Консервированная кукуруза без сахара: Калорийность Кукуруза консервированная без сахара. Химический состав и пищевая ценность.

Консервированная кукуруза без сахара: Калорийность Кукуруза консервированная без сахара. Химический состав и пищевая ценность.

alexxlab 25.03.2021

Содержание

Калорийность Кукуруза консервированная без сахара. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Кукуруза консервированная без сахара».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 40 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4210 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 6.5% 3800 г
Углеводы 8.5 г 219 г 3.9% 9.8% 2576 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 6.3% 4000 г
Витамины
Витамин А, РЭ 3.3 мкг 900 мкг 0.4% 1% 27273 г
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 1% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 3.3% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 7% 3600 г
Витамин C, аскорбиновая 4.8 мг 90 мг 5.3% 13.3% 1875 г
Витамин РР, НЭ 1 мг 20 мг 5% 12.5% 2000 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 42 мг 1000 мг 4.2% 10.5% 2381 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 8.3% 3077 г
Натрий, Na 400 мг 1300 мг 30.8% 77% 325 г
Фосфор, Ph 41 мг 800 мг 5.1% 12.8% 1951 г

Энергетическая ценность Кукуруза консервированная без сахара составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Консервированная (кукуруза молодая) без сахара. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Консервированная (кукуруза молодая) без сахара».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 80 кКал 1684 кКал 4.8% 6% 2105 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 4.8% 2621 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 4.3% 2947 г
Углеводы 10.8 г 219 г 4.9% 6.1% 2028 г

Энергетическая ценность Консервированная (кукуруза молодая) без сахара составляет 80 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Кукуруза сладкая в зернах «Молодая», консервированная без сахара «Bonduelle». Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Кукуруза сладкая в зернах «Молодая», консервированная без сахара «Bonduelle»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 80 кКал 1684 кКал 4.8% 6% 2105 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 4.8% 2621 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 4.3% 2947 г
Углеводы 10.8 г 219 г 4.9% 6.1% 2028 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.1% 4000 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 4.8% 2613 г
Зола 1.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.3 мкг 900 мкг 0.4% 0.5% 27273 г
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.5% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 1.6% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 3.5% 3600 г
Витамин C, аскорбиновая 4.8 мг 90 мг 5.3% 6.6% 1875 г
Витамин РР, НЭ 1 мг 20 мг 5% 6.3% 2000 г
Ниацин 0.95 мг ~
Макроэлементы
Кальций, Ca 42 мг 1000 мг 4.2% 5.3% 2381 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 4.1% 3077 г
Натрий, Na 400 мг 1300 мг 30.8% 38.5% 325 г
Фосфор, Ph 41 мг 800 мг 5.1% 6.4% 1951 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.3 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г

Энергетическая ценность Кукуруза сладкая в зернах «Молодая», консервированная без сахара «Bonduelle» составляет 80 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Кукуруза сахарная желтая, консервированная цельными зернами, содержимое без жидкости. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Кукуруза сахарная желтая, консервированная цельными зернами, содержимое без жидкости».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 67 кКал 1684 кКал 4% 6% 2513 г
Белки 2.29 г 76 г 3% 4.5% 3319 г
Жиры 1.22 г 56 г 2.2% 3.3% 4590 г
Углеводы 12.34 г 219 г 5.6% 8.4% 1775 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 14.9% 1000 г
Вода 81.41 г 2273 г 3.6% 5.4% 2792 г
Зола 0.75 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2 мкг 900 мкг 0.2% 0.3% 45000 г
альфа Каротин 6 мкг ~
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.4% 35714 г
бета Криптоксантин 20 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 695 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 3.9% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.089 мг 1.8 мг 4.9% 7.3% 2022 г
Витамин В4, холин 17.8 мг 500 мг 3.6% 5.4% 2809 г
Витамин В5, пантотеновая 0.209 мг 5 мг 4.2% 6.3% 2392 г
Витамин В6, пиридоксин 0.037 мг 2 мг 1.9% 2.8% 5405 г
Витамин В9, фолаты 39 мкг 400 мкг 9.8% 14.6% 1026 г
Витамин C, аскорбиновая 1.8 мг 90 мг 2% 3% 5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.09 мг 15 мг 0.6% 0.9% 16667 г
гамма Токоферол 0.31 мг ~
Витамин РР, НЭ 1.005 мг 20 мг 5% 7.5% 1990 г
Макроэлементы
Калий, K 132 мг 2500 мг 5.3% 7.9% 1894 г
Кальций, Ca 3 мг 1000 мг 0.3% 0.4% 33333 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 4.9% 3077 г
Натрий, Na 205 мг 1300 мг 15.8% 23.6% 634 г
Сера, S 22.9 мг 1000 мг 2.3% 3.4% 4367 г
Фосфор, Ph 46 мг 800 мг 5.8% 8.7% 1739 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.27 мг 18 мг 1.5% 2.2% 6667 г
Марганец, Mn 0.067 мг 2 мг 3.4% 5.1% 2985 г
Медь, Cu 33 мкг 1000 мкг 3.3% 4.9% 3030 г
Селен, Se 0.6 мкг 55 мкг 1.1% 1.6% 9167 г
Цинк, Zn 0.32 мг 12 мг 2.7% 4% 3750 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.06 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.44 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.28 г ~
Мальтоза 0.08 г ~
Сахароза 3.9 г ~
Фруктоза 0.18 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.095 г ~
Валин 0.108 г ~
Гистидин* 0.062 г ~
Изолейцин 0.072 г ~
Лейцин 0.285 г ~
Лизин 0.215 г ~
Метионин 0.053 г ~
Треонин 0.069 г ~
Триптофан 0.021 г ~
Фенилаланин 0.106 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.185 г ~
Аспарагиновая кислота 0.161 г ~
Глицин 0.083 г ~
Глутаминовая кислота 0.453 г ~
Пролин 0.287 г ~
Серин 0.127 г ~
Тирозин 0.088 г ~
Цистеин 0.035 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.245 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.19 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.039 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.374 г min 16.8 г 2.2% 3.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.367 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.519 г от 11.2 до 20.6 г 4.6% 6.9%
18:2 Линолевая 0.483 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.018 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.018 г от 0.9 до 3.7 г 2% 3%
Омега-6 жирные кислоты 0.483 г от 4.7 до 16.8 г 10.3% 15.4%

Энергетическая ценность Кукуруза сахарная желтая, консервированная цельными зернами, содержимое без жидкости составляет 67 кКал.

  • cup = 164 гр (109.9 кКал)
  • can (303 x 406) = 298 гр (199.7 кКал)
  • can (12 oz) yields = 211 гр (141.4 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Неожиданно восхитительных рецептов леденцов без кукурузного сиропа

Hard Candy Recipes Without Corn Syrup

Вы ищете рецепт леденцов без кукурузного сиропа? Как насчет того, чтобы мы дали вам 3? Прочтите следующую статью, чтобы узнать о вкусных рецептах…

Jelly Candy Or Sweets

Jelly Beans

Давайте признаем … время от времени мы все любим грызть конфеты.Сладкий, восхитительный вкус леденцов доставляет удовольствие. Когда вы работаете в офисе, делаете домашнее задание в своей комнате или сидите в кинотеатре и смотрите фильм, поедание конфет, несомненно, станет отличным удовольствием. Но поедание конфет может иметь и свои недостатки. Каждая маленькая конфета содержит много сахара, что вредно для здоровья. Это не означает, что вам следует перестать наслаждаться конфетами время от времени, но можно избежать избыточного потребления сахара. Вы можете узнать, как приготовить леденцы без кукурузного сиропа.И если ваш следующий вопрос — «как», то эта статья — ответ.

Рецепты леденцов, не требующие кукурузного сиропа

Несмотря на то, что кукурузный сироп часто добавляют при приготовлении конфет, глазури, помадки и других сладких лакомств, мы можем полностью исключить его из списка ингредиентов. Есть несколько заменителей кукурузного сиропа, которые можно добавить вместо них, чтобы сделать конфеты более сладкими. Следующие рецепты подскажут, каким ингредиентом можно заменить кукурузный сироп.

Рецепт леденцов №1

A Pile Of Jelly Sweets

Состав

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан белого сахара
  • Пищевой краситель (цвет на ваш выбор)

Указания
В кастрюле смешайте 1 стакан белого сахара с 1 стаканом воды.Нам нужно соблюдать соотношение воды и сахара 1: 1. Если вы хотите приготовить больше конфет, просто добавьте больше стаканов воды и сахара. Поставьте кастрюлю на плиту и включите огонь. Поместите внутрь термометр для конфет, чтобы проверить, когда температура достигнет 300º F, добавьте несколько капель пищевого красителя (в зависимости от того, насколько темным или светлым должен быть цвет). Тщательно перемешайте все ингредиенты. Как только эта температура будет достигнута, выключите огонь и снимите кастрюлю с плиты. Держите противень для печенья на рабочем месте и положите поверх него пергаментную бумагу.Вылейте смесь сиропа прямо на пергаментную бумагу и дайте конфете застыть. После этого разломайте конфету руками. Вы даже можете купить формы для леденцов и налить в них сладкий сироп, чтобы получить конфеты различной формы.

Рецепт леденцов №2

Caramel Candies In A Glass Bowl

Состав

  • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1 стакан белого сахара
  • ¼ чайная ложка пищевой соды
  • ¾ чашка мелассы

Направления
Для нашего следующего рецепта возьмите сковороду и смажьте ее 1 столовой ложкой размягченного масла и отложите в сторону.Возьмите кастрюлю, чтобы смешать патоку с белым сахаром и яблочным уксусом. Поставьте сковороду на слабый огонь, чтобы сахар растворился должным образом. После растворения включите огонь и поместите в него термометр, чтобы проверить температуру. Когда температура достигнет 245 ° F, добавьте патоку и 2 столовые ложки масла. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы они не прилипали к дну сковороды. Дайте сковороде стоять на плите, чтобы температура поднялась до 260º F. Снимите сковороду с плиты и добавьте пищевую соду. Тщательно перемешайте, чтобы сода хорошо перемешалась.Вылейте леденцовую смесь на смазанную маслом сковороду. Оставьте его на одной стороне, чтобы он остыл. Мы не хотим, чтобы леденец полностью остыл; ровно столько, чтобы вы могли скатать его в длинные леденцы. В этот рецепт при желании можно добавить несколько капель пищевого красителя.

Рецепт леденцов № 3

Red Heart Sugar Frosted Cookies

Состав

  • 2 стакана белого сахара
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка масла мяты перечной
  • пищевой краситель 1 чайная ложка (цвет на ваш выбор)
  • Сахар кондитерский ½ стакана, для опудривания
  • Мед 2/3 стакана

Маршрут
Поместите противень для печенья на рабочее место, насыпьте его сахаром кондитеров и держите в стороне.Возьмите кастрюлю, чтобы смешать белый сахар, воду и мед. Поместите в сковороду термометр для конфет и доведите ингредиенты до кипения. Когда температура достигнет 300–310 ° F, снимите сковороду с плиты. Добавьте масло перечной мяты и пищевой краситель. Все тщательно перемешайте и разложите конфетную смесь на оставленном вами противне. Дайте конфетам остыть, чтобы вы могли сделать из них разные формочки. Сделайте леденцы, конфеты круглой или даже квадратной формы. Когда леденцы затвердеют, выпейте немного или два.

После того, как вы их попробуете, перейдите к другой статье о леденцах без сахара, чтобы узнать больше рецептов. А теперь… разве эти рецепты леденцов не просты в использовании? Как видите, в рецептах не было кукурузного сиропа. Вместо этого мы использовали белый сахар, мед и патоку. Все эти ингредиенты могут подсластить конфеты, поэтому вам не о чем беспокоиться.

Нравится? Поделись!

.

В чем разница между кукурузным сиропом и сахаром?

Непопулярность и страх перед кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы вынудили Ассоциацию переработчиков кукурузы запросить у федерального правительства разрешение отказаться от «кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы» и изменить название сиропа на «кукурузный сахар».

Есть надежда, что смена названия и имиджа помогут развеять беспокойство потребителей по поводу покупки продуктов, содержащих кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, также известный как HFCS, в качестве заменителя сахара, согласно ассоциации.

Критики HFCS утверждают, что новое название сделает его здоровым, поскольку несколько исследований связывают его с ожирением. Согласно исследованию, опубликованному в феврале в журнале Pharmacology, Biochemistry and Behavior, исследователи Принстонского университета обнаружили, что крысы, которых кормили HFCS, набирали больше веса, чем те, которые кормили столовым сахаром, даже когда их общее потребление калорий было одинаковым.

Как сахар и HFCS сочетаются друг с другом?

Здоровье и безопасность

Впервые созданный в 1957 году кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы производится из кукурузы, измельченной в кукурузный крахмал, а затем переработанной в сироп, который почти полностью состоит из глюкозы.Затем ферменты превращают глюкозу во фруктозу, чрезвычайно растворимый в воде сахар, который можно найти во многих газированных напитках и обработанных пищевых продуктах.

Столовый сахар состоит в основном из сахарозы — молекулы, содержащей как глюкозу, так и фруктозу, которую получают из сахарного тростника или сахарной свеклы.

HFCS постепенно заменяет столовый сахар в пищевых продуктах, и теперь на его долю приходится до 40 процентов калорийных подсластителей в Соединенных Штатах, согласно исследованию Принстонского университета. Основная причина: это дешевле.И некоторые критики утверждают, что это привело к ситуации, когда продукты, которые никогда не содержали подсластители или содержали их в ограниченных количествах, теперь обычно производятся с использованием обильного количества кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.

Хотя HFCS был объявлен безопасным Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США в 1976 году, как эксперты в области здравоохранения, так и покупатели обеспокоены его воздействием на здоровье человека.

Ученые предположили, что HFCS нарушает нормальную метаболическую функцию и способствует развитию рака, повышенному холестерину и высокому кровяному давлению.Однако большинство исследований были безрезультатными, и результаты исследований обсуждались. Хотя исследователи определили, что чрезмерное потребление HFCS может способствовать ожирению и диабету, то же самое можно сказать и об обычном сахаре.

Нет достаточных доказательств того, что HFCS менее безопасен для употребления, чем столовый сахар, согласно данным Американской медицинской ассоциации, которая заявила, что HFSC, по-видимому, не более вреден, чем другие калорийные подсластители.

Калорийность и аромат

По вкусу, HFCS похож на сахар, хотя HFCS немного слаще.

Согласно статье 2003 года в Journal of Chiropractic Medicine, исследователи, которые измеряли относительную сладость натуральных и искусственных подсластителей, определили, что HFCS в 1,5 раза слаще столового сахара.

Однако Ассоциация переработчиков кукурузы утверждает, что HFCS не слаще сахара, и что он был специально разработан для обеспечения такой же сладости, как и столовый сахар, «чтобы потребители не почувствовали разницу в сладости и вкусе продукта».

HFCS придает сладкий вкус обычным газированным напиткам, а искусственные подсластители придают диетической коле их особый вкус.Согласно исследованию, проведенному в 2007 году учеными Университета Иллинойса, большинство людей могут почувствовать разницу, и полнокалорийная сладость HFCS часто предпочтительнее его нулевой калорийности.

HFCS определенно равен сахару по калорийности. По данным Национального института здоровья, оба содержат четыре калории на грамм или 16 калорий на чайную ложку.

Эта статья была предоставлена ​​Life’s Little Mysteries, сайтом-партнером LiveScience.

.

Что такое кукурузный сахар? (с иллюстрациями)

Кукурузный сахар — это натуральный подсластитель, который производится с использованием крахмала, извлекаемого из зерен кукурузы. Затем экстрагированный кукурузный крахмал очищается для создания твердого сахара или другого популярного подсластителя, известного как кукурузный сироп. И кукурузный сироп, и сахар обычно используются во многих кулинарных рецептах, а также при создании ряда продуктов питания массового производства.

Sugar from beets digests more slowly than sugar from corn.
Сахар из свеклы переваривается медленнее, чем сахар из кукурузы.

Процесс производства кукурузного сахара начинается с удаления крахмалистых элементов из кукурузы. Извлеченные элементы на самом деле представляют собой глюкозу, хотя в процессе очистки они превращаются в другую форму сахара, известную как декстроза. При производстве сиропа кукурузный сахар превращается в кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, который идеально подходит для использования во многих коммерческих пищевых продуктах как усилитель вкуса и как ингредиент, влияющий на конечную текстуру приготовленной пищи.

Food products that contain corn sugar can cause unhealthy spikes in blood sugar, a potentially dangerous condition for people who have diabetes.
Пищевые продукты, содержащие кукурузный сахар, могут вызвать нездоровые всплески сахара в крови, что является потенциально опасным состоянием для людей, страдающих диабетом.

На сегодняшний день доступны различные типы сахара, каждый из которых различается по текстуре и степени сладости, которые придает определенное количество очищенного продукта.В случае кукурузного сахара этот сахарный продукт — слегка желтоватый и немного крупнее, чем большинство продуктов из тростникового сахара — не обеспечивает такого же уровня сладости, как более распространенный сахар-песок. Тем не менее, этот тип сахара помогает придать немного больше веса различным рецептам, что иногда делает его лучшим вариантом, чем другие сахара. Многие эксперты сходятся во мнении, что он обеспечивает чуть более половины сладости, которую дает такое же количество белого рафинированного сахара.

People who frequently consume sugar have an elevated risk of developing type 2 diabetes.
Люди, которые часто употребляют сахар, имеют повышенный риск развития диабета 2 типа.

Кукурузный сахар также легче усваивается, чем сахар, полученный из сахарного тростника или свеклы. Что касается пищевой ценности, нет четких указаний на то, что он приносит какие-либо дополнительные преимущества для здоровья. Использование кукурузного сахара для уменьшения сладкого вкуса в рецептах — отличный способ адаптировать блюда, для которых требуется определенное количество сахара для насыпных целей.

Corn sugar is made when corn starch is broken down into glucose.
Кукурузный сахар производится, когда кукурузный крахмал расщепляется на глюкозу.

Однако в настоящее время нет убедительных доказательств того, что использование кукурузного сахара вместо тростникового сахара приносит пользу людям, которые находятся на ранних стадиях диабета и пытаются контролировать это состояние с помощью диеты. Пища, содержащая этот материал, по-прежнему может вызывать нездоровые всплески уровня глюкозы в крови и создавать дополнительную нагрузку на способность организма эффективно перерабатывать эти более высокие уровни глюкозы.

High fructose corn syrup is considered less healthy than fructose found naturally in fruits.
Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы считается менее полезным для здоровья, чем фруктоза, которая содержится во фруктах..

Здоровый пирог с пеканом (без кукурузного сиропа!) • Шеф-повар из сладкого горошка

Этот домашний пирог с орехами пекан, приготовленный со здоровой корочкой пирога и полезной начинкой для пирога с орехами пекан, такой простой и вкусный — это здорово — наслаждаться любимым блюдом семьи, не жертвуя своим здоровым есть цели!

Healthy Pecan Pie

Healthy Pecan Pie

Каким-то образом я дожил до тридцати лет, пока не попробовал пирог с орехами пекан. Мне всегда казалось странным начинать пирог… орехами. Итак, я годами даже не пробовал.Если задуматься, это немного безумие. Я имею в виду — как я раньше не пробовал пирог?

Это Я, о котором мы говорим.

Это пирог. P.I.E.

Затем, однажды, несколько лет назад, когда мы были с семьей в однодневной поездке в Фредериксбург (<—- ЛЮБОВЬ, кстати), мы зашли в магазин супер милых и сладких пирогов. Дама за стойкой хвасталась тем, что их апельсиновый бурбонский пирог с пеканом недавно был показан в журнале Sunset Magazine, и он стал всемирно известным.

Ладно ладно ладно, пора наконец попробовать пирог с орехами пекан. Как сказать «нет»?

Итак, мы заказали кусок всемирно известного пирога с орехами пекан (ааааа и еще несколько кусочков других пирогов), и я пошел на это.

Именно тогда я понял, что всю свою жизнь упускал изумительный вид пирога.

Пирог с орехами пекан был восхитителен! И этот оранжевый намек — пух-АРЕНДА.

Примечание: Я все еще очень, очень люблю вас ко всем остальным видам фруктовых пирогов.

В прошлом году я спросил вас в Instagram и Facebook, какие специальные праздничные рецепты вы хотите, чтобы я # сделал для здоровья в преддверии праздников.

Неудивительно, что пирог с орехами пекан был самым востребованным праздничным рецептом из всех голосов.

Пирог с орехами пекан восхитителен — так почему бы не превратить его в то, чем мы можем наслаждаться на здоровой диете, верно?!?

Итак, для всех вас, любителей пирога с орехами пекан, которые хотят поддерживать свой здоровый образ жизни, в этот праздничный сезон и в течение всего года, я надеюсь, что вам понравится этот полезный рецепт пирога с пеканом так же, как и нам, потому что это не только пекан с низким содержанием сахара. и низкокалорийный пирог с орехами пекан, а также восхитительный десерт, идеально подходящий на День Благодарения и в праздничный сезон.Как жаль, что этого не сделать.

Healthy Pecan Pie Healthy Pecan Pie

ЗДОРОВЫЙ ЛИ ПЕКАН ПИРОГ?

Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны взглянуть на типичные ингредиенты пирога с орехами пекан.

Обычно у нас есть:

  • Охлажденная корочка для пирога или домашняя корка для пирога, сделанная из масла и универсальной муки -> не полезно;
  • Яйца — отличный источник белка -> полезно для здоровья;
  • Кукурузный сироп -> вредно;
  • Коричневый сахар -> вредно;
  • Сливочное масло -> не полезно;
  • Пеканы -> здоровые.

В целом обычный пирог с орехами пекан не так полезен. Но вот и хорошие новости. Пирог с орехами пекан можно сделать полезным. Заменить нездоровые ингредиенты полезными очень легко.

Healthy Pecan Pie

Healthy Pecan Pie

КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВЫЙ ДОМАШНИЙ ПЕКАНОВЫЙ ПИРОГ

Если вы никогда не делали пирог с орехами пекан, это настолько просто — вы просто делаете легкую начинку с корицей и яйцом, а затем заливаете им кучу сырых орехов пекан корка пирога. Поместите его в духовку, и он поднимется и запечется как чудо.

Верно: чудо.

  • Сделать этот пирог с орехами пекан полезным оказалось совсем не сложно, благодаря моей верной здоровой корочке для пирога, в которой вместо сливочного масла используется мука из цельнозернового теста и кокосовое масло. Подробнее об этом позже. Но ном.
  • Приготовление пирога с орехами пекан без кукурузного сиропа и рафинированного сахара также сделает его более полезным для здоровья. Отличной заменой кукурузного сиропа в пироге с орехами пекан является сырой мед. И позвольте мне сказать вам кое-что: использование сырого меда делает пирог сладким и прекрасно работает. И еще одно — это мой любимый рецепт пирога с орехами пекан без кукурузного сиропа, но продолжайте читать, если хотите более здоровые заменители кукурузного сиропа.

Healthy Pecan Pie Healthy Pecan Pie

ПЕКАНЫ ПРОТИВ ОРЕХОВ

Здоровы ли орехи пекан? ДА. Грецкие орехи полезны? Также ДА.

Хорошо, технически пекан и грецкие орехи — это не битва. Во всяком случае, не похоже на рафинированный белый сахар и кокосовый сахар (спойлер: кокосовый сахар — победитель в этой битве!). Однако я думаю, что важно знать разницу между орехами пекан и грецкими орехами. Потому что да, пищевые продукты различаются по форме, вкусу и питательной ценности.

Орехи пекан…

  • имеют немного другую форму и меньше по размеру, чем грецкие орехи;
  • имеют мягкий вкус;
  • богаты белком и клетчаткой;
  • содержат больше тиамина, чем грецкие орехи;
  • богаты витамином Е.

Грецкие орехи…

  • шире, чем орехи пекан;
  • тоже слаще;
  • отличный источник B6;
  • содержат больше жирных кислот, а также мононенасыщенных жиров;
  • содержат меньше клетчатки, чем орехи пекан.

Оба ореха:

  • богаты жирными кислотами Омега-3;
  • богат минералами.

Как видите, орехи пекан и грецкие орехи обладают схожей пользой для здоровья, но также имеют несколько отличий. Оба хороши для вас.Но важно знать, что они не одинаковы, потому что их вкус отличается, и если вы хотите, чтобы этот домашний пирог с орехами пекан был на вкус, как пирог с орехом пекан, а ваши полезные рецепты с пеканом — на вкус орехов пекан, не путайте грецкие орехи с орехами пекан.

Healthy Pecan Pie

Healthy Pecan Pie

КАК СДЕЛАТЬ ПЕКАНОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ КУКУРУЗНОГО СИРОПА

Я рассказал вам, как можно приготовить пирог с пеканом с низким содержанием сахара, заменив кукурузный сироп медом, но я пообещал, что дам вам другую альтернативу кукурузному сиропу. Кроме того, я хочу рассказать вам кое-что о кукурузном сиропе и его альтернативах, чтобы вы могли выбрать лучший заменитель для себя.

Кукурузный сироп считается более вредным для здоровья, чем сахар. Ты можешь в это поверить? Кукурузный сироп вызывает проблемы со здоровьем, включая ожирение, диабет и проблемы с сердцем. Звучит страшно, правда?

Итак, давайте найдем более здоровые альтернативы кукурузному сиропу. Чтобы приготовить этот рецепт пирога с орехами пекан, кукурузный сироп не требуется. Нет. Пшик. Нуль. Никто. Однако вам нужно что-то подсластить пирог. И, хотя на рынке есть много натуральных подсластителей, не все из них работают в пирогах или других типах выпечки, и не все из них одобрены для употребления в пищу.

Чтобы приготовить этот пирог с орехами пекан без кукурузного сиропа, вы можете использовать:

  • Сырой мед — обладает мягким вкусом, но интенсивной сладостью и заменяет кукурузный сироп, не изменяя вкуса пирога.
  • Чистый кленовый сироп — чистый кленовый сироп также хорош в этом пироге с орехами пекан, но он придаст пирогу сильный кленовый вкус, который нравится не всем.

Сырой мед — мой любимый заменитель кукурузного сиропа.

Healthy Pecan Pie

Healthy Pecan Pie

КАК ИЗГОТОВИТЬ КОЖУ ДЛЯ ПИРОГА БЕЗ МАСЛА

Нам удалось приготовить полезную начинку для пирога с орехами пекан.Ура! Но нельзя забывать о корочке пирога. Мы ведь тоже должны сделать корочку для пирога с пеканом полезной, верно? Конечно.

Чтобы приготовить здоровую корочку пирога, вам просто нужно:

  1. Заменить сливочное масло кокосовым маслом;
  2. Используйте кокосовый сахар вместо сахара-рафинада.

Ознакомьтесь с моим рецептом здоровой корочки для пирога, где я подробно объясняю, как сделать корочку для пирога без масла.

Healthy Pecan Pie

Healthy Pecan Pie

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕКАНОВОГО ПИРОГА

Выпекание пеканового пирога — это двухэтапный процесс.Выпекание пирога с орехами пекан занимает 30-35 минут, но если вы хотите, чтобы здоровый пирог с орехами пекан выпекался до совершенства, выполните следующие 2 шага:

  1. Поместите пирог в духовку и выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 10 минут .
  2. Через 10 минут уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте пирог с орехами пекан еще 20-25 минут.

Пирог с орехом пекан готов, когда он больше не хихикает и на нем есть небольшие трещинки. О да, и это будет выглядеть ШИКАРНО.

Я имею в виду…

Healthy Pecan Pie Healthy Pecan Pie

НАСКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕКАН ПИРОГ?

Если пирог доходит до десерта, его хватает на…

  • 2 дня при комнатной температуре;
  • 4 дня в холодильнике;
  • до 4 месяцев в морозилке.

БОЛЬШЕ СПАСИБО РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ!

Вы научились готовить домашний пирог с орехами пекан. Поздравляю! Хотите узнать, как приготовить еще один вкусный и полезный десерт на День Благодарения? Готов поспорить что ты! Вот почему у меня есть для тебя еще один рецепт десерта на День Благодарения.

ЮЖНЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Еще один отличный пирог для вашего стола Благодарения — Южный сладкий картофельный пирог.

Close up shot of the pie plate filled with the southern sweet potato pie that is topped with vegan whipped cream and chopped pecans. Close up shot of the pie plate filled with the southern sweet potato pie that is topped with vegan whipped cream and chopped pecans.

Пирог из сладкого картофеля похож на тыквенный пирог, однако есть несколько заметных отличий.Например, пирог из сладкого картофеля готовится только из корицы и мускатного ореха, поэтому он имеет более легкий аромат специй по сравнению с тыквенным пирогом. Получите рецепт.

Здоровый пирог с пеканом

Healthy Pecan Pie - Square Recipe Preview Image Healthy Pecan Pie - Square Recipe Preview Image

Этот домашний пирог с орехами пекан, приготовленный со здоровой корочкой и полезной начинкой для пирога с орехами пекан, настолько прост и вкусен — это здорово — наслаждаться любимым блюдом семьи, не жертвуя целями здорового питания!

Категории: Чистый, Десерт, Пирог, Без рафинированного сахара, День Благодарения

Сложность: Легко

Ключевое слово: полезный пирог с орехами пекан, рецепт полезного пирога с пеканом, пирог с пеканом без кукурузного сиропа

Порции: 8 ломтиков

Калорийность: 414 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 1/2 стакана сырого меда
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 3 яйца
  • 1/2 чайной ложки свежей апельсиновой цедры
  • 1/8 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка несладкого миндаля молоко
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки цельнозерновой муки
  • 2 чашки сырых орехов пекан
  • 1 нижняя корочка пирога
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  2. В большой миске смешайте сырой мед, кокосовое масло, яйца, свежую цедру апельсина, морскую соль, несладкое миндальное молоко, молотую корицу, чистый экстракт ванили и муку из цельнозернового теста. Перемешайте.
  3. Выложите сырые орехи пекан в подготовленную 9-дюймовую корочку для пирога.
  4. Вылейте жидкую начальную смесь на орехи пекан, при необходимости размажьте ложкой.

  5. Поместите в духовку и запекайте 10 минут при 400 градусах, затем уменьшите температуру до 350 градусов и запекайте 20-25 минут.

  6. Пирог поднимется в духовке. Вы поймете, что готово, когда наверху появятся небольшие трещинки, и он больше не будет хихикать.

  7. Вынуть из духовки и дать остыть, желательно на ночь.

Пищевая ценность

Здоровый пирог с пеканом

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 414 калорий из жиров 261

% Дневная норма *

Healthy Pecan Pie 02 %

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 61 мг 20%

Натрий 165 мг 7%

Калий 169 мг 5%

Углеводы

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 18 г 20%

Белок 6 г 12%

Витамин A 105IU 2%

Витамин C 0.4 мг 0%

Кальций 41 мг 4%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.