Масляной рыбы филе: что это за рыба, описание, где водится, польза

Масляной рыбы филе: что это за рыба, описание, где водится, польза

alexxlab 25.01.2021

Содержание

Масляная рыба — рецепты приготовления в духовке и на сковороде. Как приготовить салат, бутерброды, суп и роллы с масляной рыбой?

Масляная рыба - рецепты приготовления оригинальных блюд на любой вкус!

Масляная рыба – это особый деликатес, который содержит множество микроэлементов и витаминов. Поэтому продукт весьма полезен, но употреблять его рекомендуется осторожно, поскольку в рыбе содержится много жира. Лучше готовить такие блюда не регулярно, а время от времени.

Как приготовить масляную рыбу?

Многие ошибочно считают, что подобную рыбу трудно приготовить. На самом деле это не так – необходимо лишь выбрать удобный способ, использовать проверенные и любимые специи, а также не забыть про гарнир. Масляная рыба, рецепты приготовления, содержат множество способов. С ее помощью готовят такие блюда:

  1. Запекают в духовке, используя приправы, лимон и зеленый лук.
  2. Жарят на сковороде, обваливая в муке и добавляя маринад из майонеза и сока лимона.
  3. Поджаривают в виде стейка.
  4. Солят или коптят.
  5. Делают суп на основе рыбы.
  6. Применяют для готовки роллов.

Как приготовить масляную рыбу в духовке?

Как приготовить масляную рыбу в духовке

Одним из самых популярных способов приготовления является масляная рыба в духовке. Рецепт чрезвычайно прост, он потребует минимум ингредиентов и времени, зато в итоге получается вкусный и сытный обед. В качестве дополнительных компонентов используют лимон, который придаст блюду пикантную нотку, и зеленый лук, ассоциирующийся с весенней свежестью.

Ингредиенты:

  • масляная рыба – 1 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • соль и перец.

Приготовление

  1. Тушку рыбы делят на равные куски.
  2. Каждый из них натирают солью.
  3. Из лимона выжимают сок, которым поливают рыбу. Оставляют на 10 минут, чтобы она слегка замариновалась.
  4. Лук режут кольцами.
  5. Форму для запекания устилают фольгой, потом выкладывают зеленый лук. Следующим слоем будет рыба. Сверху укладывается другой слой фольги.
  6. Выставляют температуру 200 градусов, а держат рыбу в духовке около 30 минут.

Как приготовить масляную рыбу на сковороде?

Как приготовить масляную рыбу на сковороде

Невероятно вкусной и нежной получается даже масляная рыба, жареная на сковороде. При этом такой рецепт подойдет хозяйкам, у которых нет времени на длительную подготовку и приготовление. Ужин будет готов через час с учетом времени, отведенного для жарки. Изысканность и потрясающий вкус блюду придает маринад, который готовится из сока лимона и майонеза.

Ингредиенты:

  • масляная рыба – 4 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • майонез – 50 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • соль.

Приготовление

  1. Из лимона выжимают сок и смешивают его с майонезом, чтобы получился маринад.
  2. Рыбу, порезанную на куски, заливают смесью, держат около 15 минут.
  3. Соль перемешивают с мукой, в ней обваливают каждый кусочек рыбки.
  4. Рыбу обжаривают на сковороде в разогретом масле с каждой стороны. В конце жарки добавляют кольца репчатого лука и оставляют томиться на 5 минут.

Бутерброды с масляной рыбой на праздничный стол

Бутерброды с масляной рыбой на праздничный стол

Разнообразить праздничный стол могут и оригинальные бутерброды с масляной рыбой. От обычных они отличаются ингредиентами и способом приготовления. Такое необычное блюдо обязательно придется по душе гостям и домочадцам. Одним из вариантов будет использовать огурец, кроме того, рыбу можно комбинировать со сливочным сыром, яйцами и другими продуктами.

Ингредиенты:

  • рыба – 1 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • хлеб – 400 г;
  • майонез – 100 г.

Приготовление

  1. Разрезать ломтики хлеба, каждый из которых промазать майонезом.
  2. Сверху выложить по кусочку отваренной рыбы и украсить ломтиком огурца.

Салат с масляной рыбой

Салат с масляной рыбой

Отличным добавлением к любому основному блюду станет салат с масляной рыбой холодного копчения. Он пользуется большой популярностью на банкетах и фуршетах. К несомненным преимуществам такого блюда относится сытность, благодаря чему можно насытиться даже небольшой порцией. Попробовав приготовить блюда из масляной рыбы один раз, их все время будут подавать к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • рыба – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • картофелины – 3 шт.;
  • маринованный огурец – 1 шт.;
  • оливки без косточки – 10 шт.;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • винный уксус – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Отваренные картошку, яйца нарезать кубиками, огурец и оливки – кружочками.
  2. Зелень покрошить, рыбу порезать на мелкие кусочки.
  3. Все соединить, добавить заправку из смеси майонеза и винного уксуса. Масляная вкусная рыба готова.

Как засолить масляную рыбу в домашних условиях?

Как засолить масляную рыбу в домашних условиях

Несомненным преимуществом масляной рыбы является то, что ее можно не только варить, жарить, но и солить. Это можно будет сделать практически в любой емкости. Единственным условием является то, что посуда должна быть плоской с крышкой. Масляная рыба соленая, рецепт который включает в себя добавление специй, в число которых входят лавровый лист и черный перец.

Ингредиенты:

  • рыба – 1 кг;
  • соль – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • черный перец – 0,5 ч. л.;
  • лавровый лист – 5 шт.

Приготовление

  1. Рыбу разрезать на две части вдоль хребта.
  2. В миске перемешать соль, перец и сахар. Полученной смесью натереть рыбу с двух сторон.
  3. Выложить на дно посудины, равномерно распределив лавровые листы между кусками.
  4. Оставить минимум на 6 часов, затем перевернуть рыбу на другую сторону и снова подождать 6 часов.
  5. Кусочки снова переворачивают и ставят в холодильник на 2 дня. Не забывайте переворачивать рыбу, иначе она не просолится равномерно.

Стейк масляной рыбы – рецепт

Стейк масляной рыбы рецепт

Удачный способ разнообразить ужин – это стейк из масляной рыбы. На приготовление уходит не более 15 минут, поэтому рецепт идеально подходит тем, у кого вечером совсем не остается сил на готовку. В результате получится сытное блюдо, которое с удовольствием съедят за семейным столом все домочадцы. Настоящий кулинарный изыск получится, если масляная жареная рыба сбрызгивается лимонным соком.

Ингредиенты:

  • рыба – 2 шт.;
  • соль;
  • мука – 100 г;
  • специи;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

  1. Рыбу разрезать на порционные куски.
  2. Натереть солью, добавить приправы и выложить на сковороду.
  3. Обжаривать с каждой стороны до появления золотистой корочки.

Копчение масляной рыбы – рецепт

Копчение масляной рыбы рецепт

Одним из популярных способов приготовления является копчение масляной рыбы. Оно бывает двух видов – холодное и горячее, в домашних условиях не просто воспроизвести процесс, который происходит в коптильне, в обоих случаях важно соблюдать определенные правила. Нужно тщательно удалить все внутренности и обескровить рыбу, чтобы соблюсти процесс копчения.

Ингредиенты:

  • рыба – 2 шт.;
  • вода – 400 мл;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • соль – 5 ст. л.

Приготовление

  1. В воде растворить соль и сахар, положить рыбу и оставить на сутки.
  2. В посуду на дно положить фольгу, сверху опилки и опять фольгу. На кастрюлю помещают решетку, на которую кладут рыбу. Коптят четверть часа на сильном огне.
  3. Рыбу оставляют на 1 сутки для выветривания.

Суп из масляной рыбы

Суп из масляной рыбы

И для взрослых, и для маленьких детей подходит приготовление масляной рыбы в виде супа. Но употреблять блюдо каждый день не рекомендуется, потому что оно отличается повышенной жирностью. Поэтому яство подойдет для того, чтобы разнообразить повседневное меню. Кроме того, его употребление предоставит возможность получить питательные вещества.

Ингредиенты:

  • рыба – 1 шт.;
  • сладкий зеленый перец – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • оливковое масло – 4 ст. л;
  • соль, перец и приправы.

Приготовление

  1. Перец и лук нарезать, обжарить в оливковом масле.
  2. Добавить натертую морковь и протушить 5 минут.
  3. Залить овощи стаканом воды и присоединить рыбу, нарезанную на куски.
  4. Проварить около получаса.
  5. Рыбу вынуть, а массу взбить блендером до получения однородной смеси.
  6. Рыбу покрошить и добавить в суп.

Роллы с масляной рыбой

Роллы с масляной рыбой

Тем, кто любит японскую кухню, подойдут рулетики с масляной рыбой. Для их приготовления используют отварной рис, сливочный сыр для начинки. Имея необходимые продукты и инструменты для создания роллов, удастся создать отличное блюдо на пикник или ужин с друзьями. Их подают с имбирем или васаби, что подчеркнет потрясающие вкусовые качества яства.

Ингредиенты:

  • рис для суши – 1,5 стакана;
  • листы нори – 3 шт.;
  • филе масляной рыбы – 700 г.

Приготовление

  1. Рис сварить и охладить, выложить на половину листа нори. Сверху разместить рыбу.
  2. Свернуть ролл, порезать на 8 частей.

 

как готовить филе на сковороде и в духовке? Как солить? Как сделать стейк, канапе и копченую рыбу?

Рыба – ценный продукт, богатый витаминами, микроэлементами и прочими полезными для человека веществами. Особенно это касается деликатесных, масляных разновидностей. О том, как правильно готовить масляную рыбу, вы узнаете из этой статьи.

Особенности

Перед тем как начать готовить рыбное блюдо, нужно разобраться, какая именно рыба была приобретена. Собирательное название «масляная» объединяет целый ряд морских представителей. В магазинах можно купить эскорала, клыкача, сериолеллу, строматея, саворина.

  • Эсколар – обитает во всех морях и океанах (кроме севера Индийского океана). Это хищная крупная особь, в длину достигает 2 метров, в весе – до 50 килограммов, нерестится мелкой икрой. Имеет белое, мягкое, приятное на вкус мясо, обладает черной кожей. Ее можно жарить на гриле, коптить. Жир – 10%.
  • Сериолелла – встречается около берегов Тасмании, Австралии. Отличается голубым отливом, без чешуи. Это самый мелкий вид (весом до 3 кг и длиной до 70 см). Лучше всего использовать эту рыбу для копчения или маринования. Жирность зависит от места обитания. Жир – свыше 30%.
  • Клыкач – обитатель холодных морей. Имеет белое питательное мясо. Жир – около 30%.
  • Строматей – встречается у берегов Африки, Южной Америки. Обладает мягким мясом. Вес доходит до 1 кг, длина – до 50 см. По бокам туловище сплюснутое, без чешуи. Жир – 17%.
  • Саворин — встречается в Тихом, Индийском океанах. Относится к окунеобразным. Крупная рыба (до 20 кг), экологично чистая, так как живет только в хорошей воде. Мясо сочное, с бурым оттенком, одно из самых вкусных, почти не имеет костей. Допускает различные способы приготовления, низкокалорийная. Жир – 3,4%.

Объединяет всех этих рыб то, что в их мясе вместо жиров содержится воск — моноглицерид. Наш организм не умеет переваривать подобное вещество, так как отсутствуют нужные для этого ферменты, из-за чего непереработанное мясо рыбы может вызвать нежелательные процессы. Вид рыбы, купленной в виде филе, определить бывает сложно.

Польза и вред

Масляная рыба обладает комплексом витаминов, кислот, микроэлементов, минералов, необходимых организму человека. Большой процент содержания хрома повышает работоспособность, поддерживает мышечный тонус, рекомендован людям с сахарным диабетом. Витамины В12, В6, D, Е поддерживают работу нервной системы, помогают справиться с депрессией и раздражительностью.

Имеющиеся в мясе масляных рыб фосфор и кальций улучшают качество крови, укрепляют костную ткань, борются с остеопорозом, заболеваниями суставов, артритом, поддерживают в хорошем состоянии кожу, волосы, ногти, усиливают процессы регенерации. Селен незаменим при укреплении функций мужского организма, проявлениях простатита. Жирные кислоты Омега-3 положительно действуют на обмен веществ, сердечно-сосудистую систему.

Отрицательными моментами являются возможная диарея, желудочные спазмы, тошнота из-за присутствия в рыбе большого количества жира, не усваиваемого человеком. Рыбий эфирный воск не опасен, но вызывает неприятные ощущения.

Не рекомендуется такое мясо употреблять людям, страдающим заболеваниями печени, ожирением, индивидуальной непереносимостью, склонным к аллергическим реакциям.

Рецепты

Обработка масляной рыбы не занимает много времени. Существует множество различных рецептов приготовления, доступных для любого, даже начинающего кулинара.

Суп

Деликатесная масляная рыба отлично подходит для супа. В рецепте используются: 2 стейка рыбы, 1 небольшая морковка, 4 картофелины, 1 луковица, 3 лавровых листика, несколько горошин душистого перца, розмарин, соль по вкусу. В кастрюле кипятим 2 литра воды, затем добавляем порезанный кубиками картофель, морковь, полукольцами нарезанный лук. Солим и варим бульон 20 минут. После этого кладем в жидкость рыбу, лавровый лист и приправы. Варим все на медленном огне еще 15 минут.

Перед подачей на стол можно добавить в тарелки измельченную зелень, которая станет красивым и полезным дополнением к блюду.

В духовке

В одном из рецептов предлагается рыбный стейк запечь в духовке. Блюдо простое, с минимальным количеством ингредиентов. Перед тем как его приготовить, маринуем рыбу (0,5 кг) в соке лимона (3 ст. л.) с полукольцами 1 луковицы, розмарином, базиликом, молотым черным перцем и солью по вкусу в течение 15 минут. Затем выкладываем в форму для запекания лук. После этого выкладываем рыбу, а затем снова лук. Готовится блюдо без растительного масла 30 минут при 180 градусах.

На сковороде

Также быстр в приготовлении рецепт жареной масляной рыбы. В этом случае филе получается более калорийным, так как готовится с добавлением растительного масла. Берем 4 кусочка филе, 1 луковицу, 0,5 стакана муки, половину лимона, кориандр, соль, перец. Подготовленные тонкие рыбные ломтики сбрызгиваем соком лимона, втираем в них смесь из приправ и перца. Маринуем 10 минут. В отдельной емкости соединяем соль и муку. Разогреваем масло в сковороде. Рыбу обваливаем в муке со всех сторон, обжариваем 5 минут. После этого жарим луковые кольца в панировке и добавляем их к готовому блюду.

На мангале

Из копченой масляной рыбы получится вкусная закуска для семьи и друзей. При таком способе обработки она приобретает уникальный вкус, золотистый цвет и теряет часть жира. Это хорошо отразится на здоровье тех, кто будет лакомиться блюдом. На 1 килограмм рыбы для маринада берем 1 литр воды, 5 ст. л. соли, 5 ст. л. сахара. В течение суток рыбу выдерживаем в рассоле. После этого ликвидируем влагу бумажными полотенцами. Коптить можно в специальном устройстве или на мангале в течение 20 минут. Как и любую рыбу, после всех процедур ее нужно проветрить еще сутки.

Салат

Необычным и сытным будет салат с добавлением копченой рыбы. В рецепт входит 200 г рыбы, 2 вареных яйца, 2 отварных картофелины, 1 соленый огурец, листья салата, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. яблочного уксуса, соль, приправы. Рыбу, картофель и огурец нужно порезать кубиками одного размера. Листья салата следует порвать руками на небольшие кусочки. Все продукты выкладываем на широкую тарелку, сверху приправляем соусом из оливкового масла, яблочного уксуса, соли и любимых приправ.

Салат будет интересен на праздничном столе, хорошо дополнит он и повседневный семейный ужин.

Засолка

Еще одним способом приготовления масляной рыбы является засолка. Соленое мясо используется для нарезок, бутербродов, канапе. Ингредиенты: 1 кг рыбы, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, молотый черный перец по вкусу, 6 лавровых листиков. Масляная рыба имеет мало костей, но перед маринованием желательно освободить ее от большой хребтовой, не снимая чешую, вымыть и обсушить. Затем стоит смешать отдельно соль, сахар, перец и натереть этой смесью филе. Солить лучше крупной морской солью. В подготовленную емкость между лавровыми листами (снизу и сверху) выкладываем рыбу, накрываем крышкой и оставляем в холодном месте на 12 часов, периодически переворачивая. Готовый продукт нарезаем на тонкие плоские кусочки.

Масляная рыба вкусна и полезна, но из-за неполного усвоения воскового масла организмом человека специалисты не рекомендуют часто употреблять блюда с таким морским продуктом. Если же включать ее в рацион лишь иногда и небольшими порциями, то это будет приносить только положительный результат.

О том, как приготовить масляную рыбу, смотрите в видео ниже.

Масляная рыба — рецепты приготовления

масляная рыба рецепты приготовления

Масляную рыбу, несмотря на ее изумительный и соблазнительный вкус, нужно употреблять с осторожностью и небольшими порциями. Содержание в ней специфических жиров достаточно высоко и не каждый организм сможет правильно переработать их, не вызывая неприятных последствий.

Но если вы уверены в своем здоровье и желаете полакомиться настоящим рыбным деликатесом, то предлагаем некоторые рецепты приготовления масляной рыбы.

Как приготовить стейк из масляной рыбы в духовке — рецепт

Ингредиенты:

  • масляная рыба (стейки) – 750 г;
  • сок лимона – 20 мл;
  • розмарин свежий – 2 веточки;
  • молотый белый перец – по вкусу;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • оливковое масло – 20 мл;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Промываем стейки масляной рыбы проточной водой, обсушиваем, приправляем солью, молотым белым перцем и натираем смесью оливкового масла, лимонного сока, очищенного и выдавленного чеснока и мелко нарубленных иголочек свежего розмарина.

Далее можно поступить двумя способами: запечь стейки в фольге, предварительно обернув каждый из них и разместив на противне в прогретой до 180 градусов духовке и выдержав в течение тридцати минут. Или просто разложить рыбу на противне и зажарить при температурном режиме 200 градусов до желаемой румяности.

По готовности выкладываем рыбные стейки на салфетки или бумажное полотенце и даем впитаться лишнему жиру. Затем перекладываем на блюдо и можем подавать.

Как приготовить масляную рыбу на сковороде гриль с овощами — рецепт

Ингредиенты:

  • филе масляной рыбы – 850 г;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • картофельные клубни – 320 г;
  • шампиньоны свежие – 320 г;
  • спаржа – 180 г;
  • смородина замороженная – 75 г;
  • оливковое масло;
  • сушеный базилик – по вкусу;
  • орегано – по вкусу;
  • розмарин – по вкусу;
  • молотый белый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Первоначально замаринуем рыбку. Промытое и обсушенное филе приправляем солью, перцем, лимонным соком, небольшим количеством оливкового масла, добавляем сушеные или нарубленные свежие травы, перемешиваем как приготовить масляную рыбуаккуратно и оставляем в холодильнике на некоторое время.

Тем временем обжариваем до готовности очищенный и нарезанный картофель и грибочки, соединяем вместе в сковороде, добавляем ягоды смородины, соль, перец, желаемые пряности и свежую зелень петрушки, припускаем на несильном жаре несколько минут, и снимаем с огня. Одновременно отвариваем до готовности спаржу.

Филе рыбы обтираем салфеткой от маринада и выкладываем на сковороду гриль. Выдерживаем по четыре-семь минут с каждой стороны, в зависимости от толщины куска, и подаем к столу с обжаренными овощами и спаржей.

 

Бесподобный рецепт приготовления масляной рыбы в духовке – Пальчики оближешь

 

Масляная рыба — одна из самых жирных, но это жир очень полезный, с необходимыми организму кислотами омега-3 и омега-6.

Филе масляной рыбы жарится быстро и получается очень вкусным. Как говорится, такую рыбу трудно испортить — и легко готовить.

Рецепт приготовления масляной рыбы в духовке с чесноком и сливками

Рецепт приготовления масляной рыбы в духовке – Пальчики оближешь

Понадобится минимум растительного масла, а мука не нужна совсем.

Рецепт дается на 3 порции.

Что понадобится:

  • 500-600 г филе масляной рыбы
  • 1 средняя головка чеснока
  • 2 ст л оливкового масла,
  • молотый черный перец по вкусу
  • 10-12 веточек укропа лавровый лист соль
  • 150 мл (2/3 ст.) нежирных сливок или молока

Как приготовить масляную рыбу в духовке с чесноком и сливками:

  1. Порционные куски свежего или замороженного филе уложите на сковороду в разогретое масло и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки, примерно 3-4 минуты.
  2. Обжаренную рыбу накройте крышкой и потомите на маленьком огне еще 5-6 минут.

Приготовим соус к масляной рыбе:

  1. Очистите от кожицы чеснок, измельчите его, добавьте в кипящие сливки.
  2. Сюда же положите мелко нарезанный укроп и 2 лавровых листика.
  3. Доведите соус до кипения, вылейте в соусник и подайте на стол к рыбе.

Вкусный совет:

  1. Дольки чеснока лучше всего 5-6 минут подержать в горячей духовке (180-200 градусов), а потом размять толкушкой.
  2. Подавая соус на стол, не забудь вынуть из него лавровый лист.
  3. Используйте чеснок, если вы готовите рыбу к ужину. Если это обеденное блюдо, лучше обойтись без чеснока, достаточно сливок и душистых трав.

Приятного аппетита!

Предыдущая статьяТыквенный пирог – рецепт простой классическийСледующая статьяПростой торт на скорую руку – дешевый рецепт к чаю: быстро и вкусно

Блюда с филе масляной рыбы: 4 рецепта что приготовить с филе масляной рыбы




Филе масляной рыбы


500 г




Топинамбур


5 штук




Мини картофель


20 штук




Козлобородник


5 штук




Сливочное масло


30 г




Миндаль


175 г




Цветная капуста


200 г




Шпинат


200 г




Оливковое масло


45 мл




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу

Замороженное филе масляной рыбы — Купите замороженную масляную рыбу, Lepidocybium Flavbruneum, замороженную масляную рыбу 6 кг + продукт на Alibaba.com

4 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Flavbruneum каждый месяц

04

Наименование продукта

Замороженное филе масличной рыбы

Доступный размер

6 кг до

9000

9000 Обработка навалом % NW, Seafrozen

Упаковка

Обнаженная упаковка или полиэтиленовый пакет

Разновидность

Lepidocybium

Происхождение

Фуцзянь, Китай

MOQ

1 * 20fcl

9000 9000

9000

, сертификат здоровья есть, упаковочный лист, коммерческий счет-фактура, сертификат происхождения

Возможности поставки

Принять предварительный заказ и регулярно заказывать

Информация о компании

) ZhanHua International Co., ltd, специализирующаяся на импорте-экспорте замороженных морепродуктов в Китае. Мы сотрудничаем с судами ярусного рыболовства и местными производителями рыбы, а также с собственным заводом по хранению и переработке рыбы.

Для долгосрочного бизнеса мы поставляем только продукцию хорошего качества и самые конкурентоспособные предложения, чтобы получить положительные отзывы о ежемесячной доставке.

2) Основной продукт

Замороженный кальмар: illex squid argentina, гигантский кальмар, кальмар лолиго, тодародес тихоокеанский, сушеный кальмар, яйцо кальмаров, кольцо кальмаров, трубка кальмаров, цветок кальмара, щупальце кальмара, филе кальмара, кальмар т + т.

Ярусная рыбалка: Махи-Махи, Марлин, Парусник, тунец Skipjack, тунец YF, тунец Альбакор, стейк и филе.

Обычная рыба: тихоокеанская скумбрия, тунец скумбрии, сарда восточная (полосатый скумбрия), сардина, лунная рыба, китайский желтый горбыль и рыбные консервы.

3) Срок оплаты: TT и 100% аккредитив в виде

Любые вопросы или требования, приглашаем вас посетить нашу компанию и завод, если будет время.

Наши услуги

FAQ

Q: Почему у вас такая высокая цена, в прошлый раз я покупал этот товар дешевле.

A: Не могли бы вы прислать мне ваши последние фотографии отгрузки?

Как известно, цена на морепродукты нестабильна, она будет меняться очень быстро.

А хорошего качества по более низкой цене не купишь, правда?

Мы можем пообещать, что проверим каждую сумку, чтобы убедиться, что вы удовлетворены качеством, как только вы ее получите

Q: Как вы можете гарантировать качество?

A: Мы придаем большое значение качеству продукции

У нас есть КК для контроля качества продукции, и наши продажи будут проверять отгрузку каждой партии.

Например, когда мы загружаем illex squid WR, мы разрезаем каждую сумку ножом, чтобы убедиться, что качество хорошее.

В: Прежде чем я решу купить вашу продукцию, не могли бы вы прислать мне образцы продукции.

A: Как мы все знаем, замороженные морепродукты отличаются от других отраслей. Таким образом, мы не можем предоставить вам образец продукта, если вы беспокоитесь о качестве, вы можете прийти на наш завод, чтобы проверить или сначала попробовать один небольшой заказ на 20FCL.

Q: Вы торговая компания или завод?
A: Мы торговая компания, открывающая собственный завод.

Уверенно поставляем Вам товары по конкурентоспособной цене с отличным качеством для длительного делового сотрудничества.

В: Как сразу узнать, что мне нужно на моем рынке?

Свяжитесь со мной сейчас:

Мобильный: 0086-18906936320 (Whatsapp / Wechat / LINE)

Г-жа Джейни

.

Профессиональная машина для филетирования карповой рыбы, нож для резки масляной рыбы, открытая машина для рыбы

Профессиональная машина для филетирования карповой рыбы, разделочная машина для масляной рыбы, открытая машина для рыбной спины

Описание продукта

25

64

1.Внедрение машины для филетирования карпа

Рыборезательная машина может открывать спину или живот рыбы.Диапазон переработки рыбы от 0,25 кг до 3,5 кг. Материал из нержавеющей стали, более прочный в использовании. Простая очистка и высокая эффективность с большой производительностью 500-2500 кг / ч.

2.Особенности филетировочной машины для карпа
1.Автоматическая транспортировка и нарезка

2.Быстрая скорость резки

3. Открытая спинка или разделить на три части

3.Параметры машины для филетирования карпа
Наименование Машина для филетирования карпа
Модель NT-160
Мощность 1,5 кВт
Напряжение 380v
Вес 120 кг
Производительность 500 кГц / ч
Размер корпуса 1850 * 250 * 890 мм

4.Фотографии филетировочной машины для карпа

9005

1. Упаковка машины для филетирования карпа

Внимание Pls:

Мы отправляем заказанное вами изображение машины.затем упакуйте его в стандартный экспортный деревянный ящик после , вы подтверждаете, что машина в порядке.

2. Транспортировка машины для филетирования карпа

море, это может снизить много денег на фрахт, и это хорошо для клиента.

По воздуху: он быстрее, чем по морю, но его грузоподъемность намного выше, чем по морю, поэтому он подходит для легких, малогабаритных машин.

По DHL, UPS, FEDEX, TNT: сообщите нам свои контактные данные.

Наши услуги

Компания Jiaozuo Newset предоставит вам лучший сервис

Мы стремимся к каждой машине перед поставкой посредством профессиональной отладки при вводе в эксплуатацию, чтобы гарантировать, что машина лучше всего подходит для вас.

И торжественно обещаем, что вы можете получить гарантию на машину в течение одного года, долгосрочное обеспечение себестоимости послепродажного обслуживания запасных частей.

Наши машины поставлены в Мексику, Чили, США, Танзанию и другие страны.

Если машина выйдет из строя, мы сначала поможем вам отремонтировать.

Если вам нужны запасные части вместо сломанной, после того, как мы найдем причину, мы отправим вам экспресс.

, если он все еще не работает, мы отправим нашего инженера, чтобы он обслужил вас, пока проблема не будет решена.

Наша фабрика имеет различные типы машин, ваше предложение приветствуется.
Любая дополнительная информация или вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной, спасибо.

Информация о компании

1. Как производитель, мы обладаем обширными техническими знаниями, чтобы предоставить вам дополнительную поддержку по техническим вопросам, можем легко контролировать расходы, чем торговые компании, и можем служить вам быстрее.

2. Проверено инспекционным учреждением Bureau Veritas Certification.

3. Сделайте реальные фотографии или видео товаров, отправьте их вам для подтверждения.

4. Подтвердите ближайший к вам порт и укажите стоимость доставки для справки.

5. Любые вопросы, вы можете написать нам по электронной почте или позвонить в любое время, мы решим их немедленно.

Приветствуем вас

Свяжитесь с нами

Компания «Новая компания» ., Ltd.
Телефон (+86) 13353918028
WhatsApp / Skype (+86) 13353918028

Контактная электронная почта

03

[email protected]

Веб-сайт компании

www.newestmachine.com

Оборудование для нарезки рыбы нарезка рыбы нарезка для рыбы нарезка для резки рыбы нарезка для резки рыбы нарезка для резки рыбы оборудование для нарезки рыбы оборудование для нарезки рыбы нарезка рыбы оборудование для нарезки рыбы нарезка рыбы оборудование для нарезки рыбы нарезка для нарезки рыбы оборудование для нарезки рыбы нарезка рыбы оборудование для нарезки рыбы оборудование для нарезки рыбы нарезное оборудование для нарезки рыбы

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *