Плавится ли колбасный сыр в духовке: Плавленный сыр, колбасный плавиться в духовке?

Плавится ли колбасный сыр в духовке: Плавленный сыр, колбасный плавиться в духовке?

alexxlab 13.07.2021

Содержание

польза и вред копченого продукта, какой состав у сыра и плавится ли он в духовке

Среди разнообразия сыров часто можно встретить такой продукт, как колбасный сыр. Он обладает особым вкусом, который нравится многим. Есть ли польза в таком сыре и можно ли его использовать для приготовления различных блюд?

Из чего делают продукт?

Даже попробовав всего лишь раз колбасный сыр, тут же влюбляешься в его неповторимый копченый вкус. Из чего же сделан этот продукт? Большинство людей уверены в том, что данный сыр изготавливается из некачественных ингредиентов и считают его продуктом низкого качества. Но на самом деле это не совсем так. Данный продукт изготавливают из просроченных сыров различных видов и сортов.

Также в его состав зачастую входят такие ингредиенты, как масло, творог, сливки и различные специи. Производители обязательно используют соли-плавители для того, чтобы можно было соединить между собой все ингредиенты и добиться единой консистенции.

Процесс изготовления сыра с копченым вкусом происходит в несколько этапов.

  • Для начала сыр мешают в специальном аппарате, а после добавляют к нему другие компоненты.
  • После тщательного перемешивания вся масса отправляется в котел, где происходит процесс плавления. После завершения этого этапа продукт отправляют на формовку, где он обретает привычную для нас форму.
  • Далее сыр охлаждается, и его отправляют коптить. Добросовестные производители используют лишь безопасные опилки.
  • В завершении процесса сыр упаковывают в вакуумную пленку и отправляют на реализацию.

Состав

Даже после завершения этапа приготовления данный сыр сохраняет в себе витамины и полезные элементы. Например, в таком сыре содержатся кальций, железо, натрий, калий, фосфор, магний и т. д. Среди витаминной группы можно отметить витамины групп А и В, D, Е, РР.

Многие считают, что этот продукт довольно жирный и калорийный. Но на самом деле, это заблуждение. В ста граммах такого продукта в среднем – двести семьдесят килокалорий. Что касается БЖУ продукта, то колбасный сыр содержит более двадцати граммов белка, около двадцати граммов жиров и около четырех граммов углеводов.

Стоит упомянуть о том, что данный продукт может иметь в своем составе все эти витамины и элементы лишь в том случае, если сыр изготовлен по правильной технологии, с соблюдением норм и стандартов качества.

Полезные свойства

Если выбрать качественный сыр, в составе которого нет никаких вредных добавок, то такой продукт, безусловно, положительно повлияет на здоровье организма. Главная польза заключается в том, что этот сыр намного легче усваивается нашим организмом. Кроме того, в нем намного меньше того холестерина, который негативно влияет на здоровье.

Благодаря полезным элементам и витаминам, употребление такого продукта положительно сказывается на укреплении костной ткани. А также положительно влияет на красоту и здоровье кожи, волос и ногтей. Кроме того, регулярное употребление колбасного сыра помогает улучшить мозговую деятельность, поддерживает работу сердца, предотвращает развитие анемии и улучшает обменные процессы в организме.

Отдельно стоит упомянуть о том, что данный продукт содержит в себе крайне полезные для организма белки и аминокислоты. Регулярное употребление такого продукта помогает насытить организм полезными веществами. Кроме того, витамины, в частности, группы В, улучшают работу нервной системы.

Для того чтобы продукт приносил лишь пользу организму, обязательно изучите его состав перед покупкой. В нем должны быть натуральные ингредиенты, о которых мы упоминали выше. Производители должны указать, что продукт был изготовлен путем натурального копчения. Кроме того, срок качественного продукта не должен превышать трех месяцев.

Противопоказания и вред

Продукт может быть вреден в том случае, если производители включили в его состав, например, пальмовое масло, ароматизаторы и другие вредные пищевые добавки. В том случае, когда качественное масло заменяется на такой дешевый продукт, как пальмовое масло, это пагубно отражается на здоровье сосудов. Изобилие ароматизаторов может вызвать аллергическую реакцию.

У качественного продукта тоже имеются свои противопоказания.

  • Нельзя употреблять его, если имеются такие заболевания, как язва, гастрит или панкреатит.
  • С большой осторожностью рекомендовано употреблять продукт тем, у кого имеются различные заболевания почек и печени.
  • При высоком уровне холестерина в крови нельзя употреблять данный продукт.
  • Людям, страдающим ожирением, тоже не стоит злоупотреблять данным сыром. Также он не рекомендован в случае, если выявлена аллергия или индивидуальная непереносимость.

Как можно использовать в кулинарии?

  • Данный вид сыра можно употреблять на завтрак, сделав вкусные и сытные бутерброды. Кроме того, его включают в состав разнообразных салатов и закусок, так как сыр отлично сочетается со свежими овощами. Также колбасный сыр сочетается с мясом и его часто готовят вместе с ним на гриле, получается очень вкусно.
  • Поскольку сыр хорошо плавится в духовке, то его используют для приготовления пирогов, запеканок или пиццы. Вполне можно добавлять его в овощные супы, достаточно лишь расплавить его в горячем бульоне, и получится блюдо с неповторимым сливочным вкусом. Особенно вкусно получается он с грибным супом. Также его можно добавить в натертом виде в самые обычные оладьи или драники. В итоге получится неповторимо вкусное блюдо.
  • Такой продукт, как колбасный сыр может стать основным ингредиентом для вкуснейшей заливки, которую можно приготовить с картофелем. Очищаем картофель, нарезаем его крупными кубиками и отвариваем до готовности. После этого выкладываем в подготовленную форму или противень с бортами. Натираем сто граммов колбасного сыра, добавляем к нему четыре столовые ложки майонеза, три столовые ложки сметаны и зелень по вкусу. Отлично подойдет мелко нарубленный укроп или зеленый лук. Если масса получилась очень густой, то можно добавить немного воды. Заливку выливаем на подготовленный картофель и отправляем запекаться на двадцать минут. Блюдо можно употреблять самостоятельно или же оно отлично подойдет в качестве гарнира.
  • Если в доме есть готовый лаваш, то можно приготовить вкусную закуску, которую можно употреблять и в холодном виде. Также можно будет брать готовое блюдо с собой. На средней терке натираем пятьдесят граммов колбасного сыра. Добавляем к нему натертое на средней терке вареное яйцо. Если в доме осталось немного пюре, то можно им заменить яйцо. Перемешиваем и добавляем ложечку сметаны. При желании можно добавить свежий чеснок, укроп или специи на свой вкус. Лаваш делим на ровные квадраты, кладем начинку и заворачиваем. Каждый полученный «конверт» обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарить нужно на медленном огне, чтобы сыр полностью расплавился.
  • Из этого продукта можно приготовить оригинальную пасту, которую можно использовать на завтрак и не только. Берем сто граммов колбасного сыра и натираем на мелкой терке. Также можно перекрутить его в мясорубке. Красный болгарский перец тоже перекручиваем и добавляем к сырной массе. Далее добавляем тридцать граммов размягченного сливочного масла и немного нарубленного укропа. Все перемешиваем и отправляем в холодильник.

В данном рецепте по желанию можно добавить немного чеснока или болгарский перец заменить на маринованные грибы. Сырная паста отлично подойдет для утренних бутербродов.

  • Для тех, кто любит спагетти, рекомендуем опробовать следующий рецепт, главным ингредиентом которого является колбасный сыр. Натираем на мелкой терке два-три зубчика чеснока и обжариваем все на небольшом количестве растительного или сливочного масла. Как только чеснок станет золотистого цвета, добавляем к нему отваренные спагетти и предварительно натертый колбасный сыр. На двести граммов спагетти понадобится сто граммов сыра. Перемешиваем все вместе, и как только колбасный сыр полностью расплавится, можно подавать блюдо.
  • Колбасный сыр можно еще пожарить в панировке, получается весьма оригинальная закуска. Нарезаем наш сыр кружочками толщиной 1 см. В первой миске взбиваем яйцо с щепоткой соли, в другой миске смешиваем сорок граммов муки с прованскими травами, в третью кладем панировочные сухари. Каждый кружок обмакиваем в муке, затем кладем в яичную смесь и после – в сухари. Обжариваем с двух сторон до аппетитной корочки.

О том, как делают колбасный сыр, смотрите в следующем видео.

Как выбрать сыр для пиццы: топ советов

Пицца — аппетитное блюдо, перед которым трудно устоять как истинному итальянцу, так и проголодавшемуся белорусу. На вкусовые качества пиццы влияют мясо, овощи, соус и искусно подобранный сыр. Как выбрать сыр для пиццы, которая сделает вкус насыщенным, рассказывает команда TAM.BY.

Содержание:

Какой сыр выбирают для пиццы

Источник: pexels.com

Если вы для домашней пиццы используете сыр только перед отправкой пиццы в духовку, мы вас разочаруем. Чтобы пицца получилась поистине вкусной, сыр добавляется дважды: на пустое тесто после пасты из томатов и поверх начинки.

Приготовление пиццы подразумевает запекание, а значит, сыр должен легко плавиться. Если продукт низкого качества или содержит много примесей, то запекаться будет плохо. Это повлияет на консистенцию начинки и вкус блюда в целом.

Ниже мы собрали информацию о том, какой сыр выбирают для пиццы, чтобы она получилась вкусной и сочной.

Первый сырный слой

Источник: pexels.com

Необходим для создания правильной консистенции. Обычно кладутся молодые мягкие сыры без насыщенного вкуса: брынза, моцарелла. За маленький срок хранения они не теряют белковую структуру. После плавления легко тянутся и оставляют корж хрустящим.

  • Брынза. Соленый сыр со сливочным вкусом, который пропитывает ингредиенты и делает пиццу тягучей и мягкой. Брынза низкокалорийна (до 260 ккал), поэтому подходит для диетического питания.
  • Моцарелла. Пресный полутвердый сорт с низкой температурой плавления, такой сыр для пиццы образует сливочную корочку (она, кстати, не твердеет) и не перебивает вкус начинки.

Второй сырный слой

Источник: pexels.com

Какой сыр выбирают для пиццы, чтобы «накрыть» начинку? Только твердые сыры, желательно созревающие на протяжении 6−9 месяцев. Причина тому — насыщенный пикантный вкус. Поэтому второй слой служит своеобразной приправой для блюда.

  • Пармезан. Обладает солоноватым, остро-пикантным привкусом. Поскольку является твердым сортом, плохо плавится, имеет ломкую зернистую структуру и не образует тягучих нитей. Пармезан отлично раскрывает вкус мясной начинки (свинина, курица, бекон).
  • Маасдам. Полутвердый сыр с крупными дырками, плавится при низких температурах, образует тонкую корочку, отличается пряным ореховым привкусом. Идеальное дополнение пиццы, если сорт выдержан от 6 месяцев. Недозревший сыр имеет слабый вкус, кажется «резиновым».
  • Голландский. Полутвердый сыр со сливочным ароматом и сладким ореховым привкусом. Отличается универсальностью: используется для основы и в качестве посыпки начинки. Часто добавляется в вегетарианскую пиццу, так как гармонирует с овощами.
  • Чеддер. Этому сорту характерен оранжевый цвет, остро-кислый привкус и пластичная структура. Благодаря ей чеддер образует «сырные» нити. Добавляются в пиццу как твердые, так и полутвердые сорта (в зависимости от срока созревания).
  • Эмменталь. Может стать прекрасным дополнением для домашней пиццы. Обладает сладковато-пикантным вкусом и тягучей текстурой. Удачно сочетается с другими видами сыра.

Какие еще виды сыра можно использовать для пиццы?

  • Адыгейский — мягкий сыр, который по качествам схож с итальянской моцареллой.
  • Сулугуни — рассольный сыр со слоистой структурой. Также подходит для пиццы.
  • Тильтизер — светло-желтый полутвердый сыр, часто содержит черный перец, тмин и другие приправы.
  • Гауда — «плотный сыр» с кремовым вкусом, изготавливается по голландской технологии.

TAM.BY поможет найти доставку пиццы в Минске: заходите в каталог, ищите блюдо, где есть любимый сыр для пиццы, и выбирайте подходящую доставку. Приятного аппетита!

🔍 популярные вопросы про беременность и ответы на них

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме «Плавится ли колбасный сыр в духовке». Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Мой дневник беременности))) К записи прикреплена картинка — мой цикл базальной температуры. Некоторые сокращения: Бт — базальная температура, О — овуляция, цж — цервикальная жидкость, Б — беременность, ТТ — температура тела. 02.04.2015 1 дц. Ну вот начались месячные((( У меня день рождения, и беременности нет((( тесты отрицательные. Бт 36,4. Но др справили весело, даже свечи задула)) 08.04.2015…

1 сентября должны начаться были месячные, перед эти днём делала тесты би шур, почти все показывали слабую вторую полоску, БТ держалась до последнего!!!!1 сентября месячных нет,2 сенятбря БТ упала до 36.9… и ночью начались они… Эххх блин больше не буду покупать би шур… Чё самое интересное, перед м потемнели соски, и тошнить начало, потом соски резко посветлели, а тошнота осталась, особенно утром…

Если бы я начала раньше вести дневник, то наверное, расписывала бы все подробнее. Но на протяжении всего этого триместра я боялась, что начав писать, закончить придется слишком быстро. Но начнем по порядку. Коснусь первых признаков моей беременности, так как не сделала это раньше (можно сказать специально, ведь первая запись была про самое самое начало, когда еще не было точно понятно, ожидаю…

пожелайте нам удачи) как пришла эта мысль к нам? в том месяце перед месячными мы с мужем накосячили, месячные были не в таком колличестве как обычно, они прошли и у меня через неделю начались выделения из сосков и грудь болеть, сделаоа тест, отрицательно, сейчас грудь перестала болеть, но соски потемнели и полоска нарисоваласьот пупка до этого места, была у гини, смотрела на кресле, ничегр не…

Девочки такая ситуация, 01.01.16 был па, это средина цикла, после этого 12-го числа пошли месячные, шли как обычно только немного меньше, после месячных через недели две начала сильно болеть грудь, очень увеличилась, налилась, прикоснутся было не возможно, так же потемнели ореолы вокруг сосков, я сделала тест и он был отрицательный, после чего через два дня сделала еще один и тоже…

Все ждали чуда предновогоднего но у меня оно не произошло. Подвиду итого прошлого года и оставлю это здесь. Планируем активно уже почти 2 года. В августе 2017 беременность, симптомы: сильно болела грудь и ходьбе была чувствительная и потемнели и разы увеличились ореолы сосков. Живот тянуло первое время не много как перед месячными, не хотелось есть и любое сладкое вообще не хотела. Вещий сон с…

такая ситуация, в прошлом месяце месячные пошли на 4 дня раньше, обычно такого не было, если только позже приходили, после того как закончились дней через 5 заболела и налились грудь как перед М, чуть потемнели соски, на ареоле появились шишочки, прочитала это бугорки которые появляются при беременности, стали видны вены на груди, появились новые мелкие родинки, думала все, залетела как…

Девочки у меня 3 ДПО, все смешно тошнота, ноющий живот со всем можно пошутить посмеяться и забыть))) Но у меня с сегодняшнего дня что то шалит грудь ни когда такого не замечала, во первых на той груди под которой нет шрама ( у меня операция на сердце была и под правой грудью резали) очень сильно потемнел сосок, это выражается из за того что на второй груди он сильно то не изменился, а этот как…

Спала как убитая ничего не снилось, в туалет ночью раза 4 ходила. В спине всё теже ощущения как будто тянет перед месячными. И какая то легкая пульсация в области матки. Грудь не болит и вообще себя никак не ведёт, вчера правда чесались соски и правая грудь немного потемнел ореол и ярче становится венозная сеточка. В туалет второй день не хожу, запорами никогда не страдала. Позже стало немного…

Наконец я дождалась этого дня !!! Господи, спасибо тебе за мою крошку в животике!! Я верила что все получится!! Девочки верьте и все у вас получится ! Тем кто ещё в ожидании желаю увидеть 2 жирные полоски в скором времени 🙏тем кто в положении легкой беременности и родов ❤️🍀😊 я долго ждала крио перенос, поняла что всему своё время и теперь тихонечко могу радоваться😊❤️😍

Из ощущений может кому…

Девчонки, вы часто спрашиваете, как определить беременность на ранник сроках. Итак. Ранние сроки.Меня тоже это всегда волновало. Прочитано об этом много чего и переспрошено у подруг и мам много-много раз.Моя мама рассказала, что её стошнило от яблочка. И тогда ей всё стало ясно.Подруге приснилась рыбка. Другой жутко захотелось курить ни с того, ни с сего! Многие девчонки узнают об этом уже на…

считала сидела свои графики цикла, оказалось что цикл у меня не 28 а 30-31 день, а значит сегодня 2 дня задержки как бэ а не 4-5. три дня назад тест не чего не показал, но вот месячные которые шли как часы точно число в число не пришли!!! и муж сказал грудь грубая стала и соски потемнели, что аж дома в майке видно как будто они у меня черные , я всегда очень чутка к организму своему, но вот…

очень болит низ живота, такие боли как перед месячными, грудь набухла, соски потемнели… ходила сегодня к врачу сказала смещение матки вправо… возможна беременность! вот жду задержки 8 ноября)))

такая ситуация, в прошлом месяце месячные пошли на 4 дня раньше, обычно такого не было, если только позже приходили, после того как закончились дней через 5 заболела и налились грудь как перед М, чуть потемнели соски, на ареоле появились шишочки, прочитала это бугорки которые появляются при беременности, стали видны вены на груди, появились новые мелкие родинки, думала все, залетела как…

такая ситуация, в прошлом месяце месячные пошли на 4 дня раньше, обычно такого не было, если только позже приходили, после того как закончились дней через 5 заболела и налились грудь как перед М, чуть потемнели соски, на ареоле появились шишочки, прочитала это бугорки которые появляются при беременности, стали видны вены на груди, появились новые мелкие родинки, думала все, залетела как…

Написав такое название, я уже знаю, что именно тем, кому читать противопоказано, будут первыми!!!!!)))))))))но я хочу предупредить, что назвала я так свои роды, потому что это действительно было ТАК!!! А не в целях поднять рейтинг своему посту!))))Итак…..(да! я разделю свой рассказ на фазы-все как в родах)))))Итак, фаза первая: предчувствие.2012г.май.мне звонит мама.и ни с того ни сего,…

В пятницу, 21 октября, должны (не должны) начаться месячные, а сегодня 28 дц, 4 ДПО.
На 24 дц предполагаемо была овуляция, потому что 23 дц тест на овуляцию был полосатейшим. Как же тяжело с поздней овуляцией чувствовать какую-то конкретику и стабильность, постоянно мысль, что месячные, которым подошёл по календарю срок, отдерут то, что они обычно и отдирают, но вдруг там процесс…

Девочки, всем привет! Писать я не люблю, да и сидеть на каких-либо форумах тоже. Но тут уж дело дошло из-за безысходности, что ничего не получается. Хотелось найти поддержку и почитать, что же делали другие, чтобы наступила долгожданная Б. Начнем по порядку. С МЧ встречаемся уже практически 6 лет. Живем вместе опять же практически 2 года. К детям были всегда готовы, и если бы получилось…

1 Месяц беременности

Исследования на первом месяце беременности

На первом месяце беременности проводятся определенные исследования беременной женщины.

Подтверждение беременности

Ваш врач должен узнать симптомы вашей беременности и дату последней менструации для определения срока родов и оценить шейку матки и саму матку для установления приблизительного срока беременности.

Ознакомление с…

Почему не плавится сыр в духовке и как его расплавить?

Почему не плавится сыр в духовке и как его расплавитьГотовя в духовке или микроволновке сыр, хозяйки нередко сталкиваются с тем, что он не расплавился. Румяная аппетитная корочка почему-то превратилась в твердую массу, и блюдо оказалось испорчено. Приходится все выбрасывать в мусорное ведро, настроение портится, и возникает закономерный вопрос: почему сыр не плавится?

Причин может быть много:

1. Сыр изготовлен без сычужной закваски животного происхождения.
2. В продукте было менее 50% жирности.
3. Низкая влажность в сухих сортах.
4. Сыр приготовлен без молока – сырный продукт.

Сыры из сычужного фермента

Настоящий сыр стоит недешево, так как изготавливается из молока и сычужного фермента животного происхождения. Приготовление до полного созревания занимает не один месяц. Получается качественный, более эластичный продукт, который при определенной температуре плавится, образуя вкусную корочку. Мягким сортам достаточно +100 °С, нагретая духовка до +180 °С подходит твердым и сухим.

Если температурная норма была не соблюдена, и сыр с сычугом не расплавился, тогда добавьте градусы и оставьте его еще на несколько минут для того, чтобы он растекся до нужной нормы.

Почему сыр по-разному плавится на разных стадиях созревания

На ранней стадии созревания содержание в продукте дикальция параказеина не дает растекаться и не создает волокнистой структуры. Использовать недозревший сыр можно для приготовления во фритюре – не растечется и сохранит форму. Попробуйте приготовить такую закуску.

Сулугуни во фритюре

Способ приготовления:

1. Сулугуни нарезать кубиками и сложить в тарелку.
2. Яйца хорошо взбить, присолить.
3. Кусочки сыра обмакивать в яйце.
4. Обвалять в сухарях с пряностями.
5. Жарить во фритюре на раскаленной сковороде 1,5-2 минуты.

Читайте также: Какие полутвердые сыры наиболее популярные

Горячая закуска готова.

В более зрелых стадиях молочная кислота должна полностью растворить сахар. Образуется монокальций параказеин, который легко растворяется в теплой подсоленной воде. Поэтому сыр начинает тянуться, как Чечил, и равномерно плавиться, как Моцарелла.

Сыры на бактериальной закваске

Добавляя в молоко бактериальную закваску, получают кислотный продукт, в котором при нагревании белок коагулируется (сворачивается, образуя сетчатую структуру), поэтому пластинки не распрямляются и не плавятся. В основном это сыры из козьего молока, Адыгейский, Панир, Рикотта.

Творог также относится к сырам, который ни при какой температуре не плавится. Готовится он на закваске молочнокислых бактерий, а в некоторые виды добавляют еще пепсин. Приготовление блюд из творога в духовке отличается тем, что он остается по своей структуре рассыпчатым, не слипается и не образует корочки.

Сырный продукт

Сырный продукт изготавливают без молока на основе пальмового масла, добавляя эмульгаторы и вкусовые добавки. Молекулы белков и жиров соединяются и дают стойкую структуру, которая при нагревании плохо плавится, поверхность может засохнуть, и блюдо станет похожим на пластмассу.

Основные причины, по которым сыр не плавится в духовке

Подведем итог:

Почему не плавится сыр в духовке и как его расплавить1. Натуральный сыр, изготовленный из сычужного фермента, в зрелой стадии созревания и при соблюдении нужной температуры, расплавится в духовке и в микроволновке. Твердый сыр по времени плавится намного дольше, чем мягкий.
2. Нежирные и сухие сорта сыров могут дать не тот результат, на который вы рассчитывали. Большой процент вероятности, что процесс плавления завершится неудачей.
3. Сырный продукт из-за своей структуры и состава не расплавится. Как бы дешево он ни стоил, лучше не экономьте и купите натуральный продукт, сделанный из коровьего молока. Иначе блюдо и настроение будут испорчены.
4. Сыры на основе козьего молока не плавятся.

При покупке сыра для приготовления блюд в духовке или микроволновке обратите внимание на процент жирности, влаги, состав, название. Иногда разница всего в одну букву в сорте, но состав продукта абсолютно другой.

В основном подобные блюда готовят в духовке, но и микроволновка сможет пригодиться для приготовления горячих бутербродов и пиццы.

Пицца с Моцареллой

Этапы приготовления:

1. Готовим тесто. Для этого понадобится 1 стакан кефира, 2-2,5 стакана муки, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, 0,5 столовой ложки сахара, 0,5 чайной ложки соды, соль по вкусу.
2. Замешиваем тугое тесто, тонко раскатываем.
3. Поливаем томатным соусом и кладем начинку.
4. Помидор режем пополам, лук – полукольцами, солим, перчим на свой вкус.
5. Посыпаем тертым сыром.
6. Запекаем 10-15 минут при температуре +180 °С. Если взяли тертый сыр твердых сортов, то температура должна быть не меньше +220 °С.
7. Достаем и присыпаем зеленью.

Доставая ароматную пиццу, не удивляйтесь, если неожиданно в гости зашли соседи, значит, блюдо удалось, и сыр хорошо расплавился.

плавится ли колбасный сыр в духовке



Автор Ирина Шипунова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Можно ли использовать вместо твердого сыра колбасный, посыпая блюдо в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от Ileane[гуру]
Можно. Но колбасный, в отличии от твердых сортов сыра, практически не плавится, запах и вкус иные, а также липнет к зубам.

Ответ от Еглинская Ольга[гуру]
Почему бы нет!

Ответ от Людмила Панурова[гуру]
С твердым сыром вкуснее.

Ответ от Ёнежана[новичек]
Можно. Только блюдо приобретёт чуть горьковатый привкус.

Ответ от Ирина Ряшина[гуру]
На вкус и цвет товарища нет. По — моему, очень даже можно, колбасный сыр придаёт блюду пикантный вкус, т. к. он подкопченный

Ответ от ЍТОЯ[гуру]
Колбасный не расплавиться

Ответ от Ирина Смирнова(Горбатенкова)[мастер]
колбасный плохо плавится и не вкусно пахнет.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Можно даже творожным, но менее вкусно….

Ответ от Ир Ка[гуру]
Совсем не вкусно будет… колбасный он по идее уже является плавленным, а плавить плавленный сыр… фуууу

Ответ от Оксана Морякина(Стебакова)[гуру]
плохо трется, вкус не тот! но все возможно!

Ответ от SeSo[активный]
Фууууууууу!! ! Сравнила божий дар с яичницей, твердый сыр, а я понимаю что это никак не меньше че пармезан реджиано, с этим издевательством…

Ответ от Ўлия[эксперт]
Можно, еще даже вкуснее будет!

Ответ от Марина Верхградская[гуру]
Лучше не пробовать очень не приятный запах, да и на вкус как то не так…

Ответ от 3 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Можно ли использовать вместо твердого сыра колбасный, посыпая блюдо в духовке?

Запеченные в духовке колбасы и картофель — Пряная южная кухня

Делиться — значит заботиться!

Я делюсь #SausageFamily в моей жизни как часть спонсируемой Johnsonville серии для Socialstars ™

Oven-Roasted Sausage and Potatoes

Запеченные в духовке колбасы и картофель — это простой и универсальный рецепт, который можно есть самостоятельно. ужин в будние дни или в качестве гарнира. Ломтики колбасы делают его супер-начинкой, а лук, красный и зеленый болгарский перец — блюдо на одну сковороду.Я люблю брать остатки и использовать их в качестве начинки для омлета. Невероятно вкусно !!

Oven Roasted Sausage and Potatoes makes a great one pan meal!

Колбаса и картофель сами по себе являются отличным блюдом, но я также люблю подавать их с кукурузой. Вот мой любимый способ приготовить кукурузу в початках.
Oven-Roasted Sausage and Potatoes

Я беру красный картофель и нарезаю его довольно тонкими ломтиками, примерно от 1/4 до 1/3 дюйма, и перемешиваю его с топленым маслом, оливковым маслом, чесночным порошком, болгарским перцем, а также солью и перцем. Обычно я жарю их на одном противне, а колбасу, лук и перец — на другом противне, и они перемешивают их вместе после приготовления.Их можно приготовить всего за несколько минут и около 30 минут в духовке, так что это очень простой и удобный прием пищи в будние дни.

Oven-Roasted Sausage and Potatoes

Насколько я люблю ломтики картофеля, этот рецепт действительно делают из колбасы Джонсонвилля. Моя семья действительно любит колбасы, и мне нравится, что в Джонсонвилле так много разных видов и вкусов колбасы. Это не дает нам устать от колбасы.

Oven-Roasted Sausage and Potatoes

Johnsonville Полностью вареная колбаса бывает разных вкусов, включая Andouille (идеально подходит для джамбалаи и гамбо) и Apple Chicken, которую я люблю добавлять в легкие блюда из макарон.Все вкусы полностью приготовленных колбас настолько удобны и ароматны. Они не имеют наполнителей, сделаны из 100% свинины высшего качества и обладают пикантным ароматом копчения твердых пород дерева.

Мне очень нравится беддар с чеддером, который я использовал для жареной колбасы и картофеля. В каждом кусочке есть кусочки сыра чеддер, которые придают свинине идеальный аромат. Сыр делает колбасу идеальной для добавления в блюда, где вы хотите немного сырного аромата, но это экономит вам шаг и исключает ингредиент.Так просто. Так легко.

Джонсонвилльская полностью приготовленная колбаса немного больше хот-дога и идеально подходит для приготовления на гриле, жарки или нарезки ломтиками и добавления в рецепты.

Oven-Roasted Sausage and Potatoes

Найдите больше рецептов колбасы на Johnsonville.com и обязательно следите за профилями Johnsonville в социальных сетях, если вы любите колбасу так же, как и я!

Facebook | Pinterest | Pinterest | Pinterest

Oven-Roasted Sausage and Potatoes

Запеченные в духовке колбасы и картофель

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 5 порций

Калорийность: 475 ккал

Автор: Кристин Махрлиг

Ломтики картофеля и колбасы, а также зеленый и красный перец и лук обжариваются до золотистого цвета, и получается простой обед на одной сковороде.

Распечатать рецепт

  • 2 фунта красного картофеля, нарезанного ломтиками
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • соль и перец
  • 1 (14- унция) пакет Беддар с колбасой Чеддер Джонсонвилл полностью приготовленной, нарезанной ломтиками
  • 1 средний лук, очищенный и нарезанный
  • 1/2 зеленого болгарского перца, очищенный от семян и нарезанный
  • 1/2 красного болгарского перца, очищенный от семян и нарезанный
  • Предварительный нагрев духовку до 450 градусов.

  • Выложите ломтики картофеля на противень, разложив как можно шире.

  • Смешайте топленое сливочное масло, оливковое масло, чесночный порошок и перец в небольшой миске. Зарезервируйте 1 столовую ложку и сбрызните картофель. Перемешайте, чтобы покрыть. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Поставить в духовку на 30 минут, перемешивая до середины.

  • На втором противне смешайте ломтики колбасы, лук и перец. Перемешайте отложенную масляную смесь.Поставить в духовку на 20 минут, помешивая.

  • Если картофель недостаточно подрумянился, поместите его под жаровню примерно на 3 минуты.

  • Смешайте картофель с колбасой, луком и перцем и подавайте.

Калорийность: 475 ккал

.

Брускетта с сыром и колбасой

17 сентября 2012 г.

sausagebruschetta4

Осень

наконец-то наступила, и я полностью наслаждаюсь возможностью использовать новые осенние фрукты и овощи, которые теперь доступны мне на наших местных рынках здесь, в Умбрии. Когда температура начинает падать, я также начинаю готовить более сытные блюда, делаю больше супов, тушеных блюд и мясных соусов для пасты и отказываюсь от более легких блюд, которыми мы наслаждались в летние месяцы. Для наших последних дегустаций вин с гостями фермы я приготовил этот легкий рецепт брускетты, который понравился всем, и мы подаем его с полнотелым вином Сагрантино ди Монтефалько, которое хорошо сочетается с мясом и сыром.Брускетта с плавленым сыром и колбасой может быть слишком тяжелой для жарких летних месяцев, но идеально подходит для прохладных осенних и зимних вечеров.

Для своей брускетты я использую сыр кациотта из овечьего молока, но подойдет любой полутвердый плавящийся сыр с мягким вкусом, такой как фонтина или грюйер. Эти брускетты были бы отличным вариантом в качестве закуски для осеннего меню во время развлечения или в качестве закуски для вечеринки вместе с несколькими другими закусками. Хотите привнести Умбрию на свою кухню? Добавьте сверху бритые черные трюфели, немного пасты из черных трюфелей или трюфельного масла!

sausagebruschetta3

sausagebruschetta1

Buon Appetito!
Дебора Меле 2013

Состав

  • 2 мягких звена итальянской колбасы, снятые с оболочки
  • 1 хрустящий багетный хлеб, нарезанный на 12 ломтиков
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 1/2 стакана тертого сыра кациотта (или его заменитель — см. Примечания выше)
  • 1 1/2 столовой ложки свежего шалфея мелко нарезанного
  • Треснувший черный перец

Инструкции

  1. Разогрейте жаровню в духовке, поместите колбасу на сковороду и готовьте до легкого румяного цвета, примерно 5–7 минут, разбивая ее двумя вилками во время приготовления.
  2. Положите ломтики хлеба на противень и слегка подрумяните под грилем с обеих сторон.
  3. Смажьте одну сторону каждого ломтика хлеба оливковым маслом.
  4. В миске смешайте сыр, колбасную крошку, шалфей и треснувший черный перец.
  5. Разогреть духовку до 400 градусов F.
  6. Покройте каждый ломтик хлеба сырной смесью, затем поместите противень в духовку и запекайте до образования пузырьков, примерно 8–10 минут.
  7. Подавать горячим.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 6

Размер порции: 2 штуки

Количество на приём:

Калорийность: 378 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 45 мг Натрий: 711 мг Углеводы: 30 г Волокна: 1 г Сахар: 3 г Белки: 18 г

.

Домашняя куриная колбаса со шпинатом и луком {Whole30}

Делиться — значит позаботиться!

Легкие домашние котлеты из куриной колбасы со шпинатом и карамелизированным луком, которые можно приготовить заранее и подавать к любому блюду! Они сделаны из настоящих, цельных ингредиентов и не содержат сахара, соответствуют стандартам Paleo и Whole30.

Мне просто не хватает домашних колбасок всех сортов. И когда я говорю «колбаса», я полагаю, что на самом деле имею в виду вкусные и легкие домашние «пирожки» всех видов.

Я нахожу, что домашние версии намного вкуснее, чем все, что можно купить в магазине, они на вкус свежее, и хотя мне нравится куриное яблоко моего Эйделла, когда я спешу, когда я на самом деле готовлю еду, Я УБЕДИТЕСЬ, что у меня есть домашнее разнообразие в морозилке!

Мы на Whole30, день 2, когда я пишу это, и день 1 был полным успехом — даже если я готовил почти буквально весь день — было приятно вернуться к большему количеству сытных блюд с большим количеством овощей. Все, что приготовлено «с нуля», действительно приятно после путешествий на протяжении большей части второй половины декабря.

Пожалуйста, помогите удержать меня, если мне случится в обозримом будущем преподнести жареный куриный салат (в основном салат-латук) и бальзамический винегрет. Я буду, мягко говоря, изрядно разозлен — вы, путешественники, палеоэры, вероятно, знаете, о чем я говорю.

Что касается еды и путешествий, я могу немного преувеличить, упомянув простой куриный салат на гриле, но не намного. Я обычно отказываюсь от большинства «правил» Палео, когда путешествую помимо БЕЗ ГЛЮТЕНА, что является моим приоритетом номер один.Я также не трогаю жареный картофель фри, который, кажется, появляется повсюду, независимо от того, что вы заказываете. Даже если они утверждают, что они GF, вид одного масла, кажется, вызывает у меня судороги. Я не могу быть единственным, правда?

Итак, после большого количества кукурузных чипсов тортильи с гуаком, сыром чеддер и кренделями GF, чтобы не голодать без моего любимого сладкого картофеля, я счастлив оказаться дома со своим кокосовым маслом, топленым маслом, бананами и яйцами. , и фарш. О, и мой любимый бекон, совместимый с Whole30 — ничто не говорит о том, что мы вернулись в Канзас (или, в моем случае, штат Нью-Джерси), как морозильная камера, заполненная моим любимым беконом из США.S. Wellness Meats!

Но почему мы сейчас говорим о беконе? В конце концов, в этом рецепте ничего из этого не происходит — но не расстраивайтесь, потому что это все равно безумно вкусно. И почему? Потому что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО включает пару других моих любимых вещей — карамелизированный лук и шпинат! Я думаю, что карамелизированный лук — это «бекон» вегетарианского королевства, как вы думаете?

Те из вас, кто часто читает, не удивятся, увидев, что я добавил карамелизованный лук в эти домашние котлеты из куриной колбасы.И новые люди — запрыгивайте в карамелизированный луковый поезд и поблагодарите меня в другой раз — хотя готовятся медленно, они придают невероятный аромат почти любому пикантному рецепту, поэтому я никогда не сопротивляюсь. Желание сердца = колбаса и карамелизированный лук. Период.

Если говорить о моем сердечном желании (почему этот пост Wizard of Oz тематический ?!) — я почти всегда ем домашнюю колбасу с яйцами — независимо от времени суток. В хрустящей яичнице есть что-то такое, что идеально сочетается с мясом и овощами! Чтобы все они стали хрустящими на дне с прожаренным белком, я обжариваю их на среднем огне в кокосовом масле, затем накрываю сковороду в конце и уменьшаю огонь.Идеально каждый раз, если только я не обращаю внимания (да, такое бывает!)

Ладно, пора готовить, ребята — и ВПЕРЕД!

Домашняя куриная колбаса со шпинатом и луком {Whole30}

Домашняя куриная колбаса со шпинатом и луком {Whole30}

Домашние куриные колбаски со шпинатом и карамелизированным луком, которые можно приготовить заранее и подать с любой едой! Они сделаны из настоящих, цельных ингредиентов и не содержат сахара, соответствуют требованиям Paleo и Whole30.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Курс: любое блюдо

Кухня: Палео, Whole30

Порции: 4 порции

Распечатайте этот рецепт

Инструкции

Сначала карамелизируйте лук:
  1. Нагрейте среднюю сковороду на слабом огне и добавьте кокосовое масло или топленое масло. Добавьте лук в сковороду и перемешайте, чтобы он покрылся слоем соли.
  2. Продолжайте готовить на среднем / слабом огне, помешивая, около 15 минут до карамелизации.

  3. Добавьте шпинат к карамелизированному луку и перемешайте, чтобы он покрылся слоем, снимите с огня.

Теперь сформируйте котлеты:
  1. Дайте смеси лука и шпината остыть в течение нескольких минут, затем смешайте с куриным фаршем и всеми специями.

  2. Сформируйте 10 котлет *, затем либо обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне, либо запекайте 15 минут при 425 градусах по Фаренгейту, перевернув один раз **

  3. Подавайте с картофельными оладьями и яйцами (или что хотите!) и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* На этом этапе вы можете заморозить котлеты, чтобы приготовить их позже, если захотите.
** Приготовленные котлеты можно хранить в холодильнике до 4 дней, если вы хотите приготовить их заранее.

Питание

Калории: 274 ккал

Углеводы: 3 г

Белки: 20 г

Жиры: 20 г

Насыщенные жиры: 9 г

Холестерин: 126 мг

Сахар:

Натрий:

0003

натрия:

0003

Витамин A: 20 МЕ

Витамин C: 2,1 мг

Кальций: 21 мг

Железо: 1.3 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Из чего я сделал свою домашнюю куриную колбасу:

Easy Homemade Chicken Sausage Patties with Spinach and Caramelized Onions that you can make ahead of time and serve with any meal! They Easy Homemade Chicken Sausage Patties with Spinach and Caramelized Onions that you can make ahead of time and serve with any meal! They

Хотите более простые домашние пирожки с колбасой Whole30 и гамбургеры? Попробуйте одно из этих!

Домашняя куриная колбаска с яблоками

Домашняя колбаса из свинины на завтрак

Домашняя колбаса из грибов и шпината

Бургеры из баранины с цацики без молочных продуктов

Скажи мне!

Любимые бургеры или пирожки с сосисками?

Вы освоили идеальную яичницу?

Easy Homemade Chicken Sausage Patties with Spinach and Caramelized Onions that you can make ahead of time and serve with any meal! They

Easy Homemade Chicken Sausage Patties with Spinach and Caramelized Onions that you can make ahead of time and serve with any meal! They

Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *