Рыба горячего копчения калорийность: Рыба копченая — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Рыба горячего копчения калорийность: Рыба копченая — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

alexxlab 06.05.2021

Содержание

Рыба копченая — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Рыба копченая

Калории, ккал: 

196

Углеводы, г: 

0.0

Такой вид термической обработки как копчение известен давно. Копчение используют для улучшения вкуса, потребительских характеристик, также увеличивается срок годности копченого продукта. При копчении продукт принимает новый аромат, полностью меняются кулинарные свойства продукта.

Обычно коптят мясо или рыбу, при этом коптильный дым обладает свойствами консервировать потребительские и вкусовые качества продукта.

Калорийность рыбы копченой

Калорийность копченой рыбы в среднем составляет 196 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства рыбы копченой

Польза копченой рыбы прежде всего зависит от наличия в ней витаминов, минеральных веществ и других полезных составляющих, но если польза свежей рыбы неоспорима, то польза копченой рыбы вызывает сомнения. В процессе производства копченой рыбы, она подвергается различным воздействиям, химический состав её при этом меняется, уменьшается и количество полезных свойств в такой рыбе. А порой употребление копченой рыбы может нанести вред здоровью. При копчении рыбы в её составе образуются канцерогены, ядовитые соединения, что может повысить риск возникновения онкологических заболеваний.

Рыба копченая в кулинарии

Со временем люди научились готовить настоящие произведения кулинарного мастерства. В наше время некоторые виды копченой рыбы являются деликатесом, признанными во всем мире. На прилавках наших магазинов сегодня можно найти огромное количество самых разнообразных видов копченой рыбы.

Есть виды копченой рыбы, которые можно отнести к повседневному рациону, такие как, например, сельдь, салака. Но есть и те виды копченой рыбы, которые подходят больше к праздничному столу.

Копченая рыбы может отличаться и по калорийности, это зависит от первоначального сырья и способа копчения продукта.

Рецепт Масса из рыбы горячего копчения. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Масса из рыбы горячего копчения богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 66,7 %, витамином B2 — 11,1 %, холином — 28,4 %, витамином B5 — 14 %, витамином B6 — 15 %, витамином B12 — 70 %, витамином D — 14 %, витамином E — 11,3 %, витамином H — 41,8 %, витамином PP — 31,5 %, калием — 14,9 %, фосфором — 40,9 %, йодом — 95,1 %, кобальтом — 345 %, медью — 18,3 %, фтором — 17,7 %, хромом — 113,8 %, цинком — 13,5 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Рыба горячего копчения «Makrela». Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Рыба горячего копчения «Makrela»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 256 кКал 1684 кКал 15.2% 5.9% 658 г
Белки 19 г 76 г 25% 9.8% 400 г
Жиры 20 г 56 г 35.7% 13.9% 280 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 0.1% 43800 г

Энергетическая ценность Рыба горячего копчения «Makrela» составляет 256 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Подробная таблица калорийности рыбы и морепродуктов

Икра масаго 22.0 6.0 1.0 140
Икра минтаевая пробойная 28.4 1.9 0.0 131
Икра минтаевая пробойная соленая 23.0 4.0 0.0 128
Икра мойвы Санта Бремор классическая 8.1 38.6 0.0 365
Икра мойвы Санта Бремор подкопчённая 9.3 38.3 0.0 382
Икра мойвы Санта Бремор с копчёным лососем 8.8 36.9 0.0 367
Икра мойвы Санта Бремор с креветкой 8.1 37.9 0.0 374
Икра мойвы Санта Бремор тресковая 8.4 37.9 0.0 375
Икра моллюсков 13.8 4.3 2.5 104
Икра морских ежей 13.8 4.3 2.5 104
Икра осетровая зернистая 28.0 9.7 0.0 203
Икра осетровая паюсная 36.0 10.2 0.0 236
Икра осетровая пробойная 36.0 10.2 0.0 235
Икра палтуса 20.0 3.0 0.0 107
Икра сазана 18.5 12.5 1.0 179
Икра севрюжья зернистая 28.4 11.9 0.0 221
Икра сельди 31.6 10.3 0.0 222
Икра судака 17.5 2.0 0.0 88
Икра толстолобика 8.8 6.2 12.9 137
Икра трески 24.0 0.2 0.0 115
Икра трески консервированная 19.0 11.0 1.0 179
Икра щучья 17.3 2.0 0.0 87
Икра ястычная 17.5 2.0 0.0 88
Кальмары (кольца сушеные) 49.1 1.9 3.0 226
Кальмары (щупальца в маринаде) 70.0 1.0 3.0 301
Кальмары (щупальца сушеные) 70.0 1.0 3.0 293
Кальмары жареные 14.2 13.4 1.8 188
Кальмары Капитан вкусов натуральные порционные 15.0 1.0 1.7 76
Кальмары консервированные 20.0 2.0 0.0 105
Кальмары маринованные 20.0 2.1 1.8 106
Кальмары отварные 21.2 2.8 2.0 122
Кальмары с гриля 21.8 2.9 2.1 115
Кальмары свежие 19.0 2.5 1.8 98
Кальмары сушеные 62.0 2.0 5.0 286
Камбала горячего копчения 22.0 11.6 0.0 192
Камбала жареная 16.8 15.1 4.7 223
Камбала отварная 18.3 3.3 0.0 103
Камбала свежая 16.5 1.8 0.0 83
Каракатица 16.2 0.7 0.8 79
Каракатица (чернила) 16.2 0.7 0.8 79
Карась маринованный 15.5 8.2 0.6 136
Карась отварной 20.7 2.1 0.0 102
Карась свежий 17.7 1.8 0.0 87
Карп жареный 18.3 11.6 4.5 196
Карп консервированный 13.6 8.7 1.4 138
Карп маринованный 13.6 8.7 1.4 138
Карп отварной 16.0 3.7 2.0 102
Карп свежий 16.0 5.3 0.0 112
Кета свежая 22.0 5.6 0.0 138
Кета соленая 24.3 9.6 0.0 184
Кефаль отварная 19.0 4.3 0.0 115
Кефаль свежая 21.0 0.4 0.0 124
Кефаль чёрная (лобан) 19.3 3.8 0.0 117
Кижуч 21.6 6.0 0.0 140
Килька балтийская 14.1 9.0 0.0 137
Килька горячего копчения 21.3 8.5 0.0 162
Килька каспийская 18.5 13.1 0.0 191
Килька консервированная 12.0 11.0 3.1 159
Килька обжаренная в томатном соусе 14.0 12.0 4.5 182
Килька пряного посола 14.8 10.5 0.0 154
Килька соленая 17.1 7.6 0.0 137
Китовое мясо 22.5 3.2 0.0 119
Клыкач 14.4 16.1 0.0 202
Коктейль из морепродуктов в масле 9.3 31.0 1.0 319
Коктейль из морепродуктов в рассоле 10.0 1.5 1.3 59
Коктейль морской в масле 29.8 4.3 3.5 172
Коктейль морской замороженный 2.1 3.6 1.8 124
Коктейль морской Каждый день 16.0 2.5 0.0 83
Конгрио 19.1 1.9 0.0 94
Корюшка 15.4 4.5 0.0 102
Котлеты из трески 12.6 5.9 15.0 164
Краб голубой 18.1 1.1 0.0 87
Краб камчатский 18.3 0.6 0.0 84
Крабовая колбаса 15.2 0.9 6.8 99
Крабовое мясо 6.0 1.0 10.0 73
Крабовое мясо Мирамар 15.4 6.9 4.0 140
Крабовое мясо Санта Бремор 4.9 1.7 12.3 84
Крабовые палочки 6.0 1.0 10.0 73
Крабовые палочки Vici сочные 6.0 1.0 10.0 73
Крабовые палочки Меридиан Снежный краб 15.4 6.9 4.0 140

Калорийность Саворин (рыба) горячего копчения. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Саворин (рыба) горячего копчения».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 126 кКал 1684 кКал 7.5% 6% 1337 г
Белки 19.4 г 76 г 25.5% 20.2% 392 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 11.3% 700 г

Энергетическая ценность Саворин (рыба) горячего копчения составляет 126 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность красная рыба копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «красная рыба копченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 171 кКал 1684 кКал 10.2% 6% 985 г
Белки 17.65 г 76 г 23.2% 13.6% 431 г
Жиры 5.48 г 56 г 9.8% 5.7% 1022 г
Углеводы 8.27 г 219 г 3.8% 2.2% 2648 г

Энергетическая ценность красная рыба копченая составляет 171 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Белая рыбы копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Белая рыбы копченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 108 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1559 г
Белки 23.4 г 76 г 30.8% 28.5% 325 г
Жиры 0.93 г 56 г 1.7% 1.6% 6022 г

Энергетическая ценность Белая рыбы копченая составляет 108 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Лучший рецепт из лосося горячего копчения

На главную »Сеть» Лучший рецепт из лосося горячего копчения

опубликовано Любомира 9 сентября 2018 г.

Лучший рецепт из лосося горячего копчения — рассол, затем натереть насухо и копченая нерка, потрясающая на вкус. Пошаговая инструкция и видео, как коптить лосося на электрокурилке.

Hot smoked salmon on a tray

Hot smoked salmon on a tray

Что такое лосось горячего копчения?

Есть два основных способа копчения лосося — горячее копчение и холодное копчение.Оба способа используются для сохранения лосося, а также для придания ему восхитительного вкуса копчения.

Горячее копчение — визитная карточка Тихоокеанского Северо-Запада — это полное приготовление лосося при температуре от 120 до 180 F в течение периода времени, когда лосось полностью готовится и превращается в хлопья.

Лосось холодного копчения, который довольно популярен в большинстве продуктовых магазинов, шелковистый и полупрозрачный. Его выдерживают в соли в течение 24-48 часов и коптят при более низкой температуре, обычно около 80 F, в течение 6-12 часов. Лучше всего использовать лосось холодного копчения в холодных блюдах и больше не готовить.

Лосось горячего копчения не нужно есть горячим. Дело в том, что процесс копчения происходит при более высокой температуре, отсюда и название.

Сегодняшний рецепт — это лосось горячего копчения, который я приготовил на своей новой коптильне Green Mountain Pellet Smoker.

Got smoked salmon on a baking sheet with dill and lemon

Got smoked salmon on a baking sheet with dill and lemon

Какие ингредиенты необходимы для приготовления лосося горячего копчения?

  • лосось
  • рассол — сделанный с солью и водой, но также с приправой, коричневым сахаром и другими ингредиентами, такими как -соевый соус, цедра цитрусовых, чеснок
  • руб. — Я использовал комбинацию коричневого сахара, паприки, соли и перца. один кусок лосося, чеснок, укроп, соль, перец и немного оливкового масла

Лосось горячего копчения на электрическом гранулированном гриле (коптильня)

Hot smoked salmon on a drying rack

Hot smoked salmon on a drying rack

Приготовление копченого лосося на моем гриле Green Mountain было супер легко, легко и весело.

После того, как лосось посолился, зажарился и натерся, я просто положил его на гриль, вставил термометр и коптил в течение 4-5 часов, пока он не достиг внутренней температуры 180 F.

Как приготовить копченый лосось?

Существует так много разных методов, и разные повара предпочитают использовать тот, который им больше всего подходит.

Я пробовал несколько разных способов, потому что хотел попробовать коптить лосося без сахара.

В большинстве рецептов рассола для лосося горячего копчения необходимо использовать коричневый сахар, соль и воду.

Коричневый сахар используется в качестве консерванта для лосося. Нет, конечный результат получится не слишком сладким, если вы решите добавить в рассол коричневый сахар.

Так как я приготовил два разных вида лосося, один из которых я хотел не содержать на 100% сахара, я приготовил рассол только с солью и водой.

Рассолил лосося в воде с солью в холодильнике на 8 часов. Вы можете делать это от 4 до 12 часов.

Затем я сполоснул (хорошо прополоскал !!!) и поставил на решетку для сушки над противнем и сушил в холодильнике в течение 12 часов, чтобы на коже у рыбы образовалась пленка.Это необязательный шаг, но настоятельно рекомендуется. Пелликула — это блестящий слой, который образуется на поверхности лосося после того, как вы его обработаете (рассолите) и высушите.

Как долго коптить лосося на электрокурилке?

Копчите лосося при температуре от 150 до 180 F, пока он не достигнет внутренней температуры 135-140 F.

Чем ниже вы сможете поддерживать температуру копчения, тем лучше, таким образом лосось останется влажным и не будет пережарить. Но, с другой стороны, при более низкой температуре копчения рыба готовится дольше.

Hot smoked salmon with brown sugar

Hot smoked salmon with brown sugar

Приготовление копченого лосося Сводка:

  1. Выберите рыбу и купите ее. Я предпочитаю нерка без кожи, но атлантический лосось, кижуч или розовый отлично подходят! Имейте в виду, что нерка содержит меньше жира, чем, например, выращиваемая атлантическая, поэтому она может быть немного более сухой, независимо от того, насколько точно вы ее приготовите.
  2. Рассолить рыбу 4-8 часов в холодильнике.
  3. Вымойте и высушите.
  4. Дайте ему высохнуть в холодильнике в течение 8-12 часов, чтобы образовалась пленка.
  5. руб с приправой.
  6. Дым.
  7. Подавать.
  8. Храните остатки в холодильнике.

Какую древесину лучше всего коптить лосось?

Вы можете использовать свои любимые пеллеты, древесные пеллеты для гриля Traeger или Green Mountain.

Дуб, гикори и клен — хороший выбор.

Two pieces of hot smoked salmon on a baking sheet

Two pieces of hot smoked salmon on a baking sheet

Следует поливать лосося во время курения?

Во время курения вы можете поливать лосося кленовым сиропом (настоящим) или апельсиновым соком каждый час.

Я не поливал рыбу в этом рецепте, так как один из кусочков был несладким, а лосось все равно получился влажным и вкусным.

Для чего использовать лосось горячего копчения?

Этот копченый лосось очень вкусен сам по себе и может быть легко добавлен в такие блюда, как:

  • паста
  • кукурузная похлебка
  • соусы из копченого лосося
  • запеканки

Этот лосось горячего копчения можно было бы приготовить дальше, добавив его к таким блюдам, как супы и пасты, и он все равно будет иметь прекрасный вкус.

Как долго хранится копченый лосось?

Убедитесь, что он плотно упакован и постоянно хранится в холодильнике. Обычно это длится от 10 до 14 дней.

Порций: 12

Лучший рецепт горячего копчения из лосося — соленый, затем натертый и копченый лосось нерки, имеет восхитительный вкус. Пошаговая инструкция и видео, как коптить лосося на электрокурилке.

  • 4 фунта нерки — 2 штуки по 2 фунта
Для рассола:
  • 1 литр холодной воды
  • 1/3 стакана кошерной соли
Для коричневого сахара руб:
  • 2 столовые ложки коричневый сахар
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка болгарского перца
Для чесночного укропа руб:
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  1. В большом пластиковом контейнере с крышкой смешайте воду и соль.Добавьте рыбу кожей вверх. Рассолить 4-8 часов в холодильнике.

  2. Вынуть из рассола, хорошо промыть холодной водой и обсушить.

    Установите решетку на большой противень и поместите на нее рыбу кожей вниз.

    Дайте рыбе просохнуть в холодильнике в течение 8–12 часов до образования пленки.

  3. Разогрейте гриль на гранулах. Установите температуру 180 F. Вы можете начать коптить рыбу при 150 F и постепенно повышать температуру до 180 F.

  4. Достаньте рыбу из холодильника.

  5. В двух маленьких мисках смешайте ингредиенты для приготовления сладких и соленых блюд.

  6. Натрите один кусочек сладким натиранием, а другой чесноком и укропом.

  7. Положите лосося кожей курильщика вниз и коптите 3-5 часов, пока внутренняя температура не достигнет 135-140 F.

    Вы можете поливать рыбу (сладкий натертый кусок), пока она коптится с кленовым сиропом. или апельсиновый сок.

Убедитесь, что он плотно упакован и все время хранится в холодильнике. Обычно это длится от 10 до 14 дней.

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: лосось горячего копчения

Информация о питании

Калорийность: 234 , жиры: 10 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 21 83 мг натрия 3501 мг , калий: 748 мг , углеводы: 2 г , сахар: 1 г , белок: 30 г , витамин А: 155% , кальций: 22% , железо: 1.3%

размещено в Mains, Seafood
первоначально опубликовано 9 сентября 2018 г. последнее обновление 26 мая 2020 г.

калорий в копченом лососе

База данных продуктов и счетчик калорий

Лучшим выбором для термина «Копченый лосось» является 1 кусок копченого лосося
в котором около 23 калорий .
Информация о калориях и пищевой ценности копченого лосося различных видов и размеров представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:

Популярные размеры порции копченого лосося

Жир (г) Углеводы (г) Прот (г)

Калорий

1 штука 0.86 3,66 23
1 унция 1,22 5,18 33
хлопья 1/4 стакана 1,47 6.22 40


показать больше результатов для копченого лосося

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

23

% дневных значений *

Всего жиров

0.86 г

1%

Насыщенные жиры

0,186 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,199 г

Мононенасыщенные жиры

0,405 г

Холестерин

5 мг

2%

Натрий

157 мг

7%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

3.66 г

Витамин D

Кальций

2 мг

0%

Утюг

0,17 мг

1%

Калий

35 мг

1%

Витамин А

5 мкг

1%

Витамин C

0 мг

0%

Другой недавно популярный копченый лосось:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.