Калорийность Сыр Колбасный [Янтарь]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сыр Колбасный [Янтарь]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 250 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 674 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.6% | 1520 г |
Жиры | 19.4 г | 56 г | 34.6% | 13.8% | 289 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 2.6% | 1564 г |
Энергетическая ценность Сыр Колбасный [Янтарь] составляет 250 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт сыр колбасный Янтарный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «сыр колбасный Янтарный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 249 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 676 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 2.7% | 1490 г |
Жиры | 19 г | 56 г | 33.9% | 13.6% | 295 г |
Углеводы | 14.4 г | 219 г | 6.6% | 2.7% | 1521 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Вода | 60.3 г | 2273 г | 2.7% | 1.1% | 3769 г |
Зола | 0.957 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.7 мкг | 900 мкг | 3.9% | 1.6% | 2594 г |
Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.081 мг | 1.8 мг | 4.5% | 1.8% | 2222 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.16 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 56250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.143 мкг | 10 мкг | 1.4% | 0.6% | 6993 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.451 мг | 15 мг | 43% | 17.3% | 233 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4142 мг | 20 мг | 7.1% | 2.9% | 1414 г |
Ниацин | 0.046 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 46.82 мг | 2500 мг | 1.9% | 0.8% | 5340 г |
Кальций, Ca | 150.5 мг | 1000 мг | 15.1% | 6.1% | 664 г |
Магний, Mg | 7.56 мг | 400 мг | 1.9% | 0.8% | 5291 г |
Натрий, Na | 303.54 мг | 1300 мг | 23.3% | 9.4% | 428 г |
Сера, S | 49.48 мг | 1000 мг | 4.9% | 2% | 2021 г |
Фосфор, Ph | 165.4 мг | 800 мг | 20.7% | 8.3% | 484 г |
Хлор, Cl | 0.65 мг | 2300 мг | 353846 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.209 мг | 18 мг | 1.2% | 0.5% | 8612 г |
Марганец, Mn | 0.0008 мг | 2 мг | 250000 г | ||
Медь, Cu | 0.28 мкг | 1000 мкг | 357143 г | ||
Фтор, F | 46.24 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0.5% | 8651 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.561 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.18 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 28.902 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.896 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.592 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.043 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.101 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.439 г | min 16.8 г | 20.5% | 8.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.425 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 8.642 г | от 11.2 до 20.6 г | 77.2% | 31% | |
18:2 Линолевая | 8.642 г | ~ |
Энергетическая ценность сыр колбасный Янтарный составляет 249 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Сыр колбасный»Янтарь» Воронеж. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сыр колбасный»Янтарь» Воронеж».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 251 кКал | 1684 кКал | 14.9% | 5.9% | 671 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.6% | 1520 г |
Жиры | 19.4 г | 56 г | 34.6% | 13.8% | 289 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 2.5% | 1564 г |
Энергетическая ценность Сыр колбасный»Янтарь» Воронеж составляет 251 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Сыр колбасный Янтарь. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сыр колбасный Янтарь».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 250 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 674 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.6% | 1520 г |
Жиры | 19.4 г | 56 г | 34.6% | 13.8% | 289 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 2.6% | 1564 г |
Энергетическая ценность Сыр колбасный Янтарь составляет 250 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Сыр колбасный «Янтарь», 1 кус.~ 18. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сыр колбасный «Янтарь», 1 кус.~ 18″.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 250 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 674 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.6% | 1520 г |
Жиры | 19.4 г | 56 г | 34.6% | 13.8% | 289 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 2.6% | 1564 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Вода | 51.6 г | 2273 г | 2.3% | 0.9% | 4405 г |
Зола | 4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 150 мкг | 900 мкг | 16.7% | 6.7% | 600 г |
Ретинол | 0.14 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.5% | 8333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.35 мг | 1.8 мг | 19.4% | 7.8% | 514 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.62 мкг | 10 мкг | 6.2% | 2.5% | 1613 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.1% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 6 мг | 20 мг | 30% | 12% | 333 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192 мг | 2500 мг | 7.7% | 3.1% | 1302 г |
Кальций, Ca | 630 мг | 1000 мг | 63% | 25.2% | 159 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 3% | 1333 г |
Натрий, Na | 1290 мг | 1300 мг | 99.2% | 39.7% | 101 г |
Сера, S | 212 мг | 1000 мг | 21.2% | 8.5% | 472 г |
Фосфор, Ph | 700 мг | 800 мг | 87.5% | 35% | 114 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 2% | 2000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 57 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сыр колбасный «Янтарь», 1 кус.~ 18 составляет 250 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность сыр колбасный янтарь. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «сыр колбасный янтарь».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 250 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 674 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.6% | 1520 г |
Жиры | 19.4 г | 56 г | 34.6% | 13.8% | 289 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 2.6% | 1564 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Вода | 51.6 г | 2273 г | 2.3% | 0.9% | 4405 г |
Зола | 4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 150 мкг | 900 мкг | 16.7% | 6.7% | 600 г |
Ретинол | 0.14 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.5% | 8333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.35 мг | 1.8 мг | 19.4% | 7.8% | 514 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.62 мкг | 10 мкг | 6.2% | 2.5% | 1613 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.1% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 6 мг | 20 мг | 30% | 12% | 333 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192 мг | 2500 мг | 7.7% | 3.1% | 1302 г |
Кальций, Ca | 630 мг | 1000 мг | 63% | 25.2% | 159 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 3% | 1333 г |
Натрий, Na | 1290 мг | 1300 мг | 99.2% | 39.7% | 101 г |
Сера, S | 212 мг | 1000 мг | 21.2% | 8.5% | 472 г |
Фосфор, Ph | 700 мг | 800 мг | 87.5% | 35% | 114 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 2% | 2000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 57 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность сыр колбасный янтарь составляет 250 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Сыр Колбасный 45% Янтарь. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сыр Колбасный 45% Янтарь».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 250 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 674 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.6% | 1520 г |
Жиры | 19.4 г | 56 г | 34.6% | 13.8% | 289 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 2.6% | 1564 г |
Энергетическая ценность Сыр Колбасный 45% Янтарь составляет 250 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Колбасно-сырные шарики — Моя выпечка
Колбасно-сырные шарики — классический поздний завтрак на Пасху или даже Рождество. Я сделал их особенными с добавлением хрустящей корочки орехов пекан и пряностями со вкусом халапеньо.
Этот пост спонсируется разработкой рецептов от имени Fisher Nuts. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.
Вы когда-нибудь делали колбасно-сырные шарики на пасхальный бранч? Я не имел.А потом моя подруга Эмбер стала настаивать на том, чтобы я это сделала. «Они ТАКИЕ ХОРОШИЕ!» она говорит.
Излишне говорить, что я был довольно сомнительным.
Колбаса, сыр, смесь для выпечки… Мне кажется, что это одна нота. И я никогда не смогу оставить в покое достаточно хорошо. Итак, я просмотрел множество различных рецептов, а затем сделал свой собственный, с вкусами , которые я люблю .
Такие вещи, как халапеньо (я люблю острую пищу) и много чеснока. И восхитительный соус для макания ранчо, чтобы охладиться.
Эти маленькие сырные шарики с колбасой просто неотразимы. Настолько неотразимо. Я готовил их дважды, и они снова готовятся к Пасхе, и они уже заняли место в нашем рождественском меню.
Они работают на поздний завтрак, они работают как на закуску для вечеринок … они работают в 3 часа, когда вы забыли пообедать, а в холодильнике их целая куча. Они даже хорошо простужаются.
Но лучше всего они свежие из духовки, опускаемые прямо в сливочный соус ранчо.
Одна вещь, которую я заметил во всех рецептах, на которые я смотрел, — это то, что в них отсутствовал фактор сжатия. И я считаю это глупостью.
Есть много разных вещей, которые вы можете использовать для добавления текстуры в такое простое маленькое приложение, как это, от сельдерея до кукурузных чипсов, но я выбрал свежие пеканы Fisher.
Вы, ребята, знаете, что я люблю сырные шарики, и, на мой взгляд, сырные шарики лучше всего, когда их покрывают восхитительными орехами пекан. Это сочетание вкуса острого чеддера и маслянистых сладких орехов пекан — одно из моих любимых.
Теперь я добавил в смесь халапеньо и острую колбасу, сделав вкусный кусочек, который, если его окунуть в ранчо, превращается в совершенно другой уровень потрясающих вкусов.
Вы всегда найдете, что в моих рецептах я использую орехи Фишера, потому что они не содержат консервантов. Я хочу, чтобы в моих рецептах был только лучший ореховый вкус, и это то, что я получаю от продуктов Fisher каждый раз.
И мне нравится, что их упаковка закрывается. Мне никогда не придется беспокоиться о потерянных кусочках ореха пекан на дне кладовой.Эти пакеты остаются закрытыми и свежими. Win-выиграть.
Положить здоровое количество чипсов из орехов пекан в эти сырные колбасные шарики — это тоже настоящий выигрыш. Насколько я понимаю, текстура, которую они добавляют, — это все. Без них я бы не стал новичком в сосисках.
Вы также заметите, что в рецепте я призываю использовать сушеные хлопья халапеньо. Они похожи на хлопья красного перца. Вы можете использовать их вместо них или опустить все вместе, но мне очень нравится тепло, которое они приносят.
Испеките их по моему рецепту домашней смеси для выпечки или возьмите коробку из продуктового магазина.Любой вариант подходит, если вы готовите эти восхитительные закуски STAT.
Чтобы найти более вкусные рецепты с использованием орехов Фишер, обязательно ознакомьтесь с этой сладко-острой закуской и этим замороженным пирогом Самоа.
Состав
- Колбаса 1 фунт
- 2 стакана смеси для выпечки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка измельченного сушеного халапеньо или 1/2 чайной ложки приправы халапеньо, по желанию
- 1 фунт острого сыра чеддер, тертого
- 1/3 стакана мелко нарезанных орехов пекан Fisher или кусочков пекана Fisher
Инструкции
- Дайте колбасе постоять при комнатной температуре около 30 минут.
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой и поместите решетку для выпечки на выстланный противень. Сбрызните решетку кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Этот шаг позволит смазке стечь на сковороду ниже.
- Поместите колбасу в большую миску и добавьте смесь для выпечки, чесночный порошок и измельченный перец халапеньо.
- Чистыми руками добавьте смесь для выпечки в колбасу. Вы можете подумать, что смеси для выпечки слишком много, но я обещаю, что она смешается, вам просто нужно набраться терпения.Вы можете ускорить этот процесс, используя свой стационарный миксер с лопастной насадкой. Очень просто.
- Смешайте сыр и орехи пекан до однородного состояния.
- Используйте ложку среднего размера для печенья (1 1/2 столовой ложки), чтобы порционировать смесь. Каждую порцию скатайте в шар и выложите на подготовленную решетку для выпечки.
- Выпекать колбасные шарики 18-22 минуты.
- Подавайте их теплыми с вашим любимым соусом для макания.
Банкноты
- Я использовал острую итальянскую колбасу, но подойдет любой вид колбасы.
- Поскольку мы имеем дело с колбасой и сыром, они могут стать немного жирными. Если вы не возражаете против смазки, вы можете испечь их на пергаментном противне, а не на решетке, как описано выше.
- Я подавал их с нашим любимым соусом ранчо, смешанным с небольшим количеством сметаны и свежемолотым перцем халапеньо.
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Fisher Nut. Мнения и текст — все мои.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
,
Колбасно-сырные шарики | Пожелания и блюда
Поделиться — это забота!
Колбасно-сырные шарики — идеальная небольшая закуска для ваших гостей на любой праздничной вечеринке, футбольной вечеринке и особенно в канун Нового года.
Итак, поехали — Рождество у нас за поясом, и теперь канун Нового года не за горами. Кто-нибудь еще думает, что Рождества даже не было? Это прошло слишком быстро. В этом году я принимал всех у себя дома и приготовил 6 восхитительных блюд.5-фунтовая жареная верхняя филейная часть (вдохновленная этим праздничным жареным), и это был хит. Если вы подписались на меня в Instagram, я опубликовал фотографию во всей красе.
Как фуд-блогер, бывают случаи, когда я готовлю убийственное блюдо, но оно никогда не делает блог, потому что я не думаю, что оно выглядит безумно аппетитным. Некоторые из моих блюд кажутся идеальными (правда, не часто), а некоторые выглядят прямо противоположными, но все же имеют такой приятный вкус. Я хочу сказать, что эти сырные шарики с колбасой — не самая идеальная еда, которая когда-либо появлялась здесь на Wishes and Dishes, но я подумал, что они слишком хороши, чтобы не делиться ими.Я взял на себя смелость говорить от имени всех вас, когда решил, что, несмотря на то, что эти фрикадельки не самые красивые в мире, вам все равно придется поверить мне, что они потрясающие на вкус, и поэтому мне НЕОБХОДИМО поделиться ими. Не судите о книге по обложке, правда?
Эти колбасные сырные шарики всегда получаются идеально, и их все любят. Я подавал их на своей новогодней вечеринке в прошлом году, а также на вечеринке в честь Дня сурка (да, я бросил один из них). Их даже можно подавать на завтрак или поздний завтрак из-за колбасы.Мне нравится, насколько универсальны эти фрикадельки, и вам тоже!
Это легко приготовить заранее, и вкусный рецепт всегда будет под рукой, когда вам понадобится быстрая закуска для рабочей вечеринки, игры в Суперкубок и т. Д.
Эти сырные шарики с сосисками немного «хлебные», но в хорошем смысле , Я просто хочу, чтобы вы знали заранее, что это не ваши традиционные фрикадельки, когда дело доходит до текстуры, чтобы вы знали, чего ожидать. Я получил столько комплиментов по этому поводу! Наслаждайтесь…
Пошаговое видео и советы по приготовлению этого рецепта!
Проверенная и настоящая закуска в этом доме для различных мероприятий в течение года! Мы пробовали их с разными колбасами и сырами и каждый раз наслаждаемся ими! Это определенно легко приготовить заранее, приготовить в данный момент и вкусный рецепт, который всегда будет под рукой.
Они всегда получаются идеальными, и их все любят.
Шарики с сыром и колбасой
Автор: Эшли
Тип рецепта: закуска
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
- чашек
- смесь
- 1 фунт сырой свиной колбасы
- 4 стакана тертого сыра Чеддер
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- ½ стакана молока
- ½ чайной ложки сушеных листьев розмарина, измельченных
- 1½ чайных ложки нарезанной свежей петрушки
- Соус барбекю или соус чили для макания, по желанию
или ½ чайной ложки петрушки
- Нагрейте духовку до 350ºF.
- Слегка смажьте дно и стенки формы для желе или неглубокой формы для запекания.
- В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме соуса для барбекю, руками или ложкой (я считаю, что руками легче). Сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм. Поместите в кастрюлю.
- Выпекайте 20-25 минут или до коричневого цвета. Немедленно вынуть из кастрюли.
- Подавать теплым с соусом для макания (они сами по себе обладают достаточным вкусом и не нуждаются в соусе).
- Накройте и охладите невыпеченные шарики до 24 часов.Выпекайте, как указано.
- Накрыть и заморозить невыпеченные шарики до 1 месяца. Нагрейте духовку до 350ºF. Выложите замороженные шарики на несмазанный противень. Выпекайте от 25 до 30 минут или до коричневого цвета.
- Выпекать, как указано; накрыть и заморозить до 1 месяца. Нагрейте духовку до 350ºF. Выложите замороженные шарики на несмазанный противень. Выпекать от 10 до 12 минут или до полного прогрева.
- Выпекать, как указано; накрыть и заморозить до 1 месяца. Поместите 6 замороженных шариков на тарелку для микроволновой печи. Неплотно накройте вощеной бумагой. Микроволновая печь на высокой мощности от 45 секунд до 1 минуты или до полного нагрева.
3.2.2925
Источник рецепта: адаптировано с Bettycrocker.com
Поделиться — это забота!
.
Купить колбасу для гурманов | Фирменные колбасы онлайн
Мы очень гордимся нашим онлайн-выбором фирменных колбас, специально подобранных для гриля, кассулет, соусов, начинки и многого другого. Среди классических французских фаворитов, таких как Andouillete и Boudin Noir, основных испанских продуктов, таких как чоризо, немецкие сосиски и польская колбаса, у нас есть выбор, достойный любого Октоберфеста. Купите колбасу для гурманов из восхитительного ассортимента ниже.
Выберите категорию говядины вагю и деликатесов
Просмотреть всеВагю из говядиныПодарочные наборыБрискет и ребрышкиВсе мышцы вагюНарезать на заказ стейкиТендерлойнNY StripRib EyePorterhouse и бифштекс с говядинойПрайм жареный из ребраСтейки под юбкойФланк-стейкиБургеры и хот-догиWagyu Marble Оценка 3 и 4Wagyu Marble Марбл 7 и оценка 5Wagyu Marble Марбл 7 и оценка 5Wagyu Marble Обработанная MeatsAssortments и GiftsBresaolaChorizoDuckGuancialeJamon Иберико — Пата NegraJamon SerranoPancettaProsciuttoRaw и Жечь SausagesSalami и сухой SausageSliced MeatsSpecialty HamsSpecialty Свиные MeatsAccessoriesFresh / Замороженные MeatsBison / BuffaloBurgers и GrindsDuckElkBerkshire Kurobuta PorkFresh Иберико PorkGrass Fed BeefGuinea FowlLambRabbitSpecialty PoultryStew MeatsTurkeyVenisonWild BoarOther Свиные ItemsExotic MeatsBy OriginAustraliaCanadaFranceItalySpainUruguayUSAWagyu говядины Ресурсы
Сортировать по наивысшему рейтингуСамому популярномуЦена (от убытка к концу) Цена (от убытка к возрастанию) По алфавиту (A-Z) По алфавиту (Z-A)
Другие фильтры
1-28 с 60 товаров:
Выберите продукты для отображения на странице
285684Все
из США
от Terroirs d’Antan
Влажные белые звенья свинины, курицы, сливок и приправ для колбасы по-французски
Выбрать размер
$ 18.76 • 1,1 фунта — 4 звена
168,74 $ • 10 x 1,1 фунта — 4 звена
из США
от Chateau Royal
Эта сытная колбаса из мяса ягненка, смешанная с экзотическими специями, такими как теплая корица, кайенский перец и фенхель, получается насыщенной и насыщенной.
Выбрать размер
10,07 долларов США • упаковка 12 унций, 4 звена
$ 102.42 • Упаковка 12 x 12 унций, 4 звена
из США
по Broadleaf
Дымчатые звенья кабана, наполненные острым перцем халапеньо и сыром чеддер, отлично подходят для летних прогулок на заднем дворе.
Выбрать размер
15,00 $ • Упаковка 1 фунт — 4 звена
75,00 $ • Пакеты 5 x 1 фунт — 4 звена шт.
$ 122.00 • Пакеты по 10 x 1 фунт — 4 звена шт.
из США
от Chateau Royal
Эти выдающиеся канадские колбаски из благородного оленя искусно смешаны с черникой, вином Мерло и специями.
Выбрать размер
9,31 доллара США • упаковка 12 унций, 4 звена
97,11 $ • Упаковка 12 x 12 унций, 4 звена
из США
по Broadleaf
Вино Мадейры придает богатую изысканную сладость этим сытным колбасам из лося.
Выбрать размер
9,62 доллара США • упаковка 12 унций, 4 звена
99,54 доллара США • упаковка 12 х 12 унций, 4 звена
из США
от Chateau Royal
В этой изысканной колбасе из дичи, мягкий фазан получает обновление благодаря изысканной сладости коньяка, мускатного ореха и ягод можжевельника.
Выбрать размер
10,04 доллара США • упаковка 12 унций, 4 ссылки
102,15 долл. США • Упаковка 12 унций по 12 унций, 4 звена
из США
от Chateau Royal
В этих сочных нежирных сосисках сочетается вкус североамериканского лося со сладостью груш, яблок и портвейна.
Выбрать размер
$ 9.62 • упаковка 12 унций, 4 звена
99,54 доллара США • упаковка 12 х 12 унций, 4 звена
из США
по Broadleaf
Прогуляйтесь по дикой природе с этими орехово-сладкими и сочными колбасами из кабана.
Выбрать размер
8,96 долларов США • Упаковка 12 унций — 4 ссылки
$ 44.81 • Пакеты по 5 x 12 унций — 4 звена шт.
93,42 $ • Пакеты по 12 унций — 4 звена шт.
из США
от Chateau Royal
Мускусная утка подчеркнута цитрусовыми нотами трипл-сек, завершается сладостью корицы и оттенком ириски.
Выбрать размер
$ 9.35 • упаковка 12 унций, 4 звена
97,65 $ • Упаковка 12 x 12 унций, 4 звена
из США
по Broadleaf
Нежирный выбор на завтрак, эти сосиски сочетают в себе нежную курицу со сладким яблоком в натуральной овечьей оболочке.
Выбрать размер
122,64 $ • 12 упаковок по 1 фунту каждая
из США
по Broadleaf
Сытные колбаски из оленины из новозеландского благородного оленя, специй и фруктово-сладкого портвейна.
Выбрать размер
9,38 долларов США • упаковка 12 унций, 4 звена
97,92 $ • Упаковка 12 х 12 унций, 4 звена
из США
от Chateau Royal
Насыщенная, сочная утка в паре с бренди из яблочного джек для придания вкусового профиля, который является воплощением осени.
Выбрать размер
$ 9.94 • упаковка 12 унций, 4 звена
101,61 доллара США • упаковка 12 x 12 унций, 4 звена
из США
по Broadleaf
В каждом кусочке этой полностью натуральной колбасы вы ощутите острый перец и сладкую текилу.
Выбрать размер
11,25 $ • Упаковка 1 фунт — 5 звеньев
$ 117.00 • Упаковка 12 x 1 фунт — 5 звеньев
из США
от Chateau Royal
Европейский банкет в виде колбасы, наполненный изысканными ароматами кабана, клюквы и ширазского вина.
Выбрать размер
9,32 доллара США • упаковка 12 унций — 4 ссылки
106,29 $ • Упаковка 12 x 12 унций — 4 ссылки
из США
по Broadleaf
Вкусные колбаски из дичи, приготовленные из смеси фазана, свинины и специй, упакованные в натуральную свиную оболочку.
Выбрать размер
20,54 $ • упаковка от 4 до 16 унций
169,40 $ • 10 упаковок по 4–16 унций
из США
по Broadleaf
Легкий, но насыщенный вкус фазана, смешанный со специями, сияет в этой полностью натуральной колбасе.
Выбрать размер
$ 19.78 • упаковка 4 — 16 унций
162,50 $ • 10 упаковок по 4–16 унций
из США
от Terroirs d’Antan
Тулузская колбаса — незаменимая для кассуле — изготавливается из свинины, лука, белого вина и специй.
Выбрать размер
15,69 $ • 1,1 фунта
$ 141.13 • 10 x 1,1 фунта
из США
от Terroirs d’Antan
Великолепно ароматная кровяная колбаса по французскому рецепту, приготовленная с прекрасными специями.
Выбрать размер
18,24 $ • 1,1 фунта — 4 звена
164,23 $ • 10 x 1,1 фунта — 4 звена
из Австралии
Автор: Грег Норман Подпись
Выбрать размер
$ 98.50 • 40 хот-догов, 4 унции каждая
из США
от Terroirs d’Antan
Утиная колбаса из утиного мяса, свинины, инжира, бренди, свежего чеснока, лука и специй.
Выбрать размер
20,70 долл. США • 1,1 фунта
186,34 $ • 10 x 1,1 фунта
из США
от Chateau Royal
Эти колбаски из оленины получили роскошное усовершенствование с добавлением красного вина и демигласа из телятины.
Выбрать размер
9,31 доллара США • 4 звена, упаковка по 12 унций
97,11 $ • 12 х 4 звена, упаковка 12 унций
из США
от Terroirs d’Antan
Охотничья колбаса из мяса кабана и вкусных специй.
Выбрать размер
$ 21.13 • 1,1 фунта
190,19 $ • 10 x 1,1 фунта
из США
по Broadleaf
Постные колбаски из копченого бизона со сладким привкусом красного вина, отлично подходят для гриля или плиты.
Выбрать размер
9,89 долларов США • упаковка 12 унций, 4 звена
$ 101.25 • Упаковка 12 x 12 унций, 4 звена
из США
от Terroirs d’Antan
Острая колбаса, приготовленная по традиционному французскому рецепту.
Выбрать размер
18,92 $ • Упаковка 0,9 фунта — 6 звеньев
178,82 $ • Упаковка 12 x 0,9 фунта — 6 звеньев
из США
от Chateau Royal
Колбаса из кабана по-итальянски, смешанная с жареным чесноком, вином марсала, розмарином и гвоздикой.
Выбрать размер
9,33 доллара США • Упаковка 12 унций — 4 ссылки
97,38 $ • Упаковка 12 x 12 унций — 4 ссылки
из США
по Broadleaf
Ешьте, как великий герцог Тосканы, с этими прекрасно приправленными итальянскими колбасками из кабана.
Выбрать размер
$ 11.95 • упаковка 1 фунт — 4 звена
124,56 $ • Упаковка 12 x 1 фунт — 4 звена
.