Варенье из облепихи — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
165
Углеводы, г:
34.4
Термин «варение» появился ещё в древней Руси. В то время им именовали варёное лакомство, которое представляет собой уваренные ягоды с мёдом. Позднее мёд стали заменять сахаром. Основная цель приготовления такого продукта – это консервация ягод, фруктов и овощей.
Облепиху редко употребляют в свежем виде, чаще она используется для различных заготовок. Наибольшей популярностью у хозяек пользуется именно варенье из этой ягоды (калоризатор). Облепиховое варенье обладает ярким оранжевым цветом, невероятным ананасным ароматом и необычными вкусовыми качествами.
Кроме вышеперечисленных характеристик этому продукту присущи и целебные свойства.
Калорийность варенья из облепихи
Калорийность варенья из облепихи составляет 165 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства варенья из облепихи
Варенье из облепихи оказывает следующее благотворное воздействие на организм:
- обеспечивает эластичность и проницаемость стенок кровеносных сосудов;
- является основой в профилактике и лечении атеросклероза;
- является основой в профилактике авитаминоза;
- оказывает положительное влияние на функционирование органов пищеварения;
- устраняет заболевания ротовой полости.
Такое действие варенье из облепихи оказывает благодаря своему уникальному составу. В нём содержатся различные витамины (Е, С, группы В, каротин, К), жирные кислоты, пектиновые вещества, фенолкислоты, серотонин, азотистые основания, фосфолипиды.
При этом даже после термической обработки полезные вещества облепихи сохраняются в достаточном объёме.
Следует заметить, что это лакомство противопоказано при гастрите, диабете, желчнокаменной болезни.
Способы приготовления варенья из облепихи
Существует несколько методов изготовления облепихового варенья:
- классический;
- пастеризованный;
- не пастеризованный.
Для приготовления классического варенья из облепихи требуется килограмм ягод облепихи и полтора килограмма сахарного песка. Компоненты соединить и оставить на час (пока облепиха не пустит сок) (calorizator). Затем варить их на медленном огне до готовности.
В результате получится продукт с повышенной сладостью, который может выступить в качестве самостоятельного десерта (к чаю) или может быть использовано для приготовления желе, суфле, выпечки, напитков и т.п.
Калорийность облепиховое варенье. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «облепиховое варенье».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180.2 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 935 г |
Белки | 0.46 г | 76 г | 0.6% | 0.3% | 16522 г |
Жиры | 2.53 г | 56 г | 4.5% | 2.5% | 2213 г |
Углеводы | 40.83 г | 219 г | 18.6% | 10.3% | 536 г |
Энергетическая ценность облепиховое варенье составляет 180,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт Облепиховое варенье. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Облепиховое варенье богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 31,3 %, бэта-каротином — 33,8 %, витамином C — 106 %, витамином E — 39,6 %, кремнием — 13,1 %, марганцем — 55,2 %, медью — 28,5 %, молибденом — 18,6 %, хромом — 1162,9 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт варенье облепиховое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «варенье облепиховое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 226.7 кКал | 1684 кКал | 13.5% | 6% | 743 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.4% | 12667 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 1.8% | 2435 г |
Углеводы | 50.2 г | 219 г | 22.9% | 10.1% | 436 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.2% | 2000 г |
Вода | 44.5 г | 2273 г | 2% | 0.9% | 5108 г |
Зола | 0.3979 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 106.9 мкг | 900 мкг | 11.9% | 5.2% | 842 г |
бета Каротин | 0.641 мг | 5 мг | 12.8% | 5.6% | 780 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.5% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.6% | 7826 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.071 мг | 5 мг | 1.4% | 0.6% | 7042 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 1.2% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 4.043 мкг | 400 мкг | 1% | 0.4% | 9894 г |
Витамин C, аскорбиновая | 86.17 мг | 90 мг | 95.7% | 42.2% | 104 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.149 мг | 15 мг | 14.3% | 6.3% | 698 г |
Витамин Н, биотин | 1.436 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.3% | 3482 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2553 мг | 20 мг | 1.3% | 0.6% | 7834 г |
Ниацин | 0.202 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 113.11 мг | 2500 мг | 4.5% | 2% | 2210 г |
Кальций, Ca | 12.47 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.5% | 8019 г |
Магний, Mg | 13.72 мг | 400 мг | 3.4% | 1.5% | 2915 г |
Натрий, Na | 4.94 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
Сера, S | 0.53 мг | 1000 мг | 0.1% | 188679 г | |
Фосфор, Ph | 5 мг | 800 мг | 0.6% | 0.3% | 16000 г |
Хлор, Cl | 0.21 мг | 2300 мг | 1095238 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 11.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 26.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.97 мг | 18 мг | 5.4% | 2.4% | 1856 г |
Йод, I | 0.21 мкг | 150 мкг | 0.1% | 71429 г | |
Кобальт, Co | 0.106 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.5% | 9434 г |
Марганец, Mn | 0.0053 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 37736 г |
Медь, Cu | 11.7 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 0.5% | 8547 г |
Молибден, Mo | 0.638 мкг | 70 мкг | 0.9% | 0.4% | 10972 г |
Никель, Ni | 1.809 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 6.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.032 мкг | 55 мкг | 0.1% | 171875 г | |
Фтор, F | 0.85 мкг | 4000 мкг | 470588 г | ||
Хром, Cr | 0.43 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.4% | 11628 г |
Цинк, Zn | 0.016 мг | 12 мг | 0.1% | 75000 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.085 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 50.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.7447 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2447 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.0957 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0094 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0011 г | ~ | |||
Валин | 0.0013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.0019 г | ~ | |||
Метионин | 0.0003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0011 г | ~ | |||
Треонин | 0.0012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0021 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0221 г | ~ | |||
Аланин | 0.0018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0083 г | ~ | |||
Глицин | 0.0015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0045 г | ~ | |||
Пролин | 0.0014 г | ~ | |||
Серин | 0.0017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность варенье облепиховое составляет 226,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт варенье облепиховое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «варенье облепиховое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 363.7 кКал | 1684 кКал | 21.6% | 5.9% | 463 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 0.2% | 15200 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 1.2% | 2240 г |
Углеводы | 84.2 г | 219 г | 38.4% | 10.6% | 260 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.2% | 2222 г |
Вода | 10.5 г | 2273 г | 0.5% | 0.1% | 21648 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 113.6 мкг | 900 мкг | 12.6% | 3.5% | 792 г |
бета Каротин | 0.682 мг | 5 мг | 13.6% | 3.7% | 733 г |
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.2% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.4% | 7826 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.068 мг | 5 мг | 1.4% | 0.4% | 7353 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 0.7% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 4.091 мкг | 400 мкг | 1% | 0.3% | 9778 г |
Витамин C, аскорбиновая | 90.91 мг | 90 мг | 101% | 27.8% | 99 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.273 мг | 15 мг | 15.2% | 4.2% | 660 г |
Витамин Н, биотин | 1.5 мкг | 50 мкг | 3% | 0.8% | 3333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2273 мг | 20 мг | 1.1% | 0.3% | 8799 г |
Ниацин | 0.182 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 90.18 мг | 2500 мг | 3.6% | 1% | 2772 г |
Кальций, Ca | 12.45 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.3% | 8032 г |
Магний, Mg | 13.64 мг | 400 мг | 3.4% | 0.9% | 2933 г |
Натрий, Na | 2.64 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 49242 г |
Фосфор, Ph | 4.1 мг | 800 мг | 0.5% | 0.1% | 19512 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.882 мг | 18 мг | 4.9% | 1.3% | 2041 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 84.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.636 г | ~ | |||
Сахароза | 0.091 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.545 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность варенье облепиховое составляет 363,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт Варенье облепиховое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Варенье облепиховое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 240.5 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 5.9% | 700 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.3% | 12667 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 2% | 2074 г |
Углеводы | 52.8 г | 219 г | 24.1% | 10% | 415 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.1% | 2000 г |
Вода | 41.6 г | 2273 г | 1.8% | 0.7% | 5464 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 125 мкг | 900 мкг | 13.9% | 5.8% | 720 г |
бета Каротин | 0.75 мг | 5 мг | 15% | 6.2% | 667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.6% | 7200 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 1.2% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 4.5 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.5% | 8889 г |
Витамин C, аскорбиновая | 100 мг | 90 мг | 111.1% | 46.2% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.5 мг | 15 мг | 16.7% | 6.9% | 600 г |
Витамин Н, биотин | 1.65 мкг | 50 мкг | 3.3% | 1.4% | 3030 г |
Витамин РР, НЭ | 0.25 мг | 20 мг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 98 мг | 2500 мг | 3.9% | 1.6% | 2551 г |
Кальций, Ca | 12.5 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 1.6% | 2667 г |
Натрий, Na | 2.5 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 52000 г |
Фосфор, Ph | 4.5 мг | 800 мг | 0.6% | 0.2% | 17778 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.85 мг | 18 мг | 4.7% | 2% | 2118 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 52.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.8 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.6 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Варенье облепиховое составляет 240,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт Облепиховое варенье. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Облепиховое варенье».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 240.5 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 5.9% | 700 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.3% | 12667 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 2% | 2074 г |
Углеводы | 52.8 г | 219 г | 24.1% | 10% | 415 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.1% | 2000 г |
Вода | 41.6 г | 2273 г | 1.8% | 0.7% | 5464 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 125 мкг | 900 мкг | 13.9% | 5.8% | 720 г |
бета Каротин | 0.75 мг | 5 мг | 15% | 6.2% | 667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.6% | 7200 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 1.2% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 4.5 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.5% | 8889 г |
Витамин C, аскорбиновая | 100 мг | 90 мг | 111.1% | 46.2% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.5 мг | 15 мг | 16.7% | 6.9% | 600 г |
Витамин Н, биотин | 1.65 мкг | 50 мкг | 3.3% | 1.4% | 3030 г |
Витамин РР, НЭ | 0.25 мг | 20 мг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 98 мг | 2500 мг | 3.9% | 1.6% | 2551 г |
Кальций, Ca | 12.5 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 1.6% | 2667 г |
Натрий, Na | 2.5 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 52000 г |
Фосфор, Ph | 4.5 мг | 800 мг | 0.6% | 0.2% | 17778 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.85 мг | 18 мг | 4.7% | 2% | 2118 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 52.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.8 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.6 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Облепиховое варенье составляет 240,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Плоды облепихи Преимущества Органический порошок облепихи
FAQ
FAQ
Q 1 : Могу ли я получить образцы?
A: Да, мы можем предоставить бесплатных образцов , но фрахт будет оплачен вами.
Q 2 : Как разместить заказ?
A: Отправьте нам запрос на платформе Alibaba, и мы свяжемся с вами в течение 3 часов для дальнейших переговоров.
Q 3 : Могу ли я использовать собственную упаковку?
A: Конечно, если у вас есть собственная этикетка, мы изготовим упаковку в соответствии с вашими требованиями. .
Q 4 : Как насчет условий оплаты?
A: T / T, наличные деньги, кредитная карта, Alibaba Trade Assurance.
Q 5 : Как проверить качество продукции перед размещением заказа?
A: Вы можете получить бесплатные образцы некоторых продуктов, вам просто нужно оплатить фрахт или организовать экспресс-доставку к нам и взять образцы.
Q 6 : Есть ли скидка?
A: Есть различных скидок на разное количество .
Q 7 : Как с нами связаться?
A: Вы можете общаться с нами в чате через WeChat, Skype, Whatsapp ИЛИ отправить нам запрос . Вы можете выбрать то, что вам нравится. Конечно, вы можете позвонить нам напрямую.
Упаковка и доставка
Морским транспортом, поездом, воздухом
Если количество заказа невелико, мы можем отправить его вам экспресс-доставкой, например, TNT, DHL , UPS, FEDEX ИЛИ EMS и т. Д.
Если заказ большой, мы посоветуем вам использовать Air Shipping или Sea Shipping через вашего назначенного экспедитора. Также доступен наш долгосрочный агент.
.
Веганское / вегетарианское масло ягод облепихи
Веганское масло ягод облепихи — Омега-7 |
Масло ягод облепихи — полезное масло, используемое в пищевых добавках и косметике. Фундаментальные исследования показывают, что масло ягод облепихи получает пользу для здоровья благодаря концентрации жирных кислот и фитостеринов. В частности, жирные кислоты , пальмитолеиновая кислота (омега-7), , линолевая кислота (омега-6) и олеиновая кислота (омега-9) несут большую часть полезных свойств в масле ягод облепихи.*
Пальмитолеиновая кислота (Омега-7)
Пальмитолеиновая кислота — это условная жирная кислота (Омега-7), которая обычно присоединяется к глицеридам в жировой ткани и, хотя она обнаруживается во всех клетках, в изобилии присутствует в ткани печени. Условный означает, что эта жирная кислота обычно вырабатывается вашим организмом, но в условиях стресса ваше тело может быть не в состоянии производить достаточно и может потребоваться внешний источник. *
Наше облепиховое масло холодного отжима, нерафинированное, поставляется в веганских капсулах, которые сделаны из растительной целлюлозы вместо обычно используемого желатина.Мы используем только ценное ягодное масло и не разбавляем масло добавленными маслами семян.
DEVA Веганское облепиховое масло на 100% не содержит животных, его чистота, свежесть и заявленная эффективность гарантированы. Помните, что все продукты DEVA на 100% веганские, вегетарианские и зарегистрированы Веганским обществом, некоммерческой организацией, которая фактически изобрела слово «веган».
Дополнение к фактам Размер порции: 1 капсула ~ Количество порций: 90
|
Другие ингредиенты : веганские капсулы (целлюлоза), органическое апельсиновое масло, диоксид кремния. (Все ингредиенты неживотного происхождения)
Взрослым принимать по одной (1) веганской капсуле в день во время еды или по назначению врача.
Без дрожжей, пшеницы, глютена, сои, крахмала, сахара, соли, гексана, молочных продуктов, яиц, рыбы, искусственных красителей; продукты животного происхождения, побочные продукты или производные.
Перед приемом любых пищевых добавок обязательно проконсультируйтесь с врачом.
* Информация и утверждения о пищевых добавках на нашем веб-сайте не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, и наши продукты не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.Индивидуальные результаты могут отличаться. Используя этот сайт, вы подтверждаете свое согласие с данным Соглашением об условиях использования . Если вы не согласны с положениями и условиями, содержащимися в этом Соглашении об условиях использования , вы не можете получить доступ или иным образом использовать этот сайт и его содержимое.
.
Варенье из облепихи, से बना जैम — K.S. Торговцы, Мумбаи
Варенье из облепихи, फलों से बना जैम — K.S. Трейдеры, Мумбаи | ID: 14411563633
Спецификация продукта
Минимальное количество заказа | 6 штук |
Описание продукта
это варенье из облепихи обогащено полезными питательными веществами, такими как витамины и минералы.особенности удобная банка качество питательных веществ богатые цветные ингредиенты сахар мякоть облепихи класс 2 консервант вес 425 г марка qi
Заинтересовал этот товар? Получите последнюю цену от продавца
Связаться с продавцом
О компании
Год основания 1985
Юридический статус фирмы Единоличное владение (физическое лицо)
Характер бизнеса Розничный магазин
Количество сотрудников До 10 человек
Годовой оборот До рупий50 лакх
IndiaMART Участник с июня 2010 г.
GST27AAGPC3476N1ZE
Базируясь в Мумбаи, мы являемся одним из ведущих оптовиков и торговцев различными консервированными продуктами, такими как рыбные консервы, консервы из курицы, джемы, желе и т. Д.
Вернуться к началу
1
Есть потребность?
Получите лучшую цену
1
Есть потребность?
Получите лучшую цену
.