Сыр козий калорийность на 100 грамм: Калорийность сыр козий. Химический состав и пищевая ценность.

Сыр козий калорийность на 100 грамм: Калорийность сыр козий. Химический состав и пищевая ценность.

alexxlab 01.05.2021

Содержание

Калорийность сыр козий. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «сыр козий».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность290 кКал1684 кКал17.2%5.9%581 г
Белки21.3 г76 г28%9.7%357 г
Жиры21.7 г56 г38.8%13.4%258 г
Углеводы0.7 г219 г0.3%0.1%31286 г

Энергетическая ценность сыр козий составляет 290 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность сыр козий. Химический состав и пищевая ценность.

сыр козий богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 44,4 %, витамином B2 — 22,2 %, витамином B5 — 24 %, витамином B12 — 20 %, витамином PP — 18,1 %, кальцием — 74 %, магнием — 12,5 %, фосфором — 51,3 %, цинком — 29,2 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр козий. Химический состав и пищевая ценность.

Сыр козий богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 54 %, витамином B2 — 66,1 %, витамином PP — 12 %, кальцием — 89,5 %, магнием — 13,5 %, фосфором — 91,1 %, марганцем — 12,6 %, медью — 62,7 %, цинком — 13,3 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр козий. Химический состав и пищевая ценность.

Сыр козий богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 44,4 %, витамином B2 — 22,2 %, витамином B5 — 24 %, витамином B12 — 20 %, витамином PP — 18,1 %, кальцием — 74 %, магнием — 12,5 %, фосфором — 51,3 %, цинком — 29,2 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр козий. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сыр козий».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность365 кКал1684 кКал21.7%5.9%461 г
Белки26 г76 г34.2%9.4%292 г
Жиры27 г56 г48.2%13.2%207 г

Энергетическая ценность Сыр козий составляет 365 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность сыр козий. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «сыр козий».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность290 кКал1684 кКал17.2%5.9%581 г
Белки21.3 г76 г28%9.7%357 г
Жиры21.7 г56 г38.8%13.4%258 г
Углеводы1 г219 г0.5%0.2%21900 г

Энергетическая ценность сыр козий составляет 290 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность сыр козий. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «сыр козий».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность384 кКал1684 кКал22.8%5.9%439 г
Белки23 г76 г30.3%7.9%330 г
Жиры31 г56 г55.4%14.4%181 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты21 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность сыр козий составляет 384 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность

на 100 грамм, полезные свойства

Несмотря на то, что козье молоко не очень популярно в западных странах, на самом деле это один из наиболее широко потребляемых молочных напитков в остальном мире. Причины этого вполне очевидны — он имеет прекрасный вкус и содержит много полезных веществ.

Состав продукта

Чтобы в этом убедиться, достаточно увидеть, что в нем содержится 1 чашка этого продукта (козье молоко):

  • Калорийность: 168 калорий.
  • Насыщенные жиры: 6,5 грамма / 33 процента дневной нормы (далее — НАМ).
  • Углеводы: 11 граммов / 4 процента DN.
  • Белок: 10,9 грамма / 4 процента DN.
  • Холестерин: 27 мг / 9 процентов DN.
  • Сахар: 11 грамм.
  • Натрий: 12 мг / 5 процентов DN.

Микроэлементы и витамины

Кроме того, козье молоко, калорийность которого столь велика, содержит много необходимых организму микроэлементов:

  • Кальций: 327 мг / 33 процента DN.
  • Фосфор: 271 миллиграмм / 27 процентов DN.
  • Магний: 34,2 мг / 9 процентов DN.
  • Калий: 498 мг / 14 процентов DN.
  • Медь: 0,1 мг / 6% DN.
  • Цинк: 0,7 мг / 5 процентов DN.

При таком составе неудивительно, что этот продукт рекомендуют для детского питания. Козье молоко, калорийность которого предполагает высокий процент жиров, содержит большое количество жирорастворимых витаминов:

  • Витамин А: 483 мг / 10 процентов DN.
  • Витамин В2 (рибофлавин): 0,3 миллиграмма / 20 процентов DN.
  • Витамин C: 3,2 миллиграмма / 5 процентов от DN.
  • Витамин D: 29,3 мг / 7 процентов DN.

Таким образом, это молоко намного полезнее коровьего — преобладают показатели количества всех полезных веществ в нем.

Козье молоко домашнее: калорийность

Козье молоко — продукт с высоким содержанием жира. Как было сказано выше, пищевая ценность стакана промышленного продукта составляет около 168 калорий.Если вы возьмете домашнее молоко из козьего молока, то теплотворная способность на 100 грамм составит в среднем 68 калорий. Как видите, разница не очень существенная. Чем еще полезен этот товар?

Легче усваивается

Хотя содержание жира в коровьем и козьем молоке не сильно различается, молекулы жира в козьем молоке меньше. Это облегчает его переваривание и переваривание в организме.

Попадая в желудок, белок козьего молока немедленно образует мягкий творог.Он также содержит меньше лактозы или молочного сахара, чем коровье молоко. Именно по этой причине многие люди, имеющие легкомысленную непереносимость лактозы (или просто проблемы с перевариванием коровьего молока), могут без опаски употреблять этот продукт.

Гипоаллергенный

Козье молоко содержит меньше аллергенных белков и вызывает меньше воспалительных процессов.

Большинство людей, не переносящих коровье молоко, на самом деле чувствительны к одному из содержащихся в нем белков — казеину. У них отсутствует способность абсорбировать это вещество.Кроме того, коровье молоко — это продукт номер один, вызывающий у детей аллергию, которая может сохраняться в течение всего взрослого возраста. это потому, что он содержит более 20 различных аллергенов (включая казеин A1), которые могут вызывать аллергические реакции.

Что такое казеин? Этот белок очень раздражает некоторых людей, и воспаление, вызванное его употреблением, лежит в основе большинства заболеваний. Казеин А1 может спровоцировать такие заболевания желудочно-кишечного тракта, как синдром раздраженного кишечника, болезнь Крона, различные колиты, а также некоторые менее очевидные проблемы — угри, аутоиммунные заболевания и кожные заболевания, такие как экзема.

Напротив, молоко, которое содержит в основном или исключительно казеин А2, не вызывает ни одного из этих воспалительных эффектов. Козье молоко содержит только белок типа А2, что делает его близким по составу к грудному молоку человека. Более чем одно исследование показало, что козье молоко (калорийность которого также подходит для этой цели) при использовании в качестве первого пищевого продукта после грудного вскармливания было менее аллергенным для младенцев, чем коровье молоко.

Низкий холестерин и другие полезные свойства

Козье молоко, калорийность на литр которого не назовешь малым, отличается не только высоким содержанием кальция и жирных кислот, но и низким процентным содержанием холестерина.

Его также часто рекламируют как один из основных продуктов, богатых кальцием. И на самом деле, не нужно беспокоиться о том, что этого микроэлемента не хватит, собираясь на козье молоко. Козье молоко содержит 33 процента рекомендуемой суточной дозы кальция по сравнению с 28 процентами этого минерала в коровьем молоке.

Козье молоко также имеет высокий уровень жирных кислот средней цепи — 30-35 процентов, в отличие от 15-20 процентов у коровьего. Эти жирные кислоты обеспечивают заряд энергии, который не способствует отложению жира, помогает снизить уровень холестерина и даже может помочь в лечении различных заболеваний, особенно кишечных расстройств.

Ученые доказали даже больше. Козье молоко помогает повысить уровень «хорошего» холестерина при одновременном снижении «плохого» холестерина. На самом деле, по своим лечебным свойствам оно похоже на оливковое масло. Поэтому основным вопросом при переходе на продукт должен быть интерес к доле нутриентов, а не в том, какая калорийность козьего молока.

Сохраняет кожу

Жирные кислоты и триглицериды, содержащиеся в козьем молоке, не только поддерживают ваши внутренние органы, но и помогают вам выглядеть лучше.Его увлажняющие свойства помогают сохранить кожу мягкой.

Козье молоко также содержит большое количество витамина А, который улучшает состояние кожи, помогает бороться с прыщами и другими кожными проблемами. На самом деле этот продукт следует считать одним из самых эффективных домашних средств от кожных заболеваний. Молочная кислота, содержащаяся в козьем молоке, помогает избавить ваше тело от омертвевших клеток кожи и осветляет ее оттенок.

Это объясняется тем, что козье молоко имеет уровень pH, близкий к таковому в организме человека, поэтому оно поглощается кожей с меньшим раздражением и помогает уничтожить вредные бактерии.

Все полезные вещества усваиваются лучше

Многолетние исследования показали, что питательные вещества (такие как железо, кальций, магний и фосфор) легче усваиваются и усваиваются организмом из козьего молока, чем из коровьего. По этой причине козье молоко также выглядит многообещающим для лечения заболеваний, вызванных дефицитом питательных веществ (таких как анемия и деминерализация костей). Кроме того, этот продукт может помочь избавиться от общего дефицита железа и магния.

,

Сыр, козий, твердый калькулятор калорий / питательных веществ

1891

46 1891 Белок

0,126 0,12

Криптоксантин, бета

20

1

,845

0,526 Aspart3

мг
Посмотрите, сколько питательных веществ в 0,1 кг (0,22 фунта) сыра, козьего твердого типа
Питательные вещества (найдите продукты
, богатые питательными веществами)
Единица Значение /
100 г
Приблизительно
Вода г 29,01
Энергия ккал 452
Энергия кДж
Энергия кДж г 30.52
Всего липидов (жиров) г 35,59
Зола г 3,72
Углеводы, по разнице г 2,17
Клетчатка, всего диетическая г 0
Сахаров, всего, включая NLEA г 2,17
Минералы
Кальций, Са мг 895
Железо, Fe мг 1.88
Магний, Mg мг 54
Фосфор, P мг 729
Калий, K мг 48
Натрий, Na мг 423
Цинк, Zn мг 1,59
Медь, Cu мг 0,627
Марганец, Mn мг 0.252
Селен, Se мкг 5,5
Витамины
Витамин C, общая аскорбиновая кислота мг 0
Тиамин
Рибофлавин мг 1,19
Ниацин мг 2,4
Пантотеновая кислота мг 0,41
Витамин B-6 мг 0.08
Фолат, всего мкг 4
Фолиевая кислота мкг 0
Фолат, пищевая мкг 4
Фолат, DFE мкг

4
Холин, всего мг 15,4
Витамин B-12 мкг 0,12
Витамин B-12, добавлено мкг 0
Витамин A, RAE мкг 486
Ретинол мкг 478
Каротин, бета мкг 91
Каротин, альфа мкг
мкг 0
Витамин A, МЕ МЕ 1745
Ликопин мкг 0
Лютеин + зеаксантин мкг 0
Витамин Е (альфа-токоферол) мг 0.31
Витамин Е, добавленный мг 0
Витамин D (D2 + D3) мкг 0,7
Витамин D3 (холекальциферол) мкг 0,73
Витамин D МЕ 26
Витамин К (филлохинон) мкг 3
Липиды
Жирные кислоты, всего насыщенные г 24.609
4: 0 г 1.784
6: 0 г 0,782
8: 0 г 0,961
10: 0 г 3,432
12: 0 г 1,572
14: 0 г 3,609
16: 0 г 9,312
18: 0 г 3.158
Жирные кислоты, всего мононенасыщенные г 8.117
16: 1 недифференцированные г 0,846
18: 1 недифференцированные г 7,272
г 0
22: 1 недифференцированные г 0
Жирные кислоты, полиненасыщенные полиненасыщенные г 0,845
18: 2 недифференцированные 0 0
18: 3 недифференцированный г 0
18: 4 г 0
20: 4 недифференцированный г 0
20: 5 n -3 (EPA) г 0
22: 5 n-3 (DPA) г 0
22: 6 n-3 (DHA) г 0
Холестерин мг 105
Аминокислоты
Триптофан г 0.321
Треонин г 1.139
Изолейцин г 1.263
Лейцин г 2,631
Лизин
Лизин
г 0,813
Цистин г 0,139
Фенилаланин г 1,215
Тирозин г 1.191
Валин г 2,1
Аргинин г 0,904
Гистидин г 0,832
Аланин
кислота г 1,517
Глутаминовая кислота г 5,688
Глицин г 0,344
Пролин г 3.693
Серин г 1,172
Прочие
Спирт этиловый г 0
Кофеин мг 0
0

.

Сыр, козий, полумягкий калькулятор калорий / питательных веществ

4 150006 Белок

Lyco3

1

,709

Посмотрите, сколько питательных веществ в 0,1 кг (0,22 фунта) сыра козий полумягкий
Питательные вещества (найдите продукты
, богатые питательными веществами)
Единица Значение /
100 г
Приблизительно
Вода г 45,52
Энергия ккал 364
Энергия кДж г 21.58
Всего липидов (жиров) г 29,84
Зола г 2,94
Углеводы, по разнице г 0,12
Клетчатка, всего диетическая г 0
Сахаров, всего включая NLEA г 0,12
Минералы
Кальций, Ca мг 298
мг Железо, Fe мг 1.62
Магний, Mg мг 29
Фосфор, P мг 375
Калий, K мг 158
Натрий, Na мг 415
Цинк, Zn мг 0,66
Медь, Cu мг 0,564
Марганец, Mn мг 0.093
Селен, Se мкг 3,8
Витамины
Витамин С, общая аскорбиновая кислота мг 0
Тиамин мг
Рибофлавин мг 0,676
Ниацин мг 1,148
Пантотеновая кислота мг 0.19
Витамин B-6 мг 0,06
Фолат, всего мкг 2
Фолиевая кислота мкг 0
Фолат, пищевая мкг 2
Фолат, DFE мкг 2
Холин, всего мг 15,4
Витамин B-12 мкг 0.22
Витамин B-12, добавлено мкг 0
Витамин A, RAE мкг 407
Ретинол мкг 401
Каротин, бета

мкг 77
Каротин, альфа мкг 0
Криптоксантин, бета мкг 0
Витамин А, МЕ IU6 1464
мкг 0
Лютеин + зеаксантин мкг 0
Витамин Е (альфа-токоферол) мг 0.26
Витамин Е, добавленный мг 0
Витамин D (D2 + D3) мкг 0,5
Витамин D3 (холекальциферол) мкг 0,53 21
Витамин D МЕ 22
Витамин К (филлохинон) мкг 2,5
Липиды
Жирные кислоты, всего насыщенные г 20.639
4: 0 г 1.496
6: 0 г 0,656
8: 0 г 0,806
10: 0 г 2,879
12: 0 г 1,318
14: 0 г 3,026
16: 0 г 7,809
18: 0 г 2.648
Жирные кислоты, всего мононенасыщенные г 6.808
16: 1 недифференцированные г 0,709
18: 1 недифференцированные г 6,099 г 0
22: 1 недифференцированные г 0
Жирные кислоты, полиненасыщенные полиненасыщенные г 0,709
18: 2 недифференцированные21 0 г
18: 3 недифференцированный г 0
18: 4 г 0
20: 4 недифференцированный г 0
20: 5 n -3 (EPA) г 0
22: 5 n-3 (DPA) г 0
22: 6 n-3 (DHA) г 0
Холестерин мг 79
Аминокислоты
Триптофан г 0.227
Треонин г 0,805
Изолейцин г 0,893
Лейцин г 1,861
Лизин
03

кислота

мг
г 0,575
Цистин г 0,098
Фенилаланин г 0,859
Тирозин г 0.842
Валин г 1,485
Аргинин г 0,639
Гистидин г 0,589
Аланин г г 1,072
Глутаминовая кислота г 4,022
Глицин г 0,244
Пролин г 2.612
Серин г 0,829
Прочие
Спирт этиловый г 0
Кофеин мг 0
0

.

Сыр, козий, мягкий калькулятор калорий / питательных веществ

4

0,07 0,07

Криптоксантин, бета

2024 г

1

,501

9003 924

9003 924

Посмотрите, сколько питательных веществ в 0,1 кг (0,22 фунта) сыра, козьего, мягкого типа
Питательные вещества (найдите продукты
, богатые питательными веществами)
Единица Значение /
100 г
Приблизительно
Вода г 60,75
Энергия ккал 264
Энергия кДж кДж Белок г 18.52
Всего липидов (жиров) г 21.08
Зола г 1,58
Углеводы, по разнице г 0
Клетчатка, всего диетическая г 0
Сахара, всего, включая NLEA г 0
Минералы
Кальций, Ca мг 140
Железо, Fe мг 1.9
Магний, Mg мг 16
Фосфор, P мг 256
Калий, K мг 26
Натрий, Na мг 459
Цинк, Zn мг 0,92
Медь, Cu мг 0,732
Марганец, Mn мг 0.1
Селен, Se мкг 2,8
Витамины
Витамин С, общая аскорбиновая кислота мг 0
Тиамин мг
Рибофлавин мг 0,38
Ниацин мг 0,43
Пантотеновая кислота мг 0,68
0 Витамин B-6 мг25
Фолат, всего мкг 12
Фолиевая кислота мкг 0
Фолат, пищевая мкг 12
Фолат мкг

12
Холин, всего мг 15,4
Витамин B-12 мкг 0,19
Витамин B-12, добавлено мкг 0
Витамин A, RAE мкг 288
Ретинол мкг 283
Каротин, бета мкг 54
Каротин, альфа мкг 0
мкг 0
Витамин A, МЕ МЕ 1033
Ликопин 9002 1

мкг 0
Лютеин + зеаксантин мкг 0
Витамин Е (альфа-токоферол) мг 0.18
Витамин E, добавленный мг 0
Витамин D (D2 + D3) мкг 0,4 ​​
Витамин D3 (холекальциферол) мкг 0,43
Витамин D МЕ 15
Витамин К (филлохинон) мкг 1,8
Липиды
Жирные кислоты, всего насыщенные г 14.575
4: 0 г 1,057
6: 0 г 0,463
8: 0 г 0,569
10: 0 г 2,033
12: 0 г 0,931
14: 0 г 2,137
16: 0 г 5.515
18: 0 г 1.87
Жирные кислоты, всего мононенасыщенные г 4,807
16: 1 недифференцированные г 0,501
18: 1 недифференцированные 4,307
г 0
22: 1 недифференцированные г 0
Жирные кислоты полиненасыщенные полиненасыщенные г 0.501
18: 2 недифференцированные 0 0
18: 3 недифференцированный г 0
18: 4 г 0
20: 4 недифференцированный г 0
20: 5 n -3 (EPA) г 0
22: 5 n-3 (DPA) г 0
22: 6 n-3 (DHA) г 0
Холестерин мг 46
Аминокислоты
Триптофан г 0.195
Треонин г 0,691
Изолейцин г 0,766
Лейцин г 1,597
Лизин
Лизин г 0,494
Цистин г 0,084
Фенилаланин г 0,737
Тирозин г 0.723
Валин г 1,274
Аргинин г 0,549
Гистидин г 0,505
Аланин 919 919
0 кислота мг
г 0,92
Глутаминовая кислота г 3,452
Глицин г 0,209
Пролин г 2.241
Серин г 0,711
Прочие
Спирт этиловый г 0
Кофеин мг 0
0

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *