Плавленый или плавленный сыр: «Плавленный» или «плавленый» сырок?!, DELETED — Advego.com

Плавленый или плавленный сыр: «Плавленный» или «плавленый» сырок?!, DELETED — Advego.com

alexxlab 25.12.2020

Содержание

«Плавленный» или «плавленый» сырок?!, DELETED — Advego.com

Тип текста:
ЛюбойКопирайтингРерайтинг без источникаПеревод

Язык:
ЛюбойRussian — РусскийEnglishGermany — DeutschSpanish — EspañolFrench — FrançaisChinese — 中国Ukrainian — УкраїнськаJapanese — 日本のPortuguese — PortuguêsPolish — PolskiItalian — ItalianoTurkish — TürkArabic — العربيةVietnamese — tiếng ViệtKorean — 한국의Urdu — اردوPersian — فارسیHindi — हिन्दीDutch — HollandskFinnish — suomalainenAnother language — другой язык

Категория:
ЛюбаяБез категорииIT, софтАвиация, военная техника, ГОАвто, мотоАзартные игры, казино, покерБытовая техникаДизайн и предметы интерьераДомашние животныеДомашние растения, цветы, растительный мирЗакон и ПравоИгрушки, товары для детейИнтернет-маркетинг, SEO, SMM, создание сайтовИстория, религия, традиции и обрядыКиноКомпьютерные игры, видеоигры и приставкиКрасота и здоровье, питание, диеты, фитнесКулинарияКультура и искусствоЛандшафтный дизайн и архитектураМатериалы 18+Мебель и аксессуарыМедицина, лечение и профилактика болезнейМобильные игры и приложенияМода и СтильМузыкаНаука, открытия, высокие технологииНедвижимостьНепознанное: фэн-шуй, астрология, гороскопыОбразование, учеба, тренингиОтдых, активные игры, охота и рыбалкаОтношения, знакомства, личная жизньПолиграфия, рекламная продукция, маркетингПолитика: аналитика и обзорыПраздники и торжества, свадьбаПрирода и экологияПромышленность и оборудованиеПсихологияРабота и карьера, фрилансРемонт и обустройствоРукоделие, хобби, handmadeСад и огород, сельское хозяйствоСемья, воспитание детей, беременность и родыСобственный бизнес, ForexСпорт и спортивный инвентарь, велотехникаСтихи и поздравленияСтроительный инструмент и материалы, садовая техникаСтроительство домов, дачное хозяйствоТуризм, достопримечательностиУслуги и сервисФинансы, банки и кредиты, экономикаФототехника, искусство фотографииЭлектроника: гаджеты, мобильные телефоны, компьютеры, телевизорыЮмор

плавленый — это… Что такое плавленый?

  • ПЛАВЛЕНЫЙ — ПЛАВЛЕНЫЙ, ая, ое. 1. Подвергшийся плавлению. Плавленое золото. Плавленые огнеупоры. 2. плавленый сыр очень мягкий (часто пастообразный) сыр, изготовляемый с добавлением творога, масла и других молочных продуктов. Толковый словарь Ожегова. С.И.… …   Толковый словарь Ожегова

  • плавленый — прил., кол во синонимов: 4 • плавленный (7) • растопленный (13) • топленный (5) …   Словарь синонимов

  • плавленый — прил. Плавленое золото. Плавленые огнеупоры. Плавленый сыр …   Орфографический словарь русского языка

  • плавленый — ая, ое. Подвергшийся плавке, плавлению. П ое стекло. Пла/вленый асфальт. плавленый сыр …   Словарь многих выражений

  • Плавленый — прил. 1. соотн. с сущ. плавление, связанный с ним 2. Свойственный плавлению, характерный для него. 3. Изготовленный в процессе плавления. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • плавленый — плавленый, плавленая, плавленое, плавленые, плавленого, плавленой, плавленого, плавленых, плавленому, плавленой, плавленому, плавленым, плавленый, плавленую, плавленое, плавленые, плавленого, плавленую, плавленое, плавленых, плавленым, плавленой …   Формы слов

  • плавленый — пл авленый, прил …   Русский орфографический словарь

  • плавленый — ая, ое. Подвергшийся плавке, плавлению. П ое стекло. П. асфальт. ◊ Плавленый сыр. Сорт мягкого сыра, изготовленного путём плавления твёрдой и мягкой разновидностей сыров …   Энциклопедический словарь

  • плавленый — плавл/ен/ый, прил …   Морфемно-орфографический словарь

  • плавленый сырный продукт — Ндп. плавленый сыр Пищевой продукт, изготовляемый по технологии плавленого сыра с использованием немолочного жира и/или белка. [ГОСТ P 52176 2003] Недопустимые, нерекомендуемые плавленый сыр Тематики продукты маслоделия и сыроделия Обобщающие… …   Справочник технического переводчика

  • ПЛАВЛЕНЫЙ — это… Что такое ПЛАВЛЕНЫЙ?

  • плавленый — ПЛАВЛЕНЫЙ, плавленная, плавленное. В выражениях: 1) плавленный сыр (спец.) сорт мягкого сыра; 2) плавленый мел (спец.). мелкораздробленный мел, употр. в резиновом производстве. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • плавленый — прил., кол во синонимов: 4 • плавленный (7) • растопленный (13) • топленный (5) …   Словарь синонимов

  • плавленый — прил. Плавленое золото. Плавленые огнеупоры. Плавленый сыр …   Орфографический словарь русского языка

  • плавленый — ая, ое. Подвергшийся плавке, плавлению. П ое стекло. Пла/вленый асфальт. плавленый сыр …   Словарь многих выражений

  • Плавленый — прил. 1. соотн. с сущ. плавление, связанный с ним 2. Свойственный плавлению, характерный для него. 3. Изготовленный в процессе плавления. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • плавленый — плавленый, плавленая, плавленое, плавленые, плавленого, плавленой, плавленого, плавленых, плавленому, плавленой, плавленому, плавленым, плавленый, плавленую, плавленое, плавленые, плавленого, плавленую, плавленое, плавленых, плавленым, плавленой …   Формы слов

  • плавленый — пл авленый, прил …   Русский орфографический словарь

  • плавленый — ая, ое. Подвергшийся плавке, плавлению. П ое стекло. П. асфальт. ◊ Плавленый сыр. Сорт мягкого сыра, изготовленного путём плавления твёрдой и мягкой разновидностей сыров …   Энциклопедический словарь

  • плавленый — плавл/ен/ый, прил …   Морфемно-орфографический словарь

  • плавленый сырный продукт — Ндп. плавленый сыр Пищевой продукт, изготовляемый по технологии плавленого сыра с использованием немолочного жира и/или белка. [ГОСТ P 52176 2003] Недопустимые, нерекомендуемые плавленый сыр Тематики продукты маслоделия и сыроделия Обобщающие… …   Справочник технического переводчика

  • плавленый — Викисловарь

    Морфологические и синтаксические свойства[править]

    падеж ед. ч. мн. ч.
    муж. р. ср. р. жен. р.
    Им.пла́вленыйпла́вленоепла́вленаяпла́вленые
    Рд.пла́вленогопла́вленогопла́вленойпла́вленых
    Дт.пла́вленомупла́вленомупла́вленойпла́вленым
    Вн.   одуш.пла́вленогопла́вленоепла́вленуюпла́вленых
    неод.пла́вленыйпла́вленые
    Тв.пла́вленымпла́вленымпла́вленой пла́вленоюпла́влеными
    Пр.пла́вленомпла́вленомпла́вленойпла́вленых
    Кратк. формапла́вленпла́вленопла́вленапла́влены

    пла́вленый

    Прилагательное, тип склонения по классификации А. Зализняка — 1a. В ед. ч. краткая форма обычно избегается из-за совпадения с формами прич. от глагола плавить.

    Корень: -плавл-; суффикс: -ен; окончание: -ый [Тихонов, 1996].

    Произношение[править]

    • МФА: [ˈpɫavlʲɪnɨɪ̯]

    Семантические свойства[править]

    Значение[править]
    1. подвергшийся плавке, плавлению; изготовленный путём плавления ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
    Синонимы[править]
    Антонимы[править]
    Гиперонимы[править]
    Гипонимы[править]

    Родственные слова[править]

    Ближайшее родство

    Этимология[править]

    Происходит от ??

    Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]

    Перевод[править]

    Список переводов

    Библиография[править]

    Следует отличать «плавленый сыр» и «продукт сырный плавленый» / Статьи / Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.

    Плавленый сырок — один из немногих продуктов, который даже при нынешних ценах доступен большинству потребителей. Но с каждым годом качество продукта заметно меняется, приобретая новые вкусовые оттенки, новые ингредиенты и новый внешний вид. Журналист «Багнета» решила выяснить, из чего сегодня состоит плавленый сырок.

    Немного истории…

    Плавленый сырок — относительно юное «изобретение»: в 1911 году швейцарец Вальтер Гербер придумал новую технологию преобразования твердого сыра в плавленый, которая увеличивала срок хранения продукта. Основой для нового изобретения стала технология приготовления сырного фондю — национального швейцарского блюда, которое обычно готовят из сыра и вина с добавлением специй в специальной жаростойкой посуде на открытом огне.

    Экскурс в товароведение

    Плавленые сыры изготавливаются из твердых сыров одного или нескольких видов, творога, с добавлением молока, сметаны или сливочного масла, а также солей-плавителей, специй и пищевых добавок. В идеале для приготовления плавленого сыра используются твердые сыры, которые имеют какие-то чисто внешние дефекты. Однако не секрет, что очень часто для изготовления плавленых сыров используют твердые сыры, срок годности которых истек, и другие молочные неликвиды.

    Сначала все компоненты измельчают и перемешивают, потом добавляют соли-плавители, которые обеспечивают мягкую однородную консистенцию, а также препятствуют отвердеванию сырка, и подвергают термической обработке при температуре 75-95 градусов.

    Считается, что плавленый сырок более безопасный для здоровья, поскольку в процессе плавления уничтожается вся микрофлора, поэтому он может храниться дольше, а также становится менее чувствительным к перепадам температуры. При этом плавленый сырок содержит меньше полезных веществ, чем твердый сыр, но зато не содержит холестерина.

    Плавленый сыр или продукт сырный плавленый?

    Не следует путать «сыр плавленый», который изготавливается исключительно из молочных ингредиентов, и «продукт сырный плавленый», для которого используют растительные компоненты. Теоретически в этом нет ничего плохого, просто это уже другой продукт с другими характеристиками.

    Добавление растительного жира хорошего качества плюс соблюдение технологии (чтобы не образовывались транс-изомеры) позволяет сделать продукт диетическим, сообщила «Багнету» директор по внешним связям ПАТ « Бель Шостка Украина» Наталия Фесюн. Она также уточнила, что качественные растительные жиры почти не отличаются по стоимости от молочных сыров.

    Дело в том, что в состав молочных жиров входят насыщенные жирные кислоты, которые в больших количествах вызывают патологии сердечно-сосудистой системы, нарушение жирового обмена организма. Поэтому растительные жиры, содержащие полиненасыщенные или мононенасыщенные жирные кислоты, считаются более диетическими.

    Но, как рассказала «Багнету» врач-диетолог Светлана Фус, многие производители используют дешевые растительные жиры — пальмовое и кокосовое масло. «Это два растительных жира, которые, в принципе, содержат те же насыщенные жирные кислоты, которые содержатся и в молочных продуктах питания. Кроме того, именно эти жиры могут во время производственного процесса стать причиной появления транс-изомерных жиров, которые особенно опасны для здоровья», — объяснила Светлана Фус.

    Поскольку мы далеко не всегда можем узнать, какой именно растительный жир использовался, диетические свойства сырного плавленого продукта остаются под вопросом.

    О чем расскажет этикетка

    Согласно законодательству, производитель обязан указывать на этикетке полностью весь состав продуктов питания, а также в начале списка разместить те ингредиенты, которых больше всего в этом продукте. Часто этикетка для нас служит единственным источником информации о составе продукта.

    Журналист «Багнета» купила несколько образцов различной ценовой категории. В ходе закупки отметила, что «продукт сырный плавленый» стоит дешевле, чем «плавленый сыр» (разница составляет от 10 до 0, 8 грн.).

    Читаю, что входит в состав «плавленого сыра» «Вершковий»: альбуминный сыр, твердый сыр, масло подсырное, сыр нежирный, сыр кисломолочный, сухая молочная сыворотка, соли-плавители, стабилизатор, вода. Судя по информации, указанной производителем, это полностью молочный продукт, который должен обладать полезными свойствами молочных продуктов.

    А вот состав «продукта сырного плавленого» заставил призадуматься, может ли такой «сырок» дать что-то полезное организму: сыры твердые, сыры для плавления жирные и нежирные, компонент белковый соевый для продуктов сырных плавленых, маргарин, масса белковая из подсырной сыворотки, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, пищевой крахмал модифицированный, сыворотка сухая, мука пшеничная, глутамат натрия, сорбат калия, кислота лимонная пищевая, сахар, соль-плавитель, стабилизатор, краситель натуральный пищевой бета-каротин, соль пищевая, вода.

    Как видим, этот продукт уже очень отдаленно напоминает собственно сыр.

    Исходя из всего, сказанного выше, эксперты советуют не особо увлекаться плавлеными сырками, хотя полностью отказываться от них тоже не стоит. Например, начальник научно-исследовательского центра испытаний продукции ГП «Укрметртестстандарт» Владимир Семенович советует: «Главное — покупать качественный продукт от производителя, которому вы доверяете. При выборе продукта обращайте внимание на маркировку и состав продукта — очень часто уже этой информации вполне достаточно, чтобы сделать выводы — обогатит этот продукт ваш рацион или нет».Источник
    Статья добавлена Pavel_Mal
    25.01.2011 07:23

    Похожие статьи

    Плавленый или плавленный сыр — БэбиБлог

    Обновлено: 23 августа 2017, 14:22

    Елена

    Плавленный сыр.

    Если мой рецепт повторяется,то сори=удалю,но пролистав несколько страниц в сообществе-не нашла.
    Рецепт очень прост,делается на раз-два)))
    Смешиваю в чашке:

    Творог сыпучий 300-350 гр.
    Яйцо- 1 шт.
    Масло сливочное мягкое — 50 гр.
    Соль — 2/3 ч. л
    Сода — 1/3 ч. л.
    Это я Варила сегодня(18.06.)=залила в силиконовую форму,потом после холодильника,выложила на тарелку

    Читать далее →

    светлана

    плавленный сыр

    Домашний плавленый сыр с шампиньонами — нереальная вкуснятина!

    Ингредиенты:500 гр творога(домашний творог)2 яйца2-3 ст.л сметаны(домашняя)соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)1 ч.л соды(не полная без горки)петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)200 гр грибов(шампиньоны)Приготовление:1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоватьсяблендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)4. Грибы…

    Читать далее →

    Lisa (Лиса)

    Плавленный сыр

    Как и обещала, опробовала рецепт — довольна!!!! Вряд ли я буду покупать магазинный.
    Итак, нужен творог грамм 500, молоко 100-120 мл., масло сливочное 2 ст. л., сода 1\2 ч.л., соль, зелень (не обязательно).
    Кидаем в ковш творог, разминаем как следует, добавляем молоко и соду. Всё тщательно перемешать (блендер в помощь).
    Нагреваем всё это на огне (постоянно помешивать, тут как с манной кашей), когда почувствуете, что смесь как бы уплотняется (творог плавится), то добавляете масло, соль и зелень. С маслом не…

    Читать далее →

    Елена

    Плавленный сыр домашний

    Нашла творог который сплавился))останкинский.
    Рецепт простой, без яиц.
    Берете 2 пачки творога, я взяла 5%, можно думаю и 9.
    Кладете в миску, которую будите ставить на водяную баню.
    Насыпаете в творог пол чайной ложки соды и мешаете хорошенько. Если получается суховато, добавьте пару чайный ложек воды. Я добавляла.
    Ставите на водяную баню, не сразу на горячую, а греете воду и ставите творог.
    Как вода закипит немного убавьте огонь и варите постоянно помешивая минут 5. Как творог прогреется, взбейте блендером и…

    Читать далее →

    Am_Chris

    Домашний плавленный сыр

    Продукты
    400 г творога
    50 г сливочного масла
    1 яйцо
    1 ч. ложка соды
    соль по вкусу
    специи по вкусу

    1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано.
    2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
    3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По…

    Читать далее →

    Алёна

    Плавленый сыр

    Девочки какой плавленый сыр вы кладете в детские крем-супы?
    У нас на работе сотрудница отравилась ими (по типу янтарных, дружба).
    Хочется сделать сырный крем-суп, но не знаю какой сыр вкусный и более безопасный?

    Читать далее →

    Алёна

    Плавленый сыр

    Девочки какой плавленый сыр вы кладете в детские крем-супы?
    У нас на работе сотрудница отравилась ими (по типу янтарных, дружба).
    Хочется сделать сырный крем-суп, но не знаю какой сыр вкусный и более безопасный?

    Читать далее →

    Gesha_L

    Рулет омлетный с плавленным сыром

    Продукты:
    омлет- 2 яйца,
    1 ст. ложка майонеза
    1 ч. ложка воды
    соль, перец по вкусу
    начинка —
    1 плавленый сырок
    1 небольшой зубчик чеснока
    1 ст. ложка майонеза
    соль
    перец
    зелень по вкусу

    Приготовление:
    1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками…

    Читать далее →

    Елена

    еще один рецепт) плавленный сыр)))

    спецом для Вас )))
    творог 300-350 гр.
    яйцо- 1 шт.
    масло сливочное — 50-60-70 гр.
    соль — 1/2 чайной ложки
    сода — 1/3 чайной ложки.
    Сложить в маленькую кастрюльку — сыр, яйцо, масло ( предварительно подержать не в холодильнике- чтоб подтаяло), соль и соду- взбить блендером до однородной массы- чтоб без комков!!! и нагревать, постоянно помешивая, постепенно до кипения. Как только начинает закипать- сразу выключаем и переливаем в формочку с крышкой, даем остыть и в холодильник.
    Варить в общей сложности…

    Читать далее →

    Ksanchik

    домашний плавленный сыр

    Хотите удивить своих близких и гостей? Тогда приготовьте домашний плавленый сыр с шампиньонами — это нереальная вкуснятина! Ингредиенты: 500 гр творога(домашний творог) 2 яйца 2-3 ст.л сметаны(домашняя) соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки) 1 ч.л соды(не полная без горки) петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать) 200 гр грибов(шампиньоны) Приготовление: -Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером. -Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)…

    Читать далее →

    Татьяна

    Хрустящий рулет из лаваша с овощами и плавленым сыром.

    Ингредиенты:

    плавленый сыр — 80 гр
    тонкий лаваш — 2 шт.
    помидоры свежие — 40 гр
    огурец солёный — 30 гр
    кинза(зелень) — 3 гр
    масло растительное — 30 мл
    листья салата — 10 гр
    масло оливковое — 3 мл

    Приготовление:

    1. Помидоры и солёный огурец мелко нарезать, смешать с кусочками салата и кинзой,заправить оливковым маслом.
    2. Лаваш намазать сыром, сверху выложить овощную начинку, завернуть рулетом.
    3. Рулет обжарить на разогретой сковороде на растительном масле со всех сторон. При подаче…

    Читать далее →

    http://www.babyblog.ru/user/lenta/id1553955

    http://www.babyblog.ru/user/lenta/id1553955

    Домашний плавленный сыр

    Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться — это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с…

    Читать далее →

    Тася

    Дюкан. Атака. Плавленый сыр. Зефир

    Сыр «а-ля Президент» для меня просто находка. Я конечно не любитель плавленых сыров , они типа все такие вредные (да и фиг с ним, не такое уж это и зло), но главное они достаточно каллорийны, а если уж я опустила палец в ванночку, то странным образом содержимое баночки у меня на пальце остается полностью В группе Дюкана я увидела супер-популярный плавленый сыр, он разрешен у Дюкана с первого дня диеты. И решила попробовать…Результат меня очень порадовал, особенно если добавить зелени…

    Читать далее →

    Анна

    На меня напал плавленный сыр «хохланд»

    Привет! Девочки, подскажите у кого ни будь такое было……я уже месяц изо дня в день ем один сыр хохланд (если быть точнее с грибами)))) и черный хлебушек……….и все я больше не чего не хочу! Как следствие стала плохо ходить в туалет (прошу прощение) и стала получать пилюлей от мужа, я уже тайком съедаю всю пачку и выношу мусор (потому что он уже проверяет). Как вы думаете это очень вредно?? ну не знаю чем питаться, прям беда : овощи плохо переношу…

    Читать далее →

    Олеся

    Плавленый сыр???

    Привет!!!! Слышала, что при беременности можно кушать только твердый сыр!!!! А мне так захотелось плавленного «для сэндвичей» хохланд!!Вот теперь думаю можно ли его есть, очень уж хочется!!! Спасибо за ответы)))

    Читать далее →

    Лидия

    Плавленный сыр

    Можно ли ребенку 1год 6мес дывать плавленный сыр, который на хлеб мажеться (хохланд, президент) без добавок (грибы, ветчина итд)? Ксеня очень любит все что на хлебушек мажеться — масло, паштетик, повидло. Может и сыр попробывать?

    Читать далее →

    Салат с грушами, рукколой и плавленым сыром

    Этот салат можно приготовить с фетой или с более изысканным сыром с голубой плесенью. Но любой из вариантов просто восхитителен. Как говорят мои гости, салат достоин стать ресторанным блюдом. Посмотрим, сегодня приезжают друзья из Англии, а Фил большой поклонник высокой кухни.  Это салат изумителен сочетанием сладкой карамелизированной груши, горчинки рукколы и нежности сыра.

    Читать далее →

    Викуся

    Куринные котлетки с плавленным сыром

    Ингредиенты: -Куриное филе 1 кг; -Яйца куриные 1 шт; -Батон 1.5 ломтика; -Сыр плавленый 2 шт; -Масло сливочное 70 гр; -Петрушка 1 ст. л.; -Соль, перец 0.5 ч.л; Приготовление: Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке. Булку замочить в молоке. В фарш вбить яйцо, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешать. Из массы сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке или молотых сухарях. Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.

    Читать далее →

    Дивна ніч

    Как сделать плавленый сыр дома ?

    Дорогие девушки , кто делает домашний плавленый сыр дома и имеет проверенный , несложный рецепт , поделитесь , пожалуйста . Дети очень любят магазинный плавленный сыр , но он вредный , не хочется покупать часто , а детки просят .

    Читать далее →

    Mila

    ну и плавленный сыр

    Сыр по вкусу напоминает «Янтарь», только намного лучше!0,5 кг домашнего жирного творога, яйцо, 100 г сливочного масла, чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки соды. Всё хорошенько измельчить блендером до однородной массы. Если нет блендера, то хотя бы пропустите творог пару раз через мясорубку. Иначе в сыре будут вкрапления кусочков творога. В большую кастрюлю налить немного в

    Как правильно расплавить сыр: все способы и рекомендации

    Плавленый сыр — чуть ли не самый главный ингредиент, используемый в большинстве классических рецептов. Бутерброды, фондю, суп, лазанья, спагетти, пицца — это лишь малый послужной список блюд, в которых используется расплавленный сыр. Поэтому, естественно, хочется выбрать правильный сыр, который будет быстро плавиться, не превратится в «резиновую» безвкусную массу и будет отлично тянуться во время еды. Обо всех секретах выбора нужного сыра и о правильном приготовлении этих блюд вы узнаете ниже.

    kak-rasplavit-sir-1kak-rasplavit-sir-1

    Что такое плавленый сыр

    Кисломолочные продукты, которые прошли дополнительную термическую обработку, называются плавлеными сырами.

    Для того, чтобы расплавить натуральный сыр, нужно понимать, для какого блюда ингредиент понадобится. Способ плавления зависит от рецепта. Существуют даже определенные устойчивые сочетания сортов с конкретными блюдами:

    БлюдоТвердый сырМягкий сыр
    СупыМаасдам, Чеддер, ГрюйерРокфор, Стилтон, Кабралес, Горгонцола
    СоусыДжюгас, ПекориноДор Блю, Остеркрон
    ПиццаПармезан, Грана паданоМоцарелла, Бри, Камамбер
    ФондюЧеддер, Эмменталь, БофорБри

    При этом помните, что плавленый твердый сыр имеет более насыщенный вкус, нежели мягкий.

    Какой сыр плавится лучше всего

    Некоторые виды сыров идеально подходят для того, чтобы плавиться. Они легко дают однородную консистенцию и тянутся во время употребления в пищу.

    Рассмотрим несколько видов и узнаем, какой сыр плавится лучше:

    Моцарелла

    Мягкий вид сыра, который имеет легкий вкус, не перекрывающий общую тональность блюда. Хорошо тянется и плавится. У него волокнистая структура, благодаря которой он не выделяет излишки жира и сохраняет тягучие свойства даже после остывания. Идеально подходит для пиццы, бутербродов, рулетов или лазаньи.

    Чеддер

    Обладает пикантным вкусом, в котором чувствуется ореховая нотка. Как и моцарелла, чеддер великолепно плавится и тянется. Это происходит за счет высокого содержания в нем белка. Применяется в сэндвичах, запеканках, соусах, спагетти и макаронах.

    Грюйер

    Желтый сыр, он одновременно соленого и сладкого вкуса. Очень быстро и легко плавится, поэтому часто используется в приготовлении фондю. Также хорошо подходит для основы в соус или для начинок в самые разные блюда.

    Эмменталь

    Швейцарский сыр с «глазками». Он немного сладковатый на вкус, прекрасно плавится и тянется. Употребляется в приготовлении фондю, пиццы, а также в бутербродах.

    Сулугуни

    Рассольный сыр, который хорошо плавится, с острым пикантным вкусом. Достаточно быстро плавится, а на блюдах образовывает золотистую и хрустящую корочку, поэтому подходит для блюд, приготовленных в духовке.

    kak-rasplavit-sir-4kak-rasplavit-sir-4

    Почему сыр не плавится

    С тем, какой сыр лучше плавится и тянется, мы разобрались, но у некоторых хозяек может появиться вопрос, почему сыр не плавится в некоторых случаях. Этому может быть несколько объяснений:

    1. Он не из сычужной, а из кислотной закваски (адыгейский сыр, кесо бланко, панир, рикотта и козий сыр).
    2. У него низкое содержание жиров.
    3. Это сыр с низким уровнем влажности.
    4. Это вообще не натуральный, а синтетический сыр. Он не может расплавиться из-за различных эмульгаторов в своем составе. Чаще всего это относится к американским сырам для тостов.

    Как правильно расплавить сыр: общие рекомендации

    Вне зависимости от того, каким способом вы будете плавить сыр, эти советы подскажут вам, как расплавить сыр правильно и вкусно:

    1. Выбирай твердые сыры. Они имеют более низкую температуру плавления и чаще используются в соусах и в основных блюдах.
    2. Избегайте мягких сыров. Сыры с низким содержанием жира и с низким содержанием влаги, такие как пармезан и романо, легко горят и не превращаются в нежную консистенцию. Сильно мягкие сыры, такие как фета и рикотта, никогда не будут плавиться, и их следует избегать при приготовлении плавленого сыра.
    3. Перед плавлением натрите, измельчите или нарежьте сыр. Он тает быстрее, если его нарезать на более мелкие порции. Нет большой разницы между теркой, измельчением или нарезкой. Вы можете использовать тот вариант, который вам удобнее.
    4. Пусть измельченный сыр некоторое время постоит и достигнет до комнатной температуры, поскольку холодный сыр может привести к медленному или неравномерному плавлению. Чтобы достигнуть комнатной температуры, сыру необходимо постоять примерно 20-30 минут. Но не оставляйте сыр без присмотра на 2 часа и более.

    Как не дать сыру расслоиться

    Расслоение сыра может приводить к потере не только структуры блюда, но и приобретению не очень приятного вкуса. Чтобы этого не случилось, можно добавить перед плавкой сыра такие ингредиенты как:

    1. Лимонный сок;
    2. Муку;
    3. Сухое белое вино;
    4. Винный (белый) уксус;
    5. Кукурузный или картофельный крахмал.

    Не дает расслоиться сыру также аптечный препарат — цитрат натрия. Его можно добавлять к сыру во время приготовления соусов или сырных паст.

    Как добиться тягучести сыра

    Для некоторых блюд очень важно сохранить тягучесть сыра. Для этого во время готовки следует поддерживать среднюю температуру в 60 градусов. Если жара будет больше, чем нужно, ингредиент получится слишком жидким, а при слишком маленькой температуре сырная масса выйдет твердой.

    Тягучесть продукта обеспечивается также постоянным помешиванием во время готовки. Еще важно не передержать сыр на плите, иначе он приобретет неоднородность и потеряет тягучие свойства.

    kak-rasplavit-sir-3kak-rasplavit-sir-3

    На сковороде

    Плавленный сыр на сковороде подходит для большинства блюд, поэтому не пренебрегайте этим способом. Чтобы получился идеальный результат, выполните шаги:

    1. Охлажденный сыр измельчите с помощью терки;
    2. Оставьте его на некоторое время в тарелке, чтобы он приобрел комнатную температуру;
    3. Переложите тертый ингредиент в антипригарную емкость;
    4. Включите самый слабый огонь, чтобы не потерять влагу и жир в сыре;
    5. Постоянно помешивайте сыр, не оставляя его без присмотра на плите. Он в любой момент может подгореть или прилипнуть ко дну посуды.
    6. Не держите продукт на плите слишком долго, чтобы не нарушить эластичность консистенции и не потерять вкус. Снимите с огня, как только он расплавится.
    В микроволновке

    Этот способ крайне рискованный, потому что зачастую в микроволновой печи невозможно проследить за приобретением правильной текстуры у плавленного сыра, и он может затвердеть. Однако, если вы все же решились на сыр в микроволновке, следуйте рекомендациям:

    1. Положите сыр в антипригарную или керамическую посуду, поставьте ее в микроволновую печь.
    2. Перед тем как положить сыр в СВЧ-печь, добавьте в него немного кукурузного крахмала. Это поможет сыру расплавиться в процессе приготовления.
    3. Добавьте кислый ингредиент: белое вино, пиво или винный уксус. Это добавит вкуса блюду и поможет сыру оставаться гладким, пока он тает.
    4. Растопите сыр на максимальной температуре за 30 секунд.
    5. Достаньте миску и тщательно перемешайте сыр. Он должен быть гладким и без комков. Если сыр не расплавился до нужной консистенции, поставьте его еще на 5-10 секунд в СВЧ-печь.
    kak-rasplavit-sir-5kak-rasplavit-sir-5
    На пару

    Расплавить сыр можно и на водяной бане на плите, в пароварке или в мультиварке с функцией «На пару».

    Для водяной бани выполните следующие рекомендации:

    1. Измельчите охлажденный сыр.
    2. Поместите тертый сыр в маленькую миску, выдерживающую высокую температуру.
    3. Возьмите кастрюлю, заполните ее водой на одну треть объема и поставьте на плиту либо в чашу пароварки или мультиваркиДоведите до кипения.
    4. Как только вода закипит, уменьшите пламя либо температуру до минимума.
    5. Поместите корзину пароварки или мультиварки в кастрюлю прямо над кипящей водой, сверху на нее поставьте миску с сыром.
    6. Дайте воде покипеть еще в течение 1-5 минут. Проверяйте степень расплавленности сыра, чтобы он достиг нужной консистенции.

    Есть еще 2 важных момента, которые стоит предусмотреть для идеальной плавкости сыра на водяной бане:

    • Прежде чем переносить сыр, убедитесь, что миска помещается в корзину для пароварки;
    • Попробуйте добавить в сыр пару столовых ложек муки, если хотите, чтобы он имел очень гладкую текстуру, подобную соусу.
    В духовке

    Для многих блюд, запекаемых в духовке, сыр является «вишенкой на торте». Его тщательно натирают на терке и выкладывают сверху на блюдо: бутерброды, запеканку, рулет, пиццу и т.д.

    Какой сыр лучше плавится в духовке? Главный секрет успеха заключается не в сорте сыра, а в том, чтобы не передержать кушанье в духовом шкафу. Иначе аппетитная и хрустящая сырная корочка окажется слишком жесткой.

    kak-rasplavit-sir-6kak-rasplavit-sir-6

    Для супа

    В большинстве рецептов сырных супов требуется натереть ингредиент на крупной терке и расплавить его в бульоне с помощью воздействия высокой температуры до однородной тянущейся массы.

    Имейте в виду, что дешевые продукты не изменят своей формы даже под воздействием температуры.

    2 способа, которые позволят использовать плавленный сыр для супа:

    1. Натереть на терке, высыпать в емкость для микроволновки и поставить на минуту в СВЧ-печь на максимальную мощность. Необходимо проследить, чтобы продукт размягчился, а не зажарился. У него не должно появиться корочки. Как только содержимое тарелки приобретет нужную консистенцию, следует добавить его в суп: равномерно распределяя по кастрюле и быстро помешивая.
    2. Натереть на мелкой терке, а затем еще перетереть через ситечко. Добавить к полученной массе половник горячего супа, быстро размешать. Когда у продукта получится консистенция густой сметаны, вылить содержимое в кастрюлю на плите, тщательно перемешать.

    Чтобы получилось мелко натереть сыр для супа, можно заморозить его перед готовкой. Охлажденным он лучше удерживает форму и не липнет к поверхности терки.

    Таким образом, плавленный сыр для горячих блюд — один из самых частых ингредиентов в европейской кухне. Его приготовление зависит от трех компонентов: сорта, качества и рецепта. Использоваться он может как в основных блюдах, так и в закусках и даже в десертах. Как правило, продукт подается в дополнение к другим кушаньям, хотя может выступать и в качестве самостоятельного блюда.

    Facebook

    Twitter

    Вконтакте

    Google+

    определение обработано The Free Dictionary

    proc · ess 1

    (prŏs′ĕs ′, prō′sĕs ′) n. пл. proc · ess · es (prŏs′ĕs′ĭz, prō′sĕs′-, prŏs′ĭ-sēz ′, ​​prō′sĭ-)

    1. Серия действий, изменений или функций, вызывающих результат: процесс пищеварения; процесс получения водительских прав.

    2. Ряд операций, выполняемых при изготовлении или обработке продукта: производственный процесс; кожа, окрашенная в процессе дубления.

    3. Прогресс; отрывок: процесс времени; события сейчас в процессе.

    4. Закон

    а. Использование судов и других форумов как средства правовой защиты: состязательный процесс; надлежащая правовая процедура.

    б. Множество действий и событий, составляющих судебное разбирательство или его значительную часть: судебный процесс; процесс вынесения приговора.

    5. Закон Средство принуждения человека к явке в суд, особенно вызов, требующий, чтобы ответчик явился в суд.

    6. Биология Вырос из ткани; выступающая часть: костный отросток.

    7. Любой из различных методов фотомеханики или фотогравюры.

    8. Компьютеры

    a. Работающая программа или другая вычислительная операция.

    б. Часть работающей программы или другой вычислительной операции, которая выполняет одну задачу.

    тр.в. процесс , процесс , процесс

    1. Пройти этапы установленной процедуры: обработка вновь прибывших иммигрантов; оформить заказ.

    2. Для подготовки, обработки или преобразования с применением специального процесса: обработки руды для получения минералов.

    3. Компьютеры Для выполнения операций с (данными).

    4. Чтобы получить понимание или принятие; смириться с: обработать травматическое событие в терапии.

    5. Для выпрямления (волос) химическим способом; конк.

    прил.

    1. Приготовленные или преобразованные с помощью специального процесса: плавленый сыр.

    2. Изготавливается или используется в любом из нескольких процессов фотомеханики или фото гравировки: технологическая печать.


    [среднеанглийский процесс, от старофранцузского, развитие , от латинского prōcessus, от причастия прошедшего времени prōcēdere, до продвинутого ; см. продолжение.]

    Примечание по использованию: В последние десятилетия появилась тенденция произносить окончание множественного числа -es процессов как (-ēz) как (-ēz), возможно, по аналогии со словами греческого происхождения, такими как анализ и диагностика . Но процесс не имеет греческого происхождения, и этому произношению множественного числа нет этимологического оправдания. Однако, поскольку такое произношение нередко даже в образованной речи, оно, как правило, считается приемлемым вариантом, хотя некоторым слушателям оно все еще кажется неуместным. · Хотя произношение process с длинным (o), (prō′sĕs ′) более распространено в британском и канадском английском, это приемлемый вариант для американского английского.


    процесс 2

    (прə-сĕс ‘) внутр. обработано , обработано , обработано

    Чтобы двигаться в процессии: «Мужчина в панамной шляпе протянул руку, и … они прошли в столовую. «(Анита Брукнер).


    .

    плавленых сыров — это … Что такое плавленый сыр?

  • плавленый сыр — [prä’ses΄] n. сыр, полученный путем нагревания и смешивания нескольких натуральных сыров с эмульгатором: также плавленый сыр * * *… Universalium

  • плавленый сыр — [prä’ses΄] n. сыр, полученный путем нагревания и смешивания нескольких натуральных сыров с эмульгатором: также плавленый сыр… Словарь английского мира

  • плавленый сыр — существительное, полученное путем смешивания нескольких партий сыра • Син.: ↑ плавленый сыр • Гиперонимы: ↑ сыр * * * существительное или плавленый сыр: сыр, полученный путем смешивания нескольких партий сыра путем нагревания, перемешивания… Полезный английский словарь

  • плавленый сыр — существительное Дата: 1926 г. сыр, полученный путем смешивания нескольких партий сыра, также называемый плавленым сыром… New Collegiate Dictionary

  • Сыр — Для использования в других целях, см Сыр (значения).Блюдо с сыром и гарнирами… Wikipedia

  • процесс — processual / pro sesh ooh euhl / or, esp. Брит, / прох /, прил. / профи es /; особенно Брит. / Proh ses /, н., пл. процессы / профи es iz, euh siz, euh seez / или, особенно. Брит., / Proh ses, proh seuh /, v., Прил. п. 1. Систематическая серия действий, направленных на…… Универсал

  • Созревание сыра — или, альтернативно, созревание сыра — это процесс в сыроделии. Он отвечает за особый вкус сыра и за счет модификации агентов созревания определяет характеристики, которые определяют многие различные сорта сыров, например… Wikipedia

  • Cheese Chasers — Серия веселых мелодий (Хьюби и Берти) Это мечта ?! Клод Кэт с мышами-самоубийцами Хьюби и Берти в сцене из фильма «Охотники за сыром»… Википедия

  • Сыр, кот! — сериал Looney Tunes, режиссер Роберт МакКимсон История Тедда Пирса Голоса Доус Батлер (без титров… Википедия

  • легкое сыроварни — гиперчувствительный пневмонит, возникающий у рабочих, которые смывают плесень с сыров в процессе выдержки, вызванный вдыханием спор Penicillium из заплесневелых сырных оболочек… Медицинский словарь

  • Сыр (рекреационный наркотик) — Образец сыра, конфискованный U.S. Управление по борьбе с наркотиками Сыр — это рекреационный наркотик на основе героина, который привлек внимание средств массовой информации внутри и за пределами [1] Соединенных Штатов после серии смертей среди подростков в…… Wikipedia

  • .

    плавленый сыр — Перевод на испанский — примеры английский


    Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.


    Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

    С октября 2000 года плавленый сыр Hochland также производится в России.

    En octubre de 2000, se inició la producción de queso fundido de Hochland en Rusia.

    Вы думаете, что моя кожа выглядит как плавленый сыр .

    Сода, плавленый сыр , пастообразный зефир.

    Печенье, кексы и фасованный сыр плавленый товаров

    Они создают практически все, от плавленого сыра до напалма.

    Например, ребенку с аллергией на пшеничный глютен, возможно, придется избегать большинства зерновых, включая печенье, пироги, торты и макароны, а также плавленый сыр , заправки для салатов и многие другие продукты.

    Un niño alérgico al gluten de trigo, por ejemplo, puede tener que evitar la mayoría de los granos, Incluyendo las galletas dulces, tartas, pasteles y pastas, así como quesoscesses , aderezos para ensaladas y muchos otros.

    Крафт был первым, кто запатентовал плавленый сыр .

    Литературный эквивалент плавленого сыра .

    В Румынии Hochland производит плавленых сыров для внутреннего рынка с 1999 года.

    В Румынии, Хохланд производят queso fundido para el mercado local desde el año 1999.

    Эти два диска замороженного мяса содержат плавленого сыра .

    Только одна разновидность мягкого плавленого сыра обычно доступна в государственных магазинах или аптеках.

    Sólo una variedad de desabrido queso processado se encuentra rutinariamente disponible en las tiendas y dispensarios estatales.

    Дамы и господа, я здесь, чтобы обсудить споры, которые бушуют вокруг новых технологий приготовления плавленого сыра .

    Damas y caballeros estoy aquí para hablar de la controversia que sigue continuous en torno las nuevas técnicas para la development del queso processado .

    Мягкий плавленый сыр , яйца, гладкое арахисовое масло, пахта и йогурт.

    Queso correado suave, huevos, mantequilla de maní suave, suero de leche yogur.

    Такие линии предназначены для розлива плавленого сыра в стеклянные стаканы или цилиндрические банки, закрытые отрывными или откручивающимися крышками.

    Estas líneas están disñadas para el llenado de queso fundido en vasos de vidrio o frascos cilíndricos cerrados con pull-off o tapas twist-off.

    Медленно развивается культура потребления сыра, и плавленый сыр будет иметь статус первопроходца.

    De a poco, se va desarrollando una cultura de comer queso, y el queso processado unable será el pionero.

    Hochland Española производит плавленых сыров, ломтиков и тертого сыра для пиццы и пасты.

    Hochland Española fabrica lonchas de queso fundido y queso fundido rallado para pizza y pasta.

    Основываясь на деталях патента Джеймса Л. Крафта, Каллистер добился успеха в производстве плавленого сыра .

    Trabajando en los detalles de una patente de James L. Kraft, Callister logró producir queso processado .

    По этой причине содержание лактозы в плавленом сыре выше, примерно 3-7 г / 100 г.

    Por lo tanto, с 3-7 г / 100 г, el queso fundido contiene un mayor porcentaje de lactosa.

    Они всегда могут почувствовать, когда у меня закончится плавленых сыров и консервированных улиток.

    Pueden sentir siempre cuando no me queda queso processado y caracoles en lata.

    Основание компании Hochland Russland и начало производства плавленого сыра в подмосковном Раосе.

    Fundación de Hochland Rusia e inicio de la producción de queso fundido en Raos, cerca de Moscú.

    .

    плавленый сыр — перевод на немецкий — примеры английский


    Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.


    Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

    Способ и устройство для приготовления перекачиваемых пищевых продуктов, особенно плавленого сыра .

    Verfahren und Vorrichtung zur Herstellung pumpfähiger Nahrungsmittel, insbesondere von Schmelzkäse .

    В Румынии Hochland производит плавленых сыров для внутреннего рынка с 1999 года.

    In Rumänien stellt Hochland seit 1999 Schmelzkäse für den dortigen Markt her.

    Линия упаковки нового поколения для плавленого сыра объединяет новейшие технологии.

    Die Verpackungslinie der neuen Generation für Schmelzkäse integriert die modernsten Technologien.

    С 2000 года компания Hochland произвела в России плавленых сыров .

    Seit dem Jahr 2000 produziert Hochland Schmelzkäse в России.

    Основание компании Hochland Russland и начало производства плавленого сыра в подмосковном Раосе.

    Gründung der Hochland Russland und Aufnahme der Schmelzkäse — Produktion в Раос-бай-Москва.

    Например, упакованные или готовые каши быстрого приготовления, мясные продукты, плавленый сыр .

    Zum Beispiel, в штучной упаковке Instant oder angefertigte Getreide, Fleisch-und Wurstwaren, Schmelzkäse .

    только аналоги сыра нарезанные или тертые и сыр плавленый аналог ; отбеливатели для напитков

    Nur geschnittene oder geriebene Käseanaloge und Analog von Schmelzkäse ; Getränkeweißer

    Подкисленные концентраты ультрафильтрации как сырье для производства плавленого сыра

    Angesäuerte Ultrafiltrationskonzentrate как Rohstoff zur Herstellung von Schmelzkäse

    Albatros — это упаковочная линия нового поколения для плавленого сыра , производящая до 300 порций в минуту.

    Albatros eine Verpackungslinie für Schmelzkäse der neuen Generation und verpackt bis zu 300 Portionen pro Minute.

    По этой причине содержание лактозы в плавленом сыре выше, примерно 3-7 г / 100 г.

    Daher liegt der Laktosegehalt bei Schmelzkäse mit etwa 3-7 г / 100 г в высоту.

    Касомель: полный спектр специальностей для производства плавленых сыров ;

    Kasomel: vollständiges Sortiment an Spezialitäten für die Herstellung von Schmelzkäse .

    Hochland Española производит плавленых сыров, ломтиков и тертого сыра для пиццы и пасты.

    Bei Hochland Española werden Schmelzkäse — Scheiben und geriebener Schmelzkäse für Pizza und Pasta hergestellt.

    Способ приготовления плавленых сыров, имеющих оригинальную консистенцию, и плавленых сыров , полученных этим способом.

    Verfahren zur Herstellung von Schmelzkäse mit Originalgefüge und bei diesem Verfahren erhaltener Schmelzkäse .

    Регламент (ЕС) № 1187/2009 вводит особые условия для предоставления возмещения за ингредиенты из ЕС происхождения в плавленом сыре , произведенном в соответствии с договоренностями о внутренней переработке.

    In der Verordnung (EG) Nr.1187/2009 ist eine Sonderregelung für die Gewährung von Erstattungen für Bestandteile vorgesehen, die ihren Ursprung in der Gemeinschaft haben und zur Herstellung von Schmelzkäse im Rahmen des aktiveverdelungen.

    Покрытый воском сыр по п.1 или 2, в котором сыр представляет собой плавленый сыр .

    Wachsbeschichteter Käse nach den Ansprüchen 1 oder 2, wobei der Käse Schmelzkäse ist.

    Стильный бургер в реалистичном виде с хрустящей корочкой и кунжутом, хрустящим салатом, свежими помидорами, двумя ломтиками мяса и ломтиком плавленого сыра между ними, чтобы сделать вам действительно восхитительное зрелище.

    Ein stilisierter Burger в äußerst realistischer Optik mit knusprigen Brothälften samt Sesam, knackiger Salat, frische Tomaten, zwei Scheiben Fleisch und dazwischen eine Scheibe Schmelzkäse sorgen dafür, dass du ein wahrhaft.

    На сегодняшний день в Польше, Румынии и России Hochland является лидером на рынке плавленых сыров и сливочного сыра.

    В Польше Rumänien und Russland sind wir heute Marktführer bei Schmelzkäse und bei Frischkäse.

    Конфеты, изюм, плавленый сыр , арахисовое масло, супы быстрого приготовления

    Süßigkeiten, Rosinen, Schmelzkäse , Erdnussbutter, Fertigsuppen

    В пробе советских марок плавленых сыров «Дружба» и «Янтарь» не было…

    Im Prozess gegen die sowjetische Marken von Schmelzkäse «Freundschaft» und «Amber» gab es eine unerwartete …

    Независимо от того, производите ли вы колбасу, плавленый сыр , варенье, горчицу или супы, наши металлодетекторы помогут вам надежно защитить машины и потребителей от металлических загрязнений.

    Gleich, ob Sie Wurstbrät, Schmelzkäse , Marmelade, Senf oder Suppen produzieren oder verarbeiten: Mit unseren Metalldetektoren schützen sie Maschinen und Konsumenten zuverlässig vor metallischen Fremdkörpernachi — Fermusi, Inc..

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *