Сыр копченый колбасный калорийность: Сыр колбасный копчёный — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Сыр копченый колбасный калорийность: Сыр колбасный копчёный — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

admin 05.11.2020

Содержание

Сыр колбасный копчёный — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Сыр колбасный копчёный

Калории, ккал: 

271

Углеводы, г: 

0.0

Сыр колбасный копчёный полезен, вкусен и всегда является хорошим дополнением, как к повседневному питанию, так и к праздничным застольям.

Данный сыр производится из натуральных сыров как твёрдых, так и мягких. Обычно их смешивают с творогом, жиром, маслом, специями, сливками и многими другими добавками. Все это смешивается в определенных пропорциях, подготавливается к плавлению и отправляется на плавление. После плавления колбасный сыр фасуется в батоны и охлаждается в специальных холодильных камерах (калоризатор). Потом сыр коптится дымом в специальных коптильнях. Чтобы закоптить колбасный сыр используются опилки березы, дуба, ясеня и других несмолистых пород деревьев.

Калорийность сыра колбасного копчёного

Калорийность колбасного копчёного сыра составляет 271 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства копчёного плавленого колбасного сыра

Благодаря технологии приготовления копчёного колбасного сыра, он сохраняет все полезные качества сыров, из которых был приготовлен (calorizator). Особенно он богат кальцием, белком и фосфором, также, необходимым любому человеческому организму, натрием.

Также копченый сыр колбасный сохраняет в себе много витаминов, таких как: A, B2, B5, B12, PP и полезным для кожи и костных тканей витамином D.

Применение копчёного колбасного сыра в кулинарии

Колбасный сыр копчёного типа можно употреблять с чаем или кофе, в составе бутерброда на завтрак, также он вкусен и как полностью самостоятельное блюдо, например, в составе классической сырной тарелки, так и как дополнение к салатам и прочей пище.

Калорийность Сыр колбасный копченый. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сыр колбасный копченый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность271 кКал1684 кКал16.1%5.9%621 г
Белки23 г76 г30.3%11.2%330 г
Жиры19 г56 г33.9%12.5%295 г

Энергетическая ценность Сыр колбасный копченый составляет 271 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность сыр колбасный копченый. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «сыр колбасный копченый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность250 кКал1684 кКал14.8%5.9%674 г
Белки5 г76 г6.6%2.6%1520 г
Жиры19.4 г56 г34.6%13.8%289 г
Углеводы14 г219 г6.4%2.6%1564 г

Энергетическая ценность сыр колбасный копченый составляет 250 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность сыр копченый колбасный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «сыр копченый колбасный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность236 кКал1684 кКал14%5.9%714 г
Белки2 г76 г2.6%1.1%3800 г
Жиры14.2 г56 г25.4%10.8%394 г
Углеводы25 г219 г11.4%4.8%876 г

Энергетическая ценность сыр копченый колбасный составляет 236 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность сыр колбасный копченый. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «сыр колбасный копченый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность276 кКал1684 кКал16.4%5.9%610 г
Белки4.6 г76 г6.1%2.2%1652 г
Жиры20 г56 г35.7%12.9%280 г
Углеводы19.4 г219 г8.9%3.2%1129 г

Энергетическая ценность сыр колбасный копченый составляет 276 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр колбасный копчёный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сыр колбасный копчёный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность271 кКал1684 кКал16.1%5.9%621 г
Белки23 г76 г30.3%11.2%330 г
Жиры19 г56 г33.9%12.5%295 г

Энергетическая ценность Сыр колбасный копчёный составляет 271 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр колбасный копчёный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сыр колбасный копчёный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность260 кКал1684 кКал15.4%5.9%648 г
Белки19 г76 г25%9.6%400 г
Жиры18 г56 г32.1%12.3%311 г

Энергетическая ценность Сыр колбасный копчёный составляет 260 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Сырный картофель с копченой колбасой Рецепт

Перейти к основному содержанию

Новинка этого месяца

  • Следуйте за нами в:

Получить журнал Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль

+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски

    • Завтрак и бранч

    • Десерты

    • Ужин

    • Напитки

  • Ингредиент

    • Говядина

    • Курица

    • Макароны

    • Свинина

    • Лосось

  • Диета и здоровье

    • Диабетик

    • Не содержит глютен

    • Здоровый

    • Низкокалорийный

    • Обезжиренный

  • Сезонный

.

Колбасы копченые

Копченые колбасы производятся из вяленого мяса и подразделяются на:

  • Колбасы холодного копчения. Эти колбаски не готовятся и должны храниться в холодильнике. Их можно сушить при температуре около 54 ° F (12 ° C), и после потери достаточного количества влаги им не потребуется охлаждение, если они будут храниться при этой температуре в темном, слабо вентилируемом помещении при влажности 65% или ниже. К этой группе относятся размазываемые ферментированные колбасы (типа Mettwurst) и медленно ферментированные колбасы (венгерские салями).
  • Колбасы горячего копчения. Эти сосиски полностью готовятся после копчения. В эту группу попадает большинство копченостей.

Копченая колбаса, вяленая нитритом

Шаг, который отличает копченые колбасы от других, — это добавление нитрита натрия (Cure # 1). Это обязательная процедура при копчении мяса при температуре дыма ниже 170 ° F (77 ° C). Хотя случаи пищевого отравления Clostridium botulinum очень редки, их объединяет одно: они смертельны.Если каждый производитель добавляет нитриты в копченое мясо, чтобы защитить потребителя, любитель должен делать то же самое, чтобы защитить своих близких. Копчение осуществляется при температуре от 50 ° F (10 ° C) до 140 ° F (60 ° C), и в зависимости от конкретного курильщика уровень влажности и количество свежего воздуха также варьируются. Сочетание низкой температуры с испаряющейся влагой из сосисок и отсутствием кислорода создает подходящие условия для роста патогена Clostridium botulinum , сильнейшего яда, известного человеку.

Многие люди говорят, что не используют нитриты при копчении мяса. Большинство из них готовят барбекю или жарят мясо на гриле при высоких температурах, которые убивают все бактерии, включая Clostridium botulinum . Мясо готовят на копчении, что отличается от классического метода копчения мяса. Добавление нитрита не только защищает от патогенных бактерий, но и дает нам такие преимущества, как характерный вкус вяленого мяса, розовый цвет, который нравится и ожидаемый потребителем, задерживает прогорклость жиров, задерживает изменение цвета мяса из-за света и кислорода.

Колбасы для копчения без нитритов

Распространенный вопрос: можно ли коптить мясо без нитрита? Конечно вы можете. Как мы объясняли выше, вы должны коптить колбасу при температуре выше 170 ° (77 ° C), что повлияет на ее текстуру и приведет к ухудшению цвета из-за небольшого количества нитрита. Скорее всего, колбаса будет жирной снаружи. Вам это может понравиться, но коммерческое предприятие не может производить низкокачественные продукты, которые не будут куплены потребителем.

Цвет копченой колбасы

Продукты холодного копчения приобретают желто-золотой цвет.По мере копчения цвет становится светло-коричневым, а затем темно-коричневым. Имейте в виду, что холодное копчение продолжается несколько дней или даже недель с небольшими перерывами между ними.

Продукция горячего копчения копчится за считанные часы. Цвет зависит в основном от продолжительности копчения. Цвет начнет меняться от светло-коричневого до темно-коричневого. На это также повлияет порода древесины, дуб дымится коричневым цветом, гикори — красновато-коричневым. Сильный дым увеличивает количество отложений дыма.

Имейте в виду, что колбасы своим характерным ароматом обязаны различным специям, которые они содержат. Длительное копчение с сильным дымом может подавить эти тонкие ароматы специй. Колбаса станет не чем иным, как куском мяса с сильным дымным ароматом. Если в течение 3 часов выкурить тонкий кусок мяса толщиной 0,5 дюйма, например вяленое, с сильным дымом, оно может стать горьким и неприятным. При курении действует правило «легкий путь — долгий путь». Для больших кусков мяса, таких как окорок, бекон и филе, потребуется более длительное время копчения, и их следует коптить до получения типичного темного цвета.

Использование мягкой древесины вечнозеленых деревьев сделает кожухи намного темнее, даже черными из-за отложений смолы и смолы, содержащихся в этой древесине. Мокрые кожухи или чрезмерная влажность в коптильне делают кожухи более темными и затрудняют процесс копчения.

Продолжительность курения

Этот критерий определен очень свободно. В большинстве случаев копчение проводится по достижении желаемого цвета. Консервация достигается приготовлением и хранением продукта в холодильнике, а копчение сегодня — это всего лишь этап вкуса.Раньше холодное копчение / сушка продолжалось неделями, поскольку это был метод консервирования.

Горячее копчение производится с густым дымом, и отложение дыма более интенсивное при более высоких температурах. Около часа копчения на 1 дюйм (25 мм) диаметра колбасы вполне достаточно. Если ваша колбаса помещена в 36-миллиметровую оболочку, достаточно полутора часов. Если коптить 2–3 часа, ничего не получится, аромат дыма будет более интенсивным. Продолжительное курение с сильным дымом может вызвать горький привкус.

Перестановка дымовых палочек или дымовых тележек во время курения

Раньше самой распространенной коптильней была так называемая гравитационная коптильня, которая иногда была довольно большой. Мясо вешали на разных уровнях в коптильной камере, и дым поднимался вверх, используя естественную тягу. Сосиски, висящие выше, будут собирать влагу из сосисок внизу, и они станут более влажными, что повлияет на цвет и вкус. Будучи влажными, они будут притягивать больше сажи и других несгоревших частиц дыма.Распределение дыма и тепла будет отличаться в разных частях камеры, особенно если коптильня была большого размера. Если курить продолжительное время, это может стать серьезной проблемой, если не лечить. Периодическая перестановка дымовых труб решила бы эти проблемы. Имейте в виду, что в большой коптильне было много уровней дымовых труб, которые были загружены колбасами или рыбой, но дымовая яма, выделяющая дым или поставляющая тепло, располагалась внизу. В современных установках электрические воздуходувки нагнетают дым или горячий воздух во все помещения коптильни, а температуру и относительную влажность легко контролировать.

Подробнее о копчении колбас см. Ферментированные колбасы и меры безопасности

Технология копчения — это копчение мяса

Доступно на Amazon

Spanish Sausages

На английском языке имеется незначительное количество информации об испанских колбасах, и даже испанские книги предлагают лишь несколько рецептов с общей информацией, очень скудными инструкциями и почти без объяснений . «Испанские сосиски, аутентичные рецепты и инструкции» заполняют этот пробел, и читатели узнают не только, что такое чоризо, лонганиса, салчичон, фуэт, морсилья, бутифарра, салчича, собрасада, фьямбре, андролла, бутело, моркон, а также многие другие. , но также научитесь делать каждую колбасу.Особый интерес представляет коллекция из 200 рецептов, выбранных за их оригинальность и историческую ценность. Книга рекомендуется как дополнение к личным и профессиональным кулинарным дополнениям.

.

Рецепт печеного пенне и копченой колбасы

Перейти к основному содержанию

Новинка этого месяца

  • Следуйте за нами в:

Получить журнал Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль

+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски

    • Завтрак и бранч

    • Десерты

    • Ужин

    • Напитки

  • Ингредиент

    • Говядина

    • Курица

    • Макароны

    • Свинина

    • Лосось

  • Диета и здоровье

    • Диабетик

    • Не содержит глютен

    • Здоровый

    • Низкокалорийный

    • Обезжиренный

  • Сезонный

    • Карнавал и ярмарка еды

    • День труда

    • Обратно в школу

    • Яблочные рецепты

    • Больше праздников и событий

  • Тип блюда

    • Хлеб

    • Торты

    • Салаты

    • Смузи

    • Супы, рагу и перец чили

  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль

    • Быстро и легко

    • Мультиварка

    • Веганский

    • Вегетарианский

  • Мировая кухня

    • Азиатский

    • Индийский

    • Итальянский

    • Мексиканский

.

Рецепт сэндвича с копченой колбасой

Перейти к основному содержанию

Новинка этого месяца

  • Следуйте за нами в:

Получить журнал Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль

+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски

    • Завтрак и бранч

    • Десерты

    • Ужин

    • Напитки

  • Ингредиент

    • Говядина

    • Курица

    • Макароны

    • Свинина

    • Лосось

  • Диета и здоровье

    • Диабетик

    • Не содержит глютен

    • Здоровый

    • Низкокалорийный

    • Обезжиренный

  • Сезонный

    • Карнавал и ярмарка еды

    • День труда

    • Обратно в школу

    • Яблочные рецепты

    • Больше праздников и событий

  • Тип блюда

    • Хлеб

    • Торты

    • Салаты

    • Смузи

    • Супы, рагу и перец чили

  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль

    • Быстро и легко

    • Мультиварка

    • Веганский

    • Вегетарианский

  • Мировая кухня

    • Азиатский

    • Индийский

    • Итальянский

    • Мексиканский

    • Южный

  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария

    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном

    • Рецепты журнала Allrecipes

    • Наши новейшие рецепты

    • Надежные бренды

все категории

  • Подача

  • Профиль

  • Избранное

  • Друзья

  • Список покупок

  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент

      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный

      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда

.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о