Мягкий козий сыр: Мягкий козий сыр — настоящий кладезь полезных веществ

Мягкий козий сыр: Мягкий козий сыр — настоящий кладезь полезных веществ

alexxlab 25.09.2020

Содержание

Мягкий козий сыр — настоящий кладезь полезных веществ

Мягкий козий сыр набирает все большую популярность во всех слоях населения. Его текстура бывает самой разнообразной: рассыпчато-сливочной, молодой или зрелой, мягкой или плотной.

Специалисты его относят к продукту здорового питания. Этот сыр за счет своей каприновой кислоты способствует развитию в человеческом пищевом тракте полезных кишечных бактерий. Из-за низкого содержания лактозы козий сыр больше подходит людям с ее непереносимостью, так как ее много в молочных продуктах от коров.

Чем еще полезны такие сыры?

Мягкие сыры из козьего молока производятся во многих странах и имеют свои древние корни. Ведь еще в старину люди знали о большой целебной силе этого продукта.

Маленькое содержание холестерина и натрия, намного меньше, нежели у коровьего молока, хорошо подходит для людей с проблемами сердца и страдающих диабетом. Такой молочнокислый продукт содержит селен, который снижает риск возникновению рака.

Благодаря сбалансированному количеству минералов и витаминов этот продукт помогает организму справиться с такими заболеваниями, как экзема, анемия и аллергия.

Сыр из козьего молока отлично справляется с канцерогенами, мигренью и неприятным запахом изо рта. Бактерии, находящиеся в нем, помогают организму лучше усваивать витамины. Они также участвуют в метаболизме железа и кальция, которые отвечают за укрепление костей.

Разновидность мягких сыров

Одним из самых известных в нашей стране сыров является брынза. Этот молочный продукт относится к мягким козьим сырам соленого вкуса. Он содержит большое количество кальция, который необходим для человеческих костей, волос и ногтей. Даже современные таблетки с этим веществом не могут полноценно усвоиться организмом, а кальций из этого сыра им впитывается полностью.

СЫР БРЫНЗА

Из Средиземноморья с древних времен к нам дошел рецепт мягкого козьего сыра. Его умело изготавливали греки и римляне для ежедневного потребления в пищу. Он отлично подходит в разных своих вариациях для вторых блюд, закусок и как добавка к салатам. В его нежной и мягкой консистенции содержится солоноватый вкус с легкой кислинкой и ароматом.

сыр фета

На Кавказе такой продукт именуется «Адыгейский». Этот сыр — настоящий кладезь полезных веществ. Он легко усваивается организмом и рекомендуется людям, выполняющим тяжелую работу, и спортсменам. Продукт укрепляет состояние костей, эмаль зубов, нормализует настроение, улучшает сон.

сулугуни сыр

Козий сыр с белой плесенью

Самым популярным в этом виде является мягкий козий сыр с белой плесенью типа бри, камамбер. К мировой классике относят французские сыры с белой плесенью — Шевр, Шабишу, Валансэ, Сэн Мор и Кроттен.

Корочка мягкого творожного сыра, именуемого «Козье полено», имеет островатый, но приятный вкус. Ближе к середине он становится нежней. Его принято употреблять вместе с белыми винами, фруктами, орешками и медом.

За час до еды достаньте сыр из холодильника. Он при комнатной температуре проявляет вкус четче, а его запах станет ароматней и насыщенней.

ФРАНЦУСКИЙ СЫР С БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ ШЕВР

Секрет популярности

О хороших вкусовых качества мягкого козьего сыра мировых брендов и отечественных производителей все наслышаны. Чтобы им наслаждаться, необходимо преодолеть парочку нюансов — цена (первые слишком дорого стоят) и доверие, так как вторые вызывают некое беспокойство по поводу своего состава.

Но такой вкусный продукт можно легко сделать в домашних условиях. Вы сами можете придавать ему вкусовые качества в зависимости от блюд, которые будут на вашем столе: сладкие или острые.

Необходимые ингредиенты для домашнего сыра:

  • 2 л. свежего козьего молока;
  • сок 1 лимона;
  • ½ ч. л. соли;
  • 1 ч. л. мелко нарезанной зелени;
  • 3 зубчика чеснока;
  • молотый перец.

Пошаговый рецепт

Придерживайтесь этих шагов, и у вас все получиться:

  1. Берем небольшую, но глубокую емкость, желательно с толстым дном. Вливаем в нее молоко и нагреваем на медленном огне до 82-87 °С. Обязательно проверяем кулинарным термометром.
  2. Достигнув этой температуры, посудину снимаем, выдавливаем сок со свежего лимона (обязательно): лимонная кислота или сок из фруктовых пакетов не подходит. Аккуратно перемешиваем. Накрываем крышкой.
  3. Приблизительно через 5-10 мин. отделится сыворотка. Накрываем дуршлаг марлей и выливаем в него содержимое кастрюли, подставив под него другую посудину. Эту сыворотку жаль выливать в канализацию. На ней можно замесить жидкое тесто на блины или оладьи.
  4. Если вы делаете этот мягкий козий сыр как дополнение к сладким блюдам, добавьте к нему мелко нарезанную щепотку мяты, смешайте их вместе. Завяжите марлю с сыром в узелок. Подвесьте на час, чтобы окончательно ушла вся влага, сыр уплотнился и насытился приятным ароматом.
  5. После этого его можно сформировать в любую форму или просто нарезать ломтиками к столу.
  6. Если вы готовите его к острым блюдам, перед подвешиванием смешайте сыр с мелко нарезанной любимой вами зеленью, раздавите туда чеснок, посолите, поперчите по вкусу. Тщательно смешайте приправу с сыром, также свяжите ее в узелок и подвесьте на час.

Вы будете приятно удивлены вкусовыми качествами мягкого козьего сыра по этому рецепту.

Мягкий сыр козий содержание полезных веществ, польза и вред, свойства

Свойства Мягкого сыра козьего

Пищевая ценность |
Витамины |
Минеральные вещества

Сколько стоит Мягкий сыр козий ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

500 р.

 


О полезных свойствах такого продукта как козье молоко известно многим жителям наших широт. Козье молоко содержит в своем химическом составе уникальный комплекс витаминов и минералов, которые оказывают благоприятное воздействие на весь человеческий организм в целом. В химическом составе козьего молока представлен весь витаминный алфавит, помимо того продукт содержит большое количество кальция, калия, а также молибдена, фосфора, натрия и магния.


На основе козьего молока изготавливают разнообразные кисломолочные продукты питания. Особой популярностью и спросом пользуется козий кефир, йогурт, а также мягкий сыр козий. Главными поклонниками мягких козьих сыров считаются французы. Франция славится своей многовековой сыроваренной историей. За долгие столетия практики французские в сыроделы достигли небывалого мастерства в деле производства различных сортов сыров, в том числе и мягкого сыра козьего.


Мягкие сорта сыры из козьего молока производят в соответствии с технологией производства всех разновидностей мягких сыров. Однако, некоторые сорта мягкого сыра козьего требуют использование отдельных приемов и способов. Среди самых популярных видов мягких сыров козьих можно выделить следующие:


  • мягкий козий сыр Банон;

  • мягкий коий сыр Шавру;

  • мягкий козий сыр Сель-сюр-шер;

  • мягкий козий сыр Рокамадур.


Стоит отметит, что сам по себе козий сыр обладает уникальными полезными свойствами благодаря содержанию козьего молока. Однако, в процессе производства мягкого козьего сыра продукт насыщается еще большим количеством безусловно полезных для человеческого организма соединениями естественного происхождения. В состав мягкого козьего сыра входит большое количество молочных белков, а также жиров, которые в своею очередь обогащены незаменимыми для человеческого организма насыщенные жирные кислоты.


Регулярное употребление в пищу мягкого козьего сыра позволяет удовлетворить суточную потребность человека в таких полезных компонентах как фосфор, витамин В2, меди, а также кальция и ретинола. Стоит отметить, что помимо полезных свойств мягкий козий сыр может нанести непоправимый вред здоровья человека.


Как правило, неблагоприятное воздействие оказывает некачественный сыр, который был произведен с нарушением технологического процесса. Зачастую недобросовестные производители мягких сыров используют непастеризованное козье молоко в процессе производства продукта.


Такой мягкий козий сыр может содержать в своем составе болезнетворные микроорганизмы, которые могут вызвать возникновение и развитие серьезных видов заболеваний. Высококачественный мягкий сыр козий подают к столу в качестве самостоятельной закуски. Кроме того, мягкий сыр козий идеально подходит для запекания. Мягкий сыр козий используют для приготовления салатов, а также пиццы и пасты.

Пищевая ценность

  • Москва и Московская обл. 500 р.

Мягкий сыр козий содержание полезных веществ, польза и вред, свойства

Свойства Мягкого сыра козьего

Пищевая ценность |
Витамины |
Минеральные вещества

Сколько стоит Мягкий сыр козий ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

500 р.

 


О полезных свойствах такого продукта как козье молоко известно многим жителям наших широт. Козье молоко содержит в своем химическом составе уникальный комплекс витаминов и минералов, которые оказывают благоприятное воздействие на весь человеческий организм в целом. В химическом составе козьего молока представлен весь витаминный алфавит, помимо того продукт содержит большое количество кальция, калия, а также молибдена, фосфора, натрия и магния.


На основе козьего молока изготавливают разнообразные кисломолочные продукты питания. Особой популярностью и спросом пользуется козий кефир, йогурт, а также мягкий сыр козий. Главными поклонниками мягких козьих сыров считаются французы. Франция славится своей многовековой сыроваренной историей. За долгие столетия практики французские в сыроделы достигли небывалого мастерства в деле производства различных сортов сыров, в том числе и мягкого сыра козьего.


Мягкие сорта сыры из козьего молока производят в соответствии с технологией производства всех разновидностей мягких сыров. Однако, некоторые сорта мягкого сыра козьего требуют использование отдельных приемов и способов. Среди самых популярных видов мягких сыров козьих можно выделить следующие:


  • мягкий козий сыр Банон;

  • мягкий коий сыр Шавру;

  • мягкий козий сыр Сель-сюр-шер;

  • мягкий козий сыр Рокамадур.


Стоит отметит, что сам по себе козий сыр обладает уникальными полезными свойствами благодаря содержанию козьего молока. Однако, в процессе производства мягкого козьего сыра продукт насыщается еще большим количеством безусловно полезных для человеческого организма соединениями естественного происхождения. В состав мягкого козьего сыра входит большое количество молочных белков, а также жиров, которые в своею очередь обогащены незаменимыми для человеческого организма насыщенные жирные кислоты.


Регулярное употребление в пищу мягкого козьего сыра позволяет удовлетворить суточную потребность человека в таких полезных компонентах как фосфор, витамин В2, меди, а также кальция и ретинола. Стоит отметить, что помимо полезных свойств мягкий козий сыр может нанести непоправимый вред здоровья человека.


Как правило, неблагоприятное воздействие оказывает некачественный сыр, который был произведен с нарушением технологического процесса. Зачастую недобросовестные производители мягких сыров используют непастеризованное козье молоко в процессе производства продукта.


Такой мягкий козий сыр может содержать в своем составе болезнетворные микроорганизмы, которые могут вызвать возникновение и развитие серьезных видов заболеваний. Высококачественный мягкий сыр козий подают к столу в качестве самостоятельной закуски. Кроме того, мягкий сыр козий идеально подходит для запекания. Мягкий сыр козий используют для приготовления салатов, а также пиццы и пасты.

Пищевая ценность

  • Москва и Московская обл. 500 р.

Сыр козий из ВкусВилл с доставкой на дом

Меню

  • Каталог
    • Баранина, свинина, говядина
    • Шашлыки, колбаски
    • Птица, кролик
    • Стейки
    • Соусы, специи, снэки, сыр
    • Хлеб, лаваш
    • Овощи, зелень, грибы
    • Напитки
    • Сумки, пакеты, салфетки, посуда
    • Торты, пирожные, муссы, суфле
    • Мороженое
    • Выпечка, печенье, вафли, пряники
    • Карамель, шоколад, конфеты
    • Леденцы, мармелад, халва, зефир, восточные сладости
    • Замороженные десерты
    • Сладкие пасты, соусы, мёд
    • Чай, кофе, какао

рецепт приготовления и состав продукта

Сыр, приготовленный из разного вида молока, сегодня стал очень популярным продуктом. Его добавляют в разные салаты, заправляют первые блюда, его просто едят нарезанными кусочками. Состав продукта богат многими полезными микроэлементами. Особенно много их в сыре, приготовленном из козьего молока.

Только упомянув о козьем молоке, тот кто знаком с этим животным, сразу представляет себе продукт, пахнущий козой. Но, качество продукта полностью зависит от человеческих факторов. Давайте разбираться.

Также вам может быть интересна статья о классификации сыров.

Описание козьего сыра

Продукт из козьего молока получается намного нежнее, ароматнее, чем из коровьего молока. Витамин и полезных микроэлементов он содержит больше. Потому что коза такое животное, которое все подряд не ест. В еде она очень переборчивая.

Если вести козью ферму по правилам, то козы и козлы размещаются в разных помещениях. Тот запах, который так характерен для этих животных, вырабатывается гормонами от нахождения друг от друга на небольшом расстоянии. О чистоте, основных правилах дойки рассказывать не будем: понятно, что они должны неукоснительно выполняться. Переработка молока в молочные продукты также должна соответствовать нормам санитарии.

Сыр варится из любого молока. А вот впервые варить его стали именно из козьего. Научились сыроварению очень давно. У каждого народа есть свои национальные рецепты.

Ранее мы рассказывали о белебеевских сырах.

Состав козьего сыра

На качество любого сырного продукта влияет рацион животного. Чем качественнее пища козы, тем питательнее будет сыр. Во время приготовления добавляют специи, готовят разными способами – продукт получается очень вкусным и полезным.

Козий сыр имеет небольшое количество холестерина, низкую калорийность и лучшую усвояемость по сравнению с продуктом из коровьего молока.

Если брать состав, то протеина, ретинола, витамина В 2 и фосфора в козьем продукте больше. Пищевая ценность 100 грамм сыра примерно равна 290 ккал.

Недаром же маленьких детей в не таком далеком прошлом растили на козьем молоке. Оно намного полезнее для организма. Да и стоимость козьего молока всегда выше коровьего. Не потому, что у козы его меньше. Потому что качественнее.

Виды козьих сыров

Сыры из козьего молока варят мягкими и твердыми. Перечислять весь список сортов можно очень долго: у каждой страны они свои, конечно же, самые лучшие для своих граждан.

Взять, к примеру, известные мягкие французские:

  • Сент-Мор, изготавливающийся в туринской провинции, специально извалянный в золе, имеющий солено-лимонный привкус;
  • Шевр, свежеприготовленный имеет мягкую консистенцию, становится острым, с терпким привкусом по мере выдерживания;
  • Кроттен де Шавиньоль изготавливается круглыми головками, имеет специфический аромат козы, оттеняющийся вкусом орехов, фруктов;
  • Шабишу дю Пуато – у него голубоватая корочка с плесенью, привкусом козьего молока и вкусом специй.

А из твердых сортов можно сделать краткий анализ продуктов сыроваров из Испании:

  • Гарроча из Каталонии представляет собой твердый сыр, выдержанный в течение 30 дней, с острым вкусом, плесенной корочкой голубовато-серого цвета;
  • сыр из козьего молока с плесенью Carrefour;
  • выдержанный продукт из козьего молока Caprillice.

Как не упомянуть о сырной вкусности коричневого цвета из Норвегии: Гудбрандсдален или Бруност. Очень напоминает варенную сгущенку. Только слегка соленую, ведь готовится из сыворотки, жирных сливок и молока коз. Продукт национальный, употребляет его на завтрак каждый второй человек.

Как готовят козий сыр в Голландии

У сыроваров этой страны широкий выбор. Козий сыр известен далеко за пределами Голландии. Конечно, в ассортименте есть мягкие, твердые, выдержанные, с добавками специй.

Состав только натуральный: закваска, молоко коз, соль, фермент. Для створаживания используется сычуг неживотного происхождения.

Есть сыры, которые готовы к употреблению через месяц. А есть так называемые старые, которые выдерживаются больше одного года, названные VSOP. Такой сыр имеет вкус и консистенцию пармезана, но острее.

Это лишь некоторые сорта с примесью трав и специй:

  • с медовым вкусом – вкус и аромат добавленного меда, продукт невыдержанный, вкусняшка для сладкоежек;
  • с крапивой сыр имеет крапивный привкус, добавляется еще больше витамин к имеющимся;
  • с пажитником и травой кориандр – нежный, мягкой консистенции, ощущается хлебный вкус и орехово-грибное послевкусие;
  • с итальянскими специями-травами, нежный привкус молока козы, невероятно насыщенный аромат трав;
  •  оливковый, с добавлением вяленых помидор – нежный, мягкий, немного соленый.

Рецепт козьего сыра в домашних условиях

Это самый простой рецепт. Приготовить может любой, а из продуктов нужно приобрести лишь козье молоко.

Ингредиенты:

  • 2,5 литра козьего молока;
  • 7 грамм лимонной кислоты;
  • 50 мл воды;
  • соль по вкусу;
  • специи: паприка, куркума.

Приготовление:

  1. В 50-ти мл воды растворяется 7 грамм лимонной кислоты.
  2. В емкости с толстым дном нагревается молоко. Не доводится до кипения.
  3. В молоко вливается, непрерывно помешивая, раствор лимонной кислоты. Огонь должен быть при этом на минимуме. При перемешивании наблюдается начавшийся процесс створаживания. Содержимое емкости не должно кипеть.
  4. После перемешивания емкость снимается с огня и отстаивается содержимое двадцать минут.
  5. Далее смесь выливается в форму с несколькими слоями марли. Это нужно для отделения сыворотки.
  6. Когда сыворотка полностью стечет, выкладывается творожная масса в миску и добавляются соль, специи.
  7. Выкладывается в пищевой контейнер и отправляется в холодильник на несколько часов.
  8. Получается мягкий и очень вкусный сыр.

Для продукта нужен доступ влаги. Так он дышит. Поэтому в полиэтиленовый пакет нельзя заворачивать. Лучше всего использовать льняные салфетки или бумагу.

Мягкие сорта сыра кладутся в самую середину блюда, а твердые сорта по правилам выкладываются как на циферблате часов: 12 часов. Сыры из козьего молока прекрасно сочетаются с кислыми и игристыми винами.

Блюд, куда можно добавить сырный продукт, очень много. У каждой страны свои предпочтения и свои рецепты. Главное, что продукт этот очень полезный, вкусный и неповторимый.

Загляните также в статью о видах полутвердых сыров.

Сыр мягкий козий «Пепельный конус» из ВкусВилл с доставкой на дом

Меню

  • Каталог
    • Баранина, свинина, говядина
    • Шашлыки, колбаски
    • Птица, кролик
    • Стейки
    • Соусы, специи, снэки, сыр
    • Хлеб, лаваш
    • Овощи, зелень, грибы
    • Напитки
    • Сумки, пакеты, салфетки, посуда
    • Торты, пирожные, муссы, суфле
    • Мороженое
    • Выпечка, печенье, вафли, пряники
    • Карамель, шоколад, конфеты
    • Леденцы, мармелад, халва, зефир, восточные сладости
    • Замороженные десерты
    • Сладкие пасты, соусы, мёд
    • Чай, кофе, какао

Блюда с мягким козьим сыром: 86 рецептов что приготовить с мягким козьим сыром




Свекла


500 г




Репчатый лук


1 штука




Морковь


1 штука




Кабачки


100 г




Стебель сельдерея


1 штука




Чеснок


4 зубчика




Перец чили


20 г




Черный перец горошком


по вкусу




Лавровый лист


1 штука




Оливковое масло IDEAL Clasico


50 мл




Рафинированное оливковое масло


50 мл




Бальзамический уксус


50 мл




Мягкий козий сыр


40 г




Яблоко


30 г




Лук-сибулет


6 г




Соль


по вкусу

рецептов козьего сыра — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию

Новинка этого месяца

  • Следуйте за нами в:

Получить журнал Allrecipes

  • Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль

+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски

    • Завтрак и бранч

    • Десерты

    • Ужин

    • напитки

  • Ингредиент

    • говяжий

    • Курица

    • Макароны

    • Свинина

    • Лосось

  • Диета и здоровье

    • диабетический

    • Не содержит глютен

    • здоровый

    • Низкокалорийный

    • Обезжиренный

  • сезонное

    • Летние Рецепты

    • Карнавал и ярмарка еды

    • День труда

    • Обратно в школу

    • Больше праздников и событий

  • Тип блюда

    • Хлеба

    • Торты

    • Салаты

    • Смузи

    • Супы, рагу и перец чили

  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль

    • Быстро и легко

    • Мультиварка

    • вегетарианский

    • вегетарианец

  • Мировая кухня

    • азиатка

    • индийский

    • итальянский

    • мексиканец

    • южный

  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария

    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном

    • Рецепты журнала Allrecipes

    • Наши новейшие рецепты

    • Надежные бренды

все категории

  • Подача

  • Профиль

  • Избранные

  • друзья

  • Список покупок

  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент

      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное

      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка

.

мягкий козий сыр — Перевод на французском языке — Примеры английского


Ces examples peuvent contenir des mots vulgaires liés à votre recherche


Ces examples peuvent contenir des mots familiers liés à votre recherche

Мягкий козий сыр с цветущей коркой, грибным ароматом и маслянистым вкусом свежего молока с козьими качествами.

Из свежего молока à pâte molle et à croûte fleurie, aux arômes de шампиньонов, и т. Д. Из свежего молока и lait frais caprin.

Мягкий козий сыр имеет цветущую корку, источающую аромат свежих грибов.

Шампиньоны из свежих шампиньонов из свежих шампиньонов и свежих капринов.

мягкий козий сыр , красный лук и итальянская заправка Kraft Golden

Мягкий козий сыр из сырого молока Роккаверано расы.

Советчик не пример

Plus по результатам

Фирменные блюда: вино, клубника, белые грибы, утка, кабеку , мягкий козий сыр , шеф-повара, отмеченные четырьмя звездами Мишлен, кондитер-чемпион мира.

Специальные блюда: vin, fraises, cèpes, canard, cabécou , quatre chefs étoilés, un champion du monde de pâtisserie

Еда и вино сочетаются: пить в аперитиве, на мягких козьих сырах или полусухих твердых пастах, таких как графство, десерты, но также в любое время дня!

Аккорды / вина: A boire en apéritif, sur des fromages de chèvre frais или demi-secs, les pâtes dures telles que Comté, les desserts mais aussi à tout moment de la journée!

Смешайте свежий козий сыр с молоком с помощью ручного блендера.

Ajouter le fromage de chèvre frais au lait et mélanger avec un mixeur.

Чтобы приготовить восхитительный салат из помидоров и козьего сыра , замаринуйте кубики мягкого творога козьего сыра в оливковом масле, заправленных прованскими травами.

Сливки , сыр , сливки , сыр продуктов и мягкий незрелых козьих сыров Простые и ароматизированные (сладкие или соленые) продукты.

Полножирный слабосоленый и сырой мягкий козий Сыр , с плесенью, в виде усеченной пирамиды с квадратным основанием.

Fromage au lait de chèvre entier à pâte molle , légèrement salée, non cuite, presentant des moisissures superficielles, sous la forme d’un tronc de pyramide à base carrée.

Блюдо: тартар из королевского морского леща и устрицы в сопровождении шелковистого крема из петит-пуа, хрустящих весенних овощей и нотки мягкого козьего сыра .

Mets. Королевский тартар с одеждой и одеждой с принтами, кроканами и одеждой chèvre frais .

Чтобы приготовить восхитительный салат из помидоров и козьего сыра , замаринуйте кубики мягкого творога козьего сыра в оливковом масле, заправленных прованскими травами.

Pour une délicieuse salade de tomates et de chèvre , faites mariner des cubes de chèvre à pâte molle dans de l’huile d’olive assaisonnée d’herbes de Provence.

Баночка с желе из ежевики — отличный подарок для мамы, но обязательно возьмите небольшую кадку Ruckles ( мягкое козье молоко молоко сыр с добавлением зелени) от Salt Spring Island Cheese для себя.

Un pot de confiture aux mûres sera le cadeau idéal pour maman, et pour vous, un tube de ruckles ( fromage de lait de chèvre crémeux aux herbes) острова Salt Spring Island Cheese .

Панна котта со свежим каприно ( мягкое козье молоко сыр ), джемом из красного лука, грецкими орехами и ветчиной Сан-Даниэле — Прошутто ди Сан Даниэле

Crème cuite au fromage de chèvre frais , конфитюр d’oignons rouges, noix et jambon de San Daniele — Прошутто ди Сан Даниэле

На каждый кусочек медового торта положите ломтик мягкого ( козий ) сыр и ломтик помидора (манго, киви или ананаса).

Posez sur chacune d’elles une tranche de fromage (de chèvre ) et une tranche de tomate (ou de mangue, de kiwi ou d’ananas).

Также заслуживает внимания гастрономия, знаменитый Rocamadour AOC, чистый козий сыр городской типичный мягкая текстура , кремоза y, подтверждает Primera Mano, действительно вкусно.

Aussi remarquable gastronomie, avec la célèbre Rocamadour AOC, Pur chèvre ville texture douce typique, cremosa y, конфирмер les mano PRIMERA, vraiment délicieux.

Эту ферму козьего сыра можно узнать по красивой пирамидальной форме, покрытой натуральной грубой коркой. Обладает мягкой , бархатистой кремовой текстурой, тающей во рту.

На рекогносцировке из шевра Fermier Par sa jolie forme pyramidale recouverte d’une croûte naturelle crapaudée. Sa pâte molle se transforme en bouche en un velouté crémeux.

Попробуйте этот вкусный козий сыр из сырого молока и откройте для себя мягкую пасту сыр , вкус которого становится сильнее и тверже. Этот сыр производится на юге Франции и является полностью органическим.

Essayez ce fromage de chèvre au lait cru, et découvrez un fromage à pâte molle qui devient plus ferme et s’affirme en goût avec le temps.Ce от est fabriqué dans le Sud de la France et entièrement Issue de l’agriculture biologique.

Отметим мягких вареных яиц с трюфельным тапенадом и обжаренными вешенками, омлет с козьим сыром и жареными помидорами, а также французские тосты с ягодами, карамельным соусом и ромом.

On note les œufs mollets avec la tapenade truffée et sauté de pleurotes, l’omelette au chèvre et tomates roties et le pain doré aux petits fruit, соус карамель и ром.

Он предлагает основные блюда ?? со свежим сыром ( козьего сыра , мягкого сыра , мягкого сыра , творога , греческий сыр фета) и другими мелкими … Via San Roberto Bellarmino, 6 — Тел.

,

soft goat cheese — Перевод на французский — примеры английский


Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.


Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Мягкий козий сыр с цветущей коркой, грибным ароматом и маслянистым вкусом свежего молока с козьими качествами.

Из свежего молока à pâte molle et à croûte fleurie, aux arômes de шампиньонов, и т. Д. Из свежего молока и lait frais caprin.

Мягкий козий сыр имеет цветущую корку, источающую аромат свежих грибов.

Шампиньоны из свежих шампиньонов из свежих шампиньонов и свежих капринов.

мягкий козий сыр , красный лук и итальянская заправка Kraft Golden

Мягкий козий сыр из сырого молока Роккаверано расы.

Предложите пример

Другие результаты

Фирменные блюда: вино, клубника, белые грибы, утка, кабеку , мягкий козий сыр , шеф-повара, отмеченные четырьмя звездами Мишлен, кондитер-чемпион мира.

Специальные блюда: vin, fraises, cèpes, canard, cabécou , quatre chefs étoilés, un champion du monde de pâtisserie

Еда и вино сочетаются: пить в аперитиве, на мягких козьих сырах или полусухих твердых пастах, таких как графство, десерты, но также в любое время дня!

Аккорды / вина: A boire en apéritif, sur des fromages de chèvre frais или demi-secs, les pâtes dures telles que Comté, les desserts mais aussi à tout moment de la journée!

Смешайте свежий козий сыр с молоком с помощью ручного блендера.

Ajouter le fromage de chèvre frais au lait et mélanger avec un mixeur.

Чтобы приготовить восхитительный салат из помидоров и козьего сыра , замаринуйте кубики мягкого творога козьего сыра в оливковом масле, заправленных прованскими травами.

Сливки , сыр , сливки , сыр продуктов и мягкий незрелых козьих сыров Простые и ароматизированные (сладкие или соленые) продукты.

Полножирный слабосоленый и сырой мягкий козий Сыр , с плесенью, в виде усеченной пирамиды с квадратным основанием.

Fromage au lait de chèvre entier à pâte molle , légèrement salée, non cuite, presentant des moisissures superficielles, sous la forme d’un tronc de pyramide à base carrée.

Блюдо: тартар из королевского морского леща и устрицы в сопровождении шелковистого крема из петит-пуа, хрустящих весенних овощей и нотки мягкого козьего сыра .

Mets. Королевский тартар с одеждой и одеждой с принтами, кроканами и одеждой chèvre frais .

Чтобы приготовить восхитительный салат из помидоров и козьего сыра , замаринуйте кубики мягкого творога козьего сыра в оливковом масле, заправленных прованскими травами.

Pour une délicieuse salade de tomates et de chèvre , faites mariner des cubes de chèvre à pâte molle dans de l’huile d’olive assaisonnée d’herbes de Provence.

Баночка с желе из ежевики — отличный подарок для мамы, но обязательно возьмите небольшую кадку Ruckles ( мягкое козье молоко молоко сыр с добавлением зелени) от Salt Spring Island Cheese для себя.

Un pot de confiture aux mûres sera le cadeau idéal pour maman, et pour vous, un tube de ruckles ( fromage de lait de chèvre crémeux aux herbes) острова Salt Spring Island Cheese .

Панна котта со свежим каприно ( мягкое козье молоко сыр ), джемом из красного лука, грецкими орехами и ветчиной Сан-Даниэле — Прошутто ди Сан Даниэле

Crème cuite au fromage de chèvre frais , конфитюр d’oignons rouges, noix et jambon de San Daniele — Прошутто ди Сан Даниэле

На каждый кусочек медового торта положите ломтик мягкого ( козий ) сыр и ломтик помидора (манго, киви или ананаса).

Posez sur chacune d’elles une tranche de fromage (de chèvre ) et une tranche de tomate (ou de mangue, de kiwi ou d’ananas).

Также заслуживает внимания гастрономия, знаменитый Rocamadour AOC, чистый козий сыр городской типичный мягкая текстура , кремоза y, подтверждает Primera Mano, действительно вкусно.

Aussi remarquable gastronomie, avec la célèbre Rocamadour AOC, Pur chèvre ville texture douce typique, cremosa y, конфирмер les mano PRIMERA, vraiment délicieux.

Эту ферму козьего сыра можно узнать по красивой пирамидальной форме, покрытой натуральной грубой коркой. Обладает мягкой , бархатистой кремовой текстурой, тающей во рту.

На рекогносцировке из шевра Fermier Par sa jolie forme pyramidale recouverte d’une croûte naturelle crapaudée. Sa pâte molle se transforme en bouche en un velouté crémeux.

Попробуйте этот вкусный козий сыр из сырого молока и откройте для себя мягкую пасту сыр , вкус которого становится сильнее и тверже. Этот сыр производится на юге Франции и является полностью органическим.

Essayez ce fromage de chèvre au lait cru, et découvrez un fromage à pâte molle qui devient plus ferme et s’affirme en goût avec le temps.Ce от est fabriqué dans le Sud de la France et entièrement Issue de l’agriculture biologique.

Отметим мягких вареных яиц с трюфельным тапенадом и обжаренными вешенками, омлет с козьим сыром и жареными помидорами, а также французские тосты с ягодами, карамельным соусом и ромом.

On note les œufs mollets avec la tapenade truffée et sauté de pleurotes, l’omelette au chèvre et tomates roties et le pain doré aux petits fruit, соус карамель и ром.

Он предлагает основные блюда ?? со свежим сыром ( козьего сыра , мягкого сыра , мягкого сыра , творога , греческий сыр фета) и другими мелкими … Via San Roberto Bellarmino, 6 — Тел.

,

мягкий козий сыр перевод французский | Англо-французский словарь

мягкий


прил


(= не грубый)

[кожа, руки, волосы, мех, шелк, полотенце, ткань, текстура] doux (douce)
→ Ее кожа была мягкой и белой.
soft as silk doux (douce) com de la soie


(= не сложно)

[земля, снег, масло, хлеб] мо (молле)
[вода] peu calcaire, doux (douce)
[дерево] тендер
[кровать, подушка, подушка] douillet (te), moelleux (-euse)
мягкая кровать un lit douillet, un lit moelleux


(= нежный)

[свет, цвета] doux (douce) часто перед n
[кривые, линии] doux (douce)
[ветер, дождь] doux (douce) часто перед n
мягкий свет вечернего света la douce lueur du crépuscule
мягкий дождь une douce pluie


(= не громко)

[голос, звук, музыка] doux (douce)
Ее голос стал тише.Sa voix se fit plus douce.


(= снисходительный)
снисходительный (e)
быть слишком мягким по отношению к sb être trop indulgent (e) avec qn
→ Вы слишком снисходительны к этим детям.
, чтобы иметь слабое место для sb Avoir un faible pour qn


(= вид)

[сердце] тендер


(= легко)

[жизнь] doux (douce)

*
(= глупо)
débile *
мягкий в голове * ramolli (e) du bulbe *

*
(= физически не прочный)
douillet (te)
(= эмоционально чувствительный)
разумный
Не будь таким мягким! Ne sois pas si douillet !, Ne sois pas si sensible!

Яйцо всмятку
n œuf m à la coque

мягкий центр
n (британский) chocolat m fourré

с мягким центрированием
adj (британский)
[шоколад, вареные сладости] фурре (е)

мягкий сыр
n стадия m pâte molle

мягкая контактная линза
n чечевица f de contact souple

soft-core
adj
[Порнография] мягких * и

безалкогольный напиток
n boisson f gazeuse, soda m

мягкий наркотик
n якорь f douce

легкие наркотики
npl drogues fpl douces

soft focus
n flou m artistique, flou m
в мягком фокусе un peu flouté (e), légèrement flou (e)
→ На заднем плане в мягком фокусе мы видим его улыбающаяся жена.

мягкие фрукты
n (британский) baies fpl

мягкая мебель
npl (британский) Tissus mpl d’ameublement

мягкие товары
NPL (США) Tissus MPL

мягкосердечный
adj au cœur тендер

мягкая посадка
n (FINANCE) atterrissage m en douceur

мягкий маргарин
n маргарин f (легко à tartiner)

мягкая опция
n решение f de облегченное

педаль софт
n (на фортепиано)
pédale f douce

Мягкая педаль

vi mettre la pédale douce

vt mettre la pédale douce sur

мягкого порно
п порно м мягких *

soft sell
n промоушн f douce
→ Он был большим сторонником soft sell.

мягкое плечо
n (США) band f d’arrêt d’urgence

мягкое мыло
vt
*
(= более плоский)
caresser dans le sens du poil *
→ Правительство здесь не намыливает мягким намыливанием избирателей.

тихий
прил à la voix calme et posée
→ Он был мягким, умным и мягким человеком.

soft target
n cible f facile

мягкий верх
n
(= автомобиль)
съемный f

мягкая игрушка
n peluche f , jouet m en peluche

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *