Зубатка калорийность рыба: польза и вред рыбы для организма, калорийность, БЖУ на 100 грамм

Зубатка калорийность рыба: польза и вред рыбы для организма, калорийность, БЖУ на 100 грамм

admin 14.10.2020

Содержание

Калорийность зубатка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «зубатка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность126 кКал1684 кКал7.5%6%1337 г
Белки19.6 г76 г25.8%20.5%388 г
Жиры5.3 г56 г9.5%7.5%1057 г
Вода74 г2273 г3.3%2.6%3072 г
Зола1.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60 мкг900 мкг6.7%5.3%1500 г
Ретинол0.06 мг~
Витамин В1, тиамин0.24 мг1.5 мг16%12.7%625 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%1.7%4500 г
Витамин В6, пиридоксин0.33 мг2 мг16.5%13.1%606 г
Витамин C, аскорбиновая1.4 мг90 мг1.6%1.3%6429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%2.1%3750 г
Витамин РР, НЭ5.8 мг20 мг29%23%345 г
Ниацин2.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K335 мг2500 мг13.4%10.6%746 г
Кальций, Ca30 мг1000 мг3%2.4%3333 г
Магний, Mg35 мг400 мг8.8%7%1143 г
Натрий, Na100 мг1300 мг7.7%6.1%1300 г
Сера, S190 мг1000 мг19%15.1%526 г
Фосфор, Ph180 мг800 мг22.5%17.9%444 г
Хлор, Cl165 мг2300 мг7.2%5.7%1394 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.5 мг18 мг2.8%2.2%3600 г
Йод, I5 мкг150 мкг3.3%2.6%3000 г
Кобальт, Co20 мкг10 мкг200%158.7%50 г
Марганец, Mn0.03 мг2 мг1.5%1.2%6667 г
Медь, Cu70 мкг1000 мкг7%5.6%1429 г
Молибден, Mo4 мкг70 мкг5.7%4.5%1750 г
Никель, Ni6 мкг~
Фтор, F430 мкг4000 мкг10.8%8.6%930 г
Хром, Cr55 мкг50 мкг110%87.3%91 г
Цинк, Zn0.6 мг12 мг5%4%2000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин80 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая1.18 г~
18:0 Стеариновая0.21 г~
20:0 Арахиновая0.15 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.85 гmin 16.8 г11%8.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.58 г~
17:1 Гептадеценовая0.03 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.21 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.64 гот 11.2 до 20.6 г5.7%4.5%
18:2 Линолевая0.06 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.09 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.42 г~
Омега-3 жирные кислоты0.5 гот 0.9 до 3.7 г55.6%44.1%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.06 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.4%

Энергетическая ценность зубатка составляет 126 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность рыба зубатка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «рыба зубатка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность126 кКал1684 кКал7.5%6%1337 г
Белки19.6 г76 г25.8%20.5%388 г
Жиры5.3 г56 г9.5%7.5%1057 г

Энергетическая ценность рыба зубатка составляет 126 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Зубатка отварная — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

114

Углеводы, г: 

0.0

Зубатка – это морская рыба, которая в длину вырастает до одного метра, а бывает и до полутора.

Своё название получила за выпирающие, мощные зубы, которыми она крошит морские раковины (калоризатор). Зубы у зубатки не стираются, ведь у неё ежегодно вырастают новые.

Отварное мясо зубатки имеет белый цвет, и сладковатый, нежный, мягкий вкус.

Калорийность зубатки отварной

Калорийность зубатки отварной составляет 114 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства зубатки отварной

В зубатке отварной присутствуют такие витамины, как: PP, B6,D, B12, E, B1, A. Наряду с витаминами в составе находятся химические элементы: кобальт, натрий, йод, калий, цинк, магний, фосфор, кальций, хром.

Жирные кислоты приостанавливают старение организма.

Жиры, находящиеся в мясе этой рыбы не откладываются «свисающими складочками» на талии, а наоборот расщепляют и выводят животные жиры из организма, благодаря чему отварное мясо чудесно подходит для «разгрузочных» дней.

Противопоказаний к употреблению этой рыбы нет, разве что, индивидуальная аллергия на морскую рыбу.

Применение зубатки отварной в кулинарии

Зубатку тушат, засаливают, коптят, готовят на пару и отваривают. Чаще всего её отваривают, перед тем как обжарить, потому что это делает мясо плотным, и оно не разваливается.

Но и отварную зубатку используют в рационе (calorizator). Из неё получаются вкусные, насыщенные, супы. Особенно приятно, что мясо почти без костей, а имеющиеся легко можно удалить.

Применение зубатки в производстве

Из плотной, чешуйчатой кожи зубатки делают сумочки и разные аксессуары, но с годами это производство угасает, вытесняемое искусственными материалами.

Зубатка — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Категория продуктов



Все продукты
Мясо
Мясо убойных животных
Мясо диких животных (дичь)
Субпродукты
Мясо птицы (и субпродукты)
Рыба
Морепродукты (все категории)
Моллюски
Ракообразные (раки, крабы, креветки)
Морские водоросли
Яйца, яичные продукты
Молоко и молочные продукты (все категории)
Сыры
Молоко и кисломолочные продукты
Творог
Другие продукты из молока
Соя и соевые продукты
Овощи и овощные продукты
Клубнеплоды
Корнеплоды
Капустные (овощи)
Салатные (овощи)
Пряные (овощи)
Луковичные (овощи)
Паслёновые
Бахчевые
Бобовые
Зерновые (овощи)
Десертные (овощи)
Зелень, травы, листья, салаты
Фрукты, ягоды, сухофрукты
Грибы
Жиры, масла
Сало, животный жир
Растительные масла
Орехи
Крупы, злаки
Семена
Специи, пряности
Мука, продукты из муки
Мука и отруби, крахмал
Хлеб, лепёшки и др.
Макароны, лапша (паста)
Сладости, кондитерские изделия
Фастфуд
Напитки, соки (все категории)
Фруктовые соки и нектары
Алкогольные напитки
Напитки (безалкогольные напитки)
Пророщенные семена
Вегетарианские продукты
Веганские продукты (без яиц и молока)
Продукты для сыроедения
Фрукты и овощи
Продукты растительного происхождения
Продукты животного происхождения
Высокобелковые продукты

Содержание нутриента


Выбрать нутриентВодаВыбрать нутриентБелкиВыбрать нутриентЖирыВыбрать нутриентУглеводыВыбрать нутриентСахараВыбрать нутриентГлюкозаВыбрать нутриентФруктозаВыбрать нутриентГалактозаВыбрать нутриентСахарозаВыбрать нутриентМальтозаВыбрать нутриентЛактозаВыбрать нутриентКрахмалВыбрать нутриентКлетчаткаВыбрать нутриентЗолаВыбрать нутриентКалорииВыбрать нутриентКальцийВыбрать нутриентЖелезоВыбрать нутриентМагнийВыбрать нутриентФосфорВыбрать нутриентКалийВыбрать нутриентНатрийВыбрать нутриентЦинкВыбрать нутриентМедьВыбрать нутриентМарганецВыбрать нутриентСеленВыбрать нутриентФторВыбрать нутриентВитамин AВыбрать нутриентБета-каротинВыбрать нутриентАльфа-каротинВыбрать нутриентВитамин DВыбрать нутриентВитамин D2Выбрать нутриентВитамин D3Выбрать нутриентВитамин EВыбрать нутриентВитамин KВыбрать нутриентВитамин CВыбрать нутриентВитамин B1Выбрать нутриентВитамин B2Выбрать нутриентВитамин B3Выбрать нутриентВитамин B4Выбрать нутриентВитамин B5Выбрать нутриентВитамин B6Выбрать нутриентВитамин B9Выбрать нутриентВитамин B12Выбрать нутриентТриптофанВыбрать нутриентТреонинВыбрать нутриентИзолейцинВыбрать нутриентЛейцинВыбрать нутриентЛизинВыбрать нутриентМетионинВыбрать нутриентЦистинВыбрать нутриентФенилаланинВыбрать нутриентТирозинВыбрать нутриентВалинВыбрать нутриентАргининВыбрать нутриентГистидинВыбрать нутриентАланинВыбрать нутриентАспарагиноваяВыбрать нутриентГлутаминоваяВыбрать нутриентГлицинВыбрать нутриентПролинВыбрать нутриентСеринВыбрать нутриентСуммарно все насыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Выбрать нутриентКапроновая кислота (6:0)Выбрать нутриентКаприловая кислота (8:0)Выбрать нутриентКаприновая кислота (10:0)Выбрать нутриентЛауриновая кислота (12:0)Выбрать нутриентМиристиновая кислота (14:0)Выбрать нутриентПальмитиновая кислота (16:0)Выбрать нутриентСтеариновая кислота (18:0)Выбрать нутриентАрахиновая кислота (20:0)Выбрать нутриентБегеновая кислота (22:0)Выбрать нутриентЛигноцериновая кислота (24:0)Выбрать нутриентСуммарно все мононенасыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентПальмитолеиновая к-та (16:1)Выбрать нутриентОлеиновая кислота (18:1)Выбрать нутриентГадолиновая кислота (20:1)Выбрать нутриентЭруковая кислота (22:1)Выбрать нутриентНервоновая кислота (24:1)Выбрать нутриентСуммарно все полиненасыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентЛинолевая кислота (18:2)Выбрать нутриентЛиноленовая кислота (18:3)Выбрать нутриентАльфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Выбрать нутриентГамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Выбрать нутриентЭйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Выбрать нутриентАрахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Выбрать нутриентТимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Выбрать нутриентДокозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Выбрать нутриентХолестерин (холестерол)Выбрать нутриентФитостерины (фитостеролы)Выбрать нутриентСтигмастеролВыбрать нутриентКампестеролВыбрать нутриентБета-ситостерин (бета-ситостерол)Выбрать нутриентВсего трансжировВыбрать нутриентТрансжиры (моноеновые)Выбрать нутриентТрансжиры (полиеновые)Выбрать нутриентBCAAВыбрать нутриентКреатинВыбрать нутриентАлкогольВыбрать нутриентКофеинВыбрать нутриентТеобромин

Рецепт Рыба зубатка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность88.8 кКал1684 кКал5.3%6%1896 г
Белки11.3 г76 г14.9%16.8%673 г
Жиры3.4 г56 г6.1%6.9%1647 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%1.2%8760 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%5.1%2222 г
Вода80.8 г2273 г3.6%4.1%2813 г
Зола1.209 г~
Витамины
Витамин А, РЭ95.1 мкг900 мкг10.6%11.9%946 г
Ретинол0.07 мг~
бета Каротин0.153 мг5 мг3.1%3.5%3268 г
Витамин В1, тиамин0.128 мг1.5 мг8.5%9.6%1172 г
Витамин В2, рибофлавин0.112 мг1.8 мг6.2%7%1607 г
Витамин В5, пантотеновая0.575 мг5 мг11.5%13%870 г
Витамин В6, пиридоксин0.255 мг2 мг12.8%14.4%784 г
Витамин В9, фолаты9.013 мкг400 мкг2.3%2.6%4438 г
Витамин В12, кобаламин1.114 мкг3 мкг37.1%41.8%269 г
Витамин C, аскорбиновая3.32 мг90 мг3.7%4.2%2711 г
Витамин D, кальциферол0.045 мкг10 мкг0.5%0.6%22222 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.433 мг15 мг2.9%3.3%3464 г
Витамин Н, биотин0.303 мкг50 мкг0.6%0.7%16502 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%1.6%7059 г
Витамин РР, НЭ2.2621 мг20 мг11.3%12.7%884 г
Ниацин0.647 мг~
Макроэлементы
Калий, K277.14 мг2500 мг11.1%12.5%902 г
Кальций, Ca67.47 мг1000 мг6.7%7.5%1482 г
Магний, Mg27.31 мг400 мг6.8%7.7%1465 г
Натрий, Na111.1 мг1300 мг8.5%9.6%1170 г
Сера, S27.1 мг1000 мг2.7%3%3690 г
Фосфор, Ph165.4 мг800 мг20.7%23.3%484 г
Хлор, Cl15.49 мг2300 мг0.7%0.8%14848 г
Микроэлементы
Алюминий, Al119.9 мкг~
Бор, B64.9 мкг~
Ванадий, V12.86 мкг~
Железо, Fe0.45 мг18 мг2.5%2.8%4000 г
Йод, I2.99 мкг150 мкг2%2.3%5017 г
Кобальт, Co2.695 мкг10 мкг27%30.4%371 г
Литий, Li0.779 мкг~
Марганец, Mn0.0838 мг2 мг4.2%4.7%2387 г
Медь, Cu47.66 мкг1000 мкг4.8%5.4%2098 г
Молибден, Mo2.89 мкг70 мкг4.1%4.6%2422 г
Никель, Ni1.364 мкг~
Рубидий, Rb95.3 мкг~
Селен, Se18.961 мкг55 мкг34.5%38.9%290 г
Фтор, F14.55 мкг4000 мкг0.4%0.5%27491 г
Хром, Cr2.05 мкг50 мкг4.1%4.6%2439 г
Цинк, Zn0.9097 мг12 мг7.6%8.6%1319 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.045 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.253 г~
Сахароза1.266 г~
Фруктоза0.234 г~
Незаменимые аминокислоты0.584 г~
Аргинин*0.62 г~
Валин0.555 г~
Гистидин*0.307 г~
Изолейцин0.487 г~
Лейцин0.868 г~
Лизин0.929 г~
Метионин0.3 г~
Метионин + Цистеин0.044 г~
Треонин0.456 г~
Триптофан0.142 г~
Фенилаланин0.432 г~
Фенилаланин+Тирозин0.155 г~
Заменимые аминокислоты0.919 г~
Аланин0.6 г~
Аспарагиновая кислота1.026 г~
Глицин0.471 г~
Глутаминовая кислота1.668 г~
Пролин0.469 г~
Серин0.443 г~
Тирозин0.385 г~
Цистеин0.111 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин28.52 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.299 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.005 г~
8:0 Каприловая0.02 г~
10:0 Каприновая0.056 г~
12:0 Лауриновая0.066 г~
14:0 Миристиновая0.211 г~
15:0 Пентадекановая0.02 г~
16:0 Пальмитиновая0.54 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.133 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.935 гmin 16.8 г5.6%6.3%
14:1 Миристолеиновая0.025 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.141 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.696 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.059 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.911 гот 11.2 до 20.6 г8.1%9.1%
18:2 Линолевая0.482 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.032 г~
20:4 Арахидоновая0.046 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.159 г~
Омега-3 жирные кислоты0.4 гот 0.9 до 3.7 г44.4%50%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.022 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.164 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.4%

Калорийность зубатка. Химический состав и пищевая ценность.

зубатка богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B1 — 16 %, витамином B2 — 2222,2 %, витамином B6 — 15 %, витамином PP — 29 %, калием — 13,4 %, фосфором — 22,5 %, кобальтом — 200 %, молибденом — 57,1 %, хромом — 110 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Зубатка стейк рыба сырая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Зубатка стейк рыба сырая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность410 кКал1684 кКал24.3%5.9%411 г
Белки11 г76 г14.5%3.5%691 г
Жиры6 г56 г10.7%2.6%933 г
Вода72.8 г2273 г3.2%0.8%3122 г
Зола3.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58 мкг900 мкг6.4%1.6%1552 г
Ретинол0.058 мг~
Витамин В1, тиамин0.16 мг1.5 мг10.7%2.6%938 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%0.5%4500 г
Витамин C, аскорбиновая1 мг90 мг1.1%0.3%9000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%0.7%3750 г
Витамин РР, НЭ5.5 мг20 мг27.5%6.7%364 г
Ниацин2 мг~
Макроэлементы
Калий, K173 мг2500 мг6.9%1.7%1445 г
Кальций, Ca27 мг1000 мг2.7%0.7%3704 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%0.8%3077 г
Натрий, Na916 мг1300 мг70.5%17.2%142 г
Фосфор, Ph118 мг800 мг14.8%3.6%678 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%1%2571 г
Стеролы (стерины)
Холестерин77 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Зубатка стейк рыба сырая составляет 410 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

калорий в рыбе — сколько калорий в рыбе

Рыба великолепна, когда ее подают со свежими овощами, небольшой картофельной запеканкой или даже с салатом. В таблице указано количество калорий в рыбе на 100 грамм (3,5 унции). Трудно точно показать содержание калорий в каждой порции рыбы, поскольку размер различается у разных особей и продуктов, поэтому значения отображаются для целей сравнения.
Рыба-пашот и рыба на гриле — отличная альтернатива мясу и обеспечивает организм жизненно важными питательными веществами.Калорийность рыбы может быть низкой, если выбирать свежую белую рыбу вместо жареной рыбы из ресторана или рыбного бара.
Проверяя калорийность рыбы, обратите внимание на множество преимуществ употребления рыбы в пищу!

Сколько калорий в рыбе?

Список белой рыбы и информация о ее питании

Белая рыба (100 г или 3 1/2 унции) Калорий Всего жиров Насыщенные жиры Ненасыщенные жиры Белки
Бас (приготовленный на сухом огне)125 3 0,6 1,8 22,7
Bloater (на гриле) 190 1,8
Сом, выращенный в канале и на фермах (приготовленный на сухом огне)135 7,6 1,4 5,5 15,6
Филе трески (приготовленное на пару) 82,1 0 0 0 17,8
Филе трески (запеченное) 96,4 1,1 21,1
Coley (на пару) 103,6 1,1 22,8
Угорь заливной 96,4 7,1 7,8
Камбала (сырая)119 1,8 0.6 25
Камбала (приготовленная на сухом огне)117 1,5 0,4 0,9
Филе пикши (сырое) 78,6 0 0 0 17,8
Филе пикши (в панировочных сухарях) 203,6 8,9 12,8
Палтус (сырой) 28,6 1,1 21,1
Палтус (вареный) 140,2 2,9 0,4 1,9 26,7
Лимонная подошва (сырая) 81,8 1 17
Лобстер (вареный) 103,6 1,1 22,1
Рыба копченая (приготовленная на сухом огне) 96,5 2 0 19,2
Кефаль (приготовленная сухим жаром) 150,5 4,8 1,4 2,4 24,8
Окунь (приготовленный на сухом тепле) 117,4 1,1 0,22 0,6 24,8
Щука (приготовленная на сухом огне) 119,3 1,5 0,3 1 24,5
Камбала (жареная) 257 16 15
Минтай (приготовленный на сухом огне) 118 1,2 0,2 0,7 24,9
Коньки (на гриле) 78 0 0 0 17,8
Осетровые (приготовленные на сухом огне) 135,2 5,2 1,2 3,4 20,7
Осетр (копченый) 172,9 4,3 1,1 2,8 31,2
Уайтинг (сырой) 72 0 0 0 16

Список жирной рыбы и информация о питании

Жирная рыба (100 г или 3 1/2 унции) Калорий Всего жиров Насыщенные жиры Ненасыщенные жиры Белки
Акула (жареная) 228 13,8 3,2 9,5 18,6
Анчоусы (в оливковом масле) 178,6 11,2 0 0 17,9
Сельдь (приготовленная на сухом огне) 202,8 11,6 2,6 7,5 23
Кипперс (копченый) 203,7 14,8 1,85 20,4
Филе скумбрии (приготовленное на сухом огне)2,5 17,8 4,2 11,4 23,9
Наволочки (в рассоле) 148 7 20
Кильчатка (в томатном соусе) 113 6 16
Лосось, выращенный (приготовленный на сухом огне) 206,2 12,4 4,2 8,9 22,1
Сардины (в оливковом масле) 208 11,2 1,6 24,8
Сардины (в томатном соусе) 169,5 9,4 3,8 15,1
Форель, выращенная (приготовленная на сухом огне) 169 7,2 2,1 4,5 24,22
Тунец (консервированный в воде) 127 3 0,8 1,9 23,6

Жирная рыба, как правило, более калорийна, чем белая рыба, потому что жирная рыба содержит много незаменимых жирных кислот, которые, как было показано, помогают бороться с некоторыми типами сердечных заболеваний.Одна порция жирной рыбы рекомендуется не реже одного раза в неделю.
Жирная рыба, такая как лосось, скумбрия, сельдь, сардины, сардина и тунец, богата типом полиненасыщенных жиров, известных как жирные кислоты омега-3. В то время как некоторые другие продукты содержат омега-3, жирная рыба содержит эйкозапентаеновую кислоту (EPA) и докозагексаеновую кислоту (DHA). Эти масла были тщательно изучены в последние годы и полезны для уменьшения боли в суставах, а также снижения риска сердечных заболеваний и некоторых видов рака. Рыбий жир также является одним из лучших источников витамина D в рационе, который увеличивает усвоение кальция.Они также могут улучшить состояние ваших волос и кожи, сделать их сильными и блестящими!
Примечание. Показатели калорийности рыбы могут отличаться в зависимости от порции.
Фотография Гидеона. Creative Commons.

Трекер потери веса

Войдите здесь , чтобы увидеть график веса!

,

калорий в рыбе

База данных продуктов и счетчик калорий

Любимый выбор для термина «Рыба» 1 филе запеченной или жареной рыбы
в котором около 140 калорий .
Ниже представлена ​​информация о калориях и питательных веществах для различных видов и размеров порций Рыбы.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:


просмотреть другие результаты для рыбы

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 скругление (6-1 / 4 «x 3» x 3/8 «)

Сумма на порцию

калорий

142

% дневных значений *

Всего жиров

3.89 г

5%

Насыщенные жиры

0,768 г

4%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,289 г

Мононенасыщенные жиры

1.455 г

Холестерин

82 мг

27%

Натрий

402 мг

17%

Всего углеводов

0.37 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,09 г

Белок

24,79 г

Витамин D

Кальций

15 мг

1%

Утюг

0,4 мг

2%

Калий

385 мг

8%

Витамин А

53 мкг

6%

Витамин C

1.8 мг

2%

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня — 20.08.20 Завтра — 20.08.20Вчера — 10.08.201 неделя назад — 04.08.20Другое …
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:

унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленная (выход после без кости) кубический дюйм, без костей, приготовленное филе (6-1 / 4 «x 3» x 3/8 «) чашка, приготовленное, подача хлопьев (85 г) г

Другая недавно популярная рыба:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

калорий в жареной рыбе в кляре и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 скругление (6-1 / 4 «x 3-1 / 2» x 3/8 «)

Сумма на порцию

калорий

267

% дневных значений *

Всего жиров

15.24 г

20%

Насыщенные жиры

3,205 г

16%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

4,438 г

Мононенасыщенные жиры

6,636 г

Холестерин

88 мг

29%

Натрий

174 мг

8%

Всего углеводов

8.99 г

3%

Пищевые волокна

0,3 г

1%

Сахар

0,55 г

Белок

22,41 г

Витамин D

Кальций

44 мг

3%

Утюг

0,97 мг

5%

Калий

437 мг

9%

Витамин А

23 мкг

3%

Витамин C

0.5 мг

1%

13%

RDI *

(267 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (14%)

Жиры (52%)

Белки (34%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

267

жир

15.24 г

Углеводы

8,99 г

Белок

22,41 г

В одном филе жареной рыбы в кляре 267 калорий, калорий.
Распределение калорий: 52% жира , 14% углеводов, 34% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы рыб:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата:

Сегодня — 20.08.2018 Завтра — 20.08.20Вчера — 10.08.201 неделя назад — 04.08.20

обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:

>

унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленная (выход после без кости) кубический дюйм, без костей, приготовленное филе (6-1 / 4 «x 3-1 / 2» x 3/8 «) чашка, приготовленное, хлопья, сервировка (85 г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

Ловля сома на канал, плоских, синих и белых кошек

Все о сомовой тактике и наживках.

Pick A State Pick A Species of Fish Pick A Lake

Сом — широкая категория, охватывающая несколько видов. Размер взрослых варьируется от менее фунта до сотен фунтов. Их можно найти во всех типах воды, включая пруды, ручьи, озера и реки. Есть даже виды, которые ограниченное время проводят на суше.


Канальный сом

Ictalurus punctatus

Channel Catfish

Предпочитает слегка окрашенную воду мутной с умеренным течением и песчаным или каменным дном.Идеальная температура воды: от 65 ° до 90 °

Мировой рекорд: 58 фунтов 0 унций

Канальных кошек можно ловить практически в любое время года, за исключением экстремально холодной воды. Лучшее время года — весна и осень, затем лето и, наконец, зима. Они предпочитают раков и мелкую рыбу, поэтому ищите их на разной глубине, где есть камни или гравий, привлекающие раков, или другие виды укрытий, привлекающие наживку и другую мелкую рыбу. В более теплые летние месяцы их можно встретить на участках с мхом, которым они питаются.


Плоскоголовый сом

Pylodictis olivaris

Flathead Catfish

Предпочитает ручьи или большие водоемы со слегка окрашенной или мутной водой с умеренным течением и твердым дном. Идеальная температура воды: от 75 ° до 84 °

Мировой рекорд: 123 фунта 9 унций

Плоскоголовые ловятся в основном на наживку, например, на живого голавля и голавля, и лишь иногда на разрезанные или подготовленные приманки. Они вторые по величине среди сомов и лежат под укрытием затопленных бревен или других крупных сооружений.Основное время рыбалки для их ловли — после наступления темноты.


Голубой сом

Икталур фуркатус

Blue Catfish

В основном встречается в крупных речных системах с глубоким течением и быстрыми руслами. Идеальная температура воды: от 68 ° до 80 °

Мировой рекорд: 143 фунта 0 унций

Ищите эти большие голубые деревья на крупных реках или в водохранилищах, питаемых большими притоками. Питаются рыбами лягушками, моллюсками, раками и крупными беспозвоночными. Они находят еду больше благодаря своему обонянию.Ищите, чтобы они прятались в выдолбленных бревнах или поднутрениях в конструкциях. Используйте что-нибудь от живых фингалов, чтобы разрезать наживку, и вонючих приманок, чтобы поймать этих больших синих кошек.


Белый сом

Ameiurus catus

White Catfish

Предпочитает реки и ручьи с медленным течением на илистом, песчаном или даже слегка заиленном дне. Идеальная температура воды: от 70 ° до 85 °

Мировой рекорд: 22 фунта 0 унций

Белые обычно встречаются в более медленных извилистых ручьях, ручьях, каналах и небольших реках.Иногда они встречаются в солоноватых водах, которые стекают и смешиваются с соленой водой. Их основной рацион — рыба, но они также питаются водными насекомыми, икрой рыб, мелкими ракообразными и даже водными растениями. Попробуйте живых гольянов или червей и сосредоточьтесь на дневном времени, поскольку они не такие ночные, как некоторые из их родственников.


Предпочтительные приманки

Если он чем-то похож на еду и издает запах, он может заинтересовать этих кошек. У большинства ярых знатоков есть свой секретный рецепт.Ингредиенты варьируются от естественной добычи рыбы и птицы до непищевых продуктов, таких как мыло и химикаты. Приманки с курицей, креветками, печенью и зловонием — одни из самых распространенных ингредиентов.

Обучение кошек ловле рыбы

Цель страницы — предоставить конкретную подробную информацию о ловле сома. Изучите секретные приемы и приманки, используемые экспертами. Посетите
раздел видео
для дополнительной информации. Здесь вы найдете советы, рекомендуемые снасти, техники и многое другое.Знания могут сделать вашу следующую поездку более успешной. Используйте навигацию слева, чтобы найти конкретную информацию для вашего штата.

Найдите потенциальные направления в вашем штате.

,

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о