Кто одержал победу вчера в боксе: Бокс и ММА: Спорт: Lenta.ru

Кто одержал победу вчера в боксе: Бокс и ММА: Спорт: Lenta.ru

alexxlab 25.06.2021

Содержание

Российский боксер Поветкин заявил, что готов к бою против британца Уайта — Российская газета

Российский тяжеловес Александр Поветкин прибыл в Великобританию, где 22 августа в Брентвуде проведет поединок с Диллианом Уайтом.

Победитель боя, который пройдет в саду особняка организатора боя Эдди Хирна, станет претендентом на титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в тяжелом весе.

Напомним, что изначально поединок был запланирован на второе мая этого года, но из-за пандемии коронавируса переносился сначала на июль, а затем и август.

Всего за профессиональную карьеру 40-летний Поветкин одержал 35 побед, из которых 24 — нокаутом, потерпел два поражения и один бой свел вничью. В свою очередь, Уайт, который на восемь лет младше россиянина, имеет 27 побед (18 — нокаутом) и одно поражение.

На туманный Альбион Поветкин прибыл в необычном образе. Боксер вместе со своей командой предстал перед журналистами и пассажирами лондонского рейса в оригинальных клетчатых костюмах, которые носили герои фильма «Джентльмены» Гая Ричи.

Настроение у Русского Витязя было отменное, и он с удовольствием рассказал представителям СМИ о своих планах на бой:

— Мне многие говорят про возраст, что, может быть, для меня это последний шанс показать себя в ринге. Но я считаю иначе. Главное на сегодняшний момент — подготовка, которой я уделил много времени, и мой бокс. Результат же станет лишь завершением всего подготовительного периода. Думаю, что ключевыми факторами являются подготовка и кондиции. Фанаты имеют право ожидать красивого боя, учитывая мою особую мотивацию. Знайте, я готов боксировать, несмотря на возраст.

Также Поветкин признался, что не испытывает дискомфорта от того, что ему придется жить рядом с Уайтом в особняке Хирна:

— Мы профессионалы и сконцентрированы только на себе. Отношения будем выяснять во время боя, поэтому никаких проблем от постоянных встреч с Диллианом я не вижу.

К слову, сумма гонорара Александра Поветкина за бой против Диллиана Уайта не изменится с момента их последнего поединка.

Об этом заявил глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, с компанией которого сотрудничает Поветкин.

По информации портала Sportekz, Поветкин за прошлый бой с Уайтом заработал около трех с половиной миллионов фунтов стерлингов с учетом проданных телевизионных прав.

Рябинский, отвечая на вопрос корреспондента РБК о гонораре, заявил, что сумма не изменится с момента последнего боя. «Тождественна (сумма). Ничего такого принципиально нового не произошло. Мы с Сашей договорились не озвучивать конкретные суммы гонораров», — уточнил Рябинский.

По его словам, из-за коронавируса рынок бокса с экономической точки зрения достаточно сильно ослаб и изменился. «Во время пандемии не проводились боксерские поединки. Сейчас все это потихонечку начинает оживать. Не знаю, когда мы еще дойдем до такого состояния, что можно будет проводить массовые мероприятия и собирать в одном месте большое количество людей. До этого времени на индустрии проведения мероприятий, на экономике будет сказываться отсутствие продажи тех самых физических билетов, которые люди покупают на бои», — добавил он.

Тем временем

Чемпион мира в легком весе по версиям WBC, WBO и WBA Василий Ломаченко проведет бой с обладателем пояса IBF Теофимо Лопесом в Лас-Вегасе (штат Невада).

Об этом сообщает BoxRec. Поединок состоится 17 октября.

За свою профессиональную карьеру 32-летний Ломаченко провел 15 боев, в которых одержал 14 побед (10 нокаутом). На счету 23-летнего американца 15 побед в 15 боях (12 нокаутом).

Бокс и ММА: видео, новости, результаты, онлайн


MMA
Крис Гутьеррес (победа) — Винс Моралес


MMA
Кейси Кенни (победа) — Луис Смолка


MMA
Тим Эллиотт — Брэндон Ройвал (победа)


MMA
Клидсон Абреу — Джамал Хилл (победа)


MMA
Даниэль Родригес (победа) — Габриэль Грин


MMA
Кэтлин Чукагян (победа) — Антонина Шевченко


MMA
Ханна Сайферс — Маккензи Дерн (победа)


MMA
Рузвельт Робертс (победа) — Брок Уивер


MMA
Спайк Карлайл — Билли Куарантилло (победа)


MMA
Благой Иванов — Аугусту Сакаи (победа)


MMA
Тайрон Вудли — Гилберт Бёрнс (победа)

Бокс: Топ 5 боев в эти выходные — 22 августа

ТОП-5 поединковБокс: Топ 5 боев в эти выходные — 22 августа

Бокс: Топ 5 боев в эти выходные

Топ 5 поединков бокса которые мы увидим в эти выходные — 22 августа 2020. 2 поединка за титул чемпиона по версии WBC Diamond, interim WBC. А так же отборочный поединок в полусреднем весе по версии WBC.

Друзья, в этот уикенд любителей бокса ожидает аж 6 замечательных боксерских поединков. К сожалению практически все бои будут проходить в один день на разных турнирах и в разных кардах. Наша редакция постарается организовать прямые трансляции всех боев на нашем сайте, так же по завершении боев будут доступны видео записи поединков. Позже на этой странице, мы разместим ссылки на трансляции турниров. Следите за новостями.

К просмотру будут доступны прямые трансляции боев: Поветкин vs Уайт, Файфер vs Папин, Кузьмин vs Баколе, Альварес vs Смит-мл, Маликов vs Абдуллаев. О местах прямой трансляции мы сообщим позже.

⭐⭐⭐⭐⭐ | Александр Поветкин vs Диллиан Уайт

22 августа на арене штаб-квартиры Matchroom, Эссекс, Великобритания, бой среди боксеров в супер тяжелом весе (Свыше 90,7 кг) — 🇷🇺 Александр Поветкин (35-2-1, 24 КО) против 🇬🇧 Диллиан Уайт (27-1-0, 18 КО). Alexander Povetkin vs. Dillian Whyte.
Бой за титул чемпиона по версии WBC Diamond. Подробнее….

⭐⭐⭐⭐ | Руслан Файфер vs Алексей Папин

22 августа 2020, на арене КРК «Пирамида», Казань, Россия, бой среди боксеров в первом тяжелом весе (До 90,7 кг) — 🇷🇺 Руслан Файфер (25-1-0, 16 КО) против 🇷🇺 Алексей Папин (11-1-0, 10 КО). Ruslan Fayfer vs. Aleksei Papin.
Бой за титул чемпиона по версии WBC interim. Подробнее….

⭐⭐⭐⭐ | Сергей Кузьмин vs Мартин Баколе

22 августа 2020, на арене Matchroom Fight Camp, Великобритания, бой среди боксеров в супер тяжелом весе (Свыше 90,7 кг) — 🇷🇺 Сергей Кузьмин (15-1-0, 11 КО) против 🇩🇴 Мартин Баколе (15-1-0, 11 КО). Sergey Kuzmin vs. Martin Bakole. Подробнее…

⭐⭐⭐⭐ | Элейдер Альварес vs Джо Смит-мл

22 августа 2020, на арене MGM Grand, Лас-Вегас, бой среди боксеров в полутяжелом весе (До 79,3 кг) — 🇨🇴 Элейдер Альварес (25-1-0, 13 КО) против 🇺🇸 Джо Смит-мл (25-3-0, 20 КО). Eleider Alvarez vs. Joe Smith Jr.

⭐⭐⭐⭐ | Павел Маликов vs Заур Абдуллаев

22 августа 2020, на арене Академии единоборств РМК, Екатеринбург, бой среди боксеров в легком весе (До 61,2 кг) — 🇷🇺 Павел Маликов (16-1-1, 6 КО) против 🇷🇺 Заур Абдуллаев (11-1-0, 7 КО). Pavel Malikov vs. Zaur Abdullaev. Подробнее…. Начало трансляции прямого эфира 22 августа в 15:00 по московскому времени. Вечер бокса RCC Boxing Promotions | Абдулаев vs Маликов | Прямая трансляция.

⭐⭐⭐⭐ | Шон Портер vs Себастьян Формелла

22 августа, на арене Microsoft Theater, Лос-Анджелес, США, бой среди боксеров в полусреднем весе (До 66,6 кг) — 🇺🇸 Шон Портер (30-3-1, 17 КО) против 🇩🇪 Себастьян Формелла (22-0-0, 10 КО). Shawn Porter vs. Sebastian Formella. Отборочный поединок в полусреднем весе по версии WBC.

У него нет поражений, и 39 побед нокаутами. Тяжеловес с невероятной историей

Деонтей Уайлдер пришел в бокс ради дочери, подписан в инстаграме на актрису из Саратова и избегает сравнений с Мейвезером.

Деонтей Уайлдер пришел в бокс ради дочери, подписан в инстаграме на актрису из Саратова и избегает сравнений с Мейвезером.

Матч ТВ

Главное

Матч ТВДеонтей Уайлдер / Фото: © Michael Owens / Contributor / Getty Images Sport / Gettyimages.ru

Деонтей Уайлдер начал заниматься боксом, когда его дочери еще до рождения диагностировали расщепление позвоночника. Подруге Деонтея предлагали прервать беременность, но вместо этого Уайлдер отказался от школьной мечты стать баскетболистом, начал работать на нескольких работах и пришел в зал бокса. По мнению будущего чемпиона WBC, так можно было зарабатывать быстрее и надежнее. Здесь надо понимать, что дочка Уайлдера родилась 20 марта 2005-го. Сам Уайлдер родился 22 октября 1985-го. То есть решение сохранить ребенка и зарабатывать боксом, принимает 19-летний юноша.

Расщепление позвоночника просто и жутко описано в Википедии: из-за неполного закрытия нервной трубки спинной мозг торчит в виде грыжи. Разумеется, это приводит к огромным проблемам, инвалидности и потенциальной неспособности ходить. Дочь Деонтея Нэйя перенесла несколько операций и сейчас, получая на Рождество iPhone 5, выглядит обычным счастливым ребенком.

Смотреть на YouTube

Уайлдер работал официантом в закусочной, водителем грузовика, который развозит пиво по заведениям, но уже в 2007 году его друзья скандировали «Нейя! Нейя!», когда Деонтей, прозанимавшись боксом чуть больше года, побеждал в финале самого престижного турнира США Golden Gloves.

В марте 2018-го Нейе Уайлдер исполнялось 13 лет, а ее папа отмечал юбилей: статистика Уайлдера в профессиональном боксе стала 40-0. 39 побед из 40 были одержаны досрочно.

Уайлдер и Россия

Смотреть на YouTube

В феврале 2008 года Уайлдер приезжал в составе сборной США в Магнитогорск и Новосибирск. В Магнитогорске Уайлдер победил Рахима Чахкиева, в Новосибирске проиграл нокаутом Евгению Романову. Через полгода Чахкиев стал Олимпийским чемпионом, Уайлдер — стал бронзовым призером Олимпиады, а Романов завершил карьеру.

В 2016-м Уайлдер должен был драться с Александром Поветкиным за пояс чемпиона WBC. Были готовы афиши, был снят выдающийся проморолик, но у Поветкина в допинг-пробах нашли мельдоний, и Уайлдер даже не прилетел в Россию.

https://www.instagram.com/p/BQq7FWAFT6u/

В инстаграме Деонтей подписан на Лану Антонову. Антонова родилась в Саратове, но переехала в США, снялась в нескольких фильмах и в данный момент занимается пиаром и созданием сайтов. О сотрудничестве Уайлдера и Антоновой почти нет информации, но на официальном сайте бывшей актрисы в разделе Sports Lab стоит фотография Деонтея, а с Ланой сотрудничает невеста Уайлдера, звезда реалити-шоу WAGS Atlanta Телли Свифт.

Одним из спарринг-партнеров Уайлдера является будущий соперник Алексея Олейника в UFC — Уолт Харрис.

Уайлдер и соперники

Первым соперником Деонтея Уайлдера стал Итан Кокс, человек, который совмещал карьеру боксера и бойца ММА. В смешанных единоборствах статистика Кокса 0 побед, 6 поражений. В боксе — 2 победы, 8 поражений. На свой первый профессиональный бой Уайлдер вышел через пять месяцев после того, как выиграл бронзу на Олимпиаде в Пекине и увидел напротив себя Кокса. Бой закончился через шесть минут.

Смотреть на YouTube

Считается, что в Уайлдере быстро разглядели надежду на возрождение популярности супертяжелого веса в США и очень долго берегли от серьезных соперников, но вкладывались в раскрутку. Это похоже на правду. Бой с Коксом Уайлдер проводил на шоу, где главным событием был пятизвездочный поединок Джермэйна Тэйлора и Джеффа Лэйси.

В 11-м профессиональном бою Уайлдер побил соперника, который был тяжелее на 83 кг. Выглядит не так страшно, как звучит

Смотреть на YouTube

В 14-м бою Уайлдер бил Дэна Шихэна, чья статистика была 11 побед, 38 поражений. Через четыре года Шихан нокаутирует пьяного мужчину на железнодорожных путях и прохожим придется останавливать поезд, чтобы предотвратить беду.

В 2014-м у Уайлдера будет странный нокаут в бою со своим спарринг-партнером Маликом Скоттом

Смотреть на YouTube

В 2016-м он нокаутирует Артура Шпильку, который за три года до этого был изгнан из числа активных фанатов краковской «Вислы».

Первым человеком, кто сумел пройти с Уайлдером все раунды, стал Бермейн Стиверн. Но все равно проиграл, и Уайлдеру ушел титул чемпиона WBC в тяжелом весе. До этого момента никто не мог боксировать с Уайлдером дольше четырех раундов.

Уайлдер и Флойд Мейвезер

https://www.instagram.com/p/Bjqg1Ebn7CW/

Статистика 40-0 в профессиональном боксе (и бронзовая медаль олимпийских игр) вынуждает сравнивать Уайлдера с Флойдом Мейвезером. Деонтей, отвечая на этот вопрос, говорит, что некорректно сравнивать тяжеловеса и боксера из другой категории. Но в промежутке между своим 30-м и 40-м боем Мейвезер дрался с Артуро Гатти, Забом Джудой, Оскаром Де Ла Хойей и Рикки Хаттоном. Соперниками Уайлдера на таком же этапе карьеры были Никола Фирта, Эрик Молина, Йоан Дюопа, Бермейн Стиверн и Луис Ортис.

За свой 41-й профессиональный бой Флойд заработал около 41 миллиона долларов. Уайлдер, закончив вничью поединок с Тайсоном Фьюри (пока самый большой бой в карьере), получил 14 миллионов.

По времени боксеры идут нога в ногу: Флойд провел 41 бой к 33 годам. Уайлдеру за день до 42-го профессионального боя также 33 года.

Как тренируется

Матч ТВ

5 ноября Уайлдер с тренером Джей Дисом провели открытую тренировку. / Фото: © Jayne Kamin-Oncea/Getty Images / Getty Images Sport / Gettyimages.ru

В школе Деонтей выбирал между баскетболом и американским футболом. Говорят, был одинаково способен в обоих видах (рост боксера 200 см). Зайдя в зал своего нынешнего тренера и менеджера Джея Диза, Уайлдер был принят за баскетболиста. Диз вспоминает две истории: «Я показал ему пару движений, сказал, чтобы он отрабатывал их, и ушел. Обычно, как только ты отворачиваешься, парни теряют интерес и не делают того, что ты говоришь. Но я наблюдал за Деонтеем и видел, что он даже без моего контроля делает, что я ему говорю». Вторая история: «Он занимался несколько месяцев и стоял в спарринге с парнем, у которого было несколько профессиональных боев. В какой-то момент Деонтей поймал его таким тяжелым ударом, что свалил соперника, и, поднимаясь, тот парень сказал мне: «Делай что хочешь, но не отпускай его».

https://www.instagram.com/p/Bp_d3XHgNIY/

Диз говорит, что перед Олимпиадой в Пекине ему советовали привязать Уайлдера контрактом, но доверие между ними было настолько серьезным, что тренер не стал этого делать, и когда боксер вернулся с бронзой, он сел напротив тренера в закусочной и спросил: «Куда мы двигаемся теперь?». Выбрав именно «мы», а не «я», отмечал Диз.

В команде Уайлдера работает несколько специалистов, сам боксер очень любит тренироваться в бассейне, а спарринг-партнер Уайлдера Иван Дычко отмечал в разговоре с «Матч ТВ», что Деонтей спаррингует не так, как боксирует на ринге: «Он часто бьет жесткими одиночными ударами, не тратит много сил, и не включает свои размашистые удары, которыми в боях добивает своих соперников».

Уайлдера упрекают за очень нетипичную технику для бокса, но и боксер, и тренер отвечают, что Уайлдер может бить технично и, например, разрушение Бермейна Стиверна началось с идеальной двойки, а закончилось фирменными добиваниями Уайлдера.

С кем дерется

В своем последнем поединке Уайлдер боксировал с Тайсоном Фьюри (26-0) и впервые в карьере не смог победить, сведя поединок вничью. Для Этого Фьюри пришлось подарить просто невероятный эпизод зрителям. В 12-м раунде Уайлдер отправил Тайсона Фьюри в нокдаун, и казалось, что проще встать после выстрела из автомата, чем после таких попаданий. Но Фьюри считал по-другому, пока рефери считал до десяти.

Все понимают, что бой Деонтея Уайлдера с непобежденным Энтони Джошуа (22-0, чемпион IBF, WBA, WBO) станет одним из самых громких в новейшей истории бокса, но пока дают возможность этому бою набрать еще большую аудиторию и стать еще более дорогим. Сейчас Энтони Джошуа дерется с Энди Руисом, коэффициент на победу Джоуша — 1,05. Уайлдер в эти выходные проведет поединок с Домиником Бризилом. На Уайлдера — 1,09. До реванша с Фьюри и боя с Джошуа самыми интересными в карьере Деонтея останутся его интервью. «Я очень люблю своих детей, я целую их по нескольку раз в день. Я живу либо как боец, либо как отец. Знаете, если бы когда-нибудь люди изобрели такую вещь, чтобы мужчина мог выносить ребенка, я бы определенно хотел это попробовать, хотел бы пройти через все это, пройти через беременность», — сказал Уайлдер в интервью telegraph.co.uk в декабре прошлого года. 

Читайте также:

Лучший в мировом боксе? Назван главный удар Головкина » Vesti.kz

Лучший в мировом боксе? Назван главный удар Головкина » Vesti.kz

Войти через социальную сеть

Пожалуйста, подождите…
Укажите email
Укажите имя или псевдоним
Укажите пароль
Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества
Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте
Укажите корректный Email
Материал добавлен в избранное
Добавить в избранное
Убрать из избранного
Пароли не совпадают
Задайте пароль для входа на сайт
Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов
Спасибо за Ваш голос!
Добавить +1
Убрать +1
Выберите вариант ответа

Место

Укажите корректный счёт

Закрыть (Esc)

Сохранить
Недостаточно средств
Вы достигли лимита трансферов
Вы превысили лимит трансферов
Вы превысили лимит игроков
Вы достигли лимита игроков
Максимум игроков данной позиции уже достигнут
Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции
Максимум игроков одного клуба уже достигнут
Вы достигли лимита покупок
млрд
млн
тыс
Вы достигли лимита продаж
Купить
Продать
Назначить капитаном
Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню.
Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n
После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?

добавить новый тег
Просмотр слайдшоу (пробел)
Пауза
Назад
Вперёд
Переместить
Закрыть (Esc)
Развернуть до полного размера
Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Сфокусировать
Нажмите для отмены
Обтекание картинки
Слева
Справа
Нет
Удалить
Удалить объект?

Офис Vesti.kz
Живи спортом!
Укажите, что вы ищете
Информация о компании

добавить новый тег
Просмотр слайдшоу (пробел)
Пауза
Назад
Вперёд
Переместить
Закрыть (Esc)
Развернуть до полного размера
Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения

Место

Вход на сайт

Войти через социальную сеть:

Его назвали устрашающим и карающим.

Фото: Jose Miranda/Frontproof Media

Британский телеканал Sky Sports Boxing назвал главный удар в арсенале чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО).

«Устрашающий джеб Головкина. GGG выбрасывает карающий джеб. Кто в настоящее время имеет самый лучший джеб в мировом боксе?» — говорится в описании видеоролика.

Раскрыт коронный нокаутирующий удар Головкина

THE FEARED GOLOVKIN [email protected] throws a punishing jab…

Who currently has the best jab in world boxing????? pic.twitter.com/xsEHNc1YYw

— Sky Sports Boxing (@SkySportsBoxing) June 15, 2020

Последний раз Головкин выходил на ринг в октябре прошлого года в Нью-Йорке, когда единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко и завоевал два вакантных титула.

Возвращение GGG ожидается в августе в поединке против обязательного претендента поляка Камила Шереметы.

 

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также самыми крутыми матчами и голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:

НАЧАЛЬНАЯ ГРАММАТИКА — ТЕСТ 14 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Настоящее совершенное — Всегда и никогда
— Тем не менее и только
— Настоящее совершенное и Прошлое простое

1. Она _____ путешествовала по большей части света.
A) имеет
B) равно
C) имеет
D) будет

2. _____ Вы когда-нибудь _____ попали в автомобильную аварию?
A) Было / было
B) Были / были
C) Были / были
D) Были / были

3. Она _____ в Россию два года назад.
A) идет
B) идет
C) идет
D) идет

4. Я _____ в аварии, когда я _____ 10.
A) было / было
B) было / было
C) было / было
D) было / было

5. Я _____ вчера вечером.
A) оставить
B) оставить
C) оставить
D) оставить

6. «_____ вы _____ в Россию».
«Да, я _____».
A) Были / не были / не были
B) Были / были / имели
C) Были / были / имели
D) Были / были / имели

7. Есть ли у вас _____ домашнее задание?
A) сделать
B) сделать
C) сделать
D) сделать

8.Я этого не делал _____.
A) пока
B) уже
C) всего
D) с

9. Я сделал это _____.
A) еще
B) назад
C) всего
D) с

10. У нее _____ в Португалию.
A) пошел
B) пошел
C) пошел
D) пошел

11. У нее _____ в Португалию.
A) было
B) было
C) было
D) было

12. Она работает _____ в большой компании. От
A) до
B) с
C) для
D) от

13. «Гамлет» — пьеса _____ Шекспира.
A) из B) по
C) в D) по
14. Брэд и Мэрилин _____ медовый месяц.
A) на
B) на
C) на
D) на

15. Подожди _____ меня. От
A) до
B) для
C) для
D) для

16. Моника _____ много турниров?
A) имел / выиграл
B) имел / выиграл
C) имел / выиграл
D) имел / выиграл

17. _____ она уехала в Америку 10 лет назад?
A) Имеет
B) Имеет
C) Было
D) Было

18. Были ли они _____ в Австралии?
A) никогда
B) только
C) еще
D) когда-либо

19._____ они ездили в Австралию в прошлом месяце?
A) Есть
B) Есть
C) Имеет
D) Было

20. Выиграла ли она теннисный турнир Уимблдона _____?
A) всего
B) еще
C) уже
D) с

21. Я _____ последний фильм «Звездные войны». Я _____ это на прошлой неделе.
A) видел / видел
B) видел / видел
C) видел / видел
D) видел / видел

22. Она _____ письмо. Она _____ это вчера.
A) написал / написал
B) написал / написал
C) написал / написал
D) написал / написал
23.У них _____ обед. Они _____ это в 12 часов.
A) имел / имел
B) имел / имел
C) имел / имел
D) имел / имел

24. Я _____ моя домашняя работа. Я _____ это после ужина.
A) сделал / сделал
B) сделал / сделал
C) сделал / сделал
D) сделал / сделал

25. A: Вы убрали свою комнату _____?
B: Да, я _____ прибрался.
A) пока / только
B) только / еще
C) уже / всего
D) уже / только

26. Я никогда не _____ никого, кто _____ больше вас.
A) видел / ел
B) видел / ел
C) пил / ел
D) видел / ел

27. Боба здесь нет. Ему _____ работать.
A) было
B) было
C) прошло
D) было
28. Мой брат _____ в Америку 4 раза.
A) было
B) прошло
C) прошло
D) было

29. Рад снова вас видеть. Где ты _____ ?
A) прошло
B) было
C) было
D) прошло

30. Волосы Мэри красиво выглядят. Она просто _____ в парикмахерскую.
A) прошло
B) было
C) было
D) прошло

31. Ужасно трудно дать _____ курить.
A) от
B) от
C) от
D) до

32. Почему бы нам не включить _____ телевизор, чтобы посмотреть новости.
A) из
B) на
C) на выходе
D) на выходе

33. Когда я вырасту _____, я стану звездой телевидения.
A) до
B) на
C) от
D) на выходе

34. Анджела _____ Тайская еда, но Фрэнк _____.
A) ел / не ел
B) ел / не ел
C) ел / не ел
D) ел / не ел

35.Я _____ Джон вчера.
A) см.
B) видел
C) вижу
D) видел

36. _____ она уже купила новую машину?
A) Имеет
B) Имеет
C) Имеет
D) Имеет

37. Они _____ в двухэтажном автобусе.
A) ход
B) ход
C) ход
D) ход

38. Он _____ готовил, когда ему _____ 15 лет.
A) началось / было
B) началось / было
C) началось / было
D) началось / было

39.В 1992 году я _____ для президента Италии
Когда он _____ во Францию.
A) приготовил / пришел
B) приготовил / пришел
C) приготовил / пришел
D) приготовил / пришел

40. Ей всего 14 лет, но она _____ много турниров в своей жизни.
A) уже выиграл
B) уже выиграл
C) уже выиграл
D) уже выиграл

41. Я _____ был _____ Ирландия.
A) имеет / слишком
B) имеет / до
C) имеет / до
D) имеет / слишком

42. _____ Сандра _____ верхом на лошади?
A) Имеет / никогда
B) Имел / никогда
C) Имел / никогда
D) Имел / никогда

43._____ _____ играл в гольф.
A) Они / еще
B) Она / никогда
C) Мы / никогда
D) Я / просто

44. Когда _____ сторож _____ работает?
A) было / начато
B) было / начато
C) начато / *
D) * / start

45. _____ она _____ новый ковер еще нет?
А) Покупал / покупал
Б) Покупал / покупал
В) Купил / купил
Г) Есть / покупает

46. A- Родители приехали _____?
B- Да, они _____ только что пришли.
A) пока / ‘re
B) только / уже
C) уже /’ ve
D) еще / ‘ve

47.Мейсон _____ свою домашнюю работу 10 минут назад, но я еще не закончил
свою _____.
A) закончено / еще
B) закончено / всего
C) закончено / всего
D) закончено / всего

48. A- Вы когда-нибудь _____ отдыхали в Индии?
B- Да, есть. Мы _____ там в 2000 году.

A) было / прошло
B) * / прошло
C) было / прошло
D) было / прошло

49. A- С возвращением. _____ был ли ты?
B- Я _____ в Афганистан.
A) Куда / ушел
B) Где / был
C) Когда / был
D) Когда / ушел

50.В классе никого нет. У всех студентов _____ дома.
A) было
B) прошло
C) прошло
D) было

51. _____ телевизор и _____ свет. Будем смотреть новости.
A) Выключить / выключить
B) Выключить / выключить
C) Включить / выключить
D) Включить / выключить

52. Сначала он _____ свой свитер, затем _____ свою лучшую рубашку.
A) снял / поставил
B) взял после / поставил
C) подвернулся / попробовал на
D) попробовал / подвернул

53.Новые пары смотрели пьесу _____ Шекспира _____ их медовый месяц
.
A) из / в
B) по / в
C) выкл / в
D) по / в

54. Когда я _____, я собираюсь работать _____ в компании моего отца.
A) выйти / войти
B) сдаться / при
C) вырасти / на
D) посмотреть вверх / на

55. Медсестры _____ больных людей и садовники _____ цветы и растения.
A) присматривать / расти
B) смотреть вверх / вставать
C) смотреть вокруг / расти
D) смотреть вперед / вставать

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ тест: 14 клавиш

1-C 2-B 3-B 4-D 5-D 6-D 7-C 8-A

9-C 10-C 11-B 12-C 13-B 14-A 15-B 16-D

17-D 18-D 19-D 20-B 21-A 22-D 23-D 24-C

25-A 26-D 27-C 28-A 29-C 30-B 31-D 32-B

33-A 34-D 35-D 36-B 37-B 38-A 39-D 40-B

41-B 42-D 43-D 44-B 45-C 46-D 47-A 48-C

49-B 50-C 51-D 52-A 53-B 54-C 55-A

.

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 4 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

-Модальные глаголы (can, could, must to)
1. Я _____ очень много работаю, потому что на следующей неделе у меня экзамен.
A) имею
B) должен
C) должен был
D) иметь

2. Вы _____ много работаете после экзамена. Можешь устроить праздник.
A) нужно было
B) не нужно было
C) тоже
D) не будет

Мой отец работает таможенным служащим, поэтому он всегда __ (3) __ носит униформу на работе, но моя мать — учитель, поэтому она __ (4) __ носит униформу.
3.
A) не обязательно
B) необходимо
C) необходимо
D) не обязательно
4.
A) не обязательно
B) необходимо
C) необходимо
D) не обязательно

Когда мы были подростками, мы __ (5) __ были дома к девяти часам. Но сегодня мы __ (6) __ сдаем столько же экзаменов, сколько подростки.
5.
A) необходимо
B) не требуется
C) необходимо
D) не требуется

6.
A) нужно было
B) не нужно было
C) необходимо
D) не обязательно

7.Я не очень хорошо вижу мелкий шрифт. Думаю, я ____ скоро надену очки.
A) потребуется
B) не обязательно
C) необходимо
D) не обязательно

8. Никто не любит _____ вставать в пять часов утра.
A) иметь
B) иметь
C) иметь
D) придется

9. _____ мы _____ сделали какие-нибудь прививки перед поездкой на Барбадос?
A) Будет / необходимо
B) Необходимо / необходимо
C) Не будет / иметь
D) Есть / имеют

10. _____ ваша бабушка _____ бросила школу, когда ей было всего
четырнадцать?
A) Будет / нужно
B) Должен / должен был
C) Не будет / иметь
D) Есть / должны

11.Вы _____ будьте миллионером, чтобы делать покупки в Harrods. Там все дорого
.
A) потребуется
B) не обязательно
C) необходимо
D) не обязательно

12. Если я провалю экзамен, ____ Я ___ сдать его снова?
A) будет / необходимо
B) необходимо / необходимо
C) необходимо / необходимо
D) иметь / не будет

13. Я позвонил сантехнику, потому что _____ чувствую запах газа на кухне.
A) банка
B) могла
C) удалось
D) не удалось

14. Джейн и Джон спасли и спасли, и, наконец, они _____ купили дом
своей мечты.
A) банка
B) могла
C) удалось
D) не удалось

15. Я звонил вчера, но ____ получил ответ. Где вы были?
A) банка
B) могла
C) удалось
D) не удалось
16. Соседи устроили скандал, и я _____ слышу каждое слово, которое они сказали
.
A) банка
B) могла
C) удалось
D) не удалось

17. ____ Вы говорили по-французски до переезда в Париж?
A) Банка
B) Может
C) Выполнено до
D) Не удалось

18.В прошлую субботу я пробежал десять миль. Это чуть не убило меня! Я _____
переезд в воскресенье.
A) банка
B) могла
C) удалось
D) не удалось

19. _____ Вы _____ находите в магазинах все, что вам нужно?
A) Сделал / должен был
B) Сделал / смог
C) Сделал / успел до
D) Сделал / смог

20. Полиция _____ находит человека, который украл мою машину. Его отправили
в тюрьму.
A) банка
B) могла
C) удалось
D) не удалось

21.Мой дедушка _____ говорил на четырех языках, когда был жив.
A) банка
B) может
C) удалось
D) не удалось
22. Когда мы добрались до вершины горы, мы _____ видим на много миль.
A) банка
B) могла
C) управляемая
D) не могла

23. В моей стране вы _____ женитесь, когда вам шестнадцать.
A) банка
B) могла
C) удалось
D) не удалось

24. Говорите! Я слышу тебя!
A) банка
B) могла
C) не могла
D) не могла

25._____ Я одолжу твой словарь?
A) Не удалось
B) Не удалось
C) Выполнить до
D) Не удалось

26. Я хотел бы _____ помочь вам, но я не могу. Мне жаль.
A) банка
B) возможность
C) удалось
D) возможность

27. Я _____ вчера вечером залез в свой дом, потому что потерял ключ.
A) банка
B) могла
C) удалось
D) не удалось

28. Женщины _____ голосуют в Англии до 1922 года.
A) может
B) может
C) удалось
D) не может
29.Я изучаю испанский, потому что хочу _____ говорить, когда я живу в
Мексике.
A) может
B) может
C) сможет
D) сможет

30. Врач говорит, что я _____ снова хожу через две недели.
A) может
B) может
C) сможет
D) сможет

Я спросил учительницу, могу ли я __ (31) __ открыть окно, но она ответила, что я __ (32) __, потому что это будет слишком шумно.

31.
A) банка
B) могла
C) удалось
D) не удалось

32.
A) банка
B) могла
C) удалось
D) не удалось

33. Извините, но я _____ приеду на вашу вечеринку на следующей неделе.
A) невозможно
B) невозможно
C) можно
D) можно будет

34. Люблю водить! _____ драйв изменил всю мою жизнь.
A) Может
B) Могу
C) Могу
D) Могу
35. Дети в моей стране _____ ходят в школу, когда им 7.
A) не обязательно
B) имеет до
C) необходимо до
D) не требуется до

36.Взрослые _____ ходят в школу.
A) не обязательно
B) обязательно
C) обязательно
D) не обязательно

37. Все взрослые _____ ходят на работу.
A) не обязательно
B) обязательно
C) обязательно
D) не обязательно

38. Пенсионер _____ идет работать.
A) не обязательно
B) обязательно
C) обязательно
D) не обязательно

39. Подростки _____ готовятся к экзаменам.
A) не обязательно
B) обязательно
C) обязательно
D) не обязательно

40.Вы _____ едете справа в Великобритании.
A) не должно быть
B) должно до
C) должно быть
D) не обязательно

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест 4

1-D 2-B 3-C 4-A 5-A 6-B 7-A 8-C

9-A 10-B 11-C 12-A 13-B 14-C 15-D 16-B

17-B 18-D 19-C 20-C 21-B 22-B 23-A 24-C

25-B 26-D 27-D 28-D 29-D 30-C 31-B 32-D

33-A 34-D 35-C 36-D 37-B 38-A 39-C 40-C

.Произошло

: Упражнения

.

9,1 Закончите эти предложения. Используйте один из глаголов в простом прошедшем времени:

Чистый кубик, наслаждайся финишем, вживую открыт

играть дождь дым начать оставаться хочу часы

1. Вчера вечером смотрел телевизор .

2. Вчера я чистил зуба трижды.

3. Бернар выкурил 20 сигарет вчера вечером.4. Концерт вчера вечером начало в 7:30 и финиш в 10 часов.

5. Авария произошла в прошлое воскресенье днем.

6. Когда я был ребенком, я хотел, чтобы стал врачом.

7. Моцарт жил с 1756 по 1791 год.

8. Мы наслаждались нашим отпуском в прошлом году. Мы остались в очень хорошем отеле.

9. Сегодня хорошая погода, а вчера было дождя. .

10. В комнате было жарко, поэтому я открыл окно .11. Вчера днем ​​погода была хорошая, поэтому мы сыграли в тенниса.

12. Уильям Шекспир умер в 1616 году.

9,2 Запишите прошедшее время этих глаголов.



9,3 Напишите предложения о прошлом ( вчера / на прошлой неделе и т. Д.).

1. Он всегда ездит на работу на машине. Вчера поехал на работу на машине.

2. Они всегда рано встают. Сегодня утром встали рано.

3.Билл часто теряет ключи. Он потерял ключи в прошлую субботу.

4. Каждую неделю я пишу письмо Джейн. На прошлой неделе я написал письмо Джейн.

5. Каждый вечер она встречается со своими друзьями. Вчера вечером она встретила своих друзей .

6. Обычно я читаю две газеты каждый день. Я вчера прочитал две газеты .

7. Они приходят ко мне домой каждую пятницу. В прошлую пятницу они пришли ко мне домой.

8. Обычно мы ходим в кино по воскресеньям. Мы ходили в кино в прошлое воскресенье.

9. Том всегда принимает душ по утрам. Том принял душ сегодня утром.

10. Каждый год покупают новую машину. В прошлом году купили новую машину.

11. Я ем апельсин каждый день. Вчера съел апельсин.

12. Обычно мы делаем покупки в понедельник. Мы сделали покупки в прошлый понедельник.

13. Энн часто фотографирует. На прошлых выходных Энн сфотографировала.

14. Каждое утро мы выходим из дома в 8.30. Мы вышли из дома в 8.30 сегодня утром.

9,4 Напишите предложения о себе. Что ты делал вчера или что вчера произошло?

1. Я был в церкви.

2. Я смотрел телевизор с друзьями.

3. Я разговаривал с мамой.

4. Слушал музыку.

5. Читаю книгу.

10,1 Завершите эти предложения отрицательным глаголом.

1. Я видел Джона, но не видел Мэри.2. Они работали в понедельник, но у них не работали во вторник.

3. Мы пошли в магазин, но мы не пошли в банк.

4. У нее была ручка, но у нее не было бумаги.

5. Джек учил французский в школе, но не знал немецкого .

10.2 Вы задаете кому-то вопросы. Пишите вопросы с Did…?

1. Я вчера вечером смотрел телевизор. А ты? Вы смотрели телевизор прошлой ночью?

2. Мне понравилась вечеринка. А ты? Вам понравилась вечеринка ?

3.Я хорошо провел отпуск. А ты? Вы хорошо провели отпуск ?

4. Я встал сегодня рано утром. А ты? Ты рано встал сегодня утром ?

5. Я хорошо спал прошлой ночью. А ты? Ты хорошо спал прошлой ночью ?

10,3 Что вы делали вчера? (Ваше предложение может быть положительным или отрицательным.)

1. (смотреть телевизор) Я вчера смотрел телевизор (вчера не смотрел телевизор)

2. (вставать до 7.30) Не вставал раньше 7.30

3.(принять душ) Принимал душ

4. (купить журнал) Я не покупал журнал

5. (говорит по-английски) Я не говорил по-английски

6. (сдать экзамен) Я не сдавал экзамен

7. (есть мясо) Я ел мясо

8. (ложиться до 10.30) Не ложилась спать до 10.30

10,4 Напишите вопросы Кто / Что / Как / Почему…?

1. Я кого-то встретил. С кем вы познакомились?

2. Гарри прибыл.Когда прибыл Гарри ?

3. Я кого-то видел. Кто сделал вы видели кого-то ?

4. Они чего-то хотели. Какие они хотели, что то ?

5. Встреча завершена. В какое время закончилась встреча ?

6. Пэт рано ушла домой. Почему Пэт ушел домой раньше ?

7. Обедали. Какие у нас были на обед?

8. Это стоит больших денег. Сколько стоило много денег ?

10.5 Поместите глагол в правильную форму прошедшего времени (положительный, отрицательный или вопросительный).

1. Я играл вчера в тенниса, но не выигрывал (не / выигрывал).

2. Мы долго ждали (ждали) автобуса, но он не пришел (не пришел)

3. Хорошая рубашка. Где вы купили (вы / купили)?

4. Она видела (видеть) меня, но она не говорила со мной (не говорила).

5. Вчера был дождь (он / дождь)? Нет, был хороший день.6. Это было глупо. Почему вы сделали (вы / делаете)?

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *