Козий сыр с плесенью: Французские сыры — 15 лучших сортов

Козий сыр с плесенью: Французские сыры — 15 лучших сортов

alexxlab 06.07.2021

Сыр козий «Валансе» с белой плесенью в золе из ВкусВилл с доставкой на дом

Меню

  • Каталог
    • Торты, пирожные, муссы, суфле
    • Мороженое
    • Выпечка, печенье, вафли, пряники
    • Карамель, шоколад, конфеты
    • Леденцы, мармелад, халва, зефир, восточные сладости
    • Замороженные десерты
    • Сладкие пасты, соусы, мёд
    • Чай, кофе, какао
    • Десерты веганские, низкокалорийные
    • Ресторанные десерты «Шеф в ответе»

Козий сыр с белой плесенью

Козий сыр с белой плесенью

Ингредиенты

 5 л козьего молока

 порошка плесневой культуры penicillium candidum

 порошка плесневой культуры geotrichum candidum

 0,50 гр порошка хлористого кальция

 ¼ ч.л жидкого сычужного фермента или 0,2 г сухого

 1,50 ч.л соли

Оборудование

 кастрюля объёмом 6-7 л с крышкой

 2 формы для камамбера

 термометр

 дренажный коврик или циновка

 контейнер с крышкой

 нож с длинным лезвием

 мерные ложечки

 точные весы

1

Перелить молоко в кастрюлю и на маленьком огне нагреть до 36 °С. Сразу снять с огня.

2

Всыпать в кастрюлю оба вида плесени и мезофильную закваску, оставить на 3 минуты, затем аккуратно перемешать шумовкой.

3

Сычужный фермент и хлористый кальций развести по отдельности в 100 мл воды.

4

Влить получившиеся растворы в молоко, перемешать и оставить под крышкой на 60 минут для образования сгустка. Когда сгусток станет похожим на густое желе, разрезать его на кубики со стороной примерно 1–1,5 см.

5

Поддерживая температуру 36 °С, перемешивать сырное зерно плавными движениями в течение 15 минут.

6

Слить большую часть сыворотки, оставив ее столько, чтобы она лишь слегка покрывала сырное зерно.

7

Добавить соль, перемешать и оставить на 10 минут.

8

При помощи шумовки переложить сырное зерно в формы, распределяя его равномерно. Слегка прижать сыр сверху руками, чтобы сыворотка лучше отделялась.

9

Оставить сыр самопрессоваться на 4 часа, переворачивая головки в формах каждые 30 минут.

10

Извлечь головки сыра из форм и оставить подсыхать на дренажном коврике в течение 3 часов, переворачивая каждые 30 минут.

11

На дно контейнера постелить бумажные полотенца, сверху положить дренажный коврик или циновку и затем поместить сырные головки так, чтобы они свободно размещались в контейнере.

12

Закрыть и поместить контейнер в холодильник на 3 недели.

13

Первую неделю следует переворачивать сыр и удалять влагу из контейнера 3 раза в день. Затем проделывайте эту операцию раз в 2 дня.

14

Готовый сыр следует употребить в течение 2 недель после созревания.

Советы

15

Все виды сухих ингредиентов отмеряйте разными ложками для предотвращения смешивания культур.

16

Не используйте ультрапастеризованное или стерилизованное молоко: отдавайте предпочтение фермерскому или деревенскому.

Вам понадобится

Ингредиенты

 5 л козьего молока

 порошка плесневой культуры penicillium candidum

 порошка плесневой культуры geotrichum candidum

 0,50 гр порошка хлористого кальция

 ¼ ч.л жидкого сычужного фермента или 0,2 г сухого

 1,50 ч.л соли

Оборудование

 кастрюля объёмом 6-7 л с крышкой

 2 формы для камамбера

 термометр

 дренажный коврик или циновка

 контейнер с крышкой

 нож с длинным лезвием

 мерные ложечки

 точные весы

Приготовление

1

Перелить молоко в кастрюлю и на маленьком огне нагреть до 36 °С. Сразу снять с огня.

2

Всыпать в кастрюлю оба вида плесени и мезофильную закваску, оставить на 3 минуты, затем аккуратно перемешать шумовкой.

3

Сычужный фермент и хлористый кальций развести по отдельности в 100 мл воды.

4

Влить получившиеся растворы в молоко, перемешать и оставить под крышкой на 60 минут для образования сгустка. Когда сгусток станет похожим на густое желе, разрезать его на кубики со стороной примерно 1–1,5 см.

5

Поддерживая температуру 36 °С, перемешивать сырное зерно плавными движениями в течение 15 минут.

6

Слить большую часть сыворотки, оставив ее столько, чтобы она лишь слегка покрывала сырное зерно.

7

Добавить соль, перемешать и оставить на 10 минут.

8

При помощи шумовки переложить сырное зерно в формы, распределяя его равномерно. Слегка прижать сыр сверху руками, чтобы сыворотка лучше отделялась.

9

Оставить сыр самопрессоваться на 4 часа, переворачивая головки в формах каждые 30 минут.

10

Извлечь головки сыра из форм и оставить подсыхать на дренажном коврике в течение 3 часов, переворачивая каждые 30 минут.

11

На дно контейнера постелить бумажные полотенца, сверху положить дренажный коврик или циновку и затем поместить сырные головки так, чтобы они свободно размещались в контейнере.

12

Закрыть и поместить контейнер в холодильник на 3 недели.

13

Первую неделю следует переворачивать сыр и удалять влагу из контейнера 3 раза в день. Затем проделывайте эту операцию раз в 2 дня.

14

Готовый сыр следует употребить в течение 2 недель после созревания.

Советы

15

Все виды сухих ингредиентов отмеряйте разными ложками для предотвращения смешивания культур.

16

Не используйте ультрапастеризованное или стерилизованное молоко: отдавайте предпочтение фермерскому или деревенскому.

Козий сыр с белой плесенью

Калорийность Козий Сыр с Плесенью [Rainbow]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Козий Сыр с Плесенью [Rainbow]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 295 кКал 1684 кКал 17.5% 5.9% 571 г
Белки 21 г 76 г 27.6% 9.4% 362 г
Жиры 23 г 56 г 41.1% 13.9% 243 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.2% 21900 г

Энергетическая ценность Козий Сыр с Плесенью [Rainbow] составляет 295 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Сыр козий «Валансе» с белой плесенью в золе из ВкусВилл с доставкой на дом

Меню

  • Каталог
    • Торты, пирожные, муссы, суфле
    • Мороженое
    • Выпечка, печенье, вафли, пряники
    • Карамель, шоколад, конфеты
    • Леденцы, мармелад, халва, зефир, восточные сладости
    • Замороженные десерты
    • Сладкие пасты, соусы, мёд
    • Чай, кофе, какао
    • Десерты веганские, низкокалорийные
    • Ресторанные десерты «Шеф в ответе»

Голубой козий сыр — определение

Примеры предложений с «голубым козьим сыром», память переводов

Голубой козий сыр обыкновенный 150 г — Ferme de la Tremblaye, fromage fermier de chèvre et de vache. спрингер Сравнение профилей жирных кислот для двух изученных фракций показало более высокое содержание короткоцепочечных жирных кислот во фракции свободных жирных кислот, за исключением голубого сыра и сыра из козьего молока. WikiMatrix Обычно выбирают от трех до четырех разновидностей, обычно включающих полумягкий сыр, козий сыр и сыр с плесенью. EVBNews- Мягкие сыры, такие как фета, козий, бри, камамбер и сыр с плесенью Common crawl Их также можно пить вместе с дыней, кисло-сладкими блюдами, козьим сыром и сыром с голубыми прожилками. Кролик обыкновенный Хорошо сочетается с дыней, кисло-сладкими блюдами, козьим сыром и сырами с голубыми прожилками. OpenSubtitles2018.v3Siobhan, у нас будет немного козьего сыра, немного Casher Blue, немного St Brendan brie и немного священного швейцарского добра. Сыр обыкновенный Сделайте свой выбор из невероятно большого разнообразия сыров: вареные и сырые прессованные сыры, сыры с мягкой сырой или натуральной кожурой, свежий сыр или сыры с голубой плесенью, приготовленные из коровьего, козьего, буйволиного или овечьего молока. . opensubtitles2 «У нас есть острый гуакамоле и кесадилья с бри, у нас есть пицца с козьим сыром на кукурузной лепешке…» бри и некоторые из священных швейцарских вещей Giga-frenГоутский сыр при желании можно заменить голубым сыром. eurlex-diff-2018-06-20 Сыр с голубыми прожилками, изготовленный из сырого коровьего молока, овечьего или козьего молока или смеси двух или всех трех видов молока, которое всегда должно быть цельным, со сбалансированным составом с точки зрения жиры и белки. OpenSubtitles2018.v3Синяя команда будет подавать бургер из говядины с хрустящим прошутто, козьим сыром, рукколой и соусом айоли. cordisQueso Calabres — голубой астурийский сыр, который производится из смеси коровьего и козьего молока и созревает в горных пещерах. Обыкновенный сыр Кабралес — это сыр с плесенью, который производится в Княжестве Астурия (Испания) из коровьего, козьего и овечьего молока. EurLex-2 Сыр с голубыми прожилками, не тертый и не порошкообразный // // // — Рокфор // — // // — Прочие (за исключением сыров, приготовленных исключительно из овечьего или козьего молока) // 21,85 // / / Д. EurLex-2 Сыр с голубыми прожилками, не тертый и не порошкообразный // // // — Рокфор // — // // — Прочие (за исключением сыров, приготовленных исключительно из овечьего или козьего молока) // 21,85 // / / D. Плавленый сыр, не тертый и не измельченный // 83,01 // // E. EurLex-2 Сыр с голубыми прожилками, не тертый и не измельченный // // // — Рокфор // — // // — Прочее (за исключением сыров, приготовленных исключительно из овечьего или козьего молока) // 21,85 // // D. Плавленый сыр, не тертый или не измельченный // 83,01 // // E. EurLex-2 Сыр с голубыми прожилками, не тертый и не порошковый // // // — рокфор // — // // — другое (за исключением сыров, приготовленных исключительно из овечьего или козьего молока) // 21,85 // // D. EurLex-2 Сыр с голубыми прожилками, не тертый и не порошкообразный: // // // — Рокфор // — // // — Другое (за исключением сыров, приготовленных исключительно из овечьего или козьего молока) // 19,61 // // D. EurLex-2 Описание: «Queso de Valdeón» — это жирный сыр с голубыми прожилками, производимый из коровьего молока или из смеси коровьего молока и овечьего и / или козьего молока и реализуемый как цельный или измельченный сыр. WikiMatrixGoat с молочными сырами часто обрабатывают аналогичным образом, иногда с белой плесенью (Chèvre-Boîte), а иногда с голубой. EurLex-2 Описание: Valençay — мягкий сыр из козьего молока в форме усеченной пирамиды, созревший, с плесенью на поверхности, которая в основном имеет цвет от светло-серого до серо-голубого.

Показаны страницы 1. Найдено 27 предложения с фразой blue goat cheese.Найдено за 8 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

Бургеров Гуак с козьим сыром, чеддером и карамелизованным луком.

от Джессика от 22 мая 2015 г. 82

Нет, я не нашла все в холодильнике и не положила на гамбургер. Почему вы спрашиваете?

goat cheese guac burgers I howsweeteats.com

goat cheese guac burgers I howsweeteats.com

За исключением того, что я вроде как сделал.

Вид. Но не совсем так.

goat cheese guac burgers I howsweeteats.com

goat cheese guac burgers I howsweeteats.com

Это может быть бургер моей мечты. По крайней мере, бургер моей мечты СЕГОДНЯ. Вы знаете, в моем основном мозгу мои мечтательные фавориты меняются каждые несколько недель.Эээ, каждые несколько минут?

Смущает.

goat cheese guac burgers I howsweeteats.com

goat cheese guac burgers I howsweeteats.com

Я очень не решался начинать бургеры козьим сыром, но должен сказать, что это был САМЫЙ ЛЕГКИЙ сыр, которым когда-либо наполняли бургеры. Он почти не растаял по бокам во время приготовления, оставляя тонны острого сыра прямо в центре после большого укуса.

Есть ТАКОЕ много вкусов, и мне это нравится. Козий сыр В бургере. Быстрый гуак под бургером. Острый чеддер поверх гамбургера, за которым следует пикантный майонез BBQ (смешанный с DIJON, но боже мой, я мог бы съесть всю горчицу во вселенной), самый карамельный лук и кучу весенней зелени.

Все на гавайском рулоне. ДА. Ага. Я их так люблю. Происходит множество сладких, соленых и острых блюд.

Вы должны полностью превратить их в слайдеры для ваших друзей. Устройте вечеринку со слайдером. Сделайте свои собственные гамбургеры! Весело весело.

goat cheese guac burgers I howsweeteats.com

goat cheese guac burgers I howsweeteats.com

Вы принимаете или посещаете пикник в день поминовения ?! Я немного чокнутый по поводу гамбургеров, поэтому, если вы любите, я настоятельно рекомендую эти чизбургеры с рукколой и дижонским айоли. Или эти гамбургеры-подражатели дымовой хижины, которые я сделал в прошлом году! Я определенно сделаю их как можно скорее.

Ух, но еще кое-что. Эти гамбургеры с беконом и ананасами с засахаренным перцем халапеньо — одно из лучших на свете. КОНЕЧНО ОНИ.

Annnnd, так как я преданный поклонник хот-догов (почему они такие хорошие?), Эти нагруженные беконом собаки чеддера абсолютно популярны в какой-то момент в эти выходные. Потому что это похоже на выходные, чтобы начать лето, хотя лето наступит только через месяц. Но ты знаешь.

Кроме того, вы когда-нибудь покупали хот-дог в Five Guys с сумасшедшими начинками, т.е. ВСЕ начинки? Вы можете это сделать, и это может быть лучший хот-дог, который вы когда-либо ели.Съел с ванильной колой, и, о, привет, моя жизнь завершена.

За исключением того, что я как бы хочу попробовать собаку с беконом и голубым сыром на этих выходных. Со сладкой и острой горчицей?

Просто дайте мне банку горчицы, и все будет хорошо.

goat cheese guac burgers I howsweeteats.com

goat cheese guac burgers I howsweeteats.com

Я также чувствую этот летний кростини (серьезно, может быть, это то, что я чаще всего делаю из своего блога) и этот фруктовый соус старой школы. И много жареной кукурузы.

И напитки!

Может быть, кувшин сангрии.

Ой ой ой, и я собираюсь поделиться с вами одним из моих любимых летних коктейлей в эти выходные! Я не могу ждать. Даже не хочу ждать. Просто подожди!

goat cheese guac burgers I howsweeteats.com

goat cheese guac burgers I howsweeteats.com

Выход: 4 гамбургера

карамелизированный лук

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 больших видалии, нарезанных ломтиками сладкого лука
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахар

гуак быстрого приготовления

  • 2 пюре из авокадо
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками сладкого лука
  • 1/2 перца халапеньо, очищенного от семян и нарезанного кубиками
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайная ложка перца
  • сок 1 лайма

острый майонез BBQ

  • 1/2 чашки майонеза
  • 3 столовые ложки соуса BBQ
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

гамбургеры с козьим сыром

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 6 унций холодного козьего молока c нарезать ломтиками 1/2 дюйма толщиной (отлично, если они немного раскроются)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 4 унции острого сыра чеддер
  • 2 чашки весенней зелени
  • 4 Гавайские булочки, поджаренные

карамелизированный лук

  1. Нагрейте большую сковороду на слабом огне.Добавьте оливковое масло и сливочное масло. После того, как он растает, добавьте лук и соль, хорошо перемешивая, чтобы покрыть слой. Накройте крышкой и дайте вариться 25-30 минут, часто помешивая, до золотистого цвета и мягкости. Добавьте коричневый сахар и готовьте еще 10 минут.

quick guac

  1. Смешайте все ингредиенты до однородности. При необходимости попробуйте и приправьте дополнительно.

пикантный майонез BBQ

  1. Взбейте ингредиенты до однородности.

гамбургеры с козьим сыром

  1. Положите говяжий фарш в большую миску и приправьте солью, перцем и чесночным порошком.Осторожно перемешайте, чтобы покрыть, а затем разделите говядину на четыре равные части. Разделяйте каждую часть хлеба и сформируйте две лепешки — одну для верха, а другую для низа. Поместите кружок козьего сыра в центр одного котлета и накройте его другим котлетом, аккуратно надавливая по краям, чтобы запечатать козий сыр. Повторите то же самое с оставшейся говядиной.

  2. На этом этапе вы можете приготовить гамбургеры на гриле — я решил использовать сковороду, в которой готовился лук. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте оливковое масло и сливочное масло.Готовьте гамбургеры до желаемой степени готовности (нам нравится средняя степень готовности, по крайней мере, 4 минуты на каждую сторону — но помните, что козий сыр находится внутри!), И за 1 минуту до того, как они будут готовы, положите сверху несколько ломтиков чеддера.

  3. Чтобы приготовить гамбургеры, намажьте несколько столовых ложек гуака на нижнюю булочку и поместите гамбургер сверху. Сверху посыпьте карамелизованным луком, майонезом BBQ и весенней зеленью. Подавать немедленно!

goat cheese guac burgers I howsweeteats.com

goat cheese guac burgers I howsweeteats.com

Как вы вообще это едите ?! Лицом вперед.

.

Голубой козий сыр — определение

Примеры предложений с «голубым козьим сыром», память переводов

Голубой козий сыр обыкновенный 150 г — Ferme de la Tremblaye, fromage fermier de chèvre et de vache. спрингер Сравнение профилей жирных кислот для двух изученных фракций показало более высокое содержание короткоцепочечных жирных кислот во фракции свободных жирных кислот, за исключением голубого сыра и сыра из козьего молока. WikiMatrix Обычно выбирают от трех до четырех разновидностей, обычно включающих полумягкий сыр, козий сыр и сыр с плесенью. EVBNews- Мягкие сыры, такие как фета, козий, бри, камамбер и сыр с плесенью Common crawl Их также можно пить вместе с дыней, кисло-сладкими блюдами, козьим сыром и сыром с голубыми прожилками. Кролик обыкновенный Хорошо сочетается с дыней, кисло-сладкими блюдами, козьим сыром и сырами с голубыми прожилками. OpenSubtitles2018.v3Siobhan, у нас будет немного козьего сыра, немного Casher Blue, немного St Brendan brie и немного священного швейцарского добра. Сыр обыкновенный Сделайте свой выбор из невероятно большого разнообразия сыров: вареные и сырые прессованные сыры, сыры с мягкой сырой или натуральной кожурой, свежий сыр или сыры с голубой плесенью, приготовленные из коровьего, козьего, буйволиного или овечьего молока. . opensubtitles2 «У нас есть острый гуакамоле и кесадилья с бри, у нас есть пицца с козьим сыром на кукурузной лепешке…» бри и некоторые из священных швейцарских вещей Giga-frenГоутский сыр при желании можно заменить голубым сыром. eurlex-diff-2018-06-20 Сыр с голубыми прожилками, изготовленный из сырого коровьего молока, овечьего или козьего молока или смеси двух или всех трех видов молока, которое всегда должно быть цельным, со сбалансированным составом с точки зрения жиры и белки. OpenSubtitles2018.v3Синяя команда будет подавать бургер из говядины с хрустящим прошутто, козьим сыром, рукколой и соусом айоли. cordisQueso Calabres — голубой астурийский сыр, который производится из смеси коровьего и козьего молока и созревает в горных пещерах. Обыкновенный сыр Кабралес — это сыр с плесенью, который производится в Княжестве Астурия (Испания) из коровьего, козьего и овечьего молока. EurLex-2 Сыр с голубыми прожилками, не тертый и не порошкообразный // // // — Рокфор // — // // — Прочие (за исключением сыров, приготовленных исключительно из овечьего или козьего молока) // 21,85 // / / Д. EurLex-2 Сыр с голубыми прожилками, не тертый и не порошкообразный // // // — Рокфор // — // // — Прочие (за исключением сыров, приготовленных исключительно из овечьего или козьего молока) // 21,85 // / / D. Плавленый сыр, не тертый и не измельченный // 83,01 // // E. EurLex-2 Сыр с голубыми прожилками, не тертый и не измельченный // // // — Рокфор // — // // — Прочее (за исключением сыров, приготовленных исключительно из овечьего или козьего молока) // 21,85 // // D. Плавленый сыр, не тертый или не измельченный // 83,01 // // E. EurLex-2 Сыр с голубыми прожилками, не тертый и не порошковый // // // — рокфор // — // // — другое (за исключением сыров, приготовленных исключительно из овечьего или козьего молока) // 21,85 // // D. EurLex-2 Сыр с голубыми прожилками, не тертый и не порошкообразный: // // // — Рокфор // — // // — Другое (за исключением сыров, приготовленных исключительно из овечьего или козьего молока) // 19,61 // // D. EurLex-2 Описание: «Queso de Valdeón» — это жирный сыр с голубыми прожилками, производимый из коровьего молока или из смеси коровьего молока и овечьего и / или козьего молока и реализуемый как цельный или измельченный сыр. WikiMatrixGoat с молочными сырами часто обрабатывают аналогичным образом, иногда с белой плесенью (Chèvre-Boîte), а иногда с голубой. EurLex-2 Описание: Valençay — мягкий сыр из козьего молока в форме усеченной пирамиды, созревший, с плесенью на поверхности, которая в основном имеет цвет от светло-серого до серо-голубого.

Показаны страницы 1. Найдено 27 предложения с фразой blue goat cheese.Найдено за 8 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

голубой козий сыр — перевод

ru Его также можно пить вместе с дыней, кисло-сладкими блюдами, козьим сыром и сыром с голубыми прожилками.

Common crawl es Todos los que se escodierón desde la redada

en Хорошо сочетается с дыней, кисло-сладкими блюдами, козьим сыром и сырами с голубыми прожилками.

Common crawl es Puede llevarla en su bolsa para joyas de Barbie …… junto con la tiara de la Sirenita

en Siobhan, у нас будет немного козьего сыра, немного Casher Blue, немного St Брендан Бри и кое-что из священного швейцарского снаряжения.

OpenSubtitles2018.v3 es ¿Qué diablos pasa contigo?

ru Сыр с голубыми прожилками, изготовленный из сырого коровьего молока, овечьего или козьего молока или смеси двух или всех трех видов молока, которое всегда должно быть цельным, со сбалансированным составом с точки зрения жиров и белков.

eurlex-diff-2018-06-20 es No es baladí, desde este punto de vista, favorecer los intercambios internacionales de mercancías en detrimento de los circuitos de abastecimiento cortos, locales y nacionales.

ru Голубая команда будет подавать бургер из говядины с хрустящим прошутто, козьим сыром, рукколой и соусом айоли.

OpenSubtitles2018.v3 es La Comisión publicará en el Diario Oficial de las Comunidades Europeas la lista de las autoridades comptentes y los cambios queen ella se Introduction

en Queso Calabres — это голубой, астурийский сыр смесь коровьего и козьего молока, созревшего в горных пещерах.

cordis es Siempre usaba un vestido de seda nuevo

en Сыр Кабралес — это сыр с плесенью, который производится в Княжестве Астурия (Испания) из коровьего, козьего и овечьего молока.

Common crawl es Por Favor no vuelvas a intentar cometer suicidio

en Сыр с голубыми прожилками, не тертый и не порошкообразный // // // — Рокфор // — // // — Другое (кроме произведенных сыров исключительно из овечьего или козьего молока) // 21,85 // // D.

EurLex-2 es Sentada ahí, sollozó durante una hora, pobre tonta

en Сыр с голубыми прожилками, не тертый или порошковый // // // — Рокфор // — // // — Другое (кроме сыров, приготовленных исключительно из овечьего или козьего молока) // 21,85 // // D.

EurLex-2 es En los casos en que las ventas de exportación a la Unión se efectuaron a través de empresas comerciales vinculadas de fuera de la Unión, el Precio de exportación se estableció sobre del la base de product las empresas comerciales vinculadas lo venden a la Unión, es decir, a un comprador independiente, de concidad con el artículo #, apartado #, del Reglamento de base, partiendo de los Precios realmente pagados o pagaderos

en Сыр с голубыми прожилками не тертый или не порошковый: // // // — рокфор // — // // — другое (за исключением сыров, приготовленных исключительно из овечьего или козьего молока) // 19,61 // // D.

EurLex-2 es Esas eran las historyias que recordabas

en Описание: «Queso de Valdeón» — жирный сыр с голубыми прожилками, произведенный из коровьего молока или из смеси коровьего молока и овечьего молока и / или козье молоко и продается цельным или в виде рассыпчатого сыра.

EurLex-2 es Sí, Sr.Preston, imaginaba que le inquietaría.- Tiene idea de quién pudo hacerlo?

ru Описание: Валенсай — это мягкий сыр из козьего молока в форме усеченной пирамиды, созревший с плесенью на поверхности, которая в основном имеет цвет от светло-серого до серо-голубого.

EurLex-2 es El recuerdo de todo eso.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *