Можно ли на ужин суп: идеальные продукты для легкого и полезного ужина ⋆

Можно ли на ужин суп: идеальные продукты для легкого и полезного ужина ⋆

alexxlab 23.02.2021

идеальные продукты для легкого и полезного ужина ⋆

Ужин — такой же важный прием пищи, как и завтрак. В особенности для тех, кто привык вставать рано, успевать много и работать допоздна.
Основные правила здорового ужина просты и понятны: во-первых, он не должен быть калорийным (вашему настроившемуся на отдых организму будет просто некуда девать такой заряд энергии), во-вторых, состоять преимущественно из белков и сложных углеводов (ведь простые углеводы сразу же отложатся в виде лишнего объема на талии) и, наконец, ужин обязательно должен закончиться за 3 часа до сна, чтобы пища не отягощала желудок и утром вы проснулись с прекрасным самочувствием.
Именно по этим критериям здорового вечернего рациона мы подобрали для вас самые подходящие для идеального ужина продукты и лучшие рецепты с ними.

Овощи
Овощи — идеальный продукт для любого времени суток. Это масса клетчатки, регулирующей пищеварение, кладезь витаминов, полезных микроэлементов и минимум калорий.
Выбирайте на ужин легкие овощные блюда, а что касается рецептов — поверьте, уж здесь точно есть где развернуться и дать волю фантазии.

Салаты
Множество салатов прекрасно справляются с ответственной ролью полноценного ужина. Мы в KitchenMag, например, просто обожаем готовить по вечерам классический греческий салат: это очень простой рецепт, который без труда осилят даже те, кто терпеть не может готовить, а ваш организм будет бесконечно благодарен вам за легкий ужин, богатый витамином Е, клетчаткой, фолиевой кислотой и природными антиоксидантами.
Вы можете приготовить себе самый простой овощной салат, например, весенний салат с зелеными бобами, сделать упор на домашнюю кухню и попробовать рецепт традиционного итальянского салата с помидорами и свеклой или, наконец, придумать что-то совершенно оригинальное, добавив другие ингредиенты помимо овощей. Примеры: низкокалорийный салат с киноа и спаржей, необычное сочетание курицы, авокадо, шпината и клубники или же изысканный и очень питательный салат с нутом и баклажанами.

Овощные котлетки
У многих овощные котлеты ассоциируются исключительно с постным меню. Мы призываем взглянуть на это блюдо с иного ракурса и попробовать приготовить его на ужин.
Рецептов котлет не из мяса существует довольно много, но вы наверняка тут же захотите приготовить такие крутые блюда, как котлеты из киноа с овощами, нежные овощные котлетки с зеленым горошком и горчичным соусом или же легкие котлеты из цукини с чесноком и петрушкой.
Овощи в таком виде будут полезны людям с проблемами пищеварительной системы, нарушениями обмена веществ, да и просто всем, кто следит как за своим здоровьем, так и за фигурой.

Овощи на пару
Вряд ли стоит говорить что-то отдельно про такое диетическое блюдо, как овощи на пару. Это вся польза овощей в чистом виде. Не бойтесь покупать замороженные овощи: холод — лучший консервант, и быстрая заморозка отлично сохраняет все ценные витамины и микроэлементы, которыми богаты любые овощи.
Обладатели пароварки могут легко и быстро готовить себе овощи на пару хоть каждый вечер: стручковая фасоль, брюссельская капуста, брокколи, морковь и многие другие смеси прекрасно годятся на роль легкого и здорового ужина. Йогуртовый или нежирный мятный соус с зеленым горошком станут прекрасным сочетанием для ваших овощей.

Запеченные овощи
Для тех, кто устал варить овощи на пару или находит это блюдо слишком пресным, мы советуем разнообразить свой вечерний рацион запеченными овощами. Никакого вреда для фигуры, быстрое насыщение и новые вкусовые сочетания — вот лишь некоторые преимущества такого ужина.
Простую брюссельскую капусту можно приготовить с оливковым маслом и чесноком и подавать со свежей кинзой, любые овощи можно запекать, посыпав сыром, а белый уксус и черный молотый перец придаст оригинальный вкус запеченным цукини.

Нежирное белое мясо, рыба и морепродукты
Белковые продукты — идеальный выбор для тех, кто следит за своей фигурой: они быстро усваиваются и не перегружают организм большим количеством калорий или вредным холестерином. Белое мясо — рекордсмен по содержанию белка, витаминов А, Е и В, калия, кальция и магния.

Курица
Курицу на ужин можно варить, запекать или тушить. Вы можете приготовить ее в качестве самостоятельного блюда, добавив в качестве главной изюминки какой-нибудь необычный соус, а можете добавить белое диетическое мясо в овощной салат: оба варианта хороши для легкого вечернего приема пищи.
Тушеное куриное филе отлично сочетается со шпинатом или с медово-горчичной заправкой, а любители салатов должны по достоинству оценить рецепт теплого салата с курицей и авокадо — он получается очень сытным и вкусным.

Индейка
Мясо индейки признано самым диетическим: в нем еще меньше калорий, чем в курице, усваивается оно легче, чем куриное мясо и переваривается быстрее. Индейка практически не содержит холестерина и насыщенных жиров, богата кальцием, натрием и ценной аминокислотой триптофаном.
Идеальным во всех отношениях ужином станет индейка, запеченная с травами и гарниром из брокколи и грибов. Если вы любите специи и пряный вкус — попробуйте приготовить индейку с соусом из меда, горчицы, паприки и перца чили.

Рыба
Рыба — отличный выбор на ужин: она полностью усваивается и переваривается организмом в течение 2–3 часов. Выбирайте нежирные сорта рыбы: они наиболее благотворно влияют на наш организм, укрепляя иммунитет и питая нас важными микроэлементами, такими, например, как йод и фтор.
Мы советуем готовить на ужин треску — это самая диетическая рыба, к тому же получается она всегда очень вкусно, хоть с капустой кале в чесночном соусе, хоть с томатами и тимьяном.

Морепродукты

Тем, кто предпочитает на ужин исключительно белок и ничего лишнего, мы советуем вечером есть морепродукты. Они богаты полиненасыщенными кислотами, например, омега 3), полезны для сердечно-сосудистой системы и борются с вредным холестерином.
Роскошные рецепты для оригинального ужина: салат с осьминогами и оливками, запеченные под сырной корочкой мидии с лаймом или запеченные креветки со специями.

Супы
Жидкая пища, как известно, очень легко усваивается организмом, не создавая ощущения тяжести и при этом быстро насыщая. Ваш организм точно поблагодарит вас, если на ужин вы выберете именно суп.

Бульоны
Бульоны — панацея для пищеварительной системы, не зря их предписывают как обязательное блюдо для всех, кто испытывает проблемы с желудком или страдает замедленным обменом веществ.
Самый популярный бульон, конечно, куриный. Это диетическое блюдо, которое отлично подойдет не только на ужин, но и на обед. Главное — научиться готовить его быстро и по всем правилам.

Супы-пюре
Витаминный овощной суп-пюре — блюдо, которое обязательно должно присутствовать в рационе у всех, кто решил питаться правильно. Он отлично годится и для вечернего приема пищи: низкая калорийность, небольшое время приготовления и несомненная польза для организма — что еще нужно для идеального ужина?
Наши фавориты — яркие супы-пюре из свеклы и нута, овощной суп с имбирем, морковью и куркумой и быстрый диетический суп-пюре из спаржи.

Овощные супы
Чашка самого простого овощного супа быстро согреет и насытит вас даже в самый холодный вечер. Легий, но густой и сытный минестроне — отличная идея для семейного ужина.
Тем, кому явно не хватит простых овощей после тяжелого дня, мы советуем добавлять в овощной суп бобовые: попробуйте приготовить суп с чечевицей и фарро или, например, простой итальянский суп с нутом и вялеными томатами.

Холодные супы
Лето — сезон холодных супов. Нет ничего лучше, чем в жаркий летний вечер утолить голод и жажду легким овощным супом, будь то классический гаспачо или необычный йогуртовый суп.
Меню холодных супов буквально пестрит рецептами из разных стран: это и болгарский таратор, и французский вишисуаз, и вышеупомянутый испанский гаспачо, и традиционная русская окрошка. Выбирайте любой рецепт понравившегося вам холодного супа и смело подавайте его на ужин.

Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Источник

Французы едят супы вечером — БУДЕТ ВКУСНО!

Хочу рассказать об одном интересном эксперименте, который провели английские диетологи в одном из подразделений армии Великобритании.

Взвод новобранцев разделили на две группы, и предложили им на обед одни и те же блюда (курица с овощами и рисом, стакан воды).

Однако между группами была существенная разница.

Первая группа новобранцев ела свой обед как обычно, т.е. рис с курицей и овощами, запивая все это стаканом воды.

А для второй группы экспериментаторы приготовили однородную смесь из этих блюд — они взяли рис, овощи, курицу, залили водой и мелко размешали в блендере. В результате получился своеобразный протертый суп-пюре.

После обеда все участники прошли обследование УЗИ желудка, где выяснилось, что желудок заполнен одинаково у участников обеих групп.

Дальше новобранцы занимались обычной армейской подготовкой.

Исследователи ставили перед собой задачу проследить, какая из групп проголодается быстрее, поэтому через 2 часа после обеда они опять собрали всех участников для прохождения УЗИ.

Исследования дали поразительный результат.

Желудки новобранцев из первой группы, которые принимали твердую пищу, запивая стаканом воды, через 2 часа были уже практически пустыми. Желудки начали сжиматься, а значит и посылать в мозг сигналы о том, что им нужна еда. Это заставляло молодых солдат чувствовать голод.

Желудки новобранцев из второй группы, принимавших на обед суп-пюре, были еще достаточно наполненными, в них было много непереваренной пищи. Желудки были растянуты, поэтому солдаты из этой группы не испытывали потребности в пище.
Следующая серия УЗИ показала, что желудки солдат из этой группы опустели только через 2 часа (т.е. через 4 часа после обеда).

Итак, изначально все испытуемые получили одинаковые по величине, объему и калорийности порции.

Однако те, кто принял свою порцию в виде супа не чувствовали голод примерно в 2 раза дольше, чем те, кто ел твердую пищу, запивая ее водой.

Вывод, который сделали исследователи, однозначен: суп помогает дольше оставаться сытым.

Объясняется это просто.

Если человек принимает твердую пищу вместе с водой, то желудок быстро растягивается, но вода не задерживается в нем. Вскоре в желудке остаются только небольшие кусочки твердой пищи, которые быстро перевариваются и занимают меньший объем. Именно поэтому желудок быстро сжимается.

Но если человек принимает пищу в виде мелкоизмельченного супа, то эта жидкая смесь пищи и воды не может быстро покинуть желудок, переваривание происходит значительно дольше, желудок сжимается намного медленнее, и поэтому человек гораздо дольше ощущает себя сытым.

Не удивительно, что французы едят супы вечером. Вечерний прием супа позволяет сохранить чувство сытости до самого сна, а значит не подскакивать то и дело к холодильнику в течение всего вечера. Кроме того, супы — это сравнительно малокалорийное блюдо, и поэтому включение супа на ужин позволит существенно уменьшить общую калорийность ужина.

Обычная ошибка рациона полных людей — отсутствие в нем жидкой пищи, супов.
А ведь именно супы могут стать тем блюдом, который сильно уменьшит общую калорийность рациона, особенно если включать супы два раза в день — на обед и на ужин. Человек в этом случае будет постоянно сытым, но калорийность его рациона резко уменьшится.

Особенно это важно для вечерних приемов пищи, когда и происходит основное переедание, приводящее к набору веса.

Вывод: постарайтесь почаще включать супы в рацион.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Нужно ли есть суп? Мифы и реальность | Правильное питание | Здоровье

Существует множество мифов о бульонах и супах. Мы собрали все их и обратились к врачам с просьбой объяснить, правда это или нет.

Миф 1

Гастроэнтерологи и педиатры говорят, что первые блюда разбавляют желудочный сок и снижают концентрацию пищеварительных ферментов, то есть ухудшают усвоение пищи.

Реальность:

Работа желудка устроена так, что жидкость покидает его сразу, а твёрдая пища остаётся порой на несколько часов, «перемалываясь» в жидкую кашицу (химус) с частицами размером 1-1,2 мм — более крупные не переходят дальше в 12-перстную кишку. И всё это время выделяется желудочный сок с кислотой и только с одним типом ферментов — протеаз, расщепляющих только белки, и только частично. Ни жиры, ни углеводы в желудке не перевариваются.

Основное пищеварение происходит уже после желудка — в 12-перстной кишке, куда поступают ферменты поджелудочной железы, и дальше — в тонкой кишке. И концентрация ферментов из-за супа здесь не снижается. Пищеварение происходит только в жидкой среде, и, если воды не хватает, тонкий кишечник «всасывает» её, а если её много — откачивает. Так что жидкое первое блюдо только облегчает пищеварение.

Название окрошки произошло от глагола «крошить», то есть  измельчать ингредиенты.

Миф 2

Мясной бульон быстро усваивается кишечником, и печень не успевает осилить такое количество «жидкого» — в итоге экстракты из мяса в виде нерасщеплённых ядов минуют печень и начинают «путешествие» по всему организму, причиняя вред внутренним органам.

Реальность:

В полной порции первого примерно 300 мл воды — это не является нагрузкой на печень. Экстракты тоже. Во-первых, они естественно присутствуют в мясе, птице, рыбе, грибах и других продуктах, на основе которых вы делаете первое. И, значит, если сделать из них второе блюдо, вы их точно так же употребите.

Во-вторых, экстракты — это натуральные биологические соединения, не представляющие большой нагрузки для печени. Среди них много полезных веществ, некоторые даже выпускаются в виде биологически активных добавок. Есть не очень полезные вещества, которые образуются в организме и выводятся почками. И, если почки серьёзно поражены, токсины могут накапливаться.

Название окрошки произошло от глагола «крошить», то есть  измельчать ингредиенты.

Миф 3

Тепловая обработка, многочисленные закипания, которым подвергаются ингредиенты супа, сокращают количество полезных веществ.

Реальность:

Процесс варки — один из самых полезных и щадящих методов готовки. Температура при нём гораздо меньше, чем при запекании, и тем более при готовке на гриле или углях.

При варке в бульон выходят многие минеральные вещества. И в случае первых блюд не теряются, а потреб­ляются. А вот при варке картофеля, пасты или овощей много полезного выливается с водой. Например, применительно к варёному картофелю можно говорить о потерях большого количества полезнейшего калия.

Можно вспомнить рецепт куриного бульона, который писатели Пётр Вайль и Александр Генис называют «еврейским пенициллином». В своей знаменитой книге «Русская кухня в изгнании» они пишут: «Бульон не лишён некоторой трезвости и даже еврейской меркантильности: сварив его, вы получаете первое и второе сразу». Действительно, отличная идея: на первое — бульон, на второе — курица. Но мало кто знает, что точно так же русские крестьяне поступали со щами или борщом. Сначала ели жидкую основу с овощами, а потом, на второе, мясо. Это хороший приём для правильного и сбалансированного питания, который подойдёт к массе диет.

Название окрошки произошло от глагола «крошить», то есть  измельчать ингредиенты. Врач-эндокринолог-диетолог, создатель авторской программы питания Вадим Крылов:

— Меня часто спрашивают: относить ли к выпитым напиткам жидкость, содержащуюся в первых блюдах? Приравнивать её к чаю, кофе, простой воде и включать в те 2-3 литра воды, которые рекомендуют выпивать большинству здоровых людей? Ответ однозначный — включать. Это жидкие блюда, их основу составляет вода. В эти объёмы не входит только так называемая скрытая вода, которая есть практически во всех продуктах. Где-то её очень много, как, например, в овощах и фруктах, где-то меньше — как в мясе или птице. Но она есть практически везде.

Название окрошки произошло от глагола «крошить», то есть  измельчать ингредиенты. Врач-гастроэнтеролог, специалист по болезням печени, доктор медицинских наук,  профе­ссор Первого МГМУ им. И. М. Сеченова Алексей Буеверов:

— Первые блюда обладают так называемым сокогонным эффектом. Это значит, что они способствуют выработке пищеварительных соков — желудочного и панкреатического, сока 12-перстной кишки, а также желчи. Во-первых, это хорошая подготовка к перевариванию белков и жиров, которые будут поступать с пищей потом. Сказать, что первые блюда вредны вообще и для печени в частности, не могу. Конечно, если, например, щи очень жирные или пересоленные, или к ним добавили много сметаны — это неполезно. Но как таковые первые блюда не вредны, а во многом и полезны. Например, часто говорят, что в овощах, которые добавлены в них, мало полезных веществ. Естественно, часть витаминов при готовке разрушается, но не все, кроме них есть другие полезные вещества, которые остаются, — это клетчатка, антиоксиданты. И поэтому овощи, зелень, специи и пряности, используемые при готовке, полезны.

Во-вторых, полезны полноценные белки мяса, птицы и рыбы — в зависимости от того, что вы добавляете в первое блюдо.

В-третьих, первое — источник жидкости. Для здоровых людей это хорошо. Противопоказан избыток жидкости только при гипертонии, сердечной или почечной недостаточности, при печёночной недостаточности с асцитом (скопление жидкости в брюшной полости) и отёками.

Суп для похудения

Совместимы ли супы и диета? Часто утверждают, что нет. На самом деле супы прекрасно подходят для диетического питания. И вот почему:

1. Вы можете положить в них нежирное мясо.

2. Есть секрет, как сделать суп обезжиренным: поставьте блюдо в холодильник и потом просто снимите застывший жир с поверхности.

3. Можно делать овощные щи или суп без мяса или птицы, без добавления каш, муки, лапши или вермишели. Получится низкокалорийное сытное блюдо. На подобном супе основана знаменитая диета мадам Жестан.

Возьмите 6 средних луковиц, несколько помидоров, кочан капусты, 2 болгарских перца, пучок сельдерея и кубик овощного бульона (можно использовать любой нежирный бульон, приготовленный самостоятельно). Всё порежьте на мелкие и средние кусочки, залейте водой, приправьте немного солью и перцем (можно карри), прокипятите 10 минут на большом огне и потом варите на маленьком, пока овощи не станут мягкими. Есть такой суп можно, когда хочешь и сколько хочешь: почувствовали голод — ешьте суп и худейте.

Жор после 18:00! Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь.

Кто из нас не любит заглянуть холодильник после 18:00? Зачастую всё начинается с банального: «А не выпить ли мне чаю?» И заканчивается поеданием бутербродов с колбасой под аккомпанемент профитролей или густо намазанного кремом торта.

Как же чертовски приятны такие вечерние моменты… Особенно когда весь день пошел наперекосяк. Вот только за удовольствие приходится платить. Регулярно поедая легкие углеводы, можно так же легко наесть жировые отложения.

Но недавно диетологи дали карт-бланш на поедание пищи после 18:00! Специалисты считают, что строгая диета вовсе ни к чему, если выбирать для вечернего рациона полезные продукты питания — те, которые улучшают качество сна и не сдвигают стрелку на весах вправо. Давай разберемся, что же можно есть на ночь без вреда для фигуры.

Еда на ночь

Черный шоколад

Часто этот продукт вносят в список запрещенных. И совершенно напрасно, ведь между шоколадным батончиком с орехами и плиткой темного шоколада есть огромная разница! Черный шоколад содержит минимальное количество сахара. Этот вид лакомства способствует быстрому похудению, а также приводит уровень холестерина в норму.

Суп

Этого блюда ты точно не надеялся здесь увидеть! Тем не менее суп можно есть на ночь. Дело в том, что любые теплые жидкости оказывают успокаивающий эффект. Если в вечернее время ты чувствуешь, что чашкой горячего чая тебе не утолить голод, обязательно разогрей немного супа (лучше всего подойдет куриный или овощной).

Важно помнить: не стоит употреблять на ночь суп с чечевицей, горохом или фасолью. Это может привести к беспокойному сну.

Миндаль

С нынешними ценами, конечно, нельзя себе позволить часто есть эти вкусные орехи. Но, если очень хочется, можно разрешить себе небольшую роскошь. Горстка миндаля станет отличным вариантом для утоления ночного голода.
Тем, кто хочет похудеть, не стоит бояться употреблять миндаль. В ходе исследований 2012 года, результаты которых были опубликованы в American Journal of Clinical Nutrition, выяснилось, что этот продукт никак не ведет к набору дополнительного веса.

Тыквенные семечки

Если в вечернее время рука так и тянется к пакету попкорна или чипсов, немедленно спрячь вредные снэки! Вместо этого скорее доставай горсть тыквенных семечек.
Это именно тот вид пищи, который с легкостью справится с ночным голодом, а также поможет подготовиться ко сну. Как известно, тыквенные семечки чрезвычайно богаты магнием, что очень важно для спокойного и глубокого сна.

Рис

Диетологи отмечают неоспоримый факт: диета, основным компонентом которой является рис, уменьшает риск появления бессонницы до 46 %. Рис относится к продуктам с высоким гликемическим индексом, что влияет на скорость выработки триптофана и мелатонина. Именно эти гормоны крайне важны для качественного сна.

Также важно понимать всё коварство нашего организма. Иногда жажда может ловко маскироваться под сильный голод. Попробуй выпить стакан воды, а лучше кружечку теплого имбирного чая!

Приятных тебе сновидений и красивой фигуры! Не забудь поделиться этой интересной информацией с друзьями.

источник

Похожие статьи

какой суп можно и нельзя есть при диете

Съесть порцию супа — это быстрый способ согреться в холодный осенний день. И, к счастью худеющих, вкусная еда для диетического рациона.

Даже большая тарелка супа обычно не содержит более 300 — 400 калорий.

Считается, что ежедневное употребление первых блюд оказывает положительное влияние на состояние ЖКТ, улучшает общее самочувствие и настроение, ведь после тарелочки свежеприготовленного горячего супчика быстро улетучивается чувство голода.

Суп при похудении полезен или нет

Несмотря, на то, что многие ответят «нет», похудеть на супе все же можно. Но можно и навредить здоровью. Все зависит от правильности подбора рациона.

В основе диетического супового меню – первые блюда, предпочтительно без мяса, приготовленные из овощей с так называемой отрицательной калорийностью.

Это значит, что на переваривание подобного супа организм потратит намного больше калорий, чем получит.

Если вы длительное время позволяли себе переедание, а потом резко решили ограничиться исключительно овощными бульонами, видимый эффект не заставит себя ждать.

Но перед началом любой диеты нужно тщательно разобраться в ее положительных и отрицательных сторонах, чтобы не навредить своему здоровью.

Основные достоинства диет на супах:

  • низкая калорийность, позволяющая быстро сбрасывать лишние килограммы и объемы;
  • отсутствие голода, поскольку употребление супчика надолго поддерживает чувство сытости;
  • беспроблемное пищеварение и качественная работа кишечника;
  • возможность подбирать себе рецепт супа, исходя из гастрономических предпочтений.

Недостатки

  • Чрезвычайно низкие калории. Если рацион состоит только лишь из низкокалорийных супчиков, то ежедневная норма потребления калорий примерно на уровне 1200-1400 единиц. Это намного меньше необходимого количества (1500 — 1800). При таком калорийном дефиците организм будет быстро переходить в режим голодания и удерживать жировой запас.
  • Недостаток белка. Нам необходимо получать с едой, по крайней мере, 0,75 грамм белка на килограмм массы тела каждый день. При весе в 75 кг, это составляет около 100 грамм белка. К примеру, в тарелке (200 мг) куриного бульона всего 5 грамм белка.
  • Недостаток жира. Как ни парадоксально это звучит, но для снижения веса нам также необходим жир. Для активизации метаболизма необходима оптимально функционирующая гормональная система (особенно тестостерон), которой требует по меньшей мере 50 грамм жира каждый день.
  • Однообразный рацион провоцирует срывы, даже любителям первых блюд супчики быстро над

Можно ли есть суп на ужин

Обновлено: 7 августа, 01:12

Диана

ПП

Понедельник:
Завтрак — овсяная каша.
Обед — щи или овощной суп.
Полдник — творожная запеканка.
Ужин — запеченная в духовке курица и отварной картофель.
Вторник:
Завтрак — омлет с овощами.
Обед — куриный суп с вермишелью.
Полдник — запеканка из цветной капусты.
Ужин — рыбные котлеты.
Среда:
Завтрак — пшенная каша.
Обед — запеканка из рыбы с гречкой.
Полдник — творожная запеканка или запеканка из цветной капусты.
Ужин — ленивые голубцы.
Четверг:
Завтрак — пшенная каша с творогом.
Обед -…

Читать далее →

Анастасия

Компот. Как давать, норма?

Дочке почти 1,5 года. Компот даю на ужин, т.е. запивает им ужин. 150-180 грамм. Мои родители говорят, что запивать вредно еду, лучше давать компот в перерывах между едой. Но когда? Между завтраком и обедом — мне кажется, как то не актуально, дочка не особо пьет в этот промежуток, так как завтрак плотный и воды за завтраком пьет прилично. Обед не даю запивать, так как обед — всегда первое (супы, борщ)+огурец. На полдник дочке в обязательном порядке нужен кефир — соответственно…

Читать далее →

Виктория

Ужин с Mamsy.ru — Сырный суп с куриным филе

Для приготовления этого невероятно вкусного супа потребуется самые простые, доступные в любом магазине продукты. Суп пользуется неизменной популярностью у всех членов семьи. И кто сказал, что суп едят только на обед? Суп может стать отличным ужином после долгого зимнего дня.

Потребуются:

500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
3 крупные картошки
1 морковь
1 луковица лука
соль
перец
куркума

Приготовление:

Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности: около 20 минут после…

Читать далее →

Виктория

Ужин с Mamsy — Овощной сырный суп

Простой рецепт супчика, который обязательно понравится и деткам и мамам. Готовится быстро, все только самое полезное, а какой аромат!

Потребуются:
400 гр овощей (можно использовать замороженную смесь)
1 белую часть лука порей
3 столовые ложки сливочного масла
4 1/2 стакана воды
1 1/2 стакана молока
1/4 стакана муки
шалфей (можно сухой)
1 чайная ложка соли
черный перец
100 гр сыра Пармезан
Приготовление:
1. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте оливковое масло, пассеруйте лук.
2. Добавьте воду и овощи, варите 10-12…

Читать далее →

Katerina

Меню ваших деток

Девочки, чем вы кормите деток на ужин? Нам скоро 1,1. Каши надоели, отворачиваемся, картофельное пюре тоже не сособо едим. Суп на обед, полдник- булочка с молочком, фр.пюре, творожок…а вот что на ужин предложить — не знаю…чтоб и посытнее было…..

Читать далее →

Пипа Парапупа

Пипа Парапупа

Ужин

Добрый день. Девочки, поделитесь мнениями.Ребенку годик, кушает уже все. На ужин я обычно даю ему кашу молочную, но хочу уже разнообразить наш ужин. И вот возник у меня такой вопрос, если на обед он ел суп с мясом, могу ли я на ужин дать ему, например рыбу?

Читать далее →

Olga.wrkt

Выход из зажора (12.12.15) КБЖУ

Просто завтрак )))))

Обед и ужин

Суп для меня и дочери. Спагетти с соусом из сельдерея и моркови. Хурма.

Салат из сырой капусты, сельдерея, помидора. Котлеты на пару. Какао.

Читать далее →

Мария

Меню на день

А что у вас сегодня было на завтрак , обед и ужин???? Завтрак:блины и чай
Обед: суп куриный, и ужин котлеты с макаронами и салат

Читать далее →

Алёна_KS

Что едите?

Девочки, поделитесь, чем кормить ребенка в диапазоне примерно с 11 месяцев и до года))) Хочется разнообразить меню, посмотреть кто что кушает на завтрак/обед/ужин (конкретные блюда, если суп — то какой)…

Читать далее →

Жанна

Меню для годовасиков)))

Девочки, поделитесь, кто что кушает в течение дня (завтрак-обед-ужин). Интересуют детки похожие на нас. Нам скоро год. Прикорм с общего стола. Кушаем супы и каши. Утром творог и кашу. Обед суп. После второго сна, часов в 7-8, даю фрукт. И после купания перед сном кушаем опять кашку. Грудь по требованию. У меня большой вопрос по ужину…что вы кушаете на ужин? Когда последний прием пищи относительно ночного сна?

Читать далее →

Наталья

Суп 2 раза в день можно?

Девчонки, привет. Подскажите можно ли ребенку в 1,3 суп два раза в дегь на обед и ужин? (Борщ с мясом, с фрикадельками, щи) и вообще на ужин можно суп давать? Не тяжело это на ночь?

Читать далее →

Svetlana

Лень вперед меня родилась

ниче делать не хочу!! суп сварила, убралась, с Евой позанимались, погуляли, сосиски в тесте слепили, ужин приготовила и все, ниче не хочу. А еще рыба разморозилась, разделывать и котлеты вертеть надо, как себя заставить

Читать далее →

Kati

Куда делся мой всеядный ребенок?

Это капец..Ну прям как сглазили)) Родственники часто восхищались, что у дочки отменный аппетит и ест все, что дают…. Ни забот,ни хлопот.. И в 1.7 как отрезало, суп разлюбила(( Придется что-то выдумывать новое… Буду в супы добавлять ее любимую гречку)) На завтрак каша, на обед суп с гречей, на ужин каша, в перерывах кефир!! Это ее любимая еда))) Ааа, еще хлеб!!!

Читать далее →

Ириска

Что вы даете на обед в 10-11 мес?

Девочки, а что вы даете на обед своим малышам в 10-11 мес? Мы едим мясо+овощи с оливк. маслом. Я вот думаю, м.б. пора вводить суп, а овощи с мясом перенести на ужин…Но сомневаюсь….Во-первых, слышала, что на ужин мясо малышам слишком тяжелая пища. Во-…..

Читать далее →

Татьяна

Каша на ночь

Дочке 1.5 года. Все приемы пищи нормальные. Утром каша или яйцо с фруктами. В обед суп с овощами и мясом (просто отварное или фрикадельки), в супе вермишелька или рис или картошка. На полдник творог, йогурт, фрукты, печеньки, сушки. В промежутке кефир еще может выпить. В общем, нормальная взрослая еда. А вот на ужин ест только разводные детские каши. Предлагала разное, ничего не хочет, выплевывает, даже если нечто похожее спокойно ест в обед, и будет ныть пока не наведешь ей эту…

Читать далее →

Любовь

Меню ребенка (1,1 год)

Завтрак: молочный суп

Обед: гречневый супПолдник: творожок и бананУжин: тушеная капуста с рыбкой (капусту, лук, морковь потушила в мультиварке, рыбу (минтай) запекла в фольге в духовке)

Читать далее →

rybka

ротационная диета (примерное меню 1-2 года)

утро — каша овсяная
Обед — суп с картошкой, морковкой и чечевицей
Полдник — яблоки, печенье, чай
Ужин — гречка с индейкой

Завтра:
Каша — например, кукуруза
Суп — свежие щи
Полдник — груши, творожок тема
ужин — макароны и кролик с подливой

Послезавтра:
Каша — пшеничка
Обед — суп тыквенный
Полдник — бананы, хлебцы, компот (чай и т.д.)
Рис с тушеной свининой

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/97322-rotatsionnaya-dieta-dlya-rebenka/#ixzz4SLAaInAC

Читать далее →

Анна

Чем кормить на ужин?

Девочки, помогите разнообразить меню. Сыну 1г.1м. Утром едим каши. В обед суп овощной с мясом. На полдник творог, фр.пюре, запеканки. А что на ужин????
Картошка сменяется макарошками. А хочется разнообразия. Сегодня пробовала рис с тефтелей, не понравилос…..

Читать далее →

Екатерина

День 8

Завтрак. Сырок творожный. Чай.
Перекус. Кофе с молоком
Обед. Суп овощной с курицей. Салат овощной с тунцом.
Перекус. Яблоко.
Ужин. Гречка с вареной курицей.
Кофес молоком. Хлебец.

Яна, конфетки вкусные? 🙂

Читать далее →

Юлия (Семейный фотограф на крещение)

Юлия (Семейный фотограф на крещение)

Два супа и два ужина

не беда, когда мозги с нервами в состоянии покоя. Мама еще в санатории, я готовлю на папу и семью и все так гармонично. Никто не взрывает мозг, никто не указывает как мне жить и что делать. Я не вскакиваю с дивана в панике услышав мамины шаги, ибо я мама трех детей и по определению не могу присесть. Жизнь прекрасна, но немного грустно, ведь во вторник вечером я еду встречать маму…. Блин, так печально и когда я вижу такие чудесные, дружеские…

Читать далее →

EvA

Дианин ужин — суп "Шурпа" со стола родителей!!!

Вот тебе и не ест ничего кроме фруктов!!!
Приехала к нам на днях свекровь, она Диане дает многое пробовать с нашего стола, чего бы я не дала вообще. Только ниже пост написала о том, что не какие овощи и мясо Диана не в какую не ест. А сейчас, сидим ужинаем супчиком по названием «Шурпа» (много мяса баранины варится 3 часа, а потом забрасывается морковь и картофель и варится до готовности, солить, она его практически не солит, совсем капельку.). И приносит…

Читать далее →

Наташа

Освоила ложку.

Вчера ужин съела самостоятельно. Сегодня на обед был суп. Бульеном кормила я. А рис и овощи она сама ела. Частично с тарелки. Частично со стола. Но справилась. Потом правда пришлось все мыть и стирать но это детали….

Читать далее →

алла

Что на ужин?

Мой дочке почти год. Я кормлю ее 10 -завтрак каши, в 13- обеб овощи-мясо/рыба , 16- ужин творог-фрукты. И на ночь кефир. Получается у меня не ужин а полдник? Нужно ещё на ужин что то давать, а что? Чем вы кормите своих на ужин и какая прция? А ещё вопрос — я не варила супы ещё ей? Как правельно варить? Покидайте рецептик?

Читать далее →

Elenk(O_о)FF

едят ли суп на ужин? — 22 ответов на Babyblog

Аватар
Ольга

Я этого не понимаю, но мои муж и дочь едят борщ на ужин (даже если ели в обед).

Аватар
Евгения

Есессно)

Аватар
Юля

Если в обед пропустил конечно можно. Какая разница)

Аватар
anna

Я может не открою «Америку», но мой муж ест суп — на завтрак!

Аватар
…ksu…

Повеселила меня ))) Если хочется-можно все. Алеша и завтракать готов супом.

Аватар
Aнечка

Что значит можно-нельзя) У каждого все по-своему.
Но если я ела на обед суп, то на ужин мне уже не охота снова его есть. А если мне приспичит, то могу борщ в пол 1 ночи сварить и наслаждаться.

Аватар
Яюшка

Я и на завтрак могу, а братец мой в детстве , чтоб щей поесть, просыпался часов в 22 и шёл на кухню, съедал мисочку и дальше спал.

Аватар
Анника

лол))) моя мама вообще папу по утрам борщом кормит и он в восторге)
а муж мой на ужин после работы горячий супчик очень уважает. другое дело, что в выходные, например, он два раза подряд суп есть не станет, хочет разнообразия.

Аватар
Naranja

Хи-хи, повеселила:)
А можно есть рис на обед, ужин и потом еще на завтрак? У нас вчера-сегодня так:) Просто добавляются к нему то курица, то яйца, то салат. Ужас-ужас вообще, ребенок практически заморен у меня. Если я сварила суп -это само по себе событие, это бывает раза два-три в месяц. А вообще мы едим то, что есть, выбирая из имеющегося то, чего хочется в конкретный момент времени. И вареники на завтрак бывают, и фрукты на обед, по-всякому.

Аватар
Елена

Если представить себе ситуацию, что вы с детьми весь день в разъездах и питаетесь практически подножным кормом, то съесть тарелку супа вечером — самое оно!!!

Читать

все

22
комментария

Овощной суп быстрого приготовления | FatFree Vegan Kitchen

Этот овощной суп быстрого приготовления — восхитительное блюдо из одного горшка, которое очень легко сделать с помощью электрической скороварки.

Instant Pot Vegetable Soup: You can add your ingredients to the Instant Pot and walk away. Come back to a delicious, healthy vegan soup! #vegan #instantpot #instapot

Instant Pot Vegetable Soup: You can add your ingredients to the Instant Pot and walk away. Come back to a delicious, healthy vegan soup! #vegan #instantpot #instapot

Я знаю, что прошло много времени с момента моего последнего рецепта, но я был чем-то занят. Последние несколько недель я помогала своей дочери собирать вещи в колледж, сидела в совете директоров моей церкви, помогала создать новую группу для профессиональных женщин в Миссисипи и усыновила собаку.Я знаю, что все это произвело на вас должное впечатление, но вы действительно хотите знать о собаке! И так…

Знакомьтесь, Герман!

Herman!

Herman!

[К сожалению, Герман внезапно скончался 29 января 2017 года. Этот пост в память о нем.]

Я впервые увидел Германа и полюбил его на Facebook. Друг опубликовал свое фото после того, как оно появилось на Facebook-странице CARA – Community Animal Rescue and Adoption (той же группы, в которой моя дочь Е была добровольцем в старшей школе).Позже в тот же день мы с Э. смотрели местные новости, чтобы увидеть Германа в роли питомца недели, и мы просто знали, что он должен стать частью нашей семьи. Мы бросились к убежищу, надеясь попасть туда раньше всех толп людей, которые наверняка захотят Германа, и мы это сделали. Герман оказался милым, веселым старшим псом, который отлично ладит с кошками (под «великим» я имею в виду, что он их полностью игнорирует).

В тот день мы смогли привезти Германа домой, но не раньше, чем нам сказали несколько удручающих правд.У Германа сердечные черви, и вылечить их непросто. Ему придется молчать в течение нескольких недель — никакая деятельность, которая могла бы вызвать учащение пульса или вызвать затрудненное дыхание. Прямо сейчас у него есть другие проблемы со здоровьем, которые мы пытаемся взять под контроль, прежде чем подвергнуть его лечению от сердечного червя.

У Германа была тяжелая жизнь. Он явно был чьим-то изнеженным домашним животным, но был найден при смерти после нападения более крупного животного. Ветеринар не думал, что он выживет, но встретить Германа — значит полюбить его, поэтому CARA настояла на том, чтобы оплатить его операцию и лечение.Они вылечили его и отправили домой с приемной семьей, которая вернула его через несколько месяцев! Мы не знаем почему (серьезно, за ним легче всего ухаживать), но мы рады, потому что это дало нам возможность сделать его частью нашей семьи. Особенно он любит свою сестру E.

У меня гораздо больше информации и много фотографий Германа на моей личной странице в Facebook. Его фотоальбом открыт для публики, поэтому, если вам нравится Герман, вы можете увидеть больше его здесь.

Instant Pot Vegetable Soup

Instant Pot Vegetable Soup

Теперь о овощном супе быстрого приготовления

В прошлом месяце Amazon проводила распродажу Instant Pots, и многие мои читатели купили ее по моей партнерской ссылке (СПАСИБО!). Я слышал от некоторых, что они боялись использовать IP в первый раз, и они предложили Я пишу учебник или снимаю видео.Что ж, мне потребовалось время, чтобы это сделать, но я наконец-то снял видео об одном из самых простых блюд, которые я готовлю в Instant Pot. Я говорю «еда», потому что в этом супе есть все — овощи, бобы и зерно — и это идеальная еда на один горшок. Это вариант моего грязного маленького секретного супа, но использование Instant Pot означает, что я могу добавить все ингредиенты и уйти, пока он не издаст звуковой сигнал.

Смотрите, как это просто

Посмотрите мое видео! От начала до конца это займет около часа (меньше времени, если вы используете размороженные овощи), но прелесть Instant Pot в том, что вам не нужно стоять над плитой, помешивая и регулируя огонь.Если у вас нет IP, вы все равно можете приготовить этот суп с небольшим количеством воды, но я рекомендую следовать рецепту Dirty Little Secret Soup.

Нужны еще рецепты Instant Pot? У меня их здесь более 50!

Овощной суп быстрого приготовления

Вы можете использовать любую смесь овощей по своему вкусу, включая свежие овощи. Мне просто нравится простота и удобство заморозки.

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты в кастрюлю для быстрого приготовления или другую электрическую скороварку.Размешивать. Закрепите крышку и установите ручку вентиляции в положение «Давление». Выберите «Вручную» или «Высокое давление» и установите время на 2 минуты (используйте кнопку «минус» на IP-адресе).

  • Мгновенная кастрюля включится, и давление начнет расти (это может занять некоторое время, от 15 до 30 минут, в зависимости от температуры ваших ингредиентов). Когда будет достигнуто высокое давление, счетчик изменится на 2 и начнет обратный отсчет. Когда он подаст звуковой сигнал, выключите плиту с помощью кнопки Отмена или Выкл.

  • Очень осторожно поверните ручку вентиляции в положение «Готовка» (или воспользуйтесь любым быстрым выпуском пара, который есть в вашей плите).Чтобы быть особенно осторожным, вы можете использовать ложку с длинной ручкой, чтобы повернуть ручку, чтобы не обжечься паром. Когда пар будет выпущен, Instant Pot разблокируется, и вы сможете снять крышку, осторожно наклонив ее, чтобы не запариться.

  • Размешайте суп. Если хотите, чтобы он был более жидким, можно добавить воду или овощной бульон. Проверьте вкус и при необходимости добавьте еще приправ.

Примечания

ОПЦИИ:

  • Добавьте 1-2 столовые ложки пищевых дрожжей перед подачей на стол.
  • Добавьте горсть или две свежего молодого шпината и дайте ему завянуть непосредственно перед подачей на стол.

Я использовал жидкость из консервированных бобов, потому что считаю, что это дает более насыщенный бульон, но если вы предпочитаете использовать воду или овощной бульон, слейте бобы, отмерьте жидкость и замените ее водой или бульоном.
Самая медленная часть приготовления в режиме быстрого приготовления — это ожидание, пока в кастрюле не будет высокого давления. Предварительное размораживание овощей или использование свежих, а не замороженных сокращает время приготовления.Наконец, суп легко приготовить на плите , но вам следует начать с 4 стаканов воды и при необходимости добавлять больше, потому что при приготовлении на плите больше воды испаряется.
Получается 6 порций среднего размера (примерно полторы чашки) или 4 порции размером с обед (примерно 2 1/2 чашки каждая). Большая порция — 1 балл по Weight Watchers Freestyle.

Пищевая ценность

Овощной суп быстрого приготовления

Количество на порцию (1 порция)

калорий 201
Калорий в составе жира 10

% дневная стоимость *

Жир 1.1 г 2%

Натрий 693 мг 30%

Углеводы 37 г 12%

Клетчатка 11 г 46%

Сахар 7 г 8%

Белок

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Course Soup

Кухня итальянская, веганская

Ключевое слово суп быстрого приготовления

Пробовали рецепт? Разместите фото в Instagram и отметьте @susanffvk!
Прикрепите и поделитесь!
This Instant Pot vegetable soup is a delicious, one-pot meal made very easy by using an electric pressure cooker. #vegan #glutenfree #wfpb #1point #weightwatchers This Instant Pot vegetable soup is a delicious, one-pot meal made very easy by using an electric pressure cooker. #vegan #glutenfree #wfpb #1point #weightwatchers

Наслаждайтесь!

Susan

Susan

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Когда вы что-то покупаете через них, я получаю комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

.

Easy Vegan Chicken Noodle Soup

Vegan Chicken Noodle Soup, made with minimal ingredients and lots of flavor! Vegan Chicken Noodle Soup, made with minimal ingredients and lots of flavor!

В детстве я был разборчив в еде — не любил помидоры, не любил свеклу, не любил брокколи. Я должен продолжать? Нет? Хорошо. Ну, было много блюд, которые мне не нравились, но я сделал , как куриный суп с лапшой. Особенно мне нравилось, когда мама готовила суп с курицей и клецками. Я думал, что те дни остались позади, пока не решил на днях приготовить этот легкий рецепт супа с курицей и лапшой . Это потрясающе!

Two bowls of vegan chicken noodle soup sit one in front of the other with baby carrots beside the back bowl. Two bowls of vegan chicken noodle soup sit one in front of the other with baby carrots beside the back bowl.

Если вам нравятся сытные веганские супы, вам понравятся мое веганское рагу из говядины или мой веганский суп с тако.

Почему вам понравится веганский суп с курицей и лапшой

Было довольно просто налить суп из банки, добавить немного воды и затем подогреть перед подачей. Я имею в виду, что если мы используем здесь слово «легко», с ним сложно конкурировать. Но этот веганский рецепт куриного супа с лапшой чертовски близок.

Поскольку я использую веганский куриный продукт, который не требует предварительной обработки, это, вероятно, один из самых простых рецептов домашнего супа с лапшой, который вы найдете! Все, что вам нужно сделать, это приготовить бульон, приготовить морковь, а затем добавить лапшу и веганские кусочки курицы.Несколько минут спустя, и вы готовы сесть за чашу полезной добра!

А сейчас самое время насладиться тарелкой хорошего супа. Я не знаю, что это такое, но суп, вероятно, самая полезная для здоровья еда. Едим на обед и обед. Я еще не пробовал это на завтрак, но я полностью видел, что это работает!

Лапша без яиц

Некоторые люди спрашивают, поэтому я решил поделиться с вами, как я нахожу лапшу без яиц. В нашем местном продуктовом магазине есть торговая марка Always Save, и у них есть широкая лапша без яиц.Кроме того, широкая лапша Good Value от Walmart также не содержит яиц.

Конечно, все может измениться. Бренды время от времени меняют свои рецепты, поэтому я всегда рекомендую дважды проверять, читая этикетки. Если бы я был в затруднительном положении, я мог бы также приготовить несколько кусочков лазаньи без яиц, разрезать их на части и использовать в этом супе. Я из очень маленького городка, поэтому привыкла импровизировать!

A bowl of soup has a blue napkin beside it and sliced bread in the background. A bowl of soup has a blue napkin beside it and sliced bread in the background. Лучший веганский суп с курицей и лапшой!

Примечание: для веганских кусочков курицы я предпочитаю использовать Gardein.Например, вы можете использовать Chick’n Scallopini, нарезав его небольшими кусочками. Иногда я использовал Chick’n Teriyaki и зарезервировал пакетик соуса для другого приема пищи.

Игра с едой

Мне нравится побуждать людей играть с едой, то есть адаптировать рецепт. Я делаю это все время. На самом деле, вот несколько идей, которые я хотел бы попробовать немного изменить этот вегетарианский рецепт супа с куриной лапшой:

  • Добавьте немного вареного коричневого риса вместо лапши, чтобы сделать этот безглютеновый продукт.
  • Как насчет добавления нарезанного вареный картофель в кастрюлю?
  • Подавать с теплым веганским хлебом наан
  • Посыпать сверху веганским ореховым сыром пармезан

Продолжайте.Веселиться! Играйте с едой и адаптируйте этот рецепт. Не забудьте подать этот веганский куриный суп с лапшой с крекерами, веганскими обеденными булочками или даже вкусным веганским кукурузным хлебом. Как хорошо зимней ночью!

Looking down on a white pot full of vegan chicken noodle soup. Looking down on a white pot full of vegan chicken noodle soup.

Мы надеемся, что вам понравился этот рецепт легкого веганского куриного супа с лапшой так же, как и нам. Если вы решите сделать это, сделайте снимок и поделитесь им с нами с помощью #namelymarly в Instagram или SnapChat (я @NamelyMarly). Нам нравится видеть ваши фотографии!

Vegan Chicken Noodle Soup, made with minimal ingredients and lots of flavor! Vegan Chicken Noodle Soup, made with minimal ingredients and lots of flavor!

  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ стакана нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного сельдерея
  • 4–5 стаканов овощного бульона *
  • 1 стакан замороженных нарезанных кусочков веганской курицы **
  • 1½ чашки широкой лапши без яиц ***
  • 1 лавровый лист
  • ½ чайной ложки сушеной итальянской приправы
  • В небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте нарезанную морковь и немного воды.Накрыть крышкой и варить в микроволновой печи 2–3 минуты до готовности. Дайте остыть.

  • В большой кастрюле на среднем огне добавьте оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный сельдерей. Готовьте до готовности.

  • Добавьте овощной бульон, нарезанные веганские кусочки курицы и лапшу. Когда морковь достаточно остынет, добавьте приготовленную морковь (включая жидкость, в которой она была приготовлена). Посыпьте верх итальянской приправой и добавьте лавровый лист.

  • Доведите до кипения и убавьте огонь до кипения, примерно 10-15 минут.

* Мой фаворит — бульон без курицы, если вы его найдете, но здесь подойдет любой овощной бульон. ** Существует несколько разновидностей веганских кусочков курицы (например, Gardein), некоторые из которых не содержат глютен. Разморозьте, а затем порежьте на кусочки, прежде чем добавлять в суп. *** Я могу купить широкую лапшу без яиц в местном продуктовом магазине или в Walmart. Если вы предпочитаете не использовать микроволновую печь, просто добавьте нарезанную морковь с нарезанным сельдереем и готовьте, пока она не станет нежной.Этот шаг может занять немного больше времени, но он сработает.

Пищевая ценность

Веганский суп с курицей и лапшой

Количество на порцию

калорий 100 калорий из жиров 18

% дневной нормы *

жир 2 г 3%

000 %

Калий 143 мг 4%

Углеводы 15 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 000 Витамин A 3600IU 72%

Витамин C 2.5 мг 3%

Кальций 19 мг 2%

Железо 0,6 мг 3%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Указанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Если вы предпочитаете вегетарианские или веганские рецепты супа с лапшой, ознакомьтесь с этими рецептами:

Из какой бы веганской тарелки для супа вы ни глотали, наслаждайтесь!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Наше полное раскрытие для получения дополнительной информации. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *