Кукурузные палочки — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
325
Углеводы, г:
75.0
Любимое многими детьми лакомство – кукурузные палочки. Они не утратили своей популярности и на сегодняшний день.
Кукурузные палочки – пищевой продукт, он представляет собой сформованную и высушенную пену, которая изготавливается на основе специальной кукурузной крупы.
Иногда под кукурузными палочками принимают аналогичные изделия, которые изготавливаются на основе крахмалосодержащих круп других злаков.
Калорийность кукурузных палочек
Калорийность кукурузных палочек составляет 325 ккал на 100 грамм продукта.
Состав кукурузных палочек
В состав кукурузных палочек должна входить кукурузная крупа, растительное рафинированное дезодорированное масло, соль поваренная мелкого помола.
Вред кукурузных палочек
Кукурузная мука как основа кукурузных палочек – это кладезь витаминов и микроэлементов. На сегодняшний день это не так, в ходе её промышленной переработки продукт подвергают нагреванию, что приводит к полной потере всех компонентов муки. В итоге мы имеем на выходе продукт, абсолютно бесполезный для человека. Большую опасность данного вида продукта люди создают сами путем добавления к кукурузным палочкам сахара, красителей и ароматизаторов. Не берегут здоровье людей и производители данного вида лакомства. Они сознательно удешевляют продукт, заменяя сахар на подсластители. Последнее, в свою очередь, наносят непоправимый вред здоровью, поскольку могут являться токсинами.
Данный вид продукта можно отнести к лёгким десертам. Поскольку в составе кукурузной муки немалое количество углеводов, такой продукт, как кукурузные палочки, разрешен к употреблению после основного приема вашей пищи (калоризатор). Норма съедаемых кукурузных палочек на десерт не должна превышать объема ваших ладоней.
Кукурузные палочки в кулинарии
Из кукурузных палочек готовят тортики, пирожное, рулеты, сливочную колбаску, их заливают молоком и подают как самостоятельное блюдо.
Калорийность кукурузные палочки. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «кукурузные палочки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 510 кКал | 1684 кКал | 30.3% | 5.9% | 330 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 1% | 1900 г |
Жиры | 23 г | 56 г | 41.1% | 8.1% | 243 г |
Углеводы | 72 г | 219 г | 32.9% | 6.5% | 304 г |
Вода | 6 г | 2273 г | 0.3% | 0.1% | 37883 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 0.6% | 3333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.1% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 0.5% | 3600 г |
Витамин РР, НЭ | 0.83 мг | 20 мг | 4.2% | 0.8% | 2410 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 330 мг | 2500 мг | 13.2% | 2.6% | 758 г |
Кальций, Ca | 52 мг | 1000 мг | 5.2% | 1% | 1923 г |
Магний, Mg | 117 мг | 400 мг | 29.3% | 5.7% | 342 г |
Натрий, Na | 31 мг | 1300 мг | 2.4% | 0.5% | 4194 г |
Фосфор, Ph | 340 мг | 800 мг | 42.5% | 8.3% | 235 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 4.6 мг | 18 мг | 25.6% | 5% | 391 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 79.9 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность кукурузные палочки составляет 510 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Кукурузные палочки. Химический состав и пищевая ценность.
Кукурузные палочки богат такими витаминами и минералами, как:
витамином B2 — 35,6 %, витамином B5 — 11,3 %, кальцием — 16,4 %, магнием — 21 %, фосфором — 19,6 %, марганцем — 21,7 %, медью — 21,7 %, селеном — 12,2 %, цинком — 13,2 %
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Кукурузные палочки. Химический состав и пищевая ценность.
Кукурузные палочки богат такими витаминами и минералами, как:
витамином B2 — 35,6 %, витамином B5 — 11,3 %, кальцием — 16,4 %, магнием — 21 %, фосфором — 19,6 %, марганцем — 21,7 %, медью — 21,7 %, селеном — 12,2 %, цинком — 13,2 %
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность кукурузные палочки. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «кукурузные палочки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 430 кКал | 1684 кКал | 25.5% | 5.9% | 392 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 1.7% | 1382 г |
Жиры | 11.5 г | 56 г | 20.5% | 4.8% | 487 г |
Углеводы | 76 г | 219 г | 34.7% | 8.1% | 288 г |
Вода | 6 г | 2273 г | 0.3% | 0.1% | 37883 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 0.7% | 3333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 0.7% | 3600 г |
Витамин РР, НЭ | 0.83 мг | 20 мг | 4.2% | 1% | 2410 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 330 мг | 2500 мг | 13.2% | 3.1% | 758 г |
Кальций, Ca | 52 мг | 1000 мг | 5.2% | 1.2% | 1923 г |
Магний, Mg | 117 мг | 400 мг | 29.3% | 6.8% | 342 г |
Натрий, Na | 31 мг | 1300 мг | 2.4% | 0.6% | 4194 г |
Фосфор, Ph | 340 мг | 800 мг | 42.5% | 9.9% | 235 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 4.6 мг | 18 мг | 25.6% | 6% | 391 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 79.9 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность кукурузные палочки составляет 430 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Сладкие кукурузные палочки. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сладкие кукурузные палочки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 410 кКал | 1684 кКал | 24.3% | 5.9% | 411 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 2% | 1246 г |
Жиры | 12.9 г | 56 г | 23% | 5.6% | 434 г |
Углеводы | 67.2 г | 219 г | 30.7% | 7.5% | 326 г |
Вода | 6 г | 2273 г | 0.3% | 0.1% | 37883 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 0.7% | 3333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 0.7% | 3600 г |
Витамин РР, НЭ | 0.83 мг | 20 мг | 4.2% | 1% | 2410 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 330 мг | 2500 мг | 13.2% | 3.2% | 758 г |
Кальций, Ca | 52 мг | 1000 мг | 5.2% | 1.3% | 1923 г |
Магний, Mg | 117 мг | 400 мг | 29.3% | 7.1% | 342 г |
Натрий, Na | 31 мг | 1300 мг | 2.4% | 0.6% | 4194 г |
Фосфор, Ph | 340 мг | 800 мг | 42.5% | 10.4% | 235 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 4.6 мг | 18 мг | 25.6% | 6.2% | 391 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 79.9 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Сладкие кукурузные палочки составляет 410 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Кукурузные палочки. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Кукурузные палочки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 435 кКал | 1684 кКал | 25.8% | 5.9% | 387 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.1% | 1086 г |
Жиры | 17 г | 56 г | 30.4% | 7% | 329 г |
Углеводы | 65 г | 219 г | 29.7% | 6.8% | 337 г |
Энергетическая ценность Кукурузные палочки составляет 435 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
калорий в кукурузе, кукурузное питание
Сколько калорий в кукурузе? Смотрите ниже калорийность кукурузы для разных размеров порций. Мы предоставляем вам сведения о питательной ценности кукурузы и о пользе кукурузы для здоровья, чтобы помочь вам сбросить вес и придерживаться здоровой диеты.
Кукуруза или кукуруза обычно покупают либо в свежем початке, либо в жестяных банках, снятых с початка. Кукуруза является очень хорошим источником витаминов и минералов, включая тиамин (B1), пантотеновую кислоту (B5), ниацин (B3), фолиевую кислоту (B9), C, фосфор, марганец, а также клетчатку.
В нем очень мало жира. Желтая кукуруза также является хорошим источником бета-каротина. Есть много преимуществ кукурузы, включая защиту от диабета, учитывая присутствие фенольных фтиохимических веществ. Также считается, что она помогает предотвратить рак, поскольку кукуруза является отличным источником антиоксидантов. Некоторые исследования показали, что это помогает снизить уровень холестерина, уменьшая вероятность сердечно-сосудистых заболеваний.
У нас есть несколько таблиц калорийности ниже, охватывающих как желтую, так и белую кукурузу, свежую, замороженную или консервированную.Кроме того, у нас есть таблица питательных веществ, в которой указаны уровни питательных веществ для желтой кукурузы в початках и в консервной банке. Вы заметите, что в початках гораздо больше питательных веществ.
Посмотрите нашу сравнительную таблицу калорий в овощах, чтобы сравнить калории в кукурузе с другими калориями в овощах, что поможет вам составить свой план диеты.
Также посмотрите, насколько питательна кукуруза по сравнению с другими овощами.
Вся наша информация о калориях и питании получена от Министерства сельского хозяйства США.
Кукуруза сладкая, белая, вареная, вареная, сушеная
Мусор: 45% (Cob)
Размер порции | Калорий на порцию |
100 грамм | 97 ккал (408 кДж) |
1 ушко, маленькое (5-1 От / 2 до 6-1 / 2 дюйма), 89 грамм | 86 ккал (363 кДж) |
1 ухо, среднее (от 6-3 / 4 до 7-1 / 2 дюйма), 103 грамма | 100 ккал (420 кДж) |
1 ухо, большое (от 7 3/4 дюйма до 9 дюймов), 116 граммов | 113 ккал (473 кДж) |
1 нарезанная чашка, 157 граммов | 152 ккал (641 кДж) |
1 початок, урожай 77 грамм | 75 ккал (314 кДж) |
Кукуруза сладкая, белая, замороженная, ядра в початках, вареная, вареная, сушеная
Мусор: 45% (Cob)
Размер порции | Калорий на порцию |
100 грамм | 94 ккал (391 кДж) |
1 чашка ядер ядер, 165 грамм | 155 ккал (645 кДж) |
1 початок, урожай, 63 грамма | 59 ккал (246 кДж) |
Кукуруза сладкая, желтая, вареная, вареная, сушеная, без соли
Мусор: 45% (Cob)
Размер порции | Калорий на порцию |
100 грамм | 96 ккал (401 кДж) |
1 ушко, маленькое (5-1 От / 2 до 6-1 / 2 дюйма), 89 граммов | 85 ккал (357 кДж) |
1 ухо, среднее (от 6-3 / 4 до 7-1 / 2 дюйма в длину), 103 грамма | 99 ккал (413 кДж) |
1 ухо, большое (от 7 3/4 до 9 дюймов в длину), 118 граммов | 113 ккал (473 кДж) |
1 нарезка чашки, 149 граммов | 143 ккал (597 кДж) |
1 ухо, дает 77 граммов | 74 ккал (309 кДж) |
1 детское ухо, 8 граммов | 8 ккал (32 кДж) |
калорий в Кукуруза сладкая, желтая, замороженная, ядра в початках, вареная, вареная, сушеная
Мусор: 45% (Cob)
Размер порции | Калорий на порцию |
100 грамм | 94 ккал (391 кДж) |
1 чашка ядер ядер, 165 грамм | 155 ккал (645 кДж) |
1 початок, урожай, 63 грамма | 59 ккал (246 кДж) |
Источник: Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартных справочных материалов
Corn Nutrition
Пищевая ценность кукурузы на 100 г (3.5 унций) Научное название: Zea mays mays L. | ||
---|---|---|
Приблизительно: | ||
Питательные вещества для кукурузы | Кукуруза сладкая, желтая, вареная, без соли | Кукуруза, сладкая, желтая, консервированная, целое зерно, осушенная |
Вода | 73,41 г | 80,38 г |
Энергия | 401 кДж (96 ккал) | 297 кДж (71 ккал) |
Белок | 3.41 г | 2,32 г |
Углеводы | 20,98 г | 15,06 г |
Всего жиров: | 1,5 г | 1,37 г |
Волокно | 2,4 г | 2,3 г |
Сахаров, всего | 4,54 г | 2,42 г |
Крахмал, всего | 7,17 г | 13,05 г |
Минералы: | ||
Кальций, Ca | 3 мг (0.3%) | 3 мг (0,3%) |
Железо, Fe | 0,45 мг (2,5%) | 0,28 мг (1,56%) |
Магний, Mg | 26 мг (6,5%) | 13 мг (3,25%) |
Фосфор, P | 77 мг (7,7%) | 46 мг (4,6%) |
Калий, K | 218 мг (4,64%) | 142 мг ( 3,02%) |
Натрий, Na | 1 мг (0,04%) | 185 мг (7,71%) |
Цинк, Zn | 0.62 мг (4,13%) | 0,31 мг (2,07%) |
Медь, Cu | 0,049 мг (2,45%) | 0,031 мг (1,55%) |
Марганец, Mn | 0,167 мг (8,35 %) | 0,066 мг (3,3%) |
Селен, Se | 0,2 мкг (0,29%) | 0,6 мкг (0,86%) |
Витамины: | ||
Витамин C | 5,5 мг (9,17%) | 2,1 мг (3,5%) |
Тиамин (вит.B1) | 0,093 мг (6,2%) | 0,015 мг (1%) |
Рибофлавин (вит. B2) | 0,057 мг (3,35%) | 0,016 мг (0,94%) |
Ниацин ( Витамин B3) | 1,683 мг (8,42%) | 0,883 мг (4,42%) |
Пантотеновая кислота (B5) | 0,792 мг (7,92%) | 0,355 мг (3,55%) |
Витамин B6 | 0,139 мг (5,75%) | 0,065 мг (3,25%) |
Фолат (вит.B9) | 23 мкг (5,75%) | 36 мкг (9%) |
Витамин A | 13 МЕ (0,26%) | 45 МЕ (0,9%) |
Витамин E | 0 мг (0%) | 0,07 мг (0,58%) |
Витамин K | 0,4 мкг (0,5%) | — мкг (-%) |
Процентные значения указаны относительно рекомендуемой в США суточной дозы (RDI) для взрослых. |
Источник: Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для справочной информации
Вернуться от калорий в кукурузе для похудения с нами Главная страница
Нравится эта страница? | Поделиться этой страницей: |
Вернуться наверх
,
калорий в кукурузе
Любимый выбор для термина «Кукуруза» — 1 чашка желтой сладкой кукурузы Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: посмотреть больше результатов для кукурузы | Популярный выбор:Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 132 % дневных значений * Всего жиров 1.82 г 2% Насыщенные жиры 0,28 г 1% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,861 г Мононенасыщенные жиры 0,534 г Холестерин 0 мг 0% Натрий 23 мг 1% Всего углеводов 29.29 г 11% Пищевые волокна 4,2 г 15% Сахар 4,96 г Белок 4,96 г Витамин D – Кальций 3 мг 0% Утюг 0,8 мг 4% Калий 416 мг 9% Витамин А 15 мкг 2% Витамин C 10.5 мг 12% Другая недавно популярная кукуруза: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
,
калорий в кукурузе в початках
Лучшим выбором для термина «Кукуруза в початках» является 1 початок, урожайность желтой сладкой кукурузы (ядра в початках, без соли, замороженные, сушеные, вареные, вареные) Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Посмотреть больше результатов для кукурузы в початках | Популярный выбор:Пищевая ценность
Сумма на порцию калорий 59 % дневных значений * Всего жиров 0.47 г 1% Насыщенные жиры 0,072 г 0% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,219 г Мононенасыщенные жиры 0,136 г Холестерин 0 мг 0% Натрий 3 мг 0% Всего углеводов 14.07g 5% Пищевые волокна 1,8 г 6% Сахар 2,26 г Белок 1,96 г Витамин D – Кальций 2 мг 0% Утюг 0,38 мг 2% Калий 158 мг 3% Витамин А 8 мкг 1% Витамин C 3 мг 3% Другая недавно популярная кукуруза в початках: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
,
кукурузных хлопьев: низкокалорийный завтрак
Калорийность кукурузных хлопьев делает их идеальным выбором для завтрака для всех, кто соблюдает диету. Одна чашка кукурузных хлопьев в сочетании с одной чашкой обезжиренного молока обеспечивает менее 200 калорий. Но те, кто соблюдает диету, должны знать о потенциальных недостатках кукурузных хлопьев, например о том, что они едят слишком много хорошего. И не поддавайтесь соблазну добавить в кукурузные хлопья цельное молоко или сливки и сахар.
Корм из кукурузных хлопьев
Кукурузные хлопья — это обычные хлопья для завтрака, обладающие хрустящей текстурой и приятным не слишком сладким вкусом.Одна чашка кукурузных хлопьев содержит 100 калорий, и ни одна из этих калорий не получена из жира. На порцию этой обезжиренной каши без холестерина содержится:
- 200 мг натрия
- 25 мг протеина
- Углеводы 24 г
- 1 г клетчатки
- 2 г сахара
- 2 г белка
В чашке кукурузных хлопьев также содержатся следующие питательные вещества:
- Витамин А — 10%
- Витамин С — 10%
- Кальций — 0%
- Железо — 45%
- Витамин D — 10%
- Тиамин (B1 -) 25%
- Рибофлавин (B2) — 25%
- Ниацин (B3) — 25%
- Витамин B6 — 25%
- Фолиевая кислота (фолат) — 25%
- Витамин B12 — 25%
Будьте осторожны, если вы выберете сладкий аналог кукурузных хлопьев, известный как замороженные хлопья.Хотя они могут быть вкусными, они содержат 110 калорий на & frac34; чашки, и содержание сахара повышается до 11г.
Лучший выбор?
На самом деле, если вы придерживаетесь натуральных сортов хлопьев и не добавляете сахар в хлопья, обе эти злаки являются здоровым вариантом завтрака. Тем не менее, кукурузные хлопья были бы лучшим выбором для похудения. Эта каша имеет приятный вкус и богата необходимыми витаминами. С другой стороны, измельченная пшеница не содержит сахара или натрия, а также содержит больше клетчатки, белка и цельного зерна.Если вы все же выбрали измельченную пшеницу, убедитесь, что вы отмеряли свою порцию, так как эта крупа калорийна.
,