Рецепт Ячневая каша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Ячневая каша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 133.4 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 5.9% | 1262 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 4% | 1854 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 0.7% | 11200 г |
Углеводы | 28.4 г | 219 г | 13% | 9.7% | 771 г |
Пищевые волокна | 3.3 г | 20 г | 16.5% | 12.4% | 606 г |
Вода | 64.6 г | 2273 г | 2.8% | 2.1% | 3519 г |
Зола | 0.494 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.111 мг | 1.5 мг | 7.4% | 5.5% | 1351 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 1.3% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 15.56 мг | 500 мг | 3.1% | 2.3% | 3213 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.9% | 8333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.222 мг | 2 мг | 11.1% | 8.3% | 901 г |
Витамин В9, фолаты | 13.176 мкг | 400 мкг | 3.3% | 2.5% | 3036 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.618 мг | 15 мг | 4.1% | 3.1% | 2427 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.6% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9353 мг | 20 мг | 9.7% | 7.3% | 1033 г |
Ниацин | 1.112 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 84.41 мг | 2500 мг | 3.4% | 2.5% | 2962 г |
Кальций, Ca | 35.59 мг | 1000 мг | 3.6% | 2.7% | 2810 г |
Магний, Mg | 21.18 мг | 400 мг | 5.3% | 4% | 1889 г |
Натрий, Na | 6.71 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.4% | 19374 г |
Сера, S | 33.94 мг | 1000 мг | 3.4% | 2.5% | 2946 г |
Фосфор, Ph | 141.2 мг | 800 мг | 17.7% | 13.3% | 567 г |
Хлор, Cl | 0.82 мг | 2300 мг | 280488 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.742 мг | 18 мг | 4.1% | 3.1% | 2426 г |
Кобальт, Co | 0.865 мкг | 10 мкг | 8.7% | 6.5% | 1156 г |
Марганец, Mn | 0.3139 мг | 2 мг | 15.7% | 11.8% | 637 г |
Медь, Cu | 152.71 мкг | 1000 мкг | 15.3% | 11.5% | 655 г |
Молибден, Mo | 6.294 мкг | 70 мкг | 9% | 6.7% | 1112 г |
Селен, Se | 15.524 мкг | 55 мкг | 28.2% | 21.1% | 354 г |
Фтор, F | 95.88 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 1.8% | 4172 г |
Цинк, Zn | 0.4488 мг | 12 мг | 3.7% | 2.8% | 2674 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.271 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.202 г | ~ | |||
Валин | 0.198 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.095 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.194 г | ~ | |||
Лейцин | 0.21 г | ~ | |||
Лизин | 0.144 г | ~ | |||
Метионин | 0.066 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.148 г | ~ | |||
Треонин | 0.103 г | ~ | |||
Триптофан | 0.049 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.214 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.338 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.169 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.264 г | ~ | |||
Глицин | 0.169 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.988 г | ~ | |||
Пролин | 0.539 г | ~ | |||
Серин | 0.161 г | ~ | |||
Тирозин | 0.124 г | ~ | |||
Цистеин | 0.082 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.8% |
Энергетическая ценность Ячневая каша составляет 133,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт Ячневая каша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Ячневая каша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.1 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2368 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 4.5% | 3167 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1% | 14000 г |
Углеводы | 14.4 г | 219 г | 6.6% | 9.3% | 1521 г |
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 17.6% | 800 г |
Вода | 79.9 г | 2273 г | 3.5% | 4.9% | 2845 г |
Зола | 1.357 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 4.8% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.5% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 10.58 мг | 500 мг | 2.1% | 3% | 4726 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 1.8% | 7463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.123 мг | 2 мг | 6.2% | 8.7% | 1626 г |
Витамин В9, фолаты | 8.462 мкг | 400 мкг | 2.1% | 3% | 4727 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.38 мг | 15 мг | 2.5% | 3.5% | 3947 г |
Витамин Н, биотин | 1.058 мкг | 50 мкг | 2.1% | 3% | 4726 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2348 мг | 20 мг | 6.2% | 8.7% | 1620 г |
Ниацин | 0.722 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 72.05 мг | 2500 мг | 2.9% | 4.1% | 3470 г |
Кальций, Ca | 27.19 мг | 1000 мг | 2.7% | 3.8% | 3678 г |
Кремний, Si | 57.692 мг | 30 мг | 192.3% | 270.5% | 52 г |
Магний, Mg | 22.25 мг | 400 мг | 5.6% | 7.9% | 1798 г |
Натрий, Na | 378.06 мг | 1300 мг | 29.1% | 40.9% | 344 г |
Сера, S | 22.64 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.2% | 4417 г |
Фосфор, Ph | 83 мг | 800 мг | 10.4% | 14.6% | 964 г |
Хлор, Cl | 587.04 мг | 2300 мг | 25.5% | 35.9% | 392 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.983 мг | 18 мг | 5.5% | 7.7% | 1831 г |
Йод, I | 39.32 мкг | 150 мкг | 26.2% | 36.8% | 381 г |
Кобальт, Co | 1.207 мкг | 10 мкг | 12.1% | 17% | 829 г |
Марганец, Mn | 0.2556 мг | 2 мг | 12.8% | 18% | 782 г |
Медь, Cu | 101.62 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 14.3% | 984 г |
Молибден, Mo | 4.26 мкг | 70 мкг | 6.1% | 8.6% | 1643 г |
Никель, Ni | 2.51 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.94 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.125 мкг | 55 мкг | 3.9% | 5.5% | 2588 г |
Титан, Ti | 13.63 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 100.1 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 3.5% | 3996 г |
Хром, Cr | 1.02 мкг | 50 мкг | 2% | 2.8% | 4902 г |
Цинк, Zn | 0.4236 мг | 12 мг | 3.5% | 4.9% | 2833 г |
Цирконий, Zr | 3.72 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.255 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.002 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.019 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.012 г | ~ | |||
Сахароза | 0.049 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.116 г | ~ | |||
Валин | 0.12 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.054 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.105 г | ~ | |||
Лейцин | 0.145 г | ~ | |||
Лизин | 0.086 г | ~ | |||
Метионин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
Треонин | 0.07 г | ~ | |||
Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.129 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.207 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.149 г | ~ | |||
Глицин | 0.099 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.594 г | ~ | |||
Пролин | 0.302 г | ~ | |||
Серин | 0.098 г | ~ | |||
Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 11.538 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.036 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.029 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.028 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.093 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3% |
Энергетическая ценность Ячневая каша составляет 71,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт Ячневая каша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Ячневая каша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95.1 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1771 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 4.1% | 2533 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 4.3% | 2435 г |
Углеводы | 15.5 г | 219 г | 7.1% | 7.5% | 1413 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 6.8% | 1538 г |
Вода | 76.9 г | 2273 г | 3.4% | 3.6% | 2956 г |
Зола | 0.898 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.6 мкг | 900 мкг | 1.5% | 1.6% | 6618 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 4.3% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.082 мг | 1.8 мг | 4.6% | 4.8% | 2195 г |
Витамин В4, холин | 17.08 мг | 500 мг | 3.4% | 3.6% | 2927 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.193 мг | 5 мг | 3.9% | 4.1% | 2591 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 5.9% | 1802 г |
Витамин В9, фолаты | 7.49 мкг | 400 мкг | 1.9% | 2% | 5340 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.181 мкг | 3 мкг | 6% | 6.3% | 1657 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.58 мг | 90 мг | 0.6% | 0.6% | 15517 г |
Витамин D, кальциферол | 0.04 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.267 мг | 15 мг | 1.8% | 1.9% | 5618 г |
Витамин Н, биотин | 1.42 мкг | 50 мкг | 2.8% | 2.9% | 3521 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1333 мг | 20 мг | 5.7% | 6% | 1765 г |
Ниацин | 0.491 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 99.26 мг | 2500 мг | 4% | 4.2% | 2519 г |
Кальций, Ca | 69.92 мг | 1000 мг | 7% | 7.4% | 1430 г |
Магний, Mg | 14.88 мг | 400 мг | 3.7% | 3.9% | 2688 г |
Натрий, Na | 172.48 мг | 1300 мг | 13.3% | 14% | 754 г |
Сера, S | 27.84 мг | 1000 мг | 2.8% | 2.9% | 3592 г |
Фосфор, Ph | 97.3 мг | 800 мг | 12.2% | 12.8% | 822 г |
Хлор, Cl | 276.23 мг | 2300 мг | 12% | 12.6% | 833 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 22.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.364 мг | 18 мг | 2% | 2.1% | 4945 г |
Йод, I | 3.99 мкг | 150 мкг | 2.7% | 2.8% | 3759 г |
Кобальт, Co | 0.758 мкг | 10 мкг | 7.6% | 8% | 1319 г |
Марганец, Mn | 0.1295 мг | 2 мг | 6.5% | 6.8% | 1544 г |
Медь, Cu | 67.64 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 7.2% | 1478 г |
Молибден, Mo | 5.326 мкг | 70 мкг | 7.6% | 8% | 1314 г |
Олово, Sn | 5.77 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.12 мкг | 55 мкг | 12.9% | 13.6% | 772 г |
Стронций, Sr | 7.54 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 57.99 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.5% | 6898 г |
Хром, Cr | 0.89 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.9% | 5618 г |
Цинк, Zn | 0.3624 мг | 12 мг | 3% | 3.2% | 3311 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.512 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.007 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.081 г | ~ | |||
Валин | 0.08 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.039 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
Лейцин | 0.086 г | ~ | |||
Лизин | 0.059 г | ~ | |||
Метионин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Треонин | 0.042 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.087 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.137 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.01 г | ~ | |||
Аланин | 0.068 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.107 г | ~ | |||
Глицин | 0.068 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.398 г | ~ | |||
Пролин | 0.217 г | ~ | |||
Серин | 0.065 г | ~ | |||
Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.055 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.025 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.013 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.031 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.035 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.161 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.448 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.138 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.65 г | min 16.8 г | 3.9% | 4.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.047 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.365 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.085 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.018 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.5% |
Энергетическая ценность Ячневая каша составляет 95,1 кКал.
- Порция = 158 гр (150.3 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт Ячневая каша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Ячневая каша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.5 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4374 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 4.2% | 6333 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1% | 28000 г |
Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 9.6% | 2704 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 13% | 2000 г |
Вода | 89.8 г | 2273 г | 4% | 10.4% | 2531 г |
Зола | 0.236 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 4.4% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 1% | 22500 г |
Витамин В4, холин | 4.65 мг | 500 мг | 0.9% | 2.3% | 10753 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.8% | 35714 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 6.5% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.91 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.3% | 20942 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.185 мг | 15 мг | 1.2% | 3.1% | 8108 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.8% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.532 мг | 20 мг | 2.7% | 7% | 3759 г |
Ниацин | 0.306 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 26.13 мг | 2500 мг | 1% | 2.6% | 9568 г |
Кальций, Ca | 12.5 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.4% | 8000 г |
Магний, Mg | 7.04 мг | 400 мг | 1.8% | 4.7% | 5682 г |
Натрий, Na | 4.5 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.8% | 28889 г |
Сера, S | 9.97 мг | 1000 мг | 1% | 2.6% | 10030 г |
Фосфор, Ph | 42.2 мг | 800 мг | 5.3% | 13.8% | 1896 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.222 мг | 18 мг | 1.2% | 3.1% | 8108 г |
Кобальт, Co | 0.259 мкг | 10 мкг | 2.6% | 6.8% | 3861 г |
Марганец, Mn | 0.0936 мг | 2 мг | 4.7% | 12.2% | 2137 г |
Медь, Cu | 53.64 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 14% | 1864 г |
Молибден, Mo | 1.601 мкг | 70 мкг | 2.3% | 6% | 4372 г |
Селен, Se | 4.295 мкг | 55 мкг | 7.8% | 20.3% | 1281 г |
Фтор, F | 82.7 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 5.5% | 4837 г |
Цинк, Zn | 0.1346 мг | 12 мг | 1.1% | 2.9% | 8915 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.856 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.061 г | ~ | |||
Валин | 0.06 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.058 г | ~ | |||
Лейцин | 0.063 г | ~ | |||
Лизин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.045 г | ~ | |||
Треонин | 0.031 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.065 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.102 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.051 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.08 г | ~ | |||
Глицин | 0.051 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.299 г | ~ | |||
Пролин | 0.163 г | ~ | |||
Серин | 0.049 г | ~ | |||
Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.5% |
Энергетическая ценность Ячневая каша составляет 38,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт Ячневая каша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Ячневая каша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60.8 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 2770 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 4.1% | 4000 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.8% | 18667 г |
Углеводы | 12.7 г | 219 г | 5.8% | 9.5% | 1724 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 13.2% | 1250 г |
Вода | 85.8 г | 2273 г | 3.8% | 6.3% | 2649 г |
Зола | 0.233 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 4.3% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 1.2% | 13846 г |
Витамин В4, холин | 7.34 мг | 500 мг | 1.5% | 2.5% | 6812 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.8% | 21739 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 6.4% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 3.012 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.3% | 13280 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.291 мг | 15 мг | 1.9% | 3.1% | 5155 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.5% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8386 мг | 20 мг | 4.2% | 6.9% | 2385 г |
Ниацин | 0.482 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 39.8 мг | 2500 мг | 1.6% | 2.6% | 6281 г |
Кальций, Ca | 21.04 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.5% | 4753 г |
Магний, Mg | 10.93 мг | 400 мг | 2.7% | 4.4% | 3660 г |
Натрий, Na | 4.01 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 32419 г |
Сера, S | 16.95 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.8% | 5900 г |
Фосфор, Ph | 66.6 мг | 800 мг | 8.3% | 13.7% | 1201 г |
Хлор, Cl | 1.72 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 133721 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.351 мг | 18 мг | 2% | 3.3% | 5128 г |
Кобальт, Co | 0.408 мкг | 10 мкг | 4.1% | 6.7% | 2451 г |
Марганец, Mn | 0.1495 мг | 2 мг | 7.5% | 12.3% | 1338 г |
Медь, Cu | 72.77 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 12% | 1374 г |
Молибден, Mo | 4.484 мкг | 70 мкг | 6.4% | 10.5% | 1561 г |
Селен, Se | 6.771 мкг | 55 мкг | 12.3% | 20.2% | 812 г |
Фтор, F | 140.02 мкг | 4000 мкг | 3.5% | 5.8% | 2857 г |
Цинк, Zn | 0.2122 мг | 12 мг | 1.8% | 3% | 5655 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.384 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.096 г | ~ | |||
Валин | 0.094 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.045 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.092 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1 г | ~ | |||
Лизин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
Треонин | 0.049 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.102 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.161 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.08 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.125 г | ~ | |||
Глицин | 0.08 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.471 г | ~ | |||
Пролин | 0.257 г | ~ | |||
Серин | 0.076 г | ~ | |||
Тирозин | 0.059 г | ~ | |||
Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.5% |
Энергетическая ценность Ячневая каша составляет 60,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт Ячневая каша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Ячневая каша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112.6 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1496 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 4% | 2235 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 2% | 4308 г |
Углеводы | 21.9 г | 219 г | 10% | 8.9% | 1000 г |
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 12% | 741 г |
Вода | 71.4 г | 2273 г | 3.1% | 2.8% | 3183 г |
Зола | 0.853 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.3 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.5% | 16981 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 4% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.2% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 13.1 мг | 500 мг | 2.6% | 2.3% | 3817 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.184 мг | 2 мг | 9.2% | 8.2% | 1087 г |
Витамин В9, фолаты | 10.904 мкг | 400 мкг | 2.7% | 2.4% | 3668 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.002 мкг | 3 мкг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 66667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.523 мг | 15 мг | 3.5% | 3.1% | 2868 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.6% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5159 мг | 20 мг | 7.6% | 6.7% | 1319 г |
Ниацин | 0.838 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 69.57 мг | 2500 мг | 2.8% | 2.5% | 3594 г |
Кальций, Ca | 31.91 мг | 1000 мг | 3.2% | 2.8% | 3134 г |
Магний, Mg | 17.64 мг | 400 мг | 4.4% | 3.9% | 2268 г |
Натрий, Na | 177.88 мг | 1300 мг | 13.7% | 12.2% | 731 г |
Сера, S | 29.16 мг | 1000 мг | 2.9% | 2.6% | 3429 г |
Фосфор, Ph | 116.4 мг | 800 мг | 14.6% | 13% | 687 г |
Хлор, Cl | 266.22 мг | 2300 мг | 11.6% | 10.3% | 864 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.623 мг | 18 мг | 3.5% | 3.1% | 2889 г |
Кобальт, Co | 0.782 мкг | 10 мкг | 7.8% | 6.9% | 1279 г |
Марганец, Mn | 0.2612 мг | 2 мг | 13.1% | 11.6% | 766 г |
Медь, Cu | 127.75 мкг | 1000 мкг | 12.8% | 11.4% | 783 г |
Молибден, Mo | 5.985 мкг | 70 мкг | 8.6% | 7.6% | 1170 г |
Селен, Se | 12.858 мкг | 55 мкг | 23.4% | 20.8% | 428 г |
Фтор, F | 97.38 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 2.1% | 4108 г |
Цинк, Zn | 0.3759 мг | 12 мг | 3.1% | 2.8% | 3192 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.521 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.004 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.167 г | ~ | |||
Валин | 0.164 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.079 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.161 г | ~ | |||
Лейцин | 0.175 г | ~ | |||
Лизин | 0.12 г | ~ | |||
Метионин | 0.055 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.123 г | ~ | |||
Треонин | 0.086 г | ~ | |||
Триптофан | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.178 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.28 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.006 г | ~ | |||
Аланин | 0.14 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.219 г | ~ | |||
Глицин | 0.14 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.819 г | ~ | |||
Пролин | 0.447 г | ~ | |||
Серин | 0.134 г | ~ | |||
Тирозин | 0.103 г | ~ | |||
Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.01 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.032 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.015 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.008 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.018 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.02 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.094 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.262 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.081 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.261 г | min 16.8 г | 1.6% | 1.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.018 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.213 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.026 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.8% |
Энергетическая ценность Ячневая каша составляет 112,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт Ячневая каша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Ячневая каша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 93 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1811 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 4.2% | 2533 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.8% | 14000 г |
Углеводы | 19.4 г | 219 г | 8.9% | 9.6% | 1129 г |
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 12.9% | 833 г |
Вода | 75.9 г | 2273 г | 3.3% | 3.5% | 2995 г |
Зола | 0.357 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 4.3% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.2% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 11.23 мг | 500 мг | 2.2% | 2.4% | 4452 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.8% | 14286 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 6.5% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 4.61 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.3% | 8677 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.446 мг | 15 мг | 3% | 3.2% | 3363 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.6% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2836 мг | 20 мг | 6.4% | 6.9% | 1558 г |
Ниацин | 0.737 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 60.92 мг | 2500 мг | 2.4% | 2.6% | 4104 г |
Кальций, Ca | 27.01 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.9% | 3702 г |
Магний, Mg | 15.58 мг | 400 мг | 3.9% | 4.2% | 2567 г |
Натрий, Na | 5.11 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.4% | 25440 г |
Сера, S | 24.79 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.7% | 4034 г |
Фосфор, Ph | 101.9 мг | 800 мг | 12.7% | 13.7% | 785 г |
Хлор, Cl | 1.01 мг | 2300 мг | 227723 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.536 мг | 18 мг | 3% | 3.2% | 3358 г |
Кобальт, Co | 0.624 мкг | 10 мкг | 6.2% | 6.7% | 1603 г |
Марганец, Mn | 0.227 мг | 2 мг | 11.4% | 12.3% | 881 г |
Медь, Cu | 110.7 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 11.9% | 903 г |
Молибден, Mo | 3.863 мкг | 70 мкг | 5.5% | 5.9% | 1812 г |
Селен, Se | 10.363 мкг | 55 мкг | 18.8% | 20.2% | 531 г |
Фтор, F | 98.77 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 2.7% | 4050 г |
Цинк, Zn | 0.3247 мг | 12 мг | 2.7% | 2.9% | 3696 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 18.956 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.147 г | ~ | |||
Валин | 0.144 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.069 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.141 г | ~ | |||
Лейцин | 0.153 г | ~ | |||
Лизин | 0.105 г | ~ | |||
Метионин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.108 г | ~ | |||
Треонин | 0.075 г | ~ | |||
Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.156 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.246 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.123 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.192 г | ~ | |||
Глицин | 0.123 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.72 г | ~ | |||
Пролин | 0.393 г | ~ | |||
Серин | 0.117 г | ~ | |||
Тирозин | 0.09 г | ~ | |||
Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.6% |
Энергетическая ценность Ячневая каша составляет 93 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
4475 Фотографии ячменной каши — бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime
Каша ячменная с мясом, грибами и морковью. Ячменная каша крупным планом с мясом, грибами и морковью
Каша ячменная. Ячменная каша в синем керамическом горшке на темном фоне деревянных. Здоровый завтрак
Каша перловая.Со сливочным маслом в керамической посуде
Каша ячменная с грибами. На белом фоне дерева. тонировка. выборочный фокус
Каша ячменная с грибами. На фоне темного дерева. тонировка. выборочный фокус
Ячменная каша на белом фоне. Крупным планом
Каша перловая.Готовится в банке
Каша ячменная с грибами. На фоне темного дерева. тонировка. выборочный фокус
Шпинат, ячменная каша из белой фасоли. На темном фоне. тонировка. селективный фокус
Каша ячменная со сливочным маслом в зеленой кастрюле. Селективный фокус
Каша ячменная с тыквой и зеленью.Горизонтальный
Каша ячменная с мясом и овощами. На белом фоне. тонировка. выборочный фокус
Каша ячменная с грибами. На синем фоне. тонировка. выборочный фокус
Каша ячменная, запеченная на молоке. В керамическом горшочке
Каша ячменная с мясом и овощами.На фоне темного дерева. тонировка. выборочный фокус
Здоровый салат из перловой каши со спаржей, помидорами и грибами на тарелке. Веганская еда. Вид сверху
Каша перловая с овощами. Крупным планом
Каша ячменная с тыквой и зеленью в миске горизонтальная.Вид сверху
Каша ячменная с овощами. Крупный план, вертикальный
Каша перловая традиционная. С мясом в блюде на столе. Селективный фокус
Шпинат, ячменная каша из белой фасоли. На темном фоне. тонировка. селективный фокус
Шпинат, ячменная каша из белой фасоли.На темном фоне. тонировка. селективный фокус
Шпинат, ячменная каша из белой фасоли. На темном фоне. тонировка. селективный фокус
Каша перловая традиционная. С мясом в блюде на столе. Селективный фокус
Каша ячменная и миндаль брокколи.Тонировка. выборочный фокус
Ячменная каша с тыквой и зеленью, вид сверху. Вертикальный
Каша ячменная с мясом и овощами. На фоне темного дерева. тонировка. выборочный фокус
Питательная каша из зерен ячменя. Крупным планом
Каша перловая ячменная.Вареная перловая каша с зеленым горошком и тертой морковью
Каша перловая со сливочным маслом в белой миске, вид сверху. Перловая каша с кусочками масла в белой миске на бамбуковой циновке, вид сверху
Каша перловая с маслом крупным планом, фрагмент, фон. Каша перловая с маслом кусочки крупным планом в выборочном фокусе, фрагмент, текстура
Перловая каша с маслом в крупный белый шар.Перловая каша с кусочками масла в белой миске на бамбуковой циновке стола, крупный план в
Каша перловая, крупа сырая и колосья перловки, вид сверху. Каша перловая в глиняной глазури, крупа сырая в деревянной ложке, перловка
Каша перловая перловая и крупа перловая сырая, крупный план фрагмента. Перловая каша в глиняной глазури и сырая перловая крупа в
Крупа перловая перловая и крупа перловая сырая, вид сверху.Перловая каша в глиняной глазурованной каше и перловая сырая в деревянной
Перловая каша в миске, крупный план сырой перловой крупы. Перловая каша в глиняной глазурованной каше и перловая сырая в деревянной ложке
Каша перловая, крупа перловая сырая, уши перловые. Перловая каша в глиняной глазурованной каше и перловая сырая в деревянной
Каша перловая со сливочным маслом в белой миске.Каша перловая с кусочком сливочного масла в белой миске на бамбуковой циновке
Перловая каша в миске на деревянной поверхности, вид сверху. Перловая каша в белой миске на деревянной сервировочной доске, вид сверху
Перловая каша в миске на бамбуковой подставке. Каша перловая в белой миске на бамбуковой циновке
Каша перловая в миске и крупа перловая сырая.Перловая каша в глиняной глазурованной каше и перловая сырая в деревянной
Каша перловая ячменная. Вареная перловая каша с зеленым горошком и тертой морковью
Каша перловая ячменная. Вареная перловая каша с зеленым горошком и тертой морковью
Каша перловая в миске на деревянной поверхности.Каша перловая в белой миске на деревянной поверхности
.
Вегетарианская рассыпчатая перловая каша Stock Photo
Похожие изображения
Вегетарианские ингредиенты для перловой каши или салата вокруг деревянной разделочной доски, вид сверху. Здоровая чистая еда
Крупа перловая вареная на тарелке
Каша перловая на деревянном фоне
Каша перловая в отличной позиции с грибами, ягодами и укропом
Каша ячменная с овощами.
Салат из рассыпчатого кускуса с морковью, апельсином и мятой
Овощной кус-кус, кус-кус из баклажанов, рассыпчатый кус-кус с
Вкусная мюсли крупным планом
Вегетарианские зеленые тако с чоризо
Арахисовый сорбет на деревянном фоне.Вегетарианские сладости с орехами
Тарелка консервированной рассыпчатой кукурузы и очищенных початков вокруг нее
Картофель в рассыпчатой мундире в тарелке на белом
Творог зернистый рассыпчатый с кусочками клубничного джема
Ложки рассыпчатого сахара и рафината на черном фоне
.
Каша перловая с диетическим мясом. Фондовая фотография
Похожие изображения
Красная керамическая кастрюля в белый горошек с рассыпчатой ячменной кашей
Каша перловая с тушенкой
Жемчужная каша в кастрюле, крупный план, в металлической кастрюле с деревянной ложкой. Вид сверху.
Крупа перловая в тарелке на оранжевом фоне
Каша перловая на деревянной ложке
Крупа перловая
Крупа перловая
Фон перловая
Суп с маринованными огурцами и перловой крупой — рассольник
Крупа перловая
Крупа перловая
Крупа перловая
Крупа перловая
Ризотто из перловой крупы с грибами
.