Молоко топлёное — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
84
Углеводы, г:
4.7
Молоко топлёное — исконно русское блюдо, известное издавна. Его готовили в русской печи, нагревая молоко в течение нескольких часов, не доводя его до кипения. Оно имеет насыщенный бежевый цвет, необычный вкус и приятный запах. Молоко топлёное может дольше храниться, не скисая, чем свежее.
Способ приготовления молока топлёного в домашних условиях
Топлёное молоко можно купить готовое или сделать дома. Это займёт совсем немного времени (калоризатор). Свежее молоко надо довести до кипения, перелить в термос и подождать 6-8 часов и вкусный и питательный напиток готов.
Калорийность молока топлёного
Калорийность молока топленого составляет 84 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства молока топлёного
В процессе приготовления топлёного молока под воздействием высокой температуры изменяется состав молока. В нём увеличивается содержание жиров, витамина А, железа, кальция, но при этом количество витамина B1 уменьшается почти вдвое, а витамина С — вчетверо.
Диетологи, тем не менее, утверждают, что такое молоко полезнее свежего для пищеварительного тракта. А если вдруг разболелась голова от усталости, то и здесь топлёное молоко придёт на помощь и снимет головную боль лучше любой таблетки. Топлёное молоко — полезный и вкусный продукт, настоящий подарок от предков.
Применение молока топлёного в кулинарии
Молоко топлёное употребляют как самостоятельный напиток, готовят на его основе различные полезные блюда. Из топленого молока можно получить очень вкусные и диетические продукты: ряженку и варенец (calorizator). Варенец считается очень хорошим средством для повышения иммунитета. Получится очень вкусная каша, если вместо обычного молока взять топлёное. Из этого молока варят молочные супы. А находчивые хозяйки вымачивают в нём селёдку.
Калорийность Топленое молоко. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Топленое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 305 кКал | 1684 кКал | 18.1% | 5.9% | 552 г |
Белки | 29 г | 76 г | 38.2% | 12.5% | 262 г |
Жиры | 21 г | 56 г | 37.5% | 12.3% | 267 г |
Энергетическая ценность Топленое молоко составляет 305 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность топленое молоко. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «топленое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2807 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 6.5% | 2533 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 9.5% | 1750 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 3.5% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 87.6 г | 2273 г | 3.9% | 6.5% | 2595 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33 мкг | 900 мкг | 3.7% | 6.2% | 2727 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.7% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.2% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.13 мг | 1.8 мг | 7.2% | 12% | 1385 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 0.5% | 30000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 1.2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8 мг | 20 мг | 4% | 6.7% | 2500 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146 мг | 2500 мг | 5.8% | 9.7% | 1712 г |
Кальций, Ca | 124 мг | 1000 мг | 12.4% | 20.7% | 806 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 5.8% | 2857 г |
Натрий, Na | 50 мг | 1300 мг | 3.8% | 6.3% | 2600 г |
Сера, S | 29 мг | 1000 мг | 2.9% | 4.8% | 3448 г |
Фосфор, Ph | 92 мг | 800 мг | 11.5% | 19.2% | 870 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 1% | 18000 г |
Олово, Sn | 13 мкг | ~ | |||
Стронций, Sr | 17 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность топленое молоко составляет 60 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Топленое молоко. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Топленое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.5 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2738 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 6% | 2714 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 10.2% | 1600 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 3.4% | 4660 г |
Энергетическая ценность Топленое молоко составляет 61,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Топленое молоко. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Топленое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 544 кКал | 1684 кКал | 32.3% | 5.9% | 310 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 1.1% | 1652 г |
Жиры | 32.7 г | 56 г | 58.4% | 10.7% | 171 г |
Углеводы | 57.8 г | 219 г | 26.4% | 4.9% | 379 г |
Энергетическая ценность Топленое молоко составляет 544 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Топлёное молоко. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Топлёное молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 279 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 5.9% | 604 г |
Белки | 13.5 г | 76 г | 17.8% | 6.4% | 563 г |
Жиры | 15.75 г | 56 г | 28.1% | 10.1% | 356 г |
Углеводы | 21.15 г | 219 г | 9.7% | 3.5% | 1035 г |
Энергетическая ценность Топлёное молоко составляет 279 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт Топленое молоко. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Топленое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.9 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2721 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 6.3% | 2533 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 9.5% | 1697 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 3.6% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 88.4 г | 2273 г | 3.9% | 6.3% | 2571 г |
Зола | 0.708 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.8 мкг | 900 мкг | 2.3% | 3.7% | 4327 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.4% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 13.4% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 24.36 мг | 500 мг | 4.9% | 7.9% | 2053 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.38 мг | 5 мг | 7.6% | 12.3% | 1316 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 4% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 4.738 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.9% | 8442 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.413 мкг | 3 мкг | 13.8% | 22.3% | 726 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.03 мг | 90 мг | 1.1% | 1.8% | 8738 г |
Витамин D, кальциферол | 0.052 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.8% | 19231 г |
Витамин Н, биотин | 3.302 мкг | 50 мкг | 6.6% | 10.7% | 1514 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.5% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8003 мг | 20 мг | 4% | 6.5% | 2499 г |
Ниацин | 0.105 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 153.74 мг | 2500 мг | 6.1% | 9.9% | 1626 г |
Кальций, Ca | 116.25 мг | 1000 мг | 11.6% | 18.7% | 860 г |
Магний, Mg | 13.27 мг | 400 мг | 3.3% | 5.3% | 3014 г |
Натрий, Na | 52.65 мг | 1300 мг | 4.1% | 6.6% | 2469 г |
Сера, S | 29.93 мг | 1000 мг | 3% | 4.8% | 3341 г |
Фосфор, Ph | 90 мг | 800 мг | 11.3% | 18.3% | 889 г |
Хлор, Cl | 115.83 мг | 2300 мг | 5% | 8.1% | 1986 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.097 мг | 18 мг | 0.5% | 0.8% | 18557 г |
Йод, I | 7.11 мкг | 150 мкг | 4.7% | 7.6% | 2110 г |
Кобальт, Co | 0.775 мкг | 10 мкг | 7.8% | 12.6% | 1290 г |
Марганец, Mn | 0.0061 мг | 2 мг | 0.3% | 0.5% | 32787 г |
Медь, Cu | 11.93 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 1.9% | 8382 г |
Молибден, Mo | 5.054 мкг | 70 мкг | 7.2% | 11.6% | 1385 г |
Олово, Sn | 13.14 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.895 мкг | 55 мкг | 3.4% | 5.5% | 2902 г |
Стронций, Sr | 17.18 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.22 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 19782 г |
Хром, Cr | 2.02 мкг | 50 мкг | 4% | 6.5% | 2475 г |
Цинк, Zn | 0.3976 мг | 12 мг | 3.3% | 5.3% | 3018 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.29 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.001 г | min 16.8 г | 6% | 9.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.198 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 2.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.9% |
Энергетическая ценность Топленое молоко составляет 61,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Что влияет на количество жира или калорий в молоке матери? • KellyMom.com
На главную ▸ Питание ▸ Молоко ▸ Что влияет на количество жира или калорий в ми …
Келли Бонята, IBCLC
Средняя калорийность и жирность грудного молока
Средняя калорийность грудного молока составляет 22 ккал / унцию. Однако калорийность сильно варьируется в зависимости от кормления и в течение дня из-за изменения содержания жира. Количество жира в грудном молоке резко меняется во время каждого кормления и в течение дня, поскольку содержание жира зависит от степени опустошенности груди (пустая грудь = высокое содержание жира, полная грудь = низкое содержание жира).Среднее содержание жира в грудном молоке составляет 1,2 грамма на унцию.
Калорийность и жирность человеческого молока | ||
Среднее значение | Диапазон | |
Энергия | 22 ккал / унция | 13-35 ккал |
75 ккал / 100 мл | 45 — 119 ккал / 100 мл | |
Жиры (общие липиды) | 1,2 г / унция | 0,6 — 1,5 г / унция |
4.2 г / 100 мл | 2-5 г / 100 мл | |
3-5% | 1-10% | |
Ссылки: Hamosh 1991, стр. 118; Джеллифф и Джеллифф 1978; Лоуренс 1999, стр. 108, 305, 738. |
Что влияет на количество жира и калорий в материнском молоке?
- Диета мамы? Исследования показывают, что диета мамы не влияет на в среднем единиц жира или калорий в ее молоке. Однако мама может изменить типов жира в своем молоке, изменив типы жиров, которые она ест (Lawrence 1999, стр.106-113, 300-305; Хамош 1996 г., Хамош 1991 г., стр. 123-124). Как правило, можно ожидать, что увеличение одной жирной кислоты произойдет одновременно с уменьшением другой. Например, одно исследование показало, что у чернокожих матерей в Южной Африке, которые придерживаются традиционной кукурузной диеты, в молоке содержится меньше мононенасыщенных жирных кислот, чем у городских матерей, потребляющих больше белков и жиров животного происхождения (van der Westhuyzen 1988).
- Степень пустоты груди — это то, что, как показали исследования, влияет на содержание жира в грудном молоке и, следовательно, на содержание калорий.Чем полнее грудь, тем меньше жирность молока; Чем опорожняется грудь, тем выше жирность молока (Daly, 1993). Дополнительные сведения см. В разделе «Я не понимаю, что такое переднее и заднее молоко» — как это работает? и Как работает производство молока?
ПОЛНАЯ
Грудь= НИЖНИЙ
Жир
Содержаниеи SLOWER
Молоко
ПроизводствоПУСТАЯ
Грудь= ВЫШЕ
Жир
Содержаниеи FASTER
Молоко
Производство
- Было показано, что сжатие груди увеличивает жирность молока (Stutte 1988).См. Сжатие груди для получения дополнительной информации.
Приведенная выше информация говорит нам, что жир в молоке можно более эффективно увеличить с помощью «механических» средств (т. Е. Более длительного и частого кормления, массажа, сжатия груди, сцеживания перед кормлением грудью), чем путем изменения рациона мамы.
См. Как мне увеличить прибавку в весе ребенка? для получения подробной информации об увеличении потребления грудью ребенком.
Имеет ли значение количество жира в молоке матери, когда дело касается роста ребенка?
Исследование показывает, что потребление молока ребенком (объем молока , молока — а не количество жира в этом молоке) составляет всего лишь , что коррелирует с ростом ребенка у детей, вскармливаемых исключительно грудью.Как отмечалось ранее, среднее содержание жира в грудном молоке сильно варьируется, но не оказалось значимым при подсчете общего потребления энергии ребенком или набора веса. (Аксит 2002, Батт 1984, Креган 1999, Митулас 2003, Митулас 2002.)
Уменьшение молочного жира?
Было необходимо в редких случаях снизить содержание жира в грудном молоке при определенных заболеваниях у ребенка (хилоторакс). Вот информация об использовании центрифуги для обезжиривания грудного молока:
Примечание: Никогда не пытайтесь уменьшить жирность молока (или посадить ребенка на «диету» каким-либо другим способом), если у ребенка нет опасного для жизни заболевания, которое требует этого. Ссылки выше относятся к такой ситуации, и я добавил их на тот случай, если кто-то еще столкнется с чем-то похожим. Младенцам и малышам нужен жир для роста мозга. Если вас беспокоит, что ваш ребенок, находящийся на грудном вскармливании, набирает слишком много веса, см. Набирает ли мой ребенок, вскармливаемый исключительно грудью, слишком много веса?
Дополнительная информация
@
@ другие сайты
Список литературы
Аксит С., Озкаин Н., Цаглаян С. Влияние сосательных характеристик на крематокрит грудного молока.Педиатр Перинат Эпидемиол. 2002 Октябрь; 16 (4): 355-60.
Бьютт Н.Ф., Гарза С., Смит Е.О., Николс Б.Л. Потребление грудного молока и рост грудных детей. J Pediatr. 1984 Февраль; 104 (2): 187-95.
Cregan MD, Hartmann PE. Компьютеризированное измерение груди от зачатия до отъема: клиническое значение. J Hum Lact. 1999 июн; 15 (2): 89-96.
Дейли SEJ, DiRosso A, Owens RA, Hartmann PE. Степень опорожнения груди объясняет изменения содержания жира, но не состава жирных кислот в грудном молоке.Exp Physiol 1993; 78: 741-55.
Хамош М. Грудное вскармливание: разгадывая тайны материнского молока. Электронный журнал Medscape Women’s Health, 1996; 1 (5).
Хамош М., Дьюи, Гарза С. и др.: Питание во время лактации. Институт медицины, Вашингтон, округ Колумбия; National Academy Press 1991. Эту книгу можно бесплатно получить в Информационном центре HRSA (см. В разделе «Публикации по питанию»).
Джеллифф ДБ, Джеллифф ЭФП. Грудное молоко в современном мире: психосоциальное, пищевое и экономическое значение.Оксфорд: Издательство Оксфордского университета, 1978.
Лоуренс Р. и Лоуренс Р. Грудное вскармливание: руководство для медицинской профессии, 5-е изд. Сент-Луис: Мосби, 1999.
Mitoulas LR, Gurrin LC, Doherty DA, Sherriff JL, Hartmann PE. Потребление младенцами жирных кислот из грудного молока в течение первого года лактации. Br J Nutr. 2003 ноя; 90 (5): 979-86.
Митулас Л. Р., Кент Дж. С., Кокс Д. Б., Оуэнс Р. А., Шериф Дж. Л., Хартманн ЧП. Изменение содержания жира, лактозы и белка в грудном молоке в течение 24 часов и в течение первого года лактации.Br J Nutr. 2002 Июль; 88 (1): 29-37.
Stutte PC, et al. Влияние массажа груди на объем и жирность
грудного молока. Genesis 1988; 10: 22-25.
van der Westhuyzen J, Chetty N, Atkinson PM. Жирнокислотный состав грудного молока от южноафриканских черных матерей, потребляющих традиционную кукурузную диету Eur J Clin Nutr 1988 Март; 42 (3): 213-20
.
1 ЧАШКА ЦЕЛОГО МОЛОКА КАЛОРИЙ
1 ЧАШКА ЦЕЛОГО МОЛОКА КАЛОРИЙ. КАЛОРИИ САЛАТА МАКДОНАЛЬД. БЕЛКИ С НИЗКИМ ЖИРОМ НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ.
1 чашка цельного молока калорий
- цельное молоко
- Молоко — это прозрачная белая жидкость, вырабатываемая молочными железами млекопитающих. Он является основным источником питания для молодых млекопитающих, прежде чем они смогут переваривать другие виды пищи. Молоко в период ранней лактации, известное как молозиво, несет в себе материнские антитела к ребенку.
- Молоко, не обезжиренное и не обогащенное сливками.
- молоко, из которого не были удалены никакие компоненты (например, жир)
- калорий
- Либо из двух единиц тепловой энергии
- Энергия, необходимая для повышения температуры 1 грамма воды на 1 ° C (теперь обычно определяется как 4,1868 джоулей)
- Энергия, необходимая для повышения температуры 1 килограмма воды на 1 ° C, равна одной тысяче малых калорий и часто используется для измерения энергетической ценности продуктов питания
- (калорийность) термическое: относится к теплу или связано с ним; «тепловые движения молекул»; «теплоемкость»; «тепловая энергия»; «Калорийность солнечного света»
- (калорийность) калорий в пище или относительно калорий; «сравнение продуктов по калорийности»; «Калорийность продуктов»
- (калория) единица тепла, равная количеству тепла, необходимому для повышения температуры одного килограмма воды на один градус при давлении в одну атмосферу; используется диетологами для характеристики потенциала производства энергии в продуктах питания
- чашка
- форма в форме чашки; «Она сложила руки»
- — небольшая открытая емкость, обычно используемая для питья; обычно имеет ручку; «он поставил чашку обратно в блюдце»; «отсутствовала ручка чашки»
- Придать (руку или руки) изогнутую форму чашки
- положить в чашку; «чашка молока»
- Стравить воздух (кто-то) с помощью стакана, в котором создается частичный вакуум путем нагревания
- Обхватите изогнутой рукой
.
калорий в обезжиренном молоке
Лучшим выбором для термина «Обезжиренное молоко» является 1 стакан молока (обезжиренного) Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: просмотреть больше результатов для обезжиренного молока | Популярный выбор:Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 86 % дневных значений * Всего жиров 0.44 г 1% Насыщенные жиры 0,287 г 1% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,017 г Мононенасыщенные жиры 0,115 г Холестерин 5 мг 2% Натрий 127 мг 6% Всего углеводов 11.88 г 4% Пищевые волокна 0 г 0% Сахар 12,47 г Белок 8,35 г Витамин D – Кальций 301 мг 23% Утюг 0,1 мг 1% Калий 407 мг 9% Витамин А 5 мкг 1% Витамин C 2.4 мг 3% Другое популярное в последнее время обезжиренное молоко: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.
Что такое овсяное молоко и полезно ли оно?
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Ваш счет
Вниз треугольник
близко
Исследуйте форму
Меню профиля
Ваш счет
Вниз треугольник
Следуйте за нами
.