Сыр козий пищевая ценность: Калорийность Козий сыр. Химический состав и пищевая ценность.

Сыр козий пищевая ценность: Калорийность Козий сыр. Химический состав и пищевая ценность.

alexxlab 22.10.2020

Содержание

Калорийность Козий сыр. Химический состав и пищевая ценность.

Козий сыр богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 13,9 %, витамином B2 — 46,9 %, витамином B5 — 19,3 %, витамином B6 — 21,2 %, витамином B12 — 56,3 %, кальцием — 49,3 %, фосфором — 42,1 %, селеном — 27,3 %, цинком — 24 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность сыр козий. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «сыр козий».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность290 кКал1684 кКал17.2%5.9%581 г
Белки21.3 г76 г28%9.7%357 г
Жиры21.7 г56 г38.8%13.4%258 г
Углеводы0.7 г219 г0.3%0.1%31286 г
Макроэлементы
Калий, K180 мг2500 мг7.2%2.5%1389 г
Кальций, Ca740 мг1000 мг74%25.5%135 г
Натрий, Na1900 мг1300 мг146.2%50.4%68 г
Фосфор, Ph410 мг800 мг51.3%17.7%195 г
Микроэлементы
Железо, Fe1 мг18 мг5.6%1.9%1800 г
Медь, Cu60 мкг1000 мкг6%2.1%1667 г
Цинк, Zn3.6 мг12 мг30%10.3%333 г

Энергетическая ценность сыр козий составляет 290 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр козий. Химический состав и пищевая ценность.

Сыр козий богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 24,7 %, витамином B2 — 16,7 %, витамином B12 — 50 %, витамином PP — 28,5 %, кальцием — 52 %, фосфором — 45 %, хлором — 31,5 %, цинком — 30,8 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр козий. Химический состав и пищевая ценность.

Сыр козий богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 54 %, витамином B2 — 66,1 %, витамином PP — 38,8 %, кальцием — 89,5 %, магнием — 13,5 %, фосфором — 94,9 %, марганцем — 12,5 %, цинком — 13,3 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр козий мягкий. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сыр козий мягкий».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность268 кКал1684 кКал15.9%5.9%628 г
Белки18.52 г76 г24.4%9.1%410 г
Жиры21.08 г56 г37.6%14%266 г
Углеводы0.89 г219 г0.4%0.1%24607 г
Зола1.58 г~
Витамины
Витамин А, РЭ288 мкг900 мкг32%11.9%313 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%1.8%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.38 мг1.8 мг21.1%7.9%474 г
Витамин В4, холин15.4 мг500 мг3.1%1.2%3247 г
Витамин В5, пантотеновая0.68 мг5 мг13.6%5.1%735 г
Витамин В6, пиридоксин0.25 мг2 мг12.5%4.7%800 г
Витамин В9, фолаты12 мкг400 мкг3%1.1%3333 г
Витамин В12, кобаламин0.19 мкг3 мкг6.3%2.4%1579 г
Витамин D, кальциферол0.4 мкг10 мкг4%1.5%2500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.18 мг15 мг1.2%0.4%8333 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%0.6%6667 г
Витамин РР, НЭ0.43 мг20 мг2.2%0.8%4651 г
Макроэлементы
Калий, K26 мг2500 мг1%0.4%9615 г
Кальций, Ca140 мг1000 мг14%5.2%714 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%1.5%2500 г
Натрий, Na368 мг1300 мг28.3%10.6%353 г
Фосфор, Ph256 мг800 мг32%11.9%313 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.9 мг18 мг10.6%4%947 г
Марганец, Mn0.1 мг2 мг5%1.9%2000 г
Медь, Cu73 мкг1000 мкг7.3%2.7%1370 г
Селен, Se2.8 мкг55 мкг5.1%1.9%1964 г
Цинк, Zn0.92 мг12 мг7.7%2.9%1304 г
Стеролы (стерины)
Холестерин46 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты14.58 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Сыр козий мягкий составляет 268 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Козий сыр. Химический состав и пищевая ценность.

Козий сыр богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 44,4 %, витамином B2 — 22,2 %, витамином B5 — 24 %, витамином B12 — 20 %, витамином PP — 18,1 %, кальцием — 74 %, магнием — 12,5 %, фосфором — 51,3 %, марганцем — 100 %, цинком — 29,2 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность сыр козий 20%. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «сыр козий 20%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность268 кКал1684 кКал15.9%5.9%628 г
Белки18.52 г76 г24.4%9.1%410 г
Жиры21.08 г56 г37.6%14%266 г
Углеводы0.89 г219 г0.4%0.1%24607 г
Вода60.75 г2273 г2.7%1%3742 г
Зола15 г~
Витамины
Ретинол283 мг~
бета Каротин54 мг5 мг1080%403%9 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%1.8%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.38 мг1.8 мг21.1%7.9%474 г
Витамин В4, холин15.4 мг500 мг3.1%1.2%3247 г
Витамин В5, пантотеновая0.68 мг5 мг13.6%5.1%735 г
Витамин В6, пиридоксин0.25 мг2 мг12.5%4.7%800 г
Витамин В9, фолаты12 мкг400 мкг3%1.1%3333 г
Витамин В12, кобаламин0.19 мкг3 мкг6.3%2.4%1579 г
Витамин D3, холекальциферол0.4 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.18 мг15 мг1.2%0.4%8333 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%0.6%6667 г
Витамин РР, НЭ3.68 мг20 мг18.4%6.9%543 г
Ниацин0.43 мг~
Макроэлементы
Калий, K26 мг2500 мг1%0.4%9615 г
Кальций, Ca140 мг1000 мг14%5.2%714 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%1.5%2500 г
Натрий, Na386 мг1300 мг29.7%11.1%337 г
Фосфор, Ph256 мг800 мг32%11.9%313 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.9 мг18 мг10.6%4%947 г
Марганец, Mn0.1 мг2 мг5%1.9%2000 г
Медь, Cu0.73 мкг1000 мкг0.1%136986 г
Селен, Se2.8 мкг55 мкг5.1%1.9%1964 г
Цинк, Zn0.92 мг12 мг7.7%2.9%1304 г
Незаменимые аминокислоты8.65 г~
Аргинин*0.55 г~
Валин1.27 г~
Гистидин*0.51 г~
Изолейцин0.77 г~
Лейцин1.6 г~
Лизин1.33 г~
Метионин0.49 г~
Метионин + Цистеин0.58 г~
Треонин0.69 г~
Триптофан0.2 г~
Фенилаланин0.74 г~
Фенилаланин+Тирозин1.46 г~
Заменимые аминокислоты9.87 г~
Аланин0.32 г~
Аспарагиновая кислота0.92 г~
Глицин0.21 г~
Глутаминовая кислота3.45 г~
Пролин2.24 г~
Серин0.71 г~
Тирозин0.72 г~
Цистеин0.08 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин46 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты14.58 гmax 18.7 г
4:0 Масляная1.06 г~
6:0 Капроновая0.46 г~
8:0 Каприловая0.57 г~
10:0 Каприновая2.03 г~
12:0 Лауриновая0.93 г~
14:0 Миристиновая2.14 г~
16:0 Пальмитиновая5.52 г~
18:0 Стеариновая1.87 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.81 гmin 16.8 г28.6%10.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.5 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.31 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5 гот 11.2 до 20.6 г4.5%1.7%
18:2 Линолевая8.65 г~

Энергетическая ценность сыр козий 20% составляет 268 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и уникальность козьего сыра

Сыр — восхитительный пищевой продукт, который готовят из молока определенных млекопитающих. Двое из тех животных, из молока которых собирают сыр, — корова и коза. Использование обоих видов молока для производства сырных продуктов дает ряд преимуществ.
Однако использование козьего молока для производства козьего сыра является широко популярным сыром по ряду причин. Две из тех причин, которые способствуют популярности козьего сыра, — это его пищевая ценность и настоящий вкус козьего сыра.
Пищевая ценность козьего сыра
Если бы вы сравнили пищевую ценность сыра из коровьего молока и сыра из козьего молока, вы бы заметили некоторые существенные различия. Эти конкретные области различий будут касаться питательных веществ, калорий, холестерина и жира.
Например, белка в козьем сыре в два раза больше, чем в сыре, приготовленном из коровьего молока. Кроме того, козий сыр содержит меньше калорий, чем другие виды сыра.Фактически, в козьем сыре на треть меньше калорий.
Кроме того, если вы сравните козий сыр со сливочным сыром, вы обнаружите, что в козьем сыре вдвое меньше холестерина и жира. Это связано с тем, что жир, содержащийся в молочных продуктах, поступает из жировых шариков, содержащихся в молоке. Характерно, что жировые шарики в козьем молоке по своей природе меньше, чем шарики в коровьем молоке. Кроме того, это облегчает переваривание сыра.
Отличный вкус козьего сыра
Когда дело доходит до настоящего вкуса козьего сыра, многие начинающие дегустаторы удивляются.Это потому, что козий сыр имеет очень острый и захватывающий вкус.
Этот терпкий вкус объясняется тем, что козий сыр содержит жирные кислоты, которые можно охарактеризовать как средний уровень. Эти кислоты называются каприловой, каприновой и капроновой кислотами. Именно эти кислоты придают козий сыр пикантный вкус. Также сила вкуса может быть связана с гормональным влиянием козочки.
Кроме того, на вкус козьего сыра сильно влияет еда, которую ест коза.Это связано с тем, что у коз очень мощная пищеварительная система. Это позволяет козам есть растительность, которую другие животные не могут усвоить. Следовательно, козы могут есть растения, которые имеют горький или острый вкус, который переходит в производимое молоко.
Количество слов: 424

Эта запись была размещена в Вино и помечена как сыр, корова, факт, жир, коза, молоко, вкус. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
.

Питательных веществ в сыре козий твердый

Найти другие Молочные продукты и яичные продукты продуктов.

Обыскать все продукты.
Узнать питание …

Пищевая ценность продукта

• Углеводный фактор: 3,87

• Фактор жира: 8,79

• Фактор белка: 4,27

• Коэффициент преобразования азота в белок: 6,38

Пищевая ценность
Питательные вещества Сумма
Единица
% DV *
Энергия, килоджоули кДж
калорий Cal
Белок г
Всего жира г
— насыщенный г
— холестерин мг
Всего углеводов г
— Сахар г
Пищевые волокна г
Магний, Mg мг
Железо, Fe мг
* Дневная норма (DV) в процентах — рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей в возрасте четырех и более лет

График процентного содержания питательных веществ

Конвертер нескольких единиц измерения для преобразования единиц измерения этого продукта составляет или обмен числами отдельно с конвертерами единиц измерения.

Полная таблица с подробным описанием питательных веществ для позиции: 01156 — Сыр козий, твердый тип .

Название питательного вещества Сумма
Единица
% DV *

.

Питательных веществ в сыре козий полумягкий

Найти другие Молочные продукты и яичные продукты продуктов.

Обыскать все продукты.
Узнать питание …

Пищевая ценность продукта

• Углеводный фактор: 3,87

• Фактор жира: 8,79

• Фактор белка: 4,27

• Коэффициент преобразования азота в белок: 6,38

Пищевая ценность
Питательные вещества Сумма
Единица
% DV *
Энергия, килоджоули кДж
калорий Cal
Белок г
Всего жира г
— насыщенный г
— холестерин мг
Всего углеводов г
— Сахар г
Пищевые волокна г
Магний, Mg мг
Железо, Fe мг
* Дневная норма (DV) в процентах — рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей в возрасте четырех и более лет

График процентного содержания питательных веществ

Конвертер нескольких единиц измерения для преобразования единиц измерения этого продукта составляет или обмен числами отдельно с конвертерами единиц измерения.

Полная подробная таблица с указанием питательных веществ для позиции: 01157 — Сыр козий полумягкий тип .

Название питательного вещества Сумма
Единица
% DV *
Примерно
⊕ Ясень г
⊕ Углеводы, в разнице г
⊕ Энергия, пищевые калории Cal
⊕ Энергия, килоджоули кДж
⊕ Клетчатка, всего диетическая г
⊕ Белок г
⊕ Сахар, всего г
⊕ Всего липидов (жиров) г
⊕ Вода г
Минералы
Основные минералы
⊕ Кальций, Ca мг

.

Питательных веществ в сыре козий мягкий

Найти другие Молочные продукты и яичные продукты продуктов.

Обыскать все продукты.
Узнать питание …

Пищевая ценность продукта

• Углеводный фактор: 3,87

• Фактор жира: 8,79

• Фактор белка: 4,27

• Коэффициент преобразования азота в белок: 6,38

Пищевая ценность
Питательные вещества Сумма
Единица
% DV *
Энергия, килоджоули кДж
калорий Cal
Белок г
Всего жира г
— насыщенный г
— холестерин мг
Всего углеводов г
— Сахар г
Пищевые волокна г
Магний, Mg мг
Железо, Fe мг
* Дневная норма (DV) в процентах — рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей в возрасте четырех и более лет

График процентного содержания питательных веществ

Конвертер нескольких единиц измерения для преобразования единиц измерения этого продукта составляет или обмен числами отдельно с конвертерами единиц измерения.

Полная подробная таблица с указанием питательных веществ для позиции: 01159 — Сыр козий, мягкий тип .

Название питательного вещества Сумма
Единица
% DV *
Примерно
⊕ Ясень г
⊕ Углеводы, в разнице г
⊕ Энергия, пищевые калории Cal

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *