Соевое молоко можно ли кипятить: Соевое молоко – рецепты вкусных и простых блюд с этим ингредиентом

Соевое молоко можно ли кипятить: Соевое молоко – рецепты вкусных и простых блюд с этим ингредиентом

alexxlab 02.08.2021

Содержание

Соевое молоко – рецепты вкусных и простых блюд с этим ингредиентом

Соевое молоко – рецепты вкусных и простых блюд с этим ингредиентом

Один из характерных деликатесов Азии – соевое молоко. Оно имеет нежный прозрачный белый цвет и легкий приятный вкус. Необычайно полезно, ведь имеет бобовое происхождение и не несет вреда здоровью; также способствует насыщению витаминами, а блюда на его основе быстро приятно освежают и придают сил.

Блюда с соевым молоком

Существуют разнообразные рецепты с соевым молоком и способы приготовления вкусный угощений. Многие варианты просты и не требуют затрат, но существует ряд сложных кулинарных шедевров, приготовить которые под силу только заинтересованному повару.

  • готовят из растительного молока творог, сыр, мороженое и коктейли;
  • добавляют в выпечку, заменяя жирное коровье молоко;
  • варят супы на тайский манер;
  • вкусной будет каша из любой крупы: риса, булгура, пшена и чечевицы.

Для получения 700-800 мл продукта из бобов, понадобится всего два ингредиента. Молоко из сои выходит плотным и насыщенным, в него можно добавить ванили и сахара. Далеко отходить от плиты нельзя, понадобится постоянное присутствие для того, чтобы снимать обильно появляющуюся пену с поверхности.

Ингредиенты:

  • соевые бобы – 1 ст.;
  • вода – 1 л.

Приготовление

  1. Замочить сою в воде на 12 ч, слить жидкость.
  2. Очистить зерна от шелухи, еще раз промыть.
  3. Засыпать в блендер, залить воды (чуть выше бобов) и пробить 2 мин.
  4. Вылить в кастрюлю, долить оставшуюся воду.
  5. Поставить на огонь, после закипания убавить огонь и варить на малом огне 25 мин., постоянно снимать пену.
  6. Процедить соевое молоко через несколько слоев марли.

Суп на соевом молоке

суп на соевом молоке

Любой суп из моллюсков начинается с основы и не терпит экономии. Бульон должен быть максимально насыщенным. Лучшие отвары выходят из креветочных панцирей. Укроп, тимьян, сок цитрусовых (лайма, лимона) добавят свежести. Если это острое пикантное блюдо с морепродуктами, то входящее в рецепт соевое молоко дополняется чили, чесноком, табаско.

Ингредиенты:

  • креветки – 350 г;
  • шиитаке – 150 г;
  • соевое молоко – 800 мл;
  • бульон – 700 мл;
  • имбирь – 5 г;
  • цитрусовый сок – 2 ч. ложки;
  • рыбный соус – 30 мл;
  • сахар – 20 г;
  • паста карри – 50 г;
  • лимонник – 1 стебель.

Приготовление

  1. Обжарить пасту, нарезанные лимонник и имбирь.
  2. Добавить бульон, рыбный соус, сахар и варить 15 мин.
  3. Ввести молоко, шиитаке и креветки, варить 10 мин.
  4. При подаче в каждую тарелку выложить сначала гущу, затем долить отвара и заправить соком.

Каша на соевом молоке

каша на соевом молоке

Процесс варки любой каши не долгий, на коровьем молоке ее варят 20 мин. после закипания. Если за указанное в рецепте время жидкость впиталась не полностью, кастрюлю нужно укутать и оставить на полчаса, за это время блюдо дойдет до готовности. Булгур и соевое молоко– это хороший способ разнообразить свое утреннее меню.

Ингредиенты:

  • булгур – 100 г;
  • молоко – 400 мл;
  • сливочное масло – 40 г;
  • сахар – 20 г;
  • соль.

Приготовление

  1. Вскипятить молоко.
  2. На сковороде растопить половину масла, добавить булгур, жарить в течение 2-3 мин.
  3. Залить соевое горячее молоко, варить 20 мин.
  4. Добавить сахар, соль и оставшееся масло, перемешать.
  5. Потомить на малом огне 2 мин.
  6. Отключить огонь, укутать и оставить на 20 мин.

Блины на соевом молоке

блины на соевом молоке

Лучший способ разнообразить утреннее здоровое меню – применить рецепт блинов на соевом молоке с овсянкой. Техника приготовления такая же, как и с белой мукой. Очень хороши они для тех, кто следит за фигурой, держится ПП, следит за весом. Подавать их можно с вареньем, медом или завернуть рулетом сладкую или сытную начинку.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука овсяная – 2 ст.;
  • молоко соевое – 700 мл;
  • сахар тростниковый – 4 ч. ложки;
  • масло – 30 мл;
  • соль, сода.

Приготовление

  1. Яйца растереть с сахаром и солью.
  2. Добавить молоко и перемешать.
  3. Добавить овсянку и соду гашеную.
  4. Перемешать, оставить на 10 мин.
  5. Сковороду смазать один раз маслом, оставшееся масло вылить в тесто, размешать.
  6. Выпекать блины с двух сторон. Подавать сразу, пока теплые, дополнив любым соусом.

Омлет на соевом молоке

омлет на соевом молоке

Идеальным завтраком станет омлет на соевом молоке, рецепт позволяет сделать блюдо в рекордные сроки. Чтобы угощение вышло вкусным и пышным, все продукты должны быть свежими. Если в процессе возникают сложности в получении пышной массы, ингредиенты нужно хорошенько взбить. Можно добавить начинки: яблоки, сухофрукты, приправить вареньем или медом.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • молоко соевое – 3 ст. ложки;
  • мука – 2 ч. ложки;
  • сахар – 3 ч. ложки;
  • топпинги – фрукты, варенье по вкусу.

Приготовление

  1. Соединить яйца, соевое теплое молоко, сахар, муку.
  2. Равномерно распределить по дну промасленной сковороды, бросить мелко порезанные фрукты.
  3. Когда смесь загустела, разрезать на части и каждый сегмент перевернуть.
  4. Готовить еще 2 мин. под крышкой.

Оладьи на соевом молоке

оладьи на соевом молоке

Множество вариантов насчитывают панкейки, на соевом молоке их готовят только те, кто придерживается диеты. Предложенный далее рецепт – самый простой, адаптированный под растительное молоко. Можно замесить тесто с добавлением яблок, кокосовой стружки, выпечка мягко сочетает начинку из фруктов. Благодаря манке выйдет сочное вкусное, мягкое блюдо с нежным мякишем.

Ингредиенты:

  • мука – 100 г;
  • манка – 100 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • молоко соевое – 200 мл;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сахар – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Залить соевым молоком манку, оставить разбухать на 30 мин.
  2. Перемешать муку с разрыхлителем.
  3. Добавить сахар и манку с молоком, замесить тесто. Ввести нарезанные яблоки.
  4. Печь на масле на сковороде с двух сторон.
  5. Подавать горячими с любимым топпингом.

Печенье на соевом молоке

печенье на соевом молоке

Взрослое поколение знает каким популярным было вафельное печенье, рецепт которого включал доступные продукты и не требовал духовки, так как выпекание осуществлялось на плите в специальной сковороде. Выпечка на соевом молоке не слишком отличается от классической, но требует внимания и достижения нужной консистенции.

Ингредиенты:

  • масло растительное – 100 г;
  • сахар – 120 г;
  • молоко соевое – 150 г;
  • уксус – 10 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • сода – 5 г;
  • мука – 300 г;
  • крахмал – 20 г.

Приготовление

  1. Замесить тесто из всех ингредиентов.
  2. Выложить по 50 г теста в каждую ячейку разогретой формы для вафельного печенья.
  3. Жарить по 5 мин. с каждой стороны, сковороду в процессе жарки не открывать.
  4. Не выкладывать друг на друга печенья, чтобы они не запрели. Если выложить на тарелку и дать им подсохнуть, вафли будут хрустеть.

Йогурт на соевом молоке

йогурт на соевом молоке

Из соевого порошка для приготовления молока в домашних условиях не получится, йогурт не загустеет, после окончания процесса масса останется такой же жидкой, как и была. Десерт на молоке, рецепт которого предложен ниже, будет идеальным. Его можно наполнить фруктовым пюре, ванилином, кокосовой стружкой.

Ингредиенты:

  • соевое молоко – 1 л;
  • закваска для йогурта – 1 шт.

Приготовление

  1. Закваску растворить в небольшом количестве теплого молока.
  2. Разлить смесь по стаканам.
  3. Долить в стаканы соевого молока, перемешать.
  4. Поставить в мультиварку на режим «Йогурт», время 10 ч.
  5. Убрать в холодильник до подачи.
  6. Хранится натуральный продукт не дольше 3-х дней. Не нужно делать его много.

Крем для торта на соевом молоке

крем для торта на соевом молоке

Приготовленный крем для «Тирамису» приобретает приятные тропические ноты и преобразит вкус десерта, если в состав маскарпоне из соевого молока добавить кокосовую стружку, заранее измельченную в кофемолке. Этот рецепт упрощен заменой сахарных кристаллов пудрой, не нужно ждать, пока подсластитель растворится.

Ингредиенты:

  • молоко соевое – 400 мл;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • желтки – 4 шт.;
  • мука – 50 г;
  • масло сливочное – 50 г.

Приготовление

  1. Растереть желтки с пудрой и мукой.
  2. Влить немного молока, размешать и вылить в сотейник с оставшимся молоком.
  3. Нагреть основу крема при постоянном помешивании до сгущения, после чего оставить до полного остывания.
  4. Использовать охлажденным для приготовления десерта «Тирамису».

Сыр из соевого молока

сыр из соевого молока

Классический сыр легко усваивается организмом, является источником кальция и других ценных элементов, витаминов, а его регулярное употребление будет способствовать не только качественному насыщению организма, но и улучшению работы всех его систем. О том, как сделать брынзу из соевого молока, расскажет следующий рецепт. Его употребляют в чистом виде в качестве нарезки, применяют для улучшения вкусовых качеств множества блюд.

Ингредиенты:

  • молоко соевое – 1 л,
  • сметана 20% – 3 ст. ложки,
  • лимонный сок – 2 ст. ложки,
  • соль – 1 ч. ложка,
  • вода – 1 ст.

Приготовление

  1. В кастрюлю налить молоко, поставить на сильный огонь.
  2. Добавить сметану, перемешать.
  3. Как только молоко начнет сворачиваться, влить лимонный сок. Перемешать, прогревать в течение 1 мин.
  4. Вылить в дуршлаг с марлей. Когда сыворотка стечет, завернуть сыр в марлю, поставить под гнет и оставить на 1 ч.
  5. Нарезать сыр и залить рассолом из соли и воды.
  6. Через 30 мин. можно пробовать, но вкуснее сыр станет через сутки, когда напитается солевым раствором.

Творог из соевого молока

творог из соевого молока

Продукт, похожий по вкусу на деревенский, можно получить из растительного молока. Если творог нужен рассыпчатый, заготовку необходимо оставить стекать на ночь, чем больше уйдет жидкости, тем более сухим он станет. Творог из соевого молока, рецепт которого описан далее, делается с добавлением лимонной кислоты.

Ингредиенты:

  • молоко – 2 л;
  • лимонная кислота – 0,3 ч. ложки.

Приготовление

  1. Молоко нагреть до 37°С, добавить кислоту.
  2. Проварить 5 мин., немного остудить.
  3. Откинуть на марлю, дать стечь.
  4. Через час отжать сыворотку.
  5. Пробовать можно сразу, а хранить как и классический творог можно не дольше недели.

Майонез из соевого молока

майонез из соевого молока

Нижеизложенный простой вариант домашнего соуса исполняется из растительного продукта. Характерный яичный привкус придаст добавленная ароматная черная соль. Порция горчицы и лимонного сока вариативна и может изменяться по желанию, майонез на соевом молоке, рецепт которого может дополняться по вкусу сахаром или жидким медом.

Ингредиенты:

  • соевое молоко – 200 мл;
  • масло растительное – 400 мл;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • черная соль – 0,5 ч. ложки;
  • горчица – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Взбить на невысокой скорости блендером соевое молоко.
  2. Постепенно вливать тонкой струйкой масло и добавлять в процессе соль, лимонный сок и горчицу.
  3. Добившись нужной густоты соуса, перелить его в банку.
  4. Хранится соевый майонез в холодильнике не дольше недели.

Сгущенка из соевого молока

сгущенка из соевого молока

При нагревании соевое молоко должно частично испариться, а сахар карамелизоваться. Ввиду высокого содержания белка, соевый десерт на молоке получится с более насыщенным вкусом. Чем гуще итоговая консистенция, тем более насыщенным будет вкус. Предложенным способом можно получить сгущенку из любого растительного молока.

Ингредиенты:

  • соевое молоко – 1,5 ст.;
  • сахар – 1/2 ст.;
  • экстракт ванили – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Смешать молоко и сахар. На среднем огне варить до растворения сахара.
  2. Когда от молока начнет исходить пар, убавить нагрев до самого слабого.
  3. Уваривать в течение 2-х ч до уменьшения вполовину.
  4. Добавить экстракт ванили, перелить в контейнер, остудить и хранить в холодильнике.

Мороженое из соевого молока

мороженое из соевого молока

Правильные летние блюда просты в приготовлении, имеют выразительный вкус, легкие для желудка, не слишком сладкие. Мороженое из соевого молока– рецепт, который очень похож на парфе – сливочный холодный десерт. В данном варианте, он состоит из трех слоев: клубничного маскарпоне, сливок и хрустящей песочной крошки.

Ингредиенты:

  • маскарпоне – 200 г;
  • клубника – 200 г;
  • соевое молоко – 200 мл;
  • сахарная пудра – 30 г;
  • масло – 50 г;
  • печенье –10 шт.;
  • сахар – 20 г.

Приготовление

  1. Протереть клубнику через сито, взбить с маскарпоне и охлаждать 30 мин.
  2. Взбить соевое молоко с сахарной пудрой, охладить. Перемешать крошку из печенья с маслом и сахаром.
  3. Выложить крем, молочное мороженое и крошку слоями.
  4. Оставить в морозильной камере до подачи.
  5. Хранить можно мороженое парфе не дольше 2-х дней.

Чиа с соевым молоком

чиа с соевым молоком

Чтобы освоить приготовление чиа-пудинга, не нужно сыпать много семян за один раз, хватит 1-2 ст. ложки. Если потратить больше времени, то удастся реализовать вкусный рецепт– молоко из сои со слоями разного цвета. Его можно подавать на праздники и вечеринки. Чтобы улучшить текстуру лакомства, стоит добавить рубленные орехи, тогда он получится необычайно ароматным и оригинальным. Если по душе более сладкий вкус лакомства, можно добавить количество кленового сиропа.

Ингредиенты:

  • соевое молоко – 200 мл;
  • чиа – 5 ст. ложек;
  • ванильный экстракт – 0,5 ч. ложки;
  • кленовый сироп и мелкая кокосовая стружка – по 1 ч. ложке;
  • рубленный миндаль – 2 ч. ложки;
  • банан – 0,5 шт.

Приготовление

  1. Молоко соединить с семенами. Оставить, чтобы семена разбухли и образовали плотную желейную консистенцию.
  2. Ввести экстракт ванили, измельченные кокосовую стружку и миндаль.
  3. Полить кленовым сиропом и украсить кружочками банана.
  4. Хранить в холодильнике, но не дольше 4 ч.

 

Соевое молоко — О биологии во всех ее проявлениях — LiveJournal

После трех недель почти идеального счастья писать совсем не хочется. Но надо, потому что рецепты лежат аж с прошлого года, и потому что случайно попала в подборку блогов о здоровом питании. Приятно очень.

Пора рассказать о соевом молоке. Я его очень люблю, отличная альтернатива коровьему молоку. Коровье молоко содержит относительно много натурального сахара (лактозы) (4-5 гр на 100 гр) и достаточно мало белка (3-4 гр). Соевое же содержит полезные жиры (2-3 гр) и сколько же белка, как в коровьем. Углеводов в соевом молоке почти нет.

У нас в принципе не является проблемой купить соевое молоко без сахара. Мое любимое из DM, в нем сочетание цены и вкуса идеально. Вкусное также из Alnatura, а вот из Rossmann мне не нравится. Молоко марки Alpro, которую я видела и в России, я не покупаю, цены уж очень заоблачные.
Но пить только покупное молоко же неинтересно! Особенно когда вспоминаешь, каким вкусным домашним молоком тебя угощала китайская коллега пару лет назад. У китайцев в каждой кухне стоит аппарат для приготовления соевого молока, в России его называют соевой коровой.
Я попробовала приготовить молоко сама, даже без соевой коровы. Вот что получилось.

Может и вы захотите попробовать. Например, если сварить кашу на соевом молоке, никто не заметит подмены, проверено! А пользы сразу больше. Кстати, вкус молока может вариировать в зависимости от сорта бобов.

Есть два варианта приготовления соевого молока, из сырых бобов и из вареных. Я попробовала оба варианта, мне больше понравилось делать из вареных, там техника проще.

Итак, нужно взять соевые бобы. Для первого раза хватит грамм 100. Замочить бобы в большом количестве воды на 12 часов или на ночь. Они увеличатся почти в 3 раза.
После этого пункта приготовление вариируется.

Для первого варианта нужно слить с бобов воду, всыпать в миксер и добавить стакан свежей холодной воды. Измельчить бобы в пюре, подлить еще стакан воды. Хорошо взбить. Процедить через марлю или полотенце, хорошо отжать стараясь чтобы в молоко не попала соевая кашица. На этом этапе масса будет сильно пенится.
Перелить молоко в кастрюлю и прокипятить минут 10 на слабом огне. Молоко также будет сильно пенится, так что кастрюлю нужно выбирать большую. После этого остудить, посолить или подсластить по вкусу. Перелить в стеклянную бутылку. Хранить 3-4 дня в холодильнике.

Для второго варианта слить с бобов воду, залить свежей и варить бобы до мягкости. У меня обычно уходит 30-40 минут. Остудить, слить воду. Также измельчить в миксере как в первом варианте. Кипятить не нужно, можно сразу перелить в бутылку.

То, что останется в марле, ни в коем случае не выбрасывать! Это- окара и из нее можно сделать отличные котлеты. Скоро я и о них расскажу.
Мне второй вариант приготовления нравится тем, что сцеживать проще, так как пецы почти не образуется. Также проще работать с окарой из вареных бобов, так как ее не надо долго жарить. Я даже не знаю, что я люблю больше- соевое молоко или окару, которая перепадает после приготовления молока и дает жизнь вкуснейшим котлетам:)

Альтернативы коровьему молоку: Соевое молоко

Многие уже знают, что у моего сына аллергия на молоко. Да такая, что ни йогурты, ни творожок, ни сыр ему нельзя. Даже малейший кусочек вызывает реакцию. В связи с этим когда пришло время прикорма я стала изучать тему альтернативы коровьего молока. Иногда я задавала вопросы здесь, но мало кто знал ответы. Поэтому я поделюсь теми вариантами, которыми пользуюсь я.

На тему коровьего молока можно спорить вечно. Кто-то кроме коровьего никаким другим не пользуется, а кто-то по тем или иным причинам совсем от него отказался. Я же считаю, что даже если у вас и ваших детей нет аллергии альтернативы всегда хорошо иметь ввиду, употреблять переодически для разнообразия вкусовых ощущений, а также для пользы организма. В каждом из видов молока есть свои преимущества и недостатки. В связи с этим в моей семье в равных количествах употребляется каждый вид молока. Все просто: одну неделю один вид, вторую другой и тд.

Я повторюсь еще раз, я никого не призываю бросить пить коровье молоко, и ни в коем случае не рассказываю о том, что оно плохо для организма. Поэтому комментарии типа «я пью только коровье и все хорошо», будут игнорироваться. Ведь я лишь предлагаю вам варианты, некоторые из которых вы даже вполне легко сможете приготовить сами, если в вашем городе такой вид молока недоступен.

Ниже я приведу таблицу в которой собраны важные факты о витаминах. И разобью каждый вид молока на отдельные посты, чтобы вам было легко найти (в разделе «полезное») если вдруг когда-нибудь вам это понадобится.

Альтернативы коровьему молоку: Соевое молокоАльтернативы коровьему молоку: Соевое молоко

Соевое молоко – классический соевый продукт, отличная жидкая альтернатива для людей с непереносимостью лактозы. Также слабость к этому напитку испытывают строгие вегетарианцы, которые полностью отказались от употребления животной пищи, в т.ч. продуктов, изготовленных из коровьего молока. У него мягкий аромат и приятная сливочная текстура. В соевом молоке нет холестерина и крайне мало насыщенных жиров. Это полезный диетический напиток, особенно полезный для женского здоровья, ведь в нем содержится много кальция и витамина D.

Пищевая ценность соевого молока

В одном стаканчике соевого молока содержится менее 100 калорий, примерно 8 г углеводов, 7 г белка и 4 г жира. В отличие от коровьего и козьего молока вредных насыщенных жиров в этом напитке нет, поэтому он может стать прекрасным источником протеинов для вегетарианцев и веганов.

Сырое соевое молоко богато витаминами A, D, B12 и фолатом. Одна чашка этого напитка содержит приблизительно 500 МЕ (международных единиц) витамина A, 120 МЕ витамина D, 3 мкг витамина B12 и 24 мкг фолата. Витамин A нужен нашему телу для отличного зрения. Мужчинам рекомендуется 900 МЕ витамина A, женщинам — 700. Витамин D способствует поглощению кальция организмом, делает кости и зубы крепче. Рекомендуемая дневная норма витамина – 600 МЕ. Человеческому организму также не обойтись без фолата (400 мкг в день) и витамина B12 (2.4 мкг). Указанные питательные вещества необходимы для формирования эритроцитов. Женщинам фолат нужен во время беременности для профилактики дефектов нервной трубки у эмбриона. В одном стакане сырого соевого молока содержится 1/3 суточной нормы кальция для взрослого человека или 300 мг. Данный минерал призван поддерживать здоровье костей и зубов, укреплять мускулатуру, обеспечивать передачу нервных импульсов и участвовать в выработке некоторых гормонов. В чистом соевом напитке много железа. Оно способствует транспортировке кислорода ко всем клеткам, тканям и органам тела. Женщины нуждаются в 18 мг железа ежедневно, тогда как мужчинам будет достаточно и 8 мг. Сырое соевое молоко содержит немного больше 1 мг на чашку.

Полезные свойства соевого молока

Согласно Университету Мэриленда, диета, богатая соевой продукцией, помогает снизить уровень холестерина и риск сердечных болезней, а также рака молочной железы и остеопороза.

Рак молочной железы

Когда специалисты рассуждают о пользе соевого молока, на первое место они нередко ставят именно это терапевтическое свойство. Напиток содержит фитоэстрогены – растительные аналоги человеческого гормона эстрогена. (От себя добавлю, в связи с этим нужно осторожно давать его мальчикам) Однако соевые гормоны значительно слабее и проявляют себя как антиэстрогены. Другими словами, они подавляют выработку излишек эстрогена в организме, а ведь именно это физиологическое явление медики считают пусковым фактором для развития рака молочной железы. Исследование в Университете Буффало, проведенное в 2010 г, подтвердило профилактическую силу фитоэстрогенов соевого молока против гормонально предопределенного рака груди у женщин.

Признаки менопаузы

Много женщин в период менопаузы испытывают массу неприятных моментов, спровоцированных низким уровнем эстрогена в организме. Соевое молоко может быть крайне эффективным лечебным продуктом, избавляющим от нежелательных признаков менопаузы, таких как приливы, перепады настроения, увеличение массы тела и сухость влагалища. В этом случае активные соевые ингредиенты замещают действие эстрогена, добиваясь гормонального баланса в женском теле.

Остеопороз

Эстроген играет важную роль в обеспечении плотной и крепкой структуры костного материала у женщин. Именно поэтому болезни костно-мышечного аппарата, например остеопороз, столь часто встречаются среди дам старшей возрастной группы. Фитоэстрогены соевого молока оказывают положительное влияние на крепость костей и представляют хорошую профилактику остеопороза для женщин старше 50 лет.

Болезни сердца

Статистика неумолима: сердечные приступы среди женщин более распространены, чем среди мужчин. Согласно ученым из Северо-Западного Университета (США), в одних только Штатах около 450000 представительниц слабого пола переносят инфаркты и другие коронарные удары ежегодно. Классический сердечный приступ происходит в тот момент, когда сформированный кровяной сгусток блокирует коронарную артерию, доставляющую кровь к сердцу. Регулярное употребление соевого молока способно предотвратить формирование тромба и снизить риск инфаркта. Американское Управление Контроля над Продуктами и Лекарствами для сердечного здоровья рекомендует употреблять не меньше 25 г соевого белка в день, и полезное соевое молоко – самый простой, быстрый и доступный способ это сделать.

Как сделать постное домашнее соевое молоко – пошаговый рецепт

Соевое молоко – это, пожалуй, самый энергозатратный вид растительного молока. Не самый дешевый. И – чисто субъективное мнение – не самый вкусный. Так или иначе соевое молоко с удовольствием пьют взрослые и дети. Поэтому давайте разберем, как сделать постное домашнее соевое молоко в условиях квартиры. Даже если рецепт kakest.by покажется вам сложным, поверьте, это самый простой вариант, который может быть.

Соевое молоко – кому можно пить

Пользу и вред соевого молока определяет соя. Ведь в классическом составе этого растительного напитка всего два компонента: вода и соя. Это потом можно добавить соль, растительное масло или, наоборот, ваниль и сахар.

Итак, соевое молоко содержит магний, кальций, калий, белки, жирные кислоты.

Перечислим полезные свойства соевого молока:

  • способствует снижению уровня холестерина в крови;
  • помогает улучшить 
кровообращение;
  • способствует заживлению ран;
  • помогает справиться с предменеструальным синдромом;
  • насыщает витаминами;
  • не содержит лактозу.

Однако надо помнить, что в соевом молоке есть изофлавон – вещество, похожее по структуре эстрогенам человека. Этот элемент, с одной стороны, помогает женщине справляться с предменеструальным синдромом, с другой, в большом количестве может быть нежелательным беременным и кормящим.

Соевое молоко не рекомендуется людям, страдающим заболеваниям щитовидной железы.

Мне увлечься соевым молоком не дает статистика, которая несколько лет назад попалась на глаза. В сообщении было сказано, что соя наравне с арахисом и кукурузой занимают лидирующие позиции среди растительных продуктов, полученных с участием ГМО.Домашнее соевое молоко – пошаговый рецепт

Себестоимость соевого молока выше, чем рисового, гречневого, овсяного и даже кокосового из-за высокой стоимости самой сои. Однако есть и плюс: в процессе приготовления напитка соя неплохо разбухает, поэтому молока получится.

соевое молоко рецепт

соевое молоко рецепт

Еще одно отличие приготовления соевого молока от других видов – затраченное время. Это единственное не молоко, которое нужно варить 40 минут. Например, миндальное молоко (если не учитывать время на замачивание орехов) от А до Я делается за 15 минут.

На соевое у вас уйдет не меньше часа. А еще замачивание. Имейте это в виду. А теперь перечислим ингредиенты:

  • соя сырая – 2 стакана;
  • вода – 14 стаканов;
  • кастрюля для варки;
  • емкость для хранения молока;
  • сито и марля для процеживания.

Как сделать домашнее соевое молоко

  1. Сою замочить в 4 стаканах воды. Идеально – на 12-16 часов. Нужно это для того, чтобы, во-первых, вывести фитиновую кислоту (сама не усваивается и другим полезным веществам препятствует всасываться в кровь). Во-вторых, за это время соя набухнет. Учитывайте это, когда будете выбирать тару для замачивания: лучше, чтобы она была в 2-3 раза больше занимаемой изначально площади.

    молоко соевое постное

    молоко соевое постное

    здоровое молоко соевое

    здоровое молоко соевое

  2. Слить воду, полученную сою залить 8 стаканами воды и взбить блендером до однородной массы. Мой погружной блендер прекрасно справляется с задачей примерно за 2 минуты.

    домашнее молоко соевое

    домашнее молоко соевое

  3. Доводим до кипения 4 стакана воды. Всыпаем туда массу.
  4. Варим на медленном огне 40 минут. Помешиваем.
  5. Снять с огня, процедить через сито и марлю.

    домашнее соевое молоко

    домашнее соевое молоко

  6. Не молоко готово! Можно добавить для вкуса – соль, мед или сахар, для увеличения жирности – какое-нибудь растительное масло, для аромата – ваниль.

Если нет аллергии на орехи, попробуйте вместе с нами сделать миндальное или кунжутное молоко. Очень просто и быстро. Никакой варки и ритуалов с набуханием. Эстетичные рецепты и четкий вкус.

Соевые продукты в рационе (с рецептами).

СОЯ В РАЦИОНЕ. СВОЙСТВА СОЕВЫХ БЕЛКОВ.СОЕВОЕ МОЛОКО. РЕЦЕПТЫ БЛЮД. Основной компонент сои, ради которого она и возделывается — белок, очень похожий на белок животного происхождения, на втором месте — масло. Семена сои содержат до 49% белков и 22% жиров.

Соевые белки используют как мясной наполнитель. В пищевом отношении они достаточно сбалансированы и не содержат холестерина, что позволяет рекомендовать их больным с нарушением липидного обмена (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь и так далее). Соевые белки легко усваиваются (86- в зависимости от вида продукта), низкокалорийны, обладают лечебным эффектом также при диатезе и аллергии. Кроме того, установлено, что

• соевый белок способен эффективно улучшить качество пищевого белка в рационе при использовании его в комбинации с другими малоценными растительными продуктами из круп, злаковых, овощей .
• соевый белок является источником железа.
• соевые белки не дают подагрических отложений, способствует снижению уровня холестерина и сахара в крови, очищению стенок кровеносных сосудов, улучшению обменных процессов;

По усвояемости они близки к подсолнечному маслу. Около 80%масла, применяемого в кулинарии — соевое.

Очень богато соевое масло витамином Е, который входит в группу самых активных противорадиационных антиоксидантов. Углеводов в семенах сои 22-35%, клетчатки4,3%. Богат спектр минеральных веществ, который представлен солями: калия, фосфора, кальция, магния, натрия, железа.

Семена сои богаты витаминами группы В, РР, К, Е, С. Однако соевые бобы содержат мало витамина В12, необходимого для формирования красных кровяных клеток, содержащегося в основном в продуктах животного происхождения. Из бобов сои изготавливают муку, крупу, молоко, творог, печенье, хлеб, колбасу, конфеты, кофе, шоколад, масло, начали появляться такие виды соевых продуктов, как соевое масло, мука, окара, сухое соевое молоко, соевый сыр (тофу), текстурированный соевый белок (сухое соевое мясо) и так далее.

Наличие в сое природных антиканцерогенов — флавоноидов, соединений селена и токоферола помогает продуктам, изготовленным из неё, эффективно бороться с онкологическими заболеваниями (особенно в гинекологии и урологии).
СОЕВОЕ МОЛОКО.
Диеты, содержащие соевое молоко, оказывают выраженное терапевтическое действие при хронической язве желудка, пищевые волокна стимулируют перистальтику кишечника, помогают вывести из организма тяжёлые металлы, радионуклиды.
Аллергии — как бич настоящего времени — существенно снижают возможность пополнения организма рядом питательных веществ из-за неприятия их, не усвоения из многочисленных продуктов питания. Соевое молоко является и адекватным заменителем грудного молока при недостаточной лактации у кормящих матерей, особенно в тех случаях, когда дети не переносят коровье молоко или имеют склонность к аллергии.

РЕЦЕПТЫ БЛЮД.

МОЛОЧНЫЙ СУП С ГРЕЧКОЙ.

7 стаканов соевого молока, 1/2 стакана гречневой крупы, 2 чайные ложки сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, соль.

Гречку сварить до полу готовности, постепенно влить кипящее молоко и хорошо перемешать, чтобы не было комков. Варить 15 минут. Перед подачей добавить сахар, соль, масло. Подать с гренками из ржаного хлеба. БЛИНЫ НА СОЕВОМ МОЛОКЕ ОВСЯНЫЕ.

Для рецепта потребуется: соевое молоко — 1 стакан, овсяные хлопья — 30 г, сахар — 1 ст.л., яйцо — 1 шт.

Сварить жидкую овсяную кашу на молоке, протереть, добавить сахар и яйцо, хорошо перемешать и выпечь тонкие блины.

АЦИДОФИЛИН.

В чистое соевое молоко, используя тщательные методы бактериологической техники, добавить большое число ацидофильных бацилл.

В кишечнике здорового человека всегда обитают эти полезные бациллы. Запоры, потеря аппетита, образование желтого налета на языке, головные боли, неспокойный сон, а также ряд других симптомов показывают, что в кишечнике мало ацидофильных бацилл или что они отсутствуют.

При отсутствии нужного количества ацидофила в кишечнике появляются вредные гнилостные бактерии. Регулярное потребление кислого соевого молока обеспечивает постоянное наличие в кишечнике ацидофила и молочной кислоты и одновременно препятствует появлению вредных бактерий.

ЗАТИРКА НА СОЕВОМ МОЛОКЕ.

1 л соевого молока, 2 стакана муки, 2 яйца, 30 г сливочного масла, соль.

Муку спассеровать без масла до золотистого оттенка, добавить масло, яйца, соль и немного воды. Замесить тесто и, отрывая небольшие комочки, бросать их в кипящее молоко. Варить 15—20 минут, постоянно помешивая.

КЕФИР, ПРОСТОКВАША, РЯЖЕНКА ИЗ СОЕВОГО МОЛОКА.

Поставленное в теплое место соевое молоко через 12—18 часов закисает, образуя простоквашу, которая по внешнему виду, консистенции и вкусу почти не отличается от простокваши из коровьего молока.
Соевое молоко, заправленное кефирными зернами, образует кефир, а заправленное сметаной (2 ложки сметаны на 1 л молока) — ряженку.
Эти продукты можно использовать в кулинарии аналогично молочным продуктам из коровьего молока.

МАЙОНЕЗ ИЗ СУХОГО СОЕВОГО МОЛОКА.

75 г сухого соевого молока, 150 г воды, 40 г растительного масла, 50 г уксуса, 10 г горчицы, перец и соль по вкусу.

В сухое соевое молоко добавить воду, размешать до получения однородной массы и оставить для набухания на 7-10 минут. Добавить растительное масло, взбить миксером. Добавить горчицу, соль, перец, уксус, вымешать и вновь взбить миксером. Смесь поставить на огонь, довести до кипения, затем охладить.

МАКАРОННИК НА СОЕВОМ МОЛОКЕ.

150 г макарон, 0,15 л соевого молока, 20 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, соль.

Макароны варить в соленой воде 12— 15 минут, затем воду слить, залить горячим молоком, засыпать сахар и варить до готовности.

РИС ПО- ИСПАНСКИ.

http://cooking.ru/cats/catalog/soya_prod/soya_tofu/#_top_ http://cooking.ru/cats/catalog/soya_prod/soya_tofu/#http://cooking.ru/cats/catalog/soya_prod/soya_tofu/#

2 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана сырого длиннозернистого белого риса, 1 стакан пикантного соуса (острота по вкусу), 230 г тофу, нарезанного короткими палочками или раскрошенного, 1-/2 чайной ложки соли.

Помешивая, разогреть на среднем огне до подрумянивания длиннозернистый белый рис и растительное масло. Добавить 2 стакана кипятка, соус и сыр тофу, посолить, накрыть и довести на большом огне до кипения. Затем, уменьшив огонь, варить, закрыв крышкой, 15—20 минут до размягчения риса.

БЛИНЫ С ЯБЛОКАМИ.

Ингредиенты : 250г пшеничной (или спельтовой) муки, 3 ст.л.соевой муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, 1 ст.л.сахара, 0,5л соевого молока, 1000г кислых яблок.

Приготовление: все, кроме яблок вымешать в тесто. Яблоки мелко нарезать и вмешать также. Жарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

СОЕВЫЕ МАФФИНСЫ С ЧЕРНИКОЙ.

Ингредиенты : 350г пшеничной (или спельтовой) муки, 120г кукурузной муки, 15г разрыхлителя, ¼ ч.л.соли, 240мл соевого молока, 80г кленового сиропа, 240г черники.

Приготовление: Все легко перемешать, всыпать чернику и выпекать 20-25 минут при температуре 180°С в смазанной жиром форме для маффинсов.

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ.

Ингредиенты : 70мл масла, 100мл воды, 220мл соевого молока, 1ст.л.уксуса, 1ч.л.ванилина, 250г сахара, 300г пшеничной муки, 150г какао, 2ч.л. разрыхлителя, соль.

Приготовление : разогрейте духовку до 175°С. Смешайте соевое молоко с уксусом. Добавьте масло, воду, ванилин и сахар. Просейте в эту смесь муку, какао, разрыхлитель и соль и замесите тесто. Залейте тесто в смазанную жиром форму для пирога и выпекайте.

КЛУБНИЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ.

Ингредиенты: 6-8 ягод клубники, 2 шарика клубничного мороженого, 250г соевого молока, 2ч.л сахарной пудры.
Все смешать, хорошо взбить миксером, налить в высокие стаканы и… наслаждайтесь!

КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ.

Ингредиенты для 4 порций : 500г клубники, 2-3 ст.л. лимонного сока, 25мл меда, 2 ч.л. ванилина, 125г соевого молока.

Приготовление : клубнику положить на 4 часа в морозилку, затем вытащить, добавить лимонный сок, мед, ванилин и соевое молоко. Взбить блендером в густой мягкий крем, после чего сразу же подать на стол.

Часто задаваемые вопросы — СМолоко



Часто задаваемые вопросы — СМолоко

Вопросы


Ответы

  • Чем отличаются китайские и американские соевые машины?
    Ничем, поскольку американские соевые машины — это несколько китайских моделей, продаваемые под другими именами.
  • На что похоже соевое молоко?
    Соевое молоко домашнего приготовления свежее и мягкое на вкус. В отличии от магазинного оно не содержит консервантов и отдушек.
    Похоже ли соевое молоко на коровье? Большинство людей считает, что нет. В Китае соевое молоко рассматривается не как заменитель коровьего, а как отдельный самостоятельный продукт.
    Запах домашнего соевого молока легкий, те кто его пробовал, характеризуют запах как смесь сливочного и бобового.
    Мнения на тему вкусно ли соевое молоко разделяются. Кто-то говорит что вкусно, кто-то говорит что нет. Многим из тех, кому соевое молоко само по себе не нравится, нравятся блюда и напитки, из него приготовленные (пудинги, каши, кремы, коктейли). Так же запах соевого молока сильно меняется в зависимости от того, с какими добавками его готовят (см. рецепт соевого молока)
  • Удобна ли соевая машина?
    Да, она удобна, ускоряет и автоматизирует приготовление многих блюд. Так же блюда, приготовленные в соевой машине, полезнее аналогичных, приготовленных традиционным способом, поскольку перемалывание сокращает время термообработки.
    Для соевого молока — не нужно отдельно молоть и варить соевые бобы. При варке соевое молоко легко «убегает» из кастрюли, а в соевой машине есть датчик пены, который отключает нагрев, в случае если пена поднялась до верха машины.
    Для пудингов и каш — гомогенизирует, делает однородную массу без комочков.
    Для супов-пюре и других густых блюд — не нужно разваривать и толочь, необходимо лишь закинуть сырье в машину, а остальное она сделает сама.
    Немаловажный аргумент — если готовить традиционным способом то остается гора грязной посуды, а в случае с соевой машиной нужно помыть только ее саму.
  • Какую соевую машину лучше выбрать?
    Функции соевых машин и советы по выбору описаны в разделе (см. Сравнение)
  • Обязательно ли замачивать сою?
    Замачивать сою очень желательно. Соевое молоко из замоченной сои вкуснее, окара менее «песочная» на вкус. Замачивание не только «оживляет» бобы и преферментирует их, но и нормализует количество фитатов (производных фитиновой кислоты). Замоченные соевые бобы можно хранить небольшими порциями в морозилке, и доставать их по мере необходимости.
  • Соя полезна или вредна?
    Соя исключительно полезна для здоровья, в Китае она тысячелетиями применяется как целебное растение.
    Наряду со всемирными исследованиями, она широко изучалась и применялась в советском союзе, многочисленные исследования показали ее эффективность в диетологии и лечебном питании. Соя применяется для лечения и профилактики многих болезней, таких как сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, гиперхолестеринемия, заболевания почек, туберкулез, гипертония, ожирение, простатит, остеопороз, анемия. Регулярное употребление сои снижает риск онкологических заболеваний, в том числе рака груди у женщин.
    Почему же в последнее время появилось столько противников соевого питания? Думаю, что причина этого — «черный пиар». Аргументы противников сои базируются на нескольких исследованиях сырых соевых бобов, при их скармливании морским свинкам и крысам, при этом ни отличия организма этих животных, ни сбалансированность питания, ни замачивание и термическая обработка не учитывается.
  • Соевая машина может приготовить тофу сама?
    Особенности приготовления тофу таковы, что приготовить его полностью автоматически невозможжно. Тем не менее, соевая машина берет на себя самую трудоемкую часть процесса — приготовление соевого молока, из которого затем методом коагулирования делается тофу. См. рецепт тофу
  • Есть ли гарантия на соевые машины?
    Гарантия 12 месяцев.
    Соблюдайте меры предосторожности, чтобы машина работала долго.
    В случае поломок после гарантийного срока, возможен платный ремонт.

Соевое молоко (Дую: 두유) рецепт

Вот что-то полезное, простое и вкусное, которое вы можете приготовить на завтрак каждый день и от которого никогда не устанете: соевое молоко, которое по-корейски называется дую (두유). Это ореховая смесь бобов и орехов, в которой много клетчатки и белка, и она действительно полезна для вас. В нем совсем нет молока, хотя оно похоже на пенистое молоко латте и становится очень гладким и сливочным.

Вы можете добавлять в соевое молоко любые орехи, но я провел много экспериментов, разрабатывая этот рецепт, и обнаружил, что кешью идеально подходят для этого, только немного сладкие и ореховые.Я также рекомендую вам не пропускать жареные семена кунжута, потому что они такие ароматные и вкусные.

Несколько лет назад я разместил на своем сайте рецепт корейского супа с лапшой из соевого молока, который называется конг-гук-су. Сегодняшний рецепт похож, но, конечно, без лапши. Но если тебе нравится дую, тебе понравится конг-гук-су!

Ингредиенты (на 4-5 порций)

Проезд
  1. Процедите фасоль и переложите ее в большую миску. Потрите фасоль руками, чтобы удалить кожицу.
  2. Наполните чашу холодной водой и удалите все плавающие шкурки, затем слейте воду. Повторите это пару раз: очистите, добавив воды, вылейте кожуру и воду, пока у вас не останутся бобы, в основном очищенные от кожицы.
  3. Процедить фасоль без кожицы. Это будет около 2½ стакана.
  4. Поместите фасоль в большую кастрюлю с 2 стаканами воды, накройте крышкой и варите 15 минут на среднем огне. Если закипит, накройте кастрюлю наполовину.
  5. Промойте фасоль в холодной воде и удалите оставшуюся кожицу.Напряжение.
  6. Положите 1 стакан зерен в блендер. Заморозьте оставшиеся бобы для использования в будущем. Добавьте кешью и семена кунжута в блендер.
  7. Добавьте 2 стакана воды и взбивайте 2 минуты, пока смесь не станет кремообразной.
  8. Добавьте оставшийся стакан воды и соль. Взбивайте 10 секунд.
  9. Перелейте соевое молоко в 2 большие чашки и сразу подавайте.

Отправлено в среду, 27 апреля 2016 г., в 23:18.
Последнее обновление

.Машина молока сои машинного оборудования сои

немедленная коммерчески с паром кипя

T-30 МАШИНА ДЛЯ СОЕВОГО МОЛОКА

Основные технические данные:

4 Напряжение Мощность нагрева

Мощность измельчения

Мощность насоса

Емкость котла

Вес

Размер

T -30

22032

6 кВт

750 Вт

40L

60 кг

1060 * 450 * 1350 мм

TG-50 900 380 В 50 Гц

15 кВт

90 034 1500 Вт

90 Вт

80L

120 кг

650 * 1200 * 1550 мм

TGX-80A

380V 50 Гц

0

0

1500 Вт

95l

105 кг

620 * 1030 * 1450 мм

TG-100

380V 50 Гц

0

380V 50 Гц

0

1500w

120w

110L

200 кг

650 * 2050 * 1550 мм

Описание: состоит из отдельной кофемолки, ведра окара, ведра для жидкого навоза, парового пакета и т. д., а электрическая часть управления управляется контроллером температуры для автоматического регулирования температуры кипящего ведра, а уровень паровой воды регулируется вручную с помощью клапана. Во-первых, замоченные соевые бобы обрабатываются высокоскоростной сепарацией и электроизмельчением, а остатки бобов выгружаются. Произведенное соевое молоко нагревается паром для удаления затора, гомогенизации вареной мякоти, а вспомогательные материалы пенятся, эмульгируются, затвердевают и придают форму для получения богатого питательными веществами.Бобовые продукты.

Применения:

T-30 электрическая нагревательная машина для тофу, машина имеет преимущества автоматического нагрева вареной целлюлозы, ручного полива парового мешка, простой и удобной работы, безопасной, надежной, чистой и гигиеничной , и красивый внешний вид. Чтобы сварить 30 кг соевого молока до точки кипения, нужно всего около 30 минут. Производимые соевое молоко и тофу должны быть оборудованы формовочной машиной для тофу. Эта машина подходит для магазинов и теперь является идеальным оборудованием для быстрого выращивания горячего соевого молока, соевого молока и тофу в отелях, ресторанах, столовых и ресторанах.

Информация о компании:

Shanghai Tiangang Machine Manufacture Co., Ltd. объединяет дизайн, производство, продажу и обслуживание. Мы специализируемся на производстве и продаже оборудования для производства соевых бобов. Нашей основной продукцией являются высокоскоростные измельчители / сепараторы, коммерческие машины для производства соевого молока, такие как машины для производства соевого молока, машины для производства тофу, машины для производства сухих бобов, машины для производства тофу в японском стиле и сопутствующее оборудование.

Мы можем предложить целые системы для замачивания и промывки соевых бобов, автоэкстальтинга, измельчения и разделения, варки и коагуляции соевого молока, формования и стерилизации U.H.T, охлаждения и упаковки.

У нас есть профессиональная команда разработчиков продукции и команда послепродажного обслуживания. Мы можем производить, устанавливать и настраивать машины, а также можем удовлетворить запросы клиентов.

Телефон:

.

Машина для варки соевого молока 100 кг / ч / машина для варки тофу

машина для производства соевого молока и тофу / горячая продаваемая машина для производства тофу

1. конкурентоспособная цена непосредственно с завода
2,30-40 кг / ч тофу / творог из бобов

3. многофункциональный, может производить от соевого молока до творога из тофу бу одна машинка.

4. Вы можете выбрать другую емкость.

Машина для производства соевого молока / тофу может производить различные продукты, такие как тофу, соевое молоко, пудинг с тофу.И он может делать другие машины вместе с другим оборудованием.

Технические характеристики автоматического соевого молока и машины для тофу

1. Автоматический режим:

Машина использует полностью автоматическую систему управления и может работать автоматически, освобождая рабочего

от тяжелой работы.

2. Автоматический контроль температуры

В аппарате есть терморегулятор для контроля процесса кипячения соевого молока.

Может устанавливать температуру для различных продуктов.

Наконец, он может подавать сигнал тревоги при достижении заданной температуры.

3. Легко и удобно

Аппарат высвобождает сыворотку автоматически. Бочка для рассола подвижная и гибкая.

Для того, чтобы замоченные бобы превратились в тофу, требуется 15-20 минут.

4. Чистота и здоровье

Изготовленное из нержавеющей стали 304, все оборудование легко чистится и пригодно для употребления в пищу.

5. Максимальное сохранение оригинального вкуса и питательных веществ

Нагревание сыворотки ультравысокотемпературным паром, генерируемым электричеством в закрытой системе,

может повысить температуру до 100 градусов по Цельсию и уничтожить вредные вещества в сыворотке .

Между тем высокая температура удаляет запах зерен и сохраняет первоначальный вкус, цвет

, белки и питательные вещества.

6. Высокая доходность

Ставка доходности на 30% выше, чем у другого оборудования на рынке.

7. Прямая сделка

Можно продавать, пока зарабатываешь. Покупатели будут счастливы увидеть, как готовили тофу.

8. Энергосбережение

Машина может сэкономить 25% энергии по сравнению с котлом открытого типа.

9. Низкие инвестиции

Для работы необходим только один рабочий

Технические параметры:

Автоматический соевый молочник и машина для тофу

емкость (соевое молоко) 80 кг / h
емкость (тофу / творог из бобов) 30 кг / ч
размер 1450 * 650 * 1350 (мм)
мощность 6 / 9кВт
напряжение 220 / 380v (110 для оптимизированного)

Упаковка и отгрузка

Наши услуги

Информация о компании

если вам нравится наша автоматическая машина для производства бобов машина, пожалуйста, свяжитесь со мной свободно

FAQ

1.Если ваша компания торговая или фабрика?

Завод и торговля (у нас есть собственный завод)

2. Какие условия оплаты принимаются?

T / T, Paypal и West Union

3. Когда доставить товар после размещения заказа?

Это зависит от количества продукции. Обычно мы можем организовать отгрузку через 7-15 дней.

4. Принимает ли ваша компания настройки?

У нас отличная команда дизайнеров, и мы можем принять OEM.

5. Как насчет процесса сотрудничества?

Подтвердите детали заказа, 30% депозита, организуйте производство, оплатите остаток перед отгрузкой.

.

Полная гарантия Автоматическая машина для розлива и упаковки жидких дойпаков соевого молока

Введение

Введение машины для розлива и упаковки соевого молока в дойпак

Заводская цена производителя сои / соевого микла для общественного питания

Наша машина для тофу изготовлена ​​из высококачественной нержавеющей стали, ее можно использовать по

производят свежее соевое молоко, тофу, красочный тофу, пудинг с тофу, желе из тофу и многие другие

бобовых продуктов.Автоматический помол сои и кипячение соевого молока, измельченная соя

Можно отделить остатки

1. Многофункциональный:

Можно не только приготовить соевое молоко, но и приготовить тофу или пудинг из тофу, особенно

красочный бобовый творог (цвет бобового творога из видов овощного или фруктового сока)

2. Здоровье и питание:

Соевое молоко кипятится при высокой температуре закрытого типа, температура может достигать более

, чем 100 ℃.Таким образом, он может устранить вредные вещества из сои.

3. Чистота и окружающая среда:

На производстве нет перелива воздуха или воды, поэтому рабочая среда

может содержаться в чистоте и санитарных условиях.

4. Простота эксплуатации и обслуживания:

Оборудование для измельчения, фильтрации, кипячения и формования разделено, удобно для транспортировки, установки и обслуживания

5. Высокая производительность:

Из 1 кг сои можно приготовить 8 кг соевого молока, это гигиенично и полезно.

Главный параметр

Машина для производства соевого молока

Машина для тофу

Модель NO.

WX-50

WX-30

WX-80

WX-S10

WX-D20

Напряжение 380v2 /

/

50 Гц

220 В / 380 В / 50 Гц

220 В / 380 В / 50 Гц

Ручной / цилиндр

Ручной / цилиндр

Мощность

1.1 кВт

1,1 кВт

1,1 кВт

Производительность

100-150 кг / час

60-80 кг / час

200 кг / час

200 кг / час

900 -50 кг / час

60-100 кг / час

Размер машины мм

1160 * 660 * 1300

1030 * 610 * 1430

1160 * 660 * 1300

510 * 640 * 1030

920 * 920 * 1360

Вес, кг

73

54

73

20

0

Заводская цена производителя сои / соевого микла для общественного питания

Фотографии рисунка

Оценка

Заводская цена производителя сои / соевого микла для кошек ering

Наша компания

О нас

Shandong Weixin Import & Export Co., Ltd — производитель и продавец, расположенный в Цзинине, провинция Шаньдун. Вся наша продукция соответствует международным стандартам качества и высоко ценится на различных рынках по всему миру. Наши хорошо оборудованные помещения и превосходный контроль качества на всех этапах производства позволяют нам гарантировать полное удовлетворение потребностей клиентов. Если вас интересует какой-либо из наших продуктов или вы хотите обсудить индивидуальный заказ, свяжитесь с нами.

Клиентам

Доставка и оплата

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *