 11.2 до 20.6 г307.3%34.8%
18:2 Линолевая52.9 г~
18:3 Линоленовая10.4 г~
Омега-3 жирные кислоты10.4 гот 0.9 до 3.7 г281.1%31.8%
Омега-6 жирные кислоты52.9 гот 4.7 до 16.8 г314.9%35.6%

Энергетическая ценность Масло грецкого ореха составляет 884 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

масло грецкого ореха, 8024-09-7

Имя: juglans regia l. масло растительное
Номер CAS: 8024-09-7

Категория: растворители / разбавители для косметики, ароматизаторы и / или ароматизаторы

США / ЕС / FDA / JECFA / FEMA / FLAVIS / Ученый / Патентная информация:

Физические свойства:

Внешний вид: бледно-зеленая жидкость (оценка)
Список пищевых химикатов:
Растворим в:
вода, 5121 мг / л при 25 ° C ( есть)

Органолептические свойства:

Описание запаха и / или вкуса от других лиц (если обнаружено).

Косметическая информация:

Поставщикам:

Астральные экстракты
Масло грецкого ореха
Augustus Oils
Фиксированное масло грецкого ореха

Запах: характерный

Использование: Используется в питании людей. Нашел применение в художественных лакокрасочных материалах, а иногда и для обработки дерева, контактирующего с продуктами питания.

Services
Azelis UK
Organic Walnut Oil Украина
BOC Sciences
Только для экспериментального / исследовательского использования.
Масло грецкого ореха
Эфирные масла Камден-Грей
Масло грецкого ореха Масло

Запах: характерный

Применение: Масло грецкого ореха (Juglans regia): очень ненасыщенное, масло грецкого ореха обладает хорошими увлажняющими, антивозрастными, регенерирующими, смягчающими и тонизирующими свойствами.Это масло получают из ядер грецких орехов путем холодного отжима и последующей очистки. Грецкие орехи уникальны среди орехов, потому что содержащиеся в них незаменимые жиры в основном полиненасыщенные (источник омега-3 жирных кислот). Грецкие орехи содержат множество других важных витаминов и минералов. Масло грецкого ореха — это прозрачное, нежирное, проникающее масло, которое является богатым источником жирных кислот, необходимых для поддержания целостности клеток кожи. Масло грецкого ореха не является растительным маслом; высокая температура разрушает его нежный аромат.Где он действительно сияет, так это в составе заправки для салата или свежего соуса для пасты. Его можно использовать в любом косметическом продукте в качестве активного ингредиента или в качестве носителя в масляной фазе без каких-либо ограничений по количеству.

Charkit Chemical
WALNUT OIL RBDW
Charkit Chemical
ОРЕХОВОЕ МАСЛО
Columbus Vegetable Oils
Масло грецкого ореха
Индийские эфирные масла
Масло грецкого ореха
Liberty Natural Products
ОРЕХ США
Penta International
ОРЕХОВОЕ МАСЛО
Выбор мыла
WALNUT OIL-88007SC

Запах: характерный

Применение: Масло грецкого ореха — ненасыщенное масло, обладающее увлажняющими, антивозрастными, регенерирующими и тонизирующими свойствами.Масло грецкого ореха — глубоко проникающее, смягчающее и питательное масло с высоким содержанием линолевой кислоты и витаминов A, C и E, рекомендованное для использования на сухой поврежденной коже, придает коже ощущение питания и шелковистости. Масло грецкого ореха — прекрасное смягчающее масло для мыла.

Выбор мыла
WALNUT REFINED-88036SC

Запах: характерный

Применение: Масло грецкого ореха — ненасыщенное масло, обладающее увлажняющими, антивозрастными, регенерирующими и тонизирующими свойствами.Масло грецкого ореха — глубоко проникающее, смягчающее и питательное масло с высоким содержанием линолевой кислоты и витаминов A, C и E, рекомендованное для использования на сухой поврежденной коже, придает коже ощущение питания и шелковистости. Масло грецкого ореха — прекрасное смягчающее масло для мыла. Масло грецкого ореха обладает вяжущими свойствами, которые помогают стимулировать кровообращение.

Информация по безопасности:

не найдено.
Информация для Европы:
Наиболее важные опасности:
Нет — не обнаружены.
S 02 — Хранить в недоступном для детей месте.
S 24 — Избегайте контакта с кожей.
Идентификация опасностей
Классификация вещества или смеси
GHS Классификация в соответствии с 29 CFR 1910 (OSHA HCS)
GHS Элементы маркировки, включая меры предосторожности
Пиктограмма
Заявление об опасности
Не обнаружено.
Меры предосторожности
Не найдено.
Оральная / парентеральная токсичность:
Не определено
Токсичность для кожи:
Не определено
Токсичность при вдыхании:
Не определено

Информация о безопасности использования:

Категория:
растворители / разбавители для косметических средств, ароматизаторов и / или ароматизаторов
Рекомендации для уровней использования масла грецкого ореха до:
не для ароматизаторов.
Рекомендации по использованию ароматизатора грецкого ореха до:
не для ароматизатора.

Ссылки по безопасности:

Артикул:

Другая информация:

Добавки FDA косвенного действия, используемые в веществах, контактирующих с пищевыми продуктами: Просмотр
Код экспортного тарифа: 1515.90.0000
Список пищевых добавок FDA Статус: Просмотр
Википедия: Просмотр

Примечание о потенциальных блендерах и основных компонентах

Возможное использование:

смягчающие вещества
кондиционирование кожи

Возникновение (природа, еда, прочее): примечание

Синонимы:

8 масло грецкого ореха

Украина

Статей:

Масло семян juglans regia
масло, полученное из мясных орехов грецкого ореха juglans regia l., juglandaceae
масло грецкого ореха
масло грецкого ореха (пищевое)
масло грецкого ореха органическое
PubMed: Влияние масла грецкого ореха на окислительный стресс, вызванный гипергликемией, и выработку провоспалительных цитокинов.
PubMed: Аминокислотный состав, молекулярно-массовое распределение и гель-электрофорез грецкого ореха (Juglans regia L.) белки и белковые фракции.
PubMed: Влияние эмульгаторов водной фазы на окисление липидов в эмульсиях вода-в-масле грецкого ореха.
PubMed: Определение и характеристика биохимического состава ядра и функциональных соединений масла персидского ореха.
PubMed: Juglans regia и J. nigra, два дерева, важные в традиционной медицине: сравнение составов эфирных масел листьев и их биологической активности.
PubMed: Сравнение оптимизированной протонной МР-спектроскопии протонов STEAM и PRESS с длительным временем эха липидных олефиновых протонов при 3 Тесла.
PubMed: диетическое масло грецкого ореха модулирует стеатоз печени у тучных крыс Zucker.
PubMed: Острое употребление грецких орехов и компонентов грецких орехов по-разному влияет на постпрандиальную липемию, эндотелиальную функцию, окислительный стресс и отток холестерина у людей с легкой гиперхолестеринемией.
PubMed: Гепатопротекторные эффекты экстракта Juglans regia против вызванного CCl4 окислительного повреждения у крыс.
PubMed: Атеропротекторный эффект потребления грецких орехов с пищей у мышей с дефицитом ApoE: участие липидов и факторов свертывания крови.
PubMed: Желудочное и кишечное переваривание дисперсии масляных телец грецкого ореха in vitro.
PubMed: Протонная магнитно-резонансная спектроскопия с длительным временем эхо-сигнала для оценки относительных показателей ненасыщенности липидов при 3 T.
PubMed: Механическое исследование грецких орехов в профилактике рака груди.
PubMed: Химический состав, антиоксидантная и антибактериальная активность эфирного масла листьев Juglans regia L.и его составляющие.
PubMed: Жидкостно-жидкостной метод микроэкстракции-капиллярного электрофореза во флаконах для определения фенольных кислот в растительных маслах.
PubMed: Натуральные масла увеличивают продукцию IL-10 и IFN-γ человеческими PBMC, культивированными с Malassezia furfur.
PubMed: Диета с высоким содержанием жиров, содержащая цельные грецкие орехи (Juglans regia), уменьшает размер и рост опухоли вместе с плазменным инсулиноподобным фактором роста 1 в трансгенной аденокарциноме модели простаты мыши.
PubMed: Оптимизация и определение характеристик эмульсий для напитков из грецких орехов в отношении их состава и структуры.
PubMed: масло грецкого ореха увеличивает отток холестерина за счет ингибирования стеароил-КоА-десатуразы 1 в пенистых клетках, полученных из макрофагов THP-1.
PubMed: Влияние диет с высоким содержанием грецких орехов и льняного масла на гемодинамические реакции на стресс и функцию эндотелия сосудов.
PubMed: Исследование ГХ-МС определения соотношения пальмитиновой и стеариновой кислоты для характеристики высыхающего масла в живописи: La Encarnación Алонсо Кано в качестве примера.
PubMed: Рамановское и ИК-Фурье микроскопическое исследование изменения китайского тунгового масла и родственных высыхающих масел во время старения.
PubMed: Грецкий орех (Juglans regia L.): генетические ресурсы, химия, побочные продукты.
PubMed: Оценка окислительной стабильности и срока годности выбранных кулинарных масел.
PubMed: Определение циклопропилжирных кислот в масле грецкого ореха (Juglans regia L.).
PubMed: Окислительная стабильность масел древесных орехов.
PubMed: диетические рекомендации по жирным кислотам n-3 и источники питания для достижения жизненно важных функций и положительного воздействия на сердечно-сосудистую систему.
PubMed: Комбинированная аналитическая процедура ГХ / МС для определения характеристик глицеролипидных, восковидных, смолистых и белковых материалов в уникальном микропробе краски.
PubMed: Влияние смазки на повышение температуры и качество поверхности амальгамы и композитной смолы.
PubMed: Влияние смазки на повышение температуры и качество поверхности стеклоиономерных цементов.
PubMed: грецкие орехи снижают уровень мРНК ЕТ-1 в аорте у хомяков, получавших атерогенную диету с высоким содержанием жиров.
PubMed: Исследование с помощью спиновой метки EPR воздействия масла грецкого ореха на фосфатидилхолиновые мембраны.
PubMed: Антимикробное действие экстрактов листьев Psidium guajava и Juglans regia на организмы, вызывающие угри.
PubMed: Исследование основных компонентов некоторых подлинных масел грецкого ореха.
PubMed: Секс и когнитивные ограничения в диете влияют на высвобождение холецистокинина и насыщение в ответ на предварительную нагрузку, различающуюся по составу и содержанию жирных кислот.
PubMed: [Альфа-линоленовая кислота и сердечно-сосудистые заболевания].
PubMed: Прямой хемолиз-газовая хроматография-масс-спектрометрия для анализа лакокрасочных материалов.
PubMed: обнаружение и количественная оценка фальсификации оливкового масла с помощью спектроскопии в ближней инфракрасной области и хемометрии.
PubMed: Определение состава стеролов и жирных кислот, устойчивости к окислению и пищевой ценности шести грецких орехов (Juglans regia L.) сорта, выращенные в Португалии.
PubMed: [Вклад здорового питания. Профилактика коронарных заболеваний рыбным филе и ореховым маслом.
PubMed: Антигипертриглицеридемический эффект масла грецкого ореха.
PubMed: Активируют ли окисленные жирные кислоты фактор свертывания крови VII во время постпрандиальной липемии у женщин?
PubMed: Липидный анализ масла греческого грецкого ореха (Juglans regia L.).
PubMed: Дифференциальное влияние масла грецкого ореха и сафлорового масла на уровень холестерина в сыворотке и площадь поражения в корне аорты мышей с дефицитом аполипопротеина E.
PubMed: [Бодибилдинг с помощью внутримышечных инъекций масла грецкого ореха].
PubMed: Химический состав грецких орехов (Juglans regia L.), выращенных в Новой Зеландии.
PubMed: Морские липиды: обзор «Новости новостей и липидный состав липринола».
PubMed: Определение энантиомерного состава гамма-лактонов в пищевых маслах с помощью совместной высокоэффективной жидкостной хроматографии и газовой хроматографии в режиме онлайн.
PubMed: Содержание жирных кислот в грецких орехах, выращенных в Новой Зеландии (Juglans regia L.).
PubMed: Избирательное влияние пищевых жиров на синтез 13-HODE в сосудах и взаимодействие тромбоцитов / стенок сосудов.
PubMed: [Лечебные эффекты борнеол-орехового масла при лечении гнойного среднего отита].
PubMed: Изоляция, характеристики роста и долгосрочное хранение грибов, культивируемых муравьями аттинов.
PubMed: Масло семян черной смородины и жирные кислоты в липидных классах печени морских свинок.
PubMed: [Пищевая липемия у младенцев и недоношенных детей, которых кормили грудным молоком и половинным молоком, разбавленным грецким маслом, выборка из дневного профиля].

.

Цена на масло грецкого ореха конкурентоспособна

Масло грецкого ореха производится из высококачественных ядер грецкого ореха в качестве сырья, прессованного растительного масла. Масло грецкого ореха богато α-линоленовой кислотой, незаменимые жирные кислоты могут быть преобразованы в EPA и DHA. Масло грецкого ореха является богатым источником омега-9 жирных кислот в организме, может улучшить кровообращение и способствовать репродуктивному здоровью. Масло грецкого ореха питает селезенку и почки, питает печень и улучшает зрение, питает и тонизирует печень и почки, укрепляет сухожилия и кости, расслабляет кишечник, поднимает волосы, продлевает жизнь, усиливает эффект интеллекта, способствует росту.На международном рынке ореховое масло, известное как «восточное оливковое масло», пользуется большим спросом у потребителей.

000 Пальмитиновая кислота C16: 0

ТОВАР

СТАНДАРТ

Цвет ( Колориметр Lovbind y 133,4 мм)

ish

ed 4,0 (макс.)

Прозрачность

Прозрачный и прозрачный

Вода и летучие вещества (%)

0.10макс.

Нерастворимые примеси (%)

0,05 макс.

Содержание кислоты (мг КОН / г)

3,0 5 макс

Пероксидное число / 100 г)

6,0 макс.

СОСТАВ ЖИРНОЙ КИСЛОТЫ

6.0-10,0%

Стеариновая кислота C18: 0

2,0-6,0%

Олеиновая кислота C18: 1

11,5-25,0%

Линолевая кислота C18: 2

50,0-69,0%

α линолевая линолевая кислота C 18: 3

6.5-18,0%

Q&A

Q1: Вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся фабрикой, основанной в 2013 году.

Q2: Как с нами связаться?

Просто свяжитесь с нашим офисом по телефону + 86-530-3137882, и вы получите ответ в течение 24 часов.

Q3: Какие условия оплаты вы принимаете?

Для небольшого заказа вы можете оплатить T / T, обычный заказ T / T или L / C на счет нашей компании

Q4: Можете ли вы дать мне скидку?

Конечно, это зависит от вашего кол-ва.

Q5: Как я могу получить образец?

Доступны бесплатные образцы, но расходы на транспортировку будут зачислены на ваш счет, и они будут возвращены вам или вычтены из вашего заказа в будущем.

Q6: Как подтвердить качество продукции перед размещением заказов?

A: Вы можете получить бесплатные образцы для некоторых продуктов, вам нужно только оплатить стоимость доставки или нанять курьера, чтобы взять образцы. Вы можете прислать нам свои технические характеристики и запросы, мы изготовим продукцию по вашим запросам.

Q7: Как вы относитесь к жалобе на качество?

A: Прежде всего, наш контроль качества сведет проблему качества почти к нулю. Если по вине нас возникла реальная проблема качества, мы бесплатно вышлем вам товар на замену или возместим потерю.

.

Масло грецкого ореха может помочь улучшить качество

Масло грецкого ореха производится из высококачественных ядер грецкого ореха в качестве сырья, прессованного растительного масла. Масло грецкого ореха богато α-линоленовой кислотой, незаменимые жирные кислоты могут быть преобразованы в EPA и DHA. Масло грецкого ореха является богатым источником омега-9 жирных кислот в организме, может улучшить кровообращение и способствовать репродуктивному здоровью. Масло грецкого ореха питает селезенку и почки, питает печень и улучшает зрение, питает и тонизирует печень и почки, укрепляет сухожилия и кости, расслабляет кишечник, поднимает волосы, продлевает жизнь, усиливает эффект интеллекта, способствует росту.На международном рынке ореховое масло, известное как «восточное оливковое масло», пользуется большим спросом у потребителей.

000 Пальмитиновая кислота C16: 0

ПУНКТ

СТАНДАРТ

Цвет ( Колориметр Lovbind 9002 y 133,4 мм18

y 133,4 мм)

30 R ed 4,0 (макс.)

Прозрачность

Прозрачный и прозрачный

Вода и летучие вещества (%)

0.10макс.

Нерастворимые примеси (%)

0,05 макс.

Содержание кислоты (мг КОН / г)

3,0 5 макс

Пероксидное число / 100 г)

6,0 макс.

СОСТАВ ЖИРНОЙ КИСЛОТЫ

6.0-10,0%

Стеариновая кислота C18: 0

2,0-6,0%

Олеиновая кислота C18: 1

11,5-25,0%

Линолевая кислота C18: 2

50,0-69,0%

α линолевая линолевая кислота C 18: 3

6.5-18,0%

Вопросы и ответы

Q1: Вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся фабрикой, основанной в 2013 году.

Q2: Как с нами связаться?

Просто свяжитесь с нашим офисом по телефону + 86-530-3137882, и вы получите ответ в течение 24 часов.

Q3: Какие условия оплаты вы принимаете?

Для небольшого заказа вы можете оплатить T / T, обычный заказ T / T или L / C на счет нашей компании

Q4: Можете ли вы дать мне скидку?

Конечно, это зависит от вашего кол-ва.

Q5: Как я могу получить образец?

Доступны бесплатные образцы, но расходы на транспортировку будут зачислены на ваш счет, и они будут возвращены вам или вычтены из вашего заказа в будущем.

Q6: Как подтвердить качество продукции перед размещением заказов?

A: Вы можете получить бесплатные образцы для некоторых продуктов, вам нужно только оплатить стоимость доставки или нанять курьера, чтобы взять образцы. Вы можете прислать нам свои технические характеристики и запросы, мы изготовим продукцию по вашим запросам.

Q7: Как вы относитесь к жалобе на качество?

A: Прежде всего, наш контроль качества сведет проблему качества почти к нулю. Если по вине нас возникла реальная проблема качества, мы бесплатно вышлем вам товар на замену или возместим потерю.

.

Хорошая цена на масло грецкого ореха Пресс для масла грецкого ореха Масло грецкого ореха

1. В кулинарии масло грецкого ореха не так широко используется из-за его высокой стоимости. У него мягкий и тонкий аромат, который также немного ореховый. Масло грецкого ореха не рекомендуется для жарки при высоких температурах, поскольку чрезмерное нагревание может вызвать легкую горечь, а также привести к потере аромата масла. Так что лучше использовать его как заправку для салата.

2. Масло грецкого ореха широко использовалось художниками в период Возрождения из-за его способности быстро сохнуть.Благодаря этому качеству он использовался как отличный разбавитель масляных красок и очиститель кистей. Однако, по сравнению с льняным маслом, слой краски, создаваемый этим маслом, считается более низкого качества. Масло грецкого ореха в значительной степени не используется в коммерческих целях, поскольку при неправильном уходе оно довольно быстро становится прогорклым. Для эстетической привлекательности художники теперь выбирают льняное масло, маковое масло и сафлоровое масло.

3. Масло грецкого ореха, используемое в сочетании с другими эфирными маслами, обладающими волшебными или удивительными преимуществами эфирного масла грецкого ореха

, обеспечивает успокаивающее и освежающее ощущение при использовании для массажа тела.Его питательные и быстро сохнущие свойства делают его наиболее подходящим для массажа тела. Он очень популярен в ароматерапии, так как оставляет на теле длительный шелковистый и увлажняющий эффект. Благодаря своим увлажняющим свойствам масло используется в качестве ключевого ингредиента во многих антивозрастных кремах и лосьонах. Помимо этого, масло широко используется для лечения нескольких кожных заболеваний, таких как экзема, бородавки, псориаз и грибковые инфекции.

Согласно различным исследованиям, масло грецкого ореха является богатым источником антиоксидантов, которые могут быть полезны в борьбе с множеством раковых клеток.Кроме того, масло грецкого ореха богато марганцем, медью и мелатонином, которые необходимы для поддержания правильной регуляции организма. Это масло также помогает снизить уровень эндотелина, химического вещества, которое способствует образованию закупорок в артериях. Таким образом, с помощью Magical Or Amazing Benefits for Walnut Essential Oil

, включая масло грецкого ореха в свой рацион, вы можете наслаждаться здоровым сердцем.

4. Масло грецкого ореха богато витаминами, жирными кислотами Омега-3, селеном, фосфором, кальцием, железом и магнием, что делает его полноценным маслом для здоровья.Помимо нескольких преимуществ для красоты и здоровья, масло при приготовлении пищи придает деликатный аромат, усиливая вкус и аромат. Итак, несмотря на высокую стоимость этого масла, имеет смысл включить его в свой ежедневный режим, если не для чего-либо, кроме как вложения в здоровье.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *