В колбасе сколько белка: Сосиски и колбаса. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

В колбасе сколько белка: Сосиски и колбаса. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

alexxlab 21.11.2020

Содержание

Колбаса варёная — сколько белков (на 100 грамм)

Вес порции, г

{

{
Поштучно

{


{


{



1 шт — 33,0 г2 шт — 66,0 г3 шт — 99,0 г4 шт — 132,0 г5 шт — 165,0 г6 шт — 198,0 г7 шт — 231,0 г8 шт — 264,0 г9 шт — 297,0 г10 шт — 330,0 г11 шт — 363,0 г12 шт — 396,0 г13 шт — 429,0 г14 шт — 462,0 г15 шт — 495,0 г16 шт — 528,0 г17 шт — 561,0 г18 шт — 594,0 г19 шт — 627,0 г20 шт — 660,0 г21 шт — 693,0 г22 шт — 726,0 г23 шт — 759,0 г24 шт — 792,0 г25 шт — 825,0 г26 шт — 858,0 г27 шт — 891,0 г28 шт — 924,0 г29 шт — 957,0 г30 шт — 990,0 г31 шт — 1 023,0 г32 шт — 1 056,0 г33 шт — 1 089,0 г34 шт — 1 122,0 г35 шт — 1 155,0 г36 шт — 1 188,0 г37 шт — 1 221,0 г38 шт — 1 254,0 г39 шт — 1 287,0 г40 шт — 1 320,0 г41 шт — 1 353,0 г42 шт — 1 386,0 г43 шт — 1 419,0 г44 шт — 1 452,0 г45 шт — 1 485,0 г46 шт — 1 518,0 г47 шт — 1 551,0 г48 шт — 1 584,0 г49 шт — 1 617,0 г50 шт — 1 650,0 г51 шт — 1 683,0 г52 шт — 1 716,0 г53 шт — 1 749,0 г54 шт — 1 782,0 г55 шт — 1 815,0 г56 шт — 1 848,0 г57 шт — 1 881,0 г58 шт — 1 914,0 г59 шт — 1 947,0 г60 шт — 1 980,0 г61 шт — 2 013,0 г62 шт — 2 046,0 г63 шт — 2 079,0 г64 шт — 2 112,0 г65 шт — 2 145,0 г66 шт — 2 178,0 г67 шт — 2 211,0 г68 шт — 2 244,0 г69 шт — 2 277,0 г70 шт — 2 310,0 г71 шт — 2 343,0 г72 шт — 2 376,0 г73 шт — 2 409,0 г74 шт — 2 442,0 г75 шт — 2 475,0 г76 шт — 2 508,0 г77 шт — 2 541,0 г78 шт — 2 574,0 г79 шт — 2 607,0 г80 шт — 2 640,0 г81 шт — 2 673,0 г82 шт — 2 706,0 г83 шт — 2 739,0 г84 шт — 2 772,0 г85 шт — 2 805,0 г86 шт — 2 838,0 г87 шт — 2 871,0 г88 шт — 2 904,0 г89 шт — 2 937,0 г90 шт — 2 970,0 г91 шт — 3 003,0 г92 шт — 3 036,0 г93 шт — 3 069,0 г94 шт — 3 102,0 г95 шт — 3 135,0 г96 шт — 3 168,0 г97 шт — 3 201,0 г98 шт — 3 234,0 г99 шт — 3 267,0 г100 шт — 3 300,0 г


Колбаса варёная



  • Штук3,0


    кусков (ломтиков)








  • В расчётах используется
    вес только съедобной части продукта.


Колбаса варёная — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г

{

{
Поштучно

{


{


{



1 шт — 33,0 г2 шт — 66,0 г3 шт — 99,0 г4 шт — 132,0 г5 шт — 165,0 г6 шт — 198,0 г7 шт — 231,0 г8 шт — 264,0 г9 шт — 297,0 г10 шт — 330,0 г11 шт — 363,0 г12 шт — 396,0 г13 шт — 429,0 г14 шт — 462,0 г15 шт — 495,0 г16 шт — 528,0 г17 шт — 561,0 г18 шт — 594,0 г19 шт — 627,0 г20 шт — 660,0 г21 шт — 693,0 г22 шт — 726,0 г23 шт — 759,0 г24 шт — 792,0 г25 шт — 825,0 г26 шт — 858,0 г27 шт — 891,0 г28 шт — 924,0 г29 шт — 957,0 г30 шт — 990,0 г31 шт — 1 023,0 г32 шт — 1 056,0 г33 шт — 1 089,0 г34 шт — 1 122,0 г35 шт — 1 155,0 г36 шт — 1 188,0 г37 шт — 1 221,0 г38 шт — 1 254,0 г39 шт — 1 287,0 г40 шт — 1 320,0 г41 шт — 1 353,0 г42 шт — 1 386,0 г43 шт — 1 419,0 г44 шт — 1 452,0 г45 шт — 1 485,0 г46 шт — 1 518,0 г47 шт — 1 551,0 г48 шт — 1 584,0 г49 шт — 1 617,0 г50 шт — 1 650,0 г51 шт — 1 683,0 г52 шт — 1 716,0 г53 шт — 1 749,0 г54 шт — 1 782,0 г55 шт — 1 815,0 г56 шт — 1 848,0 г57 шт — 1 881,0 г58 шт — 1 914,0 г59 шт — 1 947,0 г60 шт — 1 980,0 г61 шт — 2 013,0 г62 шт — 2 046,0 г63 шт — 2 079,0 г64 шт — 2 112,0 г65 шт — 2 145,0 г66 шт — 2 178,0 г67 шт — 2 211,0 г68 шт — 2 244,0 г69 шт — 2 277,0 г70 шт — 2 310,0 г71 шт — 2 343,0 г72 шт — 2 376,0 г73 шт — 2 409,0 г74 шт — 2 442,0 г75 шт — 2 475,0 г76 шт — 2 508,0 г77 шт — 2 541,0 г78 шт — 2 574,0 г79 шт — 2 607,0 г80 шт — 2 640,0 г81 шт — 2 673,0 г82 шт — 2 706,0 г83 шт — 2 739,0 г84 шт — 2 772,0 г85 шт — 2 805,0 г86 шт — 2 838,0 г87 шт — 2 871,0 г88 шт — 2 904,0 г89 шт — 2 937,0 г90 шт — 2 970,0 г91 шт — 3 003,0 г92 шт — 3 036,0 г93 шт — 3 069,0 г94 шт — 3 102,0 г95 шт — 3 135,0 г96 шт — 3 168,0 г97 шт — 3 201,0 г98 шт — 3 234,0 г99 шт — 3 267,0 г100 шт — 3 300,0 г


Колбаса варёная



  • Штук3,0


    кусков (ломтиков)








  • В расчётах используется
    вес только съедобной части продукта.


Калорийность Колбаса сырокопченая. Химический состав и пищевая ценность.

Колбаса сырокопченая богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B1 — 23,3 %, витамином B2 — 13,9 %, витамином B6 — 12 %, витамином PP — 20,8 %, калием — 13,8 %, фосфором — 29,4 %, хлором — 148,5 %, железом — 16,1 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Московская колбаса. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Московская колбаса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность419 кКал1684 кКал24.9%5.9%402 г
Белки17 г76 г22.4%5.3%447 г
Жиры39 г56 г69.6%16.6%144 г
Вода39.7 г2273 г1.7%0.4%5725 г
Зола4.4 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.13 мг1.5 мг8.7%2.1%1154 г
Витамин В2, рибофлавин0.16 мг1.8 мг8.9%2.1%1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.6 мг15 мг4%1%2500 г
Витамин РР, НЭ9.2 мг20 мг46%11%217 г
Ниацин5 мг~
Макроэлементы
Калий, K399 мг2500 мг16%3.8%627 г
Кальций, Ca26 мг1000 мг2.6%0.6%3846 г
Магний, Mg23 мг400 мг5.8%1.4%1739 г
Натрий, Na1510 мг1300 мг116.2%27.7%86 г
Сера, S191 мг1000 мг19.1%4.6%524 г
Фосфор, Ph182 мг800 мг22.8%5.4%440 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.4 мг18 мг13.3%3.2%750 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.32 г~
Валин0.95 г~
Гистидин*0.86 г~
Изолейцин0.87 г~
Лейцин1.32 г~
Лизин1.31 г~
Метионин0.47 г~
Метионин + Цистеин0.76 г~
Треонин0.81 г~
Триптофан0.25 г~
Фенилаланин0.81 г~
Фенилаланин+Тирозин1.59 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.14 г~
Аспарагиновая кислота2 г~
Гидроксипролин0.26 г~
Глицин0.98 г~
Глутаминовая кислота2.86 г~
Пролин0.47 г~
Серин0.72 г~
Тирозин0.78 г~
Цистеин0.3 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин80 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты13.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.88 г~
15:0 Пентадекановая0.05 г~
16:0 Пальмитиновая8.47 г~
17:0 Маргариновая0.15 г~
18:0 Стеариновая4 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты18.29 гmin 16.8 г108.9%26%
14:1 Миристолеиновая0.18 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.93 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)17.18 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.88 гот 11.2 до 20.6 г25.7%6.1%
18:2 Линолевая2.14 г~
18:3 Линоленовая0.44 г~
20:4 Арахидоновая0.3 г~
Омега-3 жирные кислоты0.44 гот 0.9 до 3.7 г48.9%11.7%
Омега-6 жирные кислоты2.44 гот 4.7 до 16.8 г51.9%12.4%

Энергетическая ценность Московская колбаса составляет 419 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Колбаса в/к. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Колбаса в/к».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность322 кКал1684 кКал19.1%5.9%523 г
Белки12 г76 г15.8%4.9%633 г
Жиры30 г56 г53.6%16.6%187 г
Углеводы1 г219 г0.5%0.2%21900 г

Энергетическая ценность Колбаса в/к составляет 322 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Колбаса любительская. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Колбаса любительская».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность300 кКал1684 кКал17.8%5.9%561 г
Белки12 г76 г15.8%5.3%633 г
Жиры28 г56 г50%16.7%200 г

Энергетическая ценность Колбаса любительская составляет 300 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Колбаса копчёная — сколько белков (на 100 грамм)

Категория продуктов



Все продукты
Мясо
Мясо убойных животных
Мясо диких животных (дичь)
Субпродукты
Мясо птицы (и субпродукты)
Рыба
Морепродукты (все категории)
Моллюски
Ракообразные (раки, крабы, креветки)
Морские водоросли
Яйца, яичные продукты
Молоко и молочные продукты (все категории)
Сыры
Молоко и кисломолочные продукты
Творог
Другие продукты из молока
Соя и соевые продукты
Овощи и овощные продукты
Клубнеплоды
Корнеплоды
Капустные (овощи)
Салатные (овощи)
Пряные (овощи)
Луковичные (овощи)
Паслёновые
Бахчевые
Бобовые
Зерновые (овощи)
Десертные (овощи)
Зелень, травы, листья, салаты
Фрукты, ягоды, сухофрукты
Грибы
Жиры, масла
Сало, животный жир
Растительные масла
Орехи
Крупы, злаки
Семена
Специи, пряности
Мука, продукты из муки
Мука и отруби, крахмал
Хлеб, лепёшки и др.
Макароны, лапша (паста)
Сладости, кондитерские изделия
Фастфуд
Напитки, соки (все категории)
Фруктовые соки и нектары
Алкогольные напитки
Напитки (безалкогольные напитки)
Пророщенные семена
Вегетарианские продукты
Веганские продукты (без яиц и молока)
Продукты для сыроедения
Фрукты и овощи
Продукты растительного происхождения
Продукты животного происхождения
Высокобелковые продукты

Содержание нутриента


ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Сколько белка в порции колбасы? | Здоровое питание

Мелоди Энн Обновлено 21 ноября 2018 г.

Если вам нужна ссылка на сосиски, чтобы начать свой выходной день наилучшим образом, вы резко увеличите потребление белка. Но не слишком полагайтесь на колбасу, чтобы удовлетворить свои потребности в белке — она ​​богата опасными для сердца насыщенными жирами. К счастью, у вас есть более постные варианты, поэтому вы можете получить желаемый белок без лишних жиров.

Белок в колбасе

Точное количество белка, которое вы потребляете, зависит от того, какой тип колбасы вы предпочитаете. Вы получите 5 граммов белка из котлета из свиной колбасы на 30 грамм. Если вам больше нравится свиная колбаса, вы получите около 5 граммов белка из двух звеньев по 0,5 унции. В звеньях колбасы на основе свинины и говядины содержится немного меньше — 4 грамма белка на два звена по 0,5 унции. Эти коктейльные сосиски могут содержать 2 грамма белка из одного звена весом около 0.5 унций.

Рекомендации

Сколько белка вы должны получать, зависит от того, сколько калорий вы имеете в своем рационе для поддержания уровня активности. Белок должен составлять от 10 до 35 процентов от общего количества калорий. Если вы склонны придерживаться 2000 калорий в день, вам потребуется от 200 до 700 калорий из белка. Поскольку белок содержит 4 калории на грамм, это составляет от 50 до 175 граммов белка в день. Если вы ведете более малоподвижный образ жизни и мало занимаетесь спортом, вам, скорее всего, понадобится нижняя граница диапазона.Если вы очень активны и много тренируетесь, вам, скорее всего, потребуется большая сумма.

Рекомендации

Колбаса добавляет в ваш рацион много насыщенных жиров. Насыщенные жиры могут способствовать укреплению артерий и, в конечном итоге, повышают риск сердечных заболеваний, если вы каждый день переусердствуете. Согласно Руководству по питанию для американцев, не более 10 процентов ваших калорий должны поступать из насыщенных жиров. Поскольку все жиры содержат 9 калорий на грамм, вы можете получить максимум 22 грамма насыщенных жиров или 200 калорий из насыщенных жиров в ежедневном рационе, состоящем из 2000 калорий.Эти две маленькие свиные и говяжьи сосиски содержат 3,4 грамма насыщенных жиров — более 15 процентов от вашей нормы на 2000 калорий. В пирожке чуть меньше, примерно 2,5 грамма, а в двух звеньях сосиски — 2,4 грамма. Даже одно маленькое звено консервированной колбасы обеспечивает почти 1,5 грамма насыщенных жиров.

Здоровые варианты

У вас есть множество более здоровых вариантов, чтобы получить необходимый вам белок. Взбейте три больших яичных белка — этот постный завтрак содержит 11 граммов белка и не содержит насыщенных жиров.Жареная нежирная ветчина — более постная альтернатива колбасе по утрам. Три унции содержат почти 11 граммов белка и менее 1 грамма насыщенных жиров. Куриная грудка может быть лучшим вариантом для увеличения потребления белка. Три унции жареной куриной грудки содержат более 26,5 граммов белка и минимум 0,9 грамма насыщенных жиров. Используйте вчерашнюю курицу в качестве ингредиента для омлета с яичным белком, чтобы получить много нежирного белка из первого приема пищи.

.

Как сварить колбасу: 7 шагов, которым вы должны следовать

Варка колбасы обычно занимает около десяти минут, и их легко приготовить. Это классическая пара с картофельным пюре и салатом или с макаронами и сыром, чтобы придать ему дополнительный импульс! Вы можете добавить их к чили для дополнительного аромата или использовать в жареном рисе. Если вам по-украински, попробуйте их с квашеной капустой! Колбасу также можно жарить или жарить на гриле, но в этом руководстве рассказывается, как варить колбасу . Варка сосисок — это простой способ их приготовления, поскольку они не высыхают так легко, как если бы их жарили или запекали в духовке.Вы также можете варить их в других жидкостях, таких как пиво или яблочный сидр, чтобы улучшить вкус, но в этой статье мы сосредоточимся на их кипячении в воде.

how to boil sausage

Добавление колбасы в блюдо также увеличит общее содержание белка в нем, что сделает его более сытным. Обычно колбаса готовится из свинины или говядины, но вы также можете купить сосиски из курицы или индейки или тофу, если вы вегетарианец. Приведенная ниже информация о калориях относится к стандартным сосискам из говядины / свинины, которые обычно содержат больше жира и калорий, чем сосиски из курицы, индейки и тофу.Упакованные колбасы обычно содержат большое количество натрия, поэтому, если вы или кто-то из ваших знакомых следите за потреблением натрия, рекомендуется проверить этикетку. Поскольку это мясной продукт, в них нет углеводов, поэтому все калории в колбасе поступают из жиров и белков.

Хотя некоторые магазинные колбасы предварительно приготовлены, их все же важно готовить перед едой, потому что в упаковке, в которой они хранятся, могут размножаться пищевые бактерии. Сырая колбаса сочнее после приготовления, так как мясо свежее.Если вы не уверены, проверьте упаковку, поскольку гораздо важнее, чтобы сырая колбаса достигла безопасной внутренней температуры. Обычно 10 минут — хорошее время для варки колбас, но более крупные сырые колбасы, возможно, придется варить дольше. Ищите внутреннюю температуру 165 градусов по Фаренгейту или 73 градуса по Цельсию, если вы не уверены, достаточно ли долго готовили. Для приготовления сосисок вам понадобится большая кастрюля с крышкой, в которую может поместиться не менее 2 литров воды.

Как сварить колбасу (пошаговая инструкция)

  1. Налейте в кастрюлю 1 л воды — лучше всего использовать фильтрованную воду, чтобы в пищу не попал непреднамеренный привкус водопроводной воды! Также лучше использовать кастрюлю, вмещающую не менее 2 л воды, чтобы она не выкипела.add water for sausage
  2. Снимите кастрюлю с горелки, чтобы вода перестала течь. Лучше добавлять сосиски в горячую, чем в прохладную воду, чтобы они не пережарились, но проще всего добавить их, когда вода не разбрызгивается повсюду ! water isn’t splashing
  3. У вас может возникнуть соблазн уколоть колбасу вилкой, но если это высококачественная колбаса, лучше этого не делать, так как слишком много жира растает в воде и теряет вкус. Если у вас есть пищевой термометр, сейчас самое время проверить его, измерив температуру воды в кастрюле.Температура кипения воды составляет 212 градусов по Фаренгейту или 100 градусов по Цельсию, поэтому ваша вода должна быть близкой к этой температуре. prick the sausage with a fork
  4. Медленно добавьте сосиски в кастрюлю, затем снова поставьте кастрюлю на конфорку и варите сосиски в течение 10 минут. Опять же, время варки может варьироваться в зависимости от сосисок, поэтому, если вы не уверены, посмотрите инструкции на упаковке или спросите своего бакалейщика, покупаете ли вы их прямо в мясной лавке. add the sausages to the pot

.

McDonald’s Информация о питании и калориях Август 2020

Напитки с самым высоким и самым низким содержанием калорий в меню McDonald’s

Напитки с самым низким содержанием калорий в меню McDonald’s — это холодный кофе с ванильным сиропом без сахара (средний) (120 калорий) , Апельсиновый сок Minute Maid (маленький) (150 калорий) и сладкий чай (большой) (160 калорий).

Напитки в меню McDonald’s с наибольшим количеством калорий: Frappe Caramel (Small) (440 калорий), Coca-Cola (Large) (280 калорий) и Coca-Cola (Medium) (200 калорий).

Напитки с самым высоким и самым низким содержанием жира в меню McDonald’s

Напитки с самым низким содержанием жира в меню McDonald’s — это холодный кофе с ванильным сиропом без сахара (средний) (7 г), фраппе-карамель (маленький) (18 г).

Напитки в меню McDonald’s с наибольшим содержанием жира: Frappe Caramel (Small) (18 г), Холодный кофе с ванильным сиропом без сахара (средний) (7 г) и обжаренный кофе высшего качества (маленький) (г). .

Напитки с самым высоким и самым низким содержанием углеводов в меню McDonald’s

Напитки с самым низким содержанием углеводов в меню McDonald’s: кофе со льдом с ванильным сиропом без сахара (средний) (12 г), апельсиновый сок Minute Maid (маленький) (34 г) и сладкий чай (большой) (38 г).

Напитки в меню McDonald’s с самым высоким содержанием углеводов: Coca-Cola (Large) (76 г), Frappe Caramel (Small) (63 г) и Coca-Cola (Medium) (55 г).

Напитки с самым высоким и самым низким содержанием белка в меню McDonald’s

Напитки с самым низким содержанием белка в меню McDonald’s: сладкий чай (большой) (1 г), кофе со льдом с ванильным сиропом без сахара (средний) (1 ж) и апельсиновый сок Minute Maid (маленький) (2 г).

Напитки в меню McDonald’s с самым высоким содержанием белка: Frappe Caramel (Small) (7 г), Minute Maid Orange Juice (Small) (2 г) и кофе со льдом с ванильным сиропом без сахара (Medium) (1 г ).

Напитки с самым высоким и самым низким содержанием насыщенных жиров в меню McDonald’s

Напитки в меню McDonald’s с самым низким содержанием насыщенных жиров.

Напитки в меню McDonald’s с наибольшим содержанием насыщенных жиров: Coca-Cola (Large) (g), Coca-Cola (Medium) (g) и Diet Coke (Large) (g).

Напитки с самым высоким и самым низким содержанием трансжиров в меню McDonald’s

Напитки в меню McDonald’s с самым низким содержанием трансжиров.

Напитки в меню McDonald’s с самым высоким содержанием трансжиров: Frappe Caramel (Small) (g), Minute Maid Orange Juice (Small) (g) и кофе со льдом с ванильным сиропом без сахара (Medium) (g).

Напитки с самым высоким и самым низким содержанием холестерина в меню McDonald’s

Напитки в меню McDonald’s с самым низким содержанием холестерина.

Напитки с самым высоким содержанием холестерина в меню McDonald’s — это кока-кола (большая) (мг), кока-кола (средняя) (мг) и диетическая кола (большая) (мг).

Напитки с самым высоким и самым низким содержанием натрия в меню McDonald’s

Напитки с самым низким содержанием натрия в меню McDonald’s.

Напитки в меню McDonald’s с самым высоким содержанием натрия: Frappe Caramel (Small) (mg), Minute Maid Orange Juice (Small) (mg) и Ice Coffee with Sugar Free Vanilla Syrup (Medium) (mg).

Напитки с самым высоким и самым низким содержанием клетчатки в меню McDonald’s

Напитки в меню McDonald’s с наименьшим содержанием клетчатки.

Напитки с наибольшим содержанием клетчатки в меню McDonald’s — это кока-кола (большая) (г), кока-кола (средняя) (г) и диетическая кола (большая) (г).

Напитки с самым высоким и самым низким содержанием сахара в меню McDonald’s

Напитки с самым низким содержанием сахара в меню McDonald’s.

Напитки в меню McDonald’s с самым высоким содержанием сахара: Frappe Caramel (Small) (g), Minute Maid Orange Juice (Small) (g) и кофе со льдом с ванильным сиропом без сахара (Medium) (g).

.

Сколько протеина в свинине? | Здоровое питание

Мелоди Энн Обновлено 9 декабря 2018 г.

Белок является основным структурным компонентом клеток, тканей и органов. Он также наращивает мышечную массу и дает энергию, когда углеводы и жиры недоступны сразу. От 10 до 35 процентов ваших общих калорий должно приходиться на белок, а это 4 калории на грамм. Для типичной диеты на 2000 калорий вам нужно от 50 до 175 граммов белка каждый день, в зависимости от уровня вашей активности.Свинина богата белком, но не все ее куски нежирные и полезные.

Белок в свиной вырезке

Свиной вырез — один из самых нежирных кусков свинины. Нарезка жареной свинины на 4 унции содержит около 160 калорий. Почти 75 процентов калорий поступает из белков, и только около 25 процентов калорий поступает из жиров. Мясо, в том числе свинина, не содержит углеводов. Вы получите 30 граммов белка, что составляет 120 калорий из белка, из 4 унций приготовленной свиной вырезки.

Белок в свиных отбивных

Большая свиная отбивная на гриле весом 8 унций содержит около 425 калорий. Свиные отбивные более жирны, чем свиная вырезка. Примерно 52 процента от общего количества калорий приходится на белок, а остальное количество — на жиры. Жареная на гриле свиная отбивная такого размера содержит в общей сложности 55 граммов белка, что соответствует 220 калориям из белка.

Белок в свиной колбасе

Свиная колбаса богата жирами и калориями и не должна быть основным источником белка в вашем рационе.Например, польская свиная колбаса длиной 10 дюймов содержит 740 калорий. Менее 20 процентов калорий в этом виде свиной колбасы приходится на белок. Вы получите 32 грамма белка, что составляет 128 калорий из белка, из 10-дюймовой польской свиной колбасы. Около 78 процентов из 740 калорий приходится на жиры и около 2 процентов — на углеводы. В колбасе есть небольшое количество углеводов, которые поступают из оболочки и специй.

Свинина, вызывающая опасения для здоровья

Свинина относительно богата насыщенными жирами, типом вредного жира, который приводит к высокому уровню холестерина и повышенному риску сердечных заболеваний.Согласно «Руководству по питанию для американцев 2010», у вас не должно быть более 10 процентов от общего количества калорий, которые поступают из насыщенных жиров, которые содержат 9 калорий на грамм. На основе диеты на 2000 калорий вы можете получить максимум 22 грамма. насыщенных жиров в день. Четыре унции жареной свиной вырезки содержат менее 2 граммов, 8 унций жареной свинины на гриле содержат 5 граммов, а 10-дюймовая польская свиная колбаса содержит почти 24 грамма насыщенных жиров.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *