Правильная овсяная каша: Овсяная каша: 9 вкусных рецептов

Правильная овсяная каша: Овсяная каша: 9 вкусных рецептов

alexxlab 21.12.2020

Содержание

Как приготовить овсяную кашу — рецепты

У некоторых со словом «овсянка» возникают не приятные ассоциации еще с детства. А причина в одном: просто в семье не знали, как приготовить овсяную кашу, чтобы она была  вкусной, ароматной, нежной и разнообразной.

Виды овсяных каш

Каша из овсяного злака считается самой полезной, так как при ее правильном приготовлении весь полезный состав зерна остается. Богатая клетчаткой, высокой питательной ценностью (белками, жирами и углеводами), витаминами А, Е, В, РР, аминокислотами, она прекрасно усваивается и помогает долгое время ощущать сытость. С ее помощью налаживается работа кишечника, а ценный минеральный показатель помогает нормализовать работу организма в целом.

Чтобы приготовить блюдо, которое в процессе приготовления не растеряло бы своих вкусовых и питательных свойств, необходимо правильно подобрать количество ингредиентов, выбрать нужный тепловой и временной режим. По характеру приготовления это блюдо можно приготовить разными способами:

  • на водяной основе;
  • на молочной основе;
  • запеченное в духовке;
  • приготовленное в микроволновой печи;
  • в мультиварке;
  • ленивая овсянка в банке;
  • из овсяных хлопьев;
  • из цельного зерна;
  • кашу быстрого приготовления;
  • из овсяной сечки, отрубей, толокна, муки;
  • из хлопьев Геркулес.

Все разновидности имеют право на жизнь. Каждый для себя выбирает нужный вариант. Все зависит от времени, которым располагаем, от состояния здоровья. Для приготовления моментальной каши (instant oats), достаточно залить ее кипятком. Этот вариант не является полезным, так как содержит в составе ароматизаторы, усилители вкуса и не натуральные подсластители.

Советы

Не стоит готовить это блюдо на молочной основе, если есть проблемы с переносимостью молочного белка (казеина). Для желающих сбросить лишний вес не рекомендуется есть такую кашу с добавлением животных жиров, больным сахарным диабетом следует контролировать уровень сладости в ней. Каши быстрого приготовления для диабетиков не подойдут по причине их быстрого переваривания и в связи с этим быстрого выброса инсулина в кровь.

Не стоит нарушать температурный и временной режим, чтобы не получить в итоге бесполезное блюдо.

По внешнему виду правильно приготовленная каша без добавления других ингредиентов имеет рассыпчатую консистенцию, не очень жидкую, с еле уловимым овсяным запахом, не прогорклая.

Если после варки блюдо имеет посторонний неприятный запах, то сухой компонент в ней низкого качества или с просроченным сроком хранения.

Чтобы получилась жидкая каша, необходимо использовать пропорции воды и хлопьев в соотношении: 1 стакан на 3 стакана воды и варить 10-15 минут. Сварить вязкое блюдо можно при соотношении 1:2 (время варки тоже). Для крупяной каши время варки увеличивается в 2 раза.

Перед варкой овсяной ингредиент всегда нужно замачивать, чтобы нейтрализовать негативное действие фитиновой кислоты. Особенно это касается цельнозернового злака.

С большим вниманием стоит отнестись к выбору правильного ингредиента. Отдавайте предпочтение только проверенным годами брендам, состав продукта у которых соответствует мировым стандартам качества.

Правильная каша

Способ, как сварить овсянку на воде – самый не трудоемкий. Приготовим кашу быстрого приготовления из овсяных хлопьев:

  1. Готовые адаптированные хлопья залить водой в пропорции на 0,5 стакан 1,5 стакана воды.
  2. Варить после закипания не среднем огне 2-3 минуты, помешивая.
  3. Оставить под крышкой, добавив 1 ч. л. сливочного масла, соли по вкусу, рубленной зелени. Солим кашу по окончании варки, так как соль тогда впитывается равномерно.

Вкусную питательную овсянку можно варить из цельного зерна. В давние времена ее готовили путем запаривания в русской печи и называлась она «напар». В наши дни сложно воспроизвести конечный результат. Но сам метод можно продемонстрировать  и на современных кухнях:

  1. Предварительно залитое теплой водой зерно еще 1 раз промыть.
  2. В кастрюлю с двойным дном или в чугунную посуду залить 3 литрами воды или молока 1 стакан зерна.
  3. Поставить на плиту, довести до кипения. Снизить мощность огня и на мелком огне под крышкой протомить блюдо в течение 30-40 минут. Жидкости станет меньше, а зерна раскроются.
  4. Добавить соль по вкусу, сливочного масла.
  5. Закрытую крышкой посуду укутать теплым одеялом или большим полотенцем, создавая эффект термоса.
  6. Оставить на час.

Зерновая каша – рецепт:

  1. Цельный зерновой ингредиент требует длительного времени варки, поэтому его следует на ночь замочить в теплой (40 гр.) воде.
  2. Утром воду слить, залить новой, добавив 2 ст. л. растительного масла. Варить после закипания до состояния открывшегося зерна (не менее 30 минут). Лучше для этой цели использовать мультиварку, в которой время варки меньше.
  3. Готовую кашу оставить под крышкой на 10-15 минут. Благодаря влитому заранее маслу, зерно не слипается.
  4. Сдобрить блюдо по своему вкусу – медом, фруктами или просто кусочком сливочного масла с небольшим количеством соли.

Быстрая каша в микроволновой печи

Геркулесовая каша в микроволновке готовится по следующему рецепту:

  1. В огнеупорной посуде залить хлопья «Геркулес» водой или молоком, чтобы жидкость покрыла их.
  2. Выставить высокую мощность на 3 минуты (время зависит от марки печи).
  3. Готовое блюдо сдобрить кусочком (1 ч. л.) сливочного масла и 1 ч. л. меда или сахара. Оставить под крышкой на 2-3 минуты.
  4. Специи добавлять после готовности в горячее блюдо. Можно добавить также корицу, сухофрукты, ягоды, орехи.

Любите себя – употребляйте только полезные блюда.

Как варить овсянку — статья о том, как варить овсяные хлопья на воде и на молоке правильно от Myllyn Paras

Овсяная каша – наиболее полезный вариант завтрака, который несложно приготовить. Как варить овсянку знает не каждая хозяйка. Все что нужно – научиться правильно варить овсяные хлопья. Как варить овсянку на воде и молоке, узнаешь из нашей статьи. 

Польза овсяных хлопьев

Овсяные хлопья богаты содержанием клетчатки и пищевых волокон, одним из которых является β-глюкан, стабилизирующий уровень холестерина в организме и понижающий уровень сахара в крови. Овес также богат магнием, фосфором, хромом, цинком, никелем, кальцием, калием. Овсянка также способствуют сохранению чувства насыщения, что несомненно порадует людей, которые следят за своей фигурой и родителей, которые тщательно подходят к выбору продуктов для рациона питания своего ребенка. 

На чем варить овсяные хлопья?

Овсяные хлопья можно варить как на воде, так и на молоке. Сколько варить овсяную кашу на молоке, а сколько на воде? Время варки не зависит от той жидкости, которая используется во время приготовления. На всех упаковках каш и хлопьев указано точное время варки. Оно зависит от размера хлопьев и их толщины. Среднее время приготовления — это 5-10 минут.

Чтобы каша была менее жирной, можно разбавлять молоко водой, приблизительно ½ часть воды на ½ части молока. Для вкуса некоторые добавляют немного сливок, благодаря которым овсяная каша становится более нежной. Некоторые овсяные хлопья не требуют варки, поэтому их просто заливают кипятком, соком, кефиром или другими кисломолочными продуктами. 

Как правильно варить овсяную кашу на молоке можно узнать из нашей статьи «КАК СВАРИТЬ КАШУ НА МОЛОКЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ», где даны подробные рецепты для каждого вида каши.

Сколько варить овсяные хлопья?

Сколько минут варить овсяную кашу? Время варки овсянки зависит от размера овсяных хлопьев. Если овсяные хлопья крупные, варить их нужно приблизительно 15 минут. Среднего помола – 5-7 минут, быстрого приготовления – 1 минуту. 

Как правильно варить овсяные хлопья

* быстрого приготовления 

Как варить крупные овсяные хлопья?

Приготовление овсяной каши — несложный процесс. Как вкусно варить овсяную кашу? Главное соблюсти все пропорции, а также воспользоваться нашими рекомендациями.

Ингредиенты для 1 порции: 

100 мл Крупных овсяных хлопьев (15 мин) Myllyn Paras  
300 мл воды или молока 
1 ч. л. сахара 
щепотка соли 

Инструкция по приготовлению: 

1. Вскипятите воду. 

Как варить овсянку

2. Добавьте крупные овсяные хлопья и, тщательно помешивая, варите в течение 15 минут. 

Как варить овсяную кашу

3. Добавьте по вкусу сахар и соль. 
4. После того, как каша будет готова, накройте ее крышкой и дайте ей постоять 2 минуты, чтобы овсяные хлопья впитали лишнюю влагу. 
5. Овсяную кашу можно подавать в холодном, горячем виде, при желании можно добавить молоко и украсить ягодами. 

Как варить овсянку на воде и молоке

Крупные овсяные хлопья изготовлены из цельных, не разрезанных зерен овса, которые расплющены в хлопья. В крупных овсяных хлопьях сохранены аромат, и все микро- и макро элементы овса. 

Как варить овсяную кашу на воде и молоке

Как варить овсяные хлопья среднего размера?

Ингредиенты для 1 порции: 

100 мл Овсяных хлопьев (5 мин) Myllyn Paras  
250 мл воды или молока 
1 ч. л. сахара 
щепотка соли 

Инструкция по приготовлению: 

1. Засыпьте Овсяные хлопья Myllyn Paras в кипящую жидкость. 

Овсяные хлопья как варить

2. Добавьте соль, сахар. 
3. Варите 5 минут периодически помешивая. 
4. Протомите еще несколько минут под крышкой. 
5. Подавайте к столу немного охлажденной. 

Овсянка как варить

Овсяные хлопья среднего размера изготовлены из разрезанных зерен овса, которые расплющены в хлопья. Более мелкий размер хлопьев позволяет сократить время варки. Стоит отметить и то, что полезные свойства овса остаются неизменными. 

Овсяные хлопья приготовление

Как варить овсяные хлопья быстрого приготовления?

Ингредиенты для 1 порции: 

130 мл Овсяных хлопьев быстрого приготовления Myllyn Paras 
200 мл воды или молока 
1 ч. л. сахара 
щепотка соли 

Инструкция по приготовлению: 

1. В кастрюле подогрейте воду или молоко. 
2. Добавьте соль и сахар. 
3. Добавьте овсяные хлопья быстрого приготовления и, помешивая, варите в течение 1 минуты. 

Овсянка приготовление

Овсяная каша приготовление

Овсяные хлопья быстрого приготовления изготовлены из разрезанных зерен овса, которые расплющены в тонкие хлопья. За счет того, что размер овсяных хлопьев небольшой, время варки сокращается до 1 минуты, при этом каша сохраняется свои полезные вещества и микроэлементы.

Как приготовить овсянку

Как варить овсяные хлопья в мультиварке?

Овсяная каша действительно безгранично полезный продукт, а при наличии мультиварки, готовить ее еще проще. В мультиварке можно готовить овсянку на молоке, воде или даже на бульоне. Добавьте в готовую овсяную кашу мед, орехи, сухофрукты, ягоды или варенье – она станет еще вкуснее! 

Ингредиенты для 2-х порций: 

1 стакан Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras 
3 стакана молока или воды 
1 ст. л. без верха сахара 
щепотка соли 
сливочное масло 

Инструкция по приготовлению: 

1. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом 
2. Залейте молоко или воду, добавьте сахар, соль. 

Как приготовить овсяную кашу

3. Всыпьте овсяные хлопья. 
4. Аккуратно перемешайте. 
5. Закройте крышку, установите программу «Каша», время приготовления выставьте 15 минут. 
6. Нажмите кнопку «Старт», дождитесь окончания программы. Для более нежной консистенции оставьте кашу в режиме подогрева на несколько минут. 
7. Готовую кашу тщательно перемешайте.  

Как приготовить овсяные хлопья

Приготовление овсянки в мультиварке экономит время с утра. За кашей в мультиварке не нужно следить, молоко не «убежит», а сама каша не переварится и не пригорит. К тому же, овсяные хлопья в мультиварке достигают идеальной консистенции благодаря автоматическому режиму варки каши.

Овсяные хлопья в микроволновой печи

Овсяную кашу можно с легкостью приготовить в микроволновой печи.

Ингредиенты на 1 порцию: 

100 мл Овсяных хлопьев Myllyn Paras 
100 мл воды 
100 мл свежевыжатого апельсинового сока 
1 ст. л. меда или сахара 
 

Инструкция по приготовлению: 

1. Всыпьте хлопья, влейте жидкость и выложите порезанный банан и мед на большую тарелку. 
2. Поставьте переключатель микроволновки на полную мощность. 
3. Установите таймер на 1 минуту 30 секунд. 
4. После этого перемешайте кашу, и варите еще 20-30 секунд, пока каша не начнет пузыриться. 
5. Если каша начнет «убегать», на несколько секунд выключите микроволновую печь, а затем продолжайте готовить. 
6. После того, как каша закипела, она готова, следите за этим через стеклянную дверку микроволновой печи. 
7. Перемешайте готовую кашу и дайте ей немного постоять. 
8. Каша готова, можно подавать с молоком.

Овсяная каша без варки

Даже не варив овсяные хлопья, можно сделать очень вкусное блюдо на завтрак. 

Ингредиенты для 4-х порций: 

400 мл Овсяных хлопьев 
200 мл свежих сезонных фруктов (абрикосов, персиков, апельсинов), свежих или замороженных ягод 
2-4 ст. л. меда 
1 ст. л. толченых грецких орехов 
1 ст. л. кунжутных семян 
2 яблока 
холодная вода 
молоко 

Инструкция по приготовлению: 

1. Всыпьте хлопья в глубокую миску и залейте холодной водой так, чтобы они едва покрылись. Дайте хлопьям постоять и набухнуть в холодильнике в течение ночи. 
2. Почистите и натрите на терке яблоко. Порежьте кусочками выбранные вами фрукты (при необходимости нужно очистить от кожуры) и/или ягоды. 
3. Смешайте набухшие хлопья, тертое яблоко, фрукты, ягоды и толченые орехи. 
4. Добавьте мед и кунжутное семя. Подавайте с молоком.

Полезные советы:

1. Когда готовите кашу в микроволновой печи, выбирайте для готовки большую глубокую чашку. 
2. Овсяные хлопья быстрого приготовления необязательно варить. Залейте жидкостью и оставьте на ночь, а утром просто разогрейте. Меньше варки – больше сохраненных витаминов. 
3. После того, как каша будет готова, накройте ее крышкой и дайте ей постоять 2 минуты, чтобы овсяные хлопья впитали лишнюю влагу. 

Приятного аппетита! 

Есть мультиварка, но ты не знаешь, как варить в ней кашу? Воспользуйся нашей статьей «Как варить кашу в мультиварке».

Посмотрите нашу подборку статей о том, как правильно варить каши:

От чего зависит консистенция овсяного печенья, как влияют на вкусовые и внешние качества различные ингредиенты? Узнай все про овсяное печенье из нашего супер-исследования.

Как варить овсяные хлопья на воде: пропорции, сколько времени

Овсяные хлопья на завтрак – это вкусное и полезное начало дня. Сварить овсяные хлопья на воде может даже ребенок. Но что бы такая каше была вкусная и аппетитная можно добавить различные фрукты и орехи.

Польза овсяной каши

Хлопья овсянки содержат в себе большое количество витаминов и клетчатки. Такая каша стабилизирует уровень холестерина и полезна людям страдающим повышенным сахаром в крови.Польза овсянкиПольза овсянки

Витамины в овсяных хлопьях

Суточная норма на 100 г.
Витамин E0,4 мг2,9%
Витамин K2,0 мкг1,7%
Витамин B10,5 мг38,3%
Витамин B20,2 мг11,9%
Витамин B31,1 мг7,0%
Витамин B440,4 мг8,1%
Витамин B51,1 мг22,4%
Витамин B60,1 мг7,7%
Витамин B932,0 мкг8,0%

 

Минералы в овсяных хлопьях

Суточная норма на 100 г.
Кальций52,0 мг5,2%
Железо4,3 мг42,5%
Магний138,0 мг34,5%
Фосфор410,0 мг58,6%
Калий362,0 мг7,7%
Натрий6,0 мг0,5%
Цинк3,6 мг33,1%
Медь0,4 мг43,4%
Марганец3,6 мг157,8%
Селен28,9 мкг52,5%

 

Аминокислоты в овсяных хлопьях

Суточная норма на 100 г.
Триптофан0,182 г22,8%
Треонин0,382 г15,9%
Изолейцин0,503 г25,2%
Лейцин0,980 г21,3%
Лизин0,637 г15,5%
Метионин0,207 г11,5%
Цистин0,455 г25,3%
Фенилаланин0,665 г15,1%
Тирозин0,395 г9,0%
Валин0,688 г27,5%
Аргинин0,850 г13,9%
Гистидин0,275 г13,1%
Аланин0,563 г8,5%
Аспарагиновая1,217 г10,0%
Глутаминовая2,830 г20,8%
Глицин0,642 г18,3%
Пролин0,451 г10,0%
Серин0,705 г8,5%

 

Овсяная каши — это лучшее начало дня для тех, кто следить за своим телом, а также, за здоровьем своего ребенка.

Калорийность

На 100 грамм продукта приходиться 379 кКал. 13,2 г белка, жиров 6,5 г, углеводов 67,7 г.

Рецепт приготовления

Соотношение овсяных хлопьев и воды 1,5:2. То есть на 1,5 стакана хлопьев надо 2 стакана воды.

  1. Нам понадобиться 2 стакана овсяных хлопьев, литр воды, сливочное масло и соль сахар по вкусу.Как варить овсяные хлопья на водеКак варить овсяные хлопья на воде
  2. Как только вода в кастрюле начала кипеть, сыпем хлопья в воду и добавляем соль и сахар по вкусу.Как варить овсяные хлопья на водеКак варить овсяные хлопья на воде
  3. В процессе варке не спеша помешиваем хлопья до полной готовности. Если не мешать кашу, она пригорит к кастрюле. Время готовки 15 — 20 минут. Время может отличаться из-за размеров хлопьев (цельная овсяная крупа) и силы нагрева. Большие хлопья вариться дольше, но и витаминов содержат в себе больше. Цельную крупу варят до 40 минут.Как варить овсяные хлопья на водеКак варить овсяные хлопья на воде
  4. Когда масса в кастрюле стала похожа на кашу стоит выключить газ и добавить сливочного масла по вкусу.Как варить овсяные хлопья на водеКак варить овсяные хлопья на воде

Полезные и вкусные добавки в овсяную кашу

Что бы каша стала вкуснее и еще более полезнее в нее можно добавить вкусовые добавки, такие как:

Полезные и вкусные добавки в овсяную кашуПолезные и вкусные добавки в овсяную кашу

  • Фрукты
  • Сухофрукты
  • Ягоды
  • Шоколад
  • Орехи

Все вкусовые добавки ограничены ли вашей фантазией.

Как выбирать овсяные хлопья

овсяные хлопья в упаковкеовсяные хлопья в упаковкеХлопья быстрого приготовления содержат меньше витаминов и минералов из-за обработки в процессе производства. Гликемический индекс таких продуктов высокий и поэтому высокая скорость переваривания углеводов и превращения их в сахар.

овсяные крупа в упаковкеовсяные крупа в упаковкеЕсли вы следите за своей фигурой и здоровьем, то овсяную кашу стоит делать только из цельно зерновой овсянки. Это крупа и визуально она ничем не похожа на хлопья. Так же если вы хотите следить за здоровьем, но варить крупу слишком долго, поищите на полках магазина дробленную крупу. Она содержит меньше клетчатки, но это лучше, чем хлопья, приготовленные за 5 минут.

Шотландский рецепт овсяной каши

ПорриджПорриджПорридж

Порридж – это блюдо стало национальным в Шотландии. Жидкая овсяная каша, вариться только из цельной или дробленной овсяной крупы. Сам процесс приготовление ничем не отличается, но в такую кашу не добавляют сахар или соль и другие добавки. Порридж готовят исключительно на воде. В процессе варки соль, масло и другие добавки мешают овсянке раскрыть свой аромат.

Шотландцы знают толк в овсянке и поэтому более 80% национальной кухни используют овсяную крупу.

 

 

 

 

admin_console - аватарadmin_console - аватар Автор: admin_console

Администратор

Каша из овса — рецепты и рекомендации по приготовлению

Уже известно, что каша из овса, прошедшего меньше этапов производственной переработки т.е. цельнозернового, гораздо полезнее привычных овсяных хлопьев. Единственным минусом является только необходимость затрачивать большее количество времени варки.

Рецепт каши из овса на воде

каша из овса на водеСуществует категория людей, которым по тем или иным причинам запрещено употреблять молочные продукты. Для них есть удобная альтернатива – приготовление безмолочных цельнозерновых каш.

Ингредиенты

  • четверть стакана овсяного зерна;
  • 1 стакан воды;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • фрукты или ягоды – горсть;
  • корица – 1 ч. л.;
  • мед – 1 ст. л.

Способ готовки

  1. Зерно замочить на ночь в теплой воде (40 гр.).
  2. Под холодной водой промыть жмых. Снова залить необходимым количеством воды.
  3. Варить после закипания 30 минут, помешивая.
  4. В состоянии полной готовности зерно должно стать мягким, а консистенция киселеобразной.
  5. Добавить сливочное масло. Закрыть кашу крышкой и оставить на 15 минут.
  6. Когда блюдо станет теплым, а зерно еще больше набухнет, можно добавить сладость и ягоды.

Цельнозерновая каша на молоке

цельнозерновая каша на молокеСамым питательным блюдом является овсяная каша из цельного зерна, которую готовят на молочной основе. Предлагаем мультиварочный способ приготовления.

Ингредиенты

  • 0,5 стакана молока;
  • овсяные зерна – 0,25 стакана;
  • 0,5 стакана воды;
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • сухофрукты – по вкусу.

Способ готовки

  1. В мультиварку влить воду и молоко, добавить промытые зерна овса, заранее замоченные на 6 часов.
  2. Можно после готовности, а можно сразу добавить масло и сухофрукты.
  3. Готовить в режиме «Мультиповар» в течение 40 минут.

Приготовленная в мультиварке такая каша может оставаться в режиме подогрева, что даст ей возможность стать еще более нежной и рассыпчатой.

Правильная варка цельного зерна

каша из цельного овсаСогласно своим предпочтениям, некоторые потребители используют свои технологии, как варить овес на воде. Чтобы получить более кисельный состав после варки, так называемую склизкую кашу, зерно, замоченное на ночь варят в той же воде, в которой оно настаивалось. Если же хочется получить не склизкий конечный продукт, то следует воду слить, а зерна промыть.

Обязательным условием является переборка и промывка зерна, что позволит снять плотную шелуху, портящую готовое блюдо.

Самым правильным соотношением при готовке каши из цельного зерна является 1 часть овсяного компонента и три части жидкости.

Стоит запомнить, что самое полезное блюдо из овсяного злака то, которое выделяет при варке кисель. Именно он оказывает благотворное действие на стенки желудка и кишечника.

Цельная каша из овса

рецепт цельной каши из овсаКаша из цельного овса, рецепт которой известен еще со времен древней Руси, требует приготовления этого блюда в печи, но так как современные кухни давно избавились от этого приспособления, подойдет обычный духовой шкаф.

Ингредиенты

  • 1 стакан цельнозерновой крупы;
  • 3 стакана воды;
  • 0,5 стакана молока;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. сливочного масла.

Способ готовки

  1. Замочить овес на 4 часа. Промыть, убрать шелуху.
  2. Заливают новой партией воды и варят 40 минут после закипания на слабом огне. Добавляют молоко, соль, сахар.
  3. Густую кашу перекладывают в казан или другую жаростойкую емкость с толстым дном, накрывают крышкой.
  4. При 180 градусах томят в духовке кашу полчаса.
  5. В теплую кашу добавляют масло.
  6. Такую кашу в старину укутывали в шубу, чтобы зерна отделялись друг от друга, а готовое блюдо становилось рассыпчатым и воздушным.

Овсянка и кипяток | Рецепт овсянки на воде для похудения на завтрак

Овсянка запаренная кипятком, это самый полезный и простой рецепт. Каша без варки калорийность минимальная, польза максимальная для похудения и здоровья. Несколько вариантов приготовления овсяки на воде.

Овсянка на воде. Только Геркулес и кипяток

Вам понадобиться только овсяные хлопья типа «Геркулес» и вода. Хлопья овсяные лучше взять «традиционные», процент плющения 40,

или «монастырские» с процентом плющения 20 (не реклама).

Попробуйте оба варианта, каждый по своему хорош. Второй вариант на выходе будет более плотным.

Рецепт запаренной овсянки

Если овсянку не варить, а заливать кипятком, то лучше это сделать с вечера.

  1. Возьмите 100* гр овсяных хлопьев, промойте 2-3 раза теплой кипячённой водой, удалите всплывающий «мусор».
  2. Сложите хлопья в чашку. Можно взять стеклянную банку или эмалированную посуду.
  3. Залейте кипятком. Но, лучше не крутым, а 70-80 градусов. Необходимо, чтобы вода на несколько миллиметров покрыла хлопья**. Накройте блюдцем.
  4. Утром разогрейте в микроволновке. Или поставьте в горячую воду. Можете немного подсолить.
  5. Овсянка запаренная кипятком готова. Приятного завтрака.

* 100 гр овсяных хлопьев может быть для Вас, как много, так и мало. Следующий раз Вы точно будете знать сколько грамм Вам необходимо.

**Даже хлопья одной марки но разных партий могут по разному разбухать. Ориентировочно 250 — 350 мл. воды

Как заварить овсянку кипятком правильно утром?

Можно запарить овсянку кипятком утром. Сделайте тоже самое как в основном варианте, только после промывки тёплой водой, один раз промойте горячей, а потом залейте кипятком остывшим до 80-90 градусов.

Сколько запаривать овсянку кипятком

В этом случае будет достаточно минут 10-20, зависит от сорта геркулеса. Так, что минут за 20 до завтрака, запарьте овсянку и накройте блюдцем, можете сверху дополнительно накрыть полотенцем.

Овсянка и фитиновая кислота

Но всё таки, лучше запарить хлопья с вечера. Дело в том, что в таком случае есть возможность снизить количество фитиновой кислоты в каше. Фитиновая кислота это антинутриент, который присутствует в злаках, бобовых, семечках. С её помощью они накапливают минералы и защищают себя. При попадании в организм, фитиновая кислота связывается кальцием, и значительно снижает процент усвоения цинка, магния, железа. Фитиновая кислота отрицательно действует на ферменты, такие как пепсин и трипсин, которые отвечают за усвоение белков, а также амилазу, ответственную за расщепление сложных углеводов до сахаров.

Овсянка и фитаза

Но есть и хорошая новость. Также, природа «запасла» в зернах фитазу, фермент, который при длительном замачивании, в значительной степени нейтрализует отрицательное воздействие фитиновой кислоты.

Кроме того, снижают активность фитиновой кислоты — аскорбиновая кислота, витамин А и бета-каротин. Таким образом, если Вы перед завтраком, перекусите листовой капустой, богатой витамином С или морковкой, то также понизите активность фитиновой кислоты.

В небольших количествах, периодическое потребление фитиновой кислоты оказывает и положительное воздействие, т.к. она может действовать в организме в роли антиоксиданта. А также, предотвращать отложение кальция в сосудах, камней в почках и появления избытка железа в организме.

Тем не менее, детям лучше не предлагать запаренную овсянку во избежания минеральной недостаточности.

Овсянка запаренная кипятком, калорийность, ккал

100 гр запаренных овсяных хлопьев принесут Вам всего около 350 ккал. Конечно, если Вы для приготовления будете использовать только воду. Состав по нутриентам: 62 гр. — углеводы, жиры — 6 гр, и белки — 12 гр.

Овсянка на воде с маслом

Для усиления вкуса и пользы в готовые хлопья можете добавить льняное или оливковое масло холодного отжима. Но эти масла должны быть качественными и непрогорклыми, это очень важно.

Овсянка на воде с мёдом или сгущённое молоко

Как вариант в готовые хлопья можете добавить мёд натуральный или сгущённое молоко. Будет вкуснее, но калорийность блюда значительно возрастёт, польза натурального блюда, с точки зрения коррекции веса, намного снизиться.

Овсянка пп. Польза овсянки запаренной кипятком

Овсянка на воде обеспечивает организм:

  • витаминами и минералами;
  • энергией ;
  • белком;
  • клетчаткой;
  • нормальный метаболизм;
  • защиту желудка и кишечника от болезней.

Содержит:

  • витамины: B1, B2, PP, E;
  • минералы:
  • калий — снижает артериальное давление;
  • магний — укрепляет ССС;
  • фосфор — улучшает биохимические процессы в мозге;
  • железо — стимулирует процесс кроветворения;
  • кальций — участвует в формировании структуры костной ткани и зубов.

Овсяные хлопья «Геркулес» богаты пищевыми волокнами, которые играют большую положительную роль в здоровье организма:

  • замедляют поступления глюкозы в кровь;
  • снижают уровень  холестерина;
  • абсорбируют и выводят токсины;
  • на долго насыщают отвечают за долгое чувство сытости;
  • укрепляют стенки сосудов; поддерживают иммунитет;
  • поддерживают здоровою бактериальную среду кишечника.

Как часто можно есть овсянку?

Любая монодиета, даже самая полезная, может нанести урон организму. Чередуйте с белковыми завтраками из яиц с овощами и мясом, употребляя овсянку 2-3 раза в неделю.

Если Вы находитесь в режиме коррекции веса, можно чередовать с гречкой на кефире. Другой полезной кашей, для включения в меню на завтрак, может быть пшенная каша. Но, пшено, обязательно замачивайте , как минимум на ночь, сменив 1 -2 раза воду. Та же проблема с фитиновой кислотой.

И не забывайте про «золотое молоко», которое можете заправить как коровьем молоком (здесь достаточно кальция, для нейтрализации фитиновой кислоты) или овсяным молоком, которое Вы можете приготовить сами.

Овсянка, Сер.

Кстати, у англичан овсянка, не является основным блюдом завтрака. На первом месте куриные яйца, в различных вариантах, плюс бекон. А овсянка, это как правило второй завтрак. В этом есть рациональное зерно, так как углеводы, для многих лучше потреблять после 10 утра. Но с другой стороны это уже перекус, а они не очень полезны для нормального пищеварения и контроля калорий (калькуляторы КК). О вреде перекусов можете прочитать в этой статье.

Овсянка, я самая лучшая каша.

О вкусах не спорят, но на мой взгляд, «овсянка» самая лучшая каша, как для здоровья женщин и мужчин, так и для придания сил при занятиях фитнесом и спортом, как для похудения, так и для набора мышечной массы.

Овсянка отлично подойдёт для разгрузочного дня «Разгрузочный день самые эффективные варианты»

Больше свободного времени утром

Приготовив овсянку с вечера, у Вас появятся 10-15 минут свободного времени утром. Конечно можно дольше поспать, но лучше использовать эти драгоценные минуты на укрепление позвоночника, улучшения осанки, расширение грудной клетки, на выполнение дыхательных практик с использованием диафрагмы, а также вакуума живота. Одну две минуты можно постоять в «планке», только очень важно делать это правильно. Все эти упражнения подготовят ЖКТ к приёму пищи, а сердечно-сосудистую, нервную и другие системы к долгому напряжённому рабочему дню. А вот с кофе лучше немного подождать, до 11, 11-30.

С утра можно приготовить «Золотое молоко» или напиток с лимоном и имбирём. Хороший вариант стакан чистой воды, который «разбудит» ЖКТ, поможет заменить утреннюю сигарету или бросить курить.

Приятного аппетита и здоровья!

Если Вам понравилась статья, и считаете, что эта информация может быть полезна друзьям и знакомым, можете воспользоваться для её передачи любым мессенджером, значки которых расположены ниже, в конце статьи. С уважением, Смарт фитнес Путь свободы!

ПОМОГЛИ ВАМ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ДРУГОМУ!

Уважаемый читатель, возможно Вы нашли полезную информацию для себя на страницах авторского блога. Сделав небольшое пожертвование на поддержание проекта, Вы поможете развитию блога, поможете найти важную информацию другим людям, находящимся за тысячу км от Вас.

Например такую информацию: как укрепить здоровье без спортзала, скорректировать правильно и без химии свой вес, избавиться от лишнего жира и пагубных привычек, бросить курить, научиться правильно дышать и быстро засыпать, как приготовить здоровый завтрак или полезный ужин, исправить осанку, укрепить поясницу и предотвратить протрузии и грыжи, кому-то очень важно победить метеозависимость и справиться с изматывающей головной болью.

Мне 57, и более 10 лет работаю над авторской эксклюзивной методикой оздоровления организма. Основная цель методики — переформатирование метаболизма. В результате: снижение веса, набор мышечной массы, омоложение и здоровье! В очереди на публикацию несколько циклов и десятки статей о том как быть здоровым и счастливым в наше непростое время.

Миссия портала, помочь человеку сберечь и приумножить самое дорогое — здоровье!

В помощь автору можете пожертвовать любую сумму:

Желаю здоровья, с уважением и благодарностью, Олег. автор блога Смарт фитнес Путь свободы.

Лучший способ приготовить овсянку на ночь (рецепт не требуется!)

Хотите больше идей для приготовления здоровой еды? Эта простая в использовании формула — все, что вам нужно, чтобы каждый раз готовить идеальный ночной овес.

Девон О’Брайен

Обновлено 11 сентября 2019 г.

Если вы еще не запрыгнули на подножку ночной овсянки, сейчас нет времени лучше, чем настоящее! Ночная овсянка (и, действительно, любой легкий завтрак, который вы можете положить в каменную банку, чтобы взять и пойти на работу) каждый день спасает мне жизнь, и вот почему.

Они полностью не готовят, их легко приготовить. Просто наполните кувшины овсяными хлопьями и водой (или молоком, или молоком немолочного) и дайте им отстояться на ночь в холодильнике. Я делаю сразу три банки, поэтому три дня подряд готовлю для себя завтрак, даже не задумываясь об этом.Тогда я могу просто бросить одну в сумку, чтобы поесть на работе, если у меня нет времени сидеть и есть дома (говорит тот, кто просыпается за 20 минут до того, как отправиться в дорогу — красота рецептов приготовления еды).

Вы можете мгновенно изменить профиль вкуса. Просто положите сверху каждый фрукт или орех. Или добавьте немного йогурта, немного специй, какао-порошка, орехового масла или чего-нибудь еще, чтобы разнообразить привычный рутинный завтрак.

И, конечно же, это восхитительный завтрак, который действительно полезен для вас! Ночной овес, вы получаете все полезные свойства клетчатки, витаминов и минералов из цельного зерна, и вы можете контролировать количество добавленных сахаров, чтобы их содержание было намного ниже, чем приправленная овсянка быстрого приготовления.

Независимо от того, используете ли вы овсяные хлопья на ночь или только новичок, используйте эту простую формулу, чтобы каждый раз готовить идеально сливочную овсянку с восхитительными собственными вкусовыми комбинациями.

Шаг 1. Приготовить овес на ночь перед

Смешайте в равных частях овсяные хлопья старого образца (овсяные хлопья, не предназначенные для быстрого приготовления — они станут слишком мягкими) и воду со щепоткой соли в банке, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь и до 3 дней.На одну порцию мы рекомендуем:

  • 1/2 стакана овса
  • 1/2 стакана воды (молока или молочного молока)
  • щепотка соли

Шаг 2: Время доливки

Вот где вы станете мастером овсянки! Сладкое, несладкое, решать вам.Когда овес пропитается и будет готов к употреблению, откройте банку, чтобы добавить добавки и начинки. (Вы также можете сначала нагреть овес, если хотите теплую овсянку; просто поставьте в банку в микроволновке — без крышки! — примерно на 30 секунд перед добавкой.)

Сначала добавьте подсластители, кремообразные добавки и специи, например:

  • ореховое масло или шоколадная паста
  • йогурт или рикотта
  • молоко или ореховое молоко
  • кленовый сироп, мед или сахар
  • корица молотая
  • карри порошок
  • молотый кардамон

Затем добавьте немного фруктов для естественной сладости и / или измельченных орехов для немного дополнительной хрусткости и текстуры, например:

  • изюм, сушеная клюква или сушеная вишня
  • нарезанные бананы
  • черника
  • малина
  • финики нарезанные или сушеный инжир
  • нарезанные орехи пекан или кешью
  • нарезанный миндаль
  • кокосовая стружка

Шаг 3: Копаем

Если вы не можете ждать, продолжайте копать дома.Но по утрам, когда вы выбегаете за дверь, закройте крышку и возьмите ее с собой. Или, что еще лучше, оставьте немного начинок на работе, чтобы смешать их, когда вы доберетесь туда, чтобы вам не нужно было ничего делать, чтобы приготовить вкусный и полезный завтрак, прежде чем выходить из дома.

Часы: 4 способа приготовить овсянку на ночь

,

Овсянка | Знай своего мема

О

«Овсянка » — это веб-комикс, запущенный Мэтью Инманом в 2009 году. Комиксы затрагивают самые разные темы, включая кошек, технологии, грамматику и еду, и дополняются сообщениями в блогах о жизни Инмана и других начинаниях.

История

До Oatmeal Мэтью Инман был веб-дизайнером, разработчиком и онлайн-маркетологом, который в 2007 году создал сайт знакомств Mingle2.Он также создал множество викторин, инфографики и списков мультфильмов для нескольких проектов в своем фирменном художественном стиле. Theoatmeal.com был зарегистрирован 4 апреля 2009 года и официально запущен 6 июля 2009 года с комикса о жизни ленточного червя. В течение первого года комиксы Oatmeal публиковались на Trendhunter, Gizmodo и Serious Eats. По состоянию на декабрь 2012 года у The Oatmeal более 809 000 лайков на Facebook и более 348 000 подписчиков в Twitter.

Особенности

Судебный процесс FunnyJunk

В 2010 году Инман обнаружил, что пользователи юмористического сайта FunnyJunk отправили на сайт многие его комиксы без указания авторства.После обращения в FunnyJunk изображения были удалены, но 25 мая 2011 года Инман оказался в таком же затруднительном положении. В тот день он составил список других веб-комиксов, а также газетных комиксов, которые были размещены на FunnyJunk без ссылки на авторов, ища помощи у своих читателей, чтобы исправить ситуацию. Примерно через неделю Инман опубликовал обновление, в котором отмечалось, что владелец FunnyJunk разослал электронное письмо всем его участникам (показано ниже), в котором утверждалось, что Инман хотел закрыть сайт, и побудил пользователей связаться с ним по этому поводу.Многие пользователи связались с Инманом, и он опубликовал письмо, оскорбляющее интеллект комментаторов. Администратор также удалил большую часть оскорбительного контента, упомянутого в первом сообщении Инмана, однако были удалены только комиксы, которые были правильно отнесены к Oatmeal.

Операция Медведь: Любовь — хорошо, рак — плохо

Чуть более года спустя, 11 июня 2012 года, Инман опубликовал письмо, которое он получил от поверенного Чарльза Карреона, представляющего FunnyJunk, с угрозами подать на него в суд по обвинению в умышленном нарушении авторских прав.В письме от Инмана требовалось удалить все упоминания о FunnyJunk со всех веб-сайтов, которые он контролирует, и доставить чек на сумму 20 000 долларов, выписанный компании FunnyJunk LLC. Инман прокомментировал письмо и заявил, что собирается попытаться собрать 20 000, сфотографировать деньги и отправить их Карреону с рисунком его мамы, соблазняющей медведя кадьяка. Затем он пожертвовал половину денег Национальному фонду дикой природы, а другую половину — Американскому онкологическому обществу.

Пост был быстро распространен на Reddit, набрав более 32000 голосов за два дня.В течение 64 минут были пожертвованы полные 20 000 долларов, а в течение 24 часов он собрал более 117 000 долларов. 15 июня Карреон подал иск против Indiegogo и Inman, утверждая, что он хотел предотвратить мошенничество с благотворительностью после того, как пожертвовал средства на сбор средств, обеспокоенный тем, что выбранные благотворительные организации не получат все деньги. 3 июля Carreon добровольно отклонила иск.

К концу сбора средств Инман собрал 211 223,04 доллара для разделения между двумя благотворительными организациями. Несмотря на временный запретительный судебный приказ, в начале июля средства были переданы благотворительным организациям.9 июля Инман опубликовал фотографии денег, в том числе одну, на которой стопки банкнот были расположены буквами «F» и «U», которые он отправил в FunnyJunk с изображением медведя в рамке.

Сайт пародий на Чарльза Карреона

Во время фиаско Carreon с The Oatmeal блогер Кристофер Рекуврёр запустил веб-сайт Censorious Douchebag (показан ниже) как пародийный дневник на Сатирического Чарльза, персонажа, основанного на Карреоне. В июне Carreon обвинил Recouvreur в киберсквоттинге и нарушении прав на товарный знак.Recouvreur подал встречный иск, утверждая, что его пародия была законной, что Carreon признал в декабре, согласившись выплатить Recouvreur 725 долларов за «возмещение расходов». Тем не менее, Recouvreur накопила более 77000 долларов в качестве гонорара адвокатам и подала иск о возмещении этой суммы. 12 апреля 2013 года судья постановил, что Carreon должен Recouvreur $ 46 100,25 за то, что он настаивал на «ненужной, досадной и дорогостоящей тактике». Юридические блоггеры из Popehat и Public Citizen критиковали Карреона за то, что он представил себя в ситуации.Однако Карреон сказал Ars Technica, что не сожалеет о том, что отправил свое первое письмо Мэтью Инману, и продолжает думать, что он «великий большой хулиган».

Музей Николы Теслы

15 августа 2012 г. Инман опубликовал сообщение под названием «Помогите мне собрать деньги, чтобы купить старую лабораторию Николы Теслы», в котором он просил читателей пожертвовать деньги краудсорсинговому сайту Indiegogo, чтобы помочь некоммерческой организации Tesla Science Center построить музей для пионер электротехники.На рассматриваемом участке земли, расположенном в Шорхэме, штат Нью-Йорк, ранее находилась Башня Варденклифа Николы Теслы (показана справа внизу), которая была разрушена после смерти изобретателя. В тот же день, когда появился пост Oatmeal, Redditor Twenty8k отправил ссылку на пост The Oatmeal в сабреддите / r / technology, призвав других читателей внести свой вклад в дело. В течение следующих четырех месяцев сообщение получило более 18 500 голосов и 730 комментариев. К 29 сентября кампания Indiegogo собрала более 1 доллара.4 миллиона благодаря гранту штата Нью-Йорк. Пожертвования поступили из 108 стран и всех штатов США, что помогло кампании стать самой быстрорастущей системой сбора средств на Indiegogo.

9 мая 2013 года Инман объявил в своем блоге, что бывшая лаборатория Николы Теслы была спасена от сноса благодаря сбору средств, которая была куплена некоммерческой организацией Tesla Science Center за 850 000 долларов. В сообщении читателей заверили, что оставшаяся часть денег, собранных в ходе кампании, пойдет на ремонт здания, но потребуются дополнительные средства для строительства самого музея.Инман также упомянул, что ходили слухи о сети туннелей под землей, которые могут содержать «огромную подземную резонансную камеру».

Споры с Buzzfeed

После негативной реакции фанатов на комикс, содержащий шутку об изнасиловании, 4 декабря 2012 года, Инман удалил панель с нарушением правил (показано ниже, слева) и заменил ее сообщением (показано ниже, справа) с жалобой на то, что комедианты подвергаются цензуре после того, как Дэниел Тош получил серьезная негативная реакция после известия о шутке об изнасиловании, которую он сделал на сцене, распространилась на Tumblr этим летом.

7 декабря участник Buzzfeed Джек Стюф опубликовал статью под названием «Секреты самого любимого вирусного маркетолога в Интернете», в которой подробно описаны его ответы и удаление комментария, а также история самой Oatmeal. Стуэф писал о том, что Инман был предполагаемым экспертом по поисковой оптимизации, запустив свой комикс, играя на популярных идеях в сообществе Digg, утверждая, что Oatmeal возник не из любви к искусству или комиксам, а с самого начала был построен как бизнес. ,Инман быстро ответил, опубликовав в блоге сообщение об ошибках в статье Buzzfeed, а также предоставив дополнительные комментарии о том, как он потратил свои деньги, чтобы помочь своей сестре вырастить ее приемных детей-инвалидов. Затем он написал Стуефу остроумное сообщение, комментируя шутку, которую он публично сделал о сыне-инвалиде Сары Пэйлин.

11 декабря Columbia Journalism Review оспорила утверждение Инмана о том, что у него не было сотрудника по связям с общественностью, отметив, что они нашли в LinkedIn профиль женщины по имени Аманда ДиМарко с таким названием.Через десять дней после публикации Buzzfeed писатель Gawker Макс Рид опубликовал свое мнение о ситуации, отметив, что модель публикации Buzzfeed очень похожа на модель Oatmeal.

Трафик

По данным Quantcast, сайт The Oatmeal ежемесячно посещают 160 000 человек из США и по состоянию на декабрь 2012 года занимает 10 902 места. По данным Alexa, сайт занимает 2657 место в мире. К февралю 2010 года, проработав всего восемь месяцев, Oatmeal видел 4,6 миллиона посетителей и 20 миллионов просмотров страниц в месяц.Наряду со сделкой с книгой это позволило Инману уволиться с основной работы и работать на сайте полный рабочий день.

Поисковый интерес

Магазин «Знай свой мем»

Внешние ссылки

,

Контакт — Овсянка

Контакт — Овсянка

  • Запросы по заказу

    Если у вас возникнут вопросы о вашем заказе, в том числе о доставке или выставлении счетов, напишите нам.
    ,
    В настоящее время мы предоставляем поддержку только по электронной почте.

    Часы работы:
    Понедельник-пятница с 8:00 до 18:00 по тихоокеанскому времени.

    Сроки доставки :
    Мы стремимся выполнить заказы в течение 3-5 рабочих дней. Когда мы действительно заняты, нам может потребоваться на день или два больше.Мы отправляем заказы с понедельника по пятницу, поэтому, если ваш заказ будет размещен в пятницу вечером, мы не сможем обработать его до следующего понедельника.
    Если мы отстаем, может пройти несколько дней, прежде чем мы ответим. Овсянка — это очень небольшая операция, поэтому проявите терпение.

    Подробнее о доставке

    Вопросы о размерах рубашек? Информация о размерах рубашки

  • Оптовые запросы

  • Запрос о взрывающихся котятах

    По всем вопросам, связанным с Exploding Kittens, в том числе по вопросам оптовых продаж, обращайтесь по электронной почте info @ explodingkittens.ком.

  • Хотите разместить рекламу на The Oatmeal?

    В настоящее время меня не интересует какая-либо форма рекламы на моем веб-сайте
    и я не делаю спонсируемые комиксы.

  • Возможности для бизнеса

    Все вопросы по лицензированию, публикации, рекламе и другие вопросы, связанные с бизнесом, направляйте моему агенту по рекламе

  • Свяжитесь с участником The Oatmeal напрямую.

    Мой адрес электронной почты не является общедоступным.Если у вас есть вопрос, комментарий, предложение или отзыв о The Oatmeal, вы можете опубликовать его на моей странице в Facebook.

    Не присылайте мне сообщения на Facebook. Я их не читаю.

Комиксы
Игры
Книги

Около
Контакт
RSS

Авторские права на все содержимое принадлежат © 2020 Matthew Inman.
Пожалуйста, не кради.

,

Quaker Instant Oatmeal, Cinnamon & Spice, 10 пакетов — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.

«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElhibited «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTestingApi » » «ndCookieExpirationTime»: «30»}, «машинописный»: { «debounceTime»: «100», «isHighlightTypeahead»: «истина», «shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding»: «истина», «isBackgroundGreyoutEnabled»: «ложь»},» locationApi «: {» locationUrl «:» https: // WWW.walmart.com/account/api/location»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2″:»true»,»heartingCacheDuration»:»60000″,»hearting»:»false «}, «обратная связь»: { «showFeedbackSuccessSnackbar»: «правда», «feedbackSnackbarDuration»: «3000»}, «WebWorker»: { «enableGetAll»: «ложь», «getAllTtl»: «

0″}, «поиск»: {» searchUrl «:» / search / «,» enabled «:» false «,» tooltipText «:»

Скажите нам, что вам нужно

«,» tooltipDuration «: 5000,» nudgeTimePeriod «: 10000}}},» uiConfig «: { «webappPrefix»: «», «артефакт»: «колонтитул-приложение», «ApplicationVersion»: «20.0,31» , «applicationSha»: «0a9c8d5375dd69738aba01705560f50bff0b3ef2», «ApplicationName»: «колонтитул», «узел»: «987073680», «облако»: «Prod-аз-southcentralus-13», «oneOpsEnv»: «продукты, приме- а», «профиль»: «ПРОД», «BasePath»: «/ GlobalNav», «происхождение»: «https://www.walmart.com», «apiPath»: «/ колонтитул / электрод / апите» , «loggerUrl»: «/ колонтитула / электрод / API / регистратор», «storeFinderApi»: { «storeFinderUrl»: «/ магазин / Ajax / предпочтительным-выпадающей»}, «searchTypeAheadApi»: { «searchTypeAheadUrl»: «/ поиск / автополная / v1 / » «enableUpdate» ложь «typeaheadApiUrl»: «/ машинописные / v2 / полные», «taSkipProxy» ложь}, «emailSignupApi»: { «emailSignupUrl»:» / счет / электрод / счета / API / подписаться «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / клиент-опрос / отправить «},» каротаж «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: правда,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: правда,» isLoggingFetchEnabled «: правда,» isLoggingCacheStatsEnabled «: истинно},» окр «:» производства «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» eca7c85bcf86d2be778c4c4e8858ed69d80778f9″ , «APP_VERSION»: «20.0.31-20200812_000751.0a9c8d537 «},» expoCookies «: {}}

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *