Крупа кукурузная состав: Калорийность Кукурузная крупа. Химический состав и пищевая ценность.

Крупа кукурузная состав: Калорийность Кукурузная крупа. Химический состав и пищевая ценность.

alexxlab 14.02.2021

Содержание

Калорийность Кукурузная крупа. Химический состав и пищевая ценность.

Кукурузная крупа богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B6 — 12,5 %, витамином H — 13,2 %, фосфором — 13,6 %, железом — 15 %, кобальтом — 45 %, марганцем — 20 %, медью — 21 %, молибденом — 16,6 %, селеном — 30,9 %, хромом — 45,4 %

  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Крупа кукурузная. Химический состав и пищевая ценность.

Крупа кукурузная богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B6 — 12,5 %, витамином H — 13,2 %, фосфором — 13,6 %, железом — 15 %, кобальтом — 45 %, марганцем — 20 %, медью — 21 %, молибденом — 16,6 %, хромом — 45,4 %

  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Крупа кукурузная. Химический состав и пищевая ценность.

Крупа кукурузная богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B6 — 12,5 %, витамином H — 13,2 %, фосфором — 13,6 %, железом — 15 %, кобальтом — 45 %, марганцем — 20 %, медью — 21 %, молибденом — 16,6 %, хромом — 45,4 %

  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Крупа кукурузная. Химический состав и пищевая ценность.

Крупа кукурузная богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B6 — 12,5 %, витамином H — 13,2 %, фосфором — 12,3 %, железом — 21,7 %, кобальтом — 45 %, марганцем — 20 %, медью — 21 %, молибденом — 16,6 %, хромом — 45,4 %, цинком — 27,5 %

  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Крупа кукурузная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Крупа кукурузная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 340 кКал 1684 кКал 20.2% 5.9% 495 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 2.9% 1013 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 0.8% 3733 г
Углеводы 73 г 219 г 33.3% 9.8% 300 г
Пищевые волокна 4.4 г 20 г 22% 6.5% 455 г
Вода 14 г 2273 г 0.6% 0.2% 16236 г
Зола 0.8 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 33 мкг 900 мкг 3.7% 1.1% 2727 г
бета Каротин 0.2 мг 5 мг 4% 1.2% 2500 г
Витамин В1, тиамин 0.35 мг 1.5 мг 23.3% 6.9% 429 г
Витамин В2, рибофлавин 0.13 мг 1.8 мг 7.2% 2.1% 1385 г
Витамин В4, холин 8.6 мг 500 мг 1.7% 0.5% 5814 г
Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг 5 мг 4.8% 1.4% 2083 г
Витамин В6, пиридоксин 0.182 мг 2 мг 9.1% 2.7% 1099 г
Витамин В9, фолаты 30 мкг 400 мкг 7.5% 2.2% 1333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.6 мг 15 мг 4% 1.2% 2500 г
Витамин РР, НЭ 3 мг 20 мг 15% 4.4% 667 г
Ниацин 1.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 147 мг 2500 мг 5.9% 1.7% 1701 г
Кальций, Ca 20 мг 1000 мг 2% 0.6% 5000 г
Магний, Mg 30 мг 400 мг 7.5% 2.2% 1333 г
Натрий, Na 7 мг 1300 мг 0.5% 0.1% 18571 г
Сера, S 71.1 мг 1000 мг 7.1% 2.1% 1406 г
Фосфор, Ph 109 мг 800 мг 13.6% 4% 734 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.7 мг 18 мг 15% 4.4% 667 г
Марганец, Mn 0.174 мг 2 мг 8.7% 2.6% 1149 г
Медь, Cu 76 мкг 1000 мкг 7.6% 2.2% 1316 г
Селен, Se 10.5 мкг 55 мкг 19.1% 5.6% 524 г
Цинк, Zn 0.66 мг 12 мг 5.5% 1.6% 1818 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 70.6 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.02 г от 0.9 до 3.7 г 2.2% 0.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.808 г от 4.7 до 16.8 г 17.2% 5.1%

Энергетическая ценность Крупа кукурузная составляет 340 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Крупа кукурузная. Химический состав и пищевая ценность.

Крупа кукурузная богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B6 — 12,5 %, витамином H — 13,2 %, фосфором — 13,6 %, железом — 15 %, кобальтом — 45 %, марганцем — 20 %, медью — 21 %, молибденом — 16,6 %, хромом — 45,4 %

  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Крупа кукурузная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Крупа кукурузная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 340 кКал 1684 кКал 20.2% 5.9% 495 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 3.3% 894 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 0.5% 5600 г
Углеводы 75 г 219 г 34.2% 10.1% 292 г
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 2.4% 1250 г
Вода 10 г 2273 г 0.4% 0.1% 22730 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 11 мкг 900 мкг 1.2% 0.4% 8182 г
альфа Каротин 63 мкг ~
бета Каротин 0.097 мг 5 мг 1.9% 0.6% 5155 г
Лютеин + Зеаксантин 1355 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.13 мг 1.5 мг 8.7% 2.6% 1154 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 0.6% 4500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.485 мг 5 мг 9.7% 2.9% 1031 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 2.2% 1361 г
Витамин В9, фолаты 5 мкг 400 мкг 1.3% 0.4% 8000 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.1% 40000 г
Витамин РР, НЭ 1.2 мг 20 мг 6% 1.8% 1667 г
Макроэлементы
Калий, K 137 мг 2500 мг 5.5% 1.6% 1825 г
Кальций, Ca 2 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Магний, Mg 27 мг 400 мг 6.8% 2% 1481 г
Натрий, Na 1 мг 1300 мг 0.1% 130000 г
Фосфор, Ph 73 мг 800 мг 9.1% 2.7% 1096 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1 мг 18 мг 5.6% 1.6% 1800 г
Марганец, Mn 0.106 мг 2 мг 5.3% 1.6% 1887 г
Медь, Cu 75 мкг 1000 мкг 7.5% 2.2% 1333 г
Селен, Se 17 мкг 55 мкг 30.9% 9.1% 324 г
Цинк, Zn 0.41 мг 12 мг 3.4% 1% 2927 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.64 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.437 г ~
Валин 0.444 г ~
Гистидин* 0.268 г ~
Изолейцин 0.314 г ~
Лейцин 1.076 г ~
Лизин 0.247 г ~
Метионин 0.184 г ~
Треонин 0.33 г ~
Триптофан 0.062 г ~
Фенилаланин 0.431 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.656 г ~
Аспарагиновая кислота 0.61 г ~
Глицин 0.36 г ~
Глутаминовая кислота 1.647 г ~
Пролин 0.765 г ~
Серин 0.417 г ~
Тирозин 0.357 г ~
Цистеин 0.158 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.155 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.135 г ~
18:0 Стеариновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3 г min 16.8 г 1.8% 0.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.296 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.516 г от 11.2 до 20.6 г 4.6% 1.4%
18:2 Линолевая 0.502 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.015 г от 0.9 до 3.7 г 1.7% 0.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.502 г от 4.7 до 16.8 г 10.7% 3.1%

Энергетическая ценность Крупа кукурузная составляет 340 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Кукурузная крупа — покупайте кукурузную крупу для экструдированных закусок на Alibaba.com

КУКУРУЗНЫЕ / КУКУРУЗНЫЕ ГРИТЫ ДЛЯ ПИВОВАРЕНИЯ И ЗАКУСКИ

1.0 ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1.1 Название продукта (коммерческое наименование): КУКУРУЗНЫЕ ГРИТЫ

1.2 и описание продукта питания в кондитерской

1.3 Вид упаковки: Натрон мешок 25 кг или 50/1

1.4 Стандарт / положение:

Положение о качестве кукурузы, мукомольных и хлебобулочных изделий, мучных и замороженных изделий

Положение о микробиологической правильности пищевых продуктов в торговле

Закон о санитарной безупречности жизненно важных продуктов. продукты питания и предметы общего пользования

Положение о количестве пестицидов, металлов, металлоидов и других токсичных веществ

2.0 ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА

2.1 ORGANOLEPTIC

21.1 Цвет: характерный для сырья, из которого он был произведен

21.2 Вкус: характерный для сырья, из которого он был произведен

21.3 Запах: характерный для сырья из которых было произведено

2.2 ФИЗИЧЕСКИЕ

2.2.1 Консистенция: твердая

2.3. ХИМИЧЕСКИЙ

2.3.1 СОСТАВ: кукуруза (качество ЕС), генетически не модифицированная

2.3.2 ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ:

Влажность 13-14%

Белки 7-9%

Жиры от

до 2

Целлюлоза 0, 35%

Зола 0,36%

Крахмал 78%

Степень кислотности до 3

3.0 УПАКОВКА

3.1 В натронных мешках по 25 или 50 кг каждый

4.0 МАРКИРОВКА

4.1 Печать (штамп) на пакете или пришивание пакета

4.2 Содержание данные на штампе или этикетке: наименование производителя, наименование продукта, вес, дата производства, срок годности,

5,0 УСЛОВИЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ И ОБРАБОТКИ

5.1 Внутри: автопогрузчиком, на поддонах, защищенные от влаги

6.0 УСЛОВИЯ СКЛАДА (СПОСОБ СКЛАДА)

6.1. Условия хранения: на нижнем складе, на поддонах, в сухом, холодном и темном месте.

6.1.1. СПОСОБ: поддоны поддоны отодвинулись на 50 см от стены склада и на 20 см от второго ряда поддонов на высоте двух поддонов.

7.0 СРОК ГОДНОСТИ 10 месяцев

Примечание: Доставка в PPBags контейнером.Товар сопровождается упаковочным листом и соответствующими анализами на качество продукции

.

Качественная кукурузная крупа / Кукурузная крупа 101 и тип 108

Наша компания экспортирует желтую кукурузу из Таиланда.

Желтая кукуруза пользуется большим спросом на международных рынках благодаря высокому содержанию белка и полезным свойствам. Эти продукты обрабатываются в гигиенических условиях, чтобы обеспечить качественную пищу для потребления людьми и корма для животных. Наш корм для животных из желтой кукурузы имеет высокую пищевую ценность. Мы предлагаем корм для животных Yellow Corn по очень доступной цене.

Мы — компания, ориентированная на качество, которая занимается производством, торговлей, экспортом и поставкой высококачественной желтой / белой кукурузы для потребления в провинции Хунамн и для кормления животных.Эта кукуруза точно обрабатывается под наблюдением опытных профессионалов. Предлагаемая кукуруза используется для приготовления пива, кукурузы, кукурузного масла, различных кухонь, наживки для рыбы и многого другого.

3% Макс

900

Качество

Машинная чистка

Без машинной чистки

Влажность

14% Макс

14% Макс

900 Чистота

98%

97%

Белок

8% Мин.

8% Мин.

Aflatoxin

9000

20PPB Макс

Сломанные ядра

3% Макс

4% Макс

Примеси

2% Макс

Зерновая добавка

12% макс.

12% макс

Описание продукта

Желтая кукуруза Спецификация

Товарная Желтая кукуруза
Примесь 1.5% макс.
Цвет Желтый нормальный
Влага 12% макс.
Разбитые ядра 2% макс.
Афлатоксин 20PPB макс.
Белок 9% мин.
Повреждение Обесцвечивание макс. 4%
Посторонние предметы не более 1%
Упаковка — пакет по 25 или 50 кг
Печатный мешок — В соответствии с потребностями покупателя
Грузоподъемность контейнера — 20-футовый контейнер (26 тонн)
Погрузочный порт — Тутикорин / Ченнаи / порт Кришнапатнам
Срок поставки — от 15 до 20 дней
Условия оплаты — 100% безотзывное подтвержденное документальное письмо кредита по предъявлении от банка Top Prime.ИЛИ 30% предварительная и 70% сканированная копия документов.
Количество — минимальное количество 25 тонн — максимальное количество Согласно требованиям покупателя.
Порт назначения — любой порт в соответствии с требованиями покупателя.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *