Это у нас в России или Украине морепродукты стоят дорого. А в Азии это самая доступная еда. В Таиланде, Вьетнаме и Филиппинах люди съедают сотни тонн морской живности каждый день. Ну посудите сами: крупный осьминог стоит около доллара, а тарелка мидий 80 центов… Почему бы не питаться этими очень полезными дарами моря? В них много белка и микроэлементов и очень мало калорий. Как, вы не любите морепродукты? Да вы просто не их умеете готовить!
Моллюски
Улитки
Водоросли
Морские ежи
Крабы
Лобстеры
Кальмары
Осьминоги
Тамилок — морской червь
Моллюски
Распознать все виды ракушек на Филиппинском рынке не так и просто. Ну начнем с самого простого — двустворчатые. Это мидии. Бывают нескольких разновидностей. Те, что поменьше называются Manilla clam, по вкусу очень напоминают мидии, которые мы привыкли покупать в наших магазинах в замороженном виде. Конечно, свежие намного вкуснее.
Мидии в больших раковинах называются Asian clam. Они больше по вкусу китайцам и корейцам. По словам продавцов на рынке, они привозят этот товар именно для экспатов из Северо-Восточной Азии. Лично для меня вкуснее маленькие моллюски, они нежнее и сочнее.
Как выбирать моллюсков? Обратите внимание на створки, они должны быть закрытыми. Если раковина приоткрыта или повреждена, то такой моллюск уже мертв, и есть его нельзя. Раковины должны пахнуть только морем. Если запах неприятный, то покупать мидии не стоит.
Как готовить моллюсков? Чтобы мидии пришлись по вкусу европейцу, их недостаточно просто отварить в воде. На Филиппинах мидии тушат в собственном соку, добавляя специи, лук, чеснок и чили-перец и немного кокосового уксуса. Еще хороший рецепт — с добавлением кокосового молока. Мидии кладут в уже готовый соус, накрывают сковороду крышкой. После того, как раковины раскроются, еще нужно 2 минуты протушить блюдо и снимать с огня. Впрочем, у меня есть два потрясающих рецепта мидий, которые я написала в отдельном посте. Очень важное уточнение! Мидии, которые в процессе приготовления не раскрылись, есть нельзя. Их просто нужно выбросить.
Морские улитки
На Филиппинских рынках их продается несколько разновидностей. Европейцу сложно понять тонкое различие между ними. Иногда продавцы специально обрубают кончики раковин, чтобы улиток было легче вытащить оттуда. Если вы купили уже раздробленные раковины, то знайте: готовить их нужно как можно скорее.
Если же вы решили купить целые раковины, не волнуйтесь, я расскажу, как достать съедобную часть самостоятельно. Вам просто нужно их приготовить, и тогда тельце улитки можно будет легко извлечь вилкой.
Как выбрать улиток? Выбирайте по запаху. Нет душка, значит моллюски свежие, можно покупать. Иногда видно, как они шевелят лапками в своих раковинах.
Как готовить улиток? Можно отварить в кокосовом молоке с добавлением чеснока, лука и специй. Вся готовка занимает не более 5-7 минут.
Водоросли
Есть несколько разновидностей водорослей. Мне больше по вкусу те, которые похожи на гроздья, они так и называются — морской виноград.
Водоросли едят сырыми, немного сбрызгивая уксусом или соком каламанси (это филиппинские гибриды лайма и мандарина). Добавление этих ингредиентов обязательно, иначе будет невкусно.
Выбирать нужно по внешнему виду. Гранулы должны быть целенькими и твердыми. Обмякшие водоросли есть не стоит.
Морские ежи
Это очень специфическое блюдо, которое нравится не только азиатам. Ежи не нуждаются в тепловой обработке. Филиппинцы вскрывают колючий панцирь, как мы арбуз. Внутренности сбрызгивают соком каламанси или уксусом. Ежи считаются большим деликатесом во Франции и Испании. И там способ поеданий такой же, как и на Филиппинах.
Как выбирать морских ежей? Они должны быть живыми и шевелить иголками.
Крабы
Как выбирать крабов? Вы не представляете, какие тонкости существуют при выборе крабов! Например, их различают по месту вылова — глубоководные или те, которые обитают ближе к поверхности. Цена примерно одинаковая. Тут уже дело вкуса. Попробуйте и тех, и других.
Важен и пол краба. Например, в самках больше жира и есть икра. А самцы — это диетический вариант. Понять, какого пола краб, можно, перевернув его брюхом кверху. На фото хорошо видно, что у самки под хвостом икра, а у самца этот хвост вообще отсутствует.
Выбирать крабов несложно. Если живой — замечательно, но такое бывает редко. Свежий краб тот, у которого панцирь плотный, и при надавливании на брюхо палец не продавливает его.
Как готовить крабов? Крабов лучше всего тушить в собственном соку с добавлением специй. Главное, не переварить. 10 минут вполне достаточно. Один небольшой секрет: чтобы стенки стали помягче, в сковороду филиппинцы добавляют немного спрайта. Да, именно тот спрайт, о котором вы подумали — сладкая газировка. Я накануне именно так и готовила крабов и могу сказать, что это очень вкусно.
Омары или лобстеры (одно и то же)
Это дорогое удовольствие. Цена на лобстеров начинается от 1200 песо ($30) за килограмм. Впрочем, это не так и много по сравнению с ценами на них в российских ресторанах.
Как выбирать лобстеров? Учтите, «морской рак» должен быть обязательно живым. Если не шевелится, значит скорее всего умер, выделил токсины и начал разлагаться. Вот этот, на фото, был живым и шевелил конечностями.
Это тоже омар, только другой разновидности. Называется «sleeper lobster». Стоит примерно столько же, сколько и первый. В мире их добывают всего около 5000 тысяч тонн в год. Это намного меньше, чем другие разновидности лобстеров.
Как готовить лобстеров? Лобстеры во всем мире считаются деликатесом. Шеф-повара готовят их собственноручно, не доверяя помощникам. Важно тушить, жарить или варить лобстера определенное количество времени. Его рассчитывают по специальной схеме, в зависимости от размера и способа приготовления. Лично я лобстера никогда не готовила и даже боюсь пробовать. Ошибка будет стоить больших денег.
Кальмары
Ну что может быть проще? Мы сотни раз готовили их замороженными дома. Впрочем, лично у меня они четыре раза из пяти получались резиновыми.
Какие бывают кальмары на азиатских рынках и как их выбирать? Кальмары могут отличаться в цене в два раза. Крупные стоят дешевле, мелкие дороже: цена варьируется от 60 до 140 песо($1,5-3,5) за килограмм. Также дешевле те, которых выловили глубоко. Обычно они крупнее, а мясо плотнее.
Продаются и черные чернильные кальмары. Если вы любите итальянскую кухню, то найдете в ней множество рецептов, как использовать чернила кальмара для создания кулинарного шедевра.
Как выбирать кальмара? Несвежих кальмаров выдает лопнувшая шкурка. Эта пленочка обычно розового цвета и должна быть целой, тогда кальмар свежий.
Как готовить кальмаров? Сначала кальмара нужно почистить. Внутренности и жёсткие пластинки нужно выбросить. Для готовки годятся тушка и щупальца. Сколько раз вам доводилось жевать резиновое мясо? Чтобы такого не произошло, готовить кальмара нужно не более трех минут. Хотя филиппинцы делают из этого морепродукта «Адобо», т.е. тушат его с овощами и специями около 15-20 минут. Скажу честно, кальмары в «Адобо» жёсткие, лучше придерживаться правила трех минут.
Осьминоги
Осьминоги на Филиппинах, как и кальмары — это самая доступная по цене белковая пища. Килограмм стоит всего 50-60 песо ($1,5).
Как выбирать осьминога? Не гонитесь за размером. Мелкие тушки мягче и сочнее. Глаза у осьминога не должны быть мутными и темными. Это признак того, что осьминог залежался на прилавке. Поврежденные и некрасивые щупальца — также признак несвежести.
Как готовить осьминога? Сначала нужно удалить чернильный мешок, который находится внутри. Шкурку снимать не нужно. Просто мелко порезать. Наш сосед Кайрон научил меня очень быстрому корейскому варианту приготовления осьминога. На сковороде обжариваются лук, чеснок, немного томатной пасты, порошок перца чили. Когда все это соединится воедино и превратится в соус, нужно добавить мелко порезанного осьминога. Тушить 3 минуты. Получается очень вкусно. Только все это не солите! Осьминог соленый сам по себе.
Тамилок — морской червь
Ну и напоследок, наиболее экзотическое филиппинское существо — тамилок. Сами филиппинцы признаются, что едят его от случая к случаю. Это больше забава туристов, ради которой местные жители ездят в отдаленные районы и собирают червей. Тамилок водится в стволах гниющих мангровых деревьев. Добыть его настоящий подвиг. Нужно долго бродить по зловонным зарослям по колено или по пояс в воде, выискивая слизких и длинных молюсков. На рынках тамилок продается вот в таком виде — в специальном маринаде, который уберегает червя от порчи. Состав маринада: сахар, соль, уксус и перец. Маленький пакетик стоит 50 песо($1,2).
Побродив по интернету, я с удивлением узнала, что тамилок — это не червь, а моллюск. Некоторые сравнивают его вкус с устрицами. Местные жители едят его, запивая спиртным.
Как по мне, то тамилок не предназначен для желудка европейца. Вкус тины, слизкая консистенция, привкус уксуса… ничего особенного. Попробовала — отдала Карлингу. Оказалось, что филиппинский пес тоже к тамилоку равнодушен.
Много букв получилось. И это только начало. Вы еще совсем ничего не знаете об экзотической азиатской рыбе! На Филиппинских рынках ее продается несколько десятков сортов. Разных цветов и размеров. Можете себе представить, что филиппинцы делят рыбу на 3 класса? Я выяснила все подробности о рыбе самого высшего качества — 1 класса. Она стоит 200-300 песо за килограмм. И вам обязательно нужно узнать обо всех представителях элитной категории! Об этом — в одном из следующих постов…
Кстати, а вы читали не менее интересный пост об экзотических овощах?
Филиппинские овощи: как я готовила рагу
Рецепты корейских блюд Кимчи и Бульгоги от нашего соседа
Как заказать еду в кафе во Вьетнаме, не зная вьетнамского?
Морепродукты — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
85
Углеводы, г:
0.1
Морепродуктами в пищевой промышленности называют всех съедобных представителей морских вод. Хоть рыба и является морским обитателем, её не относят к морепродуктам, а учитывают как самостоятельную группу. Большинство видов морепродуктов богаты витаминами и микроэлементами, полезными для человеческого организма (caloriator). Обитателей морей люди научились применять не только в кулинарных целях, но в химической и медицинской промышленности.
В настоящее время известно большое количество видов морепродуктов. Выделим наиболее распространенный, популярные и большие группы, к которым относятся:
Калорийность морепродуктов
Калорийность обитателя морских вод напрямую зависит от химического состава и, конечно же, вида морепродукта. Например, всего три грамма жира содержится в мясе мидий, а химический состав кальмаров и креветок содержит ещё меньше жира. Все виды морепродуктов можно отнести к низкокалорийным и диетическим продуктам питания. Если рассчитать среднюю калорийность всех морепродуктов, то данный показатель не будет превышать 90 ккал на 100 грамм продукта.
Состав морепродуктов
В зависимости от вида жителя морских вод варьируется полезные свойства и биохимический состав морепродукта. Например, мясо самого популярного морепродукта – креветок насыщено следующими полезными микроэлементами: железо, кальций, сера, магний и фосфор. Мясо осьминогов и кальмаров обогащено большим количеством витаминов группы В и С. Полезные микро-, макроэлементы и большое количество витаминов, которые входят в состав большинства морепродуктов, являются очень важными и незаменимыми для человеческого здоровья.
Полезные свойства морепродуктов
Полезные свойства, которыми насыщены морепродукты, оказывают хорошее воздействие на весь организм человека. Стоит отметить, что самое большое полезное влияние обитатели морских вод оказывают на сердечно-сосудистую систему, этот факт обусловлен наличием в составе морепродуктов жирных полиненасыщенных кислот Омега-3 и Омега-6.
Морепродукты также благотворно влияют на пищеварительную систему, уровень холестерина и обменные процессы в организме. В состав представителей морских глубин входит большое количество природного белка, который хорошо насыщает человека и при этом легко усваивается.
Морепродукты обладают уникальными свойствами, которые поддерживают работу щитовидной железы. Соединения йода и железа, содержащиеся практически во всех видах морепродуктах благотворно влияют на работу головного мозга человека. Люди, употребляющие в пищу дары моря менее подвержены депрессиям и стрессам (калоризатор). Морепродукты являются очень полезными и при этом очень вкусными, поэтому стоит как можно чаще включать их в ежедневный рацион питания.
Кроме рыбы существует большой список морепродуктов. Регулярное присутствие нерыбных деликатесов в рационе полезно для здоровья. Они препятствуют развитию атеросклероза, благотворно действуют на щитовидную железу, поддерживают мужскую потенцию и оказывают успокоительный эффект на нервную систему. Людям, страдающим проблемами со сном, рекомендуется потреблять в пищу больше морских водорослей и морепродуктов.
Креветки
Они возглавляют список морепродуктов, употребляемых в пищу. В их составе содержится большое количество белка, что позволяет быстро утолить голод. Они богаты йодом, калием, цинком и другими витаминами и полезными веществами. Их считают «женским» продуктом, положительно влияющим на внешность. Регулярное потребление креветок в пищу благотворно воздействует на состояние кожи, ногти становятся более крепкими, а волосы — густыми. Креветочное мясо позволяет уничтожать раковые клетки и нормализовать работу сердца и сосудистой системы. Считается, что этот вид морепродуктов не вызывает аллергии.
Существует большое количество рецептов приготовления креветок. Чаще всего их едят в отваренном виде, так как это способ приготовления наиболее быстр. Главное, не передержать креветки, иначе мясо станет жестким. Когда они приготовятся — всплывут на поверхность. Воду можно посолить или добавить разные специи и даже пиво.
Кроме того, креветки часто жарят на сковороде. Они являются отличным ингредиентом для приготовления салатов. Одно из классических сочетаний — креветки с авокадо.
Морские гребешки
Они обладают интересным сладковатым вкусом, который нельзя спутать ни с чем другим. Богаты легкоусвояемым белком, витаминами В и кальцием. Мясо морского гребешка помогает очистить кровь, вывести токсины и нормализовать работу желудка. Они очень популярны в кулинарии разных стран.
Морские гребешки легки в приготовлении, их можно есть даже в сыром виде. При необходимости термической обработки их можно варить, жарить, на сковороде, на гриле, запекать. Они хороши в салатах. Преимущество в том, что быстро готовятся. Всего две минуты — и деликатес можно подавать к столу.
Кальмары
Состав мяса кальмара уникален. В нем содержится множество антиоксидантов, способны избавить организм от солей тяжёлых металлов. Кроме белковой составляющей они богаты жирными кислотами и содержат редкие аминокислоты.
Кальмары обитают практически во всех климатических зонах. Северные морепродукты мельче живущих в теплой воде. Их существует множество видов. Мелкие представители могут быть все 25 см, а гигантские достигают 16 м.
Мясо часто варят, жарят, консервируют, вялят. Они прекрасно сочетаются с овощами и другими морепродуктами.
Крабы
Мясо ценится за вкусовые качества и легкость в приготовлении. Мясо краба является диетическим продуктом, обладающим множеством полезных для здоровья свойств. Полезные вещества способствуют укреплению сосудистой и мышечной систем, очищают кровь, улучшают зрение и состояние кожи, а также благотворно действуют на мужское здоровье.
Из крабов часто готовят разнообразные салаты. Одним из наиболее простых и вкусных считается крабовый салат с морской капустой. Для его приготовления необходимо по 200 г мяса краба и морской капусты, 4 сваренных яйца, 1 огурец и полголовки красного репчатого лука. Крабовое мясо, яйца и огурец нарезаются соломкой, лук — полукольцами. Все составляющие выкладываются в миску, добавляется морская капуста и майонез. Солится по вкусу.
Другие морепродукты
Осьминоги наряду с кальмарами богаты жиром при минимальном содержании воды. В них содержатся витамины группы В и С.
Мидии входят в список морепродуктов, которые люди начали потреблять множество веков назад. Они низкокалорийные, по содержанию белка превосходят рыбу и говядину. Богаты, фосфором, железом, минеральными солями. Мидии часто встречаются в салатах, в рыбных продуктах. Они сочетаются с овощами или могут употребляться в качестве самостоятельного блюда.
Устрицы содержат в себе йод, железо, фосфор, магний, кальций. Богаты витаминами и жиром. По питательности превосходят многие сорта рыбы. Чаще всего их едят в сыром виде с добавлением лимонного сока. Считаются опасным деликатесом, так как высок риск отравления. Потреблять в пищу без термической обработки можно только сразу после вылова. В них проживают бактерии, способные оказать негативное влияние на организм. Люди с болезнями печени должны избегать сырых устриц, так как бактерии могут привести к летальному исходу. Устрицы также едят и после термической обработки.
В списке морепродуктов находятся и иглокожие представители. Например, трепанг намного богаче железом, йодом, меди, чем рыбные продукты. В Японии мясо трепанга используется для восстановления сил и как средство для борьбы с усталостью. Они служат ингредиентом для приготовления супов, рыбных ассорти и закусок.
Одной из компаний, поставляющей качественные рыбы и дары моря в магазины, является «Северные морепродукты».
Вкус моря: 10 самых популярных деликатесов
В морских глубинах можно найти много интересного. Необычные создания, моллюски, красочные рыбы могут быть интересными не только в плане красоты. О самых вкусных обитателях морей и океанов. Мидии — это съедобные моллюски, которые живут в раковинах. Их ценят за нежный вкус, а также мягкое действие на потенцию мужчины, в связи с чем мидии называют «природной Виагрой». Кроме того, по содержанию белка эти морепродукты превосходят говядину и рыбу.
Гребешки — это еще один деликатес и очень дорогой продукт. Морские гребешки ценят за удивительно нежный и сладковатый вкус, который придаст особенность вашему блюду. Этот морепродукт часто используют во французской кухне. Омары — признанный во всем мире деликатес, который обычно стоит дороже других морепродуктов. В пище употребляют мясо с хвоста, ног и панциря омара, а также его печень, и, конечно же, икру. Рапаны. Чаще всего в мире используют черноморские и дальневосточные рапаны. Если их правильно приготовить, то вы сможете почувствовать удивительный вкус этого продукта. Кроме того, рапаны славятся своей питательностью и полезностью. Кальмары. Конечно, вид у них в сыром или живом виде не очень аппетитный, но это не влияет на популярность кальмаров. Уже не одно десятилетие этот вид морепродуктов пользуется огромным спросом. Их мясо очень нежное и имеет необыкновенный вкус. Также оно богато белками и чрезвычайно нужными человеческому организму микроэлементами. Каракатица считается одним из самых экзотических и редких морских деликатесов. В качестве пищи используются лекарственные каракатицы. Из чернильного мешка этого существа изготавливают чернильную краску, пищевые красители, соусы и многое другое. Устрицы. Этот морепродукт прочно ассоциируется в нашем сознании с изысканным деликатесом, непременным атрибутом роскошного стола. Вкус устриц меняется в зависимости от способа их приготовления. Классифицируются они по размерам, месту вылова а также плотности моллюска. Крабы в современном мире ценятся за особый вкус, богатство йодом и возможность приготовления минималистичным способом. Белое мясо внутри панциря имеет нежный и чуть сладковатый вкус, поэтому крабы в почете и у взрослых, и у детей. Креветки разных видов и размеров любят многие. Они используются при приготовлении многих блюд, но зачастую употребляются в пищу просто в вареном, тушеном или жареном виде. Трепанги — исключительный деликатес, о котором даже слышали не все. Трепанги имеют много жирных кислот, но наиболее этот морепродукт ценится сторонниками правильного питания, так как он низкокалориен и чрезвычайно полезен.
Редкие морепродукты, которые сведут с ума гурмана
Морепродукты – удовольствие в целом недешевое. Побаловать себя креветками, аж уж тем более морскими гребешками, может позволить себе не каждый. Но есть такие дары моря, о которых вы, наверняка, и не слышали. При этом, стоимость их действительно баснословна.
Сколько стоят дары моря. Морепродукты, стоимость которых баснословна
Мы сделали для вас подборку самых интересных, редких и, соответственно, самых дорогих в мире морепродуктов.
Золотая икра
Это не шутка. Золотая икра действительно существует. Мечут ее белуги-альбиносы, притом, всего раз в сотню лет. Ежегодно удается собрать всего около 10 килограммов такой икры. И, несмотря на ее стоимость в 18,5 тысяч евро за килограмм, желающие купить ее в прямом смысле слова выстраиваются в очередь. Деликатес «забронирован» у единственной в мире компании-производителя на ближайшие четыре года. Что интересно, иранские дельцы, занимающиеся сбором икры белуг-альбиносов, упаковывают ее исключительно в золотые баночки. Как будто без них блюдо недостаточно роскошное!
glsteelheadco.com
Морской картофель
Мы привыкли, что морепродукты – это, зачастую, что-то живое, вроде рыбы или моллюсков. Но и корнеплод может относится к дарам моря. Причем, даже в том случае, если вырощен он не в воде. На юге Франции крестьяне выращивают особый сорт картофеля, на протяжении всего периода созревания удобряя его разнообразными водорослями. В результате продукт приобретает необычайный вкус и просто целительные свойства. Такой картофель сочетает в себе пользу и «земных» овощей и морских растений. Стоит он около 500 долларов за килограмм. Купить его где-либо, кроме французского острова Нуармутье, достаточно затруднительно.
bbc.co.uk
Голотурии
Даже если вы из тех гурманов, кто на своем веку попробовал и морского ежа, и смертельно опасную рыбу-фугу, этот продукт вас удивит. Голотурия, она же морской огурец, в живом виде выглядит малопривлекательно. Продолговатая, покрытая десятками шипов-отростков, она может достигать 5-ти метров в длину. Но повара мишленовских ресторанов научились готовить из столь непривлекательных существ настоящие деликатесы. В основном делают их в Японии и Италии. И там, и там стоимость блюда, приготовленного из морского огурца, достаточно высока (хотя и зависит от конкретной разновидности голотурии), и стартует от 100 долларов за порцию рагу либо супа.
ryanphotographic.com
Рыба-фугу
Кстати о ней, упоминавшейся ранее. Эта рыбка точно заслуживает внимания. Ее тело пропитано тетродоксином, смертельно опасным ядом. И лишь при очень искусном приготовлении этот яд утрачивает свои свойства. Правда, частично, ведь при употреблении фугу у гурманов немеют губы, язык и даже конечности. То ли за смертельную опасность, то ли за удивительный вкус, но любят фугу в основном японцы. Купить одну рыбину на рынке можно минимум за 300 долларов, но делать этого мы точно не советуем. Чтобы научиться верно готовить блюдо из этого животного, нужны годы тренировок. Потому лучше пойти в ресторан и попробовать опасное мясо там. По цене около 1000 долларов за блюдо.
thejakartapost.com
Морские ушки
Морские ушки являются довольно редким деликатесом в силу трудности их добычи. Чтобы поднять со дна океанского этих моллюсков, дайверам приходится опускаться на значительную глубину. Что интереcно, именно в раковинах этих моллюсков попадается редчайший и очень дорогой вид жемчуга – абалон. Потому и стоят такие морепродукты немало. Настоящие морские ушки обойдутся примерно в 300 долларов за килограмм. Они удивят любого гурмана своим неповторимым вкусом!
alibaba.com
Надеемся, что гурманам наша статья пришлась по вкусу. И рекомендуем прочесть еще одну, о лучшем в мире шоколаде – вкусном, полезном и недешевом.
🤓 Answers to Fight List: Морепродукты
собака икра юни подошва щука угорь моллюск краб тунец окунь треска рыба карп сваи краб баса утка хек локомотив
Откройте для себя тысячи тем и найдите больше ответов, чем ваш противник, чтобы выиграть матч. Используйте джокеры, чтобы получить преимущество, и жезлы откровения, чтобы учиться на своих ошибках. Проверьте свою статистику и станьте N1 среди своих друзей по всему миру!
Скачать Fight List!
.
Справочник компаний по производству морепродуктов по морепродуктам и морепродуктам
Главная страница каталога морепродуктов Стр.
Справочник морепродуктов:
Компании по Рыба | Виды морепродуктов — Компании, внесенные в список рыба или морепродукты, которыми они торгуют.Рыба и морепродукты продукты перечислены под общим названием.
Компании по производству морепродуктов по странам — рыба и Список компаний по производству морепродуктов по странам, полная информация о компании, контактная информация и продукция
Импортеры морепродуктов — морепродукты и рыба Покупатели и импортеры — списки по всему миру.
Экспортеры морепродуктов — морепродукты и рыба Продавцы и экспортеры — списки по всему миру.
Производители аквакультуры — рыбные хозяйства, Рыбоводство, производители рыбы и морепродуктов в аквакультуре — объявления по всему миру
Переработчики морепродуктов — морепродукты и рыба Переработчики, как морские, так и береговые компании — всего мира
Производители морепродуктов — морепродукты и рыба Производители, компании, производящие и производящие морепродукты товары, владельцы рыболовных судов и флота.
Морепродукты Агенты — агенты по закупкам морепродуктов и торговцы рыбой товары.
Коммерческие рыбаки — Коммерческие Владельцы рыболовных судов и операторы флота.
Поставщики приманок — компании, занимающиеся поставками Рыболовные приманки для коммерческих рыбаков и оптом поставщики продукции Bait в магазины.
Морепродукты оптом — рыба оптом поставщиков и дистрибьюторов морепродуктов, местных поставщиков или в страны-поставщики.
Розничные поставщики морепродуктов — компании которые поставляют рыбу и морепродукты в точки розничной торговли морепродуктами.
Рестораны морепродуктов — Компании, которые специализируемся на поставках морепродуктов и рыбной продукции в Рестораны, гостиницы и предприятия общественного питания.
Компании, предоставляющие услуги в Справочник промыслового рыболовства и морепродуктов:
Аквакультура, Бизнес, Обучение, Консультанты по маркетингу, Услуги по переработке рыбы, биозащита, окружающая среда, морские инженеры и ремонт, Таможенные услуги, Юридические услуги, Финансы, Крюинг Агентства, Страхование, Услуги по тестированию, Снабжение судов, новости и публикации…
Компании, предоставляющие услуги по коммерческому рыболовству и морепродуктам Справочник отраслей
Компании, зарегистрированные по стране
Поставщики прочего оборудования Продукция для промышленного рыболовства и морепродуктов:
Льдогенераторы, холодильное оборудование, оборудование для переработки рыбы и морепродуктов, упаковочные материалы, чистка, корм для рыб, рыболовные снасти, морской запчасти и запчасти для двигателей, ремонт, топливо, другие продукты питания…
Компании, которые поставляют другую продукцию для коммерческого рыболовства и Морепродукты
Dab Daurade Deep Sea Scampi Deep Sea Red Красный цвет Креветки Dentex Dentex, Pink Devil Crab Doctor Fish Dogfish Dogtooth Grouper Dorade Dory, Other Dory, Black Oreo Dory, John Dory, King Dory, Lookdown Dory, Mirror Dory, Smooth Oreo Dotted Gizzard Shad Dover Sole Сушеные морепродукты Сушеный панцирь краба Сушеный панцирь креветок Drift Fish Барабан, черный Барабан, красный Dungeness Crab Dusky Grouper
E
Факс
Восточный король Креветка Угорь Угорь, Конгер Угорь, Пресноводный Угорь, Мурена Рыба-слон Император Император, Красный Император, Красное горло Император, блестками Креветка Endeavour Английский кои Улитка Эсколар Европейский Cisco Европейский Лобстер Европейский лобстер Европейский Окунь
Icefish Ikura Ilisha Illex Squid Indian Mackerel Indian Oil Sardine Indian Salmon
Jack Crevalle Jack, Green Jack, Horse Jack Mackerel Jack, Mangrove Jackknife Clam Jade Perch Японская масляная рыба Японский плавучий краб Японский гребешок Японский лещ-остроносый Jellyfish Еврей, красный Jobfish Jobfish, Rusty Джон Дори Джона Краб Джурел
К
л
Kahawai Kapenta Karikadi Креветки Karuma креветка Катла Катти Кава Кава King Crab King Дори King George Уайтинг King креветка King креветка, Красное Пятно King гребешка King Snapper Kingclip Kingfish King Salmon Kingfish, Yellowtail Kinki Klipfisk Knife Fish Knifejaw Koi Koi, English Kooth Криль
Lady Crab Lady Fish Lake Herring Lane Snapper Langostinos Langoustine Largemouth Bass Latchet Layang Scad Кожаная куртка Leer Fish Lemon Sole Limpet Ling Ling, Pink Ling, Blue Little Tunny Моллюск Живая рыба Рыба-ящерица Гольц Локос Лобстер Лобстер, Европейский Лобстер, Хомарус Лобстер, Мэн Лобстер, Мутиара Лобстер, Норвегия Лобстер, Орнатус Лобстер, Розовый Лобстер, Каменный Лобстер, Лобстер Lobster, Southern Rock Lobster, Spiny Lobster, Western Rock Loligo Squid Longfinned Beryx Longtail Tuna Lookdown Dory Lukanani Икра пинагора
Куахог Королевский гребешок Королевский окунь Морской гребешок Квинслендский гребешок
Rabbit Fish Rainbow Runner Rainbow Trout Rankin Cod Rays Bream Razor Clam Red Argentine Shrimp Red Bass Red Cod Red Drum Red Emperor Red Grouper Red еврей Red Mullet Red Pinjalo Red Throat Emperor Красноморский лещ Красный окунь Креветка краснополостная Красноперка Краснополосый лещ Краснокоготь рак Морской окунь Рифовая треска Рифовая акула Рибальдо Рифовая рыба Риговая акула Рита Речная креветка, гигантская Плотва Окалинский краб
Морепродукты с добавленной стоимостью (Другое) Добавленная стоимость Marinara Mix Креветки Vannamei Бархатный краб Vendace Venus Clam Vermillion Snapper
Вт
X, Y, Z
Wahoo Судак Warehou Warehou, синий Warehou, Silver Weakfish Weever Рыба Вельс сома Wenchmen Western Rock Lobster Прыщ Белый Bass Белый Костоправ Белый Grouper Белый Pomfret Белое море Лещ Белый Snapper малек сиг Уайтинг Whiting, Blue Whiting, King George Whiting, Pout Whiting, Sand Whiting, School Whiting, Sillago, Silver Whiting, Southern Blue Winkles Witch Flounder Волчья сельдь Wrasse
Обслуживание морепродуктов и профессионалов морепродуктов
SeafoodSource.com — это ведущий международный инструмент для ведения бизнеса в Интернете, предлагающий специалистам индустрии морепродуктов интерактивный пакет ресурсов, включая новости отрасли, редакционные комментарии, отчеты о рынке, обзоры продуктов, объявления а также исчерпывающий каталог тысяч поставщиков морепродуктов и продуктов в специализированных областях, таких как оборудование для переработки морепродуктов, организации, занимающиеся производством морепродуктов, поставщики плавниковой рыбы, и это лишь некоторые из них.
Если вы являетесь поставщиком и / или покупателем: плавниковой рыбы, моллюсков, оборудования для переработки морепродуктов или других решений для морепродуктов, SeafoodSource.com является важным ресурсом, позволяющим оставаться на связи и получать информацию о текущих тенденциях и изменениях в индустрии морепродуктов.
Вы можете запросить информацию о продукте или связаться с поставщиком либо напрямую у поставщиков морепродуктов, перечисленных на этом сайте, через их профили компаний, либо отправить запрос на продукцию поставщиков морепродуктов и запросить информацию у компаний, перечисленных в нашем каталоге, которые могут предоставить специфические услуги, оборудование и товары, которые вам нужны!
Свяжитесь с нами
Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, свяжитесь с Амандой Уитмор в службе поддержки клиентов по телефону 207-842-5401.Или напишите ей по адресу [электронная почта защищена].
Реклама
Чтобы узнать о рекламных возможностях на SeafoodSource.com, или если вы являетесь поставщиком отрасли и хотите добавить или обновить свое объявление на SeafoodSource.com, свяжитесь с Мэри Фаулер по телефону 207-842-5506. Или напишите ей по адресу [электронная почта защищена].
От редакции
Чтобы отправить идеи для истории или поговорить с редактором, свяжитесь с Клиффом Уайтом по телефону 207-842-5546. Или напишите ему по адресу [электронная почта защищена].
О диверсифицированных коммуникациях
Диверсифицированные коммуникации объединяют, обучают и укрепляют деловые сообщества посредством ведущих событий на рынке, выставок и конференций, публикаций и eMedia.
Наши известные международные выставки предлагают более 80 личных покупок и продаж
.
Справочник импортеров морепродуктов и покупателей рыбных продуктов по всему миру
Главная страница каталога морепродуктов Стр.
Справочник морепродуктов:
Компании по Рыба | Виды морепродуктов — Компании, внесенные в список рыба или морепродукты, которыми они торгуют.Рыба и морепродукты продукты перечислены под общим названием.
Компании по производству морепродуктов по странам — рыба и Список компаний по производству морепродуктов по странам, полная информация о компании, контактная информация и продукция
Импортеры морепродуктов — морепродукты и рыба Покупатели и импортеры — списки по всему миру.
Экспортеры морепродуктов — морепродукты и рыба Продавцы и экспортеры — списки по всему миру.
Производители аквакультуры — рыбные хозяйства, Рыбоводство, производители рыбы и морепродуктов в аквакультуре — объявления по всему миру
Переработчики морепродуктов — морепродукты и рыба Переработчики, как морские, так и береговые компании — всего мира
Производители морепродуктов — морепродукты и рыба Производители, компании, производящие и производящие морепродукты товары, владельцы рыболовных судов и флота.
Морепродукты Агенты — агенты по закупкам морепродуктов и торговцы рыбой товары.
Коммерческие рыбаки — Коммерческие Владельцы рыболовных судов и операторы флота.
Поставщики приманок — компании, занимающиеся поставками Рыболовные приманки для коммерческих рыбаков и оптом поставщики продукции Bait в магазины.
Морепродукты оптом — рыба оптом поставщиков и дистрибьюторов морепродуктов, местных поставщиков или в страны-поставщики.
Розничные поставщики морепродуктов — компании которые поставляют рыбу и морепродукты в точки розничной торговли морепродуктами.
Рестораны морепродуктов — Компании, которые специализируемся на поставках морепродуктов и рыбной продукции в Рестораны, гостиницы и предприятия общественного питания.
Компании, предоставляющие услуги в Справочник промыслового рыболовства и морепродуктов:
Аквакультура, Бизнес, Обучение, Консультанты по маркетингу, Услуги по переработке рыбы, биозащита, окружающая среда, морские инженеры и ремонт, Таможенные услуги, Юридические услуги, Финансы, Крюинг Агентства, Страхование, Услуги по тестированию, Снабжение судов, новости и публикации…
Компании, предоставляющие услуги по коммерческому рыболовству и морепродуктам Справочник отраслей
Компании, зарегистрированные по стране
Поставщики прочего оборудования Продукция для промышленного рыболовства и морепродуктов:
Льдогенераторы, холодильное оборудование, оборудование для переработки рыбы и морепродуктов, упаковочные материалы, чистка, корм для рыб, рыболовные снасти, морской запчасти и запчасти для двигателей, ремонт, топливо, другие продукты питания…
Компании, которые поставляют другую продукцию для коммерческого рыболовства и Морепродукты
ВЬЕТНАМ — Производитель специализируется на морской рыбе во Вьетнаме.желтоперый тунец, thunnus albacares, рыба-меч, ксифия гладиус, марлин, макира индика, махи, coryphaena hippurus, wahoo, ancanthocybium solandri, масляная рыба, lepidocybium flavobrunneum,
United European Seafood Traders Ltd
КИТАЙ — Морская заморозка (FAS), одиночная заморозка на суше и продукты двойной заморозки.Предлагаем сырые материалы и переработанные, такие как Аляска Минтай, Тихоокеанская треска, Атлантическая треска, Желтый Fin Sole, Rock Sole, Хек, Горбуша, Кета Лосось нерка, Salmo Salar, Скумбрия, тунец, ленточка, подошва языка, Кальмары и Каракатицы, Креветки от всех возможное происхождение. Филе, наггетсы, порции, стейки и кусочки в блоки, чередующиеся, IQF и вакуум упакованы.
УЧАСТНИК SEA-EX
Mah Protein Co. Ltd.
ИРАН — Мы — ведущий переработчик и «Лучшие морепродукты Ирана» Экспортер свежемороженых креветок Vannamei и всех видов морская вода и пресноводные рыбы из Ирана.У нас есть два HACCP И одобренные ЕС фабрики в Иране с более чем 25-летним опытом опыт в переработке и экспорте креветок и рыбы из Ирана.
Лайфвуд Ко. Лтд
США — Мы занимаемся этим поле с последних 40 лет.У нас есть головной офис в Хьюстоне, США, филиалы в Мексике, Корее и Китае. Мы экспортер и импортер замороженные морепродукты: анчоусы (Мексика, США, Перу), сардины (Мексика), кальмар illex, гигантский кальмар и кальмар лолиго (Аргентина, США, Перу), Минтай (Аляска, Россия), Атлантическая треска, Тихоокеанская треска, криль, скейт (Аргентина), краб (Мексика, США, Греция, Бахрейн), рыбная мука (Мексика, Перу, США), Осьминог
EUROPACIFICO Alimentos del Mar S.Л.
ИСПАНИЯ — компания Europacifico, производитель и экспортер замороженной рыбы и принадлежит Nissui Group. Это расположено в Виго, Испания, где находится штаб-квартира и холодильный склад. У нас есть замороженные продукты высшего качества, в том числе: австралийский хек и филе, king-klip hgt & филе, каракатица целиком круглая, саворин, тигровая подошва, филе брама австралийского, хвосты морского черта из Южной Африки, замороженные в море Хвосты морского черта с британского судна, густера, фарш хоки, рыба хоки блок, кальмар FAO 34 iqf, hoki h & g, филе лосося (salmo salar), лосось голова на потрошеном (salmo salar), гребешок в половинной раковине и мясо гребешка (noix de saint jacked), креветки, южноафриканский кальмар и многие другие продукты.Мы можем разместить указанные выше товары в вашем холодильном складе или продать под exfrigo состояние.
Блупин Ко., Лтд
ЮЖНАЯ КОРЕЯ — Blue Pin Co. Ltd. создана для обеспечения высочайшего качества живых и свежих рыбной продукции и у нас есть опыт экспорта живого камбалы и свежие рыбные продукты в Северную Америку, а также Юго-Восточная Азия.Мы хотели бы поставлять водное продукты по хорошей цене за счет прямых сделок с рыбными хозяйствами. Список наших продуктов: живая камбала, камбала, морской окунь, осьминоги, море огурцы, морские брызги, морской гребешок, морское ушко, камчатский краб, кефаль и др.
Business Exchange Int’l, Inc
США — Поставщики мороженой рыбы, креветок и кальмаров из России. Дальний Восток.Рыба: предлагаемая нами рыба: минтай (терагра халькограмма), тихоокеанская треска (gadus macrocephalus), горбуша (oncorhynchus gorbuscha), сельдь (clupea pallasii), камбала (hippoglossus stenolepis), желтоперый подошва (limanda aspera) и sculpin (гимнокантус детрис). Креветки: мы можем предложить вам пять видов креветок: северные (pandalus borealis), древесный уголь (pandalus goniurus), гренландия (lebbeus groenlandicus), тедди медведь (sclerocrangon salebrosa) и козырек (argis lar).Кальмар: есть два вида кальмаров: тихоокеанский кальмар (todarodes pacificus) и командирский кальмар (berryteuthis magister).
Смоки Бэй Сифуд Компани Лтд.
CANADA — Smokey Bay Seafood — торговая компания, базирующаяся в в штате Вашингтон, США и Британской Колумбии, Канада.Мы продавать и экспортировать различные морепродукты, например, выращенные на фермах и дикий лосось, живые крабы и моллюски, геудок и манила моллюск и свежее мясо устриц.
Марин Фудс Лимитед
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ — Marine Foods — предприимчивая специализированная компания по морепродуктам, расположенная в одном ключевого рыболовного порта Новой Зеландии, Тауранга.Marine Foods имеет обширный знание рыбных рынков по всему миру, от Европы до Азии и Северная Америка в Африку. Хотя Новая Зеландия является нашим основным источником морепродуктов, мы также поставляем различные виды рыб из окрестностей мир, включая Индийский океан, Японию, Австралию и другие страны Юга Тихоокеанские регионы. Экспортеры, импортеры и агенты по продаже кальмаров стрел, альфонсино, барракуты, хека, хоки, линга, джек-макрели, южноафриканских кильчатых сард, голубой макрели
American Multi-Activities O
США — Наша компания была основана в Эстонии, Европе, как резиденция.Наши услуги находятся в импорт, экспорт и публикация область отношений на севере по всему миру. Общая торговля, включая импорт и экспорт всех товаров, оборудования и расходные материалы, такие как древесный уголь и свежий и замороженные морепродукты, в том числе консервы, такие как сардины и тунец. Некоторые из них распространяется на рынке нашей компанией, а некоторые импортируются в интересах некоторые оптовики по их запросу.Мы с нетерпением жду возможности служить всем трейдерам уверенно.
Оушн Фудс
США — Оптовая торговля живыми, свежими, замороженными морепродуктами Blue Краб, краб с мягким панцирем, морской гребешок, двуустка, полосатый окунь, Горбун, Раковина, Моллюск, Устрица.