вввввв

ВИДЫ И ВКУСЫ КЕМБРИДЖСКОГО ПИТАНИЯ

текст 197

Виды и вкусы Кембриджского питания Виталайн

Способы приготовления продукции
Важным достоинством продукции Виталайн (Vitaline) Кембриджского питания является его разнообразие, так как при создании этого продукта учитывались все психофизиологические стереотипы процесса потребления пищи, сложившиеся у современного человека.

Ассортимент Кембриджского питания

В настоящее время ассортимент продукции фирмы включает несколько супов (грибной, куриный), овсяную кашу с яблоком, сладкие коктейли (ванильный, клубничный, брусничный, черносмородиновый), горячий напиток-каппуччино, батончики с шоколадным вкусом и ореховой начинкой и другая продукция. Это позволяет полностью устранить такой серьезный недостаток, присущий искусственным пищевым смесям, как их приедаемость, обеспечить возможность выбора блюд по вкусу каждым человеком.

Особенности Кембриджского питания

Особенностью этого разнообразия является все та же формула сбалансированного питания, которая сохраняется в каждом из перечисленных продуктов

Свойства Кембриджского питания

Кроме того, это питание имеет высокие органолептические свойства и хорошо утоляют чувство голода. Одной порции достаточно для полного насыщения. Еще одним важным свойством продукции является чувство комфорта со стороны желудочно-кишечного тракта при их употреблении - Кембриджское питание легко усваивается и переваривается. Переход на Кембриджское питание не сопровождается какими-либо нарушениями или недомоганиями, поскольку оно является абсолютно безопасной диетой, не имеющей противопоказаний к применению и не дающей побочных, неблагоприятных для организма явлений.

Способы приготовления Кембриджского питания

Способы приготовления очень просты и требуют минимум времени.

Продукт Кембриджский коктейль. 1 мерную ложку порошка тщательно размешать или взбить миксером со стаканом холодной воды.
Продукция Кембриджский суп 1 мерную ложку порошка залить стаканом горячей воды, тщательно размешать.

Виталайн (Vitaline) Кембриджская каша

Продукция  Кембриджская каша. 1 мерную ложку порошка залить стаканом горячей воды (можно пополам с молоком), хорошо размешать, довести до кипения и варить 1-1,5 минуты.

Продукция  Каппуччино. 1 мерную ложку порошка, тщательно перемешивая, залить горячей водой.

Продукция  Ореховый батончик. Готовый продукт. Желательно употреблять, запивая стаканом чая, сока или воды.

Продукция Кембриджские смеси, представленные в виде порошка, упакованы в герметичные банки, содержащие 15-20 порций продукта. Батончики упакованы в коробки по 12 штук.

Все виды Кембриджского питания Виталайн (Vitaline) имеют аппетитный запах, соответствующий названию продукта.

Один комментарий в “ВИДЫ И ВКУСЫ КЕМБРИДЖСКОГО ПИТАНИЯ”

  1. 05 Июнь 2010 в 2:52Николай Конев

    Премного благодарен вам. Ваш блог это отличная возможность найти приятных и образованных людей, способных к конструктивным обсуждениям и критике. :)

Оставьте своё мнение

.