Калорийность Варенье из облепихи. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из облепихи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 210 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 6% | 802 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 0.4% | 10857 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 3.1% | 1514 г |
Углеводы | 52.5 г | 219 г | 24% | 11.4% | 417 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3.3% | 1429 г |
Вода | 57.5 г | 2273 г | 2.5% | 1.2% | 3953 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6200 мкг | 900 мкг | 688.9% | 328% | 15 г |
Ретинол | 6.2 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.8% | 6000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 0.9% | 5556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.5 мг | 2 мг | 25% | 11.9% | 400 г |
Витамин В9, фолаты | 5.4 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.7% | 7407 г |
Витамин C, аскорбиновая | 55.4 мг | 90 мг | 61.6% | 29.3% | 162 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 10.8 мг | 15 мг | 72% | 34.3% | 139 г |
Витамин Н, биотин | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 1.9% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3162 мг | 20 мг | 1.6% | 0.8% | 6325 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71.5 мг | 2500 мг | 2.9% | 1.4% | 3497 г |
Кальций, Ca | 28.8 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.4% | 3472 г |
Магний, Mg | 19.7 мг | 400 мг | 4.9% | 2.3% | 2030 г |
Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 43333 г |
Фосфор, Ph | 5.8 мг | 800 мг | 0.7% | 0.3% | 13793 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 1% | 4500 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Варенье из облепихи составляет 210 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт Облепиховое варенье. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Облепиховое варенье».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 164.6 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 6% | 1023 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 0.5% | 10857 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 4% | 1514 г |
Углеводы | 34.4 г | 219 г | 15.7% | 9.5% | 637 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 4.3% | 1429 г |
Вода | 57.5 г | 2273 г | 2.5% | 1.5% | 3953 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6200 мкг | 900 мкг | 688.9% | 418.5% | 15 г |
Ретинол | 6.2 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.8% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1% | 6000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 1.1% | 5556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.5 мг | 2 мг | 25% | 15.2% | 400 г |
Витамин В9, фолаты | 5.4 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.9% | 7407 г |
Витамин C, аскорбиновая | 55.4 мг | 90 мг | 61.6% | 37.4% | 162 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 10.8 мг | 15 мг | 72% | 43.7% | 139 г |
Витамин Н, биотин | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 2.4% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3162 мг | 20 мг | 1.6% | 1% | 6325 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71.5 мг | 2500 мг | 2.9% | 1.8% | 3497 г |
Кальций, Ca | 28.8 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.8% | 3472 г |
Магний, Mg | 19.7 мг | 400 мг | 4.9% | 3% | 2030 г |
Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 43333 г |
Фосфор, Ph | 5.8 мг | 800 мг | 0.7% | 0.4% | 13793 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 1.3% | 4500 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Облепиховое варенье составляет 164,6 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность варенье облепиховое. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «варенье облепиховое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 164.6 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 6% | 1023 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 0.5% | 10857 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 4% | 1514 г |
Углеводы | 34.4 г | 219 г | 15.7% | 9.5% | 637 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 4.3% | 1429 г |
Вода | 57.5 г | 2273 г | 2.5% | 1.5% | 3953 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6200 мкг | 900 мкг | 688.9% | 418.5% | 15 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.8% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1% | 6000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 1.1% | 5556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.5 мг | 2 мг | 25% | 15.2% | 400 г |
Витамин В9, фолаты | 5.4 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.9% | 7407 г |
Витамин C, аскорбиновая | 55.4 мг | 90 мг | 61.6% | 37.4% | 162 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 10.8 мг | 15 мг | 72% | 43.7% | 139 г |
Витамин Н, биотин | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 2.4% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71.5 мг | 2500 мг | 2.9% | 1.8% | 3497 г |
Кальций, Ca | 28.8 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.8% | 3472 г |
Магний, Mg | 19.7 мг | 400 мг | 4.9% | 3% | 2030 г |
Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 43333 г |
Фосфор, Ph | 5.8 мг | 800 мг | 0.7% | 0.4% | 13793 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 1.3% | 4500 г |
Энергетическая ценность варенье облепиховое составляет 164,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Варенье из облепихи — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
165
Углеводы, г:
34.4
Термин «варение» появился ещё в древней Руси. В то время им именовали варёное лакомство, которое представляет собой уваренные ягоды с мёдом. Позднее мёд стали заменять сахаром. Основная цель приготовления такого продукта – это консервация ягод, фруктов и овощей.
Облепиху редко употребляют в свежем виде, чаще она используется для различных заготовок. Наибольшей популярностью у хозяек пользуется именно варенье из этой ягоды (калоризатор). Облепиховое варенье обладает ярким оранжевым цветом, невероятным ананасным ароматом и необычными вкусовыми качествами.
Кроме вышеперечисленных характеристик этому продукту присущи и целебные свойства.
Калорийность варенья из облепихи
Калорийность варенья из облепихи составляет 165 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства варенья из облепихи
Варенье из облепихи оказывает следующее благотворное воздействие на организм:
- обеспечивает эластичность и проницаемость стенок кровеносных сосудов;
- является основой в профилактике и лечении атеросклероза;
- является основой в профилактике авитаминоза;
- оказывает положительное влияние на функционирование органов пищеварения;
- устраняет заболевания ротовой полости.
Такое действие варенье из облепихи оказывает благодаря своему уникальному составу. В нём содержатся различные витамины (Е, С, группы В, каротин, К), жирные кислоты, пектиновые вещества, фенолкислоты, серотонин, азотистые основания, фосфолипиды.
При этом даже после термической обработки полезные вещества облепихи сохраняются в достаточном объёме.
Следует заметить, что это лакомство противопоказано при гастрите, диабете, желчнокаменной болезни.
Способы приготовления варенья из облепихи
Существует несколько методов изготовления облепихового варенья:
- классический;
- пастеризованный;
- не пастеризованный.
Для приготовления классического варенья из облепихи требуется килограмм ягод облепихи и полтора килограмма сахарного песка. Компоненты соединить и оставить на час (пока облепиха не пустит сок) (calorizator). Затем варить их на медленном огне до готовности.
В результате получится продукт с повышенной сладостью, который может выступить в качестве самостоятельного десерта (к чаю) или может быть использовано для приготовления желе, суфле, выпечки, напитков и т.п.
Рецепт Облепиховое варенье. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Облепиховое варенье».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 267.4 кКал | 1684 кКал | 15.9% | 5.9% | 630 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 0.3% | 10857 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 1.8% | 2074 г |
Углеводы | 59.3 г | 219 г | 27.1% | 10.1% | 369 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.1% | 1818 г |
Вода | 37.1 г | 2273 г | 1.6% | 0.6% | 6127 г |
Зола | 0.42 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 120.1 мкг | 900 мкг | 13.3% | 5% | 749 г |
бета Каротин | 0.788 мг | 5 мг | 15.8% | 5.9% | 635 г |
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.3% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.5% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 10.69 мг | 500 мг | 2.1% | 0.8% | 4677 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.068 мг | 5 мг | 1.4% | 0.5% | 7353 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 0.9% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.051 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.3% | 13110 г |
Витамин C, аскорбиновая | 39.55 мг | 90 мг | 43.9% | 16.4% | 228 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.542 мг | 15 мг | 16.9% | 6.3% | 590 г |
Витамин Н, биотин | 1.827 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.4% | 2737 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.226 мг | 20 мг | 1.1% | 0.4% | 8850 г |
Ниацин | 0.181 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 107.46 мг | 2500 мг | 4.3% | 1.6% | 2326 г |
Кальций, Ca | 13.88 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.5% | 7205 г |
Кремний, Si | 1.715 мг | 30 мг | 5.7% | 2.1% | 1749 г |
Магний, Mg | 16.61 мг | 400 мг | 4.2% | 1.6% | 2408 г |
Натрий, Na | 2.69 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 48327 г |
Сера, S | 2.77 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.1% | 36101 г |
Фосфор, Ph | 5 мг | 800 мг | 0.6% | 0.2% | 16000 г |
Хлор, Cl | 0.66 мг | 2300 мг | 348485 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 5.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 59.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.99 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.945 мг | 18 мг | 5.3% | 2% | 1905 г |
Йод, I | 0.44 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 34091 г |
Кобальт, Co | 0.271 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1% | 3690 г |
Литий, Li | 0.988 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.4834 мг | 2 мг | 24.2% | 9.1% | 414 г |
Медь, Cu | 133.67 мкг | 1000 мкг | 13.4% | 5% | 748 г |
Молибден, Mo | 5.718 мкг | 70 мкг | 8.2% | 3.1% | 1224 г |
Никель, Ni | 7.797 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.482 мкг | 55 мкг | 0.9% | 0.3% | 11411 г |
Стронций, Sr | 4.42 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.19 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 64620 г |
Хром, Cr | 254.69 мкг | 50 мкг | 509.4% | 190.5% | 20 г |
Цинк, Zn | 0.0021 мг | 12 мг | 571429 г | ||
Цирконий, Zr | 0.57 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 59.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.034 г | ~ | |||
Сахароза | 0.113 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.678 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.9 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 37.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 7.1% |
Энергетическая ценность Облепиховое варенье составляет 267,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Варенье облепиховое. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Варенье облепиховое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 181 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 930 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 0.4% | 15200 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 2.1% | 2667 г |
Углеводы | 40.1 г | 219 г | 18.3% | 10.1% | 546 г |
Энергетическая ценность Варенье облепиховое составляет 181 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт Облепиховое варенье. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Облепиховое варенье».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 240.5 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 5.9% | 700 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.3% | 12667 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 2% | 2074 г |
Углеводы | 52.8 г | 219 г | 24.1% | 10% | 415 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.1% | 2000 г |
Вода | 41.6 г | 2273 г | 1.8% | 0.7% | 5464 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 125 мкг | 900 мкг | 13.9% | 5.8% | 720 г |
бета Каротин | 0.75 мг | 5 мг | 15% | 6.2% | 667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.6% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 10.51 мг | 500 мг | 2.1% | 0.9% | 4757 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 1.2% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 4.5 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.5% | 8889 г |
Витамин C, аскорбиновая | 100 мг | 90 мг | 111.1% | 46.2% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.5 мг | 15 мг | 16.7% | 6.9% | 600 г |
Витамин Н, биотин | 1.65 мкг | 50 мкг | 3.3% | 1.4% | 3030 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.25 мг | 20 мг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 98 мг | 2500 мг | 3.9% | 1.6% | 2551 г |
Кальций, Ca | 12.5 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Кремний, Si | 1.65 мг | 30 мг | 5.5% | 2.3% | 1818 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 1.6% | 2667 г |
Натрий, Na | 2.5 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 52000 г |
Сера, S | 2.5 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Фосфор, Ph | 4.5 мг | 800 мг | 0.6% | 0.2% | 17778 г |
Хлор, Cl | 0.63 мг | 2300 мг | 365079 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 57.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.85 мг | 18 мг | 4.7% | 2% | 2118 г |
Йод, I | 0.55 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 27273 г |
Кобальт, Co | 0.245 мкг | 10 мкг | 2.5% | 1% | 4082 г |
Литий, Li | 0.95 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.465 мг | 2 мг | 23.3% | 9.7% | 430 г |
Медь, Cu | 120 мкг | 1000 мкг | 12% | 5% | 833 г |
Молибден, Mo | 5.5 мкг | 70 мкг | 7.9% | 3.3% | 1273 г |
Никель, Ni | 7.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.485 мкг | 55 мкг | 0.9% | 0.4% | 11340 г |
Стронций, Sr | 4.25 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.95 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 67227 г | |
Хром, Cr | 245 мкг | 50 мкг | 490% | 203.7% | 20 г |
Цинк, Zn | 0.0019 мг | 12 мг | 631579 г | ||
Цирконий, Zr | 0.55 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 52.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.8 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.6 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.9 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 41.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 7.9% |
Энергетическая ценность Облепиховое варенье составляет 240,5 кКал.
- Порция = 20 гр (48.1 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт чая из облепихи и имбиря | Eat Smarter USA
Облепиха содержит много витамина С и, таким образом, ускоряет процесс сгорания. В сочетании с эфирным маслом имбиря гингеролом это непревзойденная команда, которая доводит метаболизм до полной скорости.
Эфирные масла лимонной травы не только придают экзотический освежающий вкус, но и успокаивают органы пищеварения, а также немного снижают температуру.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 0 ккал | (0%) | ||
Белок | 0 г | (0%) | ||
Жир | 0 г | (0%) | ||
Углеводы | 0 г | (0%) | ||
Сахар добавлен | 0 г | (0%) | ||
Грубые корма | 0 г | (0%) ) |
другие пищевые ценности
Витамин A | 0 мг | (0%) | ||
Витамин D | 0 мкг | (0%) | ||
Витамин E | 0 мг | (0 %) | ||
Витамин B₁ | 0 мг | (0%) | ||
Витамин B₂ | 0 мг | (0%) | ||
Ниацин | 0 мг | (0%) | ||
Витамин B₆ | 0 мг | (0%) | ||
Фолат | 0 мкг | (0%) | ||
Пантотеновая кислота | 0 мг | (0%) | ||
Биотин | 0 мкг | (0%) | ||
Витамин B₁₂ | 0 мкг | (0%) | ||
Vi тамин C | 4 мг | (4%) | ||
Калий | 5 мг | (0%) | ||
Кальций | 1 мг | (0%) | ||
Магний | 1 мг | (0%) | ||
Железо | 0 мг | (0%) | ||
Йод | 0 мкг | (0%) | ||
Цинк | 0 мг | (0%) | ||
Насыщенные жирные кислоты | 0 г | |||
Мочевая кислота | 0 мг | |||
Холестерин | 0 мг |
,
Exw Price Масло семян ягод облепихи
Описание продукта
Описание
Синонимы — Облепиха, облепиха, облепиха, облепиха, облепиха
Можно использовать для изготовления облепихи плоды облепихи джемы, лосьоны и ликеры. Сок или мякоть имеют другие потенциальные применения
в продуктах питания или напитках. Например, в Финляндии, он используется в качестве пищевого ингредиента в продуктах детского питания. Морсы we
— одни из первых продуктов из облепихи, разработанных в Китае.
Полисахарид облепихи — нейтральный гетерополисахарид, состоящий из Ara, Gal, Man и Glc. Он обладает значительным ингибирующим действием
в сдерживании вируса Коксаки B3, который может вызывать вирусный миокардит. Он также имеет определенные профилактические свойства.
влияние на вирусную инфекцию нормальных клеток и функцию снижения ЛПНП в сыворотке, снижения общего содержания холестерина и высокого уровня сахара в крови, вызванного диетой с высоким содержанием жиров, и снижения активности SGOT
Название продукта: Экстракт облепихи
Ботанический Имя: облепиха крушиновидная L.
Используемая часть: Фрукты
Спецификация: 4: 1,5: 1,10: 1,20: 1,50: 1
Или флавоны 10% -40%
Внешний вид: Желто-красный мелкодисперсный порошок
Метод тестирования: UV-VIS
Номер CAS:
-68-6
Основная функция
1. Противовоспалительное, противоаллергическое эффект;
2. Антибактериальная активность;
3. Бак, мочегонное средство;
4.Baogan, Lidan, антиокислительные;
5. Жаропонижающий эффект;
6. Седативный эффект;
7. Гиполипидемический эффект;
8. Антиагрегация тромбоцитов;
9. Расслабление сосудов.
спецификация
Сертификат анализа для справки:
Анализ | Спецификация | Результат | |
Внешний вид | Желтый Коричневый Тонкий порошок | ||
Запах | Характеристики | Соответствует | |
Анализ (УФ) | флавонов ≥ 20.00% | 20,32% | |
Ситовый анализ | 100% проход 80 меш | Соответствует | |
Потери при сушке | 9001 900 2,89% | ||
Ясень | ≤5,0% | 3,25% | |
Тяжелый металл | <10ppm 9 94 | ||
Как | ≤2ppm | Соответствует | |
Остаточные растворители | Eur.Pharm. | Соответствует | |
Микробиология | |||
Общее количество плоскостей | <10, 000 КОЕ / г | Соответствует | Соответствует |
E. Coli | Отрицательно | Соответствует | |
Сальмонелла | Отрицательно | 900 |
Информация о компании
RD Health Ingredients Co., Ltd. — это быстрорастущая инновационная и ориентированная на качество компания, производящая и распространяющая высококачественные порошковые экстракты растений и натуральные ингредиенты, которые широко используются в фармацевтической, нутрицевтической, косметической, пищевой и других областях.
.
Варенье из облепихи, масло семян облепихи, बकथॉर्न ऑयल в Ваши, Нави Мумбаи, Шри Гаятри, органическое
Варенье из облепихи, масло из семян облепихи, सी बकथॉर्न ऑयल в Васи, Нави Мумбаи, Шри Гаятри, органическое | ID: 6401514148
Описание продукта
Плоды облепихи исключительно богаты витамином С, его концентрация в 5 раз выше, чем в киви, и в 30 раз выше, чем в апельсине.Их содержание в витамине Е выше, чем в пшенице или сое. Это важный источник витамина Е, а также других антиоксидантов.
Различные части облепихи использовались в качестве традиционного лечения болезней. Поскольку ни одно из применений, обсуждаемых в этом разделе, не было подтверждено наукой и не было подтверждено достаточными данными клинических испытаний, такие знания в основном не упоминаются за пределами Азии и передаются в основном от человека к человеку, поэтому попадают в категорию народной медицины.
Облепиха, широко распространенная на территории Китая и других континентальных регионов Азии, является лечебным средством, которое веками использовалось для облегчения кашля, улучшения пищеварения, улучшения кровообращения и облегчения боли.
Заинтересовал этот товар? Получите актуальную цену у продавца
Связаться с продавцом
Изображение продукта
О компании
Год основания 2007
Юридический статус фирмы Частное общество с ограниченной ответственностью
Характер бизнеса Производитель
Участник IndiaMART с января 2014 г.
Gayatri Organic Foods Pvt.Ltd. является предпочтительным поставщиком органических продуктов в мире. Наш опыт обогатил нас разнообразным и ценным опытом, который позволяет нам лучше понять и удовлетворить ваши требования.
Organic, кажется, в наши дни является девизом здорового питания. Gayatri Organic Food Pvt. Ltd., которая занимается органическим сельским хозяйством с 2007 года, — это имя для тех, кто ищет здоровое питание. То, что начиналось как хобби, вскоре превратилось в коммерческое предприятие. Мы являемся одним из ведущих экспортеров / оптовых поставщиков сертифицированных органических продуктов питания из Индии.Готовы обнять каждый дом в крепком здоровье. Наши сертифицированные органические продукты питания в Индии экспортируются по всему миру, теперь мы открыты для обслуживания местного индийского рынка, предлагая экологически чистые продукты высшего качества.
Вернуться к началу
1
Есть потребность?
Получите лучшую цену
1
Есть потребность?
Получите лучшую цену
,
Облепиха | Здоровые продукты
Связаться с нами
доставка и информация
мой счет
бесплатная доставка для заказов свыше £ 49
рецепты
Подарочные сертификаты
корзины
Проверять, выписываться
- гайки
- миндаль
- органические
- жареный
- сырье
- без выделения
- бланшированный
- порошок / мука
- масло сливочное
- посмотреть все
- бразильские орехи
- органические
- битая
- масло сливочное
- посмотреть все
- орехи кешью
- органический
- жареный
- соленая
- масло сливочное
- посмотреть все
- каштаны
- посмотреть все
- кокос
- сушеные
- масло
- вода
- молоко
- хлопья и куски
- мука
- сахар
- посмотреть все
- фундук
- органические
- жареный
- масло сливочное
- посмотреть все
- орехи макадамия
- гайки
- масло сливочное
- масло
- посмотреть все
- арахис
- гайки
- масло сливочное
- посмотреть все
- орех пекан
- посмотреть все
- кедровые орехи
- органический
- эконом
- посмотреть все
- фисташки
- несоленая и неочищенная
- Жареное и соленое
- масло сливочное
- посмотреть все
- соевые орехи
- посмотреть все
- тигровые орехи
- посмотреть все
- грецкие орехи
- посмотреть все
- прочие ореховые изделия
- ореховое масло
- измельченных орехов / штук
- ореховые порошки
- ореховая смесь
- ядра абрикоса
- ореховое молоко
- брендов
- все гайки
- люцерна
- посмотреть все
- Семена чиа
- органические
- обычный
- посмотреть все
- семена конопли
- посмотреть все
- льняное семя и льняное семя
- золотой
- коричневый
- земля
- посмотреть все
- Семена дыни
- посмотреть все
- Семена расторопши
- посмотреть все
- семена горчицы
- желтый
- коричневый
- порошок
- посмотреть все
- семена граната
- посмотреть все
- мак
- посмотреть все
- тыквенные семечки
- целые семена
- масло сливочное
- масло
- семена ароматизированные
- посмотреть все
- семена кунжута
- стандартные семена
- чёрные семена
- масло
- тахини
- посмотреть все
- семечки
- целые семена
- масло сливочное
- масло
- посмотреть все
- тукмария
- посмотреть все
- прочие семенные продукты
- смешанные семена
- Спред посевной
- Наборы для проращивания
- брендов
- все семена
- яблоки
- посмотреть все
- абрикосы
- посмотреть все
- Ягоды черноплодной рябины
- посмотреть все
- бананов
- посмотреть все
- барбарис
- посмотреть все
- ежевика
- посмотреть все
- черная смородина
- посмотреть все
- черника
- посмотреть все
- вишня
- посмотреть все
- цитрусовые
- посмотреть все
- кокос
- посмотреть все
- клюква
- посмотреть все
- дат
- посмотреть все
- инжир
- посмотреть все
- сублимированные фрукты
- посмотреть все
- фруктовые порошки
- посмотреть все
- имбирь
- посмотреть все
- ягоды годжи
- посмотреть все
- Джекфрут
- посмотреть все
- манго
- посмотреть все
- шелковица
- посмотреть все
- Папайя
- посмотреть все
- персики
- посмотреть все
- груша
- посмотреть все
- хурма
- посмотреть все
- физалис
- посмотреть все
- ананас
- посмотреть все
- гранат
- посмотреть все
- чернослив
- посмотреть все
- изюм и султан
- посмотреть все
- малина
- посмотреть все
- облепиха
- посмотреть все
- клубника
- посмотреть все
- помидоры
- посмотреть все
- прочие фруктовые продукты
- фруктовые батончики
- джемы и фруктовые пасты
- пюре фруктовое
- фруктовые чипсы
- фруктовый микс
- сублимированные фрукты
- брендов
- все сухофрукты
.