Калорийность козий сыр. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «козий сыр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 355 кКал | 1684 кКал | 21.1% | 5.9% | 474 г |
Белки | 26 г | 76 г | 34.2% | 9.6% | 292 г |
Жиры | 27 г | 56 г | 48.2% | 13.6% | 207 г |
Энергетическая ценность козий сыр составляет 355 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Козий сыр. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Козий сыр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 335 кКал | 1684 кКал | 19.9% | 5.9% | 503 г |
Белки | 22 г | 76 г | 28.9% | 8.6% | 345 г |
Жиры | 27.5 г | 56 г | 49.1% | 14.7% | 204 г |
Энергетическая ценность Козий сыр составляет 335 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Сыр козий. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сыр козий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 360 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 468 г |
Белки | 27 г | 76 г | 35.5% | 9.9% | 281 г |
Жиры | 28 г | 56 г | 50% | 13.9% | 200 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 43800 г |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 1.5 мг | 1300 мг | 0.1% | 86667 г | |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 20 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сыр козий составляет 360 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Сыр козий (твердый). Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сыр козий (твердый)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 452 кКал | 1684 кКал | 26.8% | 5.9% | 373 г |
Белки | 30.4 г | 76 г | 40% | 8.8% | 250 г |
Жиры | 35.7 г | 56 г | 63.8% | 14.1% | 157 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 0.2% | 10429 г |
Энергетическая ценность Сыр козий (твердый) составляет 452 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Cыр козий. Химический состав и пищевая ценность.
Cыр козий богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 44,4 %, витамином B2 — 22,2 %, витамином B5 — 24 %, витамином B12 — 20 %, витамином PP — 18,1 %, кальцием — 74 %, магнием — 12,5 %, фосфором — 51,3 %, цинком — 29,2 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сыр из козьего молока «Козий». Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сыр из козьего молока «Козий»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 280 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 5.9% | 601 г |
Белки | 21 г | 76 г | 27.6% | 9.9% | 362 г |
Жиры | 21 г | 56 г | 37.5% | 13.4% | 267 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 0.2% | 21900 г |
Вода | 45.52 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 4993 г |
Зола | 2.94 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 407 мкг | 900 мкг | 45.2% | 16.1% | 221 г |
Ретинол | 0.401 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.077 мг | 5 мг | 1.5% | 0.5% | 6494 г |
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 1.7% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.676 мг | 1.8 мг | 37.6% | 13.4% | 266 г |
Витамин В4, холин | 15.4 мг | 500 мг | 3.1% | 1.1% | 3247 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 1.4% | 2632 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 1.1% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 2 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.22 мкг | 3 мкг | 7.3% | 2.6% | 1364 г |
Витамин D, кальциферол | 0.5 мкг | 10 мкг | 5% | 1.8% | 2000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.5 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.26 мг | 15 мг | 1.7% | 0.6% | 5769 г |
Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг | 120 мкг | 2.1% | 0.8% | 4800 г |
Витамин РР, НЭ | 1.148 мг | 20 мг | 5.7% | 2% | 1742 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 158 мг | 2500 мг | 6.3% | 2.3% | 1582 г |
Кальций, Ca | 298 мг | 1000 мг | 29.8% | 10.6% | 336 г |
Магний, Mg | 29 мг | 400 мг | 7.3% | 2.6% | 1379 г |
Натрий, Na | 415 мг | 1300 мг | 31.9% | 11.4% | 313 г |
Сера, S | 215.8 мг | 1000 мг | 21.6% | 7.7% | 463 г |
Фосфор, Ph | 375 мг | 800 мг | 46.9% | 16.8% | 213 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.62 мг | 18 мг | 9% | 3.2% | 1111 г |
Марганец, Mn | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 1.7% | 2151 г |
Медь, Cu | 564 мкг | 1000 мкг | 56.4% | 20.1% | 177 г |
Селен, Se | 3.8 мкг | 55 мкг | 6.9% | 2.5% | 1447 г |
Цинк, Zn | 0.66 мг | 12 мг | 5.5% | 2% | 1818 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.12 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.639 г | ~ | |||
Валин | 1.485 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.589 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.893 г | ~ | |||
Лейцин | 1.861 г | ~ | |||
Лизин | 1.549 г | ~ | |||
Метионин | 0.575 г | ~ | |||
Треонин | 0.805 г | ~ | |||
Триптофан | 0.227 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.859 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.372 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.072 г | ~ | |||
Глицин | 0.244 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 4.022 г | ~ | |||
Пролин | 2.612 г | ~ | |||
Серин | 0.829 г | ~ | |||
Тирозин | 0.842 г | ~ | |||
Цистеин | 0.098 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 79 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 20.639 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 1.496 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.656 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.806 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 2.879 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 1.318 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 3.026 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 7.809 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.648 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.808 г | min 16.8 г | 40.5% | 14.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.709 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.099 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.709 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.3% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.709 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.709 г | от 4.7 до 16.8 г | 15.1% | 5.4% |
Энергетическая ценность Сыр из козьего молока «Козий» составляет 280 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность сыр козий. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «сыр козий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 367 кКал | 1684 кКал | 21.8% | 5.9% | 459 г |
Белки | 23 г | 76 г | 30.3% | 8.3% | 330 г |
Жиры | 31 г | 56 г | 55.4% | 15.1% | 181 г |
Энергетическая ценность сыр козий составляет 367 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Сколько калорий в козьем сыре?
Если вы хотите узнать, сколько калорий в козьем сыре, то вы попали на нужную страницу. Это руководство по фактам питания и калорийности козьего сыра с четким объяснением того, полезен ли вам этот популярный сыр и почему.
У нас есть целое меню с указанием калорий в разных сырах, поэтому нажмите здесь, если вы хотите увидеть эти варианты.
Козий сыр
калорий
Давайте сначала посмотрим на калорийность козьего сыра, прежде чем мы перейдем к рассмотрению его различных питательных ценностей.
- В 100 г твердого козьего сыра 452 кал.
- В 1 унции твердого козьего сыра 127 калорий.
- В 100 г мягкого козьего сыра 268 калорий
- В 1 унции мягкого козьего сыра 75 калорий.
Твердый козий сыр
калорий
Мягкий козий сыр
калорий
Мы надеемся, что вы нашли то, что искали, когда дело касается калорийности козьего сыра. Чтобы узнать о его питательной ценности, продолжайте читать следующий раздел.
Узнайте о пищевой ценности козьего сыра
Приведенная ниже пищевая ценность козьего сыра основана на 100 г мягкого сыра.
Витамины в козьем сыре
- A — 1033 МЕ (21% от рекомендуемой дневной нормы)
- B1 (тиамин) — 0,1 миллиграмма
- B2 (рибофлавин) — 0,4 миллиграмма (22% от общей потребности в сутки)
- B3 (ниацин) — 0,4 миллиграмма
- B5 (пантотеновая кислота) — 0,7 миллиграмма
- В6 — 0.3 миллиграмма (13% от РСНП)
- B9 (фолат) — 12,0 мкг
- B12 — 0,2 мкг
- C — 0,0 миллиграмма
- E — 0,2 миллиграмма
- К — 1,8 мкг
- Холин — 15,4 миллиграмма
Минералы в козьем сыре
- Кальций — 140 миллиграммов (14% от РСНП)
- Железо — 1,9 миллиграмма (11% от общего количества, необходимого на один день)
- Магний — 16,0 миллиграмма
- Фосфор — 256.0 миллиграммов (огромные 26% от общего количества, необходимого для одного дня)
- Калий — 26,0 миллиграмма
- Натрий — 368,0 миллиграммов (примерно 15% от общего количества, которое вы должны потреблять в день)
- Марганец — 0,1 миллиграмма
- Цинк — 0,9 миллиграмма
- Медь — 0,7 миллиграмма (37% от всего необходимого в день)
- Селен — 2,8 мкг
- Белок — 18,5 г (37% от РСНП)
- Холестерин — 46,0 миллиграмма (15% от общего количества, которое вы должны потреблять в день)
- Пищевые волокна — 0.0 г
- Углеводы — 0,9 г
- Всего жиров — 21,1 г (из них 14,6 г насыщенных жиров)
- Сахар — 4,1 г
- Вода — 60,7 г
RDA / RDI, представленные в этом списке, применимы к среднему взрослому мужчине и могут варьироваться в зависимости от возраста, пола и индивидуальных потребностей в питательных веществах по медицинским причинам.
Узнайте больше об этих питательных веществах, ознакомившись с нашим меню витаминов и минералов в продуктах питания. У нас есть страница для каждого из них, в которой рассказывается, какой положительный вклад они вносят в ваше здоровье, и указывается, какие продукты являются лучшими их источниками.
Полезен ли козий сыр?
Так полезен ли козий сыр? Это очень хороший вопрос, на который мы сейчас ответим. Как и все сыры, в нем, к сожалению, довольно много натрия, холестерина и насыщенных жиров. Однако, по сравнению с другими сырами, в козьем сыре их всего меньше.
Положительным моментом является высокое количество кальция, белка и витамина А, а также множество других питательных веществ, благодаря которым козий сыр определенно может быть признан полезным для вас.
Дополнительная информация
Мы надеемся, что вы нашли всю информацию, которую искали, о том, сколько калорий в козьем сыре, и о его пищевой ценности. Если вы хотите узнать больше о калориях и питательных веществах, которые содержатся в сотнях других повседневных продуктов и напитков, ознакомьтесь с меню в левой части страницы.
Было бы здорово, если бы вы хотели и порекомендовали нас использовать кнопки социальных сетей в верхней части страницы, и не забудьте добавить нас в закладки, чтобы мы были всего в нескольких щелчках мыши, когда в следующий раз вы захотите узнать о калориях в еда.
,
Стоит ли есть козий сыр и шевр?
- НАС.
- Политика
- Мир
- Технология
- Развлекательная программа
Подписывайся
ПОДПИСЫВАТЬСЯ
- Статистика коронавируса
- Выборы чумы
- Новый взгляд на полицейскую деятельность
- Влияние на экономику
- Информационный бюллетень
близко
Разделы
Домой
УниверситетС.
Политика
Мир
Здоровье
Личные финансы от NextAdvisor
Бизнес
Технология
Развлекательная программа
идеи
Наука
история
Новостная лента
Виды спорта
журнал
Хранилище ВРЕМЕНИ
ВРЕМЯ для детей
ВРЕМЯ Edge
Присоединяйтесь к нам
Информационные бюллетени
.
Чаша для салата из козьего сыра и шпината
Кето Чаффлз
Закажи и получи 5 бонусных рецептов!
Моя последняя кулинарная книга по кето!
75 вкусных угощений для низкоуглеводной диеты
Chaffles — воплощение простоты и универсальности
Простой кето
Стратегии приготовления, планирования и совершения покупок
100+ вкусных низкоуглеводных рецептов
Быстро и просто, без стресса, без сложностей
Поваренная книга кето-диеты для начинающих
Простой кето-гид
100+ вкусных низкоуглеводных рецептов
Цельные продукты, оптимизированные для питания
Поваренная книга Кето на весь день
Мои лучшие рецепты кето
100+ вкусных низкоуглеводных рецептов
Опции для аллергиков
Быстрое кето-питание за 30 минут или меньше
Быстрое и легкое питание
100+ вкусных низкоуглеводных рецептов
Опции для аллергиков
Сладкие и пикантные жирные бомбы
Сладости и соленые закуски
100+ вкусных рецептов кето
Опции для аллергиков
Кето-мультиварка и одноразовое блюдо
100+ вкусных низкоуглеводных рецептов
Идеально для порционного приготовления и приготовления блюд
Опции для аллергиков
Поваренная книга кето-диеты
150+ вкусных низкоуглеводных рецептов
Краткое руководство по кето
Кето-список продуктов питания
Закуски с низким содержанием углеводов
100+ вкусных низкоуглеводных рецептов
Вкусные лакомства и закуски
Жировые бомбы со сверхнизким содержанием углеводов
,
Сливочный козий сыр и лингвини из шпината — The Mom 100
Горстка ингредиентов ужасной холодной ночью, когда я не могла добраться до магазина, превратилась в одну из самых великолепных паст.
Соус из козьего сыра
Мне нравится, как козий сыр, смешанный с горячей жидкостью, будь то бульон, вода для приготовления макаронных изделий или что-то еще, почти мгновенно превращается в сливочный соус. Вы можете использовать эту технику разными способами.
В Обед решен! , эта техника используется в энчиладе из кабачков и грибов.И я делал этот горячий крем-соус со шпинатом и козьим сыром 7 раз за три месяца в праздничные дни — вот насколько это хорошо. А этот — «Розовый горячий козий сыр» и соус из жареных помидоров. Другой хранитель.
Надстройки для пасты с козьим сыром
Вернуться к макаронам. Вы можете подавать его как первое блюдо, основное блюдо или добавить немного тушеной курицы или креветок на более крупный (явно невегетарианский) ужин. Шпинат в соусе для пасты придает такой красивый цвет и, конечно же, питательность.Если хотите, используйте молодую капусту или мангольд.
Подавайте его с салатом из романа и капусты с лимонной заправкой или салатом из фенхеля и эндивия или одним из этих трех великолепных и действительно простых зеленых салатов.
Горстка ингредиентов ужасной холодной ночью, когда я не могла добраться до магазина, превратилась в одну из самых великолепных паст.
Твитнуть
И потому что никогда не может быть слишком много быстрой и легкой пасты по будням:
Еще рецепты с козьим сыром!
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- 1 фунт сушеного мелкого лингвини или другого продукта
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 2 мелко нарезанных луковицы
- 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
- 5 чашек молодого шпината, нарезанного крупно
- Крупная или кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
- 8 унций мягкого свежего козьего сыра
- ½ стакана тертого пармезана
- Хлопья красного перца по вкусу
Порция: 4 г | Калории: 718 ккал | Углеводы: 92 г | Белок: 32 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 439 мг | Калий: 573 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 4210 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 292 мг | Железо: 4 мг
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.
,