Сливочное масло с зеленью и чесноком рецепт: Сливочное масло с чесноком и зеленью

Сливочное масло с зеленью и чесноком рецепт: Сливочное масло с чесноком и зеленью

alexxlab 11.12.2020

Содержание

Сливочное масло с чесноком и зеленью

Рецепт сливочного масла, в которое добавлен чеснок и зелень, можно смело отнести к закускам. Намазав такое маслице на кусочек хлебушка, Вы получите аппетитнейший и очень вкусный бутерброд, а в сочетании с чаем получится прекрасный перекус. Правда, из-за того что в состав входит чеснок, особо не побалуешь часто себя (если занят в течение дня) или гостей. Такое масло можно также добавлять в различные блюда для усиления аромата. 

Ингредиенты

Для приготовления сливочного масло с чесноком и зеленью понадобится: 

сливочное масло (лучше, конечно, взять домашнее сливочное масло) — 200 г;

укроп — 1 пучок;

чеснок — 4 зубчика;

соль — 1 щепотка;

оливковое масло — 2 ст. л.

Этапы приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты.

Укроп мело-мелко нарезаем (толстый стебель не используем).

Чеснок пропускаем через пресс.

Соединяем сливочное масло, укроп и чеснок. Добавляем соль, оливковое масло (оно позволит легче намазывать на тосты наше ароматное масло).

Массу необходимо тщательно перемешать и выложить на пищевую пленку. С помощью бамбукового коврика скрутить в валик и положить в холодильник для затвердения.

Через 15-20 минут аппетитное, ароматное сливочное масло с чесноком и зеленью уже будет готово к использованию.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Сливочное масло с чесноком и зеленью

Сливочное масло с чесноком и зеленью — такая заготовка приятно порадует вас в минуты, когда времени совсем нет, а дополнить блюдо чем-нибудь вкусненьким хочется. Такое масло может месяцами храниться в морозильной камере, поэтому готовить его можно много и впрок.

Эксперименты приветствуются!

В этом рецепте я рассказываю о приготовлении масла с чесноком и укропом. Но дополнить этот рецепт можно любой зеленью, пряными ароматными травами или специями. Например, приготовить ароматное масло с чесноком, петрушкой и лимонным соком.

Поиграв со вкусами и ароматами, можно создать целый шедевр. Вы только представьте, как кусочек такого масла плавно тает на горке картофельного пюре, в миске с пельменями или на горячем ароматном стейке. Так самое простое домашнее блюдо превращается в ароматный и праздничный ужин или обед сродни ресторанному шедевру.

Масло можно намазать на хлеб или использовать для приготовления котлеты по-киевски.

Ингредиенты для сливочного масла с чесноком и зеленью


  • Сливочное масло — 400 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Чеснок — 1 головка

Рецепт сливочного масла с чесноком и зеленью

  1. Сливочное масло поместить в удобную миску, к нему добавить мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок.

    Масло должно быть мягким, комнатной температуры.

  2. Все ингредиенты размешать до однородности.

    Это можно сделать и в кухонном комбайне. Тогда консистенция масла будет гладкой, однородной, а чеснок и зелень перебьются и полностью смешаются с маслом — оно получится слегка зеленоватого цвета. Но мне больше нравится, когда в масле есть кусочки зелени.

  3. Масло выложить на пищевую пленку и сформировать колбаску или брикет.

  4. Масло плотно завернуть в пленку и отправить в морозилку или в холодильник. Застывает оно быстро — уже минут через 15 можно будет попробовать.

    Замораживать масло можно в контейнере с крышкой или же в маленьких силиконовых формочках (тогда вам не придется отрезать масло от общего куска, а только доставать кусочек и использовать его).

  5. Готовое масло очень вкусное. Его можно и просто намазывать на хлеб, и использовать для более изысканных блюд.

Приятного аппетита!

Видео рецепт масла с зеленью и чесноком

Сливочное масло с чесноком, зеленью и мёдом

Такое необычное сливочное масло с чесноком можно использовать для бутербродов, несладких каш и других блюд. Особую изюминку ему добавляет цедра апельсина.

Сливочное масло с чесноком, зеленью и мёдом

  • Автор рецепта: Дарья Полукарова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта:
    7 минут

Ингредиенты

  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп ¹⁄₄ пучка
  • Сливочное масло 120 г
  • Мёд 1 ч. ложка
  • Цедра апельсина ½ ч. ложки
  • Морская соль 1 щепотка

Способ приготовления

  • Измельчите чеснок и укроп.

  • Смешайте размягчённое масло, чеснок, зелень, мёд, цедру и соль.

  • Скатайте смесь в колбаску и оберните фольгой, бумагой или пищевой плёнкой.

Закуски
Европейская кухня

5.0
11

Чесночное масло с зеленью — Zira.uz

Ингредиенты

  • 150 граммов
    сливочного масла

    мягкое, комнатной температуры

  • 0,5 пучка
    укропа

  • по вкусу
    хлопья острого перца

  • по вкусу
    соли

  • 3 зубчика
    чеснока


Руководство

Ароматное масло с чесноком и зеленью – отличное дополнение к простым блюдам. Вы только представьте, как кусочек такого масла плавно тает на горке картофельного пюре и наполняет его ароматом!

Такое масло очень удобно нарезать небольшими кусочками и добавлять в ваши любимые блюда вместо обычного масла, его также можно намазать на бутерброд или использовать для приготовления соусов.




3 696

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Размягченное сливочное масло поместить в удобную миску.

Добавить к нему мелко нарезанный укроп и выдавить чеснок через чеснокодавилку.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Хорошо перемешать получившуюся массу.

Перемешивая, добавить соль и перец чили.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Масло выложить на пищевую пленку, сложенную в 2-3 слоя, и сформировать колбаску или брикет.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Масло плотно завернуть в пленку и отправить в морозилку до полного замерзания.

Такое масло может месяцами храниться в морозильной камере, поэтому готовить его можно много и впрок.

Чтобы быть в курсе наших новых рецептов, подписывайтесь на наш телеграм канал.

Как в ресторане | Зеленое масло с укропом и чесноком

Согласитесь, мало кто из нас откажется от быстрого гастрономического аперитива перед основным приемом пищи, особенно когда уже давно скребет под ложечкой. Ну а если момент ожидания заказанных блюд скрасит невзначай принесенная официантом корзиночка с ароматным свежеиспеченным хлебом и вкусным маслом с травами и чесноком или, как прозвали его в народе, «зеленым маслом», то вы точно еще раз вернетесь в это заведение.

Что такое зеленое масло

А ведь действительно, все гениальное просто. Обычное сливочное масло в сочетании со свежими травами, чесноком, а иногда и различными специями превращаются в невероятную закуску, которая может напрочь перебить аппетит, потому что, после первого кусочка, остановиться уже невозможно.

А не возникало ли у вас желание пробовать самостоятельно приготовить дома зеленое масло?

Многие думают, что «зеленое масло» — покупной продукт или сделанный по особому секретному рецепту шеф-повара, но ни одна из двух версий не должна препятствовать вашему решительному желанию отправится на кухню.

Во-первых, потому что масло с травами — в нормальном заведении никогда не покупают, а готовят и хранят в заморозке, а во-вторых, не нужно быть метром кулинарного искусства, чтобы приготовить эту закуску.

Надеюсь мне удалось убедить вас? Или вы все еще неуверенно стоите в магазине и теребите в руках пачку сливочного масла? Берите смелее и сразу же направляйтесь в овощной отдел, возьмите свежий упругий укроп, чеснок и лимон, а в отделе хоз-товаров не забудьте прихватить пищевую пленку. На этом список покупок заканчивается.

Кулинарный совет: Если вы жарите рыбу, стейк или хотите разнообразить вкус любимого гарнира, то можете вместо соуса положить сверху «шайбочку» масла с зеленью. Или же положите кусочек «зеленого масла» в качестве начинки в котлеты по-киевски.

Ну а если вы решили устроить ужин в русском стиле и отварили картошечку, то и в этом случае лучшим дополнением к этому блюду послужит масло с травами. Вас приятно удивит не только аромат блюда, но и его новые вкусовые качества.

Рекомендуемая ежедневная норма потребления сливочного масла: 20-25 г (1 кубик)

Зеленое масло со свежими травами — универсальный, вкусный и не приедающийся продукт, который незамедлительно станет постояльцем в вашем холодильнике и на обеденном столе!

Как сделать «Зеленое масло» с укропом и чесноком

Количество порций: 6

Время приготовления: 3 минуты

Дополнительный инвентарь: блендер с чашей и пищевая пленка

Список ингредиентов: 

  • 150 г. сливочного масла
  • небольшой пучок укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. свежевыжатого сока лимона
  • соль

Этапы приготовления зеленого масла

Шаг № 1. Положите укроп без стеблей в чашу блендера и измельчите на средней скорости вместе с соком лимона. Лимонный сок нужен для того, чтобы зелень сохранила свой красивый изумрудный цвет, а не почернела.

Кулинарный совет: не обязательно делать масло с укропом, вы можете проявить фантазию и использовать различную зелень, специи и другие ингредиенты. Например, тимьян, розмарин, который идеально сочетается с  рыбными блюдами, петрушку, добавлять тертый твердый сыр, сок лайма, красный перец, сушеные томаты и так далее.

Шаг № 2. В чашу к измельченной зелени добавьте предварительно размягченное до комнатной температуры сливочное масло, (но не растопленное) и чеснок, приправьте солью и по желанию свежемолотым перцем!

Шаг № 3. Выложите масло на пищевую пленку и скатайте колбаску. Затем уберите ее в морозильную камеру.

Теперь вы в любой момент можете достать масло с травами, отрезать прямо через пленку “шайбочку”, очистить от остатков пленки и подать на стол или же использовать для приготовления блюда.

>> ПС: Если вам понравился рецепт Зеленого масла, сохраните его себе в Pinterest, чтобы приготовить в любое время. Для того чтобы сохранить материал, кликните на фото и нажмите на кнопку «Сохрани в Pinterest».

Уверена, ваши родные и близкие будут приятно удивлены!


Если вы правильно питаетесь и заботитесь о своем здоровье, то можете абсолютно бесплатно скачать мой справочник по Е — добавкам в продуктах питания.

Полезные таблицы с описанием опасных Е -компонентов помогут вам в магазине среди множества наименований выбрать продукты с натуральным составом.

∇ Скачать справочник по Е-добавкам бесплатно ∇ 

Справочник по Е- добавкам

Ваша Юлианна Плискина ©

Благодарю компанию «Молочная Азбука» за предоставление молочной продукции для приготовления моих здоровых блюд.

Масло с зеленью — 9 пошаговых фото в рецепте

Мне очень нравится делать масло для бутербродов с различными добавками. Одно из любимых — масло с зеленью, оно привлекает своим свежим и пикантным вкусом. Количество ингредиентов можно подбирать по настроению, сделав масло с зеленью более или менее острым. Таким маслом очень вкусно заправить пасту, овощное пюре или приготовить бутерброды, например, со свежим огурцом.

Ингредиенты

Для приготовления масла с зеленью понадобится:

100 г сливочного масла;

1 зубчик чеснока;

1/2 пучка укропа;

1/2 пучка петрушки;

лимонный сок, соль, черный молотый перец.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления масла с зеленью

Мелко нарубить зелень.

Мелко нарубить зелень.

К размягченному сливочному маслу добавить зелень, чеснок, пропущенный через пресс, соль, черный молотый перец и несколько капель лимонного сока.

К размягченному сливочному маслу добавить зелень, чеснок, пропущенный через пресс, соль, черный молотый перец и несколько капель лимонного сока.

Все тщательно перемешать с помощью блендера в однородную массу.

Все тщательно перемешать с помощью блендера в однородную массу.

Готовое масло с зеленью выложить на пищевую пленку.

Готовое масло с зеленью выложить на пищевую пленку.

Свернуть пленку, закрепить края, придав маслу с зеленью цилиндрическую форму. Убрать в морозилку, чтобы оно застыло.

Свернуть пленку, закрепить края, придав маслу с зеленью цилиндрическую форму. Убрать в морозилку, чтобы оно застыло.
Вкусное и ароматное масло готово.

Вкусное и ароматное масло с зеленью готово.

Очень вкусны бутерброды с маслом и свежим зеленым огурчиком.

Очень вкусны бутерброды с маслом и свежим зеленым огурчиком.

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Сливочное масло с чесноком и зеленью. Рецепт с фото

Как приготовить сливочное масло с чесноком и зеленью: шесть рецептов специально для вас на UAUA.info.

Лето — время быстрых, простых блюд и ароматных трав. Именно поэтому мы предлагаем несколько рецептов сливочного масла с чесноком и зеленью. Тост или свежий багет с таким маслом — это уже самодостаточное блюдо. Что особенно атуально, если ваш ребенок дома один на летних каникулах, а готовить или разогревать готовую еду он не любит. 

И главное, не забудьте воспользоваться нашими советами, как выбрать настоящее сливочное масло в магазине. 

Итак, как приготовить сливочное масло с чесноком и зеленью? Мы предлагаем несколько рецептов, но ваши вариации на эту тему могут быть любыми. Ведь, все зависит от того, что нравится именно вам. 

Читай также: Овощи в духовке: рецепт моркови, запеченной с сыром в духовке

Помимо самого банального «намазать масло на хлеб» сливочное масло с травами можно добавить к овощам гриль, к молодой картошке запеченой в духовке или просто отваренной. 

Сливочное масло с чесноком и зеленью. Рецепт с фото

Рецепт сливочого масла с чесноком, кинзой, лаймом

Готовим ароматное сливочное масло с зеленью: кинзой и лаймом. Для этого способа вам понадобятся:

  • 100-150 г масла 
  • 1 зубчик чеснока 
  • 1,5 столовых ложки измельченной кинзы 
  • 0,5 столовой ложки сока лайма 
  • цедра лайма
  • соль по вкусу 

Сливочное масло с чесноком и зеленью. Рецепт с фото

Читай также: 5 рецептов печеной картошки, от которых текут слюнки

Сливочное масло с чесноком и итальянскими травами

Чтобы приготовить ароматное сливочное масло с итальянскими травами, вам понадобится: 

  • 100 г масла 
  • 2 зубчика чеснока 
  • 0,5 столовой ложки свежего измельченного розмарина 
  • 0,5 столовой ложки свежего измельченного  тимьяна
  • 0,5 столовой ложки измельченого зеленого лука
  • соль по вкусу

     

Сливочное масло с чесноком и зеленью. Рецепт с фото

Сливочное масло с чесноком и вялеными томатами

Чтобы приготовить сливочное масло с добавлением трав и вяленых томатов, вам понадобится:

  • 100 г масла 
  • 1 зубчик чеснока 
  • 2 столовых ложки высушеных и измельченных вяленых томатов
  • 1 столовая ложка свежего измельченного базилика
  • соль по вкусу 

Как приготовить сливочное масло с чесноком и зеленью: рецепт

Любой рецепт сливочного масла с добавлением трав и специй предполагает следующий алгоритм действий. Размягчите сливочное масло. Измельчите зелень, натрите чеснок на мелкую терку или выдавите чеснокодавкой, мелко нарежьте остальные игредиенты. Тщательно перемешайте сливочное масло с травами и другими добавками вилкой или миксером. 

Сливочное масло с чесноком и зеленью. Рецепт с фото

Затем сливочное масло с травами выложить на пищевую пленку, сформировать валик. Завернуть сливочное масло с травами в пленку, положить в холодильник. Сливочное масло, приготовленное таким способом с зеленью, солью и чесноком, в холодильнике будет храниться пять дней, а в морозилке — около месяца. 

Сливочное масло с чесноком и зеленью. Рецепт с фото

Читай также: Что приготовить на ужин вкусно и недорого: тартильи со шпинатом

Существует несметное множество способов приготовить сливочное масло с зеленью, солью и чесноком. Вот, к примеру, еще несколько вариантов рецепта ароматного сливочного масла. 

Сливочное масло с петрушкой. Это самый простой способ приготовить сливочное масло с зеленью, солью и чесноком: 

  • 100 г сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки 
  • соль и лимонный сок по вкусу


Сливочное масло с зеленью. Рецепт с петрушкой, укропом и чесноком. 

  • 100 г сливочного масла 
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки 
  • 1 столовая ложка измельенного укропа 
  • соль и лимонный сок по вкусу 

Сливочное масло с острым перцем и лимоном (лаймом). Этот недетский рецепт для любителей острого. 

  • 100 г сливочного масла 
  • 1 чайная ложка измельченного консервированного острого перца
  • цедра 0,5 лимона или лайма
  • соль по вкусу

Сливочное масло с чесноком и зеленью. Рецепт с фото

Сливочное масло с чесноком и зеленью — это отличный рецепт для лета. Быстро и просто вы можете сделать себе или ребенку ароматный бутерброд. А также сливочное масло с зеленью и солью — прекрасный способ придать аромат вареному картофелю или овощам и рыбе, приготовленным на гриле.  

Источник inspiredbycharm.com

Читай также: 5 рецептов молодого картофеля

Читай также: Что приготовить на пикнике: 6 рецептов блюд на гриле

Читай также: Рыбные рецепты для пикника: скумбрия, семга и кальмары

Жареная грудка индейки с чесночным маслом и травами

С этой жареной грудкой индейки с чесноком и травами, вы станете главной темой всех праздников! Масло с травами намазано под кожу, чтобы оно стекало и полировало индейку во время жарки, кожа полна аромата, а мякоть остается красивой сочной. Это эпично!

Теперь доступно: версия этого рецепта для медленноварки с чесночно-масляной подливкой!

Garlic Herb Butter Roasted Turkey Breast with herb butter under the skin. Quick video tutorial provided. This is food so good, it will make you want to cry! www.recipetineats.com

Жареная грудка индейки

Фраза «Этот рецепт гарнира настолько хорош, что он украдет все!» слишком много разбрасывается, и я сам виноват в этом.Но для тех из вас, кто отвечает за главное событие — вот индейка, против которой ни одна сторона, какой бы грандиозной она ни была, не имеет шансов.

Это чесночное масло с травами… .. эта сочная грудка индейки — ПОДОЖДИТЕ, ПОКА ВЫ УВИДИТЕ ЧАСТЬ В ВИДЕО, ГДЕ Я ПОКАЗЫВАЮ ВАМ, КАК ЭТО СОЧНОЕ !!!! Простите за крик, но я был так взволнован, что смог сфотографировать этот фрагмент!

Garlic Herb Butter Roasted Turkey Breast with herb butter under the skin. Quick video tutorial provided. This is food so good, it will make you want to cry! www.recipetineats.com

Не хватает слов, чтобы описать вам, насколько это хорошо. Я даже не знаю, с чего начать, но собираюсь хорошенько в этом разобраться.

История начинается с чесночного масла с травами. Представьте себе самый лучший опыт чесночного хлеба. Помните, как он сочится из мягкого хлеба, когда вы его откусываете? Эта соленая, маслянистая, чесночная вкусность.

А теперь представьте, что очень щедро намазали под кожей индейки.

Представьте, что масло с чесноком и травами делает с индейкой, пока она поджаривается. Всякие хорошие вещи. Он стекает по индейке, очень медленно, потому что находится под кожей, полирует индейку, придает ей невероятное количество аромата.

Да, руки запачкать надо. Лучший увлажняющий крем для рук.

How to make turkey with herb butter under the skin (quick video tutorial provided) www.recipetineats.com

How to make turkey with herb butter under the skin (quick video tutorial provided) www.recipetineats.com

И поскольку это масло очень медленно стекает по индейке, часть его оказывается на сковороде, смешиваясь с индейным соком. Смажьте, сметайте, сметайте, для еще большего маслянистого качества.

Garlic Herb Butter Roasted Turkey Breast with herb butter under the skin. Quick video tutorial provided. This is food so good, it will make you want to cry! www.recipetineats.com

Постоянные читатели знают, что я довольно гибкий и непринужденный повар. Так что, когда я ставлю ногу, вы знаете, что для этого есть причина.

Я уступаю и говорю — если вы отвечаете за главное мероприятие и жарете индейку, независимо от того, какой рецепт вы используете — получите термометр для мяса !!

Никаких оправданий.Особенно австралийцы. Для многих индейка — это развлечение раз в год, и оно недешево, поэтому термометр для мяса — это небольшое вложение, чтобы ваша индейка получилась такой же сочной, как моя (подождите, пока вы не увидите это !!!). El cheapo в порядке — мой — это 6 долларов от Ebay. Получите сейчас!

How to make turkey with herb butter under the skin (quick video tutorial provided) www.recipetineats.com

Ах, эти соки! Идеальный соус. Не нужно возиться с соусом, когда у вас есть готовый соус с таким вкусным вкусом! Вот почему я жарю индейку на ложе из чеснока и зелени — чтобы придать сокам особый аромат, чтобы их можно было использовать в качестве соуса.

Garlic Herb Butter Roasted Turkey Breast with herb butter under the skin. Quick video tutorial provided. This is food so good, it will make you want to cry! www.recipetineats.com

Остатки индейки еще никогда не были такими вкусными!

И со всеми этими разговорами об этой запеченной в масле индейке с чесноком и травами, прямо из духовки, я даже не начал на следующий день…

Остатки индейки никогда не были такими вкусными. Я не специалист по питанию. Но, клянусь, что-то случилось с этой индейкой в ​​одночасье, и мякоть стала почти «вылеченной», так что она действительно имеет текстуру, как у ломтиков индейки. Сложно запечатлеть это на фотографиях, но я попробовал — посмотрите, как получаются плавные срезы? Нет никаких сомнений — это лучшая индейка, которую я когда-либо ела.Вы можете есть его холодным, прямо из холодильника, и никогда не назовете его сухим.

Leftover Turkey Sandwich

Сложите его на теплые булочки, намазанные чесночным маслом … потому что вы сохранили остатки масляного соуса, мысль о том, чтобы выбросить его , никогда не приходила вам в голову — и чтобы действительно переборщить, добавьте немного сыра (я неравнодушен проволоне и швейцарской).

Индейка такая вкусная, что хочется плакать. Ну, мне, , хочется плакать. 😂

Что подавать с индейкой

Грудка индейки чаще всего является центральным элементом праздничных застолий, таких как День Благодарения и Рождество.Вот несколько традиционных и некоторые из моих личных любимых гарниров!

Несколько вариантов гарнира

Или просмотрите эти коллекции рецептов гарниров, чтобы найти именно то, что вам нужно!

Рецепты гарниров


Ваша жареная грудка индейки будет притчей во языцех

Нельзя отрицать — подготовка немного сложная, и вам действительно нужно залезть туда руками, чтобы убедиться, что масло с травами и чесноком попало во все эти трещины и щели.Если вы никогда раньше не втирали масло в мясо, вы упускаете его — и вам следует исправить это немедленно!

И только подумайте, насколько красиво будут увлажнены ваши руки после того, как вы это сделаете, не говоря уже о том, как вы будете осыпаны комплиментами от всех, кому посчастливилось получить часть вашей жареной индейки Famous Garlic Herb Butter, которую запомнят на долгие годы приходить. 🙂

Вот для чего я здесь. Чтобы сделать , вы похожи на звезду! 😂 — Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Грудка индейки, запеченная в масле с чесноком и травами

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 1 час 30 минут

Всего: 1 час 50 минут

Сеть

Порции6-8 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

,

Рецепт стейка с чесночным маслом и травами и картофелем

  • Перейти к навигации [ALT + 1]
  • Перейти к содержимому [ALT + 2]
  • Дом
  • Карьера
  • ALDI International
  • Корпоративный
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Информационный бюллетень Подпишитесь на

Список покупок

Меню

  • расширять
    коллапс
    Специальные покупки

    • Каталоги
    • Сверхэкономные
    • Специальные покупки по субботам, 8 августа
    • Специальные покупки, среда, 12 августа
    • Специальные покупки, сб, 15 августа
    • Специальные покупки, спиртные напитки
    • Подписка на информационный бюллетень
  • расширять
    коллапс
    Выбранные продукты

    • Super Savers
    • Fresh Produce
    • расширять
      коллапс
      Baby

    • Beauty
    • Морозильник
    • Health
    • Прачечная и бытовая техника
    • расширять
      коллапс
      Ликер

    • расширять
      коллапс
      Кладовая

    • расширять
      коллапс
      Рецепты

      • расширять
        коллапс
        Обедать в

      • расширять
        коллапс
        Изысканный ресторан

      • расширять
        коллапс
        Рецепты завтрака

      • расширять
        коллапс
        Рецепты закусок, гарниров и салатов

      • расширять
        коллапс
        Рецепты основных блюд

        • Вегетарианский бургер с грибной булочкой
        • Карри из сладкого картофеля и чечевицы
        • Бундт с орехами
        • Жаркое из свинины с брокколини
        • Жаркое из бараньей ножки с грибным соусом
        • Рецепт из тыквы
        • Рецепт из тыквы

          Рецепт из тыквы

        • Веганский рецепт карри из цветной капусты
        • Рецепт гуляша из говядины
        • Рецепт куриных фрикаделек с маслом
        • Рецепт Веллингтона с капустой и перцем
        • Рецепт супа из шпината
        • Рецепт из рульки ягненка со сладким картофелем
        • Рецепт из грибов

          Рецепт из грибов

          Колканнон из грибов

        • Рецепт наси горенг из свинины
        • Рецепт голубца по-гречески с фаршем
        • Рецепт супа с куриными фрикадельками
        • Рецепт фрикаделек из свинины и моцареллы по-итальянски
        • Рецепт корейских блинов
        • Рецепт супа из брокколи и лука-порея
        • 000 9000 Рецепт супа из капусты 9000 Свинина, Яблоко и Рецепт мясного рулета с беконом
        • Рецепт веганской пиццы с коркой из цветной капусты
        • Рецепт пастушьего пирога в горшочке с пюре из пармезана
        • Рецепт форели барбекю с персиковым салатом на гриле
        • Рецепт простой куриной паэльи
        • Рецепт
        • Vegan Bean Chill Рецепт ризотто с креветками
        • Рецепт куриного кобблера
        • Рецепт пибимпапа из говядины
        • Рецепт супа с клецками и лапшой
        • Рецепт лазаньи со скрытыми овощами
        • Рецепт с курицей терияки
        • Рецепт азиатского соевого ореха
        • 0003 Рецепт с кунжутом и соевым соусом 9000 Рецепт с кунжутным соусом 9000 Рецепт из соевого ореха 9000 Рецепт жаркого с говядиной
        • Тако из цветной капусты с чили и лаймом
        • Рецепт в чаше с голым куриным буррито
        • Рецепт жаркого с тофу и лапшой
        • Рецепт запеченного цитрусового баррамунди
        • Рецепт из телятины
        • из торта и риса
        • Идеальная свинина C Рецепт Rackle
        • Рецепт бараньих отбивных с гороховым песто и чипсами из сладкого картофеля
        • Рецепт тарта из жареных овощей и феты
        • Рецепт летнего жареного ягненка
        • Рецепт жареной бараньей ножки с травами
        • Рецепт классического бургера из пахты 9000 Рецепт с бургером 9000
        • Рецепт хлеба из сладкого картофеля
        • Рецепт грибного бургера с голубым сыром
        • Рецепт гамбургеров с говядиной
        • Рецепт феттучини с чесноком и креветками
        • Рецепт лаксы с креветками
        • Рецепт с азиатской лапшой с мягким соусом из манго
        • 9000 Рецепт с жареным соусом из манго

          9000 Рецепт Чой Бау

        • Рецепт Кесадильи с курицей
        • Рецепт говяжьего филе с красным вином Рецепт Jus
        • Рецепт пикантной курицы и авокадо в чашке
        • Рецепт тарта с помидорами и фета
        • Рецепт коттеджного пирога
        • Рецепт
        • Рецепт с начинкой из грибов и цедры
        • Рецепт простой паэльи с курицей и морепродуктами 900 04
        • Дополнительный рецепт фрикадельки
        • Рецепт курицы с чили, лаймом и чесноком
        • Рецепт паэльи с морепродуктами
        • Свиные отбивные с чесноком и соевым соусом по рецепту Калеслав
        • Рецепт средиземноморских оберток из свинины
        • Рецепт мексиканской пиццы с говядиной 9000 Рецепт китайской пиццы
        • Рецепт рулетов с лазаньей из цуккини
        • Рецепт говяжьей крупы с чимичурри
        • Рецепт пасты Пенне Сары
        • Рецепт легендарной лазаньи Пэм
        • Рецепт пирогов из свинины, лука-порея и яблочного горшка
        • Рецепт
        • Рецепт гашеного карлика из грецкого ореха с апельсином
        • Рецепт
        • Рецепт из тушеного грецкого ореха
        • Рецепт лосося с картофельным соусом и маслом паприки
        • Рецепт запеченного сладкого картофеля с начинкой
        • Рецепт супа из бабушкиного гороха и ветчины
        • Рецепт кормы из рульки ягненка

,

Тушеные овощи с травами и чесноком

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Вот рецепт быстрого и легкого гарнира из Тушеных овощей с травами и чесноком.

Sauteed Vegetables

Sauteed Vegetables

Есть много разных способов приготовления овощей. Вы можете приготовить их на гриле. Просто бросьте их в оливковое масло и зелень и бросьте на гриль, чтобы на них остались следы обугливания. Приготовление на гриле придает овощам отличный дымный аромат. Приготовление овощей на пару — довольно простой способ их приготовления, но приготовление на пару не придает им особого вкуса.Обжарка овощей — мой любимый способ их приготовления. Мне нравится вкус хороших жареных овощей.

Но самый простой способ приготовить овощи — это обжарить их на сковороде. Я обычно обжариваю их в небольшом количестве оливкового масла и сливочного масла и добавляю много трав, соли и перца. Это очень простой способ добавить овощи к ужину.

Sautéed Vegetables with Herbs and Garlic

Sautéed Vegetables with Herbs and Garlic

Этот рецепт требует добавления чеснока, свежего эстрагона и свежего тимьяна. Это отличное сочетание вкусов для тушеных овощей!

Вот еще несколько овощных рецептов, которые вам могут понравиться:

Обжаренные овощи с травами и чесноком

Простое овощное соте с большим вкусом!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 часа 12 минут

Порций 8 порций

Калорий 126 ккал

Гарнир для блюд

Кухня Американская

Ключевое слово Обжаренные овощи

  • 3 большие моркови (очищенные и разрезанные пополам) по диагонали на ломтики 1/4 дюйма)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6 средних зубчиков чеснока, нарезанных
  • 1½ столовых ложки нарезанного свежего эстрагона
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 4 больших красных болгарских перца, нарезанных продольно 1/2-дюймовые полоски
  • 4 больших кабачка, разрезанных пополам (разрезать по диагонали на ломтики 1/2 дюйма)
  • 4 больших желтых кабачка, разрезанных пополам (разрезать по диагонали на 1/2 дюйма)
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Приготовьте морковь в кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки около 4 минут.Слив.

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок, эстрагон и тимьян; соте около 30 секунд. Добавьте морковь и оставшиеся овощи; тушить до мягкости, часто помешивая, около 6 минут. Посыпать солью и перцем. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы растопить и перемешать.

  • Совет: Бланшируйте морковь и нарежьте другие овощи на день вперед и охладите их в полиэтиленовом пакете на ночь.

Порция: 1 г | Калории: 126 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 5 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 1158 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 7864 МЕ | Витамин C: 165 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 2 мг

Recipe Girl® Recipe Girl®

Вы сделали этот рецепт?
Еще обжаренные овощи…

Lori Lange of Recipe Girl Lori Lange of Recipe Girl

Знакомьтесь, автор: Лори Ланге

Лори Ланге — бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.

Молодая морковь с эстрагоном
Задушенная желтая тыква с базиликом

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *