Масло слив калорийность: Калорийность Масло слив. Химический состав и пищевая ценность.

Масло слив калорийность: Калорийность Масло слив. Химический состав и пищевая ценность.

alexxlab 27.06.2018
Калорийность Масло слив. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Содержание

Пищевая ценность и химический состав «Масло слив».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность661 кКал1684 кКал39.3%5.9%255 г
Белки0.8 г76 г1.1%0.2%9500 г
Жиры72.5 г56 г129.5%19.6%77 г
Углеводы1.3 г219 г0.6%0.1%16846 г
Вода25 г2273 г1.1%0.2%9092 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ450 мкг900 мкг50%7.6%200 г
Ретинол0.4 мг~
бета Каротин0.3 мг5 мг6%0.9%1667 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.1%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.12 мг1.8 мг6.7%1%1500 г
Витамин В4, холин18.8 мг500 мг3.8%0.6%2660 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%0.2%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.003 мг2 мг0.2%66667 г
Витамин В12, кобаламин0.17 мкг3 мкг5.7%0.9%1765 г
Витамин D, кальциферол1.3 мкг10 мкг13%2%769 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%1%1500 г
Витамин К, филлохинон7 мкг120 мкг5.8%0.9%1714 г
Витамин РР, НЭ0.2 мг20 мг1%0.2%10000 г
Ниацин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K30 мг2500 мг1.2%0.2%8333 г
Кальций, Ca24 мг1000 мг2.4%0.4%4167 г
Магний, Mg0.5 мг400 мг0.1%80000 г
Натрий, Na15 мг1300 мг1.2%0.2%8667 г
Сера, S8 мг1000 мг0.8%0.1%12500 г
Фосфор, Ph30 мг800 мг3.8%0.6%2667 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%0.2%9000 г
Марганец, Mn0.004 мг2 мг0.2%50000 г
Медь, Cu6 мкг1000 мкг0.6%0.1%16667 г
Селен, Se1 мкг55 мкг1.8%0.3%5500 г
Фтор, F2.8 мкг4000 мкг0.1%142857 г
Цинк, Zn0.15 мг12 мг1.3%0.2%8000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.353 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.042 г~
Гистидин*0.035 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.076 г~
Лизин0.045 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.047 г~
Триптофан0.043 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.08 г~
Заменимые аминокислоты0.474 г~
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.057 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.142 г~
Пролин0.048 г~
Серин0.054 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин170 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты47.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная2.69 г~
6:0 Капроновая1.23 г~
8:0 Каприловая0.66 г~
10:0 Каприновая1.51 г~
12:0 Лауриновая1.72 г~
14:0 Миристиновая7.94 г~
16:0 Пальмитиновая22.08 г~
18:0 Стеариновая6.82 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты22.06 гmin 16.8 г131.3%19.9%
14:1 Миристолеиновая1.54 г~
16:1 Пальмитолеиновая2.32 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)18.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.2 гот 11.2 до 20.6 г19.6%3%
18:2 Линолевая0.91 г~
18:3 Линоленовая0.07 г~
Омега-3 жирные кислоты0.07 гот 0.9 до 3.7 г7.8%1.2%
Омега-6 жирные кислоты0.91 гот 4.7 до 16.8 г19.4%2.9%

Энергетическая ценность Масло слив составляет 661 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Масло слив. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Масло слив».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность746 кКал1684 кКал44.3%5.9%226 г
Белки0.6 г76 г0.8%0.1%12667 г
Жиры82.5 г56 г147.3%19.7%68 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%0.1%27375 г

Энергетическая ценность Масло слив составляет 746 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Масло сливочное — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

748

Углеводы, г: 

0.8

Масло сливочное является пищевым продуктом, производимым из сливок, образующихся из коровьего молока. Представляет собой концентрат молочного жира (78-82,5%, в топлёном масле – около 99%). В продажу сливочное масло выпускается солёным и несолёным. Добавлением соли достигается увеличение устойчивости масла при хранении. Сливочное и топленое масло выпускается в продажу четырех сортов: экстра, высший, 1-й и 2-й.

Калорийность масла сливочного

Калорийность сливочного масла в среднем составляет 748 ккал на 100 грамм продукта в зависимости от процента жирности.

Состав и полезные свойства сливочного масла

Масло сливочное содержит витамины группы В, А, D, Е, РР, большинство из которых жирорастворимые. Продукт необходим для нормальной регенерации кожи, роста волос и ногтей, оказывает благотворное влияние на состояние слизистых.

Вред масла сливочного

Сливочное масло – животный жир, который содержит холестерин, пагубно влияющий на сердечно-сосудистую систему и приводящий к появлению холестериновых бляшек на стенках сосудов. Рекомендуемая норма употребления сливочного масла в сутки – не более 5-15 г, при этом пользы от продукта будет больше, чем вреда.

Характеристика масла сливочного

Сливочное масло обладает плотной, однородной и пластичной консистенцией, светло-жёлтым цветом, сливочным вкусом и ароматом свежих сливок. На срезе натурального сливочного масла допустимы мелкие капли жидкости. Качественное сливочное масло хорошо размазывается, не отсекается (распадается на жир и воду), при хранении не в холодильнике не расплавляется.

Производство масла сливочное подразумевает сбивание или сепарирование сливок высокой жирности. Промышленное производство оборудовано специальными аппаратами для сбивания масла, в домашних условиях используются различные маслобойки.

Виды сливочного масла

Согласно ГОСТ 32261-2013, сливочное масло в зависимости от особенностей технологии изготовления подразделяют на:

  • сладко-сливочное;
  • кисло-сливочное.

Сладко-сливочное – вырабатывается из свежих сливок; обычное масло, вырабатываемое в России (calorizator). Кисло-сливочное масло – вырабатывается из сливок, сквашенных молочнокислыми заквасками (для придания маслу специфического вкуса и аромата). Для производства этих двух типов сливки пастеризуют при температуре 85-90 °C.

Для сладко-сливочного масла характерен выраженные сливочный вкус и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Для кисло-сладкого масла характерен выраженный сливочный вкус кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.

Сладко-сливочное и кисло-сливочное масло подразделяют на:

  • несоленое;
  • соленое.

По ГОСТ 32261-2013 масло сливочное изготавливают в следующем ассортименте:

  • Традиционное: сладко-сливочное и кисло-сливочное, несоленое и соленое;
  • Любительское: сладко-сливочное и кисло-сливочное, несоленое и соленое;
  • Крестьянское: сладко-сливочное и кисло-сливочное, несоленое и соленое.

Основное отличие между собой, важное для масла, процент жирности: 82.5%, 80.0% и 72.5% соответственно. Любительское масло характеризуется большим, чем в других видах сливочных масел, содержанием воды (20%, в других маслах 16%, в топлёном 1%) и некоторых нежировых веществ.

Кроме разновидностей по ГОСТу, масло бывает:

  • Вологодское масло. Изготавливают из свежих сливок, пастеризованных при более высоких температурах (97-98 °C).
  • Масла с наполнителями. Изготавливают из свежих сливок с добавлением в качестве вкусовых и ароматических веществ какао, мёда, ванилина и сахара, натуральных фруктово-ягодных соков.

Выбор и хранение масла сливочного

Выбирая сливочное масло, следует отдать предпочтение продукту в заводских упаковках, на которых указан состав и срок годности масла. Оптимальный вариант – пачки из пищевой бумаги со слоем фольги, в которых находится масло сливочное жирностью не менее 82,5%. Меньший процент жирности подразумевает добавки растительного сырья.

Хранить масло сливочное необходимо в непрозрачной маслёнке из фарфора, стекла или керамики, в холодильнике, не дольше 10-14 дней. Замороженное масло следует хранить в морозилке согласно сроку годности, указанному на упаковке и размораживать, переложив в холодильную камеру.

Масло сливочное в кулинарии

Полезнее всего употреблять масло сливочное в натуральном виде, намазав на бутерброд или смешав с творогом, зеленью. Традиционно кремы для тортов готовят на основе сливочного масла, также продукт добавляют в тесто для сдобной выпечки. Не рекомендуется использовать сливочное масло для жарки продуктов, так как при нагревании образуются канцерогенные вещества.

Больше о сливочном масле смотрите в видео-ролике «Продукт дня. Сливочное масло» телепередачи «О самом главном!».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Калорийность масло слив.. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «масло слив.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность748 кКал1684 кКал44.4%5.9%225 г
Белки0.5 г76 г0.7%0.1%15200 г
Жиры82 г56 г146.4%19.6%68 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.1%14600 г

Энергетическая ценность масло слив. составляет 748 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Масло слив. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Масло слив».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность750 кКал1684 кКал44.5%5.9%225 г
Белки5 г76 г6.6%0.9%1520 г
Жиры82.5 г56 г147.3%19.6%68 г
Углеводы1 г219 г0.5%0.1%21900 г

Энергетическая ценность Масло слив составляет 750 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность масло слив.. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «масло слив.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность662 кКал1684 кКал39.3%5.9%254 г
Белки1 г76 г1.3%0.2%7600 г
Жиры72.5 г56 г129.5%19.6%77 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%0.1%15643 г

Энергетическая ценность масло слив. составляет 662 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность масло слив. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «масло слив».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность744 кКал1684 кКал44.2%5.9%226 г
Белки0.6 г76 г0.8%0.1%12667 г
Жиры82.2 г56 г146.8%19.7%68 г
Углеводы0.6 г219 г0.3%36500 г

Энергетическая ценность масло слив составляет 744 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

7 Польза для здоровья от слив и чернослива

Сливы чрезвычайно питательны и предлагают множество полезных для здоровья свойств.

Они содержат много витаминов и минералов, в дополнение к клетчатке и антиоксидантам, которые могут помочь снизить риск развития ряда хронических заболеваний.

Сливы можно употреблять свежими или сушеными. Известно, что сушеные сливы или чернослив улучшают состояние здоровья, включая запоры и остеопороз.

В этой статье перечислены 7 доказательных преимуществ сливы и чернослива для здоровья.

Сливы и чернослив впечатляюще богаты питательными веществами. Они содержат более 15 различных витаминов и минералов, а также клетчатку и антиоксиданты.

Вот краткий обзор профилей питания слив и чернослива.

Сливы

Сливы относительно низкокалорийны, но содержат достаточное количество важных витаминов и минералов. Одна слива содержит следующие питательные вещества (1):

  • Калории: 30
  • Углеводы: 8 грамм
  • Клетчатка: 1 грамм
  • Сахар: 7 грамм
  • Витамин A: 5 % от RDI
  • Витамин C: 10% от RDI
  • Витамин K: 5% от RDI
  • Калий: 3% от RDI
  • Медь: 2% от RDI
  • Марганец: 2% от RDI

Кроме того, одна слива содержит небольшое количество витаминов группы В, фосфора и магния (1).

Чернослив

По массе чернослив калорийнее, чем сливы. Порция чернослива (28 граммов) содержит следующее (2):

  • Калории: 67
  • Углеводы: 18 грамм
  • Клетчатка: 2 грамма
  • Сахаров: 11 грамм
  • Витамин A: 4% от RDI
  • Витамин K: 21% от RDI
  • Витамин B2: 3% от RDI
  • Витамин B3: 3% от RDI
  • Витамин B6: 3% от RDI
  • Калий: 6% от RDI
  • Медь: 4% от RDI
  • Марганец: 4% от RDI
  • Магний: 3% от RDI
  • Фосфор: 2% от RDI

В целом содержание витаминов и минералов в одной порции слив и чернослива незначительно отличается.Чернослив содержит больше витамина К, чем сливы, и содержит несколько больше витаминов и минералов группы В.

Кроме того, чернослив содержит больше калорий, клетчатки и углеводов, чем свежая слива.

Резюме: Содержание витаминов и минералов в сливах и черносливе незначительно отличается, но в обоих содержится много питательных веществ. Кроме того, чернослив содержит больше калорий, клетчатки и углеводов, чем свежие сливы.

Чернослив и чернослив хорошо известны своей способностью снимать запоры.

Это частично связано с высоким содержанием клетчатки в черносливе. Один чернослив дает 1 грамм клетчатки (2).

Волокно в черносливе в основном нерастворимое, что означает, что оно не смешивается с водой.

Он играет роль в предотвращении запоров путем добавления большого объема к вашему стулу и может ускорить скорость, с которой отходы проходят через ваш пищеварительный тракт (3, 4).

Кроме того, чернослив и сок чернослива содержат сорбит, который является сахарным спиртом с естественным слабительным действием (4, 5).

Было показано, что употребление в пищу чернослива более эффективно при лечении запоров, чем у многих других слабительных средств, таких как псиллиум, который часто используется для облегчения запоров (6).

В одном исследовании люди, которые потребляли 2 унции (50 грамм) чернослива каждый день в течение трех недель, сообщили о лучшей консистенции и частоте стула по сравнению с группой, которая употребляла псиллиум (7).

Важно помнить, что одновременное употребление слишком большого количества чернослива может привести к нежелательным последствиям, таким как диарея.Чтобы этого не происходило, лучше придерживаться порции по 1/4–1 / 2 чашки (44–87 г) в день.

Если вы используете сок чернослива, убедитесь, что это 100% сок без добавления сахара. Кроме того, ограничьте размер порции до 4–8 унций (118–237 мл) в день.

Реферат: Чернослив и сок чернослива могут быть эффективными для снятия запоров из-за содержания в них клетчатки и сорбита.

Сливы и чернослив богаты антиоксидантами, которые помогают уменьшить воспаление и защитить ваши клетки от повреждения свободными радикалами.

В них особенно много полифенольных антиоксидантов, которые положительно влияют на здоровье костей и могут помочь снизить риск сердечных заболеваний и диабета (8).

На самом деле, некоторые исследования показали, что сливы содержат более чем в два раза больше полифенольных антиоксидантов, чем другие популярные фрукты, такие как нектарины и персики (9).

Многие лабораторные исследования и исследования на животных показали, что полифенолы в сливах и черносливе обладают мощным противовоспалительным действием, а также способностью предотвращать повреждение клеток, которое часто приводит к заболеванию (10, 11, 12).

В одном исследовании в пробирке полифенолы в черносливе значительно снижали воспалительные маркеры, связанные с заболеваниями суставов и легких (13, 14).

Антоцианы, особый тип полифенолов, являются наиболее активными антиоксидантами, содержащимися в сливах и черносливе. Они могут оказывать сильное воздействие на здоровье, включая снижение риска сердечных заболеваний и рака (10, 15, 16, 17).

Тем не менее, хотя все эти результаты являются многообещающими, необходимы дополнительные исследования на людях.

Реферат: В сливах и черносливе много полифенольных антиоксидантов, которые могут уменьшить воспаление и снизить риск некоторых хронических заболеваний.

Сливы обладают свойствами, которые могут помочь в контроле уровня сахара в крови.

Несмотря на довольно высокое содержание углеводов, сливы и чернослив, по-видимому, не вызывают существенного повышения уровня сахара в крови после употребления (18, 19).

Это объясняется тем, что они способны повышать уровень адипонектина, гормона, который играет роль в регуляции уровня сахара в крови (19).

Кроме того, волокна слив могут быть частично ответственны за их влияние на уровень сахара в крови. Клетчатка замедляет скорость, с которой ваше тело поглощает углеводы после еды, вызывая постепенный рост сахара в крови, а не резкий скачок (19, 20).

Более того, потребление фруктов, таких как сливы и чернослив, связано с более низким риском развития диабета 2 типа (21).

Тем не менее, не забывайте контролировать размеры порций, поскольку чернослив калорийен и его легко переедать. Разумный размер порции составляет 1 / 4–1 / 2 стакана (44–87 г).

Резюме: Сливы и чернослив являются хорошим источником клетчатки, и было показано, что они снижают уровень адипонектина. Обе характеристики могут способствовать контролю уровня сахара в крови.

Чернослив может быть полезен для улучшения здоровья костей.

Некоторые исследования связывают потребление чернослива с уменьшенным риском ухудшения состояния костей, таких как остеопороз и остеопения, которые характеризуются низкой плотностью кости (22).

Показано, что чернослив не только предотвращает потерю костной массы, но и может также обратить вспять потерю костной массы, которая уже произошла (22).

До сих пор неясно, почему чернослив оказывает такое положительное влияние на здоровье костей. Тем не менее, считается, что их содержание антиоксидантов и способность уменьшать воспаление играют важную роль (23, 24, 25).

Кроме того, исследования показывают, что потребление чернослива может повысить уровень определенных гормонов, которые участвуют в формировании кости (22).

Чернослив также содержит несколько витаминов и минералов, которые оказывают защитное действие на кости, включая витамин К, фосфор, магний и калий (26, 27, 28, 29).

Несмотря на то, что все эти результаты положительны, большинство данных о здоровье чернослива и костей основано на результатах исследований на животных и в пробирках.

Тем не менее, минимальное количество человеческих исследований, проведенных по потреблению чернослива и здоровья костей, дало многообещающие результаты.По сравнению с другими фруктами, чернослив является наиболее эффективным средством предотвращения и устранения потери костной массы (22).

Резюме: У чернослива есть несколько свойств, которые могут улучшить здоровье костей, предотвращая или обращая вспять потерю костной массы, что может снизить риск таких состояний, как остеопороз.

Регулярное употребление слив и чернослива может оказывать защитное воздействие на здоровье сердца.

Они были изучены на предмет их способности снижать высокое кровяное давление и уровень холестерина, которые являются основными факторами риска сердечно-сосудистых заболеваний.

В одном исследовании субъекты, которые пили сок чернослива и ели три или шесть черносливов каждое утро в течение восьми недель, сравнивали с группой, которая пила только стакан воды натощак (30).

Те, кто употреблял чернослив и чернослив, имели значительно более низкие уровни артериального давления, общего холестерина и «плохого» холестерина ЛПНП, чем те, кто пил воду (30).

Другое исследование показало, что мужчины, у которых был диагностирован высокий уровень холестерина, имели более низкие уровни холестерина ЛПНП после употребления 12 черносливов ежедневно в течение восьми недель (31).

Несколько исследований на животных дали аналогичные результаты.

Как правило, мыши, которых кормят сухим сливовым порошком и сливовым соком, имеют более низкий уровень холестерина и повышенный «хороший» холестерин ЛПВП. Тем не менее, эти результаты не могут быть распространены на людей (32, 33).

Положительное влияние слив и чернослива на факторы риска сердечных заболеваний, вероятно, связано с их высоким содержанием клетчатки, калия и антиоксидантов (34, 35).

Несмотря на то, что результаты этих исследований являются многообещающими, имейте в виду, что необходимы дополнительные человеческие исследования для поддержки защитного действия слив и чернослива.

Резюме: Сливы и чернослив могут способствовать здоровью сердца из-за их потенциальной роли в снижении артериального давления и уровня холестерина.

Сливы и чернослив удобны и их легко включить в свой рацион.

Вы можете есть их самостоятельно или наслаждаться ими в смузи и салатах, например, по следующим рецептам:

Чернослив также можно употреблять в виде сока и обычно тушить, что представляет собой процесс объединения их с водой, а затем кипит, как в этом рецепте.

Резюме: Сливы и чернослив легко добавить в свой рацион. Они могут быть приготовлены несколькими различными способами и имеют прекрасный вкус по многим типам рецептов.

Сливы — очень питательный фрукт. И сливы, и чернослив являются отличным источником витаминов, минералов, клетчатки и антиоксидантов.

Кроме того, у них есть несколько характеристик, которые могут снизить риск многих хронических заболеваний, таких как остеопороз, рак, болезни сердца и диабет.

Кроме того, они очень вкусные и не требуют особого приготовления, поэтому их легко включить в свой рацион.

Органическое сливовое масло нерафинированное Французская слива холодного отжима

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы обеспечить вам лучший опыт, обеспечивая такие вещи, как:

  • Основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных предпочтений
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ трафика и использования сайта
  • персонализированный поиск, содержание и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • показывает релевантные целевые объявления на Etsy
  • и за его пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на

Требуемые файлы cookie и технологии

Некоторые из технологий, которые мы используем, необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные внутреннего использования и обслуживания сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

от

Настройка сайта

Файлы cookie и аналогичные технологии используются для улучшения вашего опыта, например:

  • запомнить ваш логин, общие и региональные предпочтения
  • персонализировать контент, поиск, рекомендации и предложения

Без этих технологий такие вещи, как персональные рекомендации, настройки вашей учетной записи или локализация, могут работать неправильно.Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

от

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как:

  • персонализированных объявлений
  • , чтобы ограничить количество просмотров рекламы
  • .

  • , чтобы понять использование через Google Analytics
  • чтобы понять как ты добрался до Etsy
  • , чтобы убедиться, что продавцы понимают свою аудиторию и могут предоставить релевантную рекламу

Мы делаем это с партнерами по социальным сетям, маркетингу и аналитике (у которых может быть своя собственная информация, которую они собрали).Сказать «нет» не помешает вам видеть рекламу Etsy, но это может сделать их менее актуальными или более повторяющимися. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

,

Органическое сливовое масло нерафинированное Французская слива холодного отжима

Сливовое масло — недавнее открытие, которое теперь используется во французской и итальянской косметике против старения, для сухой кожи лица, крепкой шеи, линий вокруг рта и глаз.

ORGANIC PLUM KERNEL OIL (Prunus domestica) холодного отжима из мягких ядер органических слив. Это масло-носитель 100% чистое и неразбавленное, ничего не добавлено

ПОСТАВКИ: пластиковая бутылка без BPA, но вы можете перейти на бутылку из желтого стекла, заплатив немного больше — см. Выпадающее меню «Обновление стекла»’
_____________________________________________________________________

В чем польза кожи от сливового масла?

Органическое сливовое масло

является мощным питанием для поврежденных волос, секущихся кончиков и ломких ногтей или кутикулы.

Вы можете использовать сливовое масло в качестве сыворотки для лица, особенно для тех линий вокруг рта, а также для линий глаз гусиных лапок. Быстро впитывается, без ощущения жирности.

Омолаживает клетки кожи благодаря высокому содержанию стеринов, жирных кислот и токоферолов, которые представляют собой биодоступный комплекс натуральных масел с витамином Е.

Содержит около 70% омега-9 жирных кислот, поэтому успокаивает экзему и псориаз.

Сливовое масло также помогает излечить потрескавшуюся кожу и солнечный ожог, одновременно повышая эластичность клеточных тканей.

Антиоксидантные полифенолы этой пурпурной сливы выполняют противовоспалительные и омолаживающие функции.

Тонкий аромат орехового миндаля слегка поднимает настроение, поэтому используйте масло сливового масла с ядром, чтобы подарить своим клиентам ощущение роскоши.

Масло для тела из сливы можно использовать в качестве увлажняющего крема для тела, и его лучше наносить сразу после ванны, пока кожа еще влажная.

Наше высококачественное ОРГАНИЧЕСКОЕ, ХОЛОДНОЕ ПРЕССОВОЕ, сливовое масло ядра, является пищевым, на 100% ЧИСТЫМ и пищевым, поэтому его можно наливать на пищу, чтобы наслаждаться всеми вышеупомянутыми преимуществами для здоровья изнутри.

Сливовое масло из сливы, также известное как масло из чернослива, привлекает всеобщее внимание благодаря своей питательной роли в средствах по уходу за кожей. Ядро сливы питает, увлажняет и улучшает эластичность кожи. Его легкая текстура, быстрое впитывание и нежный фруктовый, марципановый, миндалевидный аромат дополняют тончайшие продукты с особой специфичностью, которые уменьшают тонкие линии и морщины.

Масло семян сливы богато токоферолами и токотриенолами, фитостеролами, пальмитиновой кислотой, стеариновой кислотой, олеиновой кислотой, поэтому оно лечит сухую / потрескавшуюся / потрескавшуюся / шелушащуюся кожу.

Богатый полиненасыщенными незаменимыми жирными кислотами — линолевой кислотой, он используется для самой чувствительной кожи — экземы, псориаза, прыщей и солнечных ожогов. Это хороший выбор для включения в составы для восстановления зрелой кожи.

Органическое сливовое масло

стимулирует регенерацию клеток кожи, поэтому его используют при свежих рубцах, ранах и растяжках.

Plum Kernel Oil смягчающий характер, эффективно восстанавливает сухие, ломкие и поврежденные волосы и ломкие ногти. Омега-6 и омега-9, витамин Е и антиоксиданты, содержащиеся в масле

из сливового масла, делают его эффективным при указанных проблемах с кожей благодаря следующим свойствам:

— Успокаивает и успокаивает сухую и раздраженную кожу.

— Укрепляет защитный барьер кожи.

— Ускоряет процесс заживления, предотвращая воспаление.

________________________________________________________________________
Мы также предлагаем масло из дикой сливы, также известное как масло ксимения (Ботаническое название: Ximenia spp.)

Наше нерафинированное масло дикой сливы подвергается холодному отжиму из ядер дикорастущей оранжево-желтой сливы (см. Рисунок выше). Оно на 100% чистое, неразбавленное и не содержит токсинов.

Ядро масла Ximenia механически отжимается для получения богатого высококачественного масла, характеризующегося длинноцепочечными мононенасыщенными жирными кислотами, известными своими антивозрастными свойствами, регенерацией клеток, питательными и увлажняющими свойствами.

Страна происхождения: Свазиленд, Африка.
Этично торгуется.

Масло семян ксимении богато ненасыщенными жирными кислотами (примерно 92%) и, следовательно, имеет значительную пищевую ценность. Масло помогает сохранить целостность клеточной стенки, оказывает реструктурирующее и омолаживающее действие на кожу.

Ximenia Oil ухаживает за кожей головы и питает волосы — особенно сухие, поврежденные и ломкие.

Ximenia Oil содержит редкую ксимановую кислоту, которая составляет более 30% от общего состава жирных кислот и которая, как было показано, является противовоспалительной при использовании при дерматитах.

Будучи питательно богатым витамином С, фруктовое масло ксимении является мощным антиоксидантным маслом.

Масло дикой сливы — очень эффективное масло для волос, которое использовалось жителями африканской пустыни на протяжении многих десятилетий.
Противодействует резкому солнцу, кондиционируя и смягчая даже самые сухие волосы.

Ximenia Oil улучшает функционирование сальных тканей, стимулируя выработку кожного сала. и, таким образом, является эффективным средством для лечения чрезмерно сухой кожи. Масло ксимения глубоко увлажняет как волосы, так и кожу.

ПОСТОЯННОСТЬ: масло ксимении имеет редкую текстуру, почти как мед (но оно не липкое).
Он настолько густой и богатый, что запечатывается влагой, как никакое другое масло.

АРОМАТ: помесь оливкового масла и дикого меда.

ЦВЕТ: светло-золотой мед.

Таким образом, для тех, кто страдает от чрезмерно сухих рук, потрескавшихся губ, линий вокруг рта и очень сухой кожи лица или тела, вы обнаружите, что масло ксимения проникает и увлажняет больше, чем любой крем.

Масло семян ксимении богато ненасыщенными жирными кислотами и помогает защитить и реструктурировать кожу.
Высокая концентрация ксименовой кислоты устойчива к окислению, что делает ее отличным дополнением к антивозрастным продуктам.

Это мощное противовоспалительное свойство связано с его редкой жирной кислотой, ксимениновой кислотой, которая улучшает кровоток, тем самым исцеляя сыпь и раздражения.
Ximenia Oil известен как успокаивающий и лечащий экзема, прыщи, болезненно сухая кожа, сильное обезвоживание и ломкость кожи
_______________________________________________________________________

Мы предлагаем 4 вида масла сливы холодного отжима:
_______________________________________________________________________

1) Органические, холодного отжима, слива Ядро масла — это масло было слегка рафинировано, пропущено через угольный фильтр, который похож на фильтр для очистки воды.Это удаляет сильные ароматы и яркие цвета, делая масло золотистым без запаха.

Во время процесса рафинирования не применяются тепло, отбеливатели или химические вещества, поэтому масло сохраняет полезные питательные вещества.

Некоторые люди предпочитают слегка рафинированные масла для рецептурных целей, в то время как другие предпочитают нерафинированные масла из-за их более сильных ароматов и цветов.

Корабли в бутылках для пищевых продуктов без БФА.

Сделано в США.

Срок годности не менее 12 месяцев с даты продажи.

ПИЩЕВАЯ ПИЩЕВАЯ (съедобная) и КОСМЕТИЧЕСКАЯ.
_______________________________________________________________________

2) Масло французской сливы холодного отжима, нерафинированное — это менее дорогая альтернатива нашему маслу холодного отжима, ОРГАНИЧЕСКОЕ, нерафинированное сливовое масло.

Это масло сохраняет свой естественный насыщенный золотистый цвет и обладает эйфорическим ароматом свежего марципана с ореховыми оттенками.

Он на 100% чист и является самым качественным французским маслом из сливы.

Корабли в бутылках для пищевых продуктов без БФА.

Сделано во Франции.

Срок годности не менее 12 месяцев с даты продажи.

Поскольку он заполнен живыми, сырыми питательными веществами, после открытия его необходимо хранить в холодильнике. Охлаждение
дает срок годности 1 год после вскрытия

COSMETIC GRADE.
______________________________________________________________________

3) ОРГАНИЧЕСКОЕ, холодного отжима, нерафинированное, масло сливы — это масло сохраняет свой естественный цвет и имеет марципановый аромат.Это 100% чистота и высочайшее качество. Импортные.

Сделано в Германии.

СРОК ГОДНОСТИ: I год, нераскрытый.

Поскольку он заполнен живыми, сырыми питательными веществами, после открытия его необходимо хранить в холодильнике. Охлаждение
дает срок годности 6 месяцев после вскрытия.

Держать крышку хорошо прикрученной.

КОРАБЛИ: в закрытой стеклянной бутылке.

ПИЩЕВАЯ ПИЩЕВАЯ (съедобная) и КОСМЕТИЧЕСКАЯ.

Быстро впитывается, не оставляя жирных следов.

«Органическое и нерафинированное» масло сливы очень редко встречается, поэтому его необходимо импортировать, поэтому вы получите его примерно через 2 недели.
Пожалуйста, обратите внимание, что могут быть таможенные задержки.

Политика нашего магазина гласит: «Мы не несем ответственности за таможенные задержки».
Поэтому, если до этих импортных масел вам потребуется больше 2 недель, мы не будем принимать возвраты или отмены. Будьте уверены: он доберется до вас, и это будет стоить ожидания!
________________________________________________________________________

4) Масло ксимения холодного отжима, дикое, нерафинированное, также известное как масло дикой сливы (ботаническое название: Ximenia spp.)

Это масло сохраняет свой естественный цвет и аромат. Это 100% -е чистое масло высшего качества из дикой сливы. Импортные.

ПОСТОЯННОСТЬ: густое медоподобное масло, которое гидратируется, как очень мало других масел!

АРОМАТ: слегка фруктовый и ореховый.

Сделано в Свазиленде, Африка.

Срок годности не менее 12 месяцев с даты продажи.

КОСМЕТИЧЕСКАЯ СОРТА.
________________________________________________________________________

Пожалуйста, ознакомьтесь с раскрывающимся меню для цен.
________________________________________________________________________

КАК СОЗДАТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ФОРМУЛИРОВАНИЯ Ядра сливы:

Вы можете использовать сливовое масло как есть или смешивать сливочное масло сливы от 10% до 50% в средствах для ухода за волосами, кремах для лица, массажных кремах, масках или массаже масла.

Добавьте масло сливового ядра в другие составы, такие как сыворотки на основе шариков, лосьоны для тела, кремы для рук, масла для тела, бальзамы для губ, скрабы или мыло.

При добавлении эфирных масел:

~ Добавьте ПЯТНАДЦАТЬ КАПЛЯХ эфирного масла на 50 мл сливового масла для тела.

~ Добавьте от двух до трех капель эфирного масла на 50 мл сливового масла для лица.
________________________________________________________________________

Наши растительные масла: добываются методом холодного отжима. Мы не используем экстракцию растворителем, гексаном или спиртом. Мы не снабжаем маслами, которые были обработаны посредством интенсивного теплового гидравлического извлечения, поскольку эти методы производят вредные для здоровья масла, которым не хватает качеств, необходимых для омоложения кожи и здоровья.

Большие размеры доступны, с большими скидками. Просто сообщите мне ваши требования к размеру, и я дам вам цитату.
____________________________________________ /www.etsy.com/listing/508401325/organic-abyssinian-oil-cold-pressed-oil?ref=listings_manager_grid

Бамбуковое масло — чистый настой
https: // www.etsy.com/listing/521477443/bamboo-oil-extracted-from-bamboo-bamboo?ref=listings_manager_grid

Масло гибискуса — нерафинированное холодного отжима, неразбавленное
https://www.etsy.com/listing/509341427/hibiscus-oil -неочищенный-холодного отжима? ref = lists_manager_grid

Масло сакуры — чистый настой
https://www.etsy.com/listing/562792618/cherry-blossom-oil-cherry-blossom?ref=listings_manager_grid

Ojon Oil — Органический нерафинированный холодного отжима Неразбавленный
https://www.etsy.com/listing/565939658/organic-unrefined-cold-pressed-ojon-oil?ga_search_query=ojon&ref=shop_items_search_1

Масло каджу — органическое холодного отжима Und: Und / WWW.etsy.com/listing/482235172/cashew-nut-oil-organic-cold-pressed?ref=listings_manager_grid

,

калорий в сливе и пищевых факторах

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты питания

Размер порции 1 слива (2-1 / 8 «диаметр)

Количество на порцию

калорий

30

% ежедневных значений *

Всего жиров

0.18 г

0%

насыщенных жиров

0,011 г

0%

Транс Жир

полиненасыщенных жиров

0,029 г

Мононенасыщенные жиры

0,088 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

0 мг

0%

Всего углеводов

7.54 г

3%

Пищевые волокна

0,9 г

3%

Сахаров

6,55 г

Белок

0,46 г

Витамин D

Кальций

4 мг

0%

Железо

0,11 мг

1%

калий

104 мг

2%

Витамин А

11 мкг

1%

Витамин С

6.3 мг

7%

2%

RDI *

(30 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (90%)

Жиры (5%)

Белки (5%)

* На основе RDI 2000 калорий

Фотографий
Резюме питания:

калорий

30

Жир

0.18 г

углеводов

7,54 г

Белок

0,46 г

В 1 слива есть 30 калорий
Распределение калорий: 5% жира, , 90% углеводов, 5% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы слив:
Родственные виды фруктов:
См. Также:

Вы искали «Слива» . Вы имели в виду:

Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *