Рецепт Ячневая каша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Ячневая каша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 133.4 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 5.9% | 1262 г |
| Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 4% | 1854 г |
| Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 0.7% | 11200 г |
| Углеводы | 28.4 г | 219 г | 13% | 9.7% | 771 г |
| Пищевые волокна | 3.3 г | 20 г | 16.5% | 12.4% | 606 г |
| Вода | 64.6 г | 2273 г | 2.8% | 2.1% | 3519 г |
| Зола | 0.494 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.111 мг | 1.5 мг | 7.4% | 5.5% | 1351 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 1.3% | 5455 г |
| Витамин В4, холин | 15.56 мг | 500 мг | 3.1% | 2.3% | 3213 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.9% | 8333 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.222 мг | 2 мг | 11.1% | 8.3% | 901 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.176 мкг | 400 мкг | 3.3% | 2.5% | 3036 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.618 мг | 15 мг | 4.1% | 3.1% | 2427 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.6% | 13333 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.9353 мг | 20 мг | 9.7% | 7.3% | 1033 г |
| Ниацин | 1.112 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 84.41 мг | 2500 мг | 3.4% | 2.5% | 2962 г |
| Кальций, Ca | 35.59 мг | 1000 мг | 3.6% | 2.7% | 2810 г |
| Магний, Mg | 21.18 мг | 400 мг | 5.3% | 4% | 1889 г |
| Натрий, Na | 6.71 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.4% | 19374 г |
| Сера, S | 33.94 мг | 1000 мг | 3.4% | 2.5% | 2946 г |
| Фосфор, Ph | 141.2 мг | 800 мг | 17.7% | 13.3% | 567 г |
| Хлор, Cl | 0.82 мг | 2300 мг | 280488 г | ||
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.742 мг | 18 мг | 4.1% | 3.1% | 2426 г |
| Кобальт, Co | 0.865 мкг | 10 мкг | 8.7% | 6.5% | 1156 г |
| Марганец, Mn | 0.3139 мг | 2 мг | 15.7% | 11.8% | 637 г |
| Медь, Cu | 152.71 мкг | 1000 мкг | 15.3% | 11.5% | 655 г |
| Молибден, Mo | 6.294 мкг | 70 мкг | 9% | 6.7% | 1112 г |
| Селен, Se | 15.524 мкг | 55 мкг | 28.2% | 21.1% | 354 г |
| Фтор, F | 95.88 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 1.8% | 4172 г |
| Цинк, Zn | 0.4488 мг | 12 мг | 3.7% | 2.8% | 2674 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 26.271 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.202 г | ~ | |||
| Валин | 0.198 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.095 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.194 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.21 г | ~ | |||
| Лизин | 0.144 г | ~ | |||
| Метионин | 0.066 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.148 г | ~ | |||
| Треонин | 0.103 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.049 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.214 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.338 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.169 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.264 г | ~ | |||
| Глицин | 0.169 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.988 г | ~ | |||
| Пролин | 0.539 г | ~ | |||
| Серин | 0.161 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.124 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.082 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.8% |
Энергетическая ценность Ячневая каша составляет 133,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт Ячневая каша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Ячневая каша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 71.1 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2368 г |
| Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 4.5% | 3167 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1% | 14000 г |
| Углеводы | 14.4 г | 219 г | 6.6% | 9.3% | 1521 г |
| Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 17.6% | 800 г |
| Вода | 79.9 г | 2273 г | 3.5% | 4.9% | 2845 г |
| Зола | 1.357 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 4.8% | 2941 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.5% | 9474 г |
| Витамин В4, холин | 10.58 мг | 500 мг | 2.1% | 3% | 4726 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 1.8% | 7463 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.123 мг | 2 мг | 6.2% | 8.7% | 1626 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.462 мкг | 400 мкг | 2.1% | 3% | 4727 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.38 мг | 15 мг | 2.5% | 3.5% | 3947 г |
| Витамин Н, биотин | 1.058 мкг | 50 мкг | 2.1% | 3% | 4726 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2348 мг | 20 мг | 6.2% | 8.7% | 1620 г |
| Ниацин | 0.722 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 72.05 мг | 2500 мг | 2.9% | 4.1% | 3470 г |
| Кальций, Ca | 27.19 мг | 1000 мг | 2.7% | 3.8% | 3678 г |
| Кремний, Si | 57.692 мг | 30 мг | 192.3% | 270.5% | 52 г |
| Магний, Mg | 22.25 мг | 400 мг | 5.6% | 7.9% | 1798 г |
| Натрий, Na | 378.06 мг | 1300 мг | 29.1% | 40.9% | 344 г |
| Сера, S | 22.64 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.2% | 4417 г |
| Фосфор, Ph | 83 мг | 800 мг | 10.4% | 14.6% | 964 г |
| Хлор, Cl | 587.04 мг | 2300 мг | 25.5% | 35.9% | 392 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 27.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 16.54 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.983 мг | 18 мг | 5.5% | 7.7% | 1831 г |
| Йод, I | 39.32 мкг | 150 мкг | 26.2% | 36.8% | 381 г |
| Кобальт, Co | 1.207 мкг | 10 мкг | 12.1% | 17% | 829 г |
| Марганец, Mn | 0.2556 мг | 2 мг | 12.8% | 18% | 782 г |
| Медь, Cu | 101.62 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 14.3% | 984 г |
| Молибден, Mo | 4.26 мкг | 70 мкг | 6.1% | 8.6% | 1643 г |
| Никель, Ni | 2.51 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 6.94 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.125 мкг | 55 мкг | 3.9% | 5.5% | 2588 г |
| Титан, Ti | 13.63 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 100.1 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 3.5% | 3996 г |
| Хром, Cr | 1.02 мкг | 50 мкг | 2% | 2.8% | 4902 г |
| Цинк, Zn | 0.4236 мг | 12 мг | 3.5% | 4.9% | 2833 г |
| Цирконий, Zr | 3.72 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 14.255 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.002 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.019 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.012 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.049 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.116 г | ~ | |||
| Валин | 0.12 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.054 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.105 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.145 г | ~ | |||
| Лизин | 0.086 г | ~ | |||
| Метионин | 0.04 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
| Треонин | 0.07 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.129 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.207 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.1 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.149 г | ~ | |||
| Глицин | 0.099 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.594 г | ~ | |||
| Пролин | 0.302 г | ~ | |||
| Серин | 0.098 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 11.538 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.036 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.029 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.3% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.028 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 1.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.093 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3% |
Энергетическая ценность Ячневая каша составляет 71,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт Ячневая каша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Ячневая каша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 95.1 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1771 г |
| Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 4.1% | 2533 г |
| Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 4.3% | 2435 г |
| Углеводы | 15.5 г | 219 г | 7.1% | 7.5% | 1413 г |
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 6.8% | 1538 г |
| Вода | 76.9 г | 2273 г | 3.4% | 3.6% | 2956 г |
| Зола | 0.898 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 13.6 мкг | 900 мкг | 1.5% | 1.6% | 6618 г |
| Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 4.3% | 2419 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.082 мг | 1.8 мг | 4.6% | 4.8% | 2195 г |
| Витамин В4, холин | 17.08 мг | 500 мг | 3.4% | 3.6% | 2927 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.193 мг | 5 мг | 3.9% | 4.1% | 2591 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 5.9% | 1802 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.49 мкг | 400 мкг | 1.9% | 2% | 5340 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.181 мкг | 3 мкг | 6% | 6.3% | 1657 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.58 мг | 90 мг | 0.6% | 0.6% | 15517 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.04 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.267 мг | 15 мг | 1.8% | 1.9% | 5618 г |
| Витамин Н, биотин | 1.42 мкг | 50 мкг | 2.8% | 2.9% | 3521 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1333 мг | 20 мг | 5.7% | 6% | 1765 г |
| Ниацин | 0.491 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 99.26 мг | 2500 мг | 4% | 4.2% | 2519 г |
| Кальций, Ca | 69.92 мг | 1000 мг | 7% | 7.4% | 1430 г |
| Магний, Mg | 14.88 мг | 400 мг | 3.7% | 3.9% | 2688 г |
| Натрий, Na | 172.48 мг | 1300 мг | 13.3% | 14% | 754 г |
| Сера, S | 27.84 мг | 1000 мг | 2.8% | 2.9% | 3592 г |
| Фосфор, Ph | 97.3 мг | 800 мг | 12.2% | 12.8% | 822 г |
| Хлор, Cl | 276.23 мг | 2300 мг | 12% | 12.6% | 833 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 22.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.364 мг | 18 мг | 2% | 2.1% | 4945 г |
| Йод, I | 3.99 мкг | 150 мкг | 2.7% | 2.8% | 3759 г |
| Кобальт, Co | 0.758 мкг | 10 мкг | 7.6% | 8% | 1319 г |
| Марганец, Mn | 0.1295 мг | 2 мг | 6.5% | 6.8% | 1544 г |
| Медь, Cu | 67.64 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 7.2% | 1478 г |
| Молибден, Mo | 5.326 мкг | 70 мкг | 7.6% | 8% | 1314 г |
| Олово, Sn | 5.77 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 7.12 мкг | 55 мкг | 12.9% | 13.6% | 772 г |
| Стронций, Sr | 7.54 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 57.99 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.5% | 6898 г |
| Хром, Cr | 0.89 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.9% | 5618 г |
| Цинк, Zn | 0.3624 мг | 12 мг | 3% | 3.2% | 3311 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 10.512 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.007 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.081 г | ~ | |||
| Валин | 0.08 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.039 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.086 г | ~ | |||
| Лизин | 0.059 г | ~ | |||
| Метионин | 0.027 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
| Треонин | 0.042 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.087 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.137 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.01 г | ~ | |||
| Аланин | 0.068 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.107 г | ~ | |||
| Глицин | 0.068 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.398 г | ~ | |||
| Пролин | 0.217 г | ~ | |||
| Серин | 0.065 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5.67 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.055 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.025 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.013 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.031 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.035 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.161 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.448 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.138 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.65 г | min 16.8 г | 3.9% | 4.1% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.047 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.365 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.085 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.018 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.5% |
Энергетическая ценность Ячневая каша составляет 95,1 кКал.
- Порция = 158 гр (150.3 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт Ячневая каша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Ячневая каша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 38.5 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4374 г |
| Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 4.2% | 6333 г |
| Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1% | 28000 г |
| Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 9.6% | 2704 г |
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 13% | 2000 г |
| Вода | 89.8 г | 2273 г | 4% | 10.4% | 2531 г |
| Зола | 0.236 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 4.4% | 6000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 1% | 22500 г |
| Витамин В4, холин | 4.65 мг | 500 мг | 0.9% | 2.3% | 10753 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.8% | 35714 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 6.5% | 4000 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.91 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.3% | 20942 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.185 мг | 15 мг | 1.2% | 3.1% | 8108 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.8% | 40000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.532 мг | 20 мг | 2.7% | 7% | 3759 г |
| Ниацин | 0.306 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 26.13 мг | 2500 мг | 1% | 2.6% | 9568 г |
| Кальций, Ca | 12.5 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.4% | 8000 г |
| Магний, Mg | 7.04 мг | 400 мг | 1.8% | 4.7% | 5682 г |
| Натрий, Na | 4.5 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.8% | 28889 г |
| Сера, S | 9.97 мг | 1000 мг | 1% | 2.6% | 10030 г |
| Фосфор, Ph | 42.2 мг | 800 мг | 5.3% | 13.8% | 1896 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.222 мг | 18 мг | 1.2% | 3.1% | 8108 г |
| Кобальт, Co | 0.259 мкг | 10 мкг | 2.6% | 6.8% | 3861 г |
| Марганец, Mn | 0.0936 мг | 2 мг | 4.7% | 12.2% | 2137 г |
| Медь, Cu | 53.64 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 14% | 1864 г |
| Молибден, Mo | 1.601 мкг | 70 мкг | 2.3% | 6% | 4372 г |
| Селен, Se | 4.295 мкг | 55 мкг | 7.8% | 20.3% | 1281 г |
| Фтор, F | 82.7 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 5.5% | 4837 г |
| Цинк, Zn | 0.1346 мг | 12 мг | 1.1% | 2.9% | 8915 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 7.856 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.061 г | ~ | |||
| Валин | 0.06 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.058 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.063 г | ~ | |||
| Лизин | 0.044 г | ~ | |||
| Метионин | 0.02 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.045 г | ~ | |||
| Треонин | 0.031 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.065 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.102 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.051 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.08 г | ~ | |||
| Глицин | 0.051 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.299 г | ~ | |||
| Пролин | 0.163 г | ~ | |||
| Серин | 0.049 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.5% |
Энергетическая ценность Ячневая каша составляет 38,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт Ячневая каша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Ячневая каша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 60.8 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 2770 г |
| Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 4.1% | 4000 г |
| Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.8% | 18667 г |
| Углеводы | 12.7 г | 219 г | 5.8% | 9.5% | 1724 г |
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 13.2% | 1250 г |
| Вода | 85.8 г | 2273 г | 3.8% | 6.3% | 2649 г |
| Зола | 0.233 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 4.3% | 3846 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 1.2% | 13846 г |
| Витамин В4, холин | 7.34 мг | 500 мг | 1.5% | 2.5% | 6812 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.8% | 21739 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 6.4% | 2564 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.012 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.3% | 13280 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.291 мг | 15 мг | 1.9% | 3.1% | 5155 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.5% | 30000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8386 мг | 20 мг | 4.2% | 6.9% | 2385 г |
| Ниацин | 0.482 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 39.8 мг | 2500 мг | 1.6% | 2.6% | 6281 г |
| Кальций, Ca | 21.04 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.5% | 4753 г |
| Магний, Mg | 10.93 мг | 400 мг | 2.7% | 4.4% | 3660 г |
| Натрий, Na | 4.01 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 32419 г |
| Сера, S | 16.95 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.8% | 5900 г |
| Фосфор, Ph | 66.6 мг | 800 мг | 8.3% | 13.7% | 1201 г |
| Хлор, Cl | 1.72 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 133721 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.351 мг | 18 мг | 2% | 3.3% | 5128 г |
| Кобальт, Co | 0.408 мкг | 10 мкг | 4.1% | 6.7% | 2451 г |
| Марганец, Mn | 0.1495 мг | 2 мг | 7.5% | 12.3% | 1338 г |
| Медь, Cu | 72.77 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 12% | 1374 г |
| Молибден, Mo | 4.484 мкг | 70 мкг | 6.4% | 10.5% | 1561 г |
| Селен, Se | 6.771 мкг | 55 мкг | 12.3% | 20.2% | 812 г |
| Фтор, F | 140.02 мкг | 4000 мкг | 3.5% | 5.8% | 2857 г |
| Цинк, Zn | 0.2122 мг | 12 мг | 1.8% | 3% | 5655 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 12.384 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.096 г | ~ | |||
| Валин | 0.094 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.045 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.092 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.1 г | ~ | |||
| Лизин | 0.069 г | ~ | |||
| Метионин | 0.031 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
| Треонин | 0.049 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.102 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.161 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.08 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.125 г | ~ | |||
| Глицин | 0.08 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.471 г | ~ | |||
| Пролин | 0.257 г | ~ | |||
| Серин | 0.076 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.059 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.5% |
Энергетическая ценность Ячневая каша составляет 60,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт Ячневая каша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Ячневая каша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 112.6 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1496 г |
| Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 4% | 2235 г |
| Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 2% | 4308 г |
| Углеводы | 21.9 г | 219 г | 10% | 8.9% | 1000 г |
| Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 12% | 741 г |
| Вода | 71.4 г | 2273 г | 3.1% | 2.8% | 3183 г |
| Зола | 0.853 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 5.3 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.5% | 16981 г |
| Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 4% | 2206 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.2% | 7826 г |
| Витамин В4, холин | 13.1 мг | 500 мг | 2.6% | 2.3% | 3817 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.9% | 10000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.184 мг | 2 мг | 9.2% | 8.2% | 1087 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.904 мкг | 400 мкг | 2.7% | 2.4% | 3668 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.002 мкг | 3 мкг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 66667 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.523 мг | 15 мг | 3.5% | 3.1% | 2868 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.6% | 15000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5159 мг | 20 мг | 7.6% | 6.7% | 1319 г |
| Ниацин | 0.838 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 69.57 мг | 2500 мг | 2.8% | 2.5% | 3594 г |
| Кальций, Ca | 31.91 мг | 1000 мг | 3.2% | 2.8% | 3134 г |
| Магний, Mg | 17.64 мг | 400 мг | 4.4% | 3.9% | 2268 г |
| Натрий, Na | 177.88 мг | 1300 мг | 13.7% | 12.2% | 731 г |
| Сера, S | 29.16 мг | 1000 мг | 2.9% | 2.6% | 3429 г |
| Фосфор, Ph | 116.4 мг | 800 мг | 14.6% | 13% | 687 г |
| Хлор, Cl | 266.22 мг | 2300 мг | 11.6% | 10.3% | 864 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.623 мг | 18 мг | 3.5% | 3.1% | 2889 г |
| Кобальт, Co | 0.782 мкг | 10 мкг | 7.8% | 6.9% | 1279 г |
| Марганец, Mn | 0.2612 мг | 2 мг | 13.1% | 11.6% | 766 г |
| Медь, Cu | 127.75 мкг | 1000 мкг | 12.8% | 11.4% | 783 г |
| Молибден, Mo | 5.985 мкг | 70 мкг | 8.6% | 7.6% | 1170 г |
| Селен, Se | 12.858 мкг | 55 мкг | 23.4% | 20.8% | 428 г |
| Фтор, F | 97.38 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 2.1% | 4108 г |
| Цинк, Zn | 0.3759 мг | 12 мг | 3.1% | 2.8% | 3192 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 21.521 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.004 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.167 г | ~ | |||
| Валин | 0.164 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.079 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.161 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.175 г | ~ | |||
| Лизин | 0.12 г | ~ | |||
| Метионин | 0.055 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.123 г | ~ | |||
| Треонин | 0.086 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.041 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.178 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.28 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.006 г | ~ | |||
| Аланин | 0.14 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.219 г | ~ | |||
| Глицин | 0.14 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.819 г | ~ | |||
| Пролин | 0.447 г | ~ | |||
| Серин | 0.134 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.103 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 2.01 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.032 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.015 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.008 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.018 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.02 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.094 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.262 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.081 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.261 г | min 16.8 г | 1.6% | 1.4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.018 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.213 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.026 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.8% |
Энергетическая ценность Ячневая каша составляет 112,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт Ячневая каша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Ячневая каша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 93 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1811 г |
| Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 4.2% | 2533 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.8% | 14000 г |
| Углеводы | 19.4 г | 219 г | 8.9% | 9.6% | 1129 г |
| Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 12.9% | 833 г |
| Вода | 75.9 г | 2273 г | 3.3% | 3.5% | 2995 г |
| Зола | 0.357 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 4.3% | 2500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.2% | 9474 г |
| Витамин В4, холин | 11.23 мг | 500 мг | 2.2% | 2.4% | 4452 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.8% | 14286 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 6.5% | 1667 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.61 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.3% | 8677 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.446 мг | 15 мг | 3% | 3.2% | 3363 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.6% | 17143 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2836 мг | 20 мг | 6.4% | 6.9% | 1558 г |
| Ниацин | 0.737 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 60.92 мг | 2500 мг | 2.4% | 2.6% | 4104 г |
| Кальций, Ca | 27.01 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.9% | 3702 г |
| Магний, Mg | 15.58 мг | 400 мг | 3.9% | 4.2% | 2567 г |
| Натрий, Na | 5.11 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.4% | 25440 г |
| Сера, S | 24.79 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.7% | 4034 г |
| Фосфор, Ph | 101.9 мг | 800 мг | 12.7% | 13.7% | 785 г |
| Хлор, Cl | 1.01 мг | 2300 мг | 227723 г | ||
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.536 мг | 18 мг | 3% | 3.2% | 3358 г |
| Кобальт, Co | 0.624 мкг | 10 мкг | 6.2% | 6.7% | 1603 г |
| Марганец, Mn | 0.227 мг | 2 мг | 11.4% | 12.3% | 881 г |
| Медь, Cu | 110.7 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 11.9% | 903 г |
| Молибден, Mo | 3.863 мкг | 70 мкг | 5.5% | 5.9% | 1812 г |
| Селен, Se | 10.363 мкг | 55 мкг | 18.8% | 20.2% | 531 г |
| Фтор, F | 98.77 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 2.7% | 4050 г |
| Цинк, Zn | 0.3247 мг | 12 мг | 2.7% | 2.9% | 3696 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 18.956 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.147 г | ~ | |||
| Валин | 0.144 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.069 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.141 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.153 г | ~ | |||
| Лизин | 0.105 г | ~ | |||
| Метионин | 0.048 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.108 г | ~ | |||
| Треонин | 0.075 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.156 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.246 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.123 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.192 г | ~ | |||
| Глицин | 0.123 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.72 г | ~ | |||
| Пролин | 0.393 г | ~ | |||
| Серин | 0.117 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.09 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.6% |
Энергетическая ценность Ячневая каша составляет 93 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
4475 Фотографии ячменной каши — бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime
![]()
Каша ячменная с мясом, грибами и морковью. Ячменная каша крупным планом с мясом, грибами и морковью
![]()
Каша ячменная. Ячменная каша в синем керамическом горшке на темном фоне деревянных. Здоровый завтрак
![]()
Каша перловая.Со сливочным маслом в керамической посуде
![]()
Каша ячменная с грибами. На белом фоне дерева. тонировка. выборочный фокус
![]()
Каша ячменная с грибами. На фоне темного дерева. тонировка. выборочный фокус
![]()
Ячменная каша на белом фоне. Крупным планом
![]()
Каша перловая.Готовится в банке
![]()
Каша ячменная с грибами. На фоне темного дерева. тонировка. выборочный фокус
![]()
Шпинат, ячменная каша из белой фасоли. На темном фоне. тонировка. селективный фокус
![]()
Каша ячменная со сливочным маслом в зеленой кастрюле. Селективный фокус
![]()
Каша ячменная с тыквой и зеленью.Горизонтальный
![]()
Каша ячменная с мясом и овощами. На белом фоне. тонировка. выборочный фокус
![]()
Каша ячменная с грибами. На синем фоне. тонировка. выборочный фокус
![]()
Каша ячменная, запеченная на молоке. В керамическом горшочке
![]()
Каша ячменная с мясом и овощами.На фоне темного дерева. тонировка. выборочный фокус
![]()
Здоровый салат из перловой каши со спаржей, помидорами и грибами на тарелке. Веганская еда. Вид сверху
![]()
Каша перловая с овощами. Крупным планом
![]()
Каша ячменная с тыквой и зеленью в миске горизонтальная.Вид сверху
![]()
Каша ячменная с овощами. Крупный план, вертикальный
![]()
Каша перловая традиционная. С мясом в блюде на столе. Селективный фокус
![]()
Шпинат, ячменная каша из белой фасоли. На темном фоне. тонировка. селективный фокус
![]()
Шпинат, ячменная каша из белой фасоли.На темном фоне. тонировка. селективный фокус
![]()
Шпинат, ячменная каша из белой фасоли. На темном фоне. тонировка. селективный фокус
![]()
Каша перловая традиционная. С мясом в блюде на столе. Селективный фокус
![]()
Каша ячменная и миндаль брокколи.Тонировка. выборочный фокус
![]()
Ячменная каша с тыквой и зеленью, вид сверху. Вертикальный
![]()
Каша ячменная с мясом и овощами. На фоне темного дерева. тонировка. выборочный фокус
![]()
Питательная каша из зерен ячменя. Крупным планом
![]()
Каша перловая ячменная.Вареная перловая каша с зеленым горошком и тертой морковью
![]()
Каша перловая со сливочным маслом в белой миске, вид сверху. Перловая каша с кусочками масла в белой миске на бамбуковой циновке, вид сверху
![]()
Каша перловая с маслом крупным планом, фрагмент, фон. Каша перловая с маслом кусочки крупным планом в выборочном фокусе, фрагмент, текстура
![]()
Перловая каша с маслом в крупный белый шар.Перловая каша с кусочками масла в белой миске на бамбуковой циновке стола, крупный план в
![]()
Каша перловая, крупа сырая и колосья перловки, вид сверху. Каша перловая в глиняной глазури, крупа сырая в деревянной ложке, перловка
![]()
Каша перловая перловая и крупа перловая сырая, крупный план фрагмента. Перловая каша в глиняной глазури и сырая перловая крупа в
![]()
Крупа перловая перловая и крупа перловая сырая, вид сверху.Перловая каша в глиняной глазурованной каше и перловая сырая в деревянной
![]()
Перловая каша в миске, крупный план сырой перловой крупы. Перловая каша в глиняной глазурованной каше и перловая сырая в деревянной ложке
![]()
Каша перловая, крупа перловая сырая, уши перловые. Перловая каша в глиняной глазурованной каше и перловая сырая в деревянной
![]()
Каша перловая со сливочным маслом в белой миске.Каша перловая с кусочком сливочного масла в белой миске на бамбуковой циновке
![]()
Перловая каша в миске на деревянной поверхности, вид сверху. Перловая каша в белой миске на деревянной сервировочной доске, вид сверху
![]()
Перловая каша в миске на бамбуковой подставке. Каша перловая в белой миске на бамбуковой циновке
![]()
Каша перловая в миске и крупа перловая сырая.Перловая каша в глиняной глазурованной каше и перловая сырая в деревянной
![]()
Каша перловая ячменная. Вареная перловая каша с зеленым горошком и тертой морковью
![]()
Каша перловая ячменная. Вареная перловая каша с зеленым горошком и тертой морковью
![]()
Каша перловая в миске на деревянной поверхности.Каша перловая в белой миске на деревянной поверхности
.
Вегетарианская рассыпчатая перловая каша Stock Photo
Похожие изображения
![]()
Вегетарианские ингредиенты для перловой каши или салата вокруг деревянной разделочной доски, вид сверху. Здоровая чистая еда
![]()
Крупа перловая вареная на тарелке
![]()
Каша перловая на деревянном фоне
![]()
Каша перловая в отличной позиции с грибами, ягодами и укропом
![]()
Каша ячменная с овощами.
![]()
Салат из рассыпчатого кускуса с морковью, апельсином и мятой
![]()
Овощной кус-кус, кус-кус из баклажанов, рассыпчатый кус-кус с
![]()
Вкусная мюсли крупным планом
![]()
Вегетарианские зеленые тако с чоризо
![]()
Арахисовый сорбет на деревянном фоне.Вегетарианские сладости с орехами
![]()
Тарелка консервированной рассыпчатой кукурузы и очищенных початков вокруг нее
![]()
Картофель в рассыпчатой мундире в тарелке на белом
![]()
Творог зернистый рассыпчатый с кусочками клубничного джема
![]()
Ложки рассыпчатого сахара и рафината на черном фоне
.
Каша перловая с диетическим мясом. Фондовая фотография
Похожие изображения
![]()
Красная керамическая кастрюля в белый горошек с рассыпчатой ячменной кашей
![]()
Каша перловая с тушенкой
![]()
Жемчужная каша в кастрюле, крупный план, в металлической кастрюле с деревянной ложкой. Вид сверху.
![]()
Крупа перловая в тарелке на оранжевом фоне
![]()
Каша перловая на деревянной ложке
![]()
Крупа перловая
![]()
Крупа перловая
![]()
Фон перловая
![]()
Суп с маринованными огурцами и перловой крупой — рассольник
![]()
Крупа перловая
![]()
Крупа перловая
![]()
Крупа перловая
![]()
Крупа перловая
![]()
Ризотто из перловой крупы с грибами
.