Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 574 кКал | 1684 кКал | 34.1% | 5.9% | 293 г |
Белки | 29.84 г | 76 г | 39.3% | 6.8% | 255 г |
Жиры | 49.05 г | 56 г | 87.6% | 15.3% | 114 г |
Углеводы | 8.21 г | 219 г | 3.7% | 0.6% | 2667 г |
Пищевые волокна | 6.5 г | 20 г | 32.5% | 5.7% | 308 г |
Вода | 2.03 г | 2273 г | 0.1% | 111970 г | |
Зола | 4.37 г | ~ | |||
Витамины | |||||
альфа Каротин | 1 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Лютеин + Зеаксантин | 30 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 0.8% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 1.4% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 63 мг | 500 мг | 12.6% | 2.2% | 794 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.57 мг | 5 мг | 11.4% | 2% | 877 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 0.9% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 57 мкг | 400 мкг | 14.3% | 2.5% | 702 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.8 мг | 90 мг | 2% | 0.3% | 5000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.56 мг | 15 мг | 3.7% | 0.6% | 2679 г |
бета Токоферол | 0.09 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 12.73 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.28 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 0.7% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 4.43 мг | 20 мг | 22.2% | 3.9% | 451 г |
Бетаин | 1.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 788 мг | 2500 мг | 31.5% | 5.5% | 317 г |
Кальций, Ca | 52 мг | 1000 мг | 5.2% | 0.9% | 1923 г |
Магний, Mg | 550 мг | 400 мг | 137.5% | 24% | 73 г |
Натрий, Na | 18 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.2% | 7222 г |
Сера, S | 298.4 мг | 1000 мг | 29.8% | 5.2% | 335 г |
Фосфор, Ph | 1174 мг | 800 мг | 146.8% | 25.6% | 68 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 8.07 мг | 18 мг | 44.8% | 7.8% | 223 г |
Марганец, Mn | 4.49 мг | 2 мг | 224.5% | 39.1% | 45 г |
Медь, Cu | 1275 мкг | 1000 мкг | 127.5% | 22.2% | 78 г |
Селен, Se | 9.4 мкг | 55 мкг | 17.1% | 3% | 585 г |
Цинк, Zn | 7.64 мг | 12 мг | 63.7% | 11.1% | 157 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.74 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.29 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.07 г | ~ | |||
Сахароза | 1.14 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.07 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 5.284 г | ~ | |||
Валин | 1.559 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.77 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.265 г | ~ | |||
Лейцин | 2.388 г | ~ | |||
Лизин | 1.22 г | ~ | |||
Метионин | 0.595 г | ~ | |||
Треонин | 0.985 г | ~ | |||
Триптофан | 0.569 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.711 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.466 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.922 г | ~ | |||
Глицин | 1.819 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 6.108 г | ~ | |||
Пролин | 1.299 г | ~ | |||
Серин | 1.652 г | ~ | |||
Тирозин | 1.079 г | ~ | |||
Цистеин | 0.327 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 3 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 13 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.042 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.016 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.544 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.007 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.058 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.191 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.038 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.913 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.216 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.06 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.043 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 15.734 г | min 16.8 г | 93.7% | 16.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.044 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 15.626 г | ~ | |||
18:1 цис | 15.611 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.015 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.053 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 19.856 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 17.4% | |
18:2 Линолевая | 19.59 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.026 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 19.559 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.111 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.111 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.123 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.111 г | от 0.9 до 3.7 г | 12.3% | 2.1% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 19.699 г | от 4.7 до 16.8 г | 117.3% | 20.4% |
Калорийность Семечки тыквенные жареные. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Семечки тыквенные жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 435.6 кКал | 1684 кКал | 25.9% | 5.9% | 387 г |
Белки | 18.3 г | 76 г | 24.1% | 5.5% | 415 г |
Жиры | 44.2 г | 56 г | 78.9% | 18.1% | 127 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 0.4% | 5214 г |
Энергетическая ценность Семечки тыквенные жареные составляет 435,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Тыквенные семечки. Жареные.. Химический состав и пищевая ценность.
Тыквенные семечки. Жареные. богат такими витаминами и минералами, как:
холином — 12,6 %, витамином B5 — 11,4 %, витамином B9 — 14,3 %, витамином K — 656,7 %, витамином PP — 69,6 %, магнием — 137,5 %, фосфором — 146,8 %, марганцем — 224,5 %, селеном — 17,1 %, цинком — 63,7 %
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Тыквенные семечки жареные. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные семечки жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 590 кКал | 1684 кКал | 35% | 5.9% | 285 г |
Белки | 29 г | 76 г | 38.2% | 6.5% | 262 г |
Жиры | 47 г | 56 г | 83.9% | 14.2% | 119 г |
Углеводы | 17 г | 219 г | 7.8% | 1.3% | 1288 г |
Энергетическая ценность Тыквенные семечки жареные составляет 590 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Семечки тыквенные жареные. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Семечки тыквенные жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 600 кКал | 1684 кКал | 35.6% | 5.9% | 281 г |
Белки | 28 г | 76 г | 36.8% | 6.1% | 271 г |
Жиры | 46 г | 56 г | 82.1% | 13.7% | 122 г |
Углеводы | 15 г | 219 г | 6.8% | 1.1% | 1460 г |
Энергетическая ценность Семечки тыквенные жареные составляет 600 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность семечки тыквенные жареные. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «семечки тыквенные жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 600 кКал | 1684 кКал | 35.6% | 5.9% | 281 г |
Белки | 28 г | 76 г | 36.8% | 6.1% | 271 г |
Жиры | 46.7 г | 56 г | 83.4% | 13.9% | 120 г |
Углеводы | 15.7 г | 219 г | 7.2% | 1.2% | 1395 г |
Энергетическая ценность семечки тыквенные жареные составляет 600 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 569 кКал | 1684 кКал | 33.8% | 5.9% | 296 г |
Белки | 35.7 г | 76 г | 47% | 8.3% | 213 г |
Жиры | 35.3 г | 56 г | 63% | 11.1% | 159 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 0.2% | 9955 г |
Пищевые волокна | 7.6 г | 20 г | 38% | 6.7% | 263 г |
Вода | 2.03 г | 2273 г | 0.1% | 111970 г | |
Зола | 4.37 г | ~ | |||
Витамины | |||||
альфа Каротин | 1 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Лютеин + Зеаксантин | 30 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 0.8% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 1.5% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 63 мг | 500 мг | 12.6% | 2.2% | 794 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.57 мг | 5 мг | 11.4% | 2% | 877 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 0.9% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 57 мкг | 400 мкг | 14.3% | 2.5% | 702 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.8 мг | 90 мг | 2% | 0.4% | 5000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.56 мг | 15 мг | 3.7% | 0.7% | 2679 г |
бета Токоферол | 0.09 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 12.73 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.28 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 0.7% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 4.43 мг | 20 мг | 22.2% | 3.9% | 451 г |
Бетаин | 1.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 788 мг | 2500 мг | 31.5% | 5.5% | 317 г |
Кальций, Ca | 52 мг | 1000 мг | 5.2% | 0.9% | 1923 г |
Магний, Mg | 550 мг | 400 мг | 137.5% | 24.2% | 73 г |
Натрий, Na | 256 мг | 1300 мг | 19.7% | 3.5% | 508 г |
Сера, S | 298.4 мг | 1000 мг | 29.8% | 5.2% | 335 г |
Фосфор, Ph | 1174 мг | 800 мг | 146.8% | 25.8% | 68 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 8.07 мг | 18 мг | 44.8% | 7.9% | 223 г |
Марганец, Mn | 4.49 мг | 2 мг | 224.5% | 39.5% | 45 г |
Медь, Cu | 1275 мкг | 1000 мкг | 127.5% | 22.4% | 78 г |
Селен, Se | 9.4 мкг | 55 мкг | 17.1% | 3% | 585 г |
Цинк, Zn | 7.64 мг | 12 мг | 63.7% | 11.2% | 157 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.74 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.29 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.07 г | ~ | |||
Сахароза | 1.14 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.07 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 5.284 г | ~ | |||
Валин | 1.559 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.77 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.265 г | ~ | |||
Лейцин | 2.388 г | ~ | |||
Лизин | 1.22 г | ~ | |||
Метионин | 0.595 г | ~ | |||
Треонин | 0.985 г | ~ | |||
Триптофан | 0.569 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.711 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.466 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.922 г | ~ | |||
Глицин | 1.819 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 6.108 г | ~ | |||
Пролин | 1.299 г | ~ | |||
Серин | 1.652 г | ~ | |||
Тирозин | 1.079 г | ~ | |||
Цистеин | 0.327 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 3 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 13 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.042 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.016 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.4 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.007 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.058 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.191 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.038 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.913 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.216 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.06 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.043 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 15.734 г | min 16.8 г | 93.7% | 16.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.044 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 15.626 г | ~ | |||
18:1 цис | 15.611 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.015 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.053 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 19.856 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 17.6% | |
18:2 Линолевая | 19.59 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.026 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 19.559 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.111 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.111 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.123 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.111 г | от 0.9 до 3.7 г | 12.3% | 2.2% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 19.699 г | от 4.7 до 16.8 г | 117.3% | 20.6% |
Как подготовить и обжарить тыквенные семечки
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Allrecipes
Allrecipes
Поиск
Меню профиля
Присоединяйся сейчас
Вниз треугольник
предыдущий
Присоединяйся сейчас
Счет
-
Создать профиль
-
Информационные бюллетени
-
Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
Подробнее
-
Список покупок
-
Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
-
Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет
Вниз треугольник
предыдущий
Ваш счет
Счет
-
Ваш профиль
-
Настройки электронной почты
-
Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
-
Выйти
Подробнее
-
Список покупок
-
Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
-
Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться
Получить журнал Allrecipes
Штырь
FB
близко
Посмотреть все рецепты
Allrecipes
Allrecipes
-
Поиск
-
Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое слово
Ключевое слово
Включите эти ингредиенты
Найдите ингредиенты для включения
Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиентыНайдите ингредиенты, которые нужно исключить
Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
-
Проводить исследования
предыдущий
Исследуйте
-
1
Быстро и легко пообедать на месяц5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
-
2
10 простых 20-минутных рецептов курицыНазывайте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
-
3
Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookieРецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
-
-
Завтрак и бранч
предыдущий
Завтрак и бранч
Посмотреть все Завтрак и Бранч
-
Запеканка на завтрак
-
Блинчики и блины
-
Французский тост
-
.
Рецепт запеченных тыквенных семечек со специями по каджуну
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Allrecipes
Allrecipes
Поиск
Меню профиля
Присоединяйся сейчас
Вниз треугольник
предыдущий
Присоединяйся сейчас
Счет
-
Создать профиль
-
Информационные бюллетени
-
Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
Подробнее
-
Список покупок
-
Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
-
Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет
Вниз треугольник
предыдущий
Ваш счет
Счет
-
Ваш профиль
-
Настройки электронной почты
-
Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
-
Выйти
Подробнее
-
Список покупок
-
Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
.