Тофу калорийность: Калорийность Тофу. Химический состав и пищевая ценность.

Тофу калорийность: Калорийность Тофу. Химический состав и пищевая ценность.

alexxlab 23.11.2020

Содержание

Калорийность Тофу. Химический состав и пищевая ценность.

Тофу богат такими витаминами и минералами, как:

холином — 12,5 %, кальцием — 18,8 %, магнием — 57 %, фосфором — 27,8 %, железом — 31,1 %, марганцем — 44,5 %, медью — 38 %, селеном — 30,5 %, цинком — 14,3 %

  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Тофу. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Тофу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 52 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3238 г
Белки 7.8 г 76 г 10.3% 19.8% 974 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 8.3% 2333 г
Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 1% 19909 г

Энергетическая ценность Тофу составляет 52 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Тофу. Химический состав и пищевая ценность.

Тофу богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B6 — 15 %, витамином B9 — 16,9 %, калием — 22,2 %, кальцием — 20,8 %, магнием — 16,9 %, фосфором — 19,5 %, железом — 18,8 %, марганцем — 52,5 %, медью — 52 %, селеном — 50,1 %, цинком — 12,1 %

  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Тофу. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Тофу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 131.6 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9% 1280 г
Белки 12.7 г 76 г 16.7% 12.7% 598 г
Жиры 6.6 г 56 г 11.8% 9% 848 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 1.9% 3982 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3.8% 2000 г
Вода 82.31 г 2273 г 3.6% 2.7% 2762 г
Зола 1.28 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 2.4% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 2.1% 3750 г
Витамин В4, холин 33 мг 500 мг 6.6% 5% 1515 г
Витамин В5, пантотеновая 0.844 мг 5 мг 16.9% 12.8% 592 г
Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг 2 мг 4.2% 3.2% 2410 г
Витамин В9, фолаты 9 мкг 400 мкг 2.3% 1.7% 4444 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.01 мг 15 мг 0.1% 0.1% 150000 г
Витамин К, филлохинон 2.8 мкг 120 мкг 2.3% 1.7% 4286 г
Витамин РР, НЭ 0.241 мг 20 мг 1.2% 0.9% 8299 г
Макроэлементы
Калий, K 130 мг 2500 мг 5.2% 4% 1923 г
Кальций, Ca 282 мг 1000 мг 28.2% 21.4% 355 г
Магний, Mg 35 мг 400 мг 8.8% 6.7% 1143 г
Натрий, Na 4 мг 1300 мг 0.3% 0.2% 32500 г
Сера, S 99.8 мг 1000 мг 10% 7.6% 1002 г
Фосфор, Ph 111 мг 800 мг 13.9% 10.6% 721 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.04 мг 18 мг 11.3% 8.6% 882 г
Марганец, Mn 0.666 мг 2 мг 33.3% 25.3% 300 г
Медь, Cu 200 мкг 1000 мкг 20% 15.2% 500 г
Селен, Se 13 мкг 55 мкг 23.6% 17.9% 423 г
Цинк, Zn 1.07 мг 12 мг 8.9% 6.8% 1121 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.71 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.79 г ~
Валин 0.503 г ~
Гистидин* 0.249 г ~
Изолейцин 0.49 г ~
Лейцин 0.804 г ~
Лизин 0.51 г ~
Метионин 0.122 г ~
Треонин 0.453 г ~
Триптофан 0.135 г ~
Фенилаланин 0.482 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.447 г ~
Аспарагиновая кислота 1.176 г ~
Глицин 0.423 г ~
Глутаминовая кислота 1.899 г ~
Пролин 0.626 г ~
Серин 0.586 г ~
Тирозин 0.405 г ~
Цистеин 0.033 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.919 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.631 г ~
17:0 Маргариновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.27 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.318 г min 16.8 г 7.8% 5.9%
15:1 Пентадеценовая 0.036 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.018 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.246 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.018 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.657 г от 11.2 до 20.6 г 23.7% 18%
18:2 Линолевая 2.386 г ~
18:3 Линоленовая 0.261 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.261 г от 0.9 до 3.7 г 29% 22%
Омега-6 жирные кислоты 2.386 г от 4.7 до 16.8 г 50.8% 38.6%

Энергетическая ценность Тофу составляет 131,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Тофу. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Тофу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 73 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2307 г
Белки 8.7 г 76 г 11.4% 15.6% 874 г
Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 9% 1514 г
Углеводы 1.7 г 219 г 0.8% 1.1% 12882 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.4% 10000 г
Вода 87.26 г 2273 г 3.8% 5.2% 2605 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 4.2% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 2.9% 4865 г
Витамин В4, холин 27.4 мг 500 мг 5.5% 7.5% 1825 г
Витамин В5, пантотеновая 0.051 мг 5 мг 1% 1.4% 9804 г
Витамин В6, пиридоксин 0.052 мг 2 мг 2.6% 3.6% 3846 г
Витамин В9, фолаты 44 мкг 400 мкг 11% 15.1% 909 г
Витамин C, аскорбиновая 0.2 мг 90 мг 0.2% 0.3% 45000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.01 мг 15 мг 0.1% 0.1% 150000 г
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 2.3% 6000 г
Витамин РР, НЭ 0.535 мг 20 мг 2.7% 3.7% 3738 г
Бетаин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 120 мг 2500 мг 4.8% 6.6% 2083 г
Кальций, Ca 111 мг 1000 мг 11.1% 15.2% 901 г
Магний, Mg 27 мг 400 мг 6.8% 9.3% 1481 г
Натрий, Na 8 мг 1300 мг 0.6% 0.8% 16250 г
Фосфор, Ph 92 мг 800 мг 11.5% 15.8% 870 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.11 мг 18 мг 6.2% 8.5% 1622 г
Марганец, Mn 0.389 мг 2 мг 19.5% 26.7% 514 г
Медь, Cu 157 мкг 1000 мкг 15.7% 21.5% 637 г
Селен, Se 8.9 мкг 55 мкг 16.2% 22.2% 618 г
Цинк, Zn 0.64 мг 12 мг 5.3% 7.3% 1875 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.436 г ~
Валин 0.331 г ~
Гистидин* 0.191 г ~
Изолейцин 0.324 г ~
Лейцин 0.498 г ~
Лизин 0.431 г ~
Метионин 0.084 г ~
Треонин 0.268 г ~
Триптофан 0.102 г ~
Фенилаланин 0.319 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.268 г ~
Аспарагиновая кислота 0.724 г ~
Глицин 0.256 г ~
Глутаминовая кислота 1.133 г ~
Пролин 0.353 г ~
Серин 0.309 г ~
Тирозин 0.219 г ~
Цистеин 0.091 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.533 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.391 г ~
18:0 Стеариновая 0.132 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.814 г min 16.8 г 4.8% 6.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.804 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.081 г от 11.2 до 20.6 г 18.6% 25.5%
18:2 Линолевая 1.835 г ~
18:3 Линоленовая 0.246 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.246 г от 0.9 до 3.7 г 27.3% 37.4%
Омега-6 жирные кислоты 1.835 г от 4.7 до 16.8 г 39% 53.4%

Энергетическая ценность Тофу составляет 73 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Тофу. Химический состав и пищевая ценность.

Тофу богат такими витаминами и минералами, как:

кальцием — 34,5 %, магнием — 13,3 %, фосфором — 28,9 %, железом — 15,3 %, марганцем — 52,6 %, медью — 32,8 %, селеном — 30,5 %, цинком — 13,8 %

  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Тофу. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Тофу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 75 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 2245 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 17.6% 760 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 14.3% 933 г
Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 0.7% 19909 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.7% 5000 г
Вода 82.5 г 2273 г 3.6% 4.8% 2755 г
Витамины
Витамин А, РЭ 4 мкг 900 мкг 0.4% 0.5% 22500 г
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 7.1% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 3.7% 3600 г
Витамин В5, пантотеновая 0.07 мг 5 мг 1.4% 1.9% 7143 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 3.3% 4000 г
Витамин В9, фолаты 15 мкг 400 мкг 3.8% 5.1% 2667 г
Витамин C, аскорбиновая 0.1 мг 90 мг 0.1% 0.1% 90000 г
Витамин РР, НЭ 2.29 мг 20 мг 11.5% 15.3% 873 г
Макроэлементы
Калий, K 121 мг 2500 мг 4.8% 6.4% 2066 г
Кальций, Ca 350 мг 1000 мг 35% 46.7% 286 г
Магний, Mg 30 мг 400 мг 7.5% 10% 1333 г
Натрий, Na 7 мг 1300 мг 0.5% 0.7% 18571 г
Фосфор, Ph 97 мг 800 мг 12.1% 16.1% 825 г
Микроэлементы
Железо, Fe 5.36 мг 18 мг 29.8% 39.7% 336 г
Марганец, Mn 0.61 мг 2 мг 30.5% 40.7% 328 г
Медь, Cu 0.19 мкг 1000 мкг 526316 г
Селен, Se 8.9 мкг 55 мкг 16.2% 21.6% 618 г
Цинк, Zn 0.8 мг 12 мг 6.7% 8.9% 1500 г

Энергетическая ценность Тофу составляет 75 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

калорий тофу: 125 калорий залить …

Тофу: teneur en protéines, glucides et lipides


Взимание в счет …

Nutriments тофу

Nutriments Tofu: teneur pour 100 г Légumes secs: moyenne des aliments
Protéines 11,5 г 7,6 г
Глюциды 1,6 г 12,4 г
— dont Sucres 0,8 г 1,2 г
— dont amidon 0,0 г 10,8 г
— dont fiber alimentaires 1 г 6 г
Липиды 7,4 г 1,4 г
— dont cholestérol 0,0 мг 0,2 ​​мг
— dont acides gras saturés 0,7 г 0,2 ​​г
— dont acides gras monoinsatur és 1,3 г 0,2 ​​г
— dont acides gras polyinsaturés 3,7 г 0,6 г
Eau 78 г 72 г
Спирт 0 г 0 г

Тофу: аппорт с витаминами


Взимание в счет оплаты…

Тофу: teneur en vitamines

22

Vitamines Part des apports journaliers recmands Teneur pour 100 г Légumes secs: teneur moyenne pour 100 г
Витамин A Витамин A (ретинол 0%) 0,0 мкг 1,4 мкг
Бета-каротен (провитамин A) 39,5 мкг 15,9 мкг
Витамин C 0% 0,0 мг 2,0 мг
Витамин D (холекальциферол) 0% 0,0 мкг 0,0 мкг
Витамин E (токоферол) 4% 0,5 мг 0,4 мг
Витамин K1 6% 4,6 мкг 3,7 мкг
Витамин K2
Витамин B1 (тиамин) 7% 0,1 мг 0,1 мг
Витамин B2 (рибофлавин) 3% 0,0 мг 0,1 мг
Витамин B3 (ниацин) 3% 0,5 мг 0,8 мг
Витамин B5 (пантоническая кислота) 1% 0,1 мг 0,4 мг
Витамин B6 4% 0, 1 мг 0,1 мг
Витамин B9 (фолиевый ацид) 9% 17,3 мкг 45,0 мкг
Витамин B12 (коболамин) 0% 0 , 0 мкг 0,0 мкг

Тофу: apports en minéraux


Взимание в счет оплаты…

Тофу: minéraux

900 11

Minéraux Part des apports journaliers remandés Тофу: teneur pour 100 г Légumes secs: moyenne des aliments
Calcium 10% 42,3 мг
Фосфор 23% 158,0 мг 110,0 мг
Магнезий 36% 134,0 мг 38,9 мг
Калий 9% 170,0 мг 247,0 мг
Натрий (сел.) 17% 139,0 мг 198,3 мг
Фер 21% 2,9 мг 1,9 мг
Cuivre 23% 0,2 ​​мг 0,2 ​​мг
Цинк 17% 1,7 мг 0,9 мг
Манганез 44% 0,9 мг 0,5 мг
Селен 18% 14,4 мкг
Йод 1% 2,0 мкг 3,7 мкг

Тофу: добавки к пище

0,09 г

Добавки к пище Тофу: на 100 г Легкие продукты: сырые продукты
0,0 г
Органические кислоты

Méthodologie:

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de Composition Nutnelle Ciqual 2012 réalisée par l’écénééné de sénétéé de sésénéé de sés l’alimentation, de l’environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers Recommands (AJR), représentent les Quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme vulte moyenne et contenues dans 100 grammes d’un aliment. Les apports journaliers recmandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (декрет № 93-1130 от 27 сентября 1993 г.).

Граммы, миллиграммы и микрограммы
  • 1 миллиграмм (мг) равен 0,001 грамм (г)
  • 1 микрограмм (мкг) составляет 0,000001 грамм (г)

Légumes secs: les autres aliment

.

калорий в Nasoya Firm Tofu и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

70

% дневных значений *

Всего жиров

3.50 г

4%

Насыщенные жиры

0,000 г

0%

Транс Жир

0,000 г

Полиненасыщенные жиры

2.000 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

0 мг

0%

Всего углеводов

2,00 г

1%

Пищевые волокна

Сахар

0.00 г

Белок

8,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?

Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 06 июн 18 00:26

4%

RDI *

(70 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (11%)

Жиры (44%)

Белки (45%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

70

жир

3.5 г

Углеводы

2 г

Белок

8 г

В порции Nasoya Firm Tofu на 3 унции содержится 70 калорий .
Распределение калорий: 44% жира , 11% углеводов, 45% белка.
Родственный тофу из Насои:
Еще товары от Nasoya:


Другие виды тофу:
Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в Мягкий шелковый тофу и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

46

% дневных значений *

Всего жиров

2.27 г

3%

Насыщенные жиры

0,3 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,302 г

Мононенасыщенные жиры

0,438 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

4 мг

0%

Всего углеводов

2.44 г

1%

Пищевые волокна

0,1 г

0%

Сахар

1,1 г

Белок

4,03 г

Витамин D

Кальций

26 мг

2%

Утюг

0,69 мг

4%

Калий

151 мг

3%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

2%

RDI *

(46 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (21%)

Жиры (44%)

Белки (35%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

46

жир

2.27 г

Углеводы

2,44 г

Белок

4,03 г

В 1 ломтике мягкого шелкового тофу 46 калорий, калорий.
Распределение калорий: 44% жира , 21% углеводов, 35% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы тофу:
См. Также:

Используется в этих рецептах участников:
Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Тофу

калорий

Комбинация калорий в тофу?
Cet aliment est obtenu partir de lait de soja caill puis press. On le confond souvent avec un fromage ou une viande mais, comil est fabriqu partir d’un vgtal, il se situe plutt entre les deux. Il ressemble au fromage par son procd de Fabrication qui pas par une phase de coagulation puis une sparation de la masse caille du lactosrum. Mais le tofu se rapproche galement de la viande par sa teneur en protines et en lipides.C’est d’ailleurs l’apport de ces deux foodments qui hisse le tofu environmental 140 ккал за 100г.

La Conservation du tofu
Le stockage du tofu est une question dlicate car il peut facilement se desscher. Pour le conserver de faon idale, il est donc ncessaire de le placer dans un rcipient et de recouvrir la pte avec de l’eau frache. Vous pouvez alors refermer lercipient et le placer dans le frigo для максимум 7 дней. Durant cette priode, il est ncessaire de changer l’eau chaque jour pour que le tofu garde toute sa fracheur.
Les tofus fermes peuvent aussi tre conservs dans un conglateur aprs noir t envelopps dans un film plastic. Mais care car cet aliment perd sa texture moelleuse aprs une conglation et sera plus difficile mcher. De plus, le blanc laiteux du tofu frais devient d’une couleur jaune une fois que l’aliment a t congel. Afin de dcongeler le tofu, vous pouvez le placer dans un bol puis le recouvrir d’eau bouillante. Il Suffit alors d’attendre un quart d’heure, de rincer le tofu l’eau frache et de le pressser pour en vacuer le surplus d’eau.

Тофу для режима?
Aliment de plus en plus populaire, тофу есть альтернатива aux viandes mais aussi aux produits laitiers. Il conient tout fait un rgime puisqu’il est surtout богатых протеинов и липидов, не связанных с травами. Vous pouvez donc utiliser le tofu Com source de protine et viter les moins bonnes graisses contenues dans specifices viandes.
Le tofu a galement l’avantage de prendre le got de ce avec quoi il est cuisin.De base, c’est un aliment Assez fade mais il suffit de l’agrmenter d’herbes aromatiques ou de condiments et il s’incorpore alors trs bien de nombreuses prparations.
Это австралийский источник огромного кальция и без того, чтобы он оставался неизменным среди азиатских популяций, которые проходят через продукты с молоком. Vous pouvez donc remplacer votre consomitation de lait et de yaourt par du soja afin d’viter le lactose mais aussi les graisses animales.

Le tofu pour les sportifs
Le soja, dont on produit le tofu, est un aliment qui porte controverse, surtout pour les hommes.En effet, il contiendrait des phyto-oestrognes qui pourraient se comporter Com des Hormones dans Notre Organisme. Mais, selon les recherches rcentes, le dangerous est largement surestim et il serait difficile d’atteindre des niveaux dangereux через l’alimentation.
Mais le tofu reste un превосходный ингредиент для спортивных спортивных состязаний ses protines sont complete et peuvent s’ajouter aux apports de la viande et du poisson. Обычная благоразумие, on Conceille de ne pas le consommer en excs.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *