Напиток газированный алкогольный: Можно ли мешать алкоголь с газировкой

Напиток газированный алкогольный: Можно ли мешать алкоголь с газировкой

alexxlab 17.07.2021

Содержание

Можно ли мешать алкоголь с газировкой

В интервью ТАСС главный нарколог РФ Евгений Брюн порекомендовал не сочетать спиртные напитки с газированными.

Мы категорически против смешивания алкоголя со сладким, алкоголя с газировкой, а тем более если это сладкая газировка, то это вообще смертельный номер. Лучше этого не делать и не пробовать.

Евгений Брюн, главный нарколог РФ.

Разбираемся в этом утверждении и отвечаем на самые распространённые вопросы.

Действительно ли газировка заставляет быстрее пьянеть

Есть предположение, что газировка увеличивает всасывание алкоголя, так что у вас быстрее повышается уровень этанола в крови и выдыхаемом воздухе. Однако исследований на эту тему действительно мало, а их данные противоречивы .

Есть предположение, что газировка ускоряет опустошение желудка, так что алкоголь быстрее доходит до тонкого кишечника, где всасывается основная его часть. Однако учёные до сих пор не определили , так ли это на самом деле.

Вот что пишет на этот счёт Анна Юркевич, врач и автор Instagram-блога.

С одной стороны, увеличение объёма желудочного содержимого действительно стимулирует его сокращение, ускоренное всасывание алкоголя и его продвижение в тонкий кишечник. Но, если в желудке будет достаточно пищи и газа, это, наоборот, может мешать нормальному пищеварению. Содержимое желудка будет медленнее передвигаться в тонкий кишечник, а опьянение наступит позднее.

Анна Юркевич, врач-гастроэнтеролог и психотерапевт.

При этом сладкая газировка за счёт углеводов чуть замедляет процесс опьянения по сравнению с напитками нулевой калорийности . Смешав виски с обычной колой, вы захмелеете позже, чем если бы разбавили алкоголь диетическим напитком.

Однако это вовсе не значит, что подобные комбинации полезны.

Каким образом сладкая газировка влияет на фигуру

Сладкая газировка увеличивает и без того высокую калорийность алкогольных напитков. Например, разбавив виски колой в пропорции 1 : 3, вы выпьете 239 килокалорий. И это только один стакан напитка, которым редко кто ограничивается.

Однако главная опасность газировки заключается даже не в количестве калорий, а в том, какие виды сахара в ней содержатся. Так, в популярных газированных напитках более половины сахаров представлено фруктозой. Особенности метаболизма этого вещества заставляют организм накапливать жир даже без увеличенного потребления калорий. Поэтому большое количество фруктозы в диете повышает риск метаболического синдрома, ожирения и диабета второго типа.

Как алкоголь и газировка воздействуют на печень

Помимо вреда для фигуры фруктоза из сладкой газировки также опасна для печени, и без того страдающей в праздники.

Комбинируя алкоголь со сладкими напитками, мы наносим больший потенциальный вред печени. Так как в сладкой газировке много фруктозы, её избыток прямиком откладывается в жир, в том числе и во внутренний (висцеральный) жир в печени.

Анна Юркевич

Что в итоге

Учитывая данные исследований, можно сделать следующие выводы:

  • Смесь спиртного с несладкой газировкой, возможно, увеличивает всасывание алкоголя, но не оказывает дополнительного негативного эффекта на организм.
  • Сахар из газировки несколько замедляет опьянение по сравнению с несладкими газированными напитками. Однако за счёт высокого содержания фруктозы такая вода опасна для фигуры и печени.

Поэтому стоит отказаться от сладкой газировки во время застолья, когда печени и так приходится нелегко.

Читайте также
🧐

Приложение 5. Газированный алкоголь

«Механизм» воздействия на организм человека газированных алкогольных изделий.

Газета «Трибуна» (№197(9668) от 4 ноября 2004 г., с.З), опубликовала интервью с доктором медицинских наук, зав. лабораторией токсикологии ННЦ наркологии Минздрава России, директором «Российского ННИ здоровья» и поборником «культуры пития» В.П.Нужным под интригующим заголовком: «Бойтесь «Кровавой Мэри»», Владимир Нужный знает, как пить и закусывать», в которой содержатся важные для нашей темы признания. Некоторые из них мы процитируем (все выделения в тексте и кавычки в слове «напиток» — наши, И.Н.)

«Корр.Владимир Павлович,… все же, почему много пьют в России?

В.Н. — Потому что алкоголь обладает способностью снимать стресс. Алкоголь ещё является социально приемлемым наркотиком в России…. В представлении большинства россиян — это пищевой продукт. Хотя по всем характеристикам водка — это типичный наркотик, который вызывает зависимость .

Корр. — В последние годы в нашей стране развилось пивоварение. Тем не менее, начались гонения и на этот «напиток». Он кому-то чем-то помешал?

В.Н. — Просто получилось так, что маятник качнулся в другую сторону. Производство и потребление пива резко увеличилось потому, что государство дало серьезные привилегии пивоварам, исключив этот «напиток» из алкогольных. Пиво можно было покупать кому угодно, в любом месте, и пить его в любое время суток хоть в общественном транспорте, хоть в учебных заведениях. Плюс ко всему реклама создала положительный имидж пива. Но не у взрослых, а у детей, которые усвоили из рекламы, что пиво — это элемент престижа и красивое взрослой жизни.

Да к тому же алкоголь, в виде пива начали потреблять те, кто раньше его не потреблял — женщины, подростки. За счет таких потребителей мы и вышли на среднеевропейский уровень потребления пива. Только в России получилось, что потребление пива сегодня увеличилось, а потребление водки снизилось незначительно. И в итоге суммарное потребление алкоголя на душу увеличилось. То есть, мы стали пить плюс к водке ещё и пиво. И нынешние запреты на пиво я считаю цивилизованными.

Рис. 1. Скорость достижения максимальной концентрации алкоголя в крови Сmax, в зависимости от вида алкогольных изделий:

1-газированные алкоизделия. пиво, шампанское, «шипучие» вина, «тоники», «газированная водка» — «ёрш»,
2-крепкие алкоизделия: водки, коньяки, спирт этиловый.

Корр.А как же: водка без пива — деньга на ветер?

В.Н. — Это у нас тоже есть. Выпил 50 граммов водки, залил бутылкой пива, а эффект — как будто от стакана водки. Просто пиво и водка по-разному воздействует на организм. Любой газированный «напиток» очень быстро всасывается в организм. От пива опьянение быстро достигает высоких величин (см. Рис. 1, кривая 1, — И.Н.) и быстро сходит на нет. Водочное опьянение наступает медленнее, длится дольше (Рис. 1, кривая 2, — И.Н.). То есть пить «ерша» — это всё равно, что пить газированную водку. От неё наступает моментальное опьянение (Рис. 1, кривая 1, — И.Н.), которое может привести даже к смерти».

Для выяснения «механизма» воздействия газированных алкогольных изделий на организм человека необходимо учитывать физико-химические свойства этилового спирта, воды и углекислого газа. Структурные формулы этих веществ представлены на Рис. 2а.

Рис. 2. Схема образования устойчивой структурной композиции:
спирт этиловый — вода — углекислый газ.

Известно, что спирт этиловый и вода неограниченно растворяются друг в друге. Это происходит благодаря тому, что молекула воды с помощью так называемых «водородных связей» легко вступает во взаимодействие с атомами других веществ. В рассматриваемом случае молекула воды легко встраивается в молекулу этилового спирта в промежуток между этильной (С2Н5+) и гидроксильной (ОН) частями молекулы, Рис 26, образуя новую устойчивую молекулу в виде цепочки из двух атомов углерода С и двух атомов кислорода О. Известно также, что углекислый газ CO2 обладает абсолютной проницаемостью через биологические мембраны благодаря «игольчатой» конструкции своей молекулы. Рис. 2а. При газировании алкогольных изделий под давлением, углекислый газ растворяется в водноспиртовом растворе с образованием достаточно устойчивой структурной конструкции с молекулой спирта и воды (Рис. 2в). Образуется компактная протяженная структура, «стержнем» которой является цепочка из атомов углерода и кислорода. Причем «бронебойность», т.е. способность легко проникать через биологические мембраны, это структурное образование приобретает благодаря атому кислорода, расположенному, как и у молекулы углекислого газа, на одном из концов этой сложной молекулы.

Попадая в желудок, эта водноспиртовая «газировка», проникая через стенки кровеносных сосудов, питающих ткани желудка, поступает непосредственно в большой круг кровообращения, «ударяя по мозгам» любителя «газировки». Дёшево, «сердито», и, главное, быстро, чего не происходит при потреблении крепких алкогольных изделий, особенно если застолье сопровождается обильной жирной пищей, резко замедляющей процесс опьянения: должно пройти минимум 30-40 минут, прежде чем «захорошеет» (Рис. 1, кривая 2)

Это состояние «кайфа», сопровождающее состояние алкогольного опьянения, вызывается кислородным голоданием мозга пьяницы из-за массовой гибели эритроцитов крови под действием алкоголя. Погибшие эритроциты склеиваются между собой, образуя микротромбы, которые закупоривают капилляры периферической системы кровообращения во всех органах организма. Но больше всего страдают при этом мозг и сердце. Нейроны мозга, не получая питания в течение 10 — 15 минут, гибнут и начинают разлагаться. «Аварийная служба» организма даёт сигнал надпочечникам выбросить в кровь серотонин, который, поступая к месту погибших нервных клеток, растворяет их до состояния, когда продукты распада могут быть выведены из организма с помощью почек в виде компонента мочи. Одновременно серотонин вызывает рост соединительной, так называемой глиальной ткани, которая заполняет пространство вместо погибших нейронов, поддерживая архитектуру мозга. Но серотонин — это тот самый гормон, наличие в крови которого ощущается человеком как состояние удовольствия, радости, счастья. В этом заключается трагедия «обманутого мозга» — гибнут нейроны, нервные клетки мозга, элементная база нашего «персонального компьютера», а несчастный собственник этого «компьютера» испытывает при этом удовольствие, «кайф». Гибнут волокна миокарда, образующие сердечную мышцу. Погибшие волокна миокарда постепенно замещаются соединительной тканью, мышечный корсет сердца постепенно превращается в безвольный кожистый мешок с прожилками миокарда, так называемое «бычье» или «пивное» сердце, а пьяница испытывает «кайф» И нет другой защиты от этой напасти, кроме как осознание пагубности привычки и полный отказ от употребления алкогольного пойла в любом разведении.

Оценить количество N погибших нейронов мозга можно по простой формуле:

N = 2*105 V,

где V — объем выпитого спирта в литрах абсолютного алкоголя. Так, например, в литре пива с содержанием алкоголя 4%, содержится 40 мл или 0,04 л абсолютного алкоголя. Тогда N=2106 * 0,04 = 8000 погибших нейронов. Если «крепость» пива составляет 8% (см. Приложение 2), то это уже составит 16 тысяч погибших нейронов. При общем содержании нервных клеток в мозгу порядка 1014 , восемь тысяч или шестнадцать тысяч погибших нейронов кажутся пустяком — каких-то 109%. Но ведь эти нейроны, составляющие материальную базу нашего «персонального компьютера» не были лишними’ Природа, создавая это совершенство, наверное, не ошибалась! Но, поскольку пьянство, пристрастившихся к пиву, продолжается систематически и постоянно годами и десятилетиями, то к концу своего бренного существования пьяница пропивает свой мозг (эффект «сморщенного мозга»). сердце (эффект «бычьего» или «пивного» сердца), и получает в награду «пивной живот» — «курган над могилой героя» или «арбуз с сухим хвостиком»!

ВЫВОДЫ:

1) Все, кто употребляет пиво и другие, газированные и не газированные алкогольные изделия: шампанское, пиво, «тоники», водку, коньяки — мочатся собственными мозгами;

2) С точки зрения вовлечения детей, юношества и женщин в алкоголизм и наркоманию можно составить следующий ряд по вредности алкогольных изделий: пиво, газированные слабоалкогольные изделия (пиво, джин — тоники), газированные вина и шампанское, «сухие» и «сладкие» вина, водки, коньяки, спирт этиловый.

Что происходит — мы видим! Причина? Алчность одних, слабость и беззащитность других.

Кто виноват? Виновно безнравственное государство, сделавшее алкоголь «социально приемлемым наркотиком», средством извлечения наживы и «наполнения бюджета»!

Что делать?! Начни с себя! Стань примером подражания для слабого! Не употребляй алкогольную наркотическую отраву сам и не угощай других! Веди. разъяснительную работу — защити слабого информационным щитом Знания!

Знание — Власть! Власть — Народу!

самые опасные алкогольные коктейли — советы врача

Алкогольные коктейли с газированными напитками — самые опасные и коварные. Это связано с тем, что газация воды позволяет алкоголю эффективнее всасываться в кровь. То есть человек пьянеет гораздо проще и быстрее.

«Крепкий алкоголь в сочетании с любыми газированными напитками, даже если это обычная минералка, бывает очень коварен, потому что газация воды усиливает всасывание алкоголя в кровь», — рассказала «Вечерней Москве» врач-диетолог Анна Белоусова.

По ее словам, такие сочетания опасны еще и тем, что человек ощущает отсроченный эффект опьянения. То есть коктейль пьется легко и приятно, крепкий алкоголь в его составе не чувствуется. И вдруг через какое-то время человек оказывается изрядно пьян.

Это же относится к еще более опасным сочетаниям — коктейлю «Ерш». Он относительно не дорогой и эффективный, и поэтому так популярен у алкоголиков и студентов. Пиво заглушает вкус водки, а значит, коктейль пьется легко. Плюс газированный напиток быстрее всасывается в кровь. И получается жуткий эффект, когда человек после одного коктейля опьянел так, будто выпил пол-литра водки.

Крепость алкоголя скрывают и вкусные сладкие ликеры. Они легко пьются, однако вызывают тяжелое опьянение и похмелье.

«То же и с добавлением сиропов, соков в коктейли — они скрывают не только крепость, но и качество алкоголя», — уверена Анна Белоусова.

Эксперт также посоветовала не употреблять алкоголь в жаркую погоду и ограничиться слабыми напитками.

Поделиться статьей

Что относится к слабоалкогольным напиткам

Алкоголь с низким содержанием спирта распространен повсеместно, но немногие знают, какое именно спиртное считается слабоалкогольным. Конечно, определить принадлежность пива к этой категории несложно, а вот дальше начинается путаница, сюда же, часто по ошибке, причисляются все вино и вермуты, хотя они по большей части не соответствуют критериям группы.

И чтобы узнать, что относится к слабоалкогольным напиткам, каков их ассортимент и какова технология их изготовления, нужно ознакомиться с вопросом более детально.

Что это такое

Слабоалкогольный напиток – это готовый к употреблению спиртной напиток, в котором массовая доля этилового спирта составляет от 1.2 до 9 %. В его основе лежит питьевая купажированная или минеральная вода, в которой содержание минеральных включений не превышает 1,0 г / куб. дм. Для приготовления такого алкоголя могут использоваться свежие соки или концентраты, продукты пчеловодства, спирты: виноградный, плодовый, ректификат, сахара и его аналоги, вкусовые добавки, красители и другие компоненты.

Классификация слабоалкогольных напитков

В соответствии с ГОСТом Российской Федерации номер Р52845-2007 выделяют такие категории классификации:

По внешнему виду:

  • прозрачные;
  • замутненные.

По насыщенности углекислым газом:

  • негазированные;
  • газированные.

По типу обработки продукта:

  • пастеризованные;
  • непастеризованные;
  • изготовленные с использованием консервантов;
  • изготовленные без использования консервантов;
  • разлитые горячим методом;
  • разлитые холодным методом;
  • разлитые асептическим методом.

Что относится к слабоалкогольным напиткам

Какие бывают виды

Пиво

Слабоалкогольный напиток, изготовленный посредством забраживания солодового сусла пивными дрожжами. Зачастую в его состав добавляется хмель. —Крепость пива— в подавляющем количестве сортов составляет от 3 до 6 %, при том что крепкими сортами считаются те, которые содержат от 8 до 14%. Часть из них уже не попадает в искомую категорию слабоалкогольных. Твердые включения в жидкости должны составлять от 7 до 10%, а содержание углекислого газа от 0.5 до 1 %.

Разновидности алкогольных напитков

Коктейли

Являются смесью как минимум двух ингредиентов, один из которых является спиртосодержащим. Зачастую используется более крепкий вида алкоголя, например джин, ром, бренди или водка, которые смешиваются с водой, соком, тоником, содовой или другим разбавителем. Производители из сегмента «эконом» используют не оригинальные спиртные напитки, а этиловый спирт и соответствующие вкусовые и ароматические добавки.

Брага

Здесь подразумевается технологично изготовленная версия, предназначенная для непосредственного употребления, а не дальнейшей перегонки. Для ее производства используется —ячменный— или —ржаной— солод, придающие конечному продукту отличные органолептические свойства. Крепость такого алкоголя колеблется от 3 до 8%.

слабоалкогольные напитки: как подавать

Сидр

Слабоалкогольный напиток, полученный в результате брожения яблочного сока без использования дрожжей. Зачастую насыщен углекислым газом посредством процесса, схожего с шампанским. Крепость сидра составляет 6-7%, а по содержанию сахара разновидности колеблются от сухих до сладких. Аромат и цвет подобны использованным для производства яблокам, это либо золотистые, либо зеленоватые цвета. Сидр может не только употребляться непосредственно, но и выступать основой для кальвадоса.

Сбитень

Старинный алкогольный напиток восточноевропейских народов. Существует множество вариаций сбитня, но во всех них есть один общий ингредиент – мед. Кроме того, могут использоваться душистые травы, пряности, перец и иные компоненты. Также существует безалкогольная версия сбитня.

слабоалкогольные напитки список

Кумыс

Кисломолочный слабоалкогольный напиток кочевых народов Средней Азии. Изготовляется из парного кобыльего молока посредством двойного брожения: спиртового и молочнокислого. Существуют разновидности на основе коровьего, козьего и верблюжьего молока. Крепость кумыса колеблется от 1 до 5 градусов, цвет классического кобыльего кумыса белый с сероватым оттенком.

Знаете ли вы? В Казахстане изготовляют особый кумыс – асау, что значит «необузданный», его крепость составляет около 40%.

Технология производства слабоалкогольных напитков

Все методики, описанные далее, являются лишь одними из вариантов изготовления, коих у каждого слабоалкогольного напитка, особенно у пива, существует большое множество.

Пиво

Процесс подразделяется на несколько основных этапов:

  • Подработка и затирание солода. Проращивание злака, затем его сушка и очистка от ростков. Далее идет перетирание на мельнице с последующим смешением с водой для дальнейшей ферментации. Потом проводится йодная проба и нагрев или кипячение массы.
  • Варка сусла. Сусло доводится до кипения, добавляется хмель, процесс варки продолжается от 1.5 до 3 часов. Далее сусло процеживают от остатков хмеля и отстаивают.
  • Брожение. Жидкость помещается в бродильный чан, а после ее охлаждения добавляются дрожжи.
  • Фильтрация. По окончании брожения проводится фильтрация кизельгуром. Нефильтрованное и непастеризованное пиво этой процедуре не подвергается.
  • Созревание (дображивание). Процесс протекает в специальных чанах из нержавеющей стали от пары недель до нескольких месяцев, максимум четырех. По окончании выдержки пиво подвергают очистке и фильтрации.
  • Пастеризация. Часть сортов также подвергается нагреву от 68 до 72 °С. Считается, что это негативно сказывается на вкусе пива, но увеличивает срок его годности.

Коктейли

Если коктейль изготовляется на натуральной основе типа джина или рома, процесс изготовления очень прост. Происходит смешение ингредиентов в правильной пропорции, затем разлив и закатка в тару. Если же это более массовый продукт из доступной ценовой категории, который можно найти в любом магазине или супермаркете, коктейль изготовляется из заменителей.

Например, для изготовления «Джин-тоника» используются такие ингредиенты, как вода, этиловый спирт, вкусо-ароматические добавки можжевельника и лимона, а также лимонная кислота и на финальном этапе газирование углекислым газом. Точно также дела обстоят с «Ром колой», «Бренди кофе», «Сидр клюквой» и им подобными готовыми коктейлями.

слабоалкогольные напитки из самогона

Брага

Для изготовления питьевого варианта браги нужно использовать дикие дрожжи, которые обеспечивают мягкий натуральный вкус и аромат готового алкоголя. Сначала изготовляется бражная закваска путем замачивания ячменя в воде на двое суток, по истечении которых добавляется сахар.

Смесь настаивается около недели в теплом месте, после чего в нее еще раз добавляют сахар и оставшийся ячмень. Также добавляется теплая вода и емкость вновь отправляется на срок около недели на дображивание в теплое место. По истечении срока жидкость процеживается и фильтруется для улучшения органолептики питьевой браги.

Сидр

Сначала яблоки моются и измельчаются, после чего их помещают в чистую эмалированную или емкость из нержавейки с добротной крышкой. Далее сырье смачивается водой и оставляется на определенный срок в помещении с теплой температурой для стимуляции процесса брожения.

В домашних условиях перед брожением в массу добавляются разведенные яблочные дрожжи. Спустя два-три дня перебродившую мезгу тщательно отжимают, а полученный алкоголь переливают в чистую емкость из инертного материала, как и ранее. Далее тара герметизируется и перемещается в прохладное место типа погреба или холодильника на хранение.

производство слабоалкогольных напитков

Сбитень

Чтобы приготовить алкогольный вариант сбитня, нужно сперва в закипевшей воде растворить мед, брагу, уксус и специи, тщательно перемешать смесь и варить около часа на медленном огне, снимая пену. По истечении срока жидкость охлаждается и переливается в емкость с плотной крышкой. После добавления дрожжей и закупорки тара перемещается в теплое место на срок от 6 до 10 часов. После этого емкость перемещается в прохладное место на трое суток для настаивания. Так изготовляется заварной сбитень, всего же существует множество рецептов.

Более быстрый вариант этого слабоалкогольного напитка изготовляется посредством добавления водки или качественного самогона в сваренные отдельно на воде ингредиенты: мед, пряности и сахар.

Кумыс

Свежее кобылье молоко помещается в деревянную колоду. Туда же добавляется кумысная закваска, сделанная из крепкого кумыса. Далее смесь тщательно вымешивается, разливается по небольшим стеклянным, например пол-литровым, емкостям. После этого их закупоривают и перемещают в теплое помещение для дозревания, аэрации и самогазирования. Дальнейший срок выдержки определяет разновидность кумыса. Всего выделяют три вида: слабый – выдержан после закваски 5-6 часов, средний – от 24 до 48 часов и крепкий – около 72 часов.

Слабоалкогольные напитки с древних времен прочно обосновались на столах любителей спиртного, и это неудивительно, ведь они дают возможность расслабиться и при этом не так быстро опьяняют. Но не стоит обманываться! Низкое содержание спирта не делает их безвредным, а наличие в составе некоторых современных разновидностей синтетических добавок и вовсе делает их употребление нежелательным даже в небольших дозах.

слабоалкогольные напитки: ассортимент

В список лучших слабоалкогольных напитков, которые не стыдно посоветовать друзьям, безусловно входит натуральное пиво, сидр, кумыс, сбитень и им подобные натуральные традиционные напитки разных народов мира.

Автоматическая машина для розлива и закатки газированных алкогольных напитков в алюминиевые банки / линия / оборудование

Описание продукта

Автоматическая машина для розлива газированных алкогольных напитков / напитков в алюминиевые банки / линия / оборудование

Описание Машина для розлива газированных безалкогольных напитков :

Применяется для розлива и укупорки равного давления газированных напитков, пива и энергетики.Это популярный напиток в банках, перевариваемый и поглощаемый передовыми зарубежными и отечественными укупорочными машинами на основе независимой разработки блока наполнения и укупорки банок.

Заполнение и запечатывание — это общая спроектированная система питания с помощью системы запечатывания для обеспечения как абсолютной синхронизации, так и координации.

В нем используются современные машины, электрическое оборудование и технология пневматического управления. Он имеет характеристики непрерывного наполнения, высокой скорости, контроля уровня жидкости, надежного укупорки, времени преобразования частоты, меньших потерь материала.По желанию Заказчика может оборудовать систему дистанционного управления. Это предпочтительное оборудование для завода по производству среднего пива и газированных напитков.

Изображение производственного процесса:

Машина для розлива газированных безалкогольных напитков — Фотографии для справки:

Депаллетизатор банок 9102000

000

000

Наполнитель и закаточная машина для банок

Система смешивания газированных алкогольных напитков

03

0009000

000

Водоохладитель

Система упаковки готовой продукции

У нас есть разные виды упаковочных машин для различных методов упаковки.Пленочная упаковка, цветная пленочная упаковка, Половина картонной полупленочной упаковки, Полная картонная упаковка для ПЭТ-бутылок, Стеклянные бутылки и банки.

Технические параметры:

МОДЕЛЬ

GF12 / 4

GF18 / 6

GF18 / 6

GF24

Производственная мощность (500 мл) (ц / ч)

3000-4000

4000-6000

6000-8000

8000-10000

кВт

)

1.5

1,5

3,75

5,6

Размер (ДхШхВ) (мм)

1700x1100x2300

1830x1320x2300

1950x1580x2500

2100x1850x2500

Общий вес (кг)

2000

2400

3000

3500

0002

9902 Сертификаты

Наш цех

Информация о компании

О НАС

введение

Наша компания специализируется на производстве всех машин для газированных напитков, минеральной воды, чистой воды, сока, чайного напитка, соевого молока , линия по производству вина.Напиток может быть разлит в ПЭТ, 5 галлонов, консервированный, стеклянный и так далее.
Наше оборудование для розлива напитков экспортируется в Японию, Россию, Индонезию, Малайзию и многие другие страны. Профессионалы — основание предприятия.

Добро пожаловать в Zhangjiagang Baiji Machinery Co., Ltd. Co., Ltd.
№ 18, Lefeng Road, Leyu twon, Zhangjiagang, Jiangsu, China.
ПК 215600

,

Дополнительная информация Миксеры для газированных алкогольных напитков

Дополнительная информация Миксеры для газированных алкогольных напитков

Описание продукта

Описание продукта Дополнительная информация Миксеры для газированных алкогольных напитков

Применение смесителя для газированных напитков :

1. Смеситель для напитков серии QHS разработан и изготовлен для улучшения пропорции воды, сиропа и углекислого газа.

2. Он использует высококачественный водяной насос и электрооборудование SIEMENS, а также другие детали для создания полной автоматической системы управления.

3. Он использует статический смеситель зарубежной передовой технологии для облегчения слоя воды, увеличения карбонизации для обеспечения результата смешивания и раскисления.

4. Достоинства — согласованность мотора, красивый внешний вид, удобное ополаскивание, высокий уровень автоматики.

5. Подходит для смешивания всех видов напитков, таких как газированная вода, фруктовый сок, кола и напитки.

6. Детали для напитков изготовлены из нержавеющей стали SUS304.

Technical of Миксер для газированных напитков :

900

Модель

QHS-1500

QHS-3000

QHS-6000

Производственная мощность (кг / ч)

1500

3000

4000

6000

Содержание диоксида углерода

≥2.5

≥2,6

≥2,5

≥2,5

Температура охлажденной воды на входе (° C)

3-6

3-6

3-6

3-6

Мощность двигателя (кВт)

1,1

2,42

3,1

4

Габаритные размеры (Д × Ш × В) (мм)

1200 × 1000 × 1800

1500 × 1000 × 2000

1660 × 1000 × 2000

1900 × 1200 × 2100

Общий вес (кг)

200

350

400

500

Наш кемпинг

Наш кемпинг of Дополнительная информация Миксеры для алкогольных напитков газированные

Упаковка и доставка

Упаковка и доставка дополнительной информации Смесители для алкогольных напитков газированные

FAQ напитки

FAQ алкогольные напитки Дополнительная информация смесители для газированной смеси

1.Q: вы фабрика или торговая компания?

A: Мы являемся заводом, производителем профессионального оборудования для очистки воды и производственной линией для производства воды из небольших бутылок с опытом работы около 16 лет. Фабрика занимает площадь 6000 кв. Нашей продукцией пользуются более 40 стран.

2.Q: Где находится ваш завод? Как я могу там побывать?

A: Наш завод расположен в зоне экономического развития Чжаси, город Лейю, город Чжанцзяган, провинция Цзянсу, Китай.примерно в 2 часах езды от аэропорта Подонг. Мы встретим вас на ближайшей станции. Приглашаем всех наших клиентов из страны или за границу к нам в гости!

3.Q: Каков срок гарантии на ваше оборудование?

А:

.

Машина для розлива и укупорки алкогольных безалкогольных газированных напитков

Comark machinery.

1. Установка, отладка

После того, как оборудование доставлено в мастерскую заказчика, разместите оборудование в соответствии с предложенной нами компоновкой плоскости. Мы предоставим опытного специалиста для установки оборудования, отладки и пробного производства, одновременно доведя оборудование до номинальной производственной мощности линии. Покупателю необходимо предоставить билеты туда и обратно и проживание нашего инженера, и зарплату.

2. Обучение

Наша компания предлагает клиентам обучение технологиям. Содержание обучения — устройство и обслуживание оборудования, управление и эксплуатация оборудования. Опытный технический специалист проведет обучение и установит план обучения. После обучения технический специалист покупателя мог освоить эксплуатацию и обслуживание, отрегулировать процесс и устранить различные неисправности.

3. Гарантия качества

Мы гарантируем, что все наши товары новые и не бывшие в употреблении. Они сделаны из подходящего материала, имеют новый дизайн.Качество, технические характеристики и функциональность соответствуют требованиям контракта. Мы обещаем, что продукты этой линии могут храниться в течение одного года без добавления асептики.

4. Послепродажное обслуживание

После проверки мы предлагаем 12 месяцев гарантии качества, бесплатное предложение быстроизнашивающихся деталей и другие детали по самой низкой цене. В гарантии качества технический специалист покупателей должен эксплуатировать и обслуживать оборудование в соответствии с требованиями продавца, устранять некоторые неисправности. Если вы не смогли решить проблему, мы поможем вам по телефону; Если проблемы по-прежнему не могут быть решены, мы направим специалиста на вашу фабрику для решения проблем.Стоимость размещения техника вы можете увидеть в стоимости метода лечения техника.

После гарантии качества мы предлагаем техническую поддержку и послепродажное обслуживание. Предлагать быстроизнашивающиеся детали и другие запчасти по выгодной цене; После гарантии качества технический специалист покупателей должен эксплуатировать и обслуживать оборудование в соответствии с требованиями продавца, устранять некоторые неисправности. Если вы не смогли решить проблему, мы поможем вам по телефону; Если проблемы все еще не могут быть решены, мы направим специалиста на ваш завод для решения проблем

.

Линия розлива газированных алкогольных напитков

Описание продукта

Технические параметры
Модель DCGF14-12-4 DCGF18-18-6 DCGF24-24-8 DCGF32-32-10 DCGF40-40-12 DCGF50-50-15 DCGF60-60-15
Производительность (бутылок в час) (500 мл) 2000-3000 3000-5000 5000-7000 7000-10000 10000-15000 16000-20000 20000-24000
Точность наполнения ± 5 мм (уровень жидкости)
Давление наполнения ≤0.4 МПа
Спецификация ПЭТ бутылки Диаметр: φ50-φ115 мм; Высота: 160-320mm; Объем: 330 мл-1500 мл
Подходящая форма крышки Пластиковая навинчивающаяся крышка
Общая мощность (кВт) 4,4 5,2 6,2 6,2 7,5 11 15
Габаритные размеры (мм) 2250 * 1650 * 2250 2600 * 1965 * 2250 2980 * 2200 * 2250 3880 * 2200 * 2250 4000 * 2250 * 2500 5500 * 3500 * 2500 6500 * 5500 * 2550
Вес (кг ) 2500 3500 4500 6000 7200 10 000 15000

Описание продукта :

Машина в основном используется для розлива газированных напитков.Он сочетает в себе ополаскивание, наполнение и укупорку как один автоматический корпус, подходящий для ПЭТ или других пластиковых бутылок. Принята технология розлива с микроотрицательным давлением, позволяющая заполнять более эффективно и стабильно с большей производительностью, чем у других машин того же уровня.

Помимо фотоэлектронных детекторов для определения хода каждого важного подпроцесса, в нем используется ПЛК от OMRON для автоматического управления всем процессом и воздушный канал нового типа для загрузки бутылок, обеспечивающий быструю и надежную работу бутылок.Передача бутылок между двумя соединительными конструкциями осуществляется методом зажима-горлышка. Для бутылок другой формы необходимо заменить всего несколько частей, и замена проста, что показывает, что машина обладает хорошей адаптируемостью.

Высокая степень автоматизации и простота эксплуатации делают его идеальным вариантом для предприятий по производству напитков.

Основные компоненты:

0

Сенсорный экран

Weinview / Siemens

Контроллер ПЛК

10

10 Mitsubishi

Omron / Schneider

автоматические выключатели

Omron / Schneider

бесконтактные переключатели

Omron / Schneider

Omron / Schneider

Цилиндр

Тайвань AIRTAC / SMC

электромагнитный клапан

Тайвань AIRTAC / SMC

0003

0003

0003

0003

Когда вы закончите подготовительные условия, наша команда быстрых и профессиональных инженеров по послепродажному обслуживанию отправится на ваш завод, чтобы установить машину, дать вам руководство по эксплуатации
и обучить ваших сотрудников, пока они не смогут управлять машиной хорошо.
Пример услуги
1. Мы можем выслать вам видео работающей машины.
2. Приглашаем вас посетить наш завод и посмотреть, как работает машина.
Индивидуальный сервис

Мы можем спроектировать машины в соответствии с вашими требованиями (материал, мощность, тип наполнения, виды бутылок и т. Д.), В то же время мы дадим вам наши профессиональные предложения, как вы знаете, мы работаем в этой отрасли много лет.
Сервисное обслуживание
1.Мы доставим машину вовремя и предоставим ведомость груза, чтобы вы могли быстро получить машину.
2. Когда вы завершите подготовку к работе, наша команда инженеров быстрого и профессионального послепродажного обслуживания отправится на ваш завод, чтобы установить машину, дать вам руководство по эксплуатации и обучить ваших сотрудников до тех пор, пока они не научатся хорошо управлять машиной.
3. Мы часто спрашиваем отзывы и предлагаем помощь нашим клиентам, чьи машины уже некоторое время используются на их заводах.
4. Мы предоставляем один год гарантии
5.Хорошо обученный и опытный персонал ответит на все ваши вопросы на английском и китайском языках.
6,24 часа для ответа инженера (все услуги в течение 5 дней передаются клиенту международным курьером).
7,12 месяцев гарантии и пожизненная техническая поддержка.
8. Ваши деловые отношения с нами будут конфиденциальными для любой третьей стороны.
9. Предлагается хорошее послепродажное обслуживание. Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь к нам.
Контроль качества
У нас есть единый отдел качества, который следит за качеством сырья и обеспечивает бесперебойную работу машины.
Если вы хотите узнать больше о продукте, вы можете отправить запрос, мы решим любую вашу проблему и вышлем вам запущенное видео.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *