Калорийность масло сливочное домашнее. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «масло сливочное домашнее».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 748 кКал | 1684 кКал | 44.4% | 5.9% | 225 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.1% | 12667 г |
Жиры | 82 г | 56 г | 146.4% | 19.6% | 68 г |
Углеводы | 0.9 г | 219 г | 0.4% | 0.1% | 24333 г |
Вода | 16 г | 2273 г | 0.7% | 0.1% | 14206 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 653 мкг | 900 мкг | 72.6% | 9.7% | 138 г |
бета Каротин | 0.38 мг | 5 мг | 7.6% | 1% | 1316 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 0.7% | 1800 г |
Витамин D, кальциферол | 1.5 мкг | 10 мкг | 15% | 2% | 667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 0.9% | 1500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 0.1% | 10000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 15 мг | 2500 мг | 0.6% | 0.1% | 16667 г |
Кальций, Ca | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.2% | 8333 г |
Натрий, Na | 7 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.1% | 18571 г |
Сера, S | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Фосфор, Ph | 19 мг | 800 мг | 2.4% | 0.3% | 4211 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 0.1% | 9000 г |
Энергетическая ценность масло сливочное домашнее составляет 748 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Масло сливочное домашнее. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Масло сливочное домашнее».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 748 кКал | 1684 кКал | 44.4% | 5.9% | 225 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.1% | 12667 г |
Жиры | 82 г | 56 г | 146.4% | 19.6% | 68 г |
Углеводы | 0.9 г | 219 г | 0.4% | 0.1% | 24333 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.6 мкг | 900 мкг | 0.1% | 150000 г | |
бета Каротин | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 0.5% | 2941 г |
Витамин D, кальциферол | 0.001 мкг | 10 мкг | 1000000 г |
Энергетическая ценность Масло сливочное домашнее составляет 748 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Масло сливочное домашнее. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Масло сливочное домашнее».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 748 кКал | 1684 кКал | 44.4% | 5.9% | 225 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 0.1% | 15200 г |
Жиры | 82 г | 56 г | 146.4% | 19.6% | 68 г |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 0.1% | 27375 г |
Энергетическая ценность Масло сливочное домашнее составляет 748 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность масло сливочное домашнее. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «масло сливочное домашнее».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 706 кКал | 1684 кКал | 41.9% | 5.9% | 239 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 0.1% | 15200 г |
Жиры | 71.25 г | 56 г | 127.2% | 18% | 79 г |
Углеводы | 0.77 г | 219 г | 0.4% | 0.1% | 28442 г |
Энергетическая ценность масло сливочное домашнее составляет 706 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт Масло домашнее сливочное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Масло домашнее сливочное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 335.3 кКал | 1684 кКал | 19.9% | 5.9% | 502 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 0.9% | 3455 г |
Жиры | 34.7 г | 56 г | 62% | 18.5% | 161 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 0.4% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Вода | 58.6 г | 2273 г | 2.6% | 0.8% | 3879 г |
Зола | 0.81 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 267.9 мкг | 900 мкг | 29.8% | 8.9% | 336 г |
Ретинол | 0.248 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 0.7% | 4167 г |
бета Криптоксантин | 0.1905 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0238 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.8135 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.4% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 1.8% | 1636 г |
Витамин В4, холин | 0.04 мг | 500 мг | 1250000 г | ||
Витамин В6, пиридоксин | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 200000 г | |
Витамин В9, фолаты | 0.04 мкг | 400 мкг | 1000000 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.28 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 32143 г |
Витамин D, кальциферол | 0.208 мкг | 10 мкг | 2.1% | 0.6% | 4808 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.598 мг | 15 мг | 4% | 1.2% | 2508 г |
гамма Токоферол | 0.0181 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0004 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5006 мг | 20 мг | 2.5% | 0.7% | 3995 г |
Ниацин | 0.099 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0353 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 94.32 мг | 2500 мг | 3.8% | 1.1% | 2651 г |
Кальций, Ca | 88.51 мг | 1000 мг | 8.9% | 2.7% | 1130 г |
Магний, Mg | 7.8 мг | 400 мг | 2% | 0.6% | 5128 г |
Натрий, Na | 184.54 мг | 1300 мг | 14.2% | 4.2% | 704 г |
Сера, S | 22.54 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.7% | 4437 г |
Фосфор, Ph | 58.5 мг | 800 мг | 7.3% | 2.2% | 1368 г |
Хлор, Cl | 236.87 мг | 2300 мг | 10.3% | 3.1% | 971 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.324 мг | 18 мг | 1.8% | 0.5% | 5556 г |
Кобальт, Co | 0.06 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Марганец, Mn | 0.0233 мг | 2 мг | 1.2% | 0.4% | 8584 г |
Медь, Cu | 5.55 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.2% | 18018 г |
Молибден, Mo | 0.437 мкг | 70 мкг | 0.6% | 0.2% | 16018 г |
Селен, Se | 0.012 мкг | 55 мкг | 458333 г | ||
Фтор, F | 0.14 мкг | 4000 мкг | 2857143 г | ||
Цинк, Zn | 0.008 мг | 12 мг | 0.1% | 150000 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 138.89 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.3651 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 20.6 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0036 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.004 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0045 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.0038 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0006 г | ~ |
Энергетическая ценность Масло домашнее сливочное составляет 335,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт масло сливочное домашнее. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «масло сливочное домашнее».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 919.1 кКал | 1684 кКал | 54.6% | 5.9% | 183 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 0.9% | 1267 г |
Жиры | 95.5 г | 56 г | 170.5% | 18.6% | 59 г |
Углеводы | 8.7 г | 219 г | 4% | 0.4% | 2517 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Вода | 260.9 г | 2273 г | 11.5% | 1.3% | 871 г |
Зола | 1.091 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 736.4 мкг | 900 мкг | 81.8% | 8.9% | 122 г |
Ретинол | 0.682 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.327 мг | 5 мг | 6.5% | 0.7% | 1529 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 0.4% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 1.8% | 600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.55 мг | 90 мг | 0.6% | 0.1% | 16364 г |
Витамин D, кальциферол | 0.573 мкг | 10 мкг | 5.7% | 0.6% | 1745 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.636 мг | 15 мг | 10.9% | 1.2% | 917 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3636 мг | 20 мг | 6.8% | 0.7% | 1467 г |
Ниацин | 0.273 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 245.45 мг | 2500 мг | 9.8% | 1.1% | 1019 г |
Кальций, Ca | 234.55 мг | 1000 мг | 23.5% | 2.6% | 426 г |
Магний, Mg | 19.09 мг | 400 мг | 4.8% | 0.5% | 2095 г |
Натрий, Na | 84.55 мг | 1300 мг | 6.5% | 0.7% | 1538 г |
Сера, S | 60 мг | 1000 мг | 6% | 0.7% | 1667 г |
Фосфор, Ph | 158.2 мг | 800 мг | 19.8% | 2.2% | 506 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.545 мг | 18 мг | 3% | 0.3% | 3303 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 381.82 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 56.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность масло сливочное домашнее составляет 919,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность масло домашнее. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «масло домашнее».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 748 кКал | 1684 кКал | 44.4% | 5.9% | 225 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 0.1% | 15200 г |
Жиры | 82.5 г | 56 г | 147.3% | 19.7% | 68 г |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 0.1% | 27375 г |
Энергетическая ценность масло домашнее составляет 748 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Easy 3-компонентное низкокалорийное арахисовое масло с ПОЛОВИНОЙ калорийности и жира!
31 августа 2019 г.
Это полезное домашнее низкокалорийное арахисовое масло содержит дважды арахисового пунша, но с половиной калорий и жира обычного арахисового масла!
Одна порция содержит всего 90 калорий и 7,5 г жира по сравнению с 180 калориями и 16 г жира в обычном арахисовом масле. Вы будете намазывать этим домашним арахисовым маслом ВСЕ — от тостов до кексов, от блинов до вафель!
Домашнее арахисовое масло гладкое, сливочное, насыщенное и ароматное.У него нет ни малейшего привкуса с низким содержанием жира, без сахара, с высоким содержанием белка и веганского вкуса!
Вы будете намазывать это арахисовое масло без чувства вины на ВСЕ — от тостов до маффинов, от блинов до вафель. От легкого движения кончиком пальца до большой ложки самой большой ложки… 😉
Это похоже на обычное арахисовое масло… но в более легком варианте!
Этот продукт настолько хорош, что вы его сразу съедите.
радуйтесь! А пока вы можете наслаждаться жирной пастой из арахисового масла с ПОЛОВИНОЙ калорийности и жира.Я дала ложку своему парню, и он сказал, что на вкус «как у Джифа».
Этот очень простой в приготовлении низкокалорийный спред из арахисового масла сделан всего из 3 ингредиентов!
Оххх да, арахисовое масло с пониженной калорийностью, не содержащее сукралозы, искусственных ароматизаторов и искусственных пищевых красителей… Я смотрю на вас, Walden Farms и Better’n Peanut Butter…
Вы можете съесть ДВЕ порции этого полезного домашнего арахисового масла на калорийность одной порции обычного арахисового масла.Мне нравится это арахисовое масло, сделанное своими руками. Я так люблю это, я пойду и возьму большую ложку прямо сейчас! Скоро вернусь…
Здоровое домашнее арахисовое масло DOUBLE
Это полезное домашнее арахисовое масло содержит ПОЛОВИНУ калорий и жиров обычного арахисового масла! Вы будете намазывать этим сливочно-ореховым маслом ВСЕ — тосты, кексы, блины, вафли … ложки … все, что захотите!
- ½ стакана воды
- 30 г (¼ стакана) арахисовой муки
- 3 пакета натурального подсластителя (стевия, трувия и т. Д.))
- ¼ чайной ложки соли
- 128 г (½ стакана) Натуральное арахисовое масло
Взбейте в миске воду, арахисовую муку, подсластитель и соль до однородной массы.
Добавьте арахисовое масло венчиком. Он загустеет и превратится в текстуру арахисового масла. Попробуйте и добавьте больше подсластителя или соли, если хотите. Подавайте сразу же или храните в плотно закрытой банке в холодильнике до 2 недель.
Пищевая ценность
Здоровое домашнее арахисовое масло DOUBLE
Количество на порцию (1 порция = 2 столовые ложки)
калорий 90
Калорий в составе жира 68
% дневная стоимость *
Жир 7.5 г 12%
Насыщенные жиры 0,5 г 3%
Натрий 65 мг 3%
Углеводы 3 г 1%
Клетчатка 1 г 4%
1 Сахар 0,5 г %
Белок 4,4 г 9%
Кальций 1 мг 0%
Железо 2 мг 11%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Посмотрите, как легко это сделать, из этого короткого обучающего видео:
Пора закопаться. У меня есть ложка, а где твоя? 😉
.
С любовью и хорошей едой,
.
— Джесс
.
.
Рецепт домашнего орехового масла | Блог о здоровых рецептах
Простой рецепт домашнего орехового масла, где всю работу сделает ваш кухонный комбайн. Необязательные и вкусные добавки включают морскую соль, мед и кокосовое масло.
Обожаю ореховое масло. У меня дома есть широкий выбор орехового масла, купленного в магазине, в том числе арахисовое масло, миндальное масло и масло из семян подсолнечника.
Но когда дело доходит до грецких орехов, не так просто найти версию со сливочным маслом в магазинах, поэтому мне нравится готовить ее дома по этому простому и легкому рецепту.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Это замечательное домашнее масло из грецких орехов. Он вкусный, сливочный и идеально подходит для завтрака или в качестве сытной закуски. И для его приготовления вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
- Неочищенные грецкие орехи.
- Дополнительные ингредиенты: морская соль, мед и кокосовое масло.
Как приготовить масло из грецких орехов
Этот рецепт не может быть проще.Все, что вам нужно, — это очищенные грецкие орехи, кухонный комбайн и немного терпения. Процесс занимает 10-15 минут, а всю работу делает кухонный комбайн, как вы можете видеть на видео ниже.
Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Начните с поджаривания грецких орехов в духовке при 350 ° F в течение 8 минут. Дать немного остыть. Вы можете пропустить этот шаг, если предпочитаете сырое масло.
Обработайте грецкие орехи в кухонном комбайне до однородной консистенции примерно 10 минут.Остановитесь несколько раз, чтобы поскрести по бокам и дну.
Добавьте соли, меда и кокосового масла и перемешайте.
Стоит ли сначала поджарить грецкие орехи?
Это решать только вам. Вы можете немного усложнить ситуацию, слегка поджарив грецкие орехи перед их обработкой. Я обычно использую сырые грецкие орехи, потому что считаю, что они дают самый кремовый результат.
Однако поджаривание грецких орехов усиливает их вкус. Сырое масло очень мягкое. Если вы предпочитаете более ярко выраженный вкус, обязательно сначала поджарьте грецкие орехи.Сделать это несложно.
Что мне добавить в домашнее масло из грецких орехов?
Вы можете добавлять вкусные добавки, такие как мед, морская соль и кокосовое масло. Но тебе не обязательно.
Я вообще ничего не добавляю, потому что мне очень нравится натуральный вкус грецких орехов. Все, что я хочу, — это воспроизвести вкус грецких орехов с кремовой пастообразной консистенцией.
Но, как я уже сказал, простое сырое масло очень мягкое. Так что, если вы предпочитаете более смелые ароматы, не стесняйтесь добавлять больше ингредиентов.См. Конкретные предложения в карточке рецепта ниже.
Как это есть?
Признаюсь, я люблю есть ложкой! Он также отлично подходит для поджаренных кето-английских маффинов, хлеба с миндальной мукой или его можно намазывать на палеобанановый хлеб.
Если вы не против углеводов, отлично, если вы намазываете их на свежие бананы или яблоки.
Как долго это длится?
Несколько недель. Я рекомендую хранить до 4 недель в закрытой стеклянной банке в холодильнике.Вы, вероятно, сможете хранить его дольше, но я придерживаюсь консервативных взглядов, когда дело касается хранения еды.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Рецепт орехового масла
Очень простой рецепт орехового масла, где всю работу сделает ваш кухонный комбайн. Необязательные и вкусные добавки — морская соль, мед и кокосовое масло. Но равнина тоже очень хорошо!
Время приготовления15 минут
Время приготовления10 минут
Общее время25 минут
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: грецкие орехи
Порции: 10 порций
Калорийность: 258ккал
Дополнительно:
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки кокосового масла
ИНСТРУКЦИИ
Если вы хотите поджарить грецкие орехи, предварительно нагрейте ваша духовка до 350 градусов F.Выложите грецкие орехи на противень с бортиком. Поджарить до ароматного, 8-10 минут. Дать немного остыть.
Переложите грецкие орехи в кухонный комбайн. Обработайте на высокой мощности, останавливаясь 3-4 раза, чтобы соскрести лопаткой по бокам и дать кухонному комбайну отдохнуть до однородной кремообразной массы в течение 10-15 минут.
Если вы используете дополнительные добавки, то сейчас самое время добавить в кухонный комбайн морскую соль, мед и кокосовое масло. Перемешайте до однородной консистенции, еще 1-2 минуты.
Храните ореховое масло в герметичном контейнере. Я держу его на кухонном столе, но использую понемногу каждый день, поэтому его хватит примерно на неделю. Если вы планируете хранить ореховое масло дольше, я советую хранить его в холодильнике. Если хранить при комнатной температуре, произойдет некоторое отделение масла — перемешайте перед использованием.
ПРИМЕЧАНИЯ
Питание для 2 столовых ложек (32 г) сырого орехового масла без добавок — это в основном информация о питании для 32 г сырых грецких орехов: 208 калорий, 21 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 1 мг натрия, 4 г углеводов, клетчатка 2г, сахар 1г, белок 5г.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.
Пищевая ценность
Рецепт орехового масла
Количество на порцию (2 столовые ложки)
Калорий 258 калорий из жиров 225
% дневной нормы *
Жиры 25 г 38%
25%
Натрий 34 мг 1%
Углеводы 8 г 3%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 4 г 4%
Белок 5 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Другие рецепты, которые стоит попробовать:
Low Carb Chocolate Hazelnut Spread Tahini Fudge .
Домашний рецепт масляных мятных конфет {Всего 5 ингредиентов!}
Перейти к рецепту
Всего из пяти ингредиентов вы можете приготовить сладкие и сливочные домашние масляные мяты. Они идеально подходят для любого собрания и станут отличными подарками!
Мы любим делиться рецептами конфет на сайте и должны предупредить, что эти мятные конфеты вызывают зависимость (как наши домашние черепахи и домашние карамели!)
домашние мятные леденцы
Если вы когда-нибудь ели мятные леденцы на свадьбах или после еды в ресторане вы знаете, что они просто тают во рту.Я прав?!
Ну, этот самодельный вариант еще более сливочный! Они растворяются в плавных лужах мятного добра за секунды. Они отлично подходят для душа, вечеринок или просто иметь под рукой!
Домашние мятные конфеты необходимо сушить не менее 24 часов, так что планируйте заранее. А если ваш дом такой же, как мой, вам придется спрятать их в процессе сушки, иначе они все исчезнут!
Как приготовить масло мяты
BEAT. Положите мягкое сливочное масло, сливки, соль, масло перечной мяты и 3/4 стакана сахарной пудры в чашу кухонного помощника.Взбейте до получения однородной кремообразной массы, пару раз соскребая со стороны миски.
(Примечание: Используемое здесь масло мяты перечной из тех, что вы найдете на острове для выпечки, а не эфирные масла.)
Постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру, часто соскабливая стенки миски резиновым шпателем. При желании добавьте пищевой краситель. Взбивать 2-3 минуты до мягкости и пышности.
Соскребите смесь на дно чаши и плотно прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности.
CHILL & CUT. Охладите не менее часа или пока не станет достаточно твердым. Разделите на 5-6 частей. Посыпьте прилавок сахарной пудрой и скатайте каждую часть в веревку толщиной примерно 1/2 дюйма.
Используйте скребок для теста, острый нож или нож для пиццы, чтобы разрезать каждую веревку на кусочки длиной около 1/2 дюйма.
СУХОЙ. Положите каждую мяту на противень, покрытый вощеной бумагой. Дайте высохнуть при комнатной температуре в течение 24-48 часов.
Даже после высыхания они не будут такими твердыми, как мятные леденцы промышленного производства.Их мягкая середина — вот что делает их такими восхитительно сливочными и неотразимыми!
Как хранить + заморозить мятные леденцы
Как хранить мятные леденцы : Храните их в контейнере, чтобы они не разбились. Их можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких недель или в холодильнике до 1 месяца.
Можно ли заморозить мятные леденцы? Да, вы можете заморозить мятные леденцы в герметичных контейнерах или в тяжелых морозильных пакетах на срок до 2 месяцев.
Но поверьте нам — в вашем доме они долго не протянут. 😉
Этот рецепт масляно-мятных конфет нравится всем. На них уходит немного времени, но они простые и такие вкусные. 🙂
Чтобы узнать больше о простых рецептах конфет, посетите:
Рецепт масляных мятных конфет
Всего из пяти ингредиентов вы можете приготовить сладкие и сливочные домашние масляные мяты. Они идеально подходят для любого собрания и станут отличными подарками!
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1 столовая ложка сливок
- 1 щепотка соли
- 5-6 капель мятного масла
- 3 3/4 стакана сахарной пудры
- 2-3 капли пищевого красителя, по желанию
Взбить масло, сливки, соль, масло перечной мяты и 3/4 стакана сахарной пудры в Kitchenaid до очень гладкой и кремовой консистенции.
Медленно добавьте оставшуюся сахарную пудру, часто очищая стенки чаши. При желании добавьте пищевой краситель. Взбивайте 2-4 минуты или до получения однородной пышной массы.
Соскребите всю смесь в насыпь, плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее часа.
Когда смесь станет достаточно твердой, разделите ее на 5 или 6 частей. Чтобы приготовить мятные конфеты, обильно посыпьте столешницу сахарной пудрой. Скатайте каждый кусок в веревку толщиной около 1/2 дюйма.
Используйте скребок для теста, чтобы разрезать каждую веревку на маленькие кусочки в форме подушек длиной примерно 1/2 дюйма. Положите каждую мяту на противень, выстланный вощеной бумагой. Дайте мятным мятам постоять при комнатной температуре не менее 12 часов, чтобы они высохли.
.
Сделай сам: Рецепт домашнего арахисового масла
Домой> Рецепты по категориям> Рецепты DIY> Сделай сам: Домашнее арахисовое масло
Это, конечно, не секрет, что я здесь полноценный арахисовый холик. Я был полностью одержим этим с детства. Это был единственный бутерброд, который я хотел в своем ланч-боксе, я намазывал арахисовым маслом все , и у меня даже был спальный мешок с арахисовым маслом и желе.Я продолжил свою одержимость и во взрослой жизни, отдавая предпочтение арахисовому маслу и шоколадным сладостям всему остальному и по возможности добавляя арахисовое масло в свой день.
Удивительно, но я только недавно начал делать арахисовое масло с нуля. Как только я это сделал, я был полностью зацеплен! У него несравненно больше аромата, чем у любого купленного в магазине арахисового масла, которое у меня было; он просто вкусный … подождите … ОРЕХ. Я люблю это! Когда я сделал это несколько недель назад и опубликовал фотографию в Instagram, я получил массу запросов на рецепт или руководство о том, как это сделать.Хорошая новость заключается в том, что приготовить домашнее арахисовое масло невероятно просто и занимает менее 10 минут. Давай сделаем это!
Во-первых, мы начнем с жареного арахиса (я предпочитаю несоленый). Из этой партии получится около 2 стаканов арахисового масла, но вы можете легко увеличить или уменьшить его, в зависимости от ваших потребностей.
Бросьте арахис в чашу кухонного комбайна:
Запустите процессор, а затем просто позвольте ему сделать свое дело!
Вот как это будет выглядеть примерно через 15 секунд — в значительной степени измельченные орехи…
Это будет через 30 секунд — орехи гораздо более мелко измельчены, и они начинают прилипать к внешней стороне чаша…
Через 1 минуту арахисовая смесь начнет комковаться, что-то вроде корки крекера…
Через 1 минуту 30 секунд у арахисового масла есть дошел до очень густой пастообразной стадии.Продолжай!
Через 2 минуты арахисовая смесь распалась, и она начинает выглядеть как арахисовое масло … мы почти у цели!
Наконец, примерно через 2 минуты 30 секунд мы сорвали джекпот арахисового масла!
Вы, конечно, можете позволить арахисовому маслу взбивать дольше, если хотите, но на этом этапе арахисовое масло должно иметь очень гладкую и кремообразную консистенцию. Вы можете съесть его ложкой прямо из кухонного комбайна (виноват в предъявлении обвинений), разрезать яблоко, поджарить ломтик хлеба или переложить его в контейнер для хранения в холодильнике.
Если вы предпочитаете взбивать простую сливочную арахисовую пасту, вот несколько идей для различных версий:
Варианты
- Коренастый: Добавьте еще 1 стакан арахиса в готовое арахисовое масло для более коренастая текстура.
- Мед: Добавьте 2 чайные ложки меда в готовое арахисовое масло до равномерного распределения.
- Корица-изюм: Половина стакана изюма + 3 столовые ложки молотой корицы + 2 столовые ложки сахарного песка в готовое арахисовое масло до равномерного распределения.
- Клен: Добавьте 1 столовую ложку кленового сиропа в готовое арахисовое масло до полного смешивания.
Также стоит упомянуть, что вы можете использовать этот же процесс (и надстройки) для создания любого орехового масла, которое вам нравится. Не стесняйтесь менять миндаль, кешью и даже семечки!
Какой у вас любимый вкус арахисового масла? Я хрустящая девушка насквозь!
Примечание: Я приготовил партии арахисового масла как в кухонном комбайне, так и в блендере Vitamix.В то время как оба работали, я обнаружил, что процессор намного проще. Используя блендер, мне пришлось вдавить арахис в лезвие, и в какой-то момент он начал пахнуть, как будто двигатель немного горит. Если у вас есть кухонный комбайн, я определенно рекомендую пойти по этому пути. Если вы этого не сделаете, вы можете использовать блендер, но, возможно, вы захотите разбить его на более мелкие партии, чтобы он был более удобен для вашего блендера.
Год назад: Buckeye Brownies
Два года назад: Макароны с сыром на плите, запеченный азиатский соус и карамелизированный луковый соус с хумусом
Три года назад: Карамелизированный лук, грибы и тарталетки с грюйером
Четыре года назад English Muffins
Пять лет назад: Ванильное мороженое (стиль Филадельфии)
Шесть лет назад: Спагетти и тефтели
Вы приготовили этот рецепт?
Простой рецепт и пошаговое руководство по приготовлению домашнего арахисового масла
Поместите арахис в чашу кухонного комбайна и перемешивайте в течение 2–3 минут, пока он не станет гладким и кремообразным, останавливаясь, чтобы соскрести по бокам чаши по мере необходимости.
Храните арахисовое масло в стеклянной банке или герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца.
Пищевая ценность рассчитана на одну чашку
Калорийность: 1755 ккал
Жиры: 148 г
Насыщенные жиры: 20 г
Натрий: 2037 мг
Калий: 1974 мг
Углеводы 9000 642 г Сахар : 12 г
Белок: 71 г
Кальций: 162%
Железо: 6,8%
Вы приготовили этот рецепт?
Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!
.