Калорийность Тыквенные семечки, жареные без соли. Химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 574 кКал | 1684 кКал | 34.1% | 5.9% | 293 г |
Белки | 29.84 г | 76 г | 39.3% | 6.8% | 255 г |
Жиры | 49.05 г | 56 г | 87.6% | 15.3% | 114 г |
Углеводы | 8.21 г | 219 г | 3.7% | 0.6% | 2667 г |
Пищевые волокна | 6.5 г | 20 г | 32.5% | 5.7% | 308 г |
Вода | 2.03 г | 2273 г | 0.1% | 111970 г | |
Зола | 4.37 г | ~ | |||
Витамины | |||||
альфа Каротин | 1 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Лютеин + Зеаксантин | 30 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 0.8% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 1.4% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 63 мг | 500 мг | 12.6% | 2.2% | 794 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.57 мг | 5 мг | 11.4% | 2% | 877 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 0.9% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 57 мкг | 400 мкг | 14.3% | 2.5% | 702 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.8 мг | 90 мг | 2% | 0.3% | 5000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.56 мг | 15 мг | 3.7% | 0.6% | 2679 г |
бета Токоферол | 0.09 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 12.73 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.28 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 0.7% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 4.43 мг | 20 мг | 22.2% | 3.9% | 451 г |
Бетаин | 1.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 788 мг | 2500 мг | 31.5% | 5.5% | 317 г |
Кальций, Ca | 52 мг | 1000 мг | 5.2% | 0.9% | 1923 г |
Магний, Mg | 550 мг | 400 мг | 137.5% | 24% | 73 г |
Натрий, Na | 18 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.2% | 7222 г |
Сера, S | 298.4 мг | 1000 мг | 29.8% | 5.2% | 335 г |
Фосфор, Ph | 1174 мг | 800 мг | 146.8% | 25.6% | 68 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 8.07 мг | 18 мг | 44.8% | 7.8% | 223 г |
Марганец, Mn | 4.49 мг | 2 мг | 224.5% | 39.1% | 45 г |
Медь, Cu | 1275 мкг | 1000 мкг | 127.5% | 22.2% | 78 г |
Селен, Se | 9.4 мкг | 55 мкг | 17.1% | 3% | 585 г |
Цинк, Zn | 7.64 мг | 12 мг | 63.7% | 11.1% | 157 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.74 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.29 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.07 г | ~ | |||
Сахароза | 1.14 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.07 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 5.284 г | ~ | |||
Валин | 1.559 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.77 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.265 г | ~ | |||
Лейцин | 2.388 г | ~ | |||
Лизин | 1.22 г | ~ | |||
Метионин | 0.595 г | ~ | |||
Треонин | 0.985 г | ~ | |||
Триптофан | 0.569 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.711 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.466 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.922 г | ~ | |||
Глицин | 1.819 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 6.108 г | ~ | |||
Пролин | 1.299 г | ~ | |||
Серин | 1.652 г | ~ | |||
Тирозин | 1.079 г | ~ | |||
Цистеин | 0.327 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 3 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 13 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.042 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.016 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.544 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.007 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.058 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.191 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.038 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.913 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.216 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.06 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.043 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 15.734 г | min 16.8 г | 93.7% | 16.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.044 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 15.626 г | ~ | |||
18:1 цис | 15.611 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.015 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.053 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 19.856 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 17.4% | |
18:2 Линолевая | 19.59 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.026 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 19.559 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.111 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.111 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.123 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.111 г | от 0.9 до 3.7 г | 12.3% | 2.1% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 19.699 г | от 4.7 до 16.8 г | 117.3% | 20.4% |
Калорийность Семечки тыквенные жареные. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Семечки тыквенные жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 435.6 кКал | 1684 кКал | 25.9% | 5.9% | 387 г |
Белки | 18.3 г | 76 г | 24.1% | 5.5% | 415 г |
Жиры | 44.2 г | 56 г | 78.9% | 18.1% | 127 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 0.4% | 5214 г |
Энергетическая ценность Семечки тыквенные жареные составляет 435,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Тыквенные семечки. Жареные.. Химический состав и пищевая ценность.
Тыквенные семечки. Жареные. богат такими витаминами и минералами, как:
холином — 12,6 %, витамином B5 — 11,4 %, витамином B9 — 14,3 %, витамином K — 656,7 %, витамином PP — 69,6 %, магнием — 137,5 %, фосфором — 146,8 %, марганцем — 224,5 %, селеном — 17,1 %, цинком — 63,7 %
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Тыквенные семечки жареные. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные семечки жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 590 кКал | 1684 кКал | 35% | 5.9% | 285 г |
Белки | 29 г | 76 г | 38.2% | 6.5% | 262 г |
Жиры | 47 г | 56 г | 83.9% | 14.2% | 119 г |
Углеводы | 17 г | 219 г | 7.8% | 1.3% | 1288 г |
Энергетическая ценность Тыквенные семечки жареные составляет 590 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Семечки тыквенные жареные. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Семечки тыквенные жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 600 кКал | 1684 кКал | 35.6% | 5.9% | 281 г |
Белки | 28 г | 76 г | 36.8% | 6.1% | 271 г |
Жиры | 46 г | 56 г | 82.1% | 13.7% | 122 г |
Углеводы | 15 г | 219 г | 6.8% | 1.1% | 1460 г |
Энергетическая ценность Семечки тыквенные жареные составляет 600 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность семечки тыквенные жареные. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «семечки тыквенные жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 600 кКал | 1684 кКал | 35.6% | 5.9% | 281 г |
Белки | 28 г | 76 г | 36.8% | 6.1% | 271 г |
Жиры | 46.7 г | 56 г | 83.4% | 13.9% | 120 г |
Углеводы | 15.7 г | 219 г | 7.2% | 1.2% | 1395 г |
Энергетическая ценность семечки тыквенные жареные составляет 600 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Семечки тыквенные очищенные жареные без соли. Химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 569 кКал | 1684 кКал | 33.8% | 5.9% | 296 г |
Белки | 35.7 г | 76 г | 47% | 8.3% | 213 г |
Жиры | 35.3 г | 56 г | 63% | 11.1% | 159 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 0.2% | 9955 г |
Пищевые волокна | 7.6 г | 20 г | 38% | 6.7% | 263 г |
Вода | 2.03 г | 2273 г | 0.1% | 111970 г | |
Зола | 4.37 г | ~ | |||
Витамины | |||||
альфа Каротин | 1 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Лютеин + Зеаксантин | 30 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 0.8% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 1.5% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 63 мг | 500 мг | 12.6% | 2.2% | 794 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.57 мг | 5 мг | 11.4% | 2% | 877 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 0.9% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 57 мкг | 400 мкг | 14.3% | 2.5% | 702 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.8 мг | 90 мг | 2% | 0.4% | 5000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.56 мг | 15 мг | 3.7% | 0.7% | 2679 г |
бета Токоферол | 0.09 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 12.73 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.28 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 0.7% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 4.43 мг | 20 мг | 22.2% | 3.9% | 451 г |
Бетаин | 1.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 788 мг | 2500 мг | 31.5% | 5.5% | 317 г |
Кальций, Ca | 52 мг | 1000 мг | 5.2% | 0.9% | 1923 г |
Магний, Mg | 550 мг | 400 мг | 137.5% | 24.2% | 73 г |
Натрий, Na | 256 мг | 1300 мг | 19.7% | 3.5% | 508 г |
Сера, S | 298.4 мг | 1000 мг | 29.8% | 5.2% | 335 г |
Фосфор, Ph | 1174 мг | 800 мг | 146.8% | 25.8% | 68 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 8.07 мг | 18 мг | 44.8% | 7.9% | 223 г |
Марганец, Mn | 4.49 мг | 2 мг | 224.5% | 39.5% | 45 г |
Медь, Cu | 1275 мкг | 1000 мкг | 127.5% | 22.4% | 78 г |
Селен, Se | 9.4 мкг | 55 мкг | 17.1% | 3% | 585 г |
Цинк, Zn | 7.64 мг | 12 мг | 63.7% | 11.2% | 157 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.74 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.29 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.07 г | ~ | |||
Сахароза | 1.14 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.07 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 5.284 г | ~ | |||
Валин | 1.559 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.77 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.265 г | ~ | |||
Лейцин | 2.388 г | ~ | |||
Лизин | 1.22 г | ~ | |||
Метионин | 0.595 г | ~ | |||
Треонин | 0.985 г | ~ | |||
Триптофан | 0.569 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.711 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.466 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.922 г | ~ | |||
Глицин | 1.819 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 6.108 г | ~ | |||
Пролин | 1.299 г | ~ | |||
Серин | 1.652 г | ~ | |||
Тирозин | 1.079 г | ~ | |||
Цистеин | 0.327 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 3 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 13 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.042 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.016 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.4 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.007 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.058 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.191 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.038 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.913 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.216 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.06 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.043 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 15.734 г | min 16.8 г | 93.7% | 16.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.044 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 15.626 г | ~ | |||
18:1 цис | 15.611 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.015 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.053 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 19.856 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 17.6% | |
18:2 Линолевая | 19.59 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.026 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 19.559 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.111 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.111 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.123 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.111 г | от 0.9 до 3.7 г | 12.3% | 2.2% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 19.699 г | от 4.7 до 16.8 г | 117.3% | 20.6% |
Как подготовить и обжарить тыквенные семечки
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Allrecipes
Allrecipes
Поиск
Меню профиля
Присоединяйся сейчас
Вниз треугольник
предыдущий
Присоединяйся сейчас
Счет
Создать профиль
Информационные бюллетени
Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
Подробнее
Список покупок
Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет
Вниз треугольник
предыдущий
Ваш счет
Счет
Ваш профиль
Настройки электронной почты
Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
Выйти
Подробнее
Список покупок
Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться
Получить журнал Allrecipes
Штырь
FB
близко
Посмотреть все рецепты
Allrecipes
Allrecipes
Поиск
Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое слово
Ключевое слово
Включите эти ингредиенты
Найдите ингредиенты для включения
Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиентыНайдите ингредиенты, которые нужно исключить
Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
Проводить исследования
предыдущий
Исследуйте
1
Быстро и легко пообедать на месяц5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
2
10 простых 20-минутных рецептов курицыНазывайте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
3
Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookieРецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
Завтрак и бранч
предыдущий
Завтрак и бранч
Посмотреть все Завтрак и Бранч
Запеканка на завтрак
Блинчики и блины
Французский тост
.
Рецепт запеченных тыквенных семечек со специями по каджуну
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Allrecipes
Allrecipes
Поиск
Меню профиля
Присоединяйся сейчас
Вниз треугольник
предыдущий
Присоединяйся сейчас
Счет
Создать профиль
Информационные бюллетени
Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
Подробнее
Список покупок
Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет
Вниз треугольник
предыдущий
Ваш счет
Счет
Ваш профиль
Настройки электронной почты
Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
Выйти
Подробнее
Список покупок
Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
.