Как приготовить чесночное масло в домашних условиях – Receptiki.top
Как приготовить чесночное масло в домашних условиях, об этом я вам с радостью поведаю в своём рецепте. Нам понадобится чеснок, масло, перец, соль. Недавно заходил в гости к своей маме, и она угостила меня очень вкусным блюдом и рассказала, как его лучше употреблять. Я попробовав, попросил её написать мне рецепт. Теперь, хочу поделиться им, с вами. Всем любителям чеснока, очень советую. Вкус, незабываемый. |
Ингредиенты: |
|
Способ приготовления: |
1. Возьмите несколько головок отборного свежего чеснока, очистите их от шелухи. |
2. Разделяем чеснок на зубчики, мелко нашинковываем. Старайтесь резать на одинаковые пластины. |
3. Разогрейте оливковое масло, добавьте туда немного перца чили. Можно легко обойтись и без перца, но я любитель остренького, поэтому в состав моего чесночного масла, этот ингредиент входить будет. |
4. Как только масло начало кипеть, добавляем подготовленный нарезанный чеснок. Смотрите что бы масло, налитое в кастрюлю, полностью покрывало чеснок. |
5. Обжарьте чеснок около 15 минут, пока его соки окончательно не передадутся маслу. Смотрите, чтобы он не пригорал, для этого постоянно помешивайте чеснок. |
6. Как только цвет чеснока станет золотистым, значит, пора снимать с огня. Обязательно посолите, по своему вкусу. На фото, показано как должно выглядеть готовое блюдо. Я очень надеюсь, что у вас всё получится! |
Я предлагаю вам отфильтровать масло от чеснока, и макая какую ни будь вкусную булочку, сесть чесночное масло пока оно свежее и тёплое. Но вы можете поступить иным способом, закрыв в отдельную баночку, масло вместе с чесноком, так сказать до лучших времён. Я уверен, вы найдёте достойное применение данному блюду. |
Зайдите в рубрику соусы, там вас ждут много отличных рецептов. Есть острые соусы, есть сладкие, много пряных рецептов! Читать далее… |
Автор рецепта Александр Афанасьев!
Чесночное масло для салатов – Вся Соль
Удивительное рядом: никогда бы не подумала, что солнечным летним днем на подмосковной даче я буду готовить чесночное масло по бирманскому рецепту.
Это не оговорка. Рецепт действительно из далекой и малоизвестной у нас Бирмы, которую положено называть Мьянма. Я почерпнула его в недавно вышедшей в Англии книги двух сестер-бирманок The Rangoon Sisters: Recipes From Our Burmese Family Kitchen.
Самым известным за пределами этой бывшей британской колонии блюдом является рыбный суп мохинга. Возможно, я когда-нибудь и на него покушусь, но пока что меня отпугивает огромное количество ингредиентов. Зато в числе этих ингредиентов обратила внимание на чесночное масло, которое несложно приготовить в домашних условиях. Оно пригодится далеко не только для бирманской кухни (в которой чесночное масло присутствует повсеместно).
Чесночное масло для салатов: родом из Бирмы
В хорошо закрытой стеклянной посуде такое масло, золотой цвет которого обязан присутствию в нем куркумы, можно хранить в холодильнике в течение месяца. Да и выжаренный чеснок, участвующий в приготовлении масла, тоже не пропадет. Им можно украшать салаты или жареную рыбу. Он тоже поддается хранению в холодильнике в герметично закрытом контейнере.
На днях расскажу, как готовила с чесночным маслом вкусный до изумления бирманский салат с хрустящей курочкой.
Внимательно прочитайте рецепт: найдете там новый интересный способ, как почистить чеснок
Ингредиенты:
- 3 головки чеснока;
- 400 мл растительного масла;
- 1 ч. л. молотой куркумы.
Для того, чтобы почистить чеснок, есть очень простой способ.
В кастрюле вскипятите воду. Чеснок сложите в дуршлаг и погрузите его в кипящую воду на 20 секунд. Достаньте из воды и положите в миску с холодной, а лучше с ледяной водой.
Когда чеснок остынет, останется только отрезать у зубчиков корешки, и вся шкурка легко снимется.
Очищенные дольки чеснока нарежьте пластинками или оставьте целиком.
В сотейнике нагрейте растительное масло на средне-высоком огне. Чтобы проверить нагрев масла, опустите в него один ломтик чеснока, если масло вокруг забулькало и ломтик в течение нескольких секунд поднялся на поверхность, значит масло достаточно нагрелось.
Выложите чеснок в масло и сразу уменьшите нагрев до минимума.
Аккуратно перемешайте и жарьте. Если чеснок начинает быстро зарумяниваться, уберите сотейник с огня на 1 минуту и постоянно перемешивайте, что бы масло немного остыло.
Жарьте чеснок около 7-10 минут, пока он не станет хрустящим или хорошо зарумянится.
Уберите в огня и ситечком выловите чеснок на бумажное полотенце, чтобы остановить процесс приготовления.
В масло добавьте куркуму, перемешайте и остудите.
Когда масло остынет, можно положить в него чеснок или хранить чеснок в закрытом контейнере.
Чесночное масло для салатов
4.9 | Голосов: 55
Поделиться ссылкой:
Как сделать чесночное масло — AgroFlora.ru
Чеснок – пряный овощ, который кулинары называют «венцом» всех приправ, а многие народные целители используют его в своих рецептах и снадобьях.
Не менее полезным является чесночное масло, оно не только эффективно при многих заболеваниях, но также помогает сохранить на зиму зубчики овоща для использования их в качестве добавки к пище. В статье поговорим о свойствах такого масла, способах его приготовления в домашних условиях, различных рецептах заготовок на зиму и правилах их хранения.
Чесночное масло: полезные свойства
О пользе такого продукта знали еще наши предки, жившие несколько сотен лет назад. С тех времен и по сей день рецепт актуален. Заготавливая чеснок в масле для хранения на зиму, вы делаете сразу два полезных дела – сохраняете дольки пряности для того, чтобы применять их в различных блюдах и получаете ценное, богатое целебными свойствами масло.
Целебные свойства масла
- Масло, как и сам чеснок, является лидирующим продуктом в борьбе со злокачественными клетками.
- Чистит сосуды, растворяет тромбы, атеросклеротические бляшки.
- Снижает уровень холестерина в крови.
- Повышает иммунитет, снижает склонность к простудам.
- Выводит из организма яды и токсины.
- Улучшает кровообращение.
- Укрепляет сердце и сосудистую систему.
- Расширяет сосуды, снимает хронические головные боли.
- Борется с различными воспалениями в организме.
- Улучшает аппетит и пищеварение.
- Снижает сахар в крови (эффективно при диабете 2 типа).
- Обладает мочегонным эффектом.
- Снимает воспаления мочевыводящих путей.
- Эффективно при холецистите.
- Помогает оздоравливать печень.
- Является прекрасным глистогонным средством.
- Способствует заживлению ран, порезов, экзем и прочих кожных поражений.
- Профилактирует простатит у мужчин и болезненные менструации у женщин.
И это, пожалуй, не все свойства, которыми обладает масло, настоянное на чесноке.
Как сделать чесночное масло
Никаких сложностей приготовление чесночного масла в домашних условиях не требует.
Как заготовить чеснок в масле на зиму
Делается продукт таким образом:
- Подготовьте заранее стеклянные банки с закручивающимися крышками, промойте и просушите их.
- Зубчики чеснока очистите от шелухи, промойте, высушите и разложите их плотно по банкам.
- Залейте чеснок в банках любым растительным маслом (можно нерафинированным, обычным растительным, оливковым) по самое горлышко и завинтите крышки.
- Больше никаких специй, приправ добавлять не нужно.
Важно: головки овоща должны быть чистыми, без повреждений, потемнений и прочих дефектов.
Как хранить чеснок в масле на зиму
Хранение чеснока в масле, заготовленного таким образом, также не требует никаких специальных условий – оно спокойно может простоять в холодильнике всю зиму. Чтобы заготовки не испортились наверняка, можете простерилизовать банки сразу после закручивания. В таком виде они могут стоять и вне холодильника, но обязательно в темном и прохладном месте. После вскрытия желательно израсходовать чесночные зубчики в течение 10 дней.
Если вы не слишком часто используете чеснок в кулинарии, берите маленькие баночки, а не большие.
Чтобы начать употреблять такое масло для лечения заболеваний, оно должно настояться не менее 2-х недель. По истечении этого срока перелейте его в другую емкость, процедив через марлю, и также храните в холодном темном месте.
В качестве приправы чеснок можно доставать в любое время от момента закрытия баночек.
Чеснок в масле: рецепт по-итальянски
Итальянский рецепт приготовления чесночного масла позволяет получить шикарную, ароматную заготовку, которую можно добавлять в салаты, вторые блюда, соусы и многое другое.
Рецепт чеснока в растительном масле
Вам понадобится
- Масло оливковое (никакое другое не рекомендуется) – 0,5 л.
- Чеснок – 300-400 гр.
- Пару стручков перца чили.
- Несколько горошин черного душистого перца.
Заранее подготовьте чистые баночки с завинчивающимися крышками.
Как сделать
- Зубчики чеснока очистите и нарежьте тонкими дольками.
- Масло вылейте на сковороду и разогрейте.
- Добавьте перец чили, разрезав его на несколько частей и перечные горошинки.
- Когда масло накалится, прибавьте чеснок и жарьте все на медленном огне минут 15-20. Как только чеснок начнет обретать золотистый цвет, он готов.
- В горячем виде разложите приправу в банки и закупорьте крышками. Хранить такой чеснок лучше в холодильнике.
По своему вкусу и усмотрению вы можете добавлять в такую заготовку другие пряности и травы. Никаких ограничений тут нет, но важно всегда использовать при обжарке именно оливковое масло, так как при нагреве оно не выделяет никаких канцерогенов.
Быстрый рецепт чеснока в растительном масле
Такой способ приготовления чесночного масла подойдет, если вы хотите начать применять его как можно раньше.
- На банку объемом 0,5 литра возьмите грамм 200 очищенных зубчиков чеснока.
- Пропустите их через специальный пресс и сложите пасту в банку. Залейте толченый чеснок горячим растительным маслом и закрутите крышку. Храните в холодильнике.
Через 5-7 дней средство готово. Оно годится в качестве приправы к блюдам и как лекарственное средство.
Теперь вы знаете, как заготовить чеснок в масле на зиму самостоятельно. Зубчики годятся в качестве пряности для любых блюд. Само масло можно использовать в виде заправок к салатам, оно не только придаст приятный аромат блюду, но и добавит ему пользы.
Используют средство и в косметических целях – при втирании в кожу в головы, оно укрепляет волосы, способствует их быстрому росту и здоровому виду.
Купить чесночное масло можно и в аптеке, сейчас стали даже выпускать его в капсулах, специально для приема внутрь. Но продукт, приготовленный собственными руками в домашних условиях, всегда будет иметь большую ценность, нежели купленный в магазине и произведенный неизвестно в каких условиях. Не рекомендуется употреблять масло внутрь беременным женщинам, маленьким детям и людям с язвой желудка в период обострения.
Чесночное масло
Вступление
Легкое и питательное чесночное масло несложно приготовить для домашних бутербродов. Оно хорошо хранится в холодильнике и отлично намазывается на свежий или поджаренный хлеб, чтобы колбаса на нем была еще вкуснее. Помню в детстве, когда бутерброд с колбасой был намного вкуснее без хлеба, наличие слоя масла кардинально меняло отношение к бутерброду.
Бутерброд — дословно «хлеб с маслом», это закуска, еда, способ кратковременно утолить легкий голод и то, чем обычно заваливают стол в дни так называемых «копроративов». Бутербродов существует огромное количество. Бывают неимоверно сложные многослойные бутерброды с большим количеством ингредиентов. Итальянский бутерброд брускетта — поджаренный белый хлеб, натертый чесноком и оливковым маслом, и разложенными на нем разными вкусностями.
Самый простой бутерброд — хлеб с маслом или бутерброд с сыром. Усложненный вариант — добавка сверху колбасы, сыра, икры и т. д. Хлеб намазывают не только сливочным маслом, хотя это и самый распространенный вариант. Зачастую используют плавленые сыры, заменители масла (жуть!), майонез, соус или сложные составы, на основе масла — например, чесночное масло, смеси с добавками горчицы или домашнего хрена.
Сливочное масло или коровье масло — идеальный для готовки жир, получаемый из коровьего молока. Содержание жира в масле до 99% делает его очень калорийным и этот продукт как пища самостоятельно практически не употребляется.
Смесь натурального сливочного масла с ароматическими и вкусовыми добавками — широко используется для бутербродов. Например, добавка незначительного количества соли, зелени и чеснока, позволяет получить отменное масло с легким привкусом чеснока, делающее бутерброд неимоверно вкусным и красивым.
Чесночная закуска, на основе сливочного масла, делается за несколько минут, но требует остывания. Большое количество различных витаминов и высокая калорийность делает масло ценным продуктом питания. Такая домашняя заготовка для бутербродов может готовиться с любой кулинарной зеленью или даже с зеленым луком. Обычный чеснок можно заменить диким чесноком (хотя, некоторые его виды занесены в Красную книгу), он всегда есть весной. Приготовьте чесночное масло и делайте себе бутерброды на свой вкус.
Чесночное масло — рецепт приготовления
Наверняка вы наслышаны о полезных свойствах чеснока, которыми наделено это растение, помимо его способности придавать блюдам дополнительные вкусовые качества. Одним из способов употребления чеснока в пищу является приготовление чесночного масла. Его применяют как для заправки салатов и дополнительной ароматизации блюд и придания им пикантного вкуса, так и в лечебных целях.
Как сделать чесночное масло в домашних условиях — рецепт приготовления?
Ингредиенты:
Приготовление
Головку чеснока промываем, разбираем на зубцы, избавляем их от шелухи, каждый из них рассекаем вдоль на две половинки и укладываем в стерильную и сухую бутыль, желательно из темного стекла и закрываем временно пробкой. Оливковое масло холодного отжима наливаем в ковшик или кастрюльку, прогреваем до температуры 180 градусов и аккуратно вливаем его тонкой струйкой в бутыль с чесноком. Заметим, что пользоваться при этом пластиковой лейкой нельзя. Укупориваем бутыль и определяем в прохладное место (не в холодильник) примерно на одну неделю. По истечении времени процеживаем чесночное масло через стерильную марлю, переливаем в другую стерильную емкость, закрываем плотно крышкой и ставим в прохладное место. Желательно использовать такое масло в течение одного месяца.
Как сделать жареное чесночное масло в домашних условиях?
Ингредиенты:
- чеснок – 1 головка;
- оливковое масло холодного отжима – 500 мл;
- тимьян – щепотка;
- черный перец горошком – щепотка.
Приготовление
Для приготовления жареного чесночного масла нам понадобится любая жаропрочная емкость с крышкой, пригодная для использования в духовке. Промываем головку чеснока, разбираем ее на зубцы, которые очищаем от шелухи, рассекаем вдоль пополам и помещаем на дно выбранной посуды. Бросаем также тимьян, черный перец горошком и вливаем масло.
Определяем прикрытую крышкой емкость в заранее прогретый до 150 градусов духовой шкаф и прогреваем при таком температурном режиме пятьдесят минут. Затем переливаем чесночное масло в стерильную бутыль, предварительно процедив его через стерильную марлю.
Такое масло готово к употреблению сразу же, непосредственно после приготовления, а хранить его лучше в прохладном месте и не более месяца.
Рецепт приготовления сливочного чесночного масла с зеленью в домашних условиях
Ингредиенты:
- чеснок – 3-4 зубца или по вкусу;
- сливочное масло – 250 г;
- петрушка или любая зелень на ваш вкус – 1 пучок;
- черный молотый перец – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Приготовление
Приготовить чесночное сливочное масло не просто, а очень просто. Для этого заблаговременно достанем масло из холодильника, чтобы оно хорошо оттаяло и стало мягким. Затем чистим и выдавливаем через пресс чеснок, меленько рубим свежую зелень петрушки, и добавляем все к маслу. Сдабриваем массу солью и молотым черным перцем и перемешиваем. Сливочное чесночное масло готово. Очень вкусны с таким маслицем бутерброды со свежим хлебушком.
Как сделать лечебное чесночное масло в домашних условиях?
Ингредиенты:
- чеснок;
- растительное масло;
Приготовление
Для приготовления лечебного чесночного масла очищаем и измельчаем чеснок, укладываем его в полулитровую стерильную бутылку, заполнив ее на три четверти. Заливаем чеснок в емкости растительным маслом доверху, укупориваем ее и ставим на четырнадцать дней в прохладное место. По истечении времени процеживаем чесночное масло через стерильную марлю. Для применения разводим столовую ложку масла в одном литре водички и принимаем по одному стакану три раза в день. Такое средство помогает справиться с простудными заболеваниями, изгоняет глистов и повышает иммунитет.
Как сделать чесночное масло безопасным способом… завтра
Я рекомендую вам взглянуть на это:
Подводя итог, можно выделить три безопасных метода сохранения чеснока в домашних условиях:
- Замораживание
- Сушка (обезвоживание)
- Маринование (хранение в вине или уксусе)
Обратите внимание, что «приготовление» чеснока в кислоте не является травлением. Это должно быть сохранено таким образом; споры ботулизма не могут расти в кислоте, но они также не обязательно будут убиты . Также обратите внимание, что вы в конечном итоге увидите плесень с помощью этого метода (гораздо раньше при комнатной температуре). Во всяком случае, это не связано с нефтью, так что это, вероятно, не то, что вы хотите.
Создание масла и затем удаление чеснока также явно не является решением; бактерии и споры могут очень легко мигрировать из чеснока в масло за меньшее время, чем нужно, чтобы вселить любой аромат.
Это правда, что приготовление чеснока до 121 ° C / 250 ° F в течение не менее 3 минут убьет все бактерии и споры, но это также убьет большую часть аромата, и даже тогда это сложно (на самом деле, это невозможно без лаборатории), чтобы быть уверенным, что вы добились успеха — и это при условии, что он не загрязняется на пути к банке.
Чеснок — это пища с низким содержанием кислоты, а масло обеспечивает анаэробную среду. В сочетании с комнатой или даже температурах холодильника, это именно среда , которая C.botulinum бактерии и споры растут лучше . Даже если вам удастся убить все это, то вы должны принять меры для предотвращения повторного заражения.
Коммерчески бутилированный чеснок в масле не только консервируется под давлением для обеспечения немедленной безопасности, но также содержит сильные кислоты (например, фосфорные) и обычно некоторые другие консерванты, добавляемые для предотвращения любого будущего загрязнения. И даже тогда они обычно рекомендуют хранить его в холодильнике, а не при комнатной температуре.
Если у вас есть опыт консервирования в домашних условиях (и я не могу выделить слово « достаточно опытный» ), то вы, вероятно, могли бы использовать метод, подобный маринованию перца ; риски примерно одинаковы (перцы также слабокислые), и вы подкисляете смесь одновременно с консервированием. Это, очевидно, повлияет на вкус, но будет достаточно безопасным. И снова, домашние консервированные овощи всегда должны храниться в холодильнике, а не при комнатной температуре.
Другой вариант — сначала высушить чеснок , а затем сохранить его в масле. Бактерии нуждаются в воде (а не в масле), чтобы выжить и размножиться, поэтому, если уровень влажности падает до 6% или ниже, риск загрязнения крайне низок. Как уже упоминалось выше, вы можете использовать этот метод дома; недостатком, конечно, является то, что сушеный чеснок также не настаивается, но, по крайней мере, у него не будет маринованного / кислого вкуса.
Таким образом, в двух словах, вы можете приготовить чесночное масло в домашних условиях: (а) не делайте этого, (б) сначала обезвоживайте чеснок, или (в) под давлением с помощью кислоты. Из них я бы выбрал (а), но если вы твердо намерены выполнить это, то убедитесь, что вы очень тщательно следуете инструкциям .
Как сделать чесночное масло в домашних условиях
Домашнее масло из чеснока снимет спазмы сосудов головного мозга, сердечные спазмы, снимет одышку, отличная профилактика склероза и замечательное сосудорасширяющее. Посмотрите рецепт, как сделать чесночное масло в домашних условиях.
Чем полезно
Антибактериальное действие чесночного масла настолько велико, что продукт можно сравнить с антибиотиком широкого спектра действия. Биологически активные фитонутриенты чеснока подавляют бактерии группы кишечной палочки, дифтерита, чумы, брюшного тифа, туберкулезной палочки, стафилококка, стрептококка, холерного эмбриона и др.
Рецепт старинный, проверенный. Попробуйте — получите пользу не только для сосудов, а и для общего укрепления здоровья.
Народный рецепт приготовления
youtube.com/embed/gwsTLqVMnYM?feature=oembed» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
- Мелко порежьте или растолките в кашицу 1 головку чеснока среднего размера.
- Перекладываем кашицу в стеклянную тару (банку, бутылку с широким горлышком) и зальем 1 стаканом нерафинированного подсолнечного масла.
- Поставим в нижнее отделение холодильника.
Как применять чесночное масло
Способ 1. Чистка сосудов
- На следующий день берем лимон, слегка мнем его в руках, затем срезаем его верхушку-шишечку и выдавливаем 1 чайную ложку лимонного сока.
- Переливаем сок из чайной ложки в столовую и добавляем туда же чайную ложку готового масла.
- Перемешиваем.
Применяем 3 раза в день за 30 минут до еды.
Курс оздоровления — от 1 до 3 месяцев.
На 1 месяц устраиваем себе перерыв, затем снова повторяем.
Способ 2. Для очищения гайморовых пазух
Этот способ очищения по Марве Оганян. Таким средством чистят лобные и гайморовые пазухи от слизи и гноя и взрослым, и даже маленьким детям.
1-2 капли 3 раза в день.
Способ 3. Растирка для суставов
Намазываете больное место( например шею в затылочной части) до втирания. Утепляете теплым шарфом, и в постель. Уже с первых процедур снимается тугоподвижность, характерная для заболеваний суставов. Курс лечения два месяца.
На другой день можете принять теплый душ, хотя запах чеснока не будет заметен. Так же можете смазать до сухого втирания кисти рук, если проблемы у вас в кистях рук. И результаты такие же.
Кстати, втирая чесночное масло в кисти рук, стопы ног вы тем самым убираете потертости, натоптыши, огрубевшие ткани стоп, пяток.
Способ 4. Заправка для салата
Заправляем салат — очень вкусно.
Смотрите еще на блоге: Жареная капуста с чесноком
Как приготовить чесночное масло
Чеснок с интенсивным и часто доминирующим вкусом становится мягким, сладким и гораздо более округлым после обжарки или медленного приготовления. То же самое и с маслом, настоянным на чесноке — это отличный способ добавить немного тончайшего аромата чеснока к вашим любимым блюдам.
Что можно сделать с чесночным маслом?
Как только вы начнете использовать это яркое ароматное масло, вам захочется добавить его ко всему пикантному — оно невероятно универсально.
Это отличная основа для заправки салатов: используйте его вместо зубчика чеснока и оливкового масла в этом классическом салате Нисуаз; в песто в этом салате из халлуми и кабачков в панировке; или взбейте заправку с медом, дижонской горчицей и лимоном, чтобы полить лебедой, капустой, гранатом и салатом из спаржи. Он также отлично сочетается с тахини и цитрусовыми в этом овощном салате на гриле и этом холодном салате с лапшой.
Британская спаржа / loveFOOD
Поднимите соус для пасты с небольшим количеством чесночного масла.Попробуйте его в сливочно-грибных спагетти; классическая маринара и тефтели; острый томатный соус с панчеттой, известный как аматричиана; или простая паста из жареных помидоров и перца чили.
Используйте его в смелых быстрых маринадах для придания вкуса морепродуктам, таким как креветки и сардины, а также курице и стейку. Вы можете использовать его с овощами и заменителями мяса, такими как тофу.
ПОДРОБНЕЕ: Что такое каперсы и как их использовать?
Добавьте немного чесночного масла в тушеное мясо перед подачей на стол, чтобы придать ему сочность и усилить вкус.Он особенно хорошо сочетается с курицей и черной фасолью, пряными креветками и помидорами. Даже не думайте о том, чтобы подавать гладкий и сливочный суп из цветной капусты, грибной суп, суп из фасоли каннеллини, рыбный суп с кусочками рыбы или острый корейский суп из морепродуктов без моросящего сверху.
Waitrose & Partners / loveFOOD
Это потрясающе с яйцами всех сортов — добавьте немного шакшуки или добавьте яичницу-болтунью с большим количеством черного перца и небольшим количеством пармезана.
Из него получается великолепный чесночный майонез (используйте смесь чесночного и обычного оливкового масла), и он просто создан для хумуса. Несколько больших кусочков чесночного масла и пара мягких, липких зубчиков конфи лучше, чем добавление сырого чеснока в любой день.
Из чесночного масла также получается непревзойденная фокачча. Попробуйте этот рецепт и используйте смесь чесночного и оливкового масла.
Как приготовить чесночное масло
Чтобы приготовить чесночное масло, добавьте очищенные зубчики чеснока в кастрюлю с маслом и осторожно нагрейте, пока аромат не проникнет.Его нагревают, чтобы убить бактерии, которые живут в почве и вызывают ботулизм.
Чтобы масло получилось светлым, сладким и чистым, держите огонь на слабом огне и избегайте окрашивания чеснока. Если вы хотите сделать что-то более сильное и сложное, немного увеличьте температуру, чтобы добавить цвета.
См. Ингредиенты и пошаговые инструкции ниже.
ПОДРОБНЕЕ: Сделайте собственное масло чили
Можете ли вы добавить другие травы?
Вы можете добавить любые древесные травы — розмарин, тимьян и орегано.Сушеный перец чили и горошины перца можно использовать для нагрева, а цедра лимона добавляет немного пикантности (только будьте осторожны, добавляйте кожуру, а не горькую сердцевину).
Предупреждение о добавках: чем больше ароматизаторов вы добавите, тем менее универсальным будет готовое масло.
Морская волна / Shutterstock
А как насчет дикого чеснока?
С диким чесноком нужно обращаться немного иначе, из него можно сделать масло с более мягким и свежим вкусом.
Чтобы приготовить масло черемши, вымыть листья, бланшировать в кипящей воде в течение одной минуты, процедить и погрузить в ванну с ледяной водой. Выдавите как можно больше влаги, затем смешайте с маслом и пропустите через мелкое сито. После приготовления используйте в течение нескольких дней. Идеально подходит для украшения рыбных блюд или картофельного салата.
ПОДРОБНЕЕ: Что такое анчоусы и как их использовать?
Какое масло мне использовать?
Не используйте ничего особенного. Подойдет достаточно дешевое мягкое оливковое масло или рапсовое масло (масло канолы), если вам нужно что-то с более высокой температурой дыма.
ДЮСАН ЗИДАР / Shutterstock
Как следует хранить чесночное масло?
Храните чесночное масло в стерилизованной стеклянной бутылке или банке. Используйте что-нибудь из пластика, и впоследствии вам может быть трудно избавиться от чесночного запаха.
Домашнее чесночное масло лучше всего хранить в холодильнике и использовать в течение нескольких недель. Вы можете оставить восхитительно мягкие зубчики чеснока в масле. Они отлично подходят для добавления в картофельное пюре или горячих тостов.
Изображение: HandmadePictures / Shutterstock
Состав
Метрические чашки Имперские
- 1 луковица чеснока
- 250 мл масла
- 1 ч.л. хлопьев чили (по желанию)
- 1 чайная ложка измельченного черного перца (по желанию)
- 3 веточки свежего розмарина, тимьяна или орегано (по желанию)
- 1 луковица чеснока
- 8.8 жидких унций масла
- 1 ч.л. хлопьев чили (по желанию)
- 1 чайная ложка измельченного черного перца (по желанию)
- 3 веточки свежего розмарина, тимьяна или орегано (по желанию)
- 1 луковица чеснока
- 1,1 стакана масла
- 1 ч.л. хлопьев чили (по желанию)
- 1 чайная ложка измельченного черного перца (по желанию)
- 3 веточки свежего розмарина, тимьяна или орегано (по желанию)
Детали
- Кухня: Британская
- Тип рецепта: Масло
- Сложность: Легко
- Время на подготовку: 20 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Обслуживает: 10
Пошаговая инструкция
- Сначала простерилизуйте стеклянную бутылку или банку. Самый простой способ сделать это — кипятить крышку и бутылку в чистой кипящей воде в течение 5 минут, а затем сушить в духовке при 120 ° C / 250 ° F / газовой отметке 1 в течение примерно 10 минут (при использовании кувшина Килнера, не сушите резиновое уплотнение в печи).
- Отделите и очистите зубчики чеснока, удалив кожуру и бумажный мусор. Немного понюхайте очищенную гвоздику и выбросьте несвежий запах.
- Налейте масло в небольшую кастрюлю и добавьте очищенные дольки чеснока. Поставьте на самый слабый огонь, в идеале на диффузор.Вам нужно осторожно нагреть масло, создавая только медленный, нежный пузырь.
- Готовьте 15 минут или пока чеснок не станет мягким и слегка полупрозрачным. Если вам нужен более крепкий жареный вкус, увеличьте огонь в течение нескольких минут, чтобы чеснок приобрел некоторый цвет.
- Дайте остыть, затем переложите в стерилизованную бутылку или банку, храните в холодильнике до двух недель.
Как сделать свое собственное домашнее чесночное масло
Еда — это еда, но вкусная еда намного лучше. Использование домашнего чесночного масла в кулинарии и салатах придает изобилие аромата с самого начала.
Домашнее чесночное масло
Я использую очень много оливкового масла в своей кулинарии, и, поскольку чеснок присутствует во многих моих рецептах, кажется вполне уместным приготовить собственное чесночное масло.
Настоянные масла доступны во многих супермаркетах, но зачем покупать его, если вместо этого вы можете приготовить собственное домашнее чесночное масло, оно стоит меньше и имеет прекрасный вкус.
Чеснок
Вкус чеснока уникальный и при этом сильный.Это может быть непреодолимо. Сырой чеснок намного сильнее по вкусу, чем приготовленный.
Когда чеснок соединяется с жаром, они танцуют, и резкий жар, который когда-то был главной характеристикой чеснока, смягчается и приобретает восхитительный сливочный аромат.
Подобно ворчливому парню, встречающему милую девушку, ее нежность смягчает его углы и вызывает улыбку там, где когда-то хмурился.
Чеснок и ботулизм
Было много разговоров о ботулизме с использованием чеснока в масле.Но учтите, что здесь мы удаляем чеснок. Мы также нагреваем масло с чесноком, который убивает бактерии.
Какое масло
Я использую оливковое масло. Это мое любимое масло, и если жизнь на греческом острове Крит чему-то меня научила, так это всегда использовать масло, которое ВЫ любите, для приготовления пищи.
Мне нравится аромат оливкового масла, а также его удивительная польза для здоровья. однако вы можете добавить любое масло с чесноком.
Почему бы не попробовать рапсовое или растительное масло.Вы можете использовать масло, настоянное на чесноке, поэтому выберите в качестве основы свое любимое масло.
Ингредиенты для настоянного чесночного масла
Здесь всего 2 ингредиента. Оливковое масло и чеснок. Это оно. Разве вы не любите простые рецепты!
Как приготовить чесночное масло
Очистить зубчики чеснока. Нет необходимости ни рубить, ни рубить. Просто снимите кожуру с отдельных зубчиков чеснока.
Нагреваю масло с очищенным чесноком и оставляю на медленном огне 20 минут.Я не кипятил масло и не держу его на сильном огне.
Мы не хотим, чтобы чеснок окрашивался, так как это сделает масло очень крепким. Здесь мы собираемся сделать простой настой.
Снимите сковороду с огня, закройте крышкой и дайте ей постоять в течение часа, пока она полностью остынет.
Вылейте масло с чесноком через сито в кувшин и осторожно перелейте в стерилизованную стеклянную бутылку.
Наконечник Pro
Не используйте пластиковую бутылку для этого чесночного масла.Сам пластик выщелачивает аромат чесночного масла. У вас получится более слабое масло и очень пахнущая пластиковая бутылка.
Добавление трав в настоянное масло
Вы можете добавлять в чесночное масло другие ароматизаторы. Особенно хорошо сочетается розмарин. Фактически, розмарин и чесночное масло — моя зимняя резервация.
Он добавляет отличный вкус, когда я начинаю использовать основу для любого супа или тушеного мяса.
Более крепкие травы лучше всего подходят для танцев с чесноком.Подумайте о травах с древесными стеблями, таких как розмарин, шалфей и тимьян.
Особенно хорошо сочетается розмарин. На самом деле, розмарин и чесночное масло — это мой зимний резерв для приготовления пищи. Когда я начинаю использовать основу для супа или тушеного мяса, это добавляет изюминку.
Добавление специй в чесночное масло
Почему бы не попробовать чеснок и масло перца чили. Другие специи, такие как кориандр, тмин и куркума, хорошо сочетаются с чесноком. Получите немного удовольствия и придумайте свои собственные настоянные масла для жарки и придайте своей кухне индивидуальный подход.
Как долго сохраняет чесночное масло
Домашнее чесночное масло хранится до месяца. Хранить в темном прохладном месте.
Если у вас есть оливковое масло в холодильнике, оно затвердеет. Без проблем. просто выньте его из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры, и он снова станет прозрачным.
Как использовать домашнее чесночное масло
Я люблю использовать это масло в качестве основы практически для любых пикантных блюд. Вместо простого масла используйте чесночное масло.
И я просто обожаю использовать его для приготовления простой яичницы.
Конечно, можно использовать как заправку для салата.
Для запекания курицы, свинины или овощей. Сначала сбрызните чесночным маслом, чтобы усилить аромат, пока духовка работает.
И он идеально подходит для приготовления домашнего чесночного майонеза, посмотрите мой рецепт айоли.
Кали Орекси!
Ищете более легкие основы кулинарии, которые можно приготовить самостоятельно? Тогда проверьте их, прежде чем идти;
Самый простой домашний майонез
Домашний хумус в традиционном стиле
Средиземноморская соль приправы
Острая соль чили
Супер легкий цитрусовый сахар
Домашняя паста из хариссы
Малиново-тимьянный уксус
Масло песто
Наконец, если вы все же попробуете этот рецепт, не забудьте оставить комментарий / рейтинг ниже, так как я просто люблю слышать от читателей. Хотите еще больше Larder Love? Тогда подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter и, конечно же, подпишитесь на мою рассылку.
Домашнее чесночное масло
Карон
Супер простой рецепт оливкового масла, настоянного на чесноке, идеально подходит для приготовления и салатов.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Скобяные продукты для блюд
Греческая кухня
Порций 33 порции
Калорий 134 ккал
Состав
Метрика, США
Инструкции
Очистите зубчики чеснока и нагрейте в масле до кипения (пузыри появляются по краям сковороды) и тушите в течение 20 минут.
Снимите с огня и накройте крышкой и дайте ему полностью остыть на 1 час.
Процедите чеснок через сито.
Перелейте в стерилизованную бутылку и закройте крышкой.
Можно хранить в холодильнике до месяца, но убрать на 30 минут перед использованием, так как масло застынет.
Примечания
Я рассчитал, что одна порция равна 1 столовой ложке масла, настоянного на чесноке.
Это масло может храниться в холодильнике до месяца.Оливковое масло мутнеет и застывает в холодильнике, но снова становится прозрачным, когда оно нагревается до комнатной температуры.
Используйте это чесночное масло в кулинарии, в качестве заправки для салатов, для приготовления майонеза со вкусом чеснока и других соусов.
Nutrition
Калорийность: 134 ккал Углеводы: 1 г Белки: 1 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 1 мг Сахар: 1 г Витамин C: 1 мг Кальций: 1 мг Железо: 1 мг
Ключевое слово чеснок, настоянный на масле
Пробовали рецепт? Укажите @LarderLove или отметьте #LarderLove.
Оливковое масло с чесноком | За любовь к кулинарии
Недавно я приготовил рецепт классического салата «Цезарь», который был покрыт гренками, запеченными на оливковом масле с чесноком. Мне понравилась идея масла, настоянного на чесноке, и я хотел попробовать приготовить его снова для других целей. Я нашел рецепт на Epicurious, который медленно готовил целые зубчики чеснока в холодном оливковом масле, пока чеснок не стал золотистым, но не подгорел, и я подумал, что это звучит вкусно. В результате получилось восхитительное чесночное масло, которое имеет прекрасный вкус при приготовлении или жарке, а также его можно поливать салатами и овощами прямо перед подачей на стол. Мы также обнаружили, что картофельный хлеб был восхитителен, если его окунуть в это масло с чесноком.Я с нетерпением жду возможности сделать больше ароматных масел — в следующий раз с травами!
Как приготовить оливковое масло с чесноком
Налейте оливковое масло в небольшую кастрюлю с четырьмя зубчиками чеснока и медленно нагрейте оливковое масло на слабом огне, внимательно следя за процессом через 15 минут, чтобы зубчики чеснока не подгорели. Варить на медленном огне 30-35 минут или пока чесночные дольки не станут светло-золотистыми. Снимите с огня и слегка раздавите зубчики чеснока тыльной стороной ложки.Дайте оливковому маслу остыть вместе с раздавленными зубчиками чеснока еще 30 минут.
Процедите оливковое масло с чесноком через мелкое сито, прежде чем перелить его в небольшую емкость для масла. Масло с добавлением чеснока можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца. Наслаждаться!
Распечатать рецепт
Оливковое масло с чесноком
Время приготовления 30 минут
Общее время 30 минут
Порций: 1/2 стакана
Автор: Пэм — За любовь к кулинарии / Оригинал из фильма Epicurious
Ингредиенты
- 1/2 стакана оливкового масла
- 4 зубчика чеснока
Инструкции
- Налейте оливковое масло в небольшую кастрюлю с четырьмя зубчиками чеснока и медленно нагрейте оливковое масло на слабом огне, внимательно следя за процессом через 15 минут, чтобы зубчики чеснока не подгорели.
Варите на медленном огне 30-35 минут или пока зубчики чеснока не станут светло-золотисто-коричневыми.
Снимите с огня и слегка раздавите зубчики чеснока тыльной стороной ложки.
Дайте оливковому маслу остыть вместе с раздавленными зубчиками чеснока еще 30 минут.
Процедите оливковое масло с чесноком через мелкое сито, прежде чем перелить его в небольшой дозатор масла.
Масло с добавлением чеснока можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца.Наслаждаться!
Рецепт чесночного масла | Все рецепты
Масло чеснока
Порций в рецепте: 12
калорий: 339
% дневная стоимость *
белок:
0,1 г
углеводы:
0. 7 г
толстый:
37,3 г
58%
насыщенный жир:
5,2 г
26%
витамин а ме:
0.2IU
витамин C:
0,6 мг
1%
фолиевая кислота:
0,1 мкг
кальций:
3. 6 мг
магний:
0,5 мг
калий:
8 мг
натрий:
0.3 мг
калории из жира:
336,1
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Как приготовить оливковое масло, настоянное на чесноке (хорошее со всем)
Чеснок и оливковое масло — выигрышное сочетание
Это такой позор, что в наши дни, когда нам доступно столько информации, что все еще есть много людей, которые неукоснительно используют растительное масло для приготовления пищи.Если учесть, что сердечные заболевания являются основной причиной смерти во всем мире, можно подумать, что больше людей осознают влияние пищи на их здоровье. Когда вы нагреваете растительное масло, оно вызывает окисление, и после употребления оно может повысить кровяное давление и общий холестерин, воспаление, а также может увеличить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. (1)
Заменяя вредные растительные масла на оливковое, вы фактически потребляете большое количество омега-3 жирных кислот, которые не только защищают вашу сердечно-сосудистую систему, но и обеспечивают множество других преимуществ для здоровья.(2)
Обычное оливковое масло по сравнению с кокосовым маслом первого отжима
Оливковое масло классифицируется по содержанию олеиновой кислоты. Все они одного типа, но различаются по цвету, качеству и вкусу. Изменения внешнего вида являются обычным явлением, даже если они относятся к одному и тому же «типу» оливкового масла. Обычное оливковое масло обычно содержит больше олеиновой кислоты и имеет более светлый цвет. Оливковое масло первого холодного отжима содержит менее 1% олеиновой кислоты, оно темнее и горькое, чем обычное оливковое масло. Однако он содержит больше антиоксидантов и меньше сенсорных недостатков.
В этом рецепте будьте очень осторожны при выборе сорта чеснока, который вы используете. Не используйте чеснок в бутылках или консерве, так как он вымочен в воде, поэтому вкус будет не таким. Кроме того, свежий чеснок имеет более острый аромат, которого вы хотите добиться при добавлении масел. Вам нужно, чтобы запах и сок пропитали раствор для максимального впитывания. Помимо вкуса, чеснок обеспечивает дополнительный уровень защиты организма благодаря своим противовоспалительным свойствам и укреплению иммунной системы.(3)
Оливковое масло, настоянное на чесноке, можно легко приготовить, просто приготовив зубчики чеснока на очень слабом огне с оливковым маслом. Однако можно еще больше украсить рецепт, добавив пару дополнительных ингредиентов. Попробуйте его с веточками тимьяна и сушеным перцем чили, чтобы получить настоящее удовольствие. При хранении в прохладном сухом месте он может храниться до 1 месяца.
Теперь, когда у вас есть оливковое масло, настоянное на чесноке, пора проверить его. Попробуйте приготовить с ним эти палео-рецепты.
Как приготовить оливковое масло с чесноком
Поначалу все это звучало так невинно. Во время работы в New York City’s Hearth редактор кулинарии Рода Бун научилась быстрому и простому трюку, как добавить максимум чесночного аромата к любому блюду. Насколько просто? Мы говорим о двух ингредиентах. Как быстро? Всего пять минут. Приготовление чеснока в оливковом масле на медленном огне в течение короткого промежутка времени создает ароматный ингредиент, который придает пикантный вкус практически всему.
Однако вскоре Рода обнаружила, что занимается этим и дома.
«Ключ в том, чтобы запустить масло в холодном состоянии, что позволит чесноку проникнуть в масло по мере его мягкого нагрева», — говорит Рода. «Таким образом, мелко нарезанный чеснок станет хрустящим и золотистым, вместо того, чтобы подгореть».
Сложно поверить, что всего за пять минут масло приобретет невероятный вкус, но это действительно так. Вы можете еще больше накачать масло, добавив в него ваши любимые целые специи и травы вместе с чесноком. Справедливое предупреждение: вы захотите сделать много этого. Вот как это делает Rhoda:
Налейте 1/2 стакана оливкового масла в небольшую сотейник и с помощью чесночного пресса раздавите 4 средних зубчика чеснока прямо в масло.Добавьте 1 к 1 1/2 ч. Л. вашей любимой травы или специи (например, хлопья измельченного красного перца, тмина или сушеного орегано). Аккуратно нагрейте масло на среднем медленном огне, часто помешивая, пока чеснок не станет хрустящим и не станет золотисто-коричневым, а ароматические вещества не испустят свой аромат, 3-5 минут. Не поддавайтесь желанию отойти от плиты, пока масло готовится — вы хотите, чтобы чеснок стал хрустящим и светло-коричневым, а не темным и горьким. Как только чеснок будет готов, немедленно налейте масло в миску, чтобы оно остыло. Ароматизированное масло можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца.
Как использовать это хрустящее масло с чесноком? Слизать его прямо со сковороды довольно заманчиво, но вот несколько вариантов, когда такое поведение не обязательно, например, компания присутствует.
Фото Челси Кайл, дизайн еды Рода Бун
Сделайте быструю заправку
Обновите свою масляную заправку для салатов, заменив ее в чесночном масле, сделанном своими руками, на обычную добавку — это гораздо более мягкий способ добавить чесночный аромат в салат чаша. Чтобы еще больше настроить сочетание, приготовьте чесно-тимьяновое масло для салата из фасоли по-французски или добавьте острое чили-чесночное масло к классическому салату из помидоров и моцареллы.
Подавать для домашнего чесночного хлеба
Для самой легкой закуски поставьте тарелку поджаренного или жареного хлеба и миску этого масла. Добавьте горсть нарезанной зелени, чтобы добавить яркого цвета. Или сбрызните маслом хумус и подавайте с лавашем.
Полить им мясо и овощи
Масло с таким вкусом почти так хочется, чтобы полить им что-нибудь мясное или дымное. Используйте его как последний штрих, вроде заправки, для жареного или жареного мяса или овощей, добавляя звездный аромат и блестящий финальный гарнир.
Перемешайте зерно / рис / чечевицу
Придать аромат крахмалистым зернам, рису и чечевице может быть сложно. Это ароматное масло — отличный способ сделать это. Для своего салата из чечевицы Рода особенно любит использовать тминную версию масла.
Используйте его как простой соус
Поднимите свои основные спагетти с чесноком и маслом на ступень выше, добавив хруст этого чесночного масла (оно особенно хорошо сочетается с хлопьями чили). Вы также можете ложить его на супы, добавлять в йогурт для получения сливочного соуса для жареного мяса или использовать в качестве основы для пиццы или лепешек.
Безопасное приготовление масла на травах или чесноке в домашних условиях
Четверг, 6 августа 2020 г.
Всем нравится еда с богатым вкусом. Готовим с маслами, настоянными на свежем
травы или чеснок могут стать большим подспорьем в достижении кулинарных впечатлений.
Однако до недавнего времени только коммерчески производимые настоянные масла были безопасны в использовании.
если хранить при комнатной температуре на больше чем несколько дней, сказала Барбара Браун, специалист по питанию выдвижения государственного университета Оклахомы.
«Не рекомендуется делать их дома для длительного хранения при комнатной температуре.
к возможности развития токсинов ботулизма, которые смертельно опасны », — сказал Браун. «Как мы
прогресс в науке, исследователи открыли способ безопасного приготовления настоянных масел
дома.»
Травы, которые исследователи теперь считают безопасными для приготовления настоянных масел в домашних условиях, включают:
базилик, розмарин, орегано и чеснок. Хотя чеснок нужно использовать отдельно,
три травы можно использовать по отдельности или в комбинации для получения различных вкусов.
Браун сказал, что есть конкретные инструкции, которым нужно следовать, чтобы обеспечить безопасность любого введенного
масло домашнего приготовления для длительного хранения. По сути, кулинария — это особый
вид химии.
«Чеснок и травы необходимо подкисить перед добавлением в масло, потому что ботулизм
токсин не будет развиваться в кислой среде », — сказала она.«Другие способы настаивания масла.
дома — продукт, который необходимо использовать в течение двух-четырех дней при комнатной температуре.
или не более трех месяцев в холодильнике. Подкисление чеснока или трав позволяет
хранить продукт в течение длительного времени ».
Фото Тодда Джонсона, Служба сельскохозяйственных коммуникаций ОГУ.
Лимонная кислота используется в процессе и легко доступна там, где консервные материалы
продаются в аптеках, продуктовых магазинах и магазинах здорового питания.Браун сказал, что другие кислоты
такие как лимонный сок и уксус не были протестированы и не могут быть заменены
лимонная кислота. Чеснок и зелень должны замачиваться при комнатной температуре не менее 24 часов.
в растворе лимонной кислоты 2 стакана воды 1 столовая ложка гранулированной лимонной кислоты,
и либо 8 унций чесночных луковиц, либо 2 стакана свежего измельченного чеснока, розмарина или
Бэзил.
«Обязательно нарежьте чеснок на кусочки размером примерно четверть дюйма. Раствор лимонной кислоты
не проникает должным образом в целые зубчики чеснока, что увеличивает риск ботулизма
образуются токсины », — сказала она.
После замачивания удалите зубчики чеснока и похлопайте. Также удалите травы из
кислотный раствор, хорошо слейте и осторожно похлопайте. Травы и чеснок теперь безопасны для
поместите в масло по вашему выбору. Имейте в виду, что свежие травы потеряют часть своей
цвет в процессе подкисления.
«Оливковое масло дополняет аромат трав и чеснока, но если вы предпочитаете больше
со вкусом травы, подумайте об использовании более мягкого масла, например канолы », — сказал Браун. «Оба оливковых
и масла канолы содержат меньше полиненасыщенных жирных кислот, чем многие другие масла, поэтому
они становятся прогорклыми медленнее ».
Для приготовления настоя используйте одну часть подкисленного чеснока или травы на 10 частей масла.Настаивать
масла при комнатной температуре от одного до 10 дней. Интенсивность аромата увеличится
со временем. Браун сказал, что как только масло приобретет желаемый аромат, удалите
чеснок или зелень. Оставить их в масле не вредно, но ароматизатор может
стать слишком сильным.
Хорошая идея — защищать настоянное масло от тепла и света, которые вызывают его порчу.Браун предлагает использовать бутылку темного цвета для хранения масла. Также убедитесь, что
бутылки чистые, пищевого качества.
«Настои можно безопасно хранить при комнатной температуре, но качество будет лучше.
дольше, если вы храните его в холодильнике или морозильной камере », — сказал Браун.
Чтобы узнать больше о заваривании масел в домашних условиях, посмотрите этот видео-фрагмент Oklahoma Gardens, который планируется транслировать по местным телевизионным каналам OETA в 11 часов утра.м. 8 августа и 15:00. Авг.
9. Дополнительные информационные видеоролики по садоводству доступны на веб-сайте Oklahoma Gardens.
КОНТАКТ ДЛЯ СМИ: Триша Гедон | Услуги сельскохозяйственной связи | 405-744-3625 | [email protected]
.