Пангасиус что за рыба как готовить: рецепты приготовления рыбы, в духовке, на сковороде, в кляре (Фото)

Пангасиус что за рыба как готовить: рецепты приготовления рыбы, в духовке, на сковороде, в кляре (Фото)

alexxlab 13.03.2021

Содержание

Блюда с филе пангасиуса: 16 рецептов что приготовить с филе пангасиуса




Филе пангасиуса


600 г




Сельдерей


5 стеблей




Морковь


3 штуки




Молоко


500 мл




Сметана 15%-ная


1 столовая ложка




Пшеничная мука


1 столовая ложка




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу




Лимонная цедра


по вкусу




Лавровый лист


1 штука




Петрушка


1 пучок

Филе пангасиуса – 151 вкусный рецепт с фото и пошаговым описанием

Рыба с хреномРыба с хреном

пангасиус — 2 филе
хрен, зелень, соль, панировочные сухари, растительное масло

Nathalya

  • 11 января 2009, 04:27

Рыба в сырном суфле (вариант)Рыба в сырном суфле (вариант)

500 гр. филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
5 яиц
150 гр. сыра
панировка для рыбы или панировочные сухари
соль
растительное масло

lola45

  • 16 октября 2009, 22:08

Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой «узелок на память»Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой "узелок на память"

филе пангасиуса
жареный лук-2 луковицы огромных
лимон — половина шт.
перец
сыр-300 гр

утопия

  • 16 февраля 2012, 23:21

Пангасиус в кляреПангасиус в кляре

филе пангасиуса
соль, специи
пшеничная мука
яйцо
растительное масло
лимон

татка76

  • 23 марта 2009, 15:43

Рыба в горшочкахРыба в горшочках

300 гр. филе рыбы (судак, горбуша, пангасиус и т.д.)
3-4 клубня картофеля
1-2 луковицы
1-2 моркови
соль ,перец
зелёный лучок

малурияна1978

  • 02 марта 2009, 22:57

Рыбные сундучкиРыбные сундучки

слоеное тесто — 700 гр.
филе рыбы (горбуша, кита, пангасиус или та, которая нравится) — 600 гр.
роус «тартар» или майонез — 100-150 гр.
морковка по корейски — 100 гр.
подсолнесное масло — смазать протвень.

Рыба, запеченая с овощамиРыба, запеченая с овощами

300 гр. — пангасиус (или другая рыба). филе
1 шт. — морковь (средняя)
1 шт. — лук
2 шт. – помидор (небольшие, твердые )
50 гр. – сыр (по желанию)
перец, орегано, кориандр молотый

mar33_33

  • 25 апреля 2010, 19:03

Зразы рыбныеЗразы рыбные

филе сёмги 700 г
филе пангасиуса 500 г
лук 1 шт
12 креветок
масло для жарки
соль

Пирог с рыбой «золотая рыбка»Пирог с рыбой «золотая рыбка»

слоеное дрожжевое тесто – 500 гр.
семга свежая -200 гр.
филе пангасиус или другой рыбы – 300 гр.
рис вареный – 1 ст.
лук – 1 шт. яйца –
2шт ( в т.ч. 1 яйцо на смазку),

Мила

  • 03 января 2012, 20:02

Рулетики рыбные пикантныеРулетики рыбные пикантные

соус: майонез, горчица, хрен, соль.
филе размороженного пангасиуса — 2 шт.
растительное масло, панировочные сухари

Nathalya

  • 15 декабря 2008, 19:29

Пангасиус с сыром и помидорами.Пангасиус с сыром и помидорами.

0,3 кг. филе пангасиуса
2 средних помидора
паста песто
сливочное масло
сыр
соль

Рыба с кабачками в духовкеРыба с кабачками в духовке

2 небольших кабачка
2 шт. филе рыбы (хек, пангасиус)
150 гр. сыра
соль и перец

Priprava Club

  • 12 декабря 2018, 18:59

Рыбные рулетики (по соседски)Рыбные рулетики (по соседски)

филе красной рыбы и белой(пангасиус, тилаппия), приправа куркума, майонез, соль
перец, приправа для рыбы.

julona11

  • 14 января 2009, 22:00

Рыба в фольгеРыба  в фольге

2 филе пангасиуса (можно другого филе)
250 гр. любых грибов (на свой вкус)
200 гр. сыра
2 луковицы
2 моркови
150 гр. майонеза

juleno4ek

  • 12 августа 2009, 17:24

Сом фаршированный(вариант)Сом фаршированный(вариант)

сом 1,5 кг
морковь 1 шт
лук 1 головка
филе пангасиуса 300 гр
соль
перец

antonov-081971

  • 04 января 2009, 18:46

Пангасиус в картофельной панировкеПангасиус в картофельной панировке

около 600 гр. филе пангасиуса
1 яйцо
3 средние картофелины
соль
приправа по вашему выбору
мука

манюша

  • 04 ноября 2009, 22:31

Пирожок «золотая рыбка»Пирожок "золотая рыбка"

500 гр. дрожжевого теста, 0,7 кг. филе пангасиуса, лук, 3 яйца, 4 ст.л. майонеза

семицветик

  • 21 сентября 2008, 04:07

Рыба на пару с сыром и рисом акватика mix за 30 минутРыба на пару с сыром и рисом акватика mix за 30 минут

рис акватика mix (тм мистраль)- 2 пакетика
филе белой рыбы(треска, минтай, пангасиус и т.д)- 300 гр
сыр, натёртый на крупной тёрке- 70 гр
масло сливочное- 1 ст.л.
соль
перец

krolya

  • 12 ноября 2014, 17:05

Двухсоставный рыбный рулет пикантныйДвухсоставный рыбный рулет пикантный

голец — 2 филе
пангасиус — 1 филе крупное
хрен — 5-6 ст.ложек
соль
брынза соленая — 100 гр
зеленый лук, петрушка, укроп

Nathalya

  • 08 января 2009, 04:16

Жареная рыбаЖареная рыба

филе пангасиуса размороженное — 1 шт
круглые вафельки — 18 шт
яйца — 3 шт
соль
перец, рыбная приправа
растительное масло

Nathalya

  • 03 октября 2009, 05:45

Рыба, запечёная в омлете (готовим в горшочках)Рыба, запечёная в омлете (готовим в горшочках)

600 гр. филе белой рыбы (у меня пангасиус)
3 яйца
1/3 ст молока (или сливок)
соль
перец
укроп

Рыба с фасолью в духовкеРыба с фасолью в духовке

филе пангасиуса размороженное — 700 гр
фасоль белая мелкая — 2 ст
лук репчатый — 3 шт
кетчуп кислосладкий — прим. 200-300 гр
соль, растительное масло
керамическая посуда

Nathalya

  • 01 марта 2009, 02:58

Видео-рецепт. рыба под овощамиВидео-рецепт. рыба под овощами

филе пангасиуса — 2 шт
помидор — 2 шт
морковь — 1 шт
болгарский перец — 2 шт
майонез — 50 гр
сыр — 200 гр

TheFLASHMANCHIK

  • 17 сентября 2015, 09:43

Рулеты из цуккини и пангасиуса.Рулеты из цуккини и пангасиуса.

филе пангасиуса – 0,5 кг.,
цуккини – 1 шт.
помидоры – 2-3 шт.
базилик зеленый – 1 пучок,
соль
перец.

Рыбка – мечтаРыбка – мечта

филе рыбы любое (у меня пангасиус) – 2 кг.
креветки – 200 гр.
лук репчатый – 3 шт.
помидоры – 3 шт.
сыр твердый – 150 гр.
майонез

irina***

  • 22 апреля 2010, 16:34

Рыбные рулетики «тигрята»Рыбные рулетики «тигрята»

филе рыбы любое (у меня пангасиус) – 2 кг.
лук репчатый – 3 шт.
морковь – 2 шт.
майонез или сметана
маслины для украшения

irina***

  • 09 января 2010, 18:49

Рыбные котлетки. видеоРыбные котлетки. видео

филе рыбы (в моем случае пангасиус) — 0,5 кг
хлеб — 300 гр.
молоко — 100 гр.
яйцо куриное — 2 шт
панировочные сухари
соль

TheFLASHMANCHIK

  • 29 января 2016, 09:50

Рис с рыбойРис с рыбой

филе пангасиуса 700 гр. рис золотой 250 гр. 2 средние моркови, 1 средняя луковица, растительное масло, соль, специи.

манюша

  • 15 января 2009, 22:57

Пангасиус с грибамиПангасиус с грибами

на 2 порции:
300 гр. филе пангасиуса
60 гр. шампиньонов
1 луковица
1 ст.л. растительного масла
200 гр. соуса ( томатный соус + сметана)

Вкусные нестандартные котлеты – «ни рыба, ни мясо»Вкусные нестандартные котлеты – «ни рыба, ни мясо»

рыбное филе пангасиус 360 г
куриное филе 360 г
подсушенный хлеб 100 г
молоко 1 ст.
крупная луковица 1 шт.
соль (10 г) 1 ч.л.

пангасиус — рецепты, статьи на Gastronom.ru






легко




Ленивые рыбные голубцы в хренно-сметанном соусе

Это блюдо — вариация на тему русской кухни. Ленивые голубцы всегда получаются очень мягкими и …









средне




Рыбные фрикадельки

Когда разделываете семгу, срезайте тешу и храните в морозильнике. С ней любые рыбные котлеты или …








средне




Рыба с помидорами и оливками

Это простое и быстрое блюдо обычно нравится даже тем, кто к рыбе относится прохладно. …








легко




Пангасиус с брокколи и кукурузой

Вариант быстрого блюда, жареная рыба с хрустящей корочкой и овощи.









средне




Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром

Очень вкусное и сытное блюдо, такая нежная рыба с нотками лимона отлично сочетается с …









легко




Суп-пюре из цветной капусты с пангасиусом и опятами

В этом супе рыба и грибы нисколько не мешают друг другу, а дополняют, а пюрированная цветная капуста …









легко




Пангасиус по-гречески

Изысканная рыбка с цитрусовой ноткой!









средне




Рыбные рулетики с рыбным муссом

Всем любителям рыбы — рыбные рулетики с рыбным муссом. Рулетики из филе морского языка …









легко




Тефтели из пангасиуса с рисом и овощной подливой

Эти тефтели получаются нежнейшими и сочными благодаря тому, что пангасиус вообще не сухая рыба и с …









средне




Пангасиус с жареной кукурузой и томатами









средне




Рыба под маринадом








легко




Рыбные кебабы








средне




Запеканка из рыбы с картофелем

Простое и сытное блюдо для семейного ужина предлагает приготовить наш автор из Риги Мальвина Русе.








средне




Рыба в соевом соусе








средне




Рыба с сальсой из помидоров и авокадо

Светлана Зарецкая, постоянный автор сайта Gastronom.ru, предлагает творчески подойти к приготовлению …








средне




Рулет из пангасиуса с овощами








легко




Запеченый пангасиус с томатами и лимоном









легко




Рыба с вялеными томатами








легко




Запечёный пангасиус с томатами и лимоном









легко




Рыбная запеканка Family lunch

http://s56.radikal.ru/i154/1009/2b/e134f200a5cf.jpg



Пангасиус – рецепты

Пангасиус, как правило, экспортируют из стран Юго-Восточной Азии, в которых эта рыбка стоит сущие копейки. Именно поэтому, жирное филе пангасиуса широкодоступно и среди нашего населения. Приятная белая рыбная мякоть легко поддается жарке и запеканию, не теряя своей формы.

Правда, в последнее время, в Интернете и СМИ все чаще стали появляться сообщения о вреде этой рыбы для здоровья человека ввиду того, что азиаты выращивают пангасиуса в очень загрязненных реках. Если вы не идете на поводу шумихи и, по-прежнему, остаетесь верны этой рыбе, то далее мы поговорим о том, как приготовить пангасиуса.

Как приготовить пангасиуса на сковороде?

Ингредиенты:

  • филе пангасиуса — 750 г;
  • лук-шалот или красный лук — 60 г;
  • чесночный зубчик — 1 шт.;
  • сметана — 70 г;
  • зерновая горчица — 20 г;
  • тертый твердый сыр — 13 г.

Приготовление

Первым делом беремся за приготовление элементарно простого сметанного соуса. На сковороде пассеруем лук в течении 4-6 минут, добавляем измельченный зубок чеснока, ждем еще полминуты и заливаем содержимое сковороды смесью сметаны и горчицы. Пара столовых ложек воды или бульона, вовремя добавленных к соусу, помогут уберечь сметану от свертывания. Как только соус начнет активно бурлить и загустевать, приправляем его по вкусу, кладем немного тертого сыра и перемешиваем.

Если вы не знаете, как приготовить стейк или филе пангасиуса – идеальнее способа не найти! Сперва обжарьте рыбу в небольшом количестве масла до полуготовности, не забыв о приправах, а затем положите ее дойти на медленном огне в соусе.

Немного зелени и пара лимонных долек довершат блюдо самым выгодным образом.

Пангасиус, запеченный с картошкой в духовке

Ингредиенты:

  • филе пангасиуса — 550 г;
  • картофель — 500 г;
  • микс из замороженных овощей — 320 г;
  • грибы или микс из грибов — 120 г;
  • томатная паста — 20 г;
  • белый лук — 80 г;
  • молоко — 240 мл;
  • сливочный соус (см. предыдущий рецепт) — 300 мл.

Приготовление

Очищенное от костей и кожи филе хорошо приправляем и заливаем молоком. Спустя 20 минут, по минуте обжариваем пангасиуса с каждой стороны.

Нарезаем очищенный картофель и обвариваем его вместе с овощами до полуготовности. На сковороде пассеруем белый лук на протяжении 4-5 минут, кладем чеснок, предварительно пропущенный через пресс и жарим все еще полминуты. Настала очередь грибов. Их мы режем хаотично и жарим с луком до полного выпаривания влаги. Специи по вкусу обязательны.

Соединяем зажарку с овощами, выкладываем в форму для выпекания, поверх размещаем филе и заливаем все сливочным соусом. Филе пангасиуса в духовке готовится довольно быстро, 18 минут при 190°С будет достаточно для того, чтобы рыба осталось сочной, но пропеклась равномерно.

Как приготовить пангасиус в кляре?

Жареный пангасиус с оболочке из хрустящего кляра может стать полноценным блюдом или закуской снек-формата, вроде классических английских фиш энд чипс, так или иначе, разочарованным наш рецепт не оставит никого.

Ингредиенты:

  • филе пангасиуса — 750 г;
  • мука — 185 г;
  • сушеный чеснок — 3 г;
  • копченая паприка — 3 г;
  • светлое пиво — 350 мл.

Приготовление

Рыбное филе зачищаем от кожи и костей и нарезаем на брусочки равной толщины. В сотейник наливам масло и, пока оно разогревается, готовим кляр. Кляр для рыбы пангасиус в рамках нашего рецепта включает в свой состав пиво, благодаря которому, после обжарке рыбы будет находится в воздушной хрустящей оболочке.

Для приготовления кляра первым делом необходимо смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку с паприкой и чесноком, про соль и перец тоже не забываем. В сухую смесь начинаем постепенно вливать ледяное пиво, непрерывно помешивая содержимое миски. Когда кляр станет однородным, окунаем в него кусочки рыбы, излишкам даем стечь и жарим пангасиуса до характерного золотистого цвета. Подавать наше блюдо из пангасиуса нужно непременно с пылу с жару, в сопровождении салата и любимого соуса.

 

Как приготовить филе пангасиуса?

Будучи довольно жирной рыбой, пангасиус также обладает выраженным вкусом, хорошо сочетается с разнообразными гарнирами и может готовиться десятком различных способов. О том, как приготовить филе пангасиуса мы подробно расскажем в нижеследующих рецептах.

Филе пангасиуса в духовке – рецепт

Самый простой способ получить сочное филе – запечь его с небольшим количеством масла и специй при невысоких температурах. Буквально за 15-20 минут рыба успеет идеально пропечься.

Ингредиенты:

  • филе пангасиуса – 560 г;
  • сливочное масло – 35 г;
  • лимонный сок – 15 мл;
  • паприка – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Поскольку на наши прилавки попадают недорогие срезы рыбы, содержащие довольно много жира и остатков кожи, первое, с чем вам придется столкнуться – удаление всех излишков.
  2. Обрезав жир, обсушите рыбное филе, разделите его на 3-4 части, в зависимости от размера, и полейте смесью растопленного масла с лимонным соком. Посолите пангасиуса и сдобрите рыбное филе паприкой.
  3. Запекайте рыбу при 190 градусах 15-20 минут.

Филе пангасиуса в кляре

Еще один способ того, как можно вкусно приготовить филе пангасиуса – обжарить рыбу в кляре. Кусочки в хрустящем кляре станут отличным дополнением к любимым гарнирам или самостоятельной закуской.

Ингредиенты:

  • мука – 115 г;
  • разрыхлитель – ½ ч. ложки;
  • газированная вода – 230 мл;
  • рыбное филе – 1 кг;
  • масло для жарки.

Приготовление

  1. Ключ к воздушному и хрустящему кляру – использование очень холодной воды, потому за полчаса до начала приготовления положите бутылку газировки в морозильную камеру.
  2. Муку смешайте с разрыхлителем, сдобрите щедрой щепотью соли, а затем начните вливать газированную воду.
  3. Когда кляр станет однородным, окунайте в него обсушенные кусочки рыбного филе и выкладывайте его на сковороду с разогретым маслом.
  4. Как только рыба подрумянится и станет хрустящей – готово!

Как приготовить филе пангасиуса с овощами на сковороде?

Ингредиенты:

  • филе пангасиуса – 1 шт.;
  • лимонный сок – 10 мл;
  • горсть вяленых томатов;
  • крупный пучок шпината;
  • репчатый лук – 65 г;
  • чеснок – 2 зубка.

Приготовление

  1. Разделите рыбное филе, прорезав его горизонтально на две пластины равной толщины. Разделите половинки еще раз, приправьте солью с перцем, сбрызните соком лимона и отложите в сторону.
  2. Припустите мелко нарезанный репчатый лук с чесноком, пока кусочки не станут мягкими.
  3. Добавьте листья шпината и дождитесь, пока они увянут.
  4. Смешайте начинку из шпината с нарезанными вялеными томатами, приправьте и распределите между тремя кусочками филе.
  5. Сверните филе в рулет, зафиксируйте шпажкой и обжаривайте со всех сторон до готовности.

Котлеты из филе пангасиуса

Из жирного филе пангасиуса получаются очень сочные котлетки, которые можно подавать в дополнение к овощным гарнирам или использовать в приготовлении рыбных бургеров.

Ингредиенты:

  • картофельные клубни – 760 г;
  • рыбное филе – 340 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • дижонская горчица – 1 ст. ложка;
  • хлебная крошка – 1 ст.;
  • горсть зелени петрушки и зеленого лука.

Приготовление

  1. Отварите картофельные клубни и пюрируйте их.
  2. Смешайте охлажденное пюре с рыбным фаршем, приправьте смесь горчицей, перцем и щепотью соли. Добавьте мелко нарезанную зелень.
  3. Взбейте яйцо с парой столовых ложек воды.
  4. Сформуйте котлеты, окуните их в яичную смесь и обваляйте в сухарях.
  5. Обжаривайте котлеты в растительном масле до зарумянивания, а затем подавайте к столу горячими в дополнении к основным блюдам, либо в качестве закуски вместе с соусом и дольками лимона.

 

Рецепт китайской жареной рыбы с соевым соусом

Научитесь готовить китайское жареное филе рыбы с соевым соусом, чесноком, имбирем и зеленым луком. Следуйте моим простым советам, чтобы получить идеально хрустящую жареную рыбу.

Ингредиенты для жареной рыбы по-китайски с соевым соусом.

Рыба, обжаренная на сковороде с соевым соусом — один из самых классических китайских рецептов наслаждения белой рыбой. Китайские рестораны любят подавать рыбу целиком и только иногда тонко нарезанной или в виде филе.

Этот рецепт с рыбным филе является самым простым и понятным. Вы можете получить действительно хорошее рыбное блюдо на обед / ужин за 30 минут, включая время на приготовление. ♥

Какая рыба обычно используется в китайской кухне?

Большинство китайских рецептов рыбы требуют целой рыбы, и некоторые из наиболее популярных видов рыбы, которые мы используем при приготовлении китайских блюд, включают красный окунь , рок-риш , pomfret , камбала / подошва , морской окунь / полосатый бас , тилапия и треска .

Если вы используете треску, мы обычно используем только филе / стейки трески, а не целую рыбу, поскольку треска — очень большая рыба.

Лучшая рыба для использования — живая рыба

Я предпочитаю использовать целую рыбу, когда я могу купить ее еще живыми и живущими в их аквариумах, что вы тоже должны иметь возможность, если у вас есть доступ к большим китайским / азиатским продуктовым магазинам .

Почти в каждом магазине, который я посетил в США, большинство с радостью почистят и разделят рыбу за вас, если вы попросите, так что вы сможете сэкономить время на приготовление.

Не забудьте попросить лед, если вы делаете это, чтобы рыба как можно дольше оставалась свежей.

Кроме того, готовьте рыбу в тот же день, когда покупаете, желательно сразу же после того, как придете домой. 🙂

Ингредиенты для китайской жареной рыбы с соевым соусом.

Что делать, если я не могу найти живую рыбу?

Вы все равно можете использовать целую рыбу, даже если не можете найти живую. Обязательно выбирайте очень свежую рыбу. У него должно быть чистых глаз , блестящих чешуек и свежий запах моря , не рыбный и не вонючий.

Можно вместо рыбного филе?

Если в вашем продуктовом магазине не продают живую рыбу, а выбор целой рыбы невелик, вы также можете использовать рыбное филе. Фактически, я разрабатываю этот рецепт для рыбного филе, хотя вы определенно можете использовать этот рецепт и для приготовления целой рыбы. 🙂

Пожалуйста, убедитесь, что у вашего рыбного филе плотной мякоти и, если возможно, с кожей на , чтобы вы могли насладиться контрастом между хрустящей кожей и нежной мякотью.

Не стесняйтесь использовать замороженное рыбное филе, поскольку оно часто бывает более высокого качества, чем то, что уже часами находится в мясной секции.

Рыба, жареная на китайской сковороде с соевым соусом.

Как приготовить рыбное филе до хрустящей корочки.

Во-первых, давайте подготовим рыбное филе для жарки на сковороде, чтобы у вас получилось идеально хрустящее жареное рыбное филе. 🙂

1. Обсушите каждое рыбное филе очень хорошо .

Этот шаг очень важен, особенно если вы используете размороженную замороженную рыбу.

2. Соль, перец, крахмал / мука .

Посыпьте рыбное филе с каждой стороны солью и перцем, затем посыпьте кукурузным крахмалом. Если у вас нет кукурузного крахмала и вы не стремитесь к блюдам без глютена, вы также можете просто посыпать рыбное филе универсальной мукой.

3. Стряхните излишки крахмала / муки .

Вы хотите хорошо покрыть рыбу, но не слишком сильно. Слишком много крахмала / муки на самом деле приведет к менее хрустящей рыбе.

Рыба, жареная на китайской сковороде с соевым соусом.

Как правильно приготовить филе рыбы на сковороде.

После того, как вы выполните все указанные выше действия, рыбное филе готово к приготовлению. Вот шаги, которые необходимо выполнить, чтобы приготовить хрустящую жареную рыбу:

1. Используйте тяжелую сковороду / сковороду .

Я предпочитаю чугунную сковороду, и для приготовления идеальной жареной рыбы не нужна сковорода с антипригарным покрытием.

2. Горячая сковорода и холодное масло .

Всегда нагревайте сковороду перед добавлением масла.Итак, что вам нужно сделать, так это нагреть сковороду, пока не начнет появляться тонкий дым, затем добавить масло и перемешать, чтобы покрыть сковороду, а затем приступить к приготовлению.

3. Дайте филе рыбы высыпаться из сковороды.

Почти в 100% случаев филе рыбы изначально прилипает к сковороде. Но как только поверхность станет золотисто-коричневой, филе естественным образом отделяется от сковороды.

Так что наберитесь терпения и не пытайтесь переместить рыбу на ранней стадии.Вам следует хотя бы подождать, пока края филе не станут золотисто-коричневыми, прежде чем пытаться подтолкнуть его.

Рыба, обжаренная по-китайски с соевым соусом из филе каменной рыбы.

Соус для жареной рыбы по-китайски

Это блюдо предназначено для наслаждения рыбой с минимальным количеством приправ. И вы можете видеть, что мы используем только чеснока , имбиря и лука для наших трав / ароматических веществ.

Что касается соуса, то проще этого не может быть.Вам понадобится всего три ингредиента: вода , легкий соевый соус и сахар . Для большинства людей это практически просто соевый соус, верно? 🙂

Для легкого соевого соуса я обычно использую либо Pearl River Bridge, либо Kimlan.

Чем лучше заменить легкий соевый соус?

Лучшая замена — это обычный соевый соус, такой как соевый соус Kikkoman, предпочтительно соевый соус с пониженным содержанием натрия, поскольку я считаю его слишком соленым.

.

Рыба, филе пангасиуса из Вьетнама — покупайте рыбу, замороженную рыбу, продукты пангасиуса на Alibaba.com

2 доллара США.00–3,00 доллара США

/ Килограмм
| 10000 Килограмм / Килограмм (Мин. Заказ)

Время выполнения:
Количество (килограммы) 1–12000 12001–20000 > 20000
Приблиз.Срок (дни) 15 30 Торг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.